チラシの裏@801サロン板4666枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
股のとこ結ぶの初めて知ったよぉ
なるほどねぇこうやって取れないようにしてるんだぁ ふーん水没かぁって思ってたけろ国土の3分の1水没は地味にやばくない 10日前に賞味期限が切れたチーズいももちを食べてりゅ LINEのAIイラスト色々試したけどこれが一番良い感じだったぁ
https://i.imgur.com/S8ngiFn.jpg シシトウか青唐辛子か不明だけど配布された弁当のそれ食べたらしゅっっげ辛かったこと思い出したぁ
老若男女に配るもんだからそんな極端な味のものは入ってないだろぉって油断してたぁ AIがエビフライわかんないからもうエビフリッターで指示してるのふすす >>170
無印の豆乳ビスケットあるよぉ
らんらんは3個ね このAIに絵頼んでたりゃ3枚くりゃいで描くの疲れたまた明日って断られたぁ 飼い猫使って猫に料理を作らせている風の動画
調理途中の食材に猫の毛くっついてたけど海外の人はそういうの気にしないんだろうか
それとも本当に猫が飯作ってんのかな 「実施徹底 ヨシ!」のポスター作ってって言われて現場猫でちゅくったよぉ
これからいらすとやにさしかえりゅ (´・ω・`)みっつ
(´・ω・`)ありがとサクサク /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 熱中症対策キャンペーンのときとかはこの画像どこでも使ってね!ってやってたかりゃそゆのありゅと思う 昨日吃ったり話噛み合わなくて変な客やっちゃったけろ色違いの取り寄せも頼もうか悩んでりゅ
直接見てダメなりゃ買わなくてもいいみたいなのぉ
どうしよぉ悩むよぉでも頭痛くてお店行く気起きないよぉ >>181
はぁんそういうのはいいねぇ
この前のカフェの絵かあいかったなぁ 上のおねが言ってた岐阜の水難事故Q&Aみたぁ
有用そうなので貼っとくねぇ
https://www.pref.gifu.lg.jp/page/27330.html
あとこの質問にふふふとなったよぉ
> Q59.川沿いを散歩していたら帽子が風に飛ばされて川に落ちてしまったので、手を伸ばして帽子をとろうとしたら、足を滑らせて川に落ちてしまい、今、体ごと流されています。どうすればいいですか? 自分から掛ける電話って予め台本作れるからいいよねぇ
忘れっぽいしすぐあわあわするからほぼ毎回作ってりゅ >>180
現場猫はくまみねしゃ猫と有料素材を勝手に使ってふたばがコラしたやつだから表に出すのはアウトぉ
仕事猫は顔だけくまみねしゃが規約出してフリー素材として提供してりゅ体は自分で描いてねぇみたいなぁ
あと商用利用しなきゃ他のもコラして現場で使ってもそっちの責任でならやってくれていいよでも依頼してくれたら嬉しいな!みたいなスタンスぅ ふふふ声優の裏垢がみつかったっての表の仕事垢とリンクする愚痴で
裏垢だけど本当に一切のフェイクすらないのふふふ 仕事決まる前から使ってたやつでやばいこと呟いてて炎上はあるよねぇ
プロになったときに消しとけってエロい人がいってたよぉ >>198
八巻アンナぁシャニマスくらいしか代表作ないと思うぅ 現場猫のガチャほしかったけど結局見つからなかったなあ >>194
色々複雑なんらねぇ
でもやさちい対応だぁ心が広いよぉ 他人の悪口にしかもAさんがBさんを嫌ってるとかそういうのまで呟いてたから
仕事の空気しぬねぇ なんか裏垢で同じユニットの女性声優叩きまくってたけどツイではわかるー!絶対あの女声優性格ブス!八巻さんの好感度上がったぁ
て言ってる人多くて引いたぁ裏垢で人の悪口言ってる奴の好感度なんて上がらん 素人の手作りによくある焼き菓子の中身がしっとりしすぎ水分多すぎ問題はどうやって解決すればぁ ゆうきひろいきなり目つけられたねぇ
最近何の声やってりゅのか知らんけどぉ あまりにこころの裏表のわかりやすい愚痴垢でわらったよぉ
バレなきゃ吐きだしてもいいだろとおもうけどばれたらあかん プロレベルを求めてるならオーブンの過熱力がちがうだから諦めてぇ
あとはサクサクレシピっての探すとかぁ 情報漏洩もしてたしこの先この声優しゃを使う作品あんのかねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>208
わかりゅーの共感まではわかりゅけろ悪口言ってたやちゅの好感度は上がらないよねぇ 情報漏洩やってたりゃ厳しそぉ
しかも30円みたいに知名度もないしぃ バレてないだけでやってる人多いだろうねぇ
でも鍵開けちゃうのはうかつだねぇ 八巻しゃの魚拓見ててあむあむのちんぽbotおね思い出したよぉ はぁん曲名が思い出せない
終末後の世界で心を持つ破壊兵器ロボとひとりぼっちの女の子が出会って二人で生きようとしたけどダメでしたぁみたいな歌
なんだっけぇ 仕事相手の悪口いってたけど男の影がないってので笑ったぁ
確かにそこも重要かぁ 趣味垢とかならいいけど外にだしたらやばい垢は作らない方がいいよねぇ
使いこなせないとぉ チラシちゃんの書き込みを間違えてツイートしてしまいチラバレする声優のわらし _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J あーんミニストップで新しいソフトクリーム出てりゅぅ!
プレミアム和芋ソフトらってぇ絶対おいちい わらしも食べたい!と思って店舗検索したけど近くに無かった😭
ちょっと遠くにもなかった😭 情報漏洩の時点でダメだけどオタク部分が共感できて仕事の愚痴もこんなもんだなって生々しさだよぉ
意外性がない納得の炎上かなぁ >>213
はぁん!盲点だったぁ!火力を上げるねぇ! >>209
バターを増やして
あの高いシートを使う やっぱネットで拾ったレシピはダメだねぇ
プロか本のレシピじゃないと
本も料理研究家系はアレなの多いけど ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 軽く見てきたけろハチマキしゃ?の垢いきなりブラウザゲー板に貼られて見つかったのぉ?内部らよねぇ ドーナツ状のクッションほしいけど命の輝きぬいぐるみになってくれないかなぁ >>240
そなんらよねぇ
そしてプロでも味の好みが合う合わないがありゅから運命の人見つかりゅまで時間かかりゅよぉ >>243
ふふふふすすグッズで売っても話題になりゅし売れそぉ 名前決まった初期にチラシちゃんで蒟蒻畑の歌で覚えたよぉミャクミャク はぁん非常に強い台風が沖縄に接近中らよ
明日あたり風強くて金曜くらいに暴風雨ら 万博近付いたらバンバングッズ出るだろうしそのときに実際売られそぉ
いのちのかがやきクッション ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています