チラシの裏@801サロン板4665枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしのやつ唐揚げ入れてのりいっぱい使って巻いてねぇ はぁんお隣のいびきがうるさいよぉ
火を放ちたくなりゅよぉ はぁん好きな曲の歌詞「会話をするより口づけをしてたわ」だと思ってンマースケベ😳と思ってたけど「会話をするように口づけをしてたわ」だったぁ はぁんぴくぶら久しぶりに見たりゃいい自カプちゃん作品あったぁ アンデラとうとうアニメ化かぁ
ジョジョと炎炎作ってるとこならクオリティはかなり期待できるんじゃ? しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 体も心も調子わるいと思ったけどこれ風邪だぁ
ハレナースごくごく もちもち台風でしゅか?
ちょっと週末までには通りすぎりゅか避けてもらえましゅか? >>378
お喉の腫れを治すよぉ
お医者さんでもらうトラネキサム酸だよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>387
なんでもらしたああああああああああああああああああ💢💢💢🖐💥💥💥💥💥💥 >>386
クリームコロッケはらんらん嫌いだってぇ おはよぉ
目が覚めちゃったぁお腹空いたから起きりゅ おはようございます
低い空に雲が重なって見えますが頭上には広く青空が広がり伸びきった夏草を輝かせています
風は涼しく柔らかで爽やかな秋の訪れを感じられる朝です >>405
わらしのお腹に転送されてきたんれしゅけど!
やめてね! はぁんまた炎上してりゅ最近やっと再開しようと思ってたのになぁ 「耳すま実写化で魔改造しすぎだろ…パヤオ怒るぞ」「あいつも原作レイプしてるからレイプ常習犯がレイプはだめって言うようなもんだぞ」
んふふふたしかにぃ 〇〇年後の耳すまはちょっとみたいからなおさらアニメがよかったぁ
予告見たけど全く見る気起きない感じらよぉ 新しいアニメ観る気力ない
なんかおもちろそうなのありゅかちら チラシのおねえちゃんって現実と全然違うんだってねぇ
一緒でもやだけど アトラスのセールのとこにはなかったのにセール中のとこにソウルハッカーズあったぁ
あぶなぁい買い逃すとこだったぁどうしようかなぁ3DSもうちょいチャージしてまだ買おうかなぁ >>381
監禁場所を吐くまでリバ逆解釈違い地雷拷問するからね 今日見た夢でコロナ感染しましたぁってお知らせ来てたともらち
濃厚接触者になったよぉぴえんってLINEがついさっききたよぉ
予知夢かなぁ嫌な予知夢だなぁ 耳すま読んだことないけど星の瞳のシルエットはしゅっげしゅきだったぁ
今読んだらイライラしそぉな内容だったと思うけどぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています