わいわい雑談スレ7001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7000
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661680013/ 別スレ立てたってなんなの?わいわい一筋じゃないわけ? >>11
あれは重複じゃなくて基地がいらないと言われたのに立てたスレ 7000の重複スレ使わせたかった基地哀れだわね
自分で削除依頼だしなさい >>11
放置でいいわ
わざと重複を立てる荒らしは今後構うのやめましょ
偶然被ってしまったなら使う おつよ
一人ぼっちにな飽き飽きなの♪
繋がっていたいの♪ 仕方ないわね重複消費しましょってなると思ったら使われなくて残念ね >>20
記念スレ立てたかったのにねぇ
悔しいわね >>24
そうなんだけどそうしたくない婆がいるみたいだわ おつわよ
あーんさっきさらっと重複スレ貼られてたから使うのかと思ったら荒らしのだったのね 久々にクリームシチュー食べたわ普段はパンと一緒に食べるけど今日はごはんと食べたわ
婆にはご飯と食べるには味薄く感じたから塩コショウかけちゃった 明らかに7000立ったの分かってたのに次スレたてた変なのいたわね
こだわり強そうなのがやばすぎだわ 婆のホモ萌えしてない内野本スレは1000スレ目の時に何スレも荒らしに重複されて最悪だったわ 婆たちがきちんと荒らしに塩で良かったわ
無能だと重複も使おうとするわ あの時間ってか今もだけどいつもの基地が書き込みまくってたから婆でもないわ やたらレス番にこだわるのなんとも言えないわ
生きがいなんでしょうね… 板への迷惑を考えたら今後荒らしに構うのはやめましょう キリがいい数字のスレ立てられないと発狂するのいたわよね 建てたかったのにって怒ってたのどこにでもいるのね
怖いわよ 基地荒らしが7000狙ってたのじわるわ
そのあとの暴れぶりも病的だわ 板への迷惑気にするなら使われてないしょうもない派生スレのことも気にして 立てた人が埋めればいいと思うわ
クッキー絵文字14000個で埋めればいいわ🍪 たしかに婆たちが7000スレ目で大はしゃぎしてたのは事実だわ 揉めてたのはじめてしったわ
まじでどうでもよすぎてウケる >>72
950踏めなかった誰かを除いて皆でわいわいしたわ😉 あーん誰か婆とユニバに一緒に行って
呪術のやつやりたい 元男の娘の男キャラが女装したせいでニューハーフみたいになってるわ
絵柄で変わるもんなのね ラ王の味噌ラーメンが一番美味しいような気がしてきた
お店のより美味しい >>93
五夏婆?
とらのあな恐喝事件どうなったの >>107
ちいさくて可愛いから何しても無能でも許される生き物の略よ >>115
全部冤罪の延長線よ
それで五夏婆がとらのあな恐喝したらしいわ >>117
トレパク冤罪とかその他他の人から集めた同人いじめまとめた本出してたわ >>114
虎杖受けはドリの器ってわいわいで習ったわよ! ちいかわ最新話でもちょっと関心しちゃった
すっかり忘れてたわメデューサに鏡効くこと でもジャイアンにはジャイアンの歌効かないじゃない!おかしくね フランスの首相ってマカロンかと思ったらマクロンだったわ 五夏というか夏油みたいなのを受けにする婆って高尚系の痛いのが多いわよね
初めて見た時からこいつに痛い腐婆がつきそうだと思ってたわ 少し前に入った新人が婆と同じ仕事を婆の8割のスピード・1.5倍の丁寧さでこなすんだけど早いし丁寧で良い仕事するって評判で婆は…婆は…
スピードしか取り柄がないの… まだやってる上に事件増えてるの!?麻痺して何でもアリみたいな感覚になってるのかしら 攻めちゃんにだけはデレデレになるクール系年下受けちゃんの図好きすぎるわ 石化って定番ネタな気がしてたけど考えてみると日本の伝説では思いつかないわ >>141
え〜
かれぴっぴはかわいいってなでなでしてくれるわ🥰 最近どうなってるのか知らんけどそこまでいくと五夏婆から逮捕者でも出ない限りずっとやらかし続けそうって思っちゃうわ
外野からはどのレベルで訴訟問題になるか逮捕されるかのチキンレースに見えるわよ >>148
マクロンの妻25歳年上の中学時代の先生よ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 少年漫画の主人公に女を投影してハイスペ彼氏に愛されるお人形さん遊びきっつ! 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね >>142
新人で丁寧な仕事の旨味を知った周りの人があそこまで慌てなくていいから婆さんももっと丁寧にやってほしいって話てるみたい…😭 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ 石化で思い出したけど自カプの時間停止もの読みたいのに存在しないわ
アホエロもっと読ませて 尾形かっちゃん花京院夏油は内野がモンペそうという婆の偏見があるけど多分正解だと思ってるわ
あと名前知らんけどホモマスの中国人 >>155
既婚で同級生のお母さんだった先生をマクロンが押せ押せで略奪したのよ 前半書き上げて放置してたやつに手をつけ始めたんだけど無理やり気味だったのが甘々エッチになっちゃったわ
後半は後半で萌えるんだけど前半との整合性が取れないわどうしたらいいの😭 >>163
最後草よ
ワンピフィギュア出来がいいの多くて羨ましいわ
フィギュア好きが多いのかしらね 速くて雑な婆の8割のスピードってたぶん普通の人並ってことよね >>173
横だけどワンピに関しては男キャラでもワンピフィギュアだから集めるみたいな爺とか多いわ 爺に愛されたくて愛されたくて仕方ないのね
受けになりたくてなりたくて仕方ない >>177
五夏婆はむしろ腫れ物に触らない方向だと思うわ
買ってるのは今後の参考になるからとか言ってる外野の婆よ ごげ冤罪話題になるとなんとからしいわねなんとかって聞いたわよって伝聞調で説明する婆もセットで現れるの草よ
自分から首突っ込まないとあんな話題入ってこないわ 鬼滅の兄上モンペというかキモい称賛する婆が
じゅじゅちゅに移動して夏のキモい称賛する婆になったわ >>176
確かにワンピは男キャラでも爺のほうが買ってるイメージだわ 男キャラだとやる気なくす原型師の話よく聞くけどワンピはクオリティ高いわよね
バトル漫画だからかしら じゅじゅ婆は内野の事情を外野のふりしてわいわいで披露するのすこよね >>175
しかも新人😭慣れたらもっとスピード上がるわ
婆は何より良かれと思って速さを追求してたのが慌ててると捉えられてたのがつらいわ😭 >>182
婆の相互じゅの別カプだけど被害者側のやつRTしてたわ
興味なくても目に入っちゃうのが嫌でミュートしたけど >>187
ヒロアカも出来が良くて原型師から気に入られてるって言われてるから原型師がやる気出すキャラデザかどうかも関わってる来ると思うわ
正直呪術のフィギュアとかひでーもの ワンピの男キャラはおっさんとかでもゴリゴリに造形良いの多いイメージ >>189
最終的にとらのあな脅迫にまでいったらしいわ ウニのフィギュア特級呪物って呼ばれてて草よ
内野はあれでいいのかしら ワンピの造形王決定戦みたいなやつでウルージさんが台座持ち上げてるやつ良いアイデアねって思ったわ 海外のクソ高いけどリアルなフィギュア1度は生で見てみたいわ
ホットトイズだったかしら >>163
ゾロって公式でふんどし履いてるの?今も??
ひゃだえっちね ごげ冤罪は結局どっちが加害者でどっちが被害者かわからんけどごげ界隈が糞なのはわかったわ >>187
ワンピはわからないけれどジョジョやキン肉マンは男オタのコレクターががっちり付いてる印象だわ ごげというか呪術界隈全部やべージャンルってイメージだわ
そっから出ないでほしい ハンコックのフィギュアの箱開けられそうになってキレたタレントいなかったかしら 衣装が豪華だとフィギュア映えしていいわね
婆の推しちゃんみんな風ではためくパーツが少なくて映えないわ 移動してる人はもう移動してるわよ
婆のジャンルには来ないでほしい >>215
コナンのスノードームは知らないけどウニのやつは海苔巻き煎餅みたいな顔してたわ 食べすぎて気持ち悪くて眠れないわ
こんなになるまで食べると損するって分かってるのに… じゅじゅつのフィギュアってどれもイマイチだからどれのこと言ってるのかわからないわ そりゃごげ婆は自分のとこの恥部晒したりはしないでしょ
別カプ婆かヲチャ愉快犯の仕業よ 自ジャンル大昔にフィギュア化したけどクソな上に全く宣伝されなかったからファンにも認知されてないわ ホラー系YouTube見て怖くなっちゃったわ
婆のことギュッて抱き締めて >>220
婆は呪物って言われるくらい出来の悪いフィギュアが見たいの🥺 婆はわりと呪術の話もしたい派なんだけどすぐ荒らされるから悲しいわ じゅじゅ婆はどのキャラ叩かせたくて話題持ってきてるかがあからさますぎてつまんないのよね >>223
この顔だけでかくて顔も不細工なフィギュアほんといらない ヲチ婆だとして関連スレで自分で拾ってきた話題だろうにどうして○○らしいわねって外野を装うのか >>223
口やべーわね暗闇の中置いたら呪われそう >>223
これ見本からこの顔ならコナンのスノードームよりは優しいわね >>228
普通に内野スレで話しなさいよ
場外に来ないで >>232
ヲチ元まで見に行かずスレで情報拾ってるからとか? 男キャラのフィギュアはやばいやつばっかりだけど野薔薇ちゃんのフィギュアは可愛かったわ まぁ叩きが続くと面白くなくなるわね
知らないジャンルの叩きだとなおさら アキラとあきらの斎藤工と向井理バージョンアマプラで見れるの今始めて知ったから見ることにするわ >>235
別に内野ってほどでもないわよ
ここで話す程度の浅さで十分だから >>230
夏油か虎杖か伏黒の話題は荒れるわね
ごじょちんの話題は荒れないのに 呪術は読んだ素直な感想書き込んだらめちゃくちゃ叩かれたから内野きらーい https://i.imgur.com/IdWtEtO.png
話題として亀すぎると思うんだけど刀の新キャラ何かゾワゾワするわ >>250
赤井の持ってきなさいよ
もっとやばかったでしょ 横浜流星ってまつ毛くりんくりんすぎない?
婆のビューラーで上げてマスカラしたまつ毛より長くてくりんくりん 呪術で荒れないのは葵ちゃんとのりとしの話だけね
つまり東加茂よ >>255
刀剣知らないけど顔が爬虫類みたいで無理だわ
リアちゃんボカロ絵描いてそう 万払って待ちに待ったフィギュアが泥人形だと泣くわね
トラウマになりそうよ まぁ陶器だからそれっぽく見せるの難しかったでしょうね >>277
のりとしは最近月曜日に話題にされてるわよ😡 >>270
東堂は美しい過ぎる名前の時とどっちの東堂?で盛り上がるわ これが届いた婆も可哀想だし商品の担当者のこと考えても胃がチクチクするわ 婆EXILE?のやつもすきよスノードーム
なんか祭りみたいになってるやつ 言っとくけどドラマ版のアキラとあきらはノマ爆するわよ >>281
それこそ最近しか見てないわ
しかも本誌に出たからでしょ? ごじょちん一番人気の割にごじょちん婆全然見ないわね 同じ話題で新鮮に盛り上がれるのがわいわいのいいところよね 刀はどんな新キャラ出しても使えるのは極短刀だけってアンバランスをどうにかしなさいよ ヘタリアのスノーボールみたいにデフォルメにしたらよかったのかしら あと数時間でジャンプなのね
ヒロアカはいい加減ヴィラン側が猛威を振るうのやめてほしいわ
読んでてスッキリしないからストレス溜まるのよ ふーんあむあむ酷いって言われたくなくて逸らしたのね のりとしはリニューアルして新キャラとして再出発したわ 3年?出てきてない今後出てくるかもわからない男を推し続けるって刑務所入った男を待つよりきつくないかしら >>294
余裕があるんじゃないの
カプ争いも高みの見物してそうだわ のりとしって私服どんなの着るの?ジーパンとか履くかしら? 攻めちゃんとお酒飲んでてつい酔った受けちゃんが攻めのこと大好きなのに…ってこぼしちゃう話すこだわ >>308
受け入れられて過去の姿は無き者にされたわ >>313
転載画像だから誰とも知らぬコナン内野の部屋よ のりとしとか言われてもわからないわ
だからじゅじゅ婆ね >>324
このわいわいの壺を買えば幸せになれるわよ🏺 >>321
この際酔いつぶれた受けちゃんをお持ち帰りするのが定番かしらね🤔 スパイファミリー2期きたところでホモないし本当に流行り停滞してるわ 自カプどっちも慎重で進展させにくいからすぐ酒盛られるわ >>306
大丈夫よ10年壁に埋まった男を待ってる婆もいるわきっと じゅじゅ内野婆隠れてるのね
にわかでわかるのごじょちん虎杖ウニくらいよ スパイもここでは空気ね
ノマ覇権だし話すことないわ >>325
そうね〜ホモが足りないわきっと
ここ2年くらいハマるものがないのよ〜過去ハマってたジャンル読んでもなんか違うのよね〜 >>255
癖あるデザインだけどそんなに嫌いじゃないわ
申公豹とか思い出すわ >>323
最強キャラだから
でも普通に封印じゃなくて弱体化させたら良かったのにって思うわ >>337
過去ジャンルのカプを晒せば婆クサたちがオススメのホモを教えてくれるわ >>338
わいわいでは聞いたことないわね…
出てきたら婆もクラッカーくらい鳴らしてあげようとは思ってるんだけど 女声優の裏垢というか鍵ついてないプラベ垢が見つかって燃えてるわ
悪口だらけで仕事のことも書いてるのに鍵つけてないなんてよくやるわ ラビ内野だって10年壁の中のラビだけを推してるわけじゃないしね? >>341
乙骨先輩とおにぎり先輩ならギリわかるかしら >>343
リスキーだわ🥺
でも主人公受けじゃなくて太古寄りなのが好きだわ
でもジョーチェリは合わなかった ちいかわ頭良かったのね
メデューサ倒した方法で倒すのかしら ホモハマりたてのときの神二次作品読んで胸の真ん中がなんか痛くなるあの感覚をまた味わいたいわ〜 死んだらしいわよ
正直顔吹っ飛んでから有耶無耶のままだからわからないわ
今どういう状態でどこにいるのかも不明 >>369
吹っ飛んでから新田弟の能力で死にたてホヤホヤで止めてるんじゃなかった? Dグレ1話は何かよさそうな気がしたけど続き読んだ記憶が無いわ >>371
話してるときは乗ってあげてるけど正直覇権にはならないと思ってるわ
繋ぎのおつまみで少し賑わうけど続かないわ すこってたら壁に埋められたり生死不明にされる連載作品怖いわ ちいかわはハチワレやウサギと違って慎重派だからこそヘビの即死攻撃をかわすことができたって説が有力よ
バランス取れたパーティーなのね なんだかん一番頭いいのってちいかわなんじゃないかしら 主人公じゃなくて主人公の才能に惹かれてるだけに見えるわ >>372
それも作中で言われたわけじゃないから今どうなってるのか謎よもう10日以上経ってるのにずっとその状態なのも不自然だし >>352
主人公受けじゃないけど太古寄りってどんなんよ
呪ならウニ受けとか? カカイルは一応絡みあるからギリ顔カプではないわ
お互い頬染めあったりしてるわ >>391
全くの無燃料だったのに意味わからんほど流行ってたわ >>269
ダイコーとこれで今週乗り切ってみせるわ >>387
主人公受けって太古じゃないというか太古とは別ジャンルだと思ってた
呪術知らないけどウニ受けそうなの? >>399
婆がハマッてたカカイル全盛期は何の絡みも無かったわ 婆の歴代カプ
・叩かれはしないけどエターナルすぎて逆に焚けないとか逆がいいとか言われがち
・人気カプの論争とは無縁なのに主人公と敵対してるキャラで敵としてのカリスマや美学もないから馬鹿にされがち
・わいわいで嫌われてる
・マイナーで出せない >>403
いや本当に2人とも照れてるのよ!
別にすこじゃないけど嘘じゃないのよ! Dグレ連載開始の頃は打ちきりサバイバルレースとか言う身も蓋も無いスレにしばらくいたから
序盤の地味な展開で打ち切られそうなそうでもない様な微妙なライン漂ってから
リナリーのふともも大盤振る舞いの回の力業で打ち切り回避したイメージが強いわ >>407
婆の思う太古がわかんないけど
ピュアな一般人の受けちゃんがハイスペ攻めに迫られちゃう
みたいのは太古だと思ってたわ 今調べて衝撃受けたんだけどスナムー自カプより支部の投稿多いわ… ムースナとスナムー選べないわ
主人公受け婆はスナムーにいきそうよね >>414
ムーミンのケツ圧でスナフキンのちんこがねじ切られそうだからムースナで 裏垢がっつり悪口言ってて草だわ
ラップのコスプレとかやってたのね >>387
10代の主人公や主人公と同世代キャラじゃない大人キャラ受けのカプってことじゃないかしら >>433
あむあむの悪口言ってるわ
それだけならいいけど人種差別っぽい内容で引いたわ >>422
「スナフキン…でも…」
ムーミンは恥ずかしそうにうつむきます。しかしスナフキンは、ムーミンの肩を優しく撫でながら
「おさびしやまの雪が溶けるのを見たことがあるかい?」
ムーミンは思わず
「おさびしやまの雪が?」
そう答えるやいなや、スナフキンの手がムーミンのしっぽを柔らかく撫でました。
「おさ…ッ…ああぁんッ!」
甘美な痺れに、ムーミンは思わず声をあげますが、
階下のパパやママのことを思い出して、手を口に当てました。
「ほら、もうこんなになってるじゃないか、ムーミンのおさびしやまが」
スナフキンはくわえた小枝をゆっくりと噛みながら、ムーミンのおさびしやまを指さします。
「す、すなふきん…ちが…や…やあ」
ムーミンは体をよじって逃げようとするのですが、
スナフキンの細くて鍛えられた腕につかまれて、逃げることができません。
「ムーミン? おさびしやまの雪を溶かしてみるかい?」
スナフキンがムーミンの目を見つめています。
ムーミンもスナフキンの目を見つめています。
二人の眼の中に、二人だけが映っています。
ムーミン谷に、秋の風が吹いていました。 ムーミンの原作小説読んでたけどルビー盗まれた怪人の話が理不尽すぎて子供心に腑に落ちなかったわ スナムー600もあるの
自カプよりは少ないけどあの世界観で600もあるの >>431
ホモなんだけどなんか変な健全さあるからあんまり後ろめたくないのよね
元々モデル人物が史実で両刀だし >>449
婆と同じね
婆も婆が消したから支部0件 前に見たII世主役のやつでイスIIの当て馬女出てくるやつあって公式の推し凄いって思ったわ 支部は0件だけどツイで検索するとこれABじゃない!?って言ってる人はちょいちょいいる
そんな自カプ メタナイト人気なのは知ってたけど相手カービィだったの 婆はスナフキンは受けだわ
クールな子が乱れるのがいいのよ 1300ってジャンルごと負けてるわ😭
まあ勝ち負けなんてないけど… ムーミンの声優高山みなみじゃない
婆高山みなみ声のキャラは総じて攻めと決めてるのよ 確かに太古婆がすこそうなカプはわかるけどそれがどういうのかはよくわかんないわね
紘ボーの緑桃はすごくわかるんだけどじゃあ毎回ケンカップルが太古かって言われるとそうじゃないだろうし スナフキンすこっててもヨクスナ好きでエロもばっち来いとは人には言いづらいと思うわ
人に話すムースナエロなしほのぼのですとかでお茶を濁すと思うわ Dグレは婆でも耐えられない位ギャグが致命的にダメだったけどよく打ち切り回避できたわね >>481
ムーミン今アニメやってるの!知らなかったわ >>482
グラスかちんとか寝顔見守るとかそういうのかしら >>486
ヨクサルは風呂に入らないのが致命的だわ ふと思いたって風しんとしん風で支部検索したら作品数3倍差くらいだったわ 聖司くんの声が高橋一生だったなんて気付かなかったわ >>491
3Dのつるつるもにもにしたムーミンやってるの見たわ >>493
結構言葉の浴びせ合いがつっけんどんなのよね
もしかして訳が悪いのかしら >>482
大人キャラかどうかじゃない?
大人キャラカプが必ずしも太古とは言わないけど子供キャラ同士とか大人と子供カプより婆率高そうな気がするわ >>493
話は大体わかったわ消えてちょうだいみたいな台詞すこ >>495
どちらかと言うと近親の方がアウトだと思うわ 単なるイメージだけどムーミンのパパってなんか変な趣味持ってそうだわ >>502
前提条件として大人カプは確かにありそうね >>506
確かに絡みはあるし頬染めあってることに違いないけどこれが燃料になるかというと… カバだとおそチョロが年齢層高かったイメージよ
太古ケンカップルみがあるから分かるわ しんちゃんが攻めで風間くんが受けっていうのはなんか分かるわ 婆の中でムーミンパパと映画のオスカーワイルドが被るわ あーんマンゲないのにマン痒いのなぜじゃ
性病ではないわ
クリの斜め上がピンポイントでかいかいなのよ >>506
イルカ先生は分かるけどカカシ先生は何で照れてるのこれ
イルカ先生が好きなの? 薄々感じてたことを婆たちも感じてたのね…
パパ怪しいわよね何でかしら カカイルは接点がどうとかよりも暗部イルカみたいなハーブを笑われてたわよね ムーミンの台詞そんなに辛辣なのねとググってみたら世間は人生のヒントとか暖かい名言と受け止めてるみたいでいい言葉しか出てこないわ 風間くんは受けだけどしんちゃんも受けにしたいからうまくいかないわ
お調子者タイプがいざセックスってときに黙っちゃうのすこ >>540
アンクレット付けたまま裸になってセックスはありえるからそんなに気にならないわ でも息子想いのパパンなのよ
全裸にシルクハットだけど息子のためなら命がけで巨大魚と戦うんだからね
婆はムーミンがちょっと羨ましい😢 >>546
何よシルクハットセックスだってあるかもしれないでしょ 自ジャンルのケンカップルっぽいカプは自ジャンルで一番と言ってもいいくらい若婆多いカプだったわ
攻めも受けもショタキャラだったからかもだわ 偏見だけどムーミンの世界乱交とか近親とか薬盛ってキメセクとか平然とやりそう しん風というかちょっかい出したら風間くんが反応しちゃって
責任取れよ💢って開き直って襲い受けするしん←風すこ! しん風しん気になるけどアニメ膨大だし網羅しきれないと思うと気が引けるのよね🥺 いつもお調子もので揶揄ってくるしんちゃんがいざ風間くんとそういう雰囲気になって風間くんを押し倒したのに表情は緊張してて無口になっちゃうのがきゃわなのよ @ハガレン→進撃→血界→呪術
A種orテニプリ→リボーン→ヘタリア→黒子→刀→カバ→鬼滅
B鬼滅→呪術→東リベ→チェンソーマン
Cあんスタ→アイナナ→A3→ツイステ→第五→剣盾→鬼滅→東リベ
Dキャプ翼→星矢→スラダン→タイバニ→刀→ホモスケorコナン→金カム
Eカーニヴァル→メガネブ→ホモサーフィン→紘ボー→カバディ→裏切りのプールサイド→ホモリーマン
Fカゲプロ→花子くん→第五→すとぷりorプロセカ
Gおお振り→ハイキューor弱ペダ
H銀魂→ヘタリアor戦国BASARA→忍たま→刀
婆たちはどれに当てはまるかしら オラの花嫁はノマだけど大人しんちゃんも大人風間くんもエロいわ >>569
知らないの結構あるわ
これ当てはまる婆いるの なんか微妙に外してるわ
それぞれ言いたいことはわかるけど外野がチョイスしてる感じ >>561
国民的アニメみたいなそういう枠になると
その中のキャラでホモやるのにコンテンツ網羅する必要無いと思うわ
赤安とかコナン関連もそうだけど悟ベジとか餡バイとか大杉とかムースナも
すこってる婆が全部見てるわけ無いわ カーニヴァルから入ってるのがなんかじわじわくるわ
まあ婆もカーニヴァルとホモメンコすこってたけど >>569
ちゃんと見たことあるの鋼と進撃と血界とコナンとヘタリアだけだわ >>569
この中のジャンルひとつしか通ってないわ >>582
そんなもんなのかしら
婆が気にしすぎなのかしら 花嫁は見たことないけど原作の大学生になった風間くんがタイムスリップするやつは見たことあるわ
無事東大生になってるのにしんちゃんとの縁が切れてないのよね >>592
期間空けてタイバニで復帰してるのんふふ 婆は一過性の奴とその横でずっとすこってるジャンルがあるわ >>595
少しあとだった気がするわ被ってるかもしれないけど しんのすけノンケのくせに風間くんにだけはホモいたずらするのすこよ >>569
DはスラダンのあとにイニDが入りそうだわ >>604
ババヤロのオンリーイベの名前
なお申込みは0件 内野だったからわかるけど下手から刀に流れる婆は確かに多かったわ
タイバニ来てもスポーツアニメの流行きてもなんとかある程度までは耐えてたけど刀で一気に流れたわ 封神ワンピバトロワテニヌハガレン銀魂リボーンバサラ! >>617
ワタグラ婆はサイバーフォーミュラに流れて幽白に行く別ルートよ カゲプロすこだったけどその後のジャンル被らないから小学生の頃好きだっただけでリア向け好きってわけじゃないのよね >>610
それで風間くんが本気になってもノンケだから振るのよね… ハマる順番バラバラだから当てはまらないわ
婆はリアちゃんの頃にリボーン好きで成人してからスラダンにもハマったもの >>615
史実ネタありで擬人化で二次が本体みたいになるジャンルだから確かに吸われそうだわ ワンピ特別おもしろくはないわよね
一回見れば充分
誰に刺さってんのかしら >>622
ババヤロとホモリーマンが内野の少なさではいい勝負でバクテンが少しだけ勝ってたような気がするわ >>569
Safariのモバイル表示だと番号が?になって読めないわ >>631
アドファンとか?婆も見たけど100億行くほどでもないと思うわ内容だけならしんちゃんの天かすとかのほうが面白かったし
あとやっぱり宣伝と売れてるから見に行くみたいなの多いんじゃない
カップルとファミリーよく見たもの 裏切りのプールサイドは2回裏切られてるのも高得点だわ
1回で企画自体を諦めて >>633
チェンソーはグールも足して@っぽいわ
175枠でAなんでしょうけど >>642
たぶん1回目と2回目まとめて企画立てたんだと思うわ
マッパのホモアニメだから期待しすぎちゃったのね バサラ婆だったけど銀魂刀すこじゃないしショタ趣味ないから忍たまも無しだわ チェンソー気になるけど第一話しか読んだことないのよね
ちなみに東京グール好きだったわ
呪術も真人が死んでからあの憎たらしい真人が死んだのねもう夏油とかどうでもよくないかしらって不思議な虚無に包まれるまでは読んでたわ ババヤロの何がすごいって2回募集かけてどっちも裏切られてるところよ フリーダムで軟派な子と堅物エリートでほんとに王道ホモを感じるわ わいわいでも最初の数話くらいしか話題になってなかった気がするわババヤロ
なんならアニメ開始前の方がババヤロ君で盛り上がってたわ https://i.imgur.com/N9EoJ86.jpg
高校生のしんちゃん可愛いわ!?
画像検索すると公式っぽい二次も混ざってて紛らわしいんだけどこれは公式よね? >>642
リプや引リツも残念がる内野0でこんなことってあるんだみたいなただただ驚きの声ばっかりだったわ 時系列あやふやだけど放送された年の冬に1サークルも参加しなかったオリアニに更に半年後にサークル増えるわけなくない? >>646
糖質みたいなこと言うけどアニメスタッフもわいわい見てそうだわ
普通ババヤロバッグなんて作らないでしょ しんちゃんは大人の真似してるだけで実際にはえっちなこととか理解してないらしいのよね
風間くんのが先に知って意識し始めるのよ婆には分かるわ わいわいに毒されすぎよね
婆達の意見が役に立つの痔くらいなのに 婆の好きな作品は進撃呪術グールエヴァ(旧)だわ
シナリオが好きなソシャゲはアクナイよ
一生厨二病ね >>666>>667>>670
ごめんわよ先走っちゃダメね😭 >>641
なるほどね
まぁ婆も話題だから見に行ったクチだけど
ドラゴンボールのほうが好みだったわ 声優裏垢持ち込み婆女声優だからわいわいで盛り上がることはないわ諦めて 野生の公式への苦言について理解してなかったけどやっと分かったわ 原作に絵柄寄せてホモ書いていいことなんて一つもないからね SALONIAのストレートアイロンアマゾンでちょっと安くなってたから買っちゃったわん 婆だから良かったものの一般層には平気で流れていくからね ググったら出てくるコラのセリフでソシャゲコラボ実装されたのあったわよね 婆のジャンル声でか婆と公式メーター婆が野生の公式したいみたいで二次ホモ平気でやるし鍵かけないし声でか婆は公式の無断転載して注意されても開き直るしでやばかったわ
野生の公式系はまともなのいないわ 最近サロニアは痛むってやたら言われてるけどどんな高級なのでも高温で髪挟んでるんだから痛むに決まってるわよね >>698
いっぱいありそうだけど婆が知ってるのはパズドラコラボのブリーチの石田 公式でホモルート作ったエヴァってすごいわ
全裸ボクシングもしたし マイナー今ジャンル内野の間でマイナー前ジャンルがちょっと流行ったことあったわ
婆以外に元々今ジャンルと前ジャンル兼ねてる人いたからなんだけどちょっとドキドキしたわ 一般人気の高いライトオタ多めの作品だと野生の公式系多い気がするわ
健全なやつでもあまりに寄せすぎてると微妙なのに捏造カプでとかよくやるわ ジョジョのアバッキオの皿を勝手に差し出すブチャラティのコラが有名過ぎて
アニメ化した時にカットされた改変されたって少し騒ぎになったことあるわ
ふざけてるのかしら?と思ったらマジで改変しやがってアニスタ許せねえってトーンでキレてる奴もいて呆れたわ 大量にフォロワー抱えてる公式に絵柄そっくりな二次絵師いるわね でもやはりうちはマダラか…!?はコラじゃないのよね ババヤロって婆らの間でもカプにできそうなのいなかったの ナルトはナルトスコラだと思ったものが原作通りだったってことがたまにあるわ >>722
うーんあるならみなときゅん×くそみなとかしら🤔 >>702
せめてもと思ってセラミックの方選んだわ
婆に1万以上のアイロンは買えないわ >>725
あるある
原作がシュール糞コラみあるわ ババヤロきゅんのパパ活話とかいうわいわいでしか伝わらないネタ書くしか >>724
ワクチンなんて打ってないわよ
DSに殺されるわ アマプラにまるマあったから見てるわ
すごいなつかしいわ わいわいで牛ババ妄想してる婆何人か見たけどやっぱりババヤロの容姿じゃホモ焚けないわ シュートは金髪ホモが出なくなって物足りなくて見なくなったわ ヒストリエのば〜っかじゃねえのとよくも騙したなあ!が全く笑えないシーンで驚いたわ >>735
なついわね
あーりがとーってED曲すこだわ まるマのアニメすこだけど3期途中で飽きて最後まで見れないわ 脚本の人そこまで考えてないと思うよのやつは実はそこまで考えてたってオチなのは知ってるわ >>748
先週の予告は監督の「好きに決まってんだろ……」だったわね
もちろんサッカーのことよ あーん体調悪くて日曜は何もしなかったわ…
明日っていうか今日会社嫌わよ そういえば若いころ読んだラノベの話の時まるマの事忘れてたわ >>746
先週チラっと観客に混じってチームに馴染んでるの見てぐぬぬってたわよ 1期か2期のエンディングでヴォルフラムが頑張ってユーリを魔界に呼び戻すのがめちゃくちゃすこだったわ >>763
レベルにもよるわ
AA爆撃とか連投とかなら一応できなくはないレベルよ
個人情報なら民事で訴えられるわ
犯罪予告とかならタイーホよ かっちゃんが別キャラの命を犠牲に助かりそうってまたかっちゃん曇らせ展開になるの ナルトはコラ多すぎてどれが本物なのかわかんないわよ >>764
しつこい荒らしなんとかしたいわ
通報のところって爆破予告とか18未満の利用とかだから荒らし報告がよくわからんわ >>767
ただの荒らしじゃなんともならないかしら かっちゃんが死んだら乳首うpするって言ってた婆いたわよね >>774
わいわいに居着いたコピペネトウヨ壺婆見れば分かるでしょ かっちゃんのために紙の人が死んじゃうのイヤッイヤッ 荒らしの通報やってたけど
まずなんとかしたいって思わない方がいいわよ その別キャラに何の恨みがあってそんな酷いことするのかしら >>778
無駄な努力なのかしら哀しいわ
かれこれ1年になるのに >>780
そのあと乳首はいらないから焼き肉傲れって言われてたけどお金は掛けたくないって言うから婆の肉を焼くことになったわ >>783
追い出そうとはするけど多分無意味なのよね
むこうは荒らしたいだけだし 乳首婆は乳首は出したいけど金は出したくないから婆達に焼肉おごるの拒否したの覚えてるわ あれ全板にいるわよ
洗脳された人たちが手作業で巡回してるかと思うと本当に恐ろしいわ 鼻整形して15年くらいかしら
やってよかったものの一つだわ 推しちゃん七不思議のひとつ
服着てると乳首浮いてるのに脱ぐと乳首無い 夜中にでかい物音たてるのやめてほしいわ
でもあきらかに病んでるオッサンだから壁ドンもできない やっぱり死ぬ死ぬ詐欺よね
少年漫画だからしょうがないんでしょうけどつまんないわ >>810
したことないわ
形変えてもいいかなって思うけど別にそこまでよ 海外のドキュメンタリーみてたらふくよかな婆がピチピチTシャツ着てるのはいいけど明らかに乳首浮いててその後の話が頭に入ってこなかったわ🥺 推しの乳首がしょーもない場合があるからね
想像だけでいいわ アンディの彼女二人いるじゃんどうすんの
分裂してよ 公式で推しの乳首がリアルに描かれてるのも嫌じゃないかしら 公式で書かれない以上雑魚乳首だったり黒すぎたりでかすぎたりする可能性あるわよ 洋画で女優さんの乳首が浮いてるのが気になりすぎて内容が頭に入らなかったりするわ
浮かせるのもファッションだったりするのかしら… >>813
はぁん崩れないなら良いわね
でも資金が無いわ >>830
付け乳首があるんじゃなかったかしら
浮いてるのがセクシーとかそういう価値観なのかしらね 上に貼られてるゾロのフィギュアが羨ましくて悔しいわ
正面や後ろ姿も見たいんだけど何ていうフィギュアなのか知りたいわ >>829
古いしノマノマだしなるわけ無い
単行本も売れてないし >>831
10万くらいで安いところならできるわ
プチならもっと安いわ
プロテやったけど目頭が必然的に引っ張られるから切開するより自然でいいわ つけ乳首でエロアピールしていた受けちゃんがいざ脱いだら雑魚乳首でガッカリする攻めちゃんはかわいい アンデラの需要がわからないわ
小学生にはうけてるのかしら パーツは全部奇跡的にいいのに顔がブスってどういう事だと思う?
愛嬌がないとか暗いとかなのかしら? アンデラの文字見るといつも婆の中で眼鏡の女がピアノ弾きながら歌いだすわ かっちゃんと同じレベルの死亡率のうさぎはまだ生き返らないわ >>843
アニメ化の弾が無いから?
マッシュルは単行本売れてるからまだしもアンデラはなんで?って感じだわ >>846
こんな格好良いフィギュアがひっくり返すとあんなスケベだなんて… >>841
パーツ良くても配置バランスが悪いとアカンわよ
なまじ細部がいい分残念さが際立つわ >>846
このゾロマッチョ過ぎない?
シャンクスも首が太くなったし婆が知らない間にワンピの絵がムキムキになったのかしら >>846
はーー出来いいわねぇしゅごいわ
これでエロいなんて最高ね >>851
内野じゃないけどカッコイイわ
普通に売っても売れそうだわ セフィロス色素薄い系だからピンク乳首を期待する気持ちはわかるわ ふんどしゾロ定価16280円って出たわ
妥当なのかしら フィギュアの値段どんどん上がってるわ
figmaが定価2400円だった時代が嘘みたいだわ 原作があんまり面白くなくてキャラだけは魅力がある作品で同人書きたいわ
ソシャゲ以外で >>840
子供がすこると思う?
どう考えてもすこってるのは爺婆でしょ 全員運命が過酷すぎる
絵がアレだからアニメだと見やすくなりそうだわ 婆の推しちゃんフィギュア二回再版されたけどその度に1000円ずつ高くなってるわ
再版までの期間がそれぞれ二年くらい開いてるけど再版だからっていうよりそれくらいフィギュアの価格の相場が上がってるのね 難病だった声優の話読んでたら泣いちゃったわ
世の中には嘘みたいな壮絶な人生ってあるのねえ あんスタの絵にやいやい言うてる時いたし
7000スレでも脳脳してたろ! >>888
ずっと起きてるの
明日は月曜日よ早く寝なさい 原材料の高騰とか数が出ないとか円安とか最近は値上がりする材料しかないわね 一本思いついたわ
でもわいわいハウス建てるためには本当に面白いもの書くしかないからもっと売れる脚色しなきゃだわ
婆たち純粋にどんな展開がすこ? >>891
言われんでも寝るわ
母親ヅラやめてくれ アンデラはノマノマかわいいからねなちゃんおすすめ(^_-) えっちなフィギュアと言えばあれよ…メスビーの…あれよ 令嬢とか姫になる系最近漁ってたんだけど大体意地悪な家族を捨てていくわ わいわいハウス相部屋するなら
1週間バスタオル洗わない婆と解釈違い婆どっちにする? 実は富豪のペットで刑務所でれいぷされまくる娼夫が日本人の青年と出会って駆け落ちする話どう 悪役令嬢とかなろうとか書き手と読み手の願望透けて見えすぎて引いてしまうのよね なろうも腐もなんの苦労もなく愛されたい願望まるだし! >>913
MAPPAあたりでアニメ化してほしいわ >>916
拭いたタオル部屋に干すって言ってたけど良い? >>895
人類滅亡オチ
文明崩壊じゃないわよ人類がちゃんと滅亡するやつよ 婆カプの対抗はノマのクセに受けの女が爺受け皆無で鼻で笑われてるわ >>895
親が邪教にハマってて二世の立場の子が家や学校のどこにも居場所がなくて唯一優しくしてくれる相手に宗教のように狂信的についていくけど裏社会で利用されまくって悲惨なことになる話が見たいわ Xどこまで読んだか覚えてないわ
肩幅狭くなった星史郎さんはどうなったの? 何かが滅びたり崩壊するオチすこだわ
ラピュタとかもののけ姫とか 婆ツバサの東京編が理解できなかったのよねXもバビロンも読んでないし
だからバビロンアニメ化の話は嬉しかったのよ……… 異世界を舞台にしたウシジマくんみたいな話作ったら狭い範囲にウケると思うわ 爺のホモ描きに気に入られてるがご自慢の某カプ受け婆がいたんだけど
その爺ホモ描きがう〜ん全員受け!って言って全キャラモブレ本出したら何も言わなくなってザマァだったわ >>949
それノマあったっけ?
教育実習生は過去の話だったわよね >>954
>>955
重複どうするのかなって
立てるなら行くわ >>959
次スレ立てて
重複じゃなくて明確に荒らし目的で立てられスレだから やっぱまだ起きてる基地の立てた重複スレだったわね
スレたて乙よ 女体で爺に愛されたい夢は叫べないこじらせ腐ぅさんにたましいのキュウサイを >>966
950だけど重複スレ立てた婆じゃないわよ
次立てたのにおかしな認定やめて >>942
ナウシカの設定最高だわ
あの世界観陰鬱すぎて堪らない魅力に満ちてる 男にあいされてる
男を見つけ出そうといつもひっしなふぅさん… 爆破も何も欠片もなかったわ
本当になると思ってた原作読者居ないでしょ 片思いでもあればまだ分かるけどどちらからも片思いすらないのに男女だからって公式だのこれからくっつくだの言い張れるの意味がわからないわ
ノマ厨の謎の自信はなんなのかしら >>974
ちゃんとお兄ちゃんが好きなの確認したの守護者っぽくてよかったわ さくらちゃんのお兄さんと初恋の人はホモで彼ピは中国人 まっやってること腐と同じだから
腐に責められるいわれはねえな ホモをノマ爆されるよりノマをノマ爆されるほうがつらいわ さくらちゃん確かに長いこと雪うさぎすこだったわね… >>982
男女カプだからよ
これは割と真面目にそう 公式になり得るノマだから仕方ないわ☆負けるのもまたノマだからこそ >>973
ナウシカって最後人類滅びるんだったかしら 未成立ノマですこなのあるけど主人公とヒロインだからくっつくもん… >>994
婆達のような旧人類は滅びてナウシカ達新人類の世界になったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 42分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。