わいわい雑談スレ7002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7001
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661690078/ >>163
日本人でもジョジョって呼ばれるわ
1、2話くらいで後は忘れ去られてるけど ジョリーンが出た時の承花内野ってやっぱり荒れたのかしら ジョルノが出た時にディオジョナディオはどうなったの?
二人の遺伝子が混ざりあいエターナル大勝利キメた? 最近知り合っていい感じになった爺がワクチン打ってなかったわ😭
主義主張があるわけじゃなくてなんとなく〜って言ってたけど7割以上の人が打ってる中で打ってないのは主義主張があるのと同義よね クランプがジョジョの周年記念本か何かで公式で描き下ろしたのが徐倫なのよね
どっちも糸っぽくなるから多分承花の娘みたいなもんなのよ知らんけど >>153
なんならキャラのエピソード毎でもわかるわ
全部通して読んだ方が面白いんでしょうけどね ジョナサン・ジョースター
ジョセフ・ジョースター
空条承太郎
東方仗助(ジョセフの隠し子)
ジョルノ・ジョバーナ(汐華初流乃)
空条徐倫
でジョジョよ その爺もしかして基礎疾患持ちとかなんじゃない?
2人しかいないけど婆の知ってるワクチン打ってない爺たちの言い分は全員これだったわ
だからどうなんだって話なんだけどね… 注射こわいってのらくら逃げてるのも少数だけどいるわね どちらにせよ地雷爺なの分かってよかったじゃない
次に行きましょう そう言えばもう三回目四回目打たなくていいんじゃないって雰囲気になってるわね
婆達打つの? ジョジョというタイトルの謎が解けて良かったけどやっぱり読むことはないわね
山崎賢人の映画があったわよね
あれでも見てみようかしら アニメみようと原作読もうは分かるけど映画みようになるのね
絶対にない選択肢だわよ 3回打ったわ
4回目はどうしようかしら
でも急に職場で陽性者増えて怖いのよ >>157
演技の仕方が変わったのは感じるわ
昔の1期の時の演技がすこだった 朝から頭いてーわ
頭痛薬も飲んだけどあんまり効かないわ
気圧? >>181
3回目は普通に必須だから打ったわよ
4回目はいまのところ60歳以上基礎疾患持ちよ 3回目いいじゃんって人見るけど海外旅行関係は3回必須よね 婆は自分で摂取の有無判断できるほど自分に知識の自信ないから打てって言われたらハイって打つだけよ 婆は5月に3回目打ったの
4回目ほちいけど婆に基礎疾患はない😢
通院しときゃよかったかしら >>186
脱水かも
涼しくなったと思ってもまだまだ暑いわよ >>192
医療従事者と高齢者施設等の従事者はそうね >>191
まあ3回うっときゃ重症化リスク減るんじゃない?
爺のいる老人ホームもクラスター起きたけど全員接種済みで重症者でず大事にはいたらなかったみたい ホモ板でホモに文句言う負犬ノマとか馬鹿過ぎて笑えないわ >>201
途中で止めてすぐ電源切ったりした?
ロックかかってる場合電源入れてしばらく待つか説明書読んで >>202
前からドアの調子悪かったのよね
大人しく修理呼ぶわ 洗濯機のドアって独特な言い方だわね
フタだと思ってたわよ ドラム式だから手前に引っ張るのよ
ドアみたいだから >>203
ランプとかなんもついてないなら婆たちに出来ることはないわね ドラム式って壊れやすいのかしら
婆は普通の縦型だけどドラム式気になってるわ 婆が姉に譲ったドラム式洗濯機元気かしら
そろそろ洗濯機としてはいい歳のはずだけど ドラム式は途中で止めて洗濯物追加することができないこと知ってから欲しい気持ちなくなったわ 家借りるのにいちいち審査で収入見せるって
家賃捻出する奴隷になりますって契約よね
ほんと何様なのかしらバカらしすぎ 修理の依頼が全て音声ガイダンスでクソイライラしたわ
入力ミスったし最悪よ コインランドリー行ってくるわ
家中のラグとかマットとかまとめて洗いたいのよね 衣食住は生活の必需品なんだから審査なしで国が保証しなさいよ
カスボケ中抜きばっかしてんじゃねーよ貧乏国家日本 5分くらい洗ってから履き終わったくつしたとか見つけてしまうのよね… >>216
貸す方はリスクあるのよ
家賃払い続けられない人一旦入れたらなんか法律ではどうにもならなくて追い出させないわ
婆の親戚大家だけどひでーめにあったわ >>207
もうコロナになったならワクチンいらなくない?🤔 >>221
地震大国で不動産持つやつがアホだから
自己責任ね
不動産は国が管理すればいいのよ
審査とか何様なの必要なし金儲けするな おはようわよ
おきたらホモリーマンのコミカライズが決定してたわ 婆の会社コロナったら5万でるらしいけどみんなそう?;; 地震と賃貸のただ乗り追い出し不可は関係ないわよね
確か生存権かなんだかんだの関係よね
韓国なんて貧困層は防空壕改造したとこに住んでるのよね
日本のがましだわ ついに婆も白髪染めデビューの日が来たかもしれないわ…
毎日少しずつ染めるシャンプータイプって良くないんだっけ?結局店で染めるのが一番良いの?教えて真婆様 リコリス見始めたわ
女子高生が任務って出だしから設定が笑えるけどホモ出るまで耐えられるかしら ガンカタJKって受けるけど多分男はキャラJKじゃなくてもガンカタ好きだと思うわ
男でやればいいのに製作者が萌え豚なんでしょうね >>224
ワクチンの効果が薄れるようにかかって出来た免疫も薄れるけど追加なくてもいい? 一生税金や年金や家賃といった名目で金を搾り取る奴隷契約をさせられる
それが資本主義よ
豚とか鶏とかいう家畜と同じよ人間なんてね
見栄とか羨望を刺激するコンテンツが溢れてるのは金を集めさせるため
生めよ増やせよは資本主義のためのスローガンなのよ >>239
男でやると視聴者に求められるハードルが一気に上がるのよ
女の子ならそこはある程度大目に見てもらえるわ >>240
ワクチンで得る免疫とコロナにかかって得る免疫とどっちが強いのかしら? >>248
罹患で得られる抗体はすぐ抗体価が下がる傾向よ >>242
色んな意味で視聴者を舐めくさってるのね >>248
両方持ってる方がどちらか片方だけより強いらしいわ 文字読めない馬鹿には嬉しいんじゃない?
あとまだ経験が少ない子供には文字からイメージ出来にくいから絵があるコミカライズは有効 立てピザみたいなのでも供給あれば嬉しいんじゃないの >>234
毎日やる気ならヘアマニキュアタイプの方が傷まない気がするわ あーん巨体なのに毎日小指くらいしかうんこ出なくて7日目よ
こんなのはじめてよ
きっと婆はこのうんこと共に死ぬのだわ わいわいできない婆がいるわ
あまり言動が攻撃的だと脳腫瘍とかの可能性もあるから一度見てもらった方がいいわよ >>259
んふふコミカライズって聞いて無条件になろう系だと思っちゃったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています