チラシの裏@801サロン板4665枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンデラとうとうアニメ化かぁ
ジョジョと炎炎作ってるとこならクオリティはかなり期待できるんじゃ? しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 体も心も調子わるいと思ったけどこれ風邪だぁ
ハレナースごくごく もちもち台風でしゅか?
ちょっと週末までには通りすぎりゅか避けてもらえましゅか? >>378
お喉の腫れを治すよぉ
お医者さんでもらうトラネキサム酸だよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>387
なんでもらしたああああああああああああああああああ💢💢💢🖐💥💥💥💥💥💥 >>386
クリームコロッケはらんらん嫌いだってぇ おはよぉ
目が覚めちゃったぁお腹空いたから起きりゅ おはようございます
低い空に雲が重なって見えますが頭上には広く青空が広がり伸びきった夏草を輝かせています
風は涼しく柔らかで爽やかな秋の訪れを感じられる朝です >>405
わらしのお腹に転送されてきたんれしゅけど!
やめてね! はぁんまた炎上してりゅ最近やっと再開しようと思ってたのになぁ 「耳すま実写化で魔改造しすぎだろ…パヤオ怒るぞ」「あいつも原作レイプしてるからレイプ常習犯がレイプはだめって言うようなもんだぞ」
んふふふたしかにぃ 〇〇年後の耳すまはちょっとみたいからなおさらアニメがよかったぁ
予告見たけど全く見る気起きない感じらよぉ 新しいアニメ観る気力ない
なんかおもちろそうなのありゅかちら チラシのおねえちゃんって現実と全然違うんだってねぇ
一緒でもやだけど アトラスのセールのとこにはなかったのにセール中のとこにソウルハッカーズあったぁ
あぶなぁい買い逃すとこだったぁどうしようかなぁ3DSもうちょいチャージしてまだ買おうかなぁ >>381
監禁場所を吐くまでリバ逆解釈違い地雷拷問するからね 今日見た夢でコロナ感染しましたぁってお知らせ来てたともらち
濃厚接触者になったよぉぴえんってLINEがついさっききたよぉ
予知夢かなぁ嫌な予知夢だなぁ 耳すま読んだことないけど星の瞳のシルエットはしゅっげしゅきだったぁ
今読んだらイライラしそぉな内容だったと思うけどぉ >>419
わらしペルソナq2と一緒に買うよぉ
おねも買お! どこからか足のくしゃい臭いしゅると思ったら隣の席で皿うどんたびてりゅ
お酢の臭いかぁ >>430
星の瞳のシルエットなちゅかしい
今だったらネットでめちゃくちゃ荒れそうだよねぇ >>431
あーQ2も買ってないなぁ
お昼たびたらコンビニでプリカ買ってくりゅ! しゃむいしゃむいモウフチャンも一緒にオフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ はぁんそんなむずかちいお名前なんだぁ
おめれとぉ! 父親がフォークリフトをブランコにしてパレット落下で娘死亡てどういう?てなったけど現場猫って聞いてあーてなったぁ
あの木?のやつがパレットって言うんだっけぇ 2週間前に作って冷凍した野菜炒めまじゅい
やっぱキノコは冷凍しちゃだめだぁ あんまり主語のでかい話したくないけろ男性って明らかに危機管理とか予測能力欠けてりゅよねぇ?
危ないことして大怪我しゅるの圧倒的に男児が多いし大人になってもあんま変わんない気がしゅるよぉ
前もわらしスーパーのコンクリの床のとこで開いた手のひらに赤ちゃんの背中乗せて片手で揺らしながらバランス取ってた父親見てひぇぇ…ってなったぁ
そのあとおかしゃが来てメチャクチャ怒ってたしぃ >>446
男の子は女の子に比べて危険行為に対して雑っていうとアレだけど割と野生気味で育てられるからぁ
例えば知らん女の子集団が木に登ろうとしたら止めるけど男の子集団がワイワイやってたら見逃す人は多いと思うのぉ
そういうのの積み重ねだと思うよぉ 成長しないいつまでもhtr絵描く人みりゅとちょっとムカつく おとしゃの煙草くっしゃ本当くっしゃ
サイコパスで朱しゃが煙草お香にしてたけろ煙をいい香りって思える日来るのかなぁ 本気で絵描いて何年も続けても幼稚園児みたいなのしか描けないってムカつくよりこあくない? >>456
お香とかぁ…?
煙でっていうとなんか想像つかないねぇ 独占配信やらけど制作会社への還元率がいいんだねぇ
独占配信しなくても利益いっぱい出るようになんないかなぁ >>457
才能がないってことだよぉ
自分も10年以上ピアノやってりゅけろそれでも音大生並に曲弾けないと同じ ちゃんと愛情のある子供を自分の過失で死なすの想像すると胃がヒュッてなりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています