チラシの裏@801サロン板4666枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん推しちゃんは尊敬する人が二人いるんだけど
そのどっちかがもう片方を殺してって言われたら自殺まがいのことするのすき ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでおといれいけるっ
`u―u' わるいひとに完全敗北してアへ顔ダブピ打ち切りENDした7payちゃん! はぁん?学習AI中止になったのは絵描きさんにとって不利益なのぉ??? もう生まれた技術だから今のうちにきっちり規制やマナーを根付かせるべきって意見もあったねぇ
ただ蓋しただけらよぉ 昔は体調不良なんて皆無らったのになぁ
歳をとったものらよ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
からだ大事にしろ >>668
ミミックっていう国産のAIらちいよぉ
著作権はミミックに帰属しゅるってこあいなぁと思ってたら公開中止だってぇ 技術って世の中の声無視しないと発展しなかったりするよねぇ >>668
>>673
不正使用への対策をもっとしっかりしてちゃんとできたと判断できたらサービス再開するってぇ Twitterは一人がこれは危険!て言ったら集団パニック起こすからちかたなぃ あのまま出したら犯罪の温床になりゅのは火を見るより明らからよぉ責任取れなくて消えそう あっちのAIは背景っぽいからせーふだったんかなぁ
ウォーターマーク付きの画像出てくることもありゅらしいけどぉ 本リリース版になってもミミックで作りましたの透かしは消せなくした方がいいとは思うヨォ AIのやつ別にどっちでもいいけど協力した絵師叩きにまで発展してたのはやりしゅぎぃて思ったぁ >>688
コンセプトアート的な絵はツイのアニメ絵お絵描きマンとは微妙に被らなくて自分たちにも関わるって実感なかったのかもねぇ はぁん警察と消防車がパーリナイしてりゅ
何があった パクリは寄ってたかって殺すべしの風潮が出来上がってたのにAIだから酷似しててもパクリじゃないもん!って急に出てきたらハァ???🔪ってなりますよぉ 🌀クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル >>711
そのぐるぐるは、我が友、全然読み込まないインターネットエクスプローラではないか? >>713
わらしねぎ塩レモン牛丼の大盛りにお新香味噌汁セットねぇ Twitterサークルなんぞって検索したらインスタの親しい友達と同じですよ!て説明してる人が結構出てきてぇ
インスタやってないから結局なにもわからなかったぁ 初めてチラシちゃんに足を踏み入れたときのことを思い出したぁ
方言になにこれぇ…ってなったはずなのになんで入り浸るようになったんだよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>716
わらしもよくわかんないけろ多分ポイピクのリス限みたいな機能がついったにもできりゅっぽいよぉ >>720
しばらくついった離れてりゅんだけどなんか前にも自分が許可したともらちだけみたいな機能なかったぁ?
あれとはまた別なのぉ? >>717
さかりゅ
わらし今ぴん難の過去ログ読んでりゅんだけろここもしゅっっげ方言難解ではぁんってなってりゅ
でもなれたらわらしもペラペラになるんだろなぁ 5年付き合ってる両想いの受けちゃんの誕生日に気合い入れて高いレストランを予約して指輪もプレゼントしてお祝いしたら
受けちゃんに「俺……セフレなんだと思ってたわ」と告げられて椅子倒してひっくり返っちゃった攻めちゃんはかわいい おかしゃが見てたドラマ横で聞いてたら急なホモ展開らよぉ 部屋があつい…⎝。⌓°⎞
外のが涼しいってどゆことなのぉ >>734
家の中は熱気がこもるからねぇ外のがすずちいでしゅ おなら当番を全うしてチラシちゃんをおならでうめりゅね
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ 気が立って寝れない
寝かしつけサービスおねいませんかぁ >>739
よちよちねんねしようねぇ🤗
優しくぽんぽん ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 >>743
マクラチャンにまで手をだすなんて😡
おねから全て剥ぎ取って洗濯機にポイポイ >>743
わらしも一緒に吸うからねっズゾゾゾゾゾゾゾゾジュルジュル >>744
🔪
>>745
おねえちゃんはおねえちゃんの吸ってね >>743
わらしがおねを吸うかりゃね
ズゾゾゾ… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>746
やらおねえちゃんの吸いたいから吸うズゾゾゾゾゾジュルルルン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています