わいわい雑談スレ7002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7001
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661690078/ おつ
捏ノマは捏ノマのくせに公式面するからやーなの
弁えてくれれば良いのに ナウシカは婆たちのような旧人類は既に滅びててナウシカたちは賢い平和主義の新人類までの繋ぎの人類
繋ぎ人類は蟲によって新人類のために浄化された世界に作り替えられるうちに滅びる宿命なんだけどナウシカがそれに反抗して新人類の卵を滅ぼしたからそのうち全滅エンドよ でもホモ内野が自カプ公式って言うのは冗談であって本気じゃないから許されるとか言うんでしょ? おつよ
非公式ノマは腐より声デカ多くて公式凸当たり前な雰囲気にうんざりするわ いつも同じこといってんな
ノマの攻撃できるとこそこしかないもんな 非公式ノマ確定した瞬間に公式ノマにすり寄ってさらに嫌われてるのバカなのよ コナン内野の暴れっぷりや執拗なスピンオフ叩き見るとホモ婆が弁えてるなんて嘘だと思うわ >>23
ホモ婆が弁えてるなんてどこに書いてある? 読んでないけどナウシカの「私たちは血を吐きつつくり返しくり返しその朝を越えて飛ぶ鳥だ」ってセリフすこ コナンなんてガキ向けだから婆はそもそも萌えようなんて思わないわ おつわよ
Xは完結してないわ
確か昴が闇堕ち未亡人だけどせいしろうの目移植したからその目と生きる為に自害も出来ない
嵐が処女じゃなくなったせいで能力なくなって失踪して闇堕ちフラグで終わってた気がするわ コナンは絵が〜って言われると発狂して他ジャンル巻き込んでたから嫌いよ
よく巻き込まれてたのは忍たまペダルカバあたり 勝手に人様のキャラを女の子の心を持つドリの器にするのやめてもろて Xはまんまかきょうって名前のやつがいなかったかしら? >>45
いるしぐぐったら声優は案の定脳内花京院CVの緒方だわ
玖月牙暁(くづき かきょう)
声 - 緒方恵美(ラジオドラマ) こないだも言ってたけどCLAMPの花京院の脳内声優は緒方ってマジなのね レイアースもさくらもcv緒方のキャラがいたけど花京院なのね納得だわ >>53
エメロード姫でしょ
恋人のザガートがOVAの承太郎の声の人だからね🙄 CLAMPのそれ結構前にパタッと止まってるんだっけ ナウシカたち新人類も浄化された世界に適応できないから滅びる運命だわ 橋本カヱの眼鏡度が強すぎと馬鹿にしたけどやがて失明するほどの近視だったそうで
申し訳ありませんでした… >>61
地下のきれいな水があるとこで暮らしていけないの? まあでも逆にCLAMPキャラをモデルにしたキャラも沢山いるんでしょうね 脳内声優は緒方って偶然の被りをネタにしてるくらいに思ってたけど
名前まんまで髪型まで寄せてるキャラに緒方持ってきてるのはさすがに言い逃れ出来ないわ… 婆は花京院のことよく知らないんだけど花京院はCV緒方なの?
あの絵で? >>66
でもランティスって光にプロポーズしてなかった? >>69
違うわよ
OVA版声優で合わせるなら花京院はドラゴンボールの昔の天津飯の人よ 面識ないのに自分をモデルにしてるって言ってたCLAMPストーカー思い出したわ >>69
OVA鈴置洋孝ドラマCD速水奨ゲーム遊佐浩二TVアニメ平川大輔 >>69
速水奨 (ドラマCD)
真殿光昭 (未来への遺産)
鈴置洋孝 (OVA)
遊佐浩二 (オールスターバトル)
平川大輔 (TVアニメ、アイズオブヘブン) >>77
今日タイ料理屋で激辛グリーンカレー食ったあとの缶詰のスイーツうまかったわ… >>75
🌿なのね草よ
🌿焚いたらCV緒方になりそうなキャラなの? 花京院てわりと歴代どの声優もしっくりくるけどCLAMPの脳内声優だけ違和感すげーわ もはやどっちのハーブかわかんなくなってきたわよ
CLAMPのハーブかどうしても思う通りにCLAMPの思考を語りたいがゆえのハーブか よそのお山のハーブはどれも臭いものだけどそれこそ腐海の瘴気並だわ 今日はいっぱい運動したしご飯も控えめにしたからちょっとくらい体重減ってないかしらと思ったら
増えてて悲しみだわ コロナ婆よ
深夜にこっそりと○んぽ行って来たわ
体動かすだけでだいぶ楽になったわ いっつも一行目にコロナ婆よって主張してくるきもいの同じ婆? コロナ婆いつも見てる気がするけど入れ替わってるのかしら 昨日わいわいでじゃがりこサラダ味は野菜って教えてもらったからじゃがりこ食べてる >>49
んふふふふふハーブを縫うように当てはめられてる公式花京院好きだわ
正気以上の正気に戻してくれるわね XはかきょうもいるけどJCの譲刃も設定上で怪しいわ
ただこの子は他のジョジョのキャラとかぶってるっぽいって話聞いた事あるからキメラかもしれないわ wiki見たけどキャラごとにタロットになぞらえてるのね…
ジェネリック花京院にハイエロファントを宛がわない理性は残ってたようね >>104
思ってた見た目と違ったわ
シロップ漬けのサーターアンダギーなのね 日光の当たるトイレの窓に置いてた花瓶と写真立ての跡がくっきりついたわ!?
なにこれ😭賃貸よ😭 譲刃花京院説前にもわいわいで聞いて
似てるとこなくないって言ったら説明もしてもらったけどどこが花京院なのかまた忘れたわ
少なくとも見た目と設定は花京院でなくないかしら >>113
夏場の直射日光2か月で変色したわ😭
置いてた物の色移りは全くしてないから経年劣化と日焼けで許されるかしら
もーカーテンか敷物つけておけばよかったわ😭 鎌倉殿にまた新たな兄弟ホモが生まれたわ
明日も仕事よ寝るわ なんかちいかわ最新話読んで泣きそうになったわ
最後の一人になった責任を全うして投げやりにならず頭使って戦うちいかわはやっぱかっこいいわ ちいかわの戦いの中で成長してる感好きだわ
今度は草むしり検定も受かりそうね >>127
ひゃだありがと!
知らない漫画だったけど調べたら絶対それだわ! >>128
軍鶏おもちろいわよ
あとこの本棚さらばの事務所ね >>129
そうよーさらば森田のツイ見て気になったわ
なかなかハードそうな漫画で森田が好きそうだわ😓 庵野は年齢的にナウシカ続編にそろそろ手を付けるべきだわ 婆がいない間にまた花京院の話してたの
🌿なのは別に否定しないけど原作絵と比較しないのは何でよ
https://i.imgur.com/84xejPM.jpg リコリコのアクキーかわいいわね
にゃふぉるめって初めて知ったわ
でも推しのにゃふぉるめは欲しくないわね
目が死んでるせいかしら? ヨシミカと真ロボはもうちょっとキャラのデザインが取っつき易かったら
古キョンみたいに爺向けコンテンツの流行に乗っかって婆向けもちょっと流行るとか
あったかもしれないわね ジョジョってタイトルは知ってるけどストーリーとか全く知らないわ
面白いんだろうなとは思うけど多分一生触れずに終わるわ じょうたろう&ジョースターの奇妙な冒険でジョジョの奇妙な冒険なの?! 婆も4部までしか知らないわ
5部アニメ見たかったのに当時FODか何かの独占配信で見れなかったわ >>148
そうわよ
孫も出てきてサザエさんみたいな話よ >>148
ジョースター一族がジョから始まる名前で愛称がジョジョなんだと思ってるけど実際はよく分からん外野婆よ
ジョナサンじょうたろうジョルノジョリーンは名前だけ知ってりゅ >>155
それであってるわ
二部まではジョジョって言われてて三部でもちょっと頑張ろうとしたけど主役が日本人になって苦しいから諦められたわ 鋼ソシャゲのCM見たけどエドってあんなに仰々しく話すんだっけ?と思ったわ
あと声低くない? 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ >>156
はーんだから以後はジョジョって呼ばれてないのね
家系図見たら一族みんながみんなジョジョではないのね >>163
日本人でもジョジョって呼ばれるわ
1、2話くらいで後は忘れ去られてるけど ジョリーンが出た時の承花内野ってやっぱり荒れたのかしら ジョルノが出た時にディオジョナディオはどうなったの?
二人の遺伝子が混ざりあいエターナル大勝利キメた? 最近知り合っていい感じになった爺がワクチン打ってなかったわ😭
主義主張があるわけじゃなくてなんとなく〜って言ってたけど7割以上の人が打ってる中で打ってないのは主義主張があるのと同義よね クランプがジョジョの周年記念本か何かで公式で描き下ろしたのが徐倫なのよね
どっちも糸っぽくなるから多分承花の娘みたいなもんなのよ知らんけど >>153
なんならキャラのエピソード毎でもわかるわ
全部通して読んだ方が面白いんでしょうけどね ジョナサン・ジョースター
ジョセフ・ジョースター
空条承太郎
東方仗助(ジョセフの隠し子)
ジョルノ・ジョバーナ(汐華初流乃)
空条徐倫
でジョジョよ その爺もしかして基礎疾患持ちとかなんじゃない?
2人しかいないけど婆の知ってるワクチン打ってない爺たちの言い分は全員これだったわ
だからどうなんだって話なんだけどね… 注射こわいってのらくら逃げてるのも少数だけどいるわね どちらにせよ地雷爺なの分かってよかったじゃない
次に行きましょう そう言えばもう三回目四回目打たなくていいんじゃないって雰囲気になってるわね
婆達打つの? ジョジョというタイトルの謎が解けて良かったけどやっぱり読むことはないわね
山崎賢人の映画があったわよね
あれでも見てみようかしら アニメみようと原作読もうは分かるけど映画みようになるのね
絶対にない選択肢だわよ 3回打ったわ
4回目はどうしようかしら
でも急に職場で陽性者増えて怖いのよ >>157
演技の仕方が変わったのは感じるわ
昔の1期の時の演技がすこだった 朝から頭いてーわ
頭痛薬も飲んだけどあんまり効かないわ
気圧? >>181
3回目は普通に必須だから打ったわよ
4回目はいまのところ60歳以上基礎疾患持ちよ 3回目いいじゃんって人見るけど海外旅行関係は3回必須よね 婆は自分で摂取の有無判断できるほど自分に知識の自信ないから打てって言われたらハイって打つだけよ 婆は5月に3回目打ったの
4回目ほちいけど婆に基礎疾患はない😢
通院しときゃよかったかしら >>186
脱水かも
涼しくなったと思ってもまだまだ暑いわよ >>192
医療従事者と高齢者施設等の従事者はそうね >>191
まあ3回うっときゃ重症化リスク減るんじゃない?
爺のいる老人ホームもクラスター起きたけど全員接種済みで重症者でず大事にはいたらなかったみたい ホモ板でホモに文句言う負犬ノマとか馬鹿過ぎて笑えないわ >>201
途中で止めてすぐ電源切ったりした?
ロックかかってる場合電源入れてしばらく待つか説明書読んで >>202
前からドアの調子悪かったのよね
大人しく修理呼ぶわ 洗濯機のドアって独特な言い方だわね
フタだと思ってたわよ ドラム式だから手前に引っ張るのよ
ドアみたいだから >>203
ランプとかなんもついてないなら婆たちに出来ることはないわね ドラム式って壊れやすいのかしら
婆は普通の縦型だけどドラム式気になってるわ 婆が姉に譲ったドラム式洗濯機元気かしら
そろそろ洗濯機としてはいい歳のはずだけど ドラム式は途中で止めて洗濯物追加することができないこと知ってから欲しい気持ちなくなったわ 家借りるのにいちいち審査で収入見せるって
家賃捻出する奴隷になりますって契約よね
ほんと何様なのかしらバカらしすぎ 修理の依頼が全て音声ガイダンスでクソイライラしたわ
入力ミスったし最悪よ コインランドリー行ってくるわ
家中のラグとかマットとかまとめて洗いたいのよね 衣食住は生活の必需品なんだから審査なしで国が保証しなさいよ
カスボケ中抜きばっかしてんじゃねーよ貧乏国家日本 5分くらい洗ってから履き終わったくつしたとか見つけてしまうのよね… >>216
貸す方はリスクあるのよ
家賃払い続けられない人一旦入れたらなんか法律ではどうにもならなくて追い出させないわ
婆の親戚大家だけどひでーめにあったわ >>207
もうコロナになったならワクチンいらなくない?🤔 >>221
地震大国で不動産持つやつがアホだから
自己責任ね
不動産は国が管理すればいいのよ
審査とか何様なの必要なし金儲けするな おはようわよ
おきたらホモリーマンのコミカライズが決定してたわ 婆の会社コロナったら5万でるらしいけどみんなそう?;; 地震と賃貸のただ乗り追い出し不可は関係ないわよね
確か生存権かなんだかんだの関係よね
韓国なんて貧困層は防空壕改造したとこに住んでるのよね
日本のがましだわ ついに婆も白髪染めデビューの日が来たかもしれないわ…
毎日少しずつ染めるシャンプータイプって良くないんだっけ?結局店で染めるのが一番良いの?教えて真婆様 リコリス見始めたわ
女子高生が任務って出だしから設定が笑えるけどホモ出るまで耐えられるかしら ガンカタJKって受けるけど多分男はキャラJKじゃなくてもガンカタ好きだと思うわ
男でやればいいのに製作者が萌え豚なんでしょうね >>224
ワクチンの効果が薄れるようにかかって出来た免疫も薄れるけど追加なくてもいい? 一生税金や年金や家賃といった名目で金を搾り取る奴隷契約をさせられる
それが資本主義よ
豚とか鶏とかいう家畜と同じよ人間なんてね
見栄とか羨望を刺激するコンテンツが溢れてるのは金を集めさせるため
生めよ増やせよは資本主義のためのスローガンなのよ >>239
男でやると視聴者に求められるハードルが一気に上がるのよ
女の子ならそこはある程度大目に見てもらえるわ >>240
ワクチンで得る免疫とコロナにかかって得る免疫とどっちが強いのかしら? >>248
罹患で得られる抗体はすぐ抗体価が下がる傾向よ >>242
色んな意味で視聴者を舐めくさってるのね >>248
両方持ってる方がどちらか片方だけより強いらしいわ 文字読めない馬鹿には嬉しいんじゃない?
あとまだ経験が少ない子供には文字からイメージ出来にくいから絵があるコミカライズは有効 立てピザみたいなのでも供給あれば嬉しいんじゃないの >>234
毎日やる気ならヘアマニキュアタイプの方が傷まない気がするわ あーん巨体なのに毎日小指くらいしかうんこ出なくて7日目よ
こんなのはじめてよ
きっと婆はこのうんこと共に死ぬのだわ わいわいできない婆がいるわ
あまり言動が攻撃的だと脳腫瘍とかの可能性もあるから一度見てもらった方がいいわよ >>259
んふふコミカライズって聞いて無条件になろう系だと思っちゃったのね アニメ見ない層向けだろうけど今どき漫画で裾野が広まると思えないのよね リーマンっぽさが全く感じられない絵柄の方が気になるわ
学パロみたいね コミックブシロードって知ってる漫画一つもなかったわ… うまいコミカライズなら読めるけどそんなのほとんどないわ あらヴィジュプリもコミカライズしてるのね
ああいうのアニメのノリだからよさそうだけど コミカライズ=なろうって感覚ジェネレーションギャップだわ…
婆はコミカライズは幻想水滸伝3だけどどちらかといえばゲーム系公式アンソロが好きだったわ >>253
ラノベ界隈だとガチャ扱いわよ
絵師ガチャの次か同時にくるイベントね >>282
当たり絵師と見せ掛けて締め切り守らず逃亡するSSR絵師とかいるわね >>220
婆が気づくのは洗いが終わってすすぎになった頃よ🥲 婆は皿のコミカライズがすこだわ
アニメ補完するような新規シーンとかモノローグ追加されててわかりやすくなってるしキャラ原案が描いてるし 今日は有給だから映画館に閉じ籠ってくるわ
トップガンワンピ阿部寛の3本立てしてくるわね >>287
ここで持ち込みされていじられまくってたあれかしら
なんか赤ちゃんでてくるの >>282
婆すこなラノベが上手いけどコレジャナイ絵で買わなかったことあるわ…
作者には申し訳ないけど主人公がそれなりイケメンにみえなかったのよ キャラ原案が描いてくれるのSSRよね
サイコパスのコミカライズは頑張って天野絵に寄せてたけどコレジャナイ感あったわ >>288
いってらっしゃい
阿部ちゃんの映画どんな感じだったか教えてほしいわ >>281
良い意味のほう
グラブルの細かい鎧全部ちゃんと描いていたわ
剣とかは業者に3DCG作ってもらって活用したらしいけど
描き込みすぎてて全ページ黒々してたわ >>295
了解わよ
地味だけど良作って噂だから婆も楽しみなの サイコパスは確かに頑張ってるけど…だったわね
テンポ悪くて漫画描き慣れてなさそうだったわ 前カプのすこ婆なろう系コミカライズやってるけどやっぱり絵馬だしつべに声つきCMもあるわ
人気なのかしら >>300
あーんいいなぁ
すこ絵で見れるのうらやまよ >>292
コミカライズの人モリアーティ描いてるわよね >>306
婆の言ってるキャラ原案のじゃなかったけど警官が主役みたいなのでてなかった >>307
あらーそうだったのね
絵的に天野フォロワーかと思ってたけど最初から寄せた絵だったのかしら >>313
サイコパスコミカライズのほうが先だったと思うしコミカライズやったから絵柄似たんだと思ってたわ 宇多田ヒカルもフランスかイギリスで子育てしてたわよね >>312
それは警官スピンオフのほうで婆が言ってるコミカライズとは別作品よ ちょっと!4話になってもリコリスにホモ出てこないわ >>320
りこりこホモでぐぐったら7話っぽいわよ ホモリーマンってわいわい以外で話聞かなかったわ
紘ボーは盛り上がってたのになにが違ったのかしら >>321
すでに出てるなら黒マスターとおっさんホモかしら緑髪かしら
>>322
1.7倍速でぶっ飛ばしていくわ これはちょっと気になるわん
映画『エゴイスト』鈴木亮平×宮沢氷魚、愛とはエゴなのか?編集者と美しき青年の愛の物語
https://i.imgur.com/sa11yuX.jpg >>328
婆も今一番気になってるホモ作品はこれだわよ >>329
おっさん2人は元恋人同士で肉体関係もはっきり匂わせ描写があるわ
緑髪とロボ頭ハッカーはホモ明言はされてないけどどんどん仲良くなるからかなり🌿焚けるわ >>318
アメリカの相場に引きずられたみたいだわ
でもある意味買い時よね >>324
ホモリーマン公式のコミカラ発表ツイがRT500ちょっとで
ホモリーマン的にはかなりバズったうちに入るのよね >場面写真は、2人が並んでコーヒーを片手に微笑んでいる、幸せな時間を切り取ったもの。
>また特報映像は龍太が浩輔にキスをするシーンから始まり、龍太の髪を乾かす浩輔、龍太のことを「なんかね。ピュア」と好意を寄せる浩輔、幸せそうな笑顔で手を振る2人、
>手にハンドクリームを塗ってあげる浩輔と、浩輔による献身的な愛と、誰かを心から愛することを知った幸せそうな龍太の時間が映し出されている。
婆はすこだわ >>338
別のツイで1000RT達成でプレゼント!みたいなやつも500RTくらいでちょっと悲しくなったわ >>334
マなの
あーんおっさんホモ設定はいいのにいかつい黒人なのが残念だわあ
緑髪の可能性にかけて観てくるわ あーんガチャ追加で回すか欲しいのくるまで取っておくか迷う!!!!! >>350
あらあら雰囲気すこだわよ
良さそうだけど可哀想なホモなのかしら… >>344
ホモリーマンに能動的に反応する人数が多分最大でそれくらいなのよね
円盤100枚売れたのか心配になるわ >>347
婆のBLの定義によるわね
男同士の恋愛ものではあるわ スパナチュ初めて見てみてるけどおもんないわね
これが昔大人気だったの スパナチュは日本では人気無かったわよ
日本の漫画アニメでは手垢つきまくった題材だったから >>348
おっさん見た目抜きで関係性がやたらセクシーでいいわよ AB好きだけどAはちょっと変態な妄想してて危険だからBとは会わせられないみたいなツイート見てAはBに対して変態要素出してないんだから悲しくなったわ
どうしてこんなこと言うの😭 >>353
ホモが犯罪だった時代の話だからそんな気がするのよね…
アマプラで11月配信だから原作小説出てるけど読むの我慢してるわ >>358
あらそうなの
なんか二次では結構見たような気がしてたんだけど日本ではあんまりだったのね
まぁあんまりなのがわかるくらい話おもんないわ >>360
そういうこという婆って本命はCBだったりするのよ >>363
多分単発の一般的な映画と同じくらいの尺だと思うわ >>362
海外ではティーン女子の8割見てるレベルの絶大な人気だったそうよ
日本では洋画婆の一部が同人やってたわね >>366
あれ系の能力ものなら日本なら漫画アニメの独壇場だものね
能力物ドラマのヤッターって言ってる人が制作陣はジョジョから能力パクってるって言っててなるほどなーってなったわ >>132
こんなさっぱりした顔してた?もっとごつくて怖くなかったかしら この前冨永愛の話してたけど息子と共演したのね
冨永愛179cmで息子は17才で188cmですって
デカいわ
というか塩谷って人の子供ではなかったのかしら あれだけで賢いとかかっこいいって言われるちいかわ羨ましいわ…… あーん次のジャンプの新連載の男の子三白眼で可愛いわ 今日からアドベンチャータイムのお箸で弁当食べるわよ ひおって読むのねそしてそういう魚がいるの初めて知ったわ
婆は魚屋に陳列されてる魚と細かい氷想像したわ >>387
これ原作なんじゃないの?荒木飛呂彦って書いてない? エアコン入れたわ
午前中はエアコン入れずに過ごせたわ
もう秋が近づいてるわね CLAMPが焚いてたのはOVAの方らしいけどこっちも🌿強めだったわ
https://i.imgur.com/lVEku8t.jpg ひおって読むの知らんかったわ
ひょうぎょさんかと思ってた >>383
ありがと☺
サンキューマートで買ったのよ >>389
132婆だけど荒木先生が描いたジョジョ展以外でなら最新の花京院よ
ジョジョ展のは遠くにいてはっきり描かれてはいないのよね >>389
最近の絵の荒木なんでしょ
最近はだいぶこざっぱりしてるタッチ セーラー服が絶滅危惧種って聞いたけど学ランはどうなのかしら
来てるDK全然見かけないわ >>398
タカキベーカリーなら間違いないおいしさだわ >>398
ケンタのビスケット腹いっぱい食いたいって夢見た事あったわ
これスーパーに売ってる? なんか今日昼にも関わらず電車が混んでるんだけど何かあったかしら >>401
サニーってスーパーで買ったわ
ケンタのよりどっしりしてるわ >>235
シンミカは匂わせ程度には序盤からあるんじゃないかしら >>234
トリートメントタイプライター婆は駄目だったわ
全然色入らない
白髪も染まるタイプのヘアカラー使ってるわ >>403
これはOVAのキャラデザやってた人の絵よ >>402
なんかちょっとファンの🌿吸っちゃってないかしら ケンタのクッキーパサパサしてて喉通らないから昔からすこではないわ >>410
こういうタッチで描けるのすごいわね
CLAMPの🌿見すぎたせいで🌿判定より絵馬ねってなるわ 婆もケンタのビスケット食べたいなって時それ見つけて買ったわ
婆にはちょっとくどかった 婆のすこカプは攻めに🌿焚いてる婆が多いわ
と思ってたけど受けも🌿ガンガンだった
真実はどこなの ぬいちゃんが埃まみれの方向に転がっていってたわ
無事だったわ👋ごめんねぬいちゃん👋 サリュで1万円購入しちゃったわ!厨二病にささる魔女アイテムよ! 何もしてないのにねむねむよ
婆ったら真の子猫ちゃんだわ🥺にゃぁん…… 老い関係ある?🤔
荒木昔より上手くなってるから時代によって絵が変わっただけではないかしら >>429
腹を上にして横たわるトドが目に浮かんだわ >>405
婆んとこには無さそうなスーパーだわ
喉つまりしながらかぶりつきたいわ >>436
さっきの婆だわそしてまだ下し気味よ
お互い頑張りましょ ジョジョって4部くらいまでが絵として魅力的だったわよね
それ以降どんどん表情硬くなって目が死んでったわ >>132
CLAMPが焚いてたのは当時のゴリゴリ絵だろうに最近のやつ持ってきて原作と比較しろ!は無いわ… あーん初めて雰囲気あるイタリアンのお店にランチしに来たけど来年で閉店するらしくてなんか寂しいわ ねぇ!婆やっぱりコロナってたわ
市からの検査キットで鼻グリグリしてみたけど陽性だった🥺もうおしまいだわ >>431
何に使うねんだけど婆の心のょぅじょが擽られるわ >>431
魔女の杖めちゃ欲しいわ全く使い道ないけど欲しいわ タカキベーカリーはクリスマスの時期のシュトレンが手軽でおいちいわ コロナ婆だらけだしわいわいは密だから離れた方が良いわよ スパナチュ面白かったし濃厚ホモ兄弟でよかったけど途中までしか見てないからもう一度初めから見ようとしたらなんかしんどかったわ
ハーブ覚めちゃうと入り込むの難しいわねなんでも 👵 👵 👵
\\ l l //
👵= 😷←449 = 👵
// l l \\
👵 👵 👵 コロナになったのになんでこんなお腹が空くのかしら?コロナにエネルギー吸われてるからかしら ド最新のジョジョ絵見る?
今月号のウルジャンに載ってるやつよ
https://i.imgur.com/tEbnwca.jpg 荒木やっぱりなんかジョナサンとジョセフ間違えて覚えてるわよね? コロナで症状ひどくなる婆ってワクチン一度も受けたことない婆だと思うの ジョナサン特徴ないから近いジョセフのトレードマーク移植したんじゃない? >>464
ジョルノこんな口する子だったのねちょっとチンピラみが増したわ 荒木の絵見てるとジョナサンがある時から急にハチマキし始めるのよね >>464
徐倫めちゃくちゃかわいくなってるわ
でも強さがないわ! >>472
婆知ってる名言集の表紙絵からよ
それ以前の集合絵ではジョセフを爺の姿で描いてたから描き分けの必要がなかったみたいだけど 婆ワクチン3回打って副反応と陽性の時の症状がちょうど同じような感じだったわ シーザーの鉢巻をジョナサンにつけることで7部も示唆しているのよ ジョナサンがバンダナつけてる絵自体は1部連載当時からあるからいいんだけど柄がまずいのよね むしろシーザーの存在を綺麗サッパリ忘れてたからシーザーバンダナの意識が無かったんだと思うわ
柄自体は荒木がよく描くやつだし
ジョースター家&ツェペリ家集合絵でシーザー描き忘れる→ジャイロの本名でシーザー成分補充の流れだもの ジョリーン可愛いわね
ジョナサンは圧倒的マッチョだわ >>480
ワクチン打ってたから同程度で済んだのね 声優が出てる特番見てるんだけど女性声優の声すごいわね
地声からすでに可愛いわ 今の荒木絵のジョナサン個性なさすぎてびっくりするわ 反ワクチンテロリストがコロナると高確率で後遺症残って悲惨よ
ハゲ散らかして 知り合いで体質の問題でワクチン打ってないって人いるけどやっぱり反ワクさんよね >>494
こういう普通に例外事例持ち出してくる馬鹿ってなんなのかしら どっちもどっちじゃない
煽り愛の時は反ワクとワク信を入れ替えてもほぼ成り立つわ >>496
>>497
嘘ついてるんだろうなって
インフルエンザのワクチンとかも打たないのよ >>498
立憲民主党は統一教会と深い関係があると公表しました
日本テレビ24時間TVボランティアの多くは統一教会の信者です 体質でコロナワクチン打てない人は
体質でインフルエンザワクチンも打てないわけで
頭の弱い反ワクチン原始人と一緒にしたら可哀想よ 悲しいニュースを見て気分が沈んでたけどカインズの座椅子を斜め上の座り方で使う猫ちゃん見て笑顔になれたわ 婆のタカキベーカリー
レモン入りの食パンおいしいわ🍋 >>501
そうやって体質でダメな人を叩かせてワクチン許容派は基地ってやりたい反ワクにしか見えないわね ディスクに焼く前のアニメ消しちゃったわ…
1期からずっと残してたのに >>515
このソファの前で部下達がご飯食べながらバギーさん捨てる相談してるの草だったわ たねやの寒天食べようとウキウキで開封したら寒天が袋から発射される勢いで四方に飛び散ったわ
婆の寒天が
あああああああ 難民ってまだスクリプト荒らしが来てるのかしら
昔居たアニメ板のスレにも来たことあるけど本当にウザかったわ エビの背ワタを取ってるとお腹いっぱいで死んだエビと
お腹空いた状態で死んだエビがいるわ婆はお腹いっぱいで死にたい >>515
個のやる気のないドン!!ほんときりゃい ドカ食い入院婆いるかしら
いたら質問させてほしいわ >>523
煉獄さんともども呪術に隔離しといて欲しいわ >>514
反ワクさんもそうだけどこの人も別にごじょちんがすこなわけじゃないのよね?ただその格好するとチヤホヤされるからしてるだけなのよね?
キャラが可哀想だわ集英社に怒られてくれないなしら >>513
婆はワクチン打ったわよ
オーガニックとか好きでワクチンだめってザ・反ワクっぽいのよ
実際周りにいたらあー特殊な考えの人なのねって思うわよ ごじょちんも煉獄さんもどうでもいいからそこから出てこないで欲しいのよね >>529
あらー出て来てくれてありがとう
婆もデイケア行ってみようかと思ってるのよ
どれくらいの頻度で行って費用はどれくらいかかってる? 反ワクの煉獄さん宮迫の焼肉屋で食品偽装暴いてなかった?
珍獣すぎて面白いのよね ヴィーガン反ワクミニマリスト布ナプキンスローライフ反原発 >>515
あーんボコボコされるバギーちゃんきゃわわ 頭おかしい人間がオタクを利用すること覚えちゃったの本当に嫌だわ ピノの新作食べるわ
パルムの安納芋がもうどこにも売ってなくて悲しいわ >>536
高いわ保険が適用されないからかしら
SSTとかもプログラムに入ってる?
効果はある? >>533
婆が行ってるデイケアは特殊で無料で解放されてるのよ
正確に言うとデイケアでは無いらしいのよね職員さんも居るしイベントもあるんだけど
前に行こうか迷ったデイケアは1回200円くらいだったと記憶してるわ
精神手帳があればやすくなるわ >>543
保険適用でこれよ
プログラムには参加してるけどあんまり効果は感じないわね クロコダイルの誘った相手がロビンちゃんとローとミホークで好みわかりやすいとか言われてるのすこ ねえねえ!昨日の鎌倉殿見た場合いる?
久々の兄弟ホモだったわよね!? >>548
それは施設によるから行きたいところに問い合わせたほうがいいわね >>544
こっちが本物ね
無料や二百円ならありがたいわ
婆はSSTとかグループカウンセリング受けてみたいんだけど近場で受けられるのがデイケア内のプログラムなのよ
婆はデイケアの効果感じてる? ブリタの浄水器使ってる婆いる?
カートリッジ取り替えで毎月いくらかかってる? >>561
横だけど婆はデブなの?デブ治療したいの? >>561
受けたほうがいいわよ
参加してよかったと思うわ >>564
デブじゃなくて発達だからコミニケーションの訓練受けたいのよ
今までは発達でも問題無い暮らししてたんだけど来年から社会と関わる機会激増するから今のうちに対策しときたいの コミュ障婆だけどわいわいやってたら現実でも会話が楽になったわ >>568
その言葉信じて受けてみるわ
まずはデイケアやってる病院に問い合わせてみるわありがとうね >>561
婆がデイケアに行く理由は生活リズムを整える事と施設までのウォーキングで運動する事だから婆とはちょっと違うわね
あと婆は就労目的でもあるわ施設の人が婆にあった職を探してくれてるわ
普通のデイケア(婆が行くか迷ったデイケア)なら婆がやりたいプログラムは一通り出来ると思うわ
まずは問い合わせして見学がおすすめよ
行ってみたら人が多すぎて困るとかもあったりするからね
長文ごめんわよ >>464
あーんなんかいよいよ終わりかしらって思うわ >>571
婆はコミュニケーションだと思ってるけど相手はストレス溜めてるかもしれないわね >>573
あーんほんとにありがとう
デイケアとか未知すぎるから本当に参考になったわ
まずは問い合わせの電話してみるわね >>515
クロコダイルが女って聞いてしょんぼりよ;; >>577
相手をわいわい婆だと思って適当に会話してるけど相手婆がグイグイ来るようになって怖いわ >>581
コミュニケーション成立してないじゃない >>584
元女で男になった考察があるだけよ
でももう定番すぎるからもし本当でも尾田が変更してそう イワちゃんと顔見知りだったから女じゃないか説あったわよね バギーの能力便利そうよね
自分で全身マッサージ出来るわ あ〜んずっと見てた海外ドラマサブスクからなくなっててかなちい😭😭😭
これだからサブスク嫌なのよ😭😭😭 >>591
トンでも説唱えるやつってなんでか知らないけどその説が本当に外れてるの確定になってくると「言われまくって嫌になった作者が変更した」って言うのよね
どのジャンルでも見るけど初めからトンチキだから全然違ってただけだと思うわ わいわいでネタにされるカプみたいなのを目指してるのかしら >>599
耳とか目とか鼻も取れたら最高だけどそこまで細分化はできなさそうね >>605
覚醒したらレッドラインをバラバラにするらしいわ🌿 考察系YouTuberどんどんトンデモに行くわよね >>597
こういうのは大丈夫なの?
あら小島監督フェイクドキュメンタリーQ見たのね
おれ面白いわよねぇ 先読みされて都合悪くなったから設定変更したんだとかネット考察意識しすぎって言えばどんなとんでも設定も語れるからいいわね >>597
そうなのねじゃあ>>515ってそんなにピンチじゃないのね トンでもの方が数字稼げるんでしょうね
『誰も考えつかなかった俺だけの新説』がリアちゃん視聴者にはウケるんでしょう >>607
そんな大きなものよりまずはもっと小さくなって🥺
折角トリッキーで小回りききそうなのに無駄なパワーを使うんじゃないわ
そんなだから小物扱いされるのよ ワンピエアプなんだけどロビンの手生える能力って人の身体の中に生やせられないの?
人の体内に生やして内側から身体破ったらすぐ勝てそうだけどだめ?🥺 >>617
たしか視認出来る範囲じゃなきゃダメなはず
だから他人の身体に生やすことは出来るけど内側は駄目よ >>615
パーツごとくらいしか駄目そうな感じかしら >>619>>620
あなる目視できる範囲内なのね >>595
顔見知りってか弱み握ってるってやつよ
後ピアスが右耳だけなんじゃなかった?昔言われてたのはそれだったけど今は知らないわ ○○の実って婆が小学生だったらうっきうきでオリジナルの実考えちゃう設定だわ
婆はホモホモの実で好みの男たちをホモらせる能力にするわ! 婆も信じてはないけどクロコダイル元女説はそんなにトンデモじゃないわよ
イワちゃんが男体化女体化の能力持ってるしクロコダイルの秘密握ってるって言ってるから割と素直な考察の部類よ 誰も議論してない把握してない考察厨に対する不満をここでぶつけないでくれる? 婆はちんちんの実がいいわ
あらゆるものにちんちんを生やすわ >>621
待って大丈夫だわ!
頭割れてる描写あったかしらってぐぐったら縦分割のバギーみつけたわ! ワンピ大体は見てるけどさっきからなににテンション上がってんのか謎だわ そんな手塚治虫が何にでもちんちん生やしているみたいな言い方やめさいよ
肛門か膣で人殺す漫画はあったけどちんちんもあるのかしら… >>634
7mまではただのでかい人間ってありえないわ 厨ちゃんって懐かしい響きだわ
ホムペ乗っ取り騙りスレ面白かったわ ドラム式洗濯機搬入出来るか明日来てもらうことになったわ
想像以上にでっけえわ 熊本のワンピ像身長設定通りの大きさだからジンベエやフランキーでかくて迫力あるわ
ナミさんは尻筋見えてるわ なぜ婆たちがバギーで盛り上がると思ってるのかが謎よ 他に話す事も無いんだから好きな話させてあげなさいよ 無視できないならNG入れるか閉じた方が健康的で良いわよ web漫画のコメント欄見てるととんでも考察厨わらわらいるわ
これって前に出てきた○○と同一人物じゃない?ってまったく似てないキャラを結びつけようとするの 朝晩は涼しいけど日中はまだエアコンつけてないとあちーわね 公式サイトで少しあったから読んだけどペックスはつがいじゃないとゴミ拾わないってすごい漫画だわね… バギーは作者の寵愛を受けてるからイケメンなら叩かれてたわ 最初はリコリコは許されてなかったけどホモがあると周知されてから許されたわ >>663
あるある
ちゃんと読んでるのかしら読解力やばくないかしらって心配になるわ 自カプ婆がここまで受けにそこ変われって思うカプ自カプ以外に無いと思うみたいなこと言ってたんだけどネタなのかなんなのよ
受けちゃん貶すのは貶し愛ってやつなの? >>610
やっぱあの人ホラー大好きなのね
洞窟のやつ面白かったわ >>671
ただの無自覚ドリでしょ
リアちゃんだらけのジャンルによくある現象でその結果タケミッチ30円現象が起きたりするわ >>672
浮気よ
特にチラシと難民は追放されるわ ドリの癖に自分のこと腐だと思ってるのって何故なのかしら
流行りジャンルの一番人気キャラ×主人公カプ内野の50%くらいはこの層よね 攻めそこ代われはいくらでもあるのに対象がう受けになると気にするのね おっさんアイドルが萌えられるかはともかくわりと面白そうで楽しみだわ ソシャとVと漫画で満足しちゃってもうアニメ全然見なくなったわ
今年入ってからスパイしか見てないわ >>682
流行ってないってことは面白くなかったってことだから見ないわ 小島はマジでステマが露骨過ぎだし
Twitter内容が厨二病の高校生みたいなノリが嫌
外人から異様にもてはやされてるけど結局ソニーと金にはさからないのね >>673
>>675
そうなのかしら…ホモしか描かないし節操なくてAB前提BCとか地雷原でタップダンスしてるの描きたいみたいなこと言ってるの見るとそういうツイ芸人的な発言好きなのかしらって思うわ バドリーマンてTwitterで観測できる内野が500人なんでしょ?
内野の10%くらいはわいわい婆だわ >>678
自カプで攻めそこ変われって言ってる人見たことないもの
いたらもにょるわ バドリーマン途中リタイアよネギジュースは売れたのかしら >>685
それだとBしか好きじゃなくてB絡みのカプならドリ含めなんでも良いタイプね
攻めや受けには欠片も興味ないやつよ >>691
1000RTしたら○○!な企画でも500RTくらいらしいわよ >>690
雑食だからABとBCだけじゃなくDAとかEFとかGCなんかも書いてるわ
それで最推しはCの人だけどBはいつも馬鹿にされてて悲しいなと思って >>684
まぁゲーム作らなきゃただのそこら辺のおじさんだし >>697
最初のレスで「自カプ婆」って言ってたわよね
婆のカプは何なの さすがに安倍ちゃん襲撃犯人が小島って海外で報道されたのは可哀想だけどね >>703
どうしてそんなデマが
顔が似てるのかしら 自分がデザインしたマーク入りのネクタイプレゼントするのは攻め?受け? バドリーマン別にそんな言うほどでもなかった印象
上司の描写もいつの時代だよって思ったし試合の展開も変だったし そもそも自分がデザインしたマークが意味わからんわね >>694
ネギジンジャーはなぜか売れてるのよね
地域貢献できたのだけは偉いと思うわ >>621
結構細々しくスライスしても大丈夫みたいよ >>714
灰原くんとかじゃない
過去編でしょつぎ >>711
道の駅で1万本販売できたらしいわね
婆も飲んでみたいわ >>720
ふあー!婆の灰原ねたしかに花江だわ
けどほんとにちょっとしかセリフないわ >>714
本誌でDX日輪刀が出てきたからそのネタってだけよ 花江のツイートは本誌呪術でDX日輪刀が出てきたからそれのネタよ じゅじゅつ2期ってどこまでやるのかしら
24話で過去篇とメカ丸vs真人と渋谷事変終わらなくない?
かと言ってメカ丸vs真人までじゃ短すぎるわ 呪術は何が目的でやってるのかわからないのよね
落ちはあるのかしら パパ黒は中井だと思うけど紘ボーの緑かみきしんか宮本充でお願いしたいわ >>704
そうよ
海外の5ちゃん的な掲示板でジョークでコラ作ったら本物のニュースサイトが勘違いして放映 >>733
そうだけど中井は好きじゃないけど知名度と声質から妥当だと思って
ハスキー高めな声のイメージだけど低音がくるかしら >>735
呪いじゃなくて羂索と契約した過去の術師の亜種だと思うわ
現代で刀探し求めてたらDX日輪刀が出てきたのよ シャニマス声優の愚痴垢はなあなあで終わるのかしらね 親指がじんわり痛い感覚があったんだけど爪の下で出血していたわ!
どうりでだわよね >>741
言ってることが割とわかる感じだからかしら 男の影がないから好感持ってる爺も多いけど同業者の悪口とか仕事の話とか色々やってるから
オタクに嫌われるタイプの炎上より業界では厳しく干されそうとは言われてるわね >>741
ファンに対してはむしろ好意的なこと言ってたから外野からの好感度は上がってたわ お尻の穴が可愛いとか言う風潮婆はわからないわ🤷♀ どうりで or どうでだったわ
違和感ないのかはこれくらいかしら
どりでだわよねは回り道しすぎ感だわ 婆が歌舞伎町の女だったらヌートリア捕獲バイトやったのに
見つけたらボーナス三万円らしいわ >>754
ひゃだ!婆捕獲して猟友会に引き渡したけど何にももらえなかった😭 現場で推し男声優に会うと女になるとか言ってたんだっけ >>756
ヤバイ人が主催するバイトだからね
歌舞伎町のヌートリアの動画撮れたらボーナス五万円よ >>759
どういうこと?ツチノコ的なイベントなの?
ヤクザが? 愚痴垢声優デブ専で腐女子で痔主なのよ
わいわい婆の気配がするわ ヌートリアってドデカどぶねずみよね
あんなの居るの怖いわよ >>766
でかいなんてもんじゃないわ
カピパラなみよ ヌートリアかわいいけど外来種なのよね
人間が悪いんだわ >>756
保健所か警察に渡したら自治体によるかもだけど数千円もらえるんじゃないの?
淀川で捕れたヌートリアを歌舞伎町にもっていきたいわ 現代アート調べてたら都会で捕獲されたネズミで作ったピカチュウとか出てきて泣いたわ 声優裏アカ普通のオタクだったわ
仕事の愚痴もめたくそじゃなく可愛いもんだったしあれでキレる奴いたら心狭いわ >>762
Z李が歌舞伎町で絶対ヌートリア見たから証拠を集めたいらしいのよ
それで一日限定捕獲バイトを募集してるわ
報酬は日給一万と上記ボーナスよ >>775
んふふヒプマイオンリーの日に仕事入ってやだやだいってたわね >>775
回りの人に蕁麻疹出させるほど尋常じゃない貧乏ゆすりするって暴露された人は可哀想だわ
あと自分のことを絶対にブスに撮らせない人 >>755
ひふどじゃなくてどひふなのは評価するわ >>780
でもそれがガチだったら本人治した方がいいわよね 初期の頃はひふど多かった気がしたけどいつのまにか逆転してるのね >>784
んふふ今カプの規模関係ないのに絶対にアピールしたいのね >>780
そもそもVの中の人の話はルール違反だわ
企業Vだしあっちのイメージ損なって損害与えたって訴えられたらどうするのよ わいわい5000台後半くらいの頃なんとかメーカーでひふどとどひふ画像作って貼ってたわね 二面性のある陰キャは攻め
二面性のある陽キャは受け ジャニーズ番組のエゴサ用に鍵開けてたの本当に詰めが甘いわ 同じ画像メーカー使ったどひふ婆同士で🌿の違う画像出来上がってたのすこ >>795
愛知の友達からおみやげに貰って知ったの >>805
使ったことがあるけどそれほど記憶に残ってないわ おすすめのルームフレグランスについて調べてみました!
検索すると色々な種類があるようですね
人によって好みは分かれるので自分に合ったものをチョイスするのがいいようです
参考になりましたか? 婆は推しちゃんの香水をルームフレグランスにしてるわ はぁー今日はちょっとやらかしてもたわ
なんでこうちゃんと先のことを考えて行動出来ないのかしら >>804
ランドリンのNo.7
いい匂いだしあんまりころころ匂い変えたくないからドラストでいつも同じのが手に入るのがいいわ ねぇ婆きいてワクチンを今日打ってきたのよ
病院について書類渡して打つまでが3分だったわ
ワクチン打つ会ももう向こうはなれてるのね鮮やか過ぎる流れだったわ 婆の部屋は季節になるとどこからともなく金木犀の香りが漂ってくるわ >>821
バチバチいうし飛ぶけどいつもそのまま焼いてるわ
豆腐丼用にだけど 婆もカプメーカーの画像残って無いかなと思ったけどコレしかなかったわ >>825
>>829
今日に限ってこれから病院なのよ…😭 金木犀の香りがどんなのか分からないわ
嗅いだらあーこれのことかってなると思うけど 婆も金木犀わからないわ
秋を感じるのはサンマ焼いた匂いよ エンジニアの仕事してる婆いる?
社会不適合者に向いてるってほんと?
でも馬鹿には務まらないわよね? 金木犀はむかーしはトイレの付近に臭い消しで植えられてたりしたのよね確か ちょうど一昨日店頭で封のとじた金木犀の香りグッズをいろいろ嗅いで匂わんなぁして店員さんと目があったとこよ
金木犀の香りがわからず秋 柔らかい朝日の中情事の跡が残る肢体を真っ白なシーツに横たえて金木犀の香りで目覚める受けちゃんの多いことよ ワンピシンエヴァ越えたのね
呪術越えも確定だから鬼滅越えチャレンジだわ >>832
軽く水切りすればいいのかしら
味付けは何? >>849
現時点でそこらへんと競ってる程度ならきめつ越えチャレンジとか口に出すだけで鼻で笑われちゃうわよ 自カプタワマン住み🌿だから外の木々の香りとか入ってこないわ🌿🌿 >>847
婆カプで想像したら死ぬほど似合わなくて草だわ スリムな同級生の晩御飯のメインディッシュ豆腐ステーキって言っててぶったまげたわ
婆それじゃひもじくて眠れないわ でもワンピがそんなにいくとは思わなかったわ
呪術の時もそう思ったけど ワンピ話題は血の気の多い毎日ダイマ婆と
ニワカ基地がなんとなくわかる話題で色んなもの巻き込んで荒らしていってるのことを
最近理解したわ >>859
婆もそんな感じよ
ただしご飯はおかわりします 金木犀がトイレの匂いってよくわかんないのよね
婆が思うトイレの匂いはライム系かラベンダーよ >>871
都合悪くなったら他人を基地扱いなの
ワンピ婆最悪ね 砂糖断ちしてるんだけどたまにフラペチーノとか飲むとその甘さに目が覚めるわ ワンピママンと見に行ったけど見終えた直後のママンの感想がシャンクスに腕あった!だったわ
どういう意味だったのかしら🥺 >>877
そうよ
飲み物はなるべく無糖で飲むようにしてるわ 婆もママンと見たけど途中でローの服装めっちゃダサくね?って話しかけらたわ >>884
マナーのなってないママンね
ちゃんと躾なさいよ 実際問題シャンクスってどうやってズボン履いてるのかしらね
部下に履かせて貰ってるのかしら ワンピ映画高確率で赤ちゃん連れてきてる家族いるわ🥺
それで上映中泣くのよ 隻腕でも1人で着替えできるでしょ
一人暮らしの障害者どうすんのよ ユニクロのディズニーコラボのパジャマかわいいわ!
でもフリースのパジャマでムーミンだして >>850
豆腐丼なら塩コショウしっかりめにして焼いてご飯の上に乗せて大葉や生姜やワサビなど好きな調味料とごま油少しと醤油か出汁醤油かけ回して食べるわ
豆腐ステーキだったらあまりしないけどその時々でソース違うわ 主婦じゃないから最近そう言われるのが嫌だわ
ただの毒の自炊よ >>898
最近料理レスバ家事レスバりゅうちぇる離婚で主婦婆が暴れてるからうんざりなんでしょ
レスバしなきゃ別にいいと思うんだけどね そんなに言われるほどわいわいで料理話してる婆なの? >>899
ほんとよね
つっかかりはこどおばなのかしらね 今日はこれ頼んだら婆さんに怒られるかなって話してたんだよって言われたわ
分かってきたわね
婆はノーを言える日本人についになったわ
そしてその仕事は別に振ってもらったわ 言われてるの最近見かけるわ
何か嫌だわ古い考えの親戚から独身なのをネチネチ責められてる気持ちになるわ
ただ自炊してるだけなのに ワンピ映画最後に婆の推しちゃん出るって聞いてマジ?って思ってたら最後というかEDのワンカットだけだったわ まあホモ話でもしましょうよ
婆はなんでもイエスマンな受けちゃんすこよ ワイドショー婆が主婦とは限らないわ
料理は主婦だろうけど >>910
ワンピはキャラデザで焚けないんだけど
これもキャラデザで焚けないの 面倒くさいから納豆ご飯にするわ
薬味を沢山入れるから許してね 昼から夕方に現れて家事や料理の話でレスバして19時すぎると途端に大人しくなるから主婦婆じゃないのって言われてたわね >>913
料理こそ主婦とは限らないわよ
生きてる限りみんなやることだもの さっきグラタン山盛り食べたけどお腹空いたからガストの出前取るわ >>446
クランプが当時焚いていた原作絵じゃない全員よりゴリラ化したアニメ絵で比較するのはもっと無いと思うわよ >>913
はあ?それこそワイドショーなんか主婦層がターゲットでしょ むしろこの時間って帰宅最中か晩御飯の準備している時間じゃない? 攻めちゃんが女王様気質でイエスマン受けちゃんに可愛いねって言ってるのもすこだし攻めちゃんがちょっとアホでイエスマン受けちゃんが重なって止まらないバカップルみたいになってるのもすこよ >>918
上白糖の方が体によくないんじゃなかった?
黒糖とかてん菜糖の方がいいんでしょ? >>919
怒らないと永遠に仕事を持ってきてやべえなと気づいたときから怒るようにしてたわ
ちなみに怒るだろうなって言いながらもってくるから怒ったわ
上に確認したらやっぱ仕事配分間違ってたわ 婆は女王様気質の受ちゃんがすこだわ
イエスマンなのは誰にでも言ってそうでなんか違うのよね >>920
婆は仕事終わりの今ここ見てメニュー決めることもあるからそうとも限らないわ ぴえーん🥺コロナ陽性だったわ😭
熱も39.5度あるし婆助けて😭 婆は誰にでもイエスマンなのに攻めにだけは反発しちゃう受けちゃんすこ イエスマンってか攻めちゃんの言う事なら何でも聞いてくれそうな受けちゃんきゃわなのよ >>933
ブチギレてはないわよ
そのときは辞めるわ
高卒ヤンキーあがりと仕事するときは向こうもド失礼だからこっちも喧嘩腰なのよ >>930
専業主婦の話でしょ
昼ワイドショーみて夕方飯作って夜は家族とご飯ってイメージで主婦婆って言われてんだと思うわ >>948
えーないわ
芋のくせにうざいなって思うだけよ >>950
アンガーマネジメントできない婆スレ立てよろしく >>952
婆はできるけど
スレ立てはエラー起こったわ 怒りを表に出すのって相手だけじゃなくて関係ない周りまで萎縮させんのよね 建設業で事務してるときは作業員ヤンキーばっかだたったから敬語皆無だったわ
年下婆が社会通念を教えて説教してまわってたわ
そうしないととんでもないことをするのよ
気分はヤンクミよ イライラを態度に出す大人嫌い
それが許されるのは子供までよ >>958
相手見下して正しく導いて悦に入るの気持ちよさそう
婆にもその職場紹介して >>969
建設現場関わってたらどこもこんなもんよ >>921
>>924
時間帯が主婦層
ワイドショーは時間帯マチマチ >>975
おつわよ
既婚だけど今日はコンビニで済ませるわ >>979
時間帯とレスバがうざいから嫌味言われてるって早く気づいて 掛け持ちもしてないのにオーバーワーク婆はまじで怒ったほうがいいわよ
病んでく人よく見たわ 婆はよくこりゃいかん!あかん!あかーんって叫んでるわ 淡麗婆は絶対新婚主婦よ
ごはん+肉系おかず+グラタンみたいな男喜ばすために作るメニューばっかりだもの 外回りで立ちションしてたやつがいたの
怒るの辛かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 28分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。