チラシの裏@801サロン板4665枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫ちゃん保護するのは大事だけどそれ以上に避妊を徹底させるのがもっと大事だと思うの
だって一回の出産で3〜5匹を年に2回産むんだよぉ フィルムインフェルノって動画を見たよぉ
不穏な雰囲気ちゅくるの上手なホラーはいいねぇ 食べ物版のアキネイターおじさん欲ちい
今の気分はしょっぱいもの?あまいもの?→歯ごたえを求めたい?→さっぱりしたい?こってり感が欲しい?
みたいに聞いてくるやちゅ わらし牛角でzoomランチしよって誘われて
「ランチセットごはん大盛りが牛角のルールだよ」って騙されて胃袋拡張プレイされたぁ >>561
いいねぇ
凝った料理と簡単料理ならどっちがいいかの2択も設けてくだしゃ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 似たような事はしてりゅよねぇ
○○が大量にあるからレシピおしえてとか○○以外のレシピおしえてってのぉ おねたしけて
iPhone SEなんだけどアプリがダウンロードできないのぉ!入手ってとこ押してタッチIDでダウンロードって出るんだけどグルグルダウンロード表示がすぐ消えてまた入手に戻るのぉ
サインインサインアウトやって再起動してストレージも確認したけど問題ないよぉ
なんでダウンロードできないんだろ😭 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" しゅげ舞台いいよいいよ〜!って評判流れてくりゅから気になるんだけろやたら歌う系だぁ
うーんうーん履修悩ましい 猫ちゃんがまたぐらに入り込んでくるぅ
あちゅいよぉ また気温差でころしてくるやちゅ
はぁんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアむり 朝は扇風機ですずちかったのに耐えきれずにエアコン入れましたぁすずちいっ この作家は上下巻になると引き延ばしかだいたい上巻の評価がよくないから
ダラダラせずに一巻にまとめるべきだよぉでも売れてるから出せば出すほどなんだろうなぁ わらしさん30歳をこえてようやく自分で車の保険に入りゅ
はぁんやすぅい嘘れしょ今までのなんだったのぉ 今日内々定頂いた会社しゃの面談なんらけど
ギリギリなのに駅ついたら財布家に忘れて取りに行って
いざ行こうとしたらSuica家に忘れてて切符買おうとしたら手持ちなくて下ろす羽目になったし行きが地下鉄駅だから値段分からんちんぽで適当に買って乗り込んだよぉ
20分の遅刻らよぉ プリンとティラミスどっちか選べと言われたけどどっちもすきだから迷うよぉってことで
相手に選んでもらって残った方のプリンが夕食デザートよぉ 尾形の死亡フラグの回収綺麗だったけろどうせなら頭巾ちゃんに殺されて欲しかったよぉ あの砂の岡の上にいる金髪で高笑いしてるおねえちゃん >>577
機嫌なおしてぇ😭
>>579
はぁん💢
>>584
指紋登録し直したぁ
ダメだった😭
>>594
ビョエ😭それしかないかなぁ >>615
はぁんおちゅ
気をつけて行って帰ってくるのよぉ iPhoneSE「問おうおねちゃがわらしのマスターか?」
おねちゃ「そうでしゅ」
iPhone「固定心狭」
おね「うるしぇええええええええええ💢💢💢👊💥」 >>616
プリンの上にティラミス乗せて食べてみなぁ
飛ぶよ >>618
頭巾ちゃんが尾形の絵描くのしゅき
けど尾形に執着してる!と言われるとなんか違うってゆーかぁ >>625
おね「令呪によって命ずる。自害しろiPhone」 ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>631
ネットの見積りでわらしの車の型式出てこないよぉ
わらしはおとなの自動車保険にするよぉ 雨やらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>635
執着してるとかしてないとかよくわかんにゃいけろスナイパー対決で勝って欲しかったなぁってぇ フォークリフトブランコパレットで強打か下敷きになって圧死かなぁ
どっちにしてもしんどいなぁ >>645
(((((((“Q(´ᆺ`。)パタタタタタ はぁん…筆が乗ってきたとこらけどご飯の用意しなくちゃぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています