チラシの裏@801サロン板4666枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしも食べたい!と思って店舗検索したけど近くに無かった😭
ちょっと遠くにもなかった😭 情報漏洩の時点でダメだけどオタク部分が共感できて仕事の愚痴もこんなもんだなって生々しさだよぉ
意外性がない納得の炎上かなぁ >>213
はぁん!盲点だったぁ!火力を上げるねぇ! >>209
バターを増やして
あの高いシートを使う やっぱネットで拾ったレシピはダメだねぇ
プロか本のレシピじゃないと
本も料理研究家系はアレなの多いけど ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 軽く見てきたけろハチマキしゃ?の垢いきなりブラウザゲー板に貼られて見つかったのぉ?内部らよねぇ ドーナツ状のクッションほしいけど命の輝きぬいぐるみになってくれないかなぁ >>240
そなんらよねぇ
そしてプロでも味の好みが合う合わないがありゅから運命の人見つかりゅまで時間かかりゅよぉ >>243
ふふふふすすグッズで売っても話題になりゅし売れそぉ 名前決まった初期にチラシちゃんで蒟蒻畑の歌で覚えたよぉミャクミャク はぁん非常に強い台風が沖縄に接近中らよ
明日あたり風強くて金曜くらいに暴風雨ら 万博近付いたらバンバングッズ出るだろうしそのときに実際売られそぉ
いのちのかがやきクッション ハチワレが愚痴の裏垢持ってたりゃわらし何を信用ちて生きてけばいいかわからなくなりゅ >>243
マッサージクッションみたいなローラー入れてうごうご動いてほちい ハァ?ハァ?ハァーーーー?って呟いてそうちいかわ界の裏垢 命の輝きが輪っかのでミャクミャク様はそれを持ってる後ろの青いやつ? 命の輝きしゃん二次ガイドラインでてたねぇ
ぬいぐるみほちぃ >>242
やまきって読むよぉ
普通に自分の名前も出してたからむしろ何で今まで見つからなかったんだ?てなってたぁ はぁん鍵垢のひとデレの声付き新キャラのこと呟いててふふふすすすってなったけどちょっと古傷えぐれたぁ >>264
RTキャンペーン応募のために鍵開けたときにばれたって >>264
ヤマキなのかぁ
ブラウザゲー板に貼られて発覚って見たけろ鍵垢だったけろ外してたとこ見つかったのぉ?流れがよくわからなかったぁ >>266
はぁん!?顔も名前も出して名指しで愚痴ってた垢でRT応募なんてしゅるのぉ!? >>262
モモンガは鍵とかかけそうにないよぉ
愚痴垢をオープンでやりそぉ
でもまたこいつかぁって炎上もしないタイプぅ >>268
しゅるんだねぇ
プロ意識の欠片もねぇなってアイマス系のスレで言われてたよぉ 毎回こういうキャラクターって不評だけろミャクミャクしゃは好評な気がしゅる もりぞーときっころはかぁいかったもん
オリンピックのキャラはなんかよくわからんかったし名前も知らないけど わらしホモみたいな絵すら殆ど描いてなくてファンアート的なのしか描いてないのにRT応募や公式フォローもしてないよぉ
ただの一般人なのにこれらよ
プロ意識以下でこあしゅぎりゅ モリゾーキッコロはかあいかったねぇ
万博キャラは当たり多いのかなぁ? ミャクミャクってナイスネーミングだよねぇ
親しみやすさも意味も不気味さもありゅ ミャクミャクしゃも名前つくまでは不評じゃなかったぁ?
名前が土着信仰系オカルトっぽくて好評になったイメージぃ モリキッコロから考えると飛ばしてるよねぇミャクミャクしゃま >>269
ミャクミャクは全体のことねぇ
チラぐるあいがとー >>282
大阪は前回が岡本太郎だかりゃ脈々と芸術は爆発の血を受け継いでりゅよ オリンピックのキャラは後半くらいで青い子がえろいって話題になってた記憶ぅ
あと他国の選手が結構気に入ってたぁ でも選手が持ってた小さいヌイグルミチャンはかあいかったぁ
開会式でお花についてたのぉ 命の輝きからしてバズってたしミャクミャクでまた話題になったし強いキャラだよぉ 万博マスコットはA案が不評でBCはわりと拮抗してたイメージぃ
あくまでツイッターでの反応だから偏ってるだろうけろ そういえば海外だとオリンピックのキャラクターってないのぉ? 命の輝きもツイで3日ほどで飽きられてたけど
一度バズっとけば知名度が違うよぉ 神がAIお絵描きサイトにブチギレでいらっしゃるよぉ
鎮まりたまえぇ
鎮まりたまえぇ また太陽の塔みたいなかっこいい建造物つくってほしいよぉ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながらミャクミャク様と対峙するわらし ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>311
割と化け物いるし万博のミャクミャク様も問題ない気がしてきたぁ わらしも全然仕事進まないでしゅ
明日のわらしに期待 アプリのレビューに関する研究でも,日本語のレビューは質が低いので無視するみたいな話もあるし,これは実際ありそう. >>326
オリンピック公式サイトの画像を持ってきただけだかりゃ
違うならオリンピック公式サイトに言ってあげてぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています