わいわい雑談スレ7003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7002
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661702959/ >>734
シンミカなのね
ありがとうわよ出てきたわ! フェイクドキュメンタリーQのフィルムインフェルノ怖かったわ
プレミアム公開で見たから横のチャット欄なかったら死んでたわ >>735
へー植え込まなくても冷蔵庫で保管しておけるのね >>744
あーんうらやま
あれどうやって焼くの?
木の棒に芋刺して突っ込んでる表現アニメだとあるけどきちゃないわよね ガンダムのプロローグは地上波ではやらないのかしら
もしまたタレント集めた放送前特番やるくらいならプロローグをやって欲しいわ 雪国婆だから寒くなるの本気で嫌だわ
一年中春がいい 去年の空論城ってどんなのだったかしら
ガリクソンが心霊ロケで女の霊を連れ帰っちゃったみたいな話よね
オチ忘れたわ >>756
婆も昔やったわ
新聞紙とアルミホイルに包んで焼いた記憶よ >>753
あれ良かったわよね
見終わった人のアイーダとかロープのツイート見てゾッとしたわ >>756
イモ洗って濡れた新聞紙で包んでそれにアルミホイル巻いて焼いたわ 濡らした新聞紙でさつまいもくるんで更にアルミホイル巻いて燃え終わりの焚き火でじわじわ焼いていくのよ
火が強すぎるとえらいことになるわ >>758
最悪雪さえ降らなければいいわ
雪はだめよほんと許さないわ TSUTAYAディスカス無料登録したけど残り2枚残ってるからおすすめの映画ないかしら? 秋はバーベキューでじゃがバターつくるわ
夏はバーベキューでそうめん食べる
春は普通に肉焼くだけ 鉄血は1話のガンダムがどばーんって出てきたところで婆的にはクライマックスだったわ >>756
横だけどアルミホイルに包んで焚火の中に入れるのよ
今じゃもう法律的にできないわね >>771
夏終わるけどサマータイムマシンブルース そういえば小学校に植えたイモによく水やりに夏休み何度も登校してたわ
婆が枯らさなかった唯一の植物かも 鉄血音楽とバルバドスのデザインすこ
キャラデザとストーリーはだめ >>771
2分の1の魔法見て
すこ映画なのに知名度無さすぎるのよ 支部は3ヶ月もなにやってたのかしら
ダイバーシティの一つ覚えね >>779
親戚集まったらとりあえずバーベキューよ😎
燻製もするわ シンジの声優はババヤロのお父さんロビーをやっていた
わいわい雑学 >>789
わいわいでも有名な奴ね
ホモだけどハッピーホモではないわよ >>782
そうだっけ?と思って確認してきたけど1話だったじゃない モーリスは婆がまだ目覚める前にみてひゃだ!切ないてなった作品 新世界よりのレズがぱふぱふしてるのいいわね
おっぱいぱふぱふしたいのね >>796
えー?そうだろミカア、バァーンよね
3話じゃなかった? バッドエンドでは無いとは思うけどパッケージの二人がくっつくことはないわよ >>789
メインのカプはくっつかないけど良かったわよ おっラブはハッピーホモらしいけど見る気が全く起きないわ TSUTAYAディスカスにBLCD結構置いてあるって聞いたわ 食事の用意めんどくさ過ぎて割と真面目に3食base breadを検討し始めたわ 実はゲイでしたっていうハッピーなオチの映画なかったかしら >>803
違うわ
こんなところじゃ終われねえ!ミカァ!
からのガンダムバーンのところよ 今日もまさに踏んだり蹴ったりだったわ
とりあえず今はコンビニで買ったカヌレ食ったら残ってると思ってたお茶がなくて喉カラカラだわ
いえまで我慢…がまん… エガちゃんのイベント草よ
>エガフェスに当選された皆様へ
>本公演は、万が一のハプニングが想定され、対策も万全を期しますが、最悪の場合、江頭のチ●コが出てしまう可能性が0ではございません
>「死んでも見たくない!警察呼ぶぞ」という方、9月5日までキャンセル・払い戻し出来ますのでご連絡下さい 鉄血3話はたしかクランクニーパンパンよ
婆は5話まですこだわ明るい旅立ちだからあと7話もユージンが鼻血出してきゃわだからすこ >>807
部長がヒロインなのにあの扱いは納得できないわ エガちゃんとポロリは切っても切れない縁で結ばれてるわ >>824
干からびそうな婆だわ水あげるいっぱい飲んで エガちゃんネタじゃなくYouTubeの新規ファンいて注意書きしとかないと危ないのかしらね オスカーワイルドのジュード・ロウもえちえちだから見て欲しいわ エガちゃんは昔渋谷で公開ラジオやってたんだけど通りかかったら見えるような誰でも見れるブースなのにテーブルに上がってちんぽ出して後に出禁になって別のスタジオでやってたわ
そこでもスパッツ半脱ぎで人のバッグに💩しようとしてたわ
そこも出禁になったのか別のスタジオでやってたわ
あのラジオ頭おかしかったわ 今更だけど最愛ってドラマ見るわ
面白かったらしいから エガちゃん芸風あんな汚れてるのに聖人イメージもあるの凄すぎるわ
どう生きてそうなるのよ >>829
むしろそういう新規の大してエガちゃん知らない層が来ちゃうだろうから捻りなしの注意書きよ
本来の芸風知らないのが増えてしまったから エガちゃんいい人イメージは本人嫌ってるわよ
やりづらくて嫌みたい イスラム教の国でボコボコにされたんだったかしら逮捕されかけたんだったかしら エガちゃん芸のためならウンコもするし射精もするしケツに色々入れたりも普通にやるわ
もう今テレビ無理よね テレビで客席突っ込んで黄色くない方の悲鳴上がるエガちゃんもう何年も見てないものね >>837
真面目で一生懸命な人柄が滲み出てるから仕方ないわ エガちゃんそんな犯罪者みたいなことしてたのね
いや逮捕されてるならみたいなどころじゃないわね でもいい人がバレるようにやってるとこあるのよエガちゃん
ラジオだったと思うけど東日本大震災の時にトラック手配して支援物資積んで現地乗り込んだ話もしてたわ
そんな話と心霊スポット行った後にサウナ泊まったらホモに襲われた話や真面目な映画レポ混じってたりしてカオスでしかなかったわ トルコと縁があるのよエガちゃん
尻にでんでん太鼓刺して逆立ちして逮捕されてるわ >>834
人徳よ
バレないように良いことしてたのがバレちゃうのよ >>842
テレビ世代は内野じゃなくても知ってると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています