チラシの裏@801サロン板4665枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自作の概念が違うだけで本人は普通に自作だと思ってそう
それはもはや教育の問題では AIの絵今のところ特徴的だよねぇ
そのうち使う人のAIによって絵柄違ってくるのかなぁ >>686
尾形とカッチャンと夏油の過激推し名乗る人にろくな人間性無さそう(偏見) >>688
弟いなければ残った唯一の子どもを父親は愛するんじゃね?知らんけど
でいちばん尾形しゅきしゅき慕ってる弟コロしちゃうあたり破滅的な性格らよねぇ >>702
はぁん…?月に5万円しかでない?
それとも無制限で年間保険料5万? 海外のmmdとかでよくあったねぇ
他人のモデル解体して繋げ変えて自作でぇすってやちゅ >>716
せやでぇ
無事故だとどんどんお値段下がっていくよぉ >>717
>>716
間違えたぁ
月五万じゃないよぉ
年五万! 事故起こしそうなやつと事故起こしたやつからギュッと搾り取っていく合理的なスタイル __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ただいまぁネットで目星つけていろいろ試着してきたよぉ
実物がイメージと違ったり似合わなかったりで買えなかったけど行ってみて良かったぁ >>718
はぁん月5万とかどんなぼったくりかと思ったよぉ
わらしは通勤用対人対物無制限人身傷害2億搭乗者傷害2000万円車両保険フルカバーに色々つけて見積りが年間35,220円れしゅ
一年契約っぽいのがネック _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J サブスクの公開プレイリストとか見ててさぁ
推しバンドのメンバー本人っぽいアカウント見つけるとびっくりするよねぇ…
たぶんあれ本人なんだろなぁ
とりあえずフォローはやめといたけどもぉ いつもと違う頭痛薬やっぱり効かない
でもいつものやつは頭痛なくなる代わりに具合悪くなる
どうすりゃええの😡 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 推しバンドちゃんてYouTubeに高校時代の映像も未だに残ってたもんなぁ
ネット上の遺産割と放置されてりゅのかちら
ある意味新参者に優しいバンドれしゅよね
いつまで残ってるかはわかりゃんが __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ポケ森の新しいイベント本家にありゅような食材集めての季節イベントとかかなぁハニワ拾いと花育てと釣りしかなかったかりゃなぁ 同じ絵文字を2個3個続けて打つのはおばさん構文なんだってぇ
はぁんチラシちゃんでよくやってりゅよぉ😭😭😭 チラシちゃんは半分くらいインターネット老人会だからおばさん構文でも仕方ないってばぁばがゆってた ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おねえちゃん今日久々に人と長めに話したのぉお店の人なんだけどぉ
全然噛み合わないっていうかわらし変な人になっててアッエッみたいになって吃って声も震えて変でひっくり返るし最悪だったよぉ
変な人ってなったよねぇ多分
でもまた予約したの取りにお店行くかもしれないのぉ
凄く恥ずかしくて情けなかったよぉ >>763
だいじょぶ
緊張してるんだなぁとしか思わなかったよぉ
またお越しくだしゃ! ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>763
おちゅあまり気に病まずにねぇ
お金をちゃんと支払えたら問題無いよぉ オンラインチケット買うか買わないか決済ページで5回くらい行ったり来たりしてたけど買ってよかったぁ >>763
わらしを含め変な人はいっぱいくりゅからへーきへーき >>766
>>771
ありがとぉ
客だかりゃ店や他のお客に迷惑かけずお金さえ払えたらそれでいいんだけろねぇ
話噛み合わない吃りの変な人になってりゅ自分がちゅらくてぇ
でもおねたちのレスで少し落ち着いたよぉありがとねぇ💵🍩💵🍩☕☕ >>776
接客業ずっとやってたかりゃ想像もしないような変な客いっぱいいりゅのはわかってるんだけろねぇ
でもなんか情けなくてちゅらかったしこのまま社会復帰出来ない気がしてきたぁ
レスありがとねぇ💵🍩☕ >>777
よちよち💵🍩☕
ラッキーセブンのおねにもいいことありゅよぉ
捕まえられてるけどぉ >>777
おねえちゃんくらいの変な人なんてたくさんいるからね
お店の人はプロだから気にしてないよぉ しばらくそれをやってなくて元の調子に戻すのなんていう わらしは初めてかく報告書に迷ってたぁ
長文の方が評価されるかなぁと下心で色々書いた方はなんか感想の気持ち描写が不要かつ気持ち悪く思えて結局テンプレ通り簡潔にすることにしたぁ
いい年して経験少ないからこういうちょっとした事で無駄に悩んで時間使ってしまうしその蓄積が地味に疲れりゅ おねえちゃん傷病手当と保険について聞きたいんだけど分かるおねいるぅ?
調べても分からんちんぽなんらよぉ 生理のときはチョコか肉か果物が食べたくなるよぉ
今回はチョコペロペロ >>795
かいしゃちゃんに聞いた方がいいのではぁ >>795
わからんちんぽだけどとりあえず書いてみてぇ
後々分かるおね出てくるかもぉ >>794
よちよちなでなで反省点わかりやすくてしゅごいよぉ
次はちょっと速くできそうだねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています