チラシの裏@801サロン板4665枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爪かみ癖あったときは常に深爪なことがストレスだったけどやめてからはすぐ爪が延びることにストレスを感じりゅ
いままで手の爪なんて切ったことなかったのにぃ >>496
弟と焼肉してて適当に食べると僕の焼いてた肉!って怒ってた意味が大人になってからわかったよねぇ
悪いことしたねぇ グラブル今イベのストーリー読み終わったぁ
大統領夫妻のラストシーンでうっかり泣いてしまって少しくやちぃでもああいうのにょゎぃ >>493
結果じゃなくてそうなりそうな危険な状況を作り出したことがそもそも問題であってその件数がわからない以上海外の父親が優れてるとかは決められないよぉ エボニーの公告絶対失敗すりゅのだんだんムカついてきた
一回くらい成功例みせろ😡😡😡 赤ちゃん危機一髪系だとホームビデオかなぁ
日本ホームビデオ取る習慣もあんまない気がしゅる >>506
言葉が足りてなかったぁ
これは海外と比べてって意味でしゅ 肉は自分で取って自分で焼いてね
人の分まで取らないで はぁん?ふじりんご🍎二つで598円(税込)って高くない?こんなもん? >>505
そうかなぁ
焼く前の肉も茶色に見えるみたいだよぉ 今年東北は豪雨でリンゴ園が水に浸かってたからりんごは高くなると思う りんごあんま買わないからわかんにゃい
でも昨日おかしゃがきゅうりの名札見てたっか!たっか!って言ってたからりんごも値上げしてるのかなぁ ともらちも家族も肉来た順から手空いてりゅ人がびっしり並べて焼けたらはよ食べろって感じだったかりゃ他人の肉ってよくわからないよぉ
食べ放題しか行ったことないせいかもしれないけどぉ >>511
弟しゃが色わからない以前に人が焼け頃を待って楽しみにしてる肉を横からかっさらうのはサイテーれしゅよ >>511
弟がキープしてりゅの取ったかりゃ怒られたんだよぉ
焼き具合の問題じゃないよぉ >>514
我が家もぉ
これ焼けたから食えこれ焦げたから食えって感じの肉の渡し合いもおるよぉ >>503
正論ンン!
日本人で動画作れなさそうとしか思ってなかったわらし 焼肉は焦げるとやばいから焼けたら誰でもいいから早よ食えってなるよぉ
どんどん焼くし 子どもの頃焼肉だと思ってたものはどうやら鉄板焼だよぉ
網で焼く焼肉を初めて食べたのは小6くらいかなぁ衝撃的だったねぇ はぁんお肉食べたくなってきたぁ
おあつらえむきに今日は肉の日
いい肉買ってこようかなぁ 焦げるから早よ食えじゃなくて焼けたら皿にあげるんだよぉ
食ってばっかりいるな自己中の群れかよぉ
自分で肉を焼くのも楽しみのひとつなのに奪われてかあいそな弟しゃ お茶碗にご飯粒たくさんついてても別になんとも思わないんだけど
お米の一粒一粒に神様ガー系の残さず全部食え!の人らが苦手ぇ
米に対して神経質なくせに小麦粉とかはスルーだもん >>523
皿に盛るのは当然だけど常に焼いてるから食べないと追いつかないんだよぉ
あとわらしは人の皿に肉を入れる人だもん! >>525
まず焼く量を調節して
食べる分だけ焼いて なになにぃ
自分で焼いた肉を他人に食わす人間の集まりの中で生きてきたので食ってはいけない他人の焼いた肉というものの概念なし族と
自分の肉は自分の肉で他人の肉は他人の肉族は一緒に焼き肉したらあかんっておはなし? お茶碗にご飯つぶたくしゃ付くってよくわからにゃい
お皿にもってりゅのをフォーク食べなりゃわかりゅけろお茶碗のご飯を箸でたびたらご飯つぶ残らなくなぁい? おとしゃがまだ真ん中赤い肉寄越してきたり逆にホルモンの炎上に巻き込まれて黒こげの肉を寄越してくるの嫌いだったなぁ
好みの焼き加減の肉が食べたかったから欲しい肉確保して一枚一枚自分で焼いてたぁ 焼肉でコミュ力ばれることあるよねぇ
皿の肉許可なく一気に焼かれたときはあ…ってなったよぉ わらしくらいになると自分のお皿に乗せられた肉しか食べないからね
初めてお友達同士で焼肉いったときは誰も乗せてくれないからしばらく食べられなかったからね >>530
ホルモン焼く人は別大陸という名の隣卓にしてくらしゃ やったぁ!ホルモンいっぱい頼んでキャンプファイヤー卓にしようね! >>533
わらしがお隣に座って焼けたお肉切ったりアーンしたりしてあげりゅ >>529
割り箸では結構凄惨な米の轢死体が多数できるよぉ
わらしはそれで諦めて箸を買ったからね… はぁんわらしの胃はもう焼き肉を受け付けないよぉ…焼き肉というか牛肉 >>539
もっと争うように食べて奪い合って
余らせないで >>527
卓に届いた肉の皿は速攻空にして卓を整理しろ族と
自分の焼きたい時に焼くから他人の皿の肉を焼くな族もいるよぉ はぁん!!ミャクミャク様テレビでてたんだぁ!
見取り図と共演しててかぁいいねぇ! 勝手に焼いてくれて構わないけど皆がもう肉食べないんだと思って注文したわらしの肉を火のとおり悪いとこに置かれて動かしたりゃ文句つけられたのにはイラッとしたぁ ああいう身内の過失で子どもがちぬ事故ってその後の家庭どうなるんだろうねぇ 猫ちゃん保護するのは大事だけどそれ以上に避妊を徹底させるのがもっと大事だと思うの
だって一回の出産で3〜5匹を年に2回産むんだよぉ フィルムインフェルノって動画を見たよぉ
不穏な雰囲気ちゅくるの上手なホラーはいいねぇ 食べ物版のアキネイターおじさん欲ちい
今の気分はしょっぱいもの?あまいもの?→歯ごたえを求めたい?→さっぱりしたい?こってり感が欲しい?
みたいに聞いてくるやちゅ わらし牛角でzoomランチしよって誘われて
「ランチセットごはん大盛りが牛角のルールだよ」って騙されて胃袋拡張プレイされたぁ >>561
いいねぇ
凝った料理と簡単料理ならどっちがいいかの2択も設けてくだしゃ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 似たような事はしてりゅよねぇ
○○が大量にあるからレシピおしえてとか○○以外のレシピおしえてってのぉ おねたしけて
iPhone SEなんだけどアプリがダウンロードできないのぉ!入手ってとこ押してタッチIDでダウンロードって出るんだけどグルグルダウンロード表示がすぐ消えてまた入手に戻るのぉ
サインインサインアウトやって再起動してストレージも確認したけど問題ないよぉ
なんでダウンロードできないんだろ😭 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" しゅげ舞台いいよいいよ〜!って評判流れてくりゅから気になるんだけろやたら歌う系だぁ
うーんうーん履修悩ましい 猫ちゃんがまたぐらに入り込んでくるぅ
あちゅいよぉ また気温差でころしてくるやちゅ
はぁんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアむり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています