チラシの裏@801サロン板4665枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんなぜなのぉ
わらしがたびたいたびたいたびたいたびたいって思ったたびもの最近手にはいりゅはぁんはぁん今日はたこ焼きおいちおいち はぁんフランス移住ってなんのことかと思ったけろ杏しゃかぁ
幸せになってほちいけろフランスって昔っかりゃ人種差別特にアジア人に対してドギツいのにだいじょぶかなぁ… 昔からテレビは見てないけろ実家近くのスーパーには募金箱があったから小銭入れたりはしてたなぁ
今の立ち回り先では見かけないけどまだあの募金箱置いてあるとこあるの
件のスーパーは店自体もうない >>40
今はアフリカ人いっぱいだしパリとかあんまり白人見ないって聞くよぉ
お金があれば大丈夫なのかなぁ 化粧水あと2ヶ月以上持つからまだ買わなくていいんだけど今買うとオマケ貰えるから買っとくか悩んでりゅ アジア人はアフリカ系とかアラブ系かりゃも差別されりゅからぁ 今欲しいもの
膝下のストンとしたスカート
バッグ
エコバッグ
シルクの枕カバー
かあいい缶入りのクッキー
でっけーカーディガン というかコロナ以降はアジア以外の国に日本人行くのやびゃいと思う 暇だからオリジナルのやると腿と下腹に効きそうな動きやってるぅ >>54
オリジナルだと思ったけどよく考えたらどこでもやってるような動きだったよぉ
おけつを支えに足上げ運動しゅる _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ まーりーあー! あーいすべきおねーがぁいてー!
とーきーにー! はぁんあゆのドラマやってる頃おねたちが好き勝手替え歌して歌っての思いだひたぁ やきう見つつオースティンの嫁のインスタ見てりゅ
エロい通り越して痴女じゃねーかって感じだけど本人たちは高校時代から付き合って
10年かけて結婚というなかなかの奥手同士なのがおもちろい 子供の頃はおかしゃと父方の家なかよちだなぁと思ってたけどわらまんが成人してからおかしゃが色々と相手の家の愚痴をこぼすようになったぁ
黙って我慢してくれてたから仲良く見えてただけだったんだねぇ そういやジュースは遊びの発端って透明だけどヨーグルトの味する飲み物の話とかだっけぇ
透明なジュース一時期良くあったけどすっかり見なくなったぁ ねぇおねはぁ
愛の続きをぉ
ねぇ誰とぉ
してるぅー えびみりん食べながりゃ梅酒ソーダ飲んでましゅ
お酒いつぶりかなぁ >>72
見なくなったねぇ
いろはすのジュースくらいかなぁ >>80
バニラ 愛すべき人がいて
みたいなしょうもないやちゅでしゅきだったぁ 今日涼しいよねぇ
窓開けて風はそんな入ってこないけどちょうどいいくらい >>81
ヒラムシしゃ!ちんぽ刺し競争がんばってぇ
あんなリアルにメスにしてやるぅ!はぁん妊娠しちゃう!みたいなのあるんだねぇ >>75
今だにファンがアレだかりゃ馬鹿にはされてりゅ >>71
ふすすすすわらまんおねスピンオフやなろうみたいだよぉ >>90
サイコパステストで何もおもちろいこと言えなかったおねたちだからね
味わってね 崎陽軒のシウマイ弁当食べてみたいよぉ
でも別に新幹線乗る用事も無いしなぁ >>97
はいはいシャワーするからいらっしゃいね
ズボンとパンツは自分で脱げるねぇ? >>98
新幹線乗らなくてもターミナルで買って帰ってたびるのもいいよぉ
チャハハーン弁当やピラフ弁当もオススメでしゅ >>95
そのオフトゥンチャンはリセッシュの刑だよぉ マウスしゃ壊れたから同じの買い直したよぉ
お急ぎ便に感謝しましゅ はぁんこの作者攻めの陵辱モブレ性癖なのかぁ
地雷すぎゆ 聞いてチラシちゃん
推しバンドの古い写真を発掘してたの
そしたらボーカルが親戚の赤ちゃん抱いてミルク飲ませてる写真が出てきたの
あまりの可愛さに悶絶しているわらし
いやいや…
いやいやいやいやなにこれ…いやいやいやいやあざと過ぎるやろマジで
ほんとありえないくらい漫画みたいな王道路線を行くよなぁこの人ぉ…
聞いてくれてありがとチラシちゃん… >>99
やさおねありがとぉ
近くにタオルケットあったからそれで拭いたぁ 来月で学費稼ぐよぉ
半年間でやりたかった事やってみるかぁ
わらしには向いてないのはわかってりゅ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>118
わらしももう既に胃もたれの者なんだぁ
言うだけならいいかなって… >>119
はぁんお互いつらいねぇ…
昔だったらうひょー!ってなって二つ返事で行けただろうになぁ >>115
…恥ずかしながら声優科らよぉ
Wスクールのやちゅでこの間オーデも受けたかりゃ若いエキス吸いながら半年間やって諦めようかなぁってぇ はぁん推しちゃんの浴衣姿がかあいしゅぎゅりゅ
夏ありがとぉ >>125
やってみたいことに1歩踏み出せるおねしゅごぃ!
がんばえ!!! >>125
今はVとかで活躍も広がってるやりたいことやってがんばえっ😤 浴衣いいなぁあああ
わらしの推しちゃん達も浴衣着てくんないかなぁ >>125
はぁん応援しゅるよぉ
何もならなくてもやりたいことやるのは有意義だと思うよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています