みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつおつ
そろそろ次スレ立てるとき前スレ一つ残して消せばいいんじゃないかしら 終盤は荒らしが来るから950よりはやくにスレ立てする? 言霊
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/29(月) 22:12:50.09 ID:???
キスシーンはあります みなと商事コインランドリー 第9話 8/31(水)深夜0:30放送
あら!湊さんが寝てる!! ロケバスにて、休憩時間におやすみ中 ツアーと丸かぶりしている時期の撮影で本当にお疲れだったと思いますが、こうして裏で調整しながら、現場では明るい湊さんでいてくれてたんですね
https://twitter.com/tx_minasho/status/1563477932273995776?s=20&t=Fh5ERvbXwl8iXAUZcN1kiw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 放送前後でバタつかなくてよかったね
1週間に1スレ消費か これが真理
998 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/29(月) 22:12:11.70 ID:???
年下執着攻&年上のえっちな近所のお兄さん受最高!
実写化大感謝!! >>5
基地外荒らし色んなスレに貼るマルチやめな
不人気だから宣伝してると思われるじゃん >>8
近所の普通のお兄さん受最高すぎなんだよ
こういうのがほしかった ゆるきゅんボーイズライフ
0988 やまなしおちなしいみななし 2022/08/29(月) 22:06:35.34
湊さんはシンの将来について考えてるよ
シンは湊さんに好かれたいセックスしたい好かれたいセックスしたい好かれたいセックスしたい勉強 >>10
わかるよ自分もそこが性癖
普通の気さくなお兄さんなのに実はドエロくて抱かれたいの イケメン高校生って公式が書いてるのも恥ずかしいよね
イケメンよりむしろブ...なのに 普通のお兄さんが翻弄されてモダモダしてるのがいいんだよね みなしょー8話 TVerいいね 2825
高天2話 TVerいいね 9981 ある二次で
「俺の特技は、湊さんと勉強の両立です」ってシンが言っててわろた >>16
日本の実写BLではまだこういうのなかったかな?
全部チェックしてるわけじゃないのでわからないけど
海外でもあまり見かけない気がする? 推しBLに自信がある人は他のスレに行って荒らしたりしないって聞いた >>18
頭のいい攻めと言うのもいいよね
恋する自分を論理的に分析してるつもりなのにコントロールできない シンの強い執着心におろおろするカワイイアラサーが堪らんのだよ みなしょーと高天行ったり来たりで煽りあってるんだよこの荒らし
釣られないで >>25
セックスの知識もしっかり頭に叩き込んでくるんだろうなあ
湊さん!洗浄はすみましたか!?って真剣な顔で聞いてくる >>26
そういう設定ならOLの春田はそうだね
湊さんのほうがゲイでもっとエロくておろおろしてるけど >>29
明日香にでろんでろんにイカされるんだよ近い将来
スケベだなあ、あんなかわいい子に抱かれるなんて 柊が明日香を抱き寄せるのかっこよかったけどな
ちょっとだけ萌えたw ドラマはしゅうあすに見えるけど
サブカプだからまあいいや >>35
原作絵だと明日香はかっこいい寄りだから少し違って見えるのかな
全く同じシーンを原作がたどるともかぎらないけれど イケメン高校生ってのはほんと恥ずかしい
実態は大久保佳代子なのに 原作とドラマ明日香違いすぎるんだよな
ドラマは可愛すぎて解釈違い起こすから
キャスティングもうちょっと原作寄りでも良かった 実写明日香のキャスティングとてもいいんだけど原作とはイメージ全然違うから原作通りの左右をそのまま当てはめると違和感が出る
そういうことだな 原作とは湊もイメージ違いすぎる
あんなおっさんじゃないし原作はかわいいもの 柊は明日香に押し倒されてきょとん顔しそうだな〜
進展するには一夜の過ちしかねえな アミューズに原作明日香みたいな子がいなくて、
シンとのバランスから現役高校生を…って感じのキャスティングかな >>42
カマトトぶってんじゃねえぞとキレてしまうかもしれない 柊は職を失っても焦らずぼーっとしてそう
店番するか、また旅に出るかも >>44
建築の勉強の合間のアルバイトだからべつにくびになってもよくね >>47
無職の口実ができてラッキーくらいに思うかもw >>46
つかみどころのないところに惚れてんのかね
シンみなに比べて苦労するよこりゃ きっと明日香は物心ついた頃から柊が憧れだったんだろうなぁ 先生は新任教師だった設定と聞いたけどマジで?40代に思える これ萌える
――そんな佐久間先生を想って色々と悩む、主人公の湊を演じられる草川さんのご印象はいかがですか?
僕の撮影初日がキスシーンでしたからねえ・・・(笑) >>53
ちぇー
明日香がケツ出すわけじゃないんだしいいじゃーん >>56
『みなと商事コインランドリー』福士誠治インタビュー!佐久間先生は「菩薩のよう」?
2022.07.2
https://plus.paravi.jp/entertainment/012164.html スパンキングなんてやるラブコメBLがあったら伝説になるわw 明日香が着衣で全裸の柊のケツをスパンキングか…
有名な建築様式を言いながらリズミカルに叩けば興奮するかな? やってもチェリまほのツゲミナレベルじゃね
ツゲミナみたいのをシンミナがやってくれても及第点なんだがなあ 柊くん、明日香に掘られちゃうんだね(汗)
あのクールなお顔がどうなるのかすごく気になります 一足先にシンみなのベロチュー見てきた
ドエロかったよ
音がすごかった 『横顔がかっけえなぁ、と惚れ惚れした後、つくづく節操のない男だと自分を笑った。彼氏はここ数年いないから、よほど飢えているのかもしれない。』
数年前まで彼氏いたのか
ヤリまくっててたまることもなかったんだね たまりすぎていておかしくなってるんだと思いマッチングアプリで男あさりを始めるのか… >>70
これ原作?
まあ湊さんは適度に抱かれてた過去があるほうが萌えるわ >>73
そう
Pixivのやつ
経験済なのはエロさポイント増してしまうな 住んでる木造二階建てアパートはみなと商事の不動産のひとつ 原作:彼氏はここ数年いない
ドラマ:元カノがいたけどいきなり会社辞めて別れて引越 シンなら勢いで経験の差をカバーできるよ
男慣れしてるはずの湊さんがドキドキしちゃってるくらいだからね >>78
彼氏については触れてないだけでいるよきっと 元カレとセックスしまくってたんだろうなあ
若い頃はもっと性欲ありあまってただろうし
シンちゃんはそういうの想像して悔しがりながら抜いてんのかね 実は浜松医大ランキングの10位に入るぐらいだからシンは地元進学でもいいかもしれません 実は浜松医大ランキングの10位に入るぐらいだからシンは地元進学でもいいかもしれません 遠距離エンドで
待ってるよ!みたいまラスト嫌だなあ キスをしてお別れかもしれん
最後にキスしてくださいと
いつも頼んでもしてくれなかったのに…とこれが本当に最後であることを悟るシン >>89
何それエモい
湊さんの意志はこんなにも固いんだとキスで悟るシンか
エモいけど嫌だw 湊さんのつながりをもっと感じたいから・・・
つけなくてもいいですか? エモいけど見たくないw
スピンオフパラレルでやってくれ >>91
シンがつけないわけないっしょ
でも慣れない中、激しくしすぎてはずれかけて湊さんごめんなさい!てなるやつね シンがゴムつけないわけないという解釈はみんな一緒みたいで支部にある創作もちゃんと着けてるのばかりなんだよね
やっぱ湊を大事にしないシンはシンじゃないってことか 画質良くないけど、放送前のインライ告知動画からの切り取り画像
ホテルの見える庭園でシャツ着用してる匠拓(シンみな) 11,12話辺りの衣装かな
https://i.imgur.com/o8lrFtk.png
https://i.imgur.com/edNYwTp.png >>98
西垣くんはは学生服でもないし、シンのいつもの私服っぽくもないね >>98
西垣くんのパンツのサイズ感というか履き方というかなんか変じゃない?w
まあそこも可愛いけど 凄い気になる
シンの数年後みたいに見えるなやっぱり 高校卒業して解禁したらすごいことなるで
湊さんが我慢しなくなったら…… 空白の二週間の小説
『きっかけは十年前、けれど引き金を引いたのはたった今のことだ。』
不用意な一言で目覚めさせてしまったねw
遅かれ早かれだとは思うけど >>98
建物の形がプリンスパークタワーのような? >>107
でっかいのぶちこまれたい、で恋が動き出したゆるきゅんボーイズライフですから >>110
湊さんは昔、ある意味ゆるゆるだったのかもね >>112
昔はヤンチャしてた経験豊富な大人のお兄さんが年下の男に翻弄されドキドキしてるのえっちだね >>114
シンちゃんのギュッと女の子アイドルよりも可愛いよね
攻めの時とは別人なのじわるw BLで女より可愛い発言する奴痛いから全部まとめて消えて まじで痛いよね
腐以外からするとただの大男でしかないんだわ
可愛いのは女子の方だよw 男がかわいくないとかじゃなくてわざわざ女子と比べる必要ないと思う シンヲタは時々痛さが目に余る時がある
可愛いのは同意だが言うほどでもないから BL界隈にいるといつもどっちかのオタクが盲目で暴走して見てて萎えるんだよね >>126
すぐ叩きに利用する荒らしが来るから一応言っておいただけだよ
女と比べたがるやつは普通にうざい 全然読めないね
予告見ても大事な部分はかくしてあるんだろうし >>120は前提の話だけど
なんかここのスレ西垣くんに厳しいよね スレが始まる前(みなしょー初回まで)は前評判が悪くて(ボーイズライフだから)稲葉さんヲタが多くて
前半は草川くんが叩かれて後半は西垣くんに対して冷たい感じ
でも初期のほうが手厳しい人が多かった 怨霊のような痛いオンリーファン(アンリーってやつ?)になってしまわないように反面教師にしたいな
片方だけにやけに肩入れしてもろくなことにならない
本人も外野も >>138
2人がアップに映るたびに思うこと色々あった人多かったよね 絵文字の人って荒らしかな
嘔吐恐怖症だから不快なんだけど 西垣くん不思議なギャップがあるよね
モジモジしてる時もあるし >>146
吐き気があっても吐けない
色々なタイプがあるかもだけど 10話はやっと佐久間先生との決着が着いて、明日香と柊も結ばれるかな?
残り2話しんみなイチャイチャ見たいよ 強いやり取りがあるとこれ書き込んでいいのかな…(恐る恐る)ってなる >>141
最初執着してた人たちはもう次のドラマやジャンルにうつっていったんだろうね
稲葉ファンもどこかへ >>150 >>152
難しいかもしれんけど無視して楽しく書き込んでいけば荒らしはだいたいどこかに消えてくよ
たまに嫉妬して乗り込んではくるけどね たまにみなしょー兼ジャニオタの人がいると高天行かずに珍しいって思ったりする >>138
自分も
ていうか初っぱなからエロエロで驚いたw >>155
ジャニヲタはどこの界隈にもたくさんいるし 1話って原作通りの台詞多いしシンみなの2人芝居がメインだったよね、もはや懐かしいが
11話、12話で他のキャストの出番多いとクライマックスなのにメインカプの比重が小さくなるし、そもそも時間が短いから程々にしてほしいな こいつちんこもでかそうだなと初対面で考えてたんだろうか 全身舐め回すように見てほどよく筋肉もついてタイプだ…とかうっとりしてるシーンでなんてエロいんだろうと思った 若干よこしまな目で見てしまいました、だっけ?あれもくっそエロかった 湊さん全身見たお詫びにシンにジュース(スポドリ)あげてて草 体目的で始まったけどなんだかんだで性格も含めて好きになってるよね
はやくつきあってほしい 全てに置いて相性抜群なシンみな本当に幸せになって! 8月31日は『I LOVE YOUの日』 LOVEなムードただよう#草川拓弥 が登場! いよいよ8月も今日で終わり。 撮影全体の感想や、ドラマでも共演中の #西垣匠 さんの気になる記念日を聞いてみたよ
https://twitter.com/NYLONJAPAN/status/1564629766346575874?s=20&t=YqRiKwa6tT45vKtysJo6Iw >>172
西垣くんについて
彼は僕より身長も高いですし、スラッとしているので、どんなスタイリングも似合うと思います! あ、ちなみにクールなのはイメージだけで、実際は寂しがりやな一面もあります(笑)。 女より可愛いとか言ってたら怒り出すの林遣都ヲタの荒らしだから無視でいいよ
単純な比較で言ってるんじゃないことを馬鹿だから何度言われても分からないんだよ >>173
顔とスタイルいいところが好きでご指名するくらいだもんね 本当にいいよね
相手役をオーディションで選んだって話 >>172
可愛いな
そのビジュで湊さんやってほしい >>173
再掲
867 やまなしおちなしいみななし 2022/08/23(火) 21:08:10.17
匠拓のリーマン物を見たい
ヘタレ系の男とつきあいたいって言ってたからちょうどいいよ
870 やまなしおちなしいみななし 2022/08/23(火) 21:10:53.27
>>867
ヘタレ後輩(モジモジ匠くん)を男前に教育するとかなんか背徳感あるな >>180
見た目も性格も好みなのか…
そしてオーディションで指名したと >>180
もうちょっと草川くんはエッチな目でしか見れない
どうしてくれるんだ >>183
>>180のインスタコメ欄のファンの方々の純粋な応援コメントを見るとちょっと罪悪感がw
邪な気持ちで見て申し訳ない BLにはまると特に受けの方はエロい目で見ちゃうよ仕方ない NYLONの草川くん
「僕と一人ひとり演技のテストをして、シン役を決めるみたいなオーディションでした。
そこで彼が選ばれて現場でのピュアな目とか……もうそのまんまシンみたいでしたね」 超特急は続けてドラマもやるしスタダって強いんだね
事務所に所属させた子はとことん面倒見るってイメージある 草川くんありきでそのあと超特急のドラマがあってってどういう話のつけ方してキャスティング決まるんだろうね
そこを知りたいわ面白そう >>189
その後すぐ超特急のドラマだしね
事務所の力がすごい 将来性ある人が推されてるのは頑張れーって思うけどそうでもない人が推されてるのは他の人推してくれないかなってなる >>194
それはあなたの推しが燻ってるからでしょ まあでも超特急も今が頑張り時でこれでダメなら次のグループやるかって感じなのかね >>191
いやいやない
人数多すぎてある程度推したらポイだよ
超特急も売れなきゃやばいと思う >>195
自分の推しは燻ってないけどそうでもない人が推されてるの見ると思う
岸井ゆきのとか笠松将とか スターダストどれくらいいると思ってんだ
推されてるのなんて一握りだよ
だからサイクル早い >>197
人数多い分やめていく人も多いんじゃないの
エビダンのグループ所属は推される事務所だよね? >>192
草川くん単独でBLのヲタ人気からのそのままグループにも興味持った人を離さない戦略じゃない?
超特急もそろそろ瀬戸際かと >>199
両方とも顔が浮かばないわ
剛力彩芽と上戸彩はごり押し凄かったけど 今この実力もある男子グル乱立の時代にどんだけ推したところでって気もするけどまあ頑張れ どんな事務所でもこの子はageると決めた子しかageないよ
事務所だけでなく業界全体でageることもあるけど
容姿や実力も大事だけどそういう運みたいなのが大きいでしょ でも超特急アリーナやるんでしょ
それなりの動員力あるってこと? 1グループで1人推して俳優やってCMに出られたら儲けになるって元芸能人の人が言ってた
スタダはそのパターン多いよね 草川くん推しのために使われた原作がみなしょーで良かったよ
誰も損してない Kポとジャニには勝てないもんね
それでも推す価値があるというか今時俳優よりは割りよく稼げるのかね 超特急はスターダストでもダストって本人たちが言う位下積みから来てるよ
同期のDISHとモールでイベントしてたし、DISHは何年か前CSでCDショップ巡る番組やってた
超特急も何人かは若い頃にドラマや映画で推されたけど結果が出なかった感じ
草川くんはスタダの上層部のお気に入りかも DISH//は一気にスター街道のしあがった感じだね
曲に恵まれた 結果が出ないのにメンバー増やしてまだ推すってこと? DISH//はソニーのファーストテイクが強かったね
スタダは制作会社と監督部門持ってるからその点は強い
EBiDANのグループではゴールデンの音楽番組出られないけど、ドラマで俳優で出てる子がいるし スレチ指摘されてもやるんだね
そういうファンが足引っ張ってんじゃないの? >>216
前から超特急は新メンバーを入れてツインボーカルにしたかったけどコロナで中断してた >>219
そうなんだね
でもまだコロナ引きずってる中でメンバー何人も増やすって思いきるよね メンバーあんなに増やしたのにボーカルは二人なのは決定なの?
時代に逆行してる 今夜問題の10話なのに推しの話ばっかだな
予想
果たして佐久間先生の答えは?多分教え子の一人としてしか考えてない
シンの進学先は?って多分東京の医大だろうな >>221
某LDHのグループもボーカル2人だけだろ 佐久間先生には湊への教え子として以外の感情はないでしょうね
湊の背中を押すんでは >>221
スレチなのでもうあれですが、メインダンサーバックボーカルグループなので ボーイズグループ知らなすぎて古いも新しいもわからんw 代わる代わるセンター来て全員歌ったりラップしたりするのが今時のグル 草川くんも年齢的にいつ脱退してもおかしくないかもしれないから見れるうちに実物見に行きたい >>229
全員歌うのが新しい?からってみんな一緒にしたら埋没するんでは あのTikTokの服は東京の医学生か研修医のシンで数年後って展開になるってこと? >>231
でもダンサー多くても見てる方はつまんない チェリまほみたいにほのぼのムードで終わったら嫌だな >>234
そうでもないよ
あとダンサーも歌ったりラップしてる曲もあるよ 草川くんだけみたくて歌って踊ってに興味もてるかわからないけど超特急勉強するわ けーぽの真似みたいなグループは嫌だな
日本は日本で貫いてくれる方がいい 最近ジャニもKPOPの真似してない?
ピンクや青の髪色とかマスゲームみたいなダンスとか
超特急は染まらない方がいいよ >>241
染まらないで欲しいね
超特急らしさを貫いて欲しい >>234
そんなことないよ
ダンス見てると楽しい
ずっと見てるとそれぞれ特徴あるのがわかってくるし >>197
一応レーベルのトップ稼ぎ頭だからそうそう捨てられないよ。 >>245
今時ライブじゃなくて音楽自体が売れてるってこと? >>248
スタダの自社レーベルだからCDもライブも全部スタダの儲けになる。(DISH//はソニー)
草川くんに関しては事務所トップ(組長)に可愛がられてるから余程の事がない限り切られないと思うよ。 超特急ヲタ熱いな
場合によってはファンが嫌われるから気をつけて >>253
チェリまほからの草川くんヲタもいるから Twitterに10話の予告載せてる人がいて読んじゃったよ
11話と12話はTV雑誌見ないようにしよう… 12話の時に匠拓インライか何かしてくれたらって少し願ってる
あとこの前一緒にいたときの仕事が気になる >>261
あの一緒にいた画像ゼロ距離すぎてエロかった
必要以上に密着してた >>261
インライのリクエストしておきたいね
雑誌の撮影かと言われてもいたけどTV番組の控え室ぽくも見えた >>263
テレ東のバラエティーだといいなァ
できればVTR見る系じゃない方がいいけど2人揃うならもう何でもいいや >>235
これからの二人がどうなるのか視聴者のご想像にお任せします
みたいなのは嫌だな >>265
テレ東あんまり見ないのでどんなのがあるかわからない
がっつりトーク番組がいいね あるなら シンが革靴ってもう学生っぽくないよね
でも髪型は高校生のままなんだよな >>272
西垣くん髪型をシンにしないと誰?ってなっちゃうから >>273
まあそうか
シンらしさは残して置かないと誰?ってなるもんな シンの親戚のカジュアルめな結婚パーティーとか?
シンが結婚すると勘違いした湊は乗り込むが…的な?
…にしてはカジュアルすぎるな TikTok、子どもシンと高校生湊さんが鬼ごっこしてるって視点で見たら
なんだかすごい 草川くんカラフラブルで板垣李光人に公開処刑されてたじゃん
主演級の俳優としては無理だろ
グループ活動に力入れた方がいいと思う
まだ西垣くんの方が希望がある この子が大きくなって湊がそれをエロい目で見ると思うと興奮する >>276
急いで来たならサンダルの方がありえるかも >>278
本人は別に主演級を望んでるタイプではないと思う >>275
海辺のホテル設定にして式を抜け出しオープンカーで海辺を走り抜けるシンみな
MVか? >>275
パーティーの服装を検索してたらこれが出てきたから共有するね
https://onl.tw/4wmDwWk >>277
こんなお兄さん好きになっちゃうよって思っちゃった 弟いる長男でお手のものって感じ
草川くんの長男ぽさ好き >>257
他に理事長(社長)と校長、店長、所長とかがいる。 他のドラマのSNSあまり知らないけど
みなしょーはダンスとかTikTokもうまく使ってくれて毎回楽しいなって思う
もう少しでラストなのが寂しい
聖地もポップアップストアも行きたいけどまだ行けてない >>286
それな
憧れがいつしか初恋に
そして性欲ギンギンに >>298
本当に設定がエロくて無限に妄想しちゃうわ そうそうあんなに小さかったシンと再会した途端視姦する湊さん 体つきいいとか泳いでる所見たいとか性欲とか、知り合って間もないのに会話の内容がエロいんだよねw そう
あとキスもしてないけど身体接触はやたら多くて妄想力を刺激される >>304
シンを性欲ギラギラにさせてしまった湊さんエロすぎ
でっけえのケツ穴に入れられてえなぁって その湊さんの一言が火をつけて全てははじまったんだもんね
湊さん本当にエロすぎ 草川くん原作読んでこれを自分が演じるのか…って思ったそうだけど
普段の草川くん「体つきいいなあ」って絶対言わなさそうだし「ただいまーっと」とかも言わないw テレビ雑誌見ちゃった
11話のパワーワード
東京 旅館 空白の2週間で受験勉強とセルフ()を両立させるシンすごい >>312
ある程度抜かないと勉強に集中できないでしょ
やりすぎもよくないけど バレ反応
ただでさえエロいのにそんなワードが加わったら大変 >>310
そこが萌えるのよ
草川くん自信が照れ屋で硬派でシャイな男臭い男な所が バレ
今はまだだぞ!とかで手つないで寝るとかになるかもしかして結ばれちゃったりする? バレ
何かの理由で遠出し台風で帰れなくなったシンみなが旅館に泊まるという展開なら
そして1部屋しかとれず…? バレレス
そんなのシンとシンみなヲタ得でしかないじゃん バレ
どんな展開であろうとシンミナが旅館にお泊まりするってだけで萌え死にそう 燃料来たみたいだから落ち着けるようにpixivの小説3話を読んでみなよ
ラストが…
まあ、漫画とだいぶ違うしドラマがこうなるともかぎらないけどね バレ
桜子「家族の予定が合わなくて…、湊さん保護者として付いて行ってくださいませんか?」かな?(想像) バレ
シンの受験絡みで同行する湊さんかな
ああもう旅館お泊まりが待ち受けてると思うと無理 バレ
湊さん内心めっちゃドキドキしてそうなのが面白いw バレ
ハプニング位でエロはないだろうけど…、旅館っていうのが最高だね
浴衣… バレ
布団離して寝てこっち来んなよと言いながら背中向けて寝てモダモダ言ってる湊さんが想像つくw バレ
まあチェリまほですらお泊まり展開はあったんだからシンミナがあってもおかしくないわけだが終盤の旅館てめちゃくちゃエロいね バレ
10話
シン何故それをそこに置く
11話
明日香GJ バレ
明日香が東京行きを仕向けるのか
明日香いい仕事しかしないな wikiに聖地まとめちょっと載ってた
東京千葉神奈川 バレ
テレビステーションに11話の内容あったけど旅館の記述なし(どの雑誌かな?)
明日香に足向けて寝れない シンみな明日香はほんと好きだわ
これからもわちゃわちゃして欲しい >>347
最後まで書いてあるね
明日香、柊、先生たちが出てこなくて桜子のキャラもちょっと違う でっけえのつっこまれたい湊さんがえっちすぎるから仕方ないね >>350
明日香はマジいい仕事するよね
TVLIFE >>359
高校生のうちはキス(口に)ないのほぼ確定だね
湊さんの防御率高いし >>363
身体接触とかラッキースケベ的なのはあるんじゃないかな
ただ口にキスはしない >>364
バレ
そんなのあるんだ
じゃそれ言ってから卒業後キスとセックスする展開でもいいね バレ
高校生のうちは手を出さないっていう小説の基本方針は変わらないんじゃないかな
面倒な方向で炎上するかもだし、卒業後に解禁するのでも十分エロいのでわざわざ危ない橋を渡らなくてもいいじゃんと思う
解禁後の湊さんすごいんだろうな… バレ
解禁後の湊さん乱れ咲きだから
シンも大変だね バレ
研修医になって無賃労働でヘロヘロなのに
湊さんに求められてつい頑張っちゃって過労でダウンするシン >>374
ほんとだ
スタダのスカウトの趣味けっこう好きだけどね >>375
それバレなの?
妄想ならバレって書かなくていいんじゃないの >>375
湊さんはそんな無理させないと思うよ
明日は早いんだから今日は無しだって言っておあずけにされる
忙しくてヤる暇が無くて逆にためこむんじゃないかな うんあまり無理させるような湊さんは湊さんらしくないな
求めるのはあくまでもシンでモダモダしながらも応じて体は正直に反応しちゃう湊さんというタイプだから 暴言や汚い言葉で自演でこのスレの民度下げてるの林遣都ヲタの荒らしだね >>382
疲れてる時は特別サービスで上にのってくれるかもしれないよ 「疲れてるのに元気だな」
「疲れてるからですよ男ならわかるでしょ」
(なるほどわかってしまった)
というのが支部にあったけど妙に納得したわw 結局ドラマの舞台はどこの県なんだろ
週末会える距離?
コロナじゃなかったら宮城で撮ってたかな >>393
関東で撮ってわざわざ静岡ナンバーにしてるんだ? >>394
関東にしたら離ればなれになるかもしれない設定が効かないじゃん ナンバーでどうにかできるなら宮城でもよかったような ずんだよりはスイカのほうがわかりやすいし
こけしTシャツは卑猥だからもやしTに変更 サンダルのまま新幹線に飛び乗りシンの結婚式(勘違い)に乗り込む湊さんか
そのままレンタカーを借りて海辺を爆走 11話バレと疑問
池袋サンシャインシティ文化会館
23:30
浜松駅アクトシティ浜松
04:00
これに乗り遅れて旅館って明日香先に新幹線で帰ってませんか こういうとこずるいよ湊さん
誘ってんじゃん
『なんの気無しに今まで業務の流れで買っていた少年漫画を、はっきりと彼のためにと意識して買うのは何回目だろう。別にプレゼントしてもいいのだが、またここへ来て欲しいという気持ちがケチ臭い台詞に繋がっていた。』 バレ&予想
>>402
浜松行きの最終バスの時刻表から転機でした
多分東京観光はありだとは思う 途中で明日香消える 自分から告白せず相手に言わせるよう仕向けるタイプだね >>403
小説の湊さん、シンをからかう頻度が多い
誘い受お兄さん やりたかったことなんだろう
@私がやりたかったことがギュッと!つまっている第十話です
たのしみ! >>409
湊さんの騎乗位焦らしセックスでシンをひんひん言わすことか〜 原作者さんが同人誌書くかもー?て言ってたの18禁だといいな あのエロ好き原作者がやりたいことってエロだよねと期待してる 湊晃の湊晃が大変って書こうと思ったけど控えたって言ってた人だもんね バレ
旅館の部屋に訪れた人に、シンと一緒にいるところを見られてはまずいので布団の中にシンを隠さなければいけなくて密着してしまう…みたいなベタな展開を見たいので力業でどうにかしてくれ バレ
シーツの上をいくいいシーンが見れると期待してる ツイの佐久間先生の髪型おかしいよね
ヘアメイクさんが良ければ湊さんも先生ももうちょっと爽やかイケメンに見えたのかも >>419
尊くてそりゃ湊さん直視できないわ
シャワー浴びるって聞いてキャッ!ってなってたよねw バレ
>>422
西垣くんはシーツ回が一番攻めてたらしいので草川くんに頑張ってもらうことになりますが… >>425
バレ
そういえばそれだったわ
クソッw >>426
湊さんはこの体をビクンビクンさせてるよ
シンは敏感なので(攻) >>423
この髪型で湊さんやってほしかった
8月31日は『I LOVE YOUの日』
草川さんに撮影全体の感想や、ドラマでも共演中の #西垣匠 さんの気になる記念日を聞いてみたよ♡
http://nylon.jp/365/2022/0831 バレ
>>427
いや、湊さんがどんな誘い受するのか期待大だよ >>425
バレ
あれって西垣くん的に「俺が攻めてる」って意味なの? >>428
小説の、シンの脇腹にコチョコチョをしかける湊さんを思い出しました
そういうのよくないと思います!!! 林遣都ヲタの荒らしが
石子と羽男スレで草川くんのファンが赤楚くんを叩いてるという工作をしています >>436
誤爆人のせいにすんな
みなしょーヲタ最低だな 基地外草川ヲタ
不人気無名Gが色々勘違いしちゃってだっせー >>442
クソリプを送る行為:
自分より人生が上手くいっている人を批判することで偽りの優越感に浸り、
上手くいかない自分の人生を正当化して自己防衛している 基地外草川ヲタ
いつまで経っても不人気無名G
モブ集団だっせー >>447
ネット上で誹謗中傷ばかりしている人たちは、仕事に楽しさを感じない独り身が多い
業務で成果を出して注目を浴びることも難しく、かと言って帰宅しても慰めてくれる人はいない
ネット上で他者を批判し偽りの優越感に浸ることで、何とか自尊心を満たしている 柊は基本的に何事にも無関心で(部屋も汚い)クールに見えて趣味の話になると熱くなりマシンガントーク…っていうTHE 二次元キャラにしたかったんだろうけど、なんか失敗しちゃったね
明日香が柊の部屋の汚さ等の話をして、結果的に桜子ちゃんにマウントとっちゃってた(無意識)のは萌えた >>441
シン乳首弱そうだもんなー
めっちゃ喘ぎそう 赤楚アンチのブサイク基地外草川ヲタ
そんなんだからいつまで経っても不人気無名G
モブ追加無駄に人数増やすモブ集団だっせー >>452
あーうん
あのマウントっぽくなったのは萌えた 10話であす柊くっつくんか??
柊みたいなキャラを動かして恋愛さすのハードル高 アスシュウ大して萌えそうにもないからサクッと終わらせて欲しい やっぱり腐ヲタって他のBLで人気出た俳優目の敵にしてるんだね 明日香のド攻楽しみだけどどうなるのか全く想像つかんw
攻受以前の問題で恋愛関係になれるのかって
そして柊は職無しに? >>460
意外に萌える展開あるかもよ
未知数すぎるが >>446
>>451
この二つのレスが林遣都ヲタの荒らしに刺さったゃった模様 佐久間先生と柊先生に興味持てない
悪い人じゃないんだけど魅力が… >>467
先生のあのビッチ臭いTikTokで萎えてしまった 人気も知名度も皆無のくせに嫉妬して赤楚アンチするブサイク基地外草川ヲタ
いつまで経っても不人気無名G
モブ集団だっせー 明日香は攻めより受けの方が見たかったなぁ
攻めもいいけどさ かわいい系の攻は珍しいので嬉しい
もっと年下攻増えてほしい 奥くん5年後くらいには雰囲気ガラッと変わってそう
佐藤健っぽいと言われてて似てるかぁ?と疑問だったけど似たような成長過程をたどりそうだね 柊を追いかけて大学卒業後に明日香もヨーロッパのどこかへ移住する 明日香はきっと柊くんとお話するために
ガウディ関連の本を読みまくっているに違いない みなと商事コインランドリー🌟ドラマ水曜夜0:30放送!
「椿さんがやりたかったことって○○○○〜で合ってましたっけ?」A.ベロチュ〜
「あと○○○○○○○○ですね!」こっちはわかんね・・・ >>470
原作の愛及屋鳥じゃねと言われてた
自分は原作未読だから詳しくない 高校時代のシーンありそう>中の人インスタ
着衣水泳…
先生との過去シーンか、シンともう一度過去にあってた?
TikTok、プールサイドで遊んでたね 水中キス??
日本BLでやったことあるっけ?
プールで水中キスしてほしい
でも水中キスは撮影大変らしいね 水中キスって湊が制服なんだから先生とやったことになるぞw >>491
パラレルで同級生設定のシンとならありえる 普通に考えて湊が制服着てるから
着衣プールは膝の靭帯切って大会に出られなくなって
やけくそで飛び込んだところを佐久間先生が助ける
かと思うんだが…
シンみなが見たいんだよね〜 >>496
バレっぽい
泣いてる湊さんを抱きしめてるところですかね @9話から最終話まで監督してます。 この夏が、 皆さんの忘れられない夏になりますように! 10話は特に、、伝われ! #みなしょー #みなと商事コインランドリー >>505
@で引用してるのっていつも同じ人?
これはわかるけど、できれば誰の発言かも書いてほしい 配信前にいいのもらった
やっぱり湊さんが好きな
シンくんを応援しましょう〜 草川くんのグループチャットでネタバレするやつうざって思ってたら草川くんが注意してくれて助かった どこがカップル営業なのかw
シンみなごっこみたいなもんなのにw そういうごっこ自分も苦手
普通に俳優同士としての会話なら覗き見たいけど 原作者が7月にのせてたシンみなLINEで出禁のやつあったからすごい…!ってなったよ
出演者のやり取り私は好き バレ
10話良かった
やっぱりシンみなが一番すきだな
明日香可愛かったし出てる人が
皆優しい 今更だけど同じクラスの腐女子って何の意味があったのだろう
まあ原作にもあったしバーターか… バレ
予告一緒に○京来てくれなきゃもう会いませんよ的なやつだな >>518
ギャグみたいに取り入れたかったけど滑っちゃったんじゃね バレ
旅館で寝ながら手つなぎ♪
だが、リトル湊がふがいなくてシンさま激おこ? 明日香がどうしたらいいのか分からないってなってるの可愛い
あれはどうしたらいいのか分からんわ 柊くんがいつか明日香のこと好きムーブして来たらめちゃ萌えると思う >>522
明日香にはそっちのほうが似合ってるよと言ってた柊よかったけどな
サブカプも萌えられそう 萌えって面白い
つげみなには全く萌えなかったけどしゅうあすは萌える 柘植はよかったんだけどゆうたろうがね
湊(チェリまほの)はゆうたろうじゃなくて草川くんがやればいいのにとドラマスレで言われてたのが懐かしいw なんで明日香に奥くんがキャスティングされたのか知りたい >>535
言われてたねw
よりによって出演者で唯一ダンス経験のないゆうたろうがなんで湊なんだ!ってね
六角からも外せないけど湊役は現役でいちばん踊れる草川くんが適任だったのにと今でも悔やまれる
原作湊にも近い感じの男の子っぽさだったし >>539
ほんそれ
普通に踊れる子キャスティングしとけばよかったのに >>540
なのに円盤特典に謎のゆうたろうダンスシーン後から追加とかねw 明日香はかわええのう
今回はサブカプ作戦成功してるね 同じ湊でも今の湊さんの方が良いなあ
あと六角で良かった >>540
でも躍りは下手な設定だったから草川くんが下手めに踊る必要はあるね サブカプって普通は成功率高いはずなのに
チェリまほと絶対BLでゆうたろう使うから失敗してるのもったいない 結局佐久間先生も柊もその気はなくって、勝手に湊や明日香が盛り上がってるだけという そうだね
湊も明日香も1人で勝手に盛り上がってる感あるかもw
でも明日香のほうはせっかくのサブカプだしなんらかの進展ありそうだけどな 11話バレ
草川くんのグループの一人が出演
(テレライに名前あり)
火曜深夜に同じテレ東でグループのドラマが始まるからかな バレ
>>555
えっマジでw
新しく加入した子かな バレ
先生のよさあんまりわかってなかったけど10話見たら湊さんが好きになるのも少しわかる
君が心のままに〜のくだりはぐっときたよ
時間差失恋の湊さんきゃわ バレ
幼くて力になれずもどかしい思いを抱いていた年下攻が成長して受が弱ってる時に支えになるって王道展開エモすぎる最高最高最高 バレ
佐久間先生かっこよすぎたね
あんな大人がいたらそりゃ惚れるよと思った バレ
10話、こういうタイプの話を読んでなかったけど王道なんだね
ラストシーン、包容力と深い愛情を感じたし2人ともすごく良かった
若干ストーカーかと思ったけどw バレ
泣いてる湊さんをただ見つめることしかできなかった10年前
今度こそ自分が支えてあげたいって思っちゃったんだろうね
あのシルエットが見えた瞬間の湊さんどう思ったんだろ バレ
実はシンは湊さんが佐久間先生に振られることを予測して一旦一歩引いた形にして
そして振られて弱ったところをガッツリ頂く策略だったとしたらすごい バレ
>>560
それ王道なんか知らんかったわ商業BL読んでるとそうなんかしら バレ反応
>>565
年下攻BLの中では王道だと思う バレ
コイバナしてる明日香かわい〜
柊はちょっと人間味でてきたね バレ
時間差失恋湊さん本当にきゃわ
あの場でチューしちゃいたい OPの絵にある城みたいなの謎だったけどサクラダ・ファミリアかな バレ
先生にヨシヨシされてるのかわいかった
恋愛的な意味での萌えはないけど10話で先生と湊の関係性いいなって思えた
湊の心の支えだったんだなーと バレ
旅館でセックスしたら最高なんだがないんだろうな バレレス
>>572
ラッキースケベならきっとあるさ!
我慢できなくなったシンが接触してくるよ
浴衣の湊さんエロすぎるのと旅先の高揚感で バレ
ヨシヨシされてるの可愛かったね
湊はシンをヨシヨシして湊は先生にヨシヨシされて可愛い 9話のサムネ一番好き
BLってよりサスペンスっぽいw いや本当にあのサムネだけシンミナのイチャイチャじゃなくて事件物みたいで笑うw バレ
10話のシン 先生と湊のすいかシェーク目撃した足元映し以上の
ホラー感たっぷりの登場w 草川くんて凄い渋い性格だから頻繁に照れてて見てると萌えてしまう だらだらと12話は長すぎるかな。半分くらいでサクッと終わってしばらくして続編ってのが良いかも。 バレ
とにかくシンの溱さんとはもう会いませんの真意が気になって仕方ない バレレス
>>590
会うとムラムラして勉強できないのでしばらく会いません バレ
>>590
あれいつものシンの煽りモードの時の言い方だと思うわ
「俺もうみなとさんとは会いません(俺と付き合わないのなら)」的な 草川くんファンクラブの掲示板に中国の人が草川拓弥mywifeとか我命中的老婆とか書かれててわらっちゃう アスシュー萌え
明日香が柊にスパンキングするの楽しみ
こんなに部屋汚しやがって!と 林遣都ヲタの荒らしが急にみなしょーsage激しくなったのはみなしょーageで石子スレに誤爆したのバレたからか 柊はスパンキングされながらも、サグラダファミリアの模型を見ながらぼんやりしてそう 主役に目もくれず「あす柊、明日香かわいい」って発情してるようなレスも荒らしかと思っちゃう
主役に魅力ないと落としたいのかと
ただの脇役俳優の濃いオタかね サブカプ萌えがあってもいいでしょ
メインカプが一番萌えることには違いないし サブカプの話はしたらいいでしょ
メインに興味ないのは仕方ない なんでいいなって話したらヲタにされるのか
視聴者の趣味がいろいろなだけ メインカプに興味持てなくてもサブカプに興味持てたら見てもらえるのよいいことじゃない そうそう
シンアスしか勝たんとか言われたら二次でやれと思うけど公式だからね >>604
林遣都ヲタの荒らし以外にもこんな感じ悪いレスする人いるのね >>603
反応薄いよね
でも10話でちょっと人間らしさ出てきた
柊の家でギャーギャー言いながら掃除してる明日香はやく見たい
柊ってずっと実家住みなのかな いいなって話してたらヲタヲタ言い出すのって林遣都ヲタの荒らしだと思ってた
発情とか言ってるから林遣都ヲタの荒らし? >>614
一人暮らしの家に高校生がおしかけて掃除してたらちょっとw パッと見、釣り合いのとれてないあす柊萌え
未知数だよね
2年おきくらいにスピンオフしたらいいのになw
奥くんこれからビジュアル変わっていきそうだから 2年おきにシンみな見たいわ〜
毎年でもいいよ
いつから敬語じゃなくなるのか(一生敬語?)とかいつになったら湊さんは完全にシンを信頼できるようになるのかとか
自分の年くらいになったらシンは夢からさめるだろう的なこと小説に書いてあってクソ萌えた >>618
それはどういう萌えなの
シンがアラサーになっても全く冷めなかったら萌えという意味? >>621
林遣都ヲタの荒らし以外にも感じ悪い人がいるということにされたくないみたいに見えるけど >>620
年の差ゆえに受からの愛情を信用しきれないお兄さん受が年下攻を信用するようになるまでを想像すると萌えます
大学進学や社会に出て攻の見る世界が広くなったら自分よりもいい人をみつけるだろうという不安
せめてそれまでは一緒にいたいと思うお兄さん受 >>624 続
日々を重ねていく中でシンがそれを証明していくしかないんだよね
あの執着攻がそんな簡単に手放すわけないのに
あれだけ粘着されてまだ気づかない湊さんかわいい >>630
まあでもその執着も若さゆえだと思うのが年上的には当たり前だしね
一筋縄ではいかないのが年の差もので萌えるわ >>630
厄介な男に捕まってしまったことに気づいてない湊さんかわいい
お幸せに 卒業式の後泣いてる湊さんを熱い目で見つめる小学生っていうのもエモい
幼心にこの人泣かせちゃいけないんだと思いこんじゃって更に執着 男女で決めつけるわけではないが女なら好き好き言ったあげく振り向かれたら興味なくなるんだよねバイバイみたいな痛いの時々いるけど男脳ではあまりそういうのいないからね >>635
それを十年越しに自分の手で慰めてあげることができたんだもんね
エモいよ >>636
女が男を落として男に振り向かれたら女が男に興味を失ってバイバイってこと? 男女の場合は体の関係があった直後に
男が離れていくっていうのはありがち あすしゅう擁護レス短時間でいっぱいついて笑う
kntファンでもない奥くんは初めてこのドラマで認知した
BL好きでみなしょー観てるだけ
主役二人や先生絡みエピは好きだけど表情死んでる柊に全く魅力感じられないから妹や明日香にモテモテな設定がお寒いわ 駄菓子屋で微笑む回想の柊はよかったよ
これから明日香のお陰で笑みが増えたら萌えるかもと思ったがもう時間がないな >>641
男の方がセックスに辿り着いたらポイのやつ多いじゃん BLはファンタジー
リアルな男男の関係はドロドロも多い 自分も>>643みたいなかんじだな
おっ、あす柊これからか?と思ったら話数が足りない
腐女子キャラと、監督の思い入れの強い元カノあたりを削ってあす柊に時間を割いてもっと進めりゃよかったのに
そこ以外の点では満足してるけどね ゲイの世界って狭いから大変みたいね
でも今はSNSもあるし出会いも増えたのかな 微バレ
たしかにシンみなに関してはけっこう満足してるわ
先生とのエピソードも思ってたより良かったし、10話ラストなんてもう最高すぎてここまでみなしょー追っててよかった!て思えたよ 彼氏・夫いない歴60年以上の林遣都ヲタ荒らしの見解はスルーで >>652
林遣都の経験談の間違いでは?
人気アイドルをポイ捨て あとはデートと卒業後のキス解禁(他の色々も解禁?)ですね
その調子その調子 卒業後に色々解禁されたらお部屋にお誘いされちゃう? 湊さんの腕の方が筋ばっててシンはつるっつるなの萌え >>658
ツンデレしながらもお部屋にシンを誘う湊さんヤベー萌える >>624
セックスしてしまったら後戻りできなくなりそうだと湊さんは悩みそう
えっちだな〜
シンくん頑張れ! >>662
湊さんに理性がなかったらとっくにヤリまくってるよね 10話バレ
ラストの場面良かった
ただすぐにシンが来たけど、もしかして先生への告白をフェンス越しに見てたのかなって…(ゾクッ) 海のクライマックス迎えたら最後は湊さんちでイチャイチャしてほしいな >>665
湊さんのちゃんと大人なところにも惹かれてるんだよシンは
拒まれてシュンとしても、湊さんらしい、やっぱ好き!悔しい!ってなっちゃう 原作バレ
>>658
「香月がせめて高校を卒業するまでは『お友達』を貫かなければならない。」
キスはダメ、お手手つなぐのはOK
でっけえのなめるのはもろアウト
大胸筋及び大臀筋のマッサージは健全に言ってもアウト
ほっぺにチュウは?……ギリセーフ
「俺も一緒に部屋行っちゃ駄目ですか?」
「……お前な、ほんとそういうのやめろよ」
お部屋もダメらしい
ヤッちゃいそうな雰囲気だからこの時だけ断ったのかな?
理性を保つ自信がなくて自宅にシンを入れない湊さんエロすぎ バレ
>>670
書き忘れたけどおつきあい開始直後でまだ高校卒業してない時点の会話ね 10話バレ
明日香が飴を口に突っ込まれる時の声がエロすぎた >>663
シンは興奮しすぎて口の中の隅々までなめてしまい湊さんヘロヘロになってそう
すいかシェイクの味 柊の元カノ事情知りたいわ
アロマっぽい
ていうか建築に性的興奮してそうだな >>677
>>60みたいなことしたら興奮するのかもしれない
明日香ファイティン 舌で湊さんの歯並びを確認するのか
歯磨きプレイをさせてもらえる日は来るのだろうか
看病とかならワンチャン >>60
タージ・マハル バチン!
オペラハウス バチン!
ペーナ宮殿 バチン!
…
シメには サクラダ・ファミリア 柊くんクールだけど体は敏感そう
明日香って経験豊富なフリをして実はDTじゃない? >>685
DTだとおもう
女子には手を出しそうもない >>686
砂場の子供に建築を熱く語ってたのわろたわ
なのに年下の可愛い子にモテる 砂場の子供に語るのとか桜子に建築語るのとか見てたら柊くんいいキャラだなと思えてきた バレ
柊が急に語り出すとこはなんかフィットしてない、浮いてる?感じがするんだよなあ
それよりも10話の↓
明日香 どうしたの?って言い方がやさしくて年下扱いしてるかんじがとてもよくて人間み感じた バレ
「暇なの?俺からかってる暇あったら」ってのも子供扱い感あってよかったわw その方向性で探っていけば萌えの糸口があるかもしれん 子供扱いされてモヤモヤする明日香は可愛いし柊が明日香にドキッとすることがあれば萌えそうだけど時間がない >>689
そういうキャラ設定はいいんだけど
稲葉友の表情がおかしい OPのあっちむいてホイからの手を握るやつ、まだTikTokに動画載ってないよね
声入りの映像あるといいな >>695
それな
そういうキャラ設定にしたいんだろうな〜てのはわかるけどちゃんと成立できてない 少年のアビスで16歳荒木飛羽がベッドシーンやってたんだけど
年齢だけならシンみな・明日柊 どっちもベッドシーン大丈夫なんじゃね >>699
あれ見てシンみなでもこれが見たいと思った
丁度いいエロ具合 16歳なのかw
23才の西垣くんにも頑張ってやっていただきたいものですね >>700
DTシンをリードするエロいお兄さん湊だったら最高 みなしょー放送後のフォロワー増加
草川くん 2万
西垣くん 4.4万
うーん ・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止 腰振ってハアハアしてエロかったね
なぜあの程度をBLでやってくれないのか >>705
しかも挿入をリード
マジシンみなで見たい >>706
かと言って全然生々しくなくて良いセックスシーンだったわ
シンみなもやって伝説になってくれ そんなの16歳にやらせていてはダメだね
23歳の大人にやってもらいましょう ハアハア腰振る演技めちゃくちゃしっくりきそうだなw あの長い足で湊さんに覆いかぶさって
無我夢中で腰をふるシンが見たいな >>711
しかも荒木飛羽もそれほどまだ若いし演技うまくない分エロかった
西垣くんもまだ慣れてないからピュアでいいものになると思うんだよね Paravi、TVer、テレ東配信の再生数・お気に入り数も
ランキングや人気の基準となるので頑張っていきましょう(可能な方は) すごい
ポップアップストア in #マンガ展渋谷 http://manga10.com/event/1901 【テレビ東京オフィシャルグッズ】は現在(9/2) ブロマイドセット以外はお品切れ中です
入荷次第こちらのTwitterにてお知らせいたします。
#みなしょー #シンみな 窮鼠の成田のように、パンパンにあわせてはねながら、振り向き際のキス 湊さん緊張しすぎて勃たないんです
しばらく抱きしめていてもいいですか
ぎゅっと〜 たたないわけないじゃん
2人きりの時はいつもギンギンだよ 荒木飛羽の役は童貞で立たなかったがシンははじめからビンビンだよなと思いながらアビス見てたぞw >>715
好評が数字で表れれば今後の展開も望めるもんね
グッズの売れ行きも良いね
予約販売で買ったけどポップアップストアも行きたいな バックハグからの湊さんのこんなになってる
やめろーシン(吐息あり 熨斗つきタオル入荷したら欲しいんだけど家族もいるし買ったところでどうすればいいw シンの愛情ってほんと献身的だよね
しかも湊さん好みのルックスに育ってるし
スパダリ高校生すぎる 献身的かなあ
献身的な面もあるけどギラギラした独占欲と性欲を必死でおさえてるかんじ
スパダリ風に見えて精神的に未熟なところが魅力だと思う >>726
振られたのに、ライバルの佐久間先生の病室に通って湊さんの良い所を伝えてたのはすごい
まあ先生も二人の事に気付いただろうけど 最初の頃の攻め攻め性欲高校生からは
湊さんを思いやれるようになったし成長したよね
先生はらすぼ 好きな人に幸せでいてほしい圧はちょっとエゴに感じた 今ちょうど麦茶の氷がとける音がしたので湊さんの部屋で麦茶セックスしててほしい
この暑さでやったらシンがまた熱中症になってしまうので5月くらいにw うつ彼映画ではきっと激しいのをやると思うので(原作がすごい)
みなしょーも絶対映画でシンみなの濃い〜やつ見せてほしいです 湊さんが「シンーー」って甘えるみたいに呼んでる場面ってあったか考えたけど、
頭に浮かぶのは草川くんがグループのYouTubeの料理回で
「リョウガーー」って甘えてるやつだった(ツイで流れてきた)
記憶違いかなw こういう比較で他作品持ってくるのは林遣都ヲタ荒らししかいないよ >>726
渾身的というか自分のやりたいように突き進む突っ走りマイペース男だと思うよw
だから一度シンも打たれて大人になる必要があったんだよ
みなしょーは結構深いよ >>734
TikTokで船でシンこっちこいよーって言って照れてる動画があったねw >>737
それだ!本編じゃなかったねw
ありがとう You Tubeの公式サムネかなんかでちらっと見たが先生本当におじさんだな みなしょー映画化するほど視聴率よかったっけ
低迷してるって聞いたけど >>734
これだった
【前途多難】ロシア料理vs台湾料理に挑戦!!前編【JUNONコラボ】
https://youtu.be/YrcXTAfvSpw >>705
夏休み中にわいてた欲情おばさんまだわいてるのか
言うこと生々しいよ… >>743
原作に存在しない記憶だからもう完全にオリジナルだねそれ ドラマで先生への想いに決着するのは勝手だけど原作はまだうだうだしてるよね
どうにも溝が開いてる >>743
BSテレ東の高嶺のハナさんも
そんなに有名でもないけど続編やるらしい >>741
今の時期視聴率なんて指標にならないよ
特に深夜なんて >>744
夏休みとおばさん関係ある?
キッズならわかるけど 原作者出張るのうざいは前々からさんざん言われてたじゃん >>752
キッズがあんなの書き込んでる方がやばいでしょ 10話は原作者の意見多めに入ってたのかな
どの程度の関わりなのかマシュの質問に入れておけばよかった >>754
夏休みだけおばさんが暇になる理由もわからない マシュマロで視聴者の意見に答えてるのか
随分フランクだな 女監督が出張って元カノストーリーに費やした分、あす柊減っちゃったね >>756
暇になるんじゃなくて子供や旦那の世話に追われてストレスたまるとかじゃないの
独身未婚なら夏休みで仕事暇になるかもだが おばさんってただの煽りなのに粘着するのはマジで三十四十以上なの
年齢はどうでもいいが ビジュアルブックの件知らない人もいたりお客さんが来てるのかな 視聴者が全員ビジュアルブックやグッズ買い漁ってるってのも偏見では フツーに流し見てそこそこ楽しんでる勢はビジュアルブックまで買わないし…… 本筋からそれるけどビジュアルブックやグッズ買ってない読んでないからお客さん扱いはモヤるな
経済的な事情で欲しくても手が出ないケースもあるぞ いにしえの腐女子にありがちな推しのグッズ買い占めないとファン認定しないタイプなんでは 買ってないことを責めてない
Twitterで質問募集してたしここにも書き込まれてたことがあったことだよ 個人的にはテレビで見てるだけの人もグッズ買うひとも優劣ないし
つまらないマウントとらずに仲良くやればってかんじ やけにからむ人多いね〜
ストレスたまってる界隈から来てる? >>778
原作者のTwitter見てないしここに四六時中張り付いてない人もいる 自分もドラマだけで満足だから原作や原作者はどうでもいいわ
部屋にものふえるのやだからグッズもいらん >>776
ビジュアルブックなんてまだ発行されてませんけど いやだから買わないことを責めてるわけではないでしょ ビジュアルブックは買いたい
グッズはちょっとだけ買ったとりあえず寿司ティーは買った まあちょっと前のばんばんお気に入りしてグッズ買えば二期や映画化くるかもーってもりあがってたノリは協力できずすまんなとは思った まだ発売してないビジュアルブックの質問募集をしてたってだけの話がどうしてここまでこじれるのか
あえてややこしくさせてるの? 五十代なら腐女子歴相当長そうだけど訴えかけるものがあったんかな 荒らせて満足?
自分の好きな作品に時間かけた方がいーよ 空気わるっ萌え語りしよ!
なんてアホなふりせずフツーに萌え語ってりゃよかったのに >>796
美しい彼とみなしょーしか見たことないらしいよ 別に五十代の人がいても恥ずかしくない
エロ妄想垂れ流してたら恥ずかしいが >>798
荒らしのくせにウエメセで説教してんの草 年齢でキッズばばあってやりあうの本当不毛だよね
中身は同じ位なのに 私はこれからも君が心のままに生きて幸せになれることをずーっと祈っていますよ ェロないからみんなたまって妄想垂れ流してるんじゃないの? >>798
本当に賢くて空気読めるやつは何も言わず萌え投下して自然に流れ変えるもんな >>809
今までそんなかんじだったのに急にどうしたんだろ
よそから人が流れてきてるのかな みなしょーヤってないのにエロすぎでしょ
予告の手繋ぎヤバいね >>814
筋ばってる手(受)とつるつるの手(攻)の差が萌え バレ
>>814
浴衣手繋ぎの時シンみな2人とも
きっと勃ってるよね 中の人ファンが見ちゃってカルチャーショック受けたのかなw
でもここは801板なので 萌えるかどうかはおいといていきなり抜き出されるとん?とはなるセリフ >>821
ェロがなくてもエモいBLが好き
エロエロってお前らそれしかもとめてねーのかよって呆れる >>820
そりゃ勃ってるでしょ
散々お預け食らってるんだもん なんでもかんでもエロエロ言う人は語彙ないんだよ
amazonでBL漫画ばっかレビューしてる腐男子がプレイの詳細やたら詳しく記述してエロエロ連呼してんの思い出した こんなエロ作品のスレに乗り込んできて何言ってんだろ >>826
そのままなだれ込んでももう皆許すよねw 真面目な話みなしょーって空気感が好みだから毎回えろかったで片付けられるとそうだけどそこだけじゃないんだよな……ってとったいなくなる 腐女子は推し語るとき凄まじい語彙力を発揮する生き物 >>838
じゃあその語彙力で語れば?
ここエロも多いけど普通にそういうの語ってる時もあるし自由に言ってけばいいんだよ
興味もってもらえたらノってもらえるしたいしたことないならスルーされるだけ >>838
ツイッター見てると語彙力ない馬鹿もいっぱいいるけどな バレ
もしかしてもしかすると…、旅館で
湊さんから攻めるとか? >>852
それはわかる
男性ホルモンが強いイコールエロ厨
攻めになって受けを攻めたい系 >>851
バレ
西垣くんが湊さんから攻められた時
ドキドキしたって言ってたけど
攻めというか誘い受けではないかと
それも美味しい バレ
>>856
誘い受しかありえないと思う
でっけえの突っ込まれたいとか日頃から思ってないと誤爆したりしないと思うしw なんか盛り上がってるから茶々入れたかったんだろうね >>843
これでしかない
相手されないから文句言いたいだけでしょ
ハイレベルな語彙力をもしお持ちならぜひとも発揮してほしいな 湊晃からにじみ出てくる社会倫理とエロの間でドギマギってる感が好きだ
慎太郎のこじらせて暴走する初恋をすべて湊にぶつけてくる感じも好きだ >>861
頑張ったねw
すごく高尚だわ
文才がすごい >>860
衝撃の1話でしたからね…
この一言でシンのスイッチが入っちゃったし >>863
そして一週間悩んだ上の俺性欲ありますになると >>863
もしかしたらドラマ見てないから知らないのかもね エロイラネってしてるから本質を見失ってそう
性欲で動き出す物語でしょ シンに至っては俺湊さんがゲイじゃないと困りますとか言ってるし
湊は自制心が持たないと思ってるからシンを自室に入れようとしない
そういうドラマ >>867
湊さんに何するかわからないからと帰るのもイイネ! >>871
そうハッキリ言ってもらえると爽快だね
性別を越えたとか男だから好きになったわけじゃないとかゴチャゴチャ言う連中がいるから >>872
男が好きなわけじゃない
好きな人は男だけど
って台詞も好き >>872
いや本当に
人間愛とか誤魔化さないで男として見てますよってセリフ本当に潔くて好き >>873
腐女子に男が好きなのか聞かれた6話
正確には↓
それは考えたことなかった
俺が好きな人は男だけど
それがどうかした? でっかいホタテ2個一気に食べてセリフがモゴモゴ気味だった湊さん可愛い まさか草川くんをこんなエロい目で見るようになるとは思わんかった >>876
腐女子に時間取るの勿体ないと思ったけど、そのシーンは良かった
シンとそれに続く明日香と 875の写真、メンバーが草川くんの脇腹に頭のせてるね
そういえば、今出てるNYLONにグラビア載ってるけど草川くん腹筋割れてた そりゃ筋肉担当だから腹筋も凄いんだろうね
NYLON買うか迷うなあ 腐女子エピは東宝制作のchange(西垣くん主演で腐女子の子がマドンナ役)
の宣伝だったんよね、きっと >>890
バーターの顔売る為にあんなエピにするしかなかったんだろうね
しかし可愛くも綺麗でもなさすぎて >>887
ハイローの4人他そこそこ色んな人が出てるよ
あと草川くんインタビューで結構みなしょーの話もしてる >>891
Paraviで見る人がほとんどだからね >>889
とりあえず1位取ってから言って
まぁみなしょーは無料のティーバーで見る人多いドラマとは質が違うんだけどね >>884
何のために出てきたんだろ?今後も出るのか?などと思ったけどこのシーンのためだけの舞台装置で今後は出番はないのかも? >>897
低俗だもんねみなしょーは
TVerにいる人は見ないだろう 明日香と腐女子が話してるとき
明日香が女顔で腐女子が男顔という逆転現象?が起きてた >>901
あー本当にそれだわ
母親似と父親似みたいな >>889
みなしょーは広告のないParavi組がほぼほぼなので比較しちゃいけない ずっとアンチしてると性格が顔に出て凄い顔になりそう
般若みたいな 次超特急のメンバーも出るんでしょ?あの腐女子バーターと同じようなもんじゃね >>905
超特急は11話のみのゲスト出演
腐女子はサブキャラ >>900
てかあんなにたくさんいるJrの中でどうしてあんなブサが主役なんだろう
タッキー見る目亡くなってね >>908
イケメン不在のスノーマンが売れっ子なんですよ 超特急のメンバーがみなしょーの宣伝してくれるとき照れて顔も見れなくなっちゃう草川くん萌え >>913
草川くんって自己肯定感低めで自信ないタイプなのよね、しかも優しい
雰囲気があって放っておけない感じ >>908
超特急のブサが主役してるんですよ
驚きよね >>910
イケメン不在の超特急は無名で世間からは空気よね 高天5位か
すごい人気だな
一方のみなしょーはもうすぐ消えそう... GYAOドラマランキング現在
みなしょー 10位
高天 33位 >>916
でもファン相手には俺を食べて耳が甘いよ何想像してんの?ちか煽りまくってるよ >>926
それも知ってるよ おひたしだしw
まあどれも草川くんだよね >>929
ここでもちょっと前に話題に上がってたけどいろいろな側面のある人だよね 渋くて武士みたいなのにシャイで自信がないところもある草川きゅん萌え >>933
ありがとう!
柊先生のギュッとが気になりすぎる 湊さん水泳部の練習のときはいていた短パンが
オールナイトサウナだったのがおちゃめ
上下セットなんでしょうかね 湊さん水泳部の練習のときはいていた短パンが
オールナイトサウナだったのがおちゃめ
上下セットなんでしょうかね >>925
https://gyao.yahoo.co.jp/feature/information/archives/494252/
従来は“再生回数順”ランキングでしたが
今後は“視聴者数順”ランキングとなります。
これにより、多くのお客様が視聴している人気のタイトルが、よりわかりやすくなりました。 >>942
同じ人が回しても意味ないってことなのか
TVerよりは信憑性ありそうだね
まぁその前にGYAOで見てる人そもそも少なそうだけど 西垣くんへの攻撃が収まったと思ったら
今度は草川くん粘着煽りが暴れてるんですね TVerクソ仕様だからGYAOで見てるよ
TVerにしか無い作品はTVerでだけど
GYAOはCMの音声だけが本編にかぶさる現象が起きなくていい >>948
理由はだいたい察しがついてるでしょw
そっとしとこうよ 最初西垣くんの攻めせめに引かれてたんだが結局受けがエロいんよな >>942
月間利用者数
TVer 1850万人
GYAO 1550万人 バレ
旅館お泊まりのお陰で今までで一番ってぐらい俄然楽しみになってしまった >>953
GYAO以外と利用者いるんだね
GYAO専用の番組ばかりかと思ってたけど地上波ドラマも見れるなら自分もTVerから乗り換えようかな >>959
今試しにGYAOで9話見たら広告なくて快適だった >>963
広告出ないことあるんだ?
短いからか
広告あってもTVerより重くなくてスッキリ流れていいよね
更新するたびにどんどん重くなってくTVer… >>942
それがいいよね
無理にガンガン回して再生数あげようとする人もいてくだらないし TVerにあるドラマをわざわざgyaoで観る人なんてほぼいないから
ランキングあがりやすいねw >>942
見た人数で集計するランキングはわかりやすくていいね >>964
GoogleChromeの拡張機能でAdblock入ってるからかも
TVerだとAdblock効かないけどGYAOには効くみたい 年内に公式本や円盤の売り上げでわかることだし
いま比較する必要あるの? バレ
温泉で頭がいっぱい
部屋に温泉ついてないのかな
あれだけでどこの旅館か特定できる人いたりしない?w >>973
告白されててきとうに付き合って呆れられてフラれての繰り返しじゃないかな
アレでモテるのが不思議だけどそういう設定だろうよ >>974
今じゃなくても比較する必要ない
でもみなしょーのこのグッズとかの充実度はやっかみかっても不思議ではないと思う バレ
温泉浴衣手つなぎが見れるってだけで今までで一番テンションぶちあがりだわ >>978
このスレは普段ランキング気にする人あんまりいないよね
テレ東は前作でいろいろ学習したのかな
キスシーンの方もよろしく頼むわってかんじ チェリまほ公式はノーキスノーマネーと凸られて勉強になりましたと言ってたのに映画でもキスは見せない無能公式だから バレレス
>>979
ヤバいよね〜〜
自分もテンションぶち上がり
手繋ぎの前に旅館の雰囲気におされて湊さんに手を出しかけるシンが見れるかもしれないと軽く期待してる
これで我慢しろよシン、的な手繋ぎ バレ
シンと手つなぎしながら顔がテンパっちゃってる湊晃いいぞ バレ
手繋ぎだけじゃないいいシーンも少しはあるかと期待してるんだけどな
キスや行為はないんだろうけどもしあの場で結ばれたらたまげる バレ
>>982
受験に対して不安な気持ちでいるシンを勇気づけるための手繋ぎかと思ったけどシンは受験で不安になったりしないか
何か不安になるような出来事でもあったのかな
じゃないとあんな手繋ぎは見れないと思って バレ
>>984
告白あるならさすがに予告で匂わせそうな気が
旅館の近くの夕日の海で湊さんから告白とかだったらアリだな
旅館でエロ展開になるのはwelcomeだけど告白はもうちょっと違う場所がいい
というかいつものあの海だと思う 互いに性欲すごいことになってるのに健全なラインで我慢してるのがまた… バレ
受験で緊張したりはしなそうだから普通に湊さん手繋いでいいですか…ああいいよ
的展開じゃないかと >>987
バレ
公式が海での思い出がまたこれから出きるのでしょうか?とか言ってたからやっぱ海っぽいよね
海で失恋したのは海で回収してほしい ガードが固い湊さんエロい
そのガードがだんだんゆるくなっていくのを見られるのはいいね >>994
そうそう
その経緯を見せてくれるの嬉しい 年下執着攻&年上のえっちな近所のお兄さん受最高!
実写化大感謝!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 11時間 29分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。