みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150 >>152
難しいかもしれんけど無視して楽しく書き込んでいけば荒らしはだいたいどこかに消えてくよ
たまに嫉妬して乗り込んではくるけどね たまにみなしょー兼ジャニオタの人がいると高天行かずに珍しいって思ったりする >>138
自分も
ていうか初っぱなからエロエロで驚いたw >>155
ジャニヲタはどこの界隈にもたくさんいるし 1話って原作通りの台詞多いしシンみなの2人芝居がメインだったよね、もはや懐かしいが
11話、12話で他のキャストの出番多いとクライマックスなのにメインカプの比重が小さくなるし、そもそも時間が短いから程々にしてほしいな こいつちんこもでかそうだなと初対面で考えてたんだろうか 全身舐め回すように見てほどよく筋肉もついてタイプだ…とかうっとりしてるシーンでなんてエロいんだろうと思った 若干よこしまな目で見てしまいました、だっけ?あれもくっそエロかった 湊さん全身見たお詫びにシンにジュース(スポドリ)あげてて草 体目的で始まったけどなんだかんだで性格も含めて好きになってるよね
はやくつきあってほしい 全てに置いて相性抜群なシンみな本当に幸せになって! 8月31日は『I LOVE YOUの日』 LOVEなムードただよう#草川拓弥 が登場! いよいよ8月も今日で終わり。 撮影全体の感想や、ドラマでも共演中の #西垣匠 さんの気になる記念日を聞いてみたよ
https://twitter.com/NYLONJAPAN/status/1564629766346575874?s=20&t=YqRiKwa6tT45vKtysJo6Iw >>172
西垣くんについて
彼は僕より身長も高いですし、スラッとしているので、どんなスタイリングも似合うと思います! あ、ちなみにクールなのはイメージだけで、実際は寂しがりやな一面もあります(笑)。 女より可愛いとか言ってたら怒り出すの林遣都ヲタの荒らしだから無視でいいよ
単純な比較で言ってるんじゃないことを馬鹿だから何度言われても分からないんだよ >>173
顔とスタイルいいところが好きでご指名するくらいだもんね 本当にいいよね
相手役をオーディションで選んだって話 >>172
可愛いな
そのビジュで湊さんやってほしい >>173
再掲
867 やまなしおちなしいみななし 2022/08/23(火) 21:08:10.17
匠拓のリーマン物を見たい
ヘタレ系の男とつきあいたいって言ってたからちょうどいいよ
870 やまなしおちなしいみななし 2022/08/23(火) 21:10:53.27
>>867
ヘタレ後輩(モジモジ匠くん)を男前に教育するとかなんか背徳感あるな >>180
見た目も性格も好みなのか…
そしてオーディションで指名したと >>180
もうちょっと草川くんはエッチな目でしか見れない
どうしてくれるんだ >>183
>>180のインスタコメ欄のファンの方々の純粋な応援コメントを見るとちょっと罪悪感がw
邪な気持ちで見て申し訳ない BLにはまると特に受けの方はエロい目で見ちゃうよ仕方ない NYLONの草川くん
「僕と一人ひとり演技のテストをして、シン役を決めるみたいなオーディションでした。
そこで彼が選ばれて現場でのピュアな目とか……もうそのまんまシンみたいでしたね」 超特急は続けてドラマもやるしスタダって強いんだね
事務所に所属させた子はとことん面倒見るってイメージある 草川くんありきでそのあと超特急のドラマがあってってどういう話のつけ方してキャスティング決まるんだろうね
そこを知りたいわ面白そう >>189
その後すぐ超特急のドラマだしね
事務所の力がすごい 将来性ある人が推されてるのは頑張れーって思うけどそうでもない人が推されてるのは他の人推してくれないかなってなる >>194
それはあなたの推しが燻ってるからでしょ まあでも超特急も今が頑張り時でこれでダメなら次のグループやるかって感じなのかね >>191
いやいやない
人数多すぎてある程度推したらポイだよ
超特急も売れなきゃやばいと思う >>195
自分の推しは燻ってないけどそうでもない人が推されてるの見ると思う
岸井ゆきのとか笠松将とか スターダストどれくらいいると思ってんだ
推されてるのなんて一握りだよ
だからサイクル早い >>197
人数多い分やめていく人も多いんじゃないの
エビダンのグループ所属は推される事務所だよね? >>192
草川くん単独でBLのヲタ人気からのそのままグループにも興味持った人を離さない戦略じゃない?
超特急もそろそろ瀬戸際かと >>199
両方とも顔が浮かばないわ
剛力彩芽と上戸彩はごり押し凄かったけど 今この実力もある男子グル乱立の時代にどんだけ推したところでって気もするけどまあ頑張れ どんな事務所でもこの子はageると決めた子しかageないよ
事務所だけでなく業界全体でageることもあるけど
容姿や実力も大事だけどそういう運みたいなのが大きいでしょ でも超特急アリーナやるんでしょ
それなりの動員力あるってこと? 1グループで1人推して俳優やってCMに出られたら儲けになるって元芸能人の人が言ってた
スタダはそのパターン多いよね 草川くん推しのために使われた原作がみなしょーで良かったよ
誰も損してない Kポとジャニには勝てないもんね
それでも推す価値があるというか今時俳優よりは割りよく稼げるのかね 超特急はスターダストでもダストって本人たちが言う位下積みから来てるよ
同期のDISHとモールでイベントしてたし、DISHは何年か前CSでCDショップ巡る番組やってた
超特急も何人かは若い頃にドラマや映画で推されたけど結果が出なかった感じ
草川くんはスタダの上層部のお気に入りかも DISH//は一気にスター街道のしあがった感じだね
曲に恵まれた 結果が出ないのにメンバー増やしてまだ推すってこと? DISH//はソニーのファーストテイクが強かったね
スタダは制作会社と監督部門持ってるからその点は強い
EBiDANのグループではゴールデンの音楽番組出られないけど、ドラマで俳優で出てる子がいるし スレチ指摘されてもやるんだね
そういうファンが足引っ張ってんじゃないの? >>216
前から超特急は新メンバーを入れてツインボーカルにしたかったけどコロナで中断してた >>219
そうなんだね
でもまだコロナ引きずってる中でメンバー何人も増やすって思いきるよね メンバーあんなに増やしたのにボーカルは二人なのは決定なの?
時代に逆行してる 今夜問題の10話なのに推しの話ばっかだな
予想
果たして佐久間先生の答えは?多分教え子の一人としてしか考えてない
シンの進学先は?って多分東京の医大だろうな >>221
某LDHのグループもボーカル2人だけだろ 佐久間先生には湊への教え子として以外の感情はないでしょうね
湊の背中を押すんでは >>221
スレチなのでもうあれですが、メインダンサーバックボーカルグループなので ボーイズグループ知らなすぎて古いも新しいもわからんw 代わる代わるセンター来て全員歌ったりラップしたりするのが今時のグル 草川くんも年齢的にいつ脱退してもおかしくないかもしれないから見れるうちに実物見に行きたい >>229
全員歌うのが新しい?からってみんな一緒にしたら埋没するんでは あのTikTokの服は東京の医学生か研修医のシンで数年後って展開になるってこと? >>231
でもダンサー多くても見てる方はつまんない チェリまほみたいにほのぼのムードで終わったら嫌だな >>234
そうでもないよ
あとダンサーも歌ったりラップしてる曲もあるよ 草川くんだけみたくて歌って踊ってに興味もてるかわからないけど超特急勉強するわ けーぽの真似みたいなグループは嫌だな
日本は日本で貫いてくれる方がいい 最近ジャニもKPOPの真似してない?
ピンクや青の髪色とかマスゲームみたいなダンスとか
超特急は染まらない方がいいよ >>241
染まらないで欲しいね
超特急らしさを貫いて欲しい >>234
そんなことないよ
ダンス見てると楽しい
ずっと見てるとそれぞれ特徴あるのがわかってくるし >>197
一応レーベルのトップ稼ぎ頭だからそうそう捨てられないよ。 >>245
今時ライブじゃなくて音楽自体が売れてるってこと? >>248
スタダの自社レーベルだからCDもライブも全部スタダの儲けになる。(DISH//はソニー)
草川くんに関しては事務所トップ(組長)に可愛がられてるから余程の事がない限り切られないと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています