チラシの裏@801サロン板4665枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おねえちゃん今日久々に人と長めに話したのぉお店の人なんだけどぉ
全然噛み合わないっていうかわらし変な人になっててアッエッみたいになって吃って声も震えて変でひっくり返るし最悪だったよぉ
変な人ってなったよねぇ多分
でもまた予約したの取りにお店行くかもしれないのぉ
凄く恥ずかしくて情けなかったよぉ >>763
だいじょぶ
緊張してるんだなぁとしか思わなかったよぉ
またお越しくだしゃ! ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>763
おちゅあまり気に病まずにねぇ
お金をちゃんと支払えたら問題無いよぉ オンラインチケット買うか買わないか決済ページで5回くらい行ったり来たりしてたけど買ってよかったぁ >>763
わらしを含め変な人はいっぱいくりゅからへーきへーき >>766
>>771
ありがとぉ
客だかりゃ店や他のお客に迷惑かけずお金さえ払えたらそれでいいんだけろねぇ
話噛み合わない吃りの変な人になってりゅ自分がちゅらくてぇ
でもおねたちのレスで少し落ち着いたよぉありがとねぇ💵🍩💵🍩☕☕ >>776
接客業ずっとやってたかりゃ想像もしないような変な客いっぱいいりゅのはわかってるんだけろねぇ
でもなんか情けなくてちゅらかったしこのまま社会復帰出来ない気がしてきたぁ
レスありがとねぇ💵🍩☕ >>777
よちよち💵🍩☕
ラッキーセブンのおねにもいいことありゅよぉ
捕まえられてるけどぉ >>777
おねえちゃんくらいの変な人なんてたくさんいるからね
お店の人はプロだから気にしてないよぉ しばらくそれをやってなくて元の調子に戻すのなんていう わらしは初めてかく報告書に迷ってたぁ
長文の方が評価されるかなぁと下心で色々書いた方はなんか感想の気持ち描写が不要かつ気持ち悪く思えて結局テンプレ通り簡潔にすることにしたぁ
いい年して経験少ないからこういうちょっとした事で無駄に悩んで時間使ってしまうしその蓄積が地味に疲れりゅ おねえちゃん傷病手当と保険について聞きたいんだけど分かるおねいるぅ?
調べても分からんちんぽなんらよぉ 生理のときはチョコか肉か果物が食べたくなるよぉ
今回はチョコペロペロ >>795
かいしゃちゃんに聞いた方がいいのではぁ >>795
わからんちんぽだけどとりあえず書いてみてぇ
後々分かるおね出てくるかもぉ >>794
よちよちなでなで反省点わかりやすくてしゅごいよぉ
次はちょっと速くできそうだねぇ >>798
直でけんぽに聞いた方がいいかもねぇ
>>799
じゃあ
今は社保に加入中で転職先が2ヶ月国保にしてその後社保に切り替えるっていうんらけど
一旦国保に加入することで社保らった期間は白紙になるのかなぁ
っておもったぁ ほんとばかだなぁっていつもおもってりゅ
だまされてもしらん 絵馬だし仲良い絵師いるなーって思ったら姉妹だったぁ
こんなに絵上手い姉妹いる!?!?しゅげ!!! 周年記念ガチャで推しが出なさすぎてジャンル離れそうってぐちぐちツイート見るたびにじゃあ黙って離れろようぜえなってリプしたくなっちゃう >>802
あーんやさおねしゅき
改めてテンプレの偉大さを実感したよぉ次からサクサクさばけるよう頑張りましゅ >>817
そういう人はぐちぐち言いながら続けりゅねぇ >>808
ちょっとなにいってるかわからんちんぽぉ >>816
わぁい
スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ はぁん…??
おっぱいのあるふーやーちゃんが見えりゅ
幻覚かなぁ >>808
うーんやはりわからんちんぽぉ
気持ち的には蓄積されて欲しいねぇ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 軽い気持ちで読んだ商業に出てくる受けちゃんの母が毒親でちゅらくなったぁ
現実にもこういう母に苦しめられてでも逃げ場のない子とかいるんだろうなと思うと余計ちゅらさが増したぁ >>828
でていけえええええええええ🧠🔨ガンガン >>832
ほわほわだねぇ冬だしタンブラーほちい
>>834
応援してましゅ握手してくだしゃ >>840
犬の糞に対してちょっと無理難題言いすぎれしょ… >>840
ふふふふ最初見逃して2度目でわかったぁ
根本的な解決法でしゅね >>840
さるかに合戦ですらチームプレイだったのに難易度高過ぎりゅ 2ヶ月国保も気になる
試用期間というなら長期雇用を前提とした試用期間なら加入義務があるよぉ >>845
横だけど義務なんだねぇ
わらしも2ヶ月国保きになったぁ色々めんどくさそうだよねぇ 2年くらいなら遡って社保にすることが出来るみたいなの見た気がぁ
2ヶ月なんなのぉ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら夜の山中を猛スピードで下ってくるわらし >>845
なんかねぇ3ヶ月他社に登録してぇ3ヶ月目にそこの社保、4ヶ月目に転職先の会社の保険に入るみたいなぁ?
なんか微妙なんらよねぇ 傷病手当金の申請をするのに加入期間の1年があるかどうかを知りたいのかなあ
任意継続が除外だから国民保険はだめじゃないかなぁ
今の会社を辞めるときにすでに受給してたら辞めても手当金は貰えるはず お姉ちゃんが浜辺をお散歩してる絵をAIに頼んでるんだけどエビの出来損ないの化け物が海にいる絵になりゅ
https://i.imgur.com/e0MNjUC.jpg そんで1日のAI使用制限がもうきたぁ
結構少ないからもっとやりたいならこれじゃないほうがいいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています