わいわい雑談スレ7004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7003
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661765406/ またわいわいの滅亡を防げなかったわ…
時を撒き戻して再チャレンジよ おつわよ
推しカプエターナルしようとすると1000取れないのなんで んほぉ系を滅ぼしたい婆の思いが通信速度の限界を超えたのよ なっちゃったからにはもう…ネ…が何故かちょっとエッチに感じるんだわ 裏アカバレて炎上声優が
愚痴言いまくりの赤安どひふジャニオタで役満草だったわ
わいわい出禁枠よ 婆は下品喘ぎも嫌いじゃないわよ
でも推しカプでは避けるわ 攻めちゃんの巨根アピールでちんこの替わりに大五郎のボトルが描かれててこんな下らないのがツボに入ってしまったわ 身体熱いだるい絶対高熱出てる!と思ったら36.6度だったわ🥴 >>23
ラップイベ行きたいから仕事やだって言ってたってわいわいで聞いたわ >>23
同業以外は愚痴ったり叩いたりしてないらしいわ 正直洗脳って洗脳される奴も悪いと思ってしまうんだけどこれはいじめられる方にも問題があるって言ってるのと同じことなのかしら アニメ雑誌の声優のインタビューいらねーキャラの対談載せろって愚痴ってたりかなりこっち側のオタクよね >>23
同業のラップ声優について結構なこと書いてて草だったわ 濁点はいいわ
ほおが許せないの
なんなのこの間抜けな喘ぎ声はもっと集中して喘ぎなさいよ絶対余計なこと考えてるでしょセックスに真剣に取り組んで >>29
アフリカの裸の子どもたちの写真を見てあむろはこんな感じだよねしてたのが草なだけよ >>30
ひき逃げされた人に轢かれるほうが悪いって言ってるようなもんなんじゃない >>30
洗脳に抗えると思ってるのは無知なだけよ
自分はゴム無しセックスしても絶対HIVにならないって言ってるようなもの >>30
いじめられる側にも洗脳される側にもそうなり得る要素があるわ
でも悪いのはその要素を利用した側よ あんあん言われると萎えちゃうわ
オ゛ッッ♡がいいわ >>48
まあ青山がそもそもそんなに考えてなくて髪の色も茶色の設定が初期設定だったし… 婆が一番萎えた喘ぎはギャアアアアアよ
受けちゃん悲鳴あげてんじゃないかわいそうだわ 汚喘ぎと濁点喘ぎと濁音喘ぎとんほぉ系全部マイナスに入れてるのにそれでもすり抜ける下品喘ぎあるわ 最近下品な喘ぎじゃないと興奮しなくなってきちゃったわ ゴム無しちんぽに絶対に屈したりしない!とイキったものの結局メロメロになってしまう推しちゃん >>32
何何書いていたの?ギャンブラ太ったとか? アホエロ以外では喘ぎ声いらないわ
吐息漏らす程度が丁度いいわ 攻めちゃんのちんぽで結腸こねこねされながらのあ"ーーーっ ♡が一番すこ♡ >>55
ギャアアは草よ
そんなん見たら吹き出しちゃうわ 婆は喘ぎ声がヒューーーーーーッ!だった時が今までで1番萎えたわ
コブラじゃないの なんか一つの鉤括弧の喘ぎ声だけで10行ぐらいあるエロ小説本当に嫌い >>71
JANEだわよハートマークっていいたかったわ >>70
むしろ最近になって増えた気がするわ
だいたい実況喘ぎや淫語とセットなのよね たまに濁音喘ぎが混じるのは好きだけどあまりにもアホエロハート乱舞みたいなノリだと
一気に冷めるしただの暗号の解読みたいな気分になるわ >>66
息が喉から漏れる音を表現してたんじゃなくて?
喘ぎ声なら草だわ ♡5つも6つも重ねるタイプ露骨な文字数稼ぎに感じるし書いてる途中で冷静にならないのかしら 汚喘ぎ嫌い
かと言ってひゃんとかあんとかだと成人男性がそんな喘ぎ方するか😡ってなりゅ 裏垢流出声優おっラブの脚本家にほんとくっせぇなこいつとか言ってて草生えたわ ひゃあっ///そんなとこ汚いから…きゃうぅ///系は流石に死滅した? >>94
なんかのキャンペーンに応募するために鍵外してそのままだったらしいわ ちょっと前にホモ動画流出した政治家はおっさんなのにあんあん喘いでたわよ >>94
自撮りも仕事の詳細も隠さず載せてたから誰かが見つけたんじゃないかしら 数字板に喘ぎが電車っていうスレがあった気がするわ
ふあぁーーーんみたいなの >>37
やっぱそのくらい無抵抗なものなのかしら
そのひき逃げもどこ歩いてたかによるわよね >>40
山上の家とかママ友に騙されて子供餓死させた母親とか見てると正直イライラするのよ >>97
キャンペーンじゃなくてジャニ番組に物申すために鍵開けてタグつけてお気持ち書いたのが今更発掘されてこいつアイマス声優じゃねって貼られた流れよ >>102
新幹線と馬じゃなかったかしら
作家スレよ ン、が顔文字に見える呪い一生解けないと思うわ
喘ぎ声で定期的に遭遇するし🥺 家族の不幸とかに付け込まれて洗脳されちゃうのはどんなにバカみたいでも同情があるわ
自分から面白がって首突っ込んで洗脳されるのはちんでって思うわ 日本は宗教教育が薄いからカルトを疑える感性が養われてないっていうわね >>106
キングダムのあれは喘ぎ声じゃなくて泣き声だから… 大学病院の前には宗教の勧誘が立ってる事多いのよね
あれ本当に嫌だわ 洗脳される人も詐欺に引っかかる人も世間知らずの馬鹿だと思ってしまうわ >>110
婆のせいで下の>>111のぷも人に見えちゃったじゃないの 5歳児餓死事件って洗脳事件なのに加害者の見た目のインパクトのせいでネタ的に弄られがちよね 英語の喘ぎ声ohhhとかでどうしても笑っちゃうわ
中国語は啊とか嗯とかで違和感ないわ >>118
婆みたいなタイプがいちばん詐欺にひっかかるんですって >>107
それは洗脳って言う禁じ手を平気で使う犯罪者に憤るべきであって被害者を非難すべきじゃないわね
洗脳に対する抵抗性を叩きこまれたプロでも完全に抗うの無理って言うし素人なんか尚更よ >>123
母親が若い頃騙されたことあるから婆にもそのけがあるかもしれないわね
もし洗脳されても誰にも迷惑かけたくないから家族は持たないでおくわ 睡眠と食事をコントロールされると洗脳されやすくなるんでしょ
わいわいやってないで飯食って寝ろって事よね >>128
まともな思考力奪うために寝かさず食事も与えないは常套手段よね
幻覚見るまで追い込むわよ カネにがめつい婆でも壺買う気になったりするのかしら 数日寝不足になるだけで思考回路がおかしくなるものね
でも寝不足の時って🌿ガンギマりの妄想が次々浮かんできて楽しいのよね 睡眠と食事をコントロールされたらまともじゃなくなるのは分かるけど
睡眠と食事をコントロールされそうになった時点でおかしいって気付けよと思うのよ >>136
婆、気をつけてね
わかんねーわって思ってる人ほど引っかかったりするからべ >>135
そこまでは知らないけど色々と書かれる仕事は大変ね んふふ自分は絶対洗脳されないって思ってる婆
遅咲きの厨2って感じで微笑ましいわ >>136
それをおかしく思わないようにする前段階の洗脳があるのよ
オウムのやり口とか書籍になってるから読んでみるといいわよ 洗脳曲歌うわ
わいわいわいわいわいわいわいやろー
そっちの方がずっと良かったそっちの婆と交換してよぉー 婆催眠術かかってみたいわ
虫嫌いだから虫が平気になるようにしてほしい お店の中でずっと同じ宣伝ソングかけてるの
あれも一種の洗脳よね 睡眠食事コントロールってそんなずっとじゃないと思うわ
それに事例を見てたら孤独な主婦が習い事で友達になってカラオケ行ってオールして楽しくて誘われて集会行って楽しくワイワイしてるうちに睡眠が少なくなって食事も適当になって
3日後くらいに開放されてみたいなのが続いていくのよ 親が末期がんで苦しんでる姿見るとアガリスクとかきのことか藁にもすがる思いでサプリ買い求めたって友達が言ってたわ >>136
そこの段階まで来ると洗脳だけど前段階でマインドコントロール済みだから気づくの1人じゃ無理ね なんか大きいジャンルのカプ見てるとめちゃくちゃ絵馬の婆とか公式タグつけてホモ絵流すリアちゃんとか新規ですよろしくお願いしますって普通のツイートで全体に挨拶する婆とか色々いて面白いわね 絶対にホモにならないって断言するノンケがホモるって話? >>144
テテーテテテテ テテーテテテテ
テテテテテテーノテーノテーテテー >>152
マインドコントロールホモってホモなのかしら
洗脳して無理矢理ホモするのよ >>152
ちんぽには屈しないって受けが即堕ちする話じゃないの? 男だけで無人島遭難したら精神的にもホモになるしかない状況起きるわね 無人島に女1人と男複数で流れ着いて女巡って殺し合いになった事件なかった? アナルちょっといじるけど気持ちよくなかったらやめてあげるからって言葉に乗っかって即堕ちするアホエロすこ 媚薬飲まされてエッチに乱れまくった後に実は媚薬じゃありませんでした〜笑される展開すこ >>145
社畜生活とそっくりだわ
転職する気力削げてるから効果あるわね 攻めちゃんの能力が最弱とかいらないとかハズレとか言われてるの見ると悲しくなるわ😭
まあハズレなのは同意だけど攻めちゃんの能力無かったら今の受けちゃんはいないのに🥺 >>158
監獄と同じで精神的ホモじゃなくて一時的に女の代用になるだけよ
救助されたら元の性癖に戻るわ ED治療の為と言われてアナル開発される推しちゃん… >>147
婆のパパンが難病で余命言われたとき実際そうだったわ
あれが良いらしいとか根拠ないものパパン色々調べてたわ ある程度仲良しになってだんだん親しい人との仲裂いて孤立させようとしてくるのよね🥺 記憶喪失した自カプは攻めだけ前世の記憶なしの転生ネタ🌿焚くことにしたわ 知り合いが断食始めたとか言い出して極端にやつれていって周りからヤバい宗教に洗脳されてるって噂されてたわ
でも実際は末期がんなの隠すための嘘で間もなく亡くなったわ >>173
婆もそれくらいで老眼始まったわ
早く眼科行って眼鏡作った方がいいわよ
シワ対策にもなるわ >>172
死ぬ前に孫見たいって言われたけどごめん無理って謝っといたわ🙏 暴力的な洗脳の過程上手いの園子温だわ
あの人の映画胸糞だけどそこだけはリアリティあるなって思う 現実にあるホモビでも最初はお金目当てで出てホモ堕ちするのあるあるだわ >>178
ガチャ目で悪い方が老眼っぽいのよね
去年近視の眼鏡作ったばっかりなのに😭 >>184
試験管ベビーってやる側結構スペック高くないとやらせてもらえないんじゃなかった >>183
洗脳ホモの話してるから今日のわいわいは良いわいわい 親に余命間近でも孫云々いわれたらめっちゃ醒めるわ婆
はーあっそってなるわ絶対 育ての親みたいな義理の親子って小さい頃から育ててるから親子って言えるような気がするんだけど育ててた期間が1年無かったくらいだとしても親子って言えるのかしら 婆の親は孫見せられなくてごめんねって言うといいよいいよ面倒だしって言うわ
でも知ってるわママンは子供大すこだから本当は孫が見たいのよ >>190
孫云々というか婆の孫見たかったなぁ…って感じだったわ
そのとき余命1年とかだったから寂しかったんでしょうね 余命1年あったとして慌てて適当な男引っ掛けて子供産んでも喜ばんでしょ
諦めてわよ 来月いとこの子供産まれるんだけど叔母さん初孫だからかめちゃくちゃ甲斐甲斐しくいとこの世話してるわ
叔母さん孫欲しいって言ってたけどいとこアラフォーで半ば諦めてたみたいだからうれしいでしょうね >>196
無事出産してすくすく育ってくれるといいわね ミュート貫通するのなんで
なんで表示されるの!他の垢はちゃんとミュートされてるのに! 夜中に昔の事件のwiki色々見てたら怖くなってきたわ
山岳の熊のやつ久しぶりに読んだけどほんと怖いわね 高齢者内だと孫自慢のマウントもあるのよね
孫がいないと孫自慢にイラついてても孫できた途端に自慢始めるわ 脱出ゲームやりすぎて疲れてわいわい来たら婆たちしんみりしてたわ
なんか申し訳ない気分になるわね 婆は別にしんみりしてないわ
もっと洗脳ホモの話して あーんパパンママン普通の婆みたいに生きられなくてごめんなさい😢 洗脳ホモってあんまり見たことないわ
大体攻めが受けちゃんのこと洗脳するの? 婆も元気だわ
脱出ゲームホモでも洗脳ホモでも楽しめるわ 洗脳ホモで脱出ゲーム♂
洗脳状態でいかがわしいゲームさせられるのね 出られない部屋ってある意味脱出ゲームホモじゃない? >>213
でもおいちいわよ
チョコバッキー袋で買ってきたのよ 婆のママン三人も子供産んだのに一人も結婚する気配なくてかわいそうだわ
職場で同年代の人が孫にお金かかって大変らしいしいなくてよかったって言ってるけどコロナ前は近所の子供としょっちゅう遊んでたし本当はほしいのよねはぁ 攻めが受けを監禁して攻めなしでは生きられないように洗脳していく二次すこだったわ >>216
言われてみれば確かに
でも謎解き云々じゃなくシンプルにセックスで出られるんだけど 出られるよう条件を探りながらセックスするのね
いいわ ハムスターの金玉って金玉っていうよりふぐりって感じだわ ベッドルームにたどり着くまでに3部屋くらい開けなきゃいけないとかどうかしらね
着いた頃には疲れてそれどころじゃないかもしれないけど 出られる条件が謎のまま色々試すホモ読んだことあるわ
ブックマークしたわ 色々謎解き進めてくとローションが手に入ったり媚薬が出てきたりしてスムーズにセックスに持ち込めるのね しっぽの声読破したわしゅごい漫画だったわ
天原の目がどんどんきゅるるんになっていって草だったわ 出られない部屋でもう条件達成して鍵開いてるのにそのままセックス続けるやつすこ >>229
すこ
解錠に両者とも気付いてるパターンと気付いてないパターンと片方だけ気付いてるパターンどれもすこすこ 出られない部屋の犯人視点みたいなの入れられると萎えるわ ノンケだったのに出られない部屋に閉じ込められたことで相手をそういう目で見れてしまうことに気づくのすこだわ 普通に主催者のアナウンスとかモニターとかあるわ
原作の黒幕がそのままやってる 脱出ゲームみたいにローションとかゴムとか謎を解いて見つけないとセックスに至れない部屋ってどうかしら 事務的なセックスで脱出したあと2回目のセックスに至るまでが見たいわ 攻めがストーカーで受けがストックホルム症候群的に惚れるホモ読んだことあるわ
一種の洗脳かしら 最初の部屋で拾ったゴムが使い道ないままインベントリに残ってたり次の部屋の謎解きでシャワーを浴びる要素があったり 謎解きがむず過ぎてセックスまでいけないカプが続々と 洗脳ホモっていうとはらだの読み切りの攻めが事故って自分のせいだと思い込んでる受けがずっと縛られてるやつみたいなイメージだわ
攻めはとっくに怪我完治してるのに演技してるの たまに謎解きがトリッキー過ぎてこんなんわかるか!ってやつあるわよね 何度もカーテンを開け閉めしないとゴムが落ちてこないのね >>243
その場合残ってたゴムは受けに着けるのが正解とかなのかしら ずんだのあいすおいちそうと思って買ったのにいまいちだわ
やっぱり婆はピノしか信じない サイト時代選択肢で分岐するゲームブックみたいな小説よく見たわ
だいたい総受け婆が書くのよ 婆たちー宝島のサイトでおまけムック本の福袋販売してるわよー
3冊で千円からあるわよ >>131
>>133
全部本人からの話であれをそのまんま信じるのもどうなのかしら
マンションの滞納では敗訴してるみたいだし >>256
本人が否定してたってだけで信じてるとは書いてないわよ
あとマンション滞納は敗訴じゃなくて提訴されたけど取り下げられてから一括返済してるわ あのころ洗脳洗脳って騒いでた人はどれだけガセの筋が通ってても洗脳を信じたい洗脳にかかってるんだと思うわ 一番の闇はバッシングに回った松竹芸能と尚美じゃないの 婆覚えてるけど松竹の芸人たちは洗脳じゃないとおもうんだけど…って言ってたわね あれ誰が得したのかしらね
独立問題だったらよくあるはなしよね能年玲奈とか >>253
なに買ったの?婆もずんだアイス食べたいわ あんま仲良くないけどうるさいから家族に仕送り続けてて本格的にうざくなったから金止めたら
独立問題の渦中に洗脳とかホラ吹かれたのよ妹に 白は別にバッシングにまわってはなかったわよ
色々と知らされてなかっただけで普通に心配してたけど当時妊娠しててあいにいくの止められてたわ こないださかなクンさんのTVチャンピオンyoutubeで見直してたけど突如現れた天才っていうよりもアイドルみたいだったわ
初優勝の動画がなくてがっかりよ >>269
金の切れ目が縁の切れ目っていうけど切れたときの対策が大変よね 事務所独立したいとか仕事休みたいとかで揉めてる時にいきなり洗脳の報道出たんじゃなかった? >>271
そうなの?黒がインタビューでオセロ組んで数ヶ月で不仲になったって言ってたわ >>281
むさ苦しい釣りや魚屋のおっさんに混じって
学ラン着た子が今と変わらないテンションで出てきたからもうね >>273
ムーミンだけのやつかアソートのやつか雑誌は選べないんじゃないかしら >>279
不仲と表立ってバッシングするのは別でしょ
白だけ事務所独立したり仲良くないんだろうなってのは見て取れたけど >>255
3種類買ったわ!
最悪メルカリで売るわ 最近になってバラエティで松竹いじりされるようになったけど松竹はやばいは芸人間ではずっと言われてたわね
さらば独立の時からきなくせーのよ >>279
白が事務所独立する時も誘ったけど自分は良いから〜みたいに断られたと言ってたわ
白から不仲だったとは一切言ってないわ 能年のあとレプロのタレントほとんどレプロやめちゃったわね
ちょっと落ち着いてから芸能人の独立も加速したわ >>280
ありがとうわよ!
期待下げておもち用意して一緒にたべてみるわ >>260
これ新規の絵?この運営シャンバギ大好きね >>273
ごめん福袋ページ見たら本選べるわね
婆だったらリンネルがいいんじゃないかしら
トップページから最新号みたらイメージわかるわよ 温度的にはエアコン無しで過ごせそうなんだけどまだ湿度が高い気がするからエアコンつけるわ
ちょっと肌寒い中お布団に包まるのがちょうどいいのよね 湿気のある無しは大事よね
少しでもあると不快感あるわ 婆はのんを少年として見てるところあったから女体化って言われてもなんか違和感あったわ
でも画像漁ったら胸の谷間ガッパー見えてるドレス着てて女体化を思い知らされたわ エアコン消したわ
まだ8月なのに冷房無しで過ごせるなんて嘘みたい >>290
拾いがだから時期は不明だけど最近(近年)っぽそうだわ
グランドコレクションって今も続いてるらしいモバゲーよ ボトルキャップのおまけ見なくなったと思ったら規制されてたのね
ペットボトルのおまけ自体みなくなったわね >>298
そういえばキーホルダー系見ないわね
たまーにお茶にリラックマの靴下みたいなペットボトルケースついてたけどあれもなくなったのかしら へーそうなのけ
リプトンのおまけが人気だった覚えあるわ >>301
あーんそれ婆も集めてたわ!
懐かしいわ ブラインドのおまけは商品の何%以下の原価じゃないとダメみたいなのが定められたとかだったと思うわ
150円のペットボトルにフィギュアつけるのは厳しいわね >>298
あったわねえそんなの
Qooについてたわ
マジでひさしぶりにおもいだしたわ! >>301
ピエール・マルコリーニのチョコとかマカロンとか集めてたわ ペプシのペットボトルキャップ集めにパパンがはまってしばらく家のジュースペプシだったわ
婆はコカコーラ派なのに 攻めの女装ずっと何がいいかわかんなかったけど良さわかったかもしれないわ >>309
好きだったからグッズ色々集めてたわ
今もたまにペットボトルにおまけでお茶犬の何かついてると買っちゃう ミニチュアのレジンスイーツかわいいんだけど置き場も使いみちもないわ
シルバニアファミリーに合いそうなのよね >>312
攻め女装すこすこ
似合うのも似合わないのもいいわ ねえ関係ないんだけどお茶犬で思い出したんだけどうさぎのキャラクターでカプセル薬みたいなフォルムのやつ覚えてる婆いる?
服着てるやつよ >>318
なっつ!
ピエールマルコリーニのアイスのやつ持ってたわ
ママンがガラケーにつけてた >>326
それだったわ!
それとかアフロ犬とかめちゃくちゃすこだったわ あーん謎に規制されてるスレ増えたわ😭
5ch中毒だからちゅらいわ😭😭😭 大福ずっと基地一人で会話してるのね頭やべーわどんな生活してるのかしら ノな
マん
ごで
っ女
こ装
じわ
ゃざ
んわ
ざ
さ
せ
る
の
? んあああああああああああああああんあさひはのぼっるぅ〜 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ うんこしたいのにグズグズしてたらトイレ先越されたわ大問題のピンチだわ >>297
ゲームは知ってるわ
婆の推しカプも可愛い絵いくつかあるんだけどモバゲーだからやる気でないのよね 前スレ婆今気づいたわ😫それを知らなかったわ💦勉強なったわよ!
ありがとう
487 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/29(月) 20:17:41.48 ID:???
>>453
あーんなんか終わってたけどクレカってカード番号と有効期限があってれば名義違うからだめで〜すみたいなことなく決済できちゃうらしいわ気をつけてね🥺
旅行楽しんで来てね 自カプ検索しても無いからつまんないわ
萌え語りでいいから見たいけど自カプ描いてる人みんな萌え語りしないわ🥺 一行目に自カプないなのに二行目自カプ描いてるってあるけど矛盾してないかしら…? 婆が望むようなのではないんじゃないかしら
知らんけど ないない言う前に自分からやってみたらどうかなとは思うわ 🤮
写真週刊誌[FLASH]9月13日号
⇒『エヴァ』日向マコト役 大物声優・優希比呂が不倫4年…卑猥メール連投、元教え子は自殺未遂も「責められる行為してない」
https://smart-flash.jp/showbiz/198292 >>360
1ヶ月に1度誰か描いてくれるかないかくらいだもの サメの着ぐるみ着て歩く夢を見たわ
恥ずかしくてこそこそ歩いたわ この人干されてた人よね
元祖ゴリ推し声優で出まくってたのにパッタリ干されたのは性格悪すぎて制作サイドに嫌われたからって言われてた人だわ
女関係も酷いのは知らなかったけど ゆうきひろと佐々木望ってなんかセットみたいな同時期の声優よね
佐々木望は爺になってから東大入ったりイメージいいのに >>300
ペットボトルカバーやミニバックとかの布系は今も現役よ
今年はポケモンのカバーもらったわ
立体とかアクキーになると対象商品2個セットとかになるわね なんか髪の毛すぐ乾かすより何分か置いてなら乾かしたほうがサラサラしてる気がするわ
気のせいかしら ペットボトルのおまけはイオン系列だとやってるわよね
西友系列ではそんなに見ないわ 〜だぜって言う男リアルに存在するのかしらって思ったけどたまにママンが使うのよね >>378
ひっそり合格してひっそり卒業してたわよ だぜって別にそんな珍しくもないような
普通に使う人はいるわよ 緒方語録きたわ
緒方恵美、ルール違反を注意した若者から”逆ギレ”「無頼漢に沈黙する世界では在りたくない」 >>380
関西の推しちゃんが標準語しゃべろうとして使うわ
杉ちゃんみたいになってるわ だぜって使う人誰だっけと思ってたらスギちゃんね!
チェだぜの人しか出てこなかったわ ぐぐったら〜だぜって東京方言なのね
下町の方に行けば現役なのかしら >>398
今見たら高畑さんだったし声優違う人だったわ スリコのワイヤレスイヤホンどう?音質は聞ければいいんだけど充電の持ちとか 浦飯幽助のイメージが強いけどMonsterのヨハン上手すぎてびっくりしたわ >>408
婆もヨハンすこ
MONSTER深夜アニメで1年半もやってたのよね MONSTER面白かった記憶はあるけどどんな話だったか忘れちゃったわ 今日ドラム式洗濯機が搬入できるか見積もりにきてくれるわ
果たして……! ネズミ講マルチや共産主義も必ず洗脳使ってくるから
宗教じゃないからって安心しちゃ駄目よ 佐々木望は秋アニメのアイドルものでメインの1人をやるのよね 鶏肉の茹で汁で作ったスープめちゃくちゃめちゃくちゃ美味いわ!?
鶏ガラスープの素とここまで違うのね ねぇコロナ陽性になったら病院に行けないのかしら?喉が腫れてるから抗生剤が欲しいわ 東大法学部出たいい歳の爺がアイドル役?しゅごいわね 行けないのかしら?じゃなくて電話して問い合わせなさいよ >>417
発熱外来やってる病院に薬欲しいって電話して聞いてみたらどうかしら わいわいコロナ婆は連日しんどそうな書き込み多くて心配になるわ >>418
同じアイドルユニットのセンターが平川でショタ担当が浪川よ森川もいるわ 初めてTシャツの上にビスチェ重ね着したけどこれは本当にオシャレなのかしら
外出て大丈夫かしら 発熱してるのに病院に電話もしないでわいわいに相談とか
ただのいい年したかまちょよ 行けるって分かってるところに予約入れるのはできるけど行けますかって聞くのはめんどいわ 検査受けるのが大変だったわ
予約いっぱいですでめちゃくちゃ電話掛けまくったわよ >>425
なんてアニメ?震える位揃って高齢だわショタが浪川なんて 言っても婆もコロナ陽性で症状出てないみたいなこともあり得るのよね ビスチェ重ね着は大昔にすこし流行ったわよね
婆もしていたわ… 朝からカプリコを貪ってるわ
やっぱミニのバランスが最高ね >>432
永久少年ってやつよ
浪川は正確にはショタを引きずった元子役の小太りアラフォーよ
ホモリーマンの制作会社が作ってるわ 発熱はもうしてないわ
でもコロナ陽性者よ
処方薬が欲しいだけわよ >>439
ここで婆たちに聞かれても困るの
病院に聞いて ビスチェって本来補正下着よね
補正下着剥き出しはお洒落なのかしら……?
ババシャツがカラフルで可愛い模様になったら表に出すかしらと考えてしまったけど流行ったら多分平気で着るわね >>437>>438
pv見てきたわ確かにホモリーマンぽい雰囲気だわ会社同じなのね
知ってるベテラン男声優しかいないわ制作費がギャラに振り切れてるんじゃないかしら 本来はそうでしょうけど
キャミの短いやつの総称がビスチェだわよ お腹すいたわ
おにぎりとミートボール食べるなら気分的に卵焼きも作ろうかしら >>444
まだCV発表会されてないライバルユニットかいるけど
歌を聴いた限り森久保っぼいのもいたわ 永久少年から来期のわいわい覇権アニメのスメルがするわよ! 爺アイドルは大分前話題になったときは満場一致でない判定でていたわよ 永久少年シリーズ構成の人はちゃんとしてるっぽいけどどうなるかしらね >>450
わいわいでもない判定だからわいわい覇権ですらないわ ついにAI学習禁止って注意書きまで出てくるのね…大変ね… リストラされた爺がやることなくなってアイドルに逃げる話は嫌すぎるけどまさかそんな話な訳ないわよね
って導入みたら本当それだったから見ないと思うわ AIで絵柄真似できるサービス来たから好みの絵柄で受けちゃん描いてもらえる未来がすぐそこなのよ パキスタンの洪水恐ろしいわね
ダムが40以上決壊して国土の1/3水没って… >>455
アイマスMそんな感じじゃなかつだかしら >>458
ホモマスに何故かいなかった職業だわ元サラリーマン ないわーって思いながら画像集めてる間に永久少年の話終わってたわ… 安さだけで日本以外の国に発注して手抜き工事という
前もどこかであったパターンかしら >>462
人数多過ぎ好みの男いないわーって集めて調整して合成してたら無駄に時間が過ぎたわ
許さないわよ😡 ライバルグループまで用意してるの止まれないコンテンツ臭がするわ >>460
6月からの雨期でダムが決壊してどえらい洪水らしいわ >>464
ひゃだ楽しそうな事しているわね婆
あげてもいいのよ わいわい覇権てわいわいでしか話題にならない失敗アニメのことでしょ
エタボわいわい覇権否定婆はエタボ内野なのね >>469
だからそのわいわいでも話題にならなそうって話でしょ
婆興奮しすぎよ >>469
違うわよ
世間では無風なのにわいわいでは好かれてるアニメだからわいわいで好かれていないなら対象外だwq わいわい覇権作品は話題には乗るけど実は見てないって婆多いと思うわ 永久少年はホモリーマンのアクティブ500人を超えられるかしら 初めましてフォロバありがとうございます朝はパン派な婆です!婆さん好きです!(唐突な告白)いつも婆さんのAB〜みたいな臭い絡まれ方して言葉失っちゃったわ ライバルグループまで中年爺なの?
ニッチアイドルグループが乱立する世界なのかしら >>473
少数の見てる婆の感想と情報だけで色々言うのがわいわいアニメよ
そもそも誰も見ないならただの空気アニメ エタボって何かと思ったけど爺アイドルアニメのこと? >>476
ベテラン中年と同期デビューの若手がいるっぽいわよ >>475
フォローする前にどんな人か確認しないの? 毎回変な名称つけられているから勘違いしているんでしょうけど
わいわいでバカにして良い作品=覇権ではないわよ ババヤロ以外は見たわって言いたいところだけど
やなスケも無理だったわ >>480
プロフだけ見て同カプ者だったからフォロバしちゃったわ
これからは厳選していくわ >>475
古の絡みではあるけど言葉失うほどではなくない? 婆気づいたの
最近即寝はできるけど疲れていても長時間眠れないことに
これが老いなのかしら >>490
🤝
婆暑さのせいにしてたけど間違いなく老いよね… そもそもアニオリってほぼ止まれないジャンルじゃない? 即眠れるならまだ大丈夫よ
老いるとなかなか寝付けないくせに長くも眠れない悪循環に陥るわ パキスタンの学校みたいなとこが一瞬で壊れて流される動画怖かったわ
人がいなかったことを祈るわ フヒヒッ…って笑い方してるかもしれないって気づいてしまったわ
キモオタだわ >>498
オレンジの建物のやつかしら
水の勢いってすごいのね 自民党が比較的まともな政党っていうのは分かるんだけど岸田は嫌いだわ😑
だからといってほかの政党もやばいのばかりだし次の選挙でどこに入れればいいのかわかんないわ 昨晩のわいわいのせいでエガちゃんの夢を見たことを報告しておくわ >>510
自民は元々改憲政党のくせに色んなメンバー集めすぎなのよね 見たことあるような絵だわ
キャラデザか原案ってサラリーマンかなんかの漫画描いてる人かしら? >>507
そうそれ
一瞬でバラバラなのきょわいわ >>515
よく知らないけど原案女性漫画家みたいだわ
婆は太古絵だと思う >>503
ジェントルメンの方が明らかにビジュアル良くてすこれるわ
爺グループの方が超絶歌うまとかのアドバンテージがないと無理じゃないこれ >>493
アニメしかないんだから人気出るか未知数だし盛り上げていくしかないわよね ホモリーマンといいライデンフィルムにはおっさん萌えの役員が居るのかしら >>503
2枚目の方みんな同じ目元コピペしてるように見えるわ >>468
やっと貼れたわ😡
同期はもうこれでいいけどオッサンたちは個性合体して数減らしてよ😡
メガネとサラリーマン属性左のおじさんに全部足してチャラ男を半分にしてぶりっ子おじとホストおじに捩じ込んで😡
https://i.imgur.com/CwoUE6l.jpg 若アイドル見てきたけど爺2組より絶望的にダサくて草だわ >>523
織田信長が緩結び黒髪おじさんじゃないの解釈違いだわ >>518
本当の太古絵を知らないからそんな事が言えるんだわ わいわいはメガネブ円盤購入婆もホモリーマン円盤購入婆もいるんだし
エタボ円盤購入婆も1人くらいでるかもしれないわ >>523
この服で歌って踊るのかしらヤバすぎて期待 他のホモアニメないのかしら
秋はホモ豊作ってここでみたわよ >>523
ステージ衣装だからダサいのかと思ってたけど
もしかして私服なの? >>533
ひゃだスマイリーにちゃんと許可取れてんのかしら 若いのは総じてダサいけど
おじさんがアイドル始める痛さに比べたらマシと思うわ >>534
変身シーンがいまいちだったから婆の中では死んだことになったわ🙄 >>530
この前決まってたわよ
何気に頑張ってるわ >>544
みんなでわいわいできるアニメだといいわね 今週末から新しい仮面ライダー始まるけど前作微妙だったし
東映はセクハラパワハラ案件について1年ダンマリだし離れどきかしらね おっさんアイドルってコリーとフジテレビ協働のやつね
Twitter見たらスタッフの焼肉画像とかどうでもいいツイートあったわ >>553
んふふ上のやつがまたライデンフィルムだわ >>553
下のやつ結構好きだわ
右の女がちょっと嫌だけど >>551
フォロワー数でスピンオフ作るとか過重労働の反省もクソもなくて草よ
復コアも酷かったしスタッフは逃げてるしでもう期待しないほうがいいわ >>545
おっさんアイドルにケチつけられたと思ったの草 今期は戦隊のほうが良いみたいね
久しぶりに逆転したわね >>561
年下ユニはどう考えてもこっちの衣装のがマシでしょ!?🥺 絶対コケるんでしょうけど時代遅れ感があるクールドジ男子が気になるわ
これドリかしら >>567
でも来週くらいから仮面ライダーは新シリーズよ >>563
コリーのIR資料か何かにフジと作るって載ってたと思うわ
多分ソシャゲも出るってあった気がするけどどうかしら >>574
リアちゃんが食いついてるのをよく見るわ >>565
ゼロワンVシネと復コアのせいで婆の推しライダーが周年の時にメインキャラ死ぬような展開出されたらって不安があるわ >>576
ひゃだソシャゲもなのね🥺
アンドゼロ滑ったから成功したいでしょうけどこれは無理な気しかしないわ… フォロワーがアーロンアーロン言ってるんだけど鮫でもff10でもなさそうだわ
どこのアーロンさんなのかしら 不徳のギルドやるのね
放送verがモザイクだらけになるやつかしら🙄 >>581
スパイが見れるならいくらでも見るのあると思うわ >>589
じゃあ探す熱量無いからスパイしか見ないわ >>592
あー婆好きで見てるけどたしかに
ノリが軽いから… >>559>>564
結構男キャラ出るから絶対ホモあるはずと期待してるのよね
婆の秋アニメは忍者に賭けるわ
https://i.imgur.com/Xa9Qbci.jpg >>590
>>595
婆達ありがとう!バディミッションだったわ
調べたらひるまよういちが出てきたわ コリーは迷走するならまほやく真面目にやればいいのに
揚げ菓子屋開店したり宇宙開発に金出してる場合じゃなくて やばいわ今期見るものしかないわね
数えたら11本あったわよ 流行るアニメがあったら見ようと思っても最近はオタクの流行の先端がアニメじゃないから流行を感じずにクールが終わるわ >>578
復コアは靖子が書かない時点で怪しかったけどVシネはゼロワンとディケ館あたりからおかしくなったわね
鎧武は俳優不祥事で無くなりそうだけどドライブが怖いわ アーロンはワンピFFバディミ以外にポケモンにもいるわね
ルカリオのカプ相手よ 最近アニメの表見ても気持ちがそそられないわ
婆はもうだめ YouTubeにミニドラマたくさん用意してコミカライズも決まったホモリーマンは一発当てる気だったのかしらって物悲しくなるわ >>605
婆はゼロワンと脚本同じ人だしエグゼイドが怖いわ
推しは作中で死んでるし復活後も2回くらい消滅未遂してるから逆にもう死なないと思うけど >>625
メガネブのことまで思い出しちゃうからかなちい話やめて🥺 ソシャゲにしろそうだけど当てるつもり無いものなんて無いわよ
ババヤロだって当てるつもりだったのよ >>629
メガネブとちがってネギジンジャーで1発あてて地元はちょっとはしゃいでるわ スポーツはスポーツとしてあまり大っぴらに入れ込まないで欲しいものよ >>626
くじょきり婆ね
エグゼイドは檀黎斗あたりをやらかしそうだわ やなスケはどうしてあそこまで無風だったの
OPの股間ぽろりしそうなカットしか知らないわ >>625
バクテンだってドラマ音源ツベで大盤振る舞いしてて劇場版までやって空気だったわ
悲しいコンテンツは沢山あるわ ホモリーマン力入れてて〜って婆は他のアニメあんまり見てなさそう 婆的には世間のブームより焚けるコンテンツが来る方が重要だわよ やなスケ感想は落ちてたから見てた婆が一人はいることだけ知ってる >>643
やなスケ1話見たけどキャラ全員感じ悪い上に肝心の競技描写がよくわからなかったわ
純粋に面白みのない駄作だったのよ >>615
1話だけまともな絵でそれ以降クソ画像な予感がプンプンする パラライアニメ化するの?
婆のあかんやつらと双子みたいわ >>635>>653
婆もそれは感じてるけどホモを信じて見てみるわ
わいわいに感想書きに込まなかったら察してね 同じくらい空気だったヴィジュプリが売れたこと考えるとやっぱりCDとかライブつけられる歌アニメが正義😤 ひゃだもしかしてやなスケ舞台までやったの
なんかデブのゴミコスプレみたいな画像出てきたわ >>654
見せシーンなのに顔の崩れひどくないかしら ホモリーマンのミニドラマ平均して1万再生くらいね
多いか少ないかわかんないわ ヴィジュプリはなにげに作画とかはきれいだったような やなスケ内容知らないけど朝アニメ向きだったのかしら🤔 やなスケ1話でなんの競技の話かぜんぜんわからないのよ
その点に関してはバクテンやホモリーマンややっぺや紘ボーはわかりやすかったわ どこの誰にも刺さらなかった作品もあると思うとあれは跳ねなかったわねって話題に出るだけマシなのかしらね >>641
黎斗はスピンオフでやりたい放題で需要あるっぽいし殺さないんじゃないかしら >>682
実在しない競技なのに説明不足だったからクソアニメなのよ >>598
年取ったせいなのか凝り過ぎ名前はキツイわ食傷気味よ >>683
グッズイラストのポーズとコンセプトを別会社の作品から丸パクした気がするわ
あえて擁護するならメインのキャラデザ作監の方が放送前に亡くなられたりしてたから現場が混乱してたのかもしれないわね >>681
トライナイツの次のシーズンにやってたイケメンラグビーとかフットサルとかじゃないかしら フットサルの温泉回のあとにホモリーマンの温泉回見るとホモリーマン案外出来が良かったのねって思えるわよ >>692
会社の色々あったりいいリーマンホモあったしね >>690
イケメンラグビーはまともに見てた婆がちらちらいたわよ >>698
それだわ
トライナイツ2期って言われてたわ なんか一気に涼しくなったわね
もうクーラーいらないわ >>703
婆ゆうべ寒いしお腹空いて眠れなかったわ あーん結局洗濯機買い替えだわ
乾燥機に強いメーカーてどこかしら >>694
温泉のシーンだけ比べてもホモリーマンにはたつるの裸をエロく見せたいっていう強い意志を感じたわ
フッサルは漠然と温泉に人が2人いるだけだったわ >>703
と思うと9月位に戻り熱波があるパターンもあるし、台風シーズンは窓開けられないから蒸すし はぁん婆のジャックくんティモンディの高岸みたいだわ ラグビーいい競技だと思うけど婆がすこれない熟女ラグビー以外でいい感じの漫画ないのよねえ >>713
はあん
>>714
結局修理代4万かかるから買い替えた方がいいって
もう七年目だし 婆舐められてて嫌な目に遭うから今日は嫌な感じで言い返したわ
頭おかしい人に触らんとこみたくなったわ >>718
ドアさえ直れば使えるけど新しく買うなら乾燥機能が充実したのがいいの >>688
婆が王道だと思うわよ
婆はひょうひょうとした余裕ある相手をからかいあしらう受けが好きなの >>719
1000人以上死亡とかダム決壊とかヤバい話ばっかりよね >>720
ドアかあ〜洗濯機って超絶高額なのに今時は寿命短くてやるせないわ
もうずっと洗濯機はものによっては何ヵ月も待つわよ早く取りかかったほうがいいかもしれないわ >>719
パキスタンの71個あるうちの40個のダムが決壊って恐ろしいわ エアコン居るけど生きてるのが嫌になるほどの暑さは終わったわ婆は御の字よ 九州は39度とかまで気温上がらないけど残暑はなげーわ >>726
雨期があるから大雨のせいもあるけどパキスタンは氷河がたくさんあってそれが高温のせいで溶けて氷河湖が決壊しちゃったらしいわ 関東予報だと明日あさっては32度とかだった気がするわ 盆過ぎれば日没は早いから9月から暑さぶり返しても真夏とはそこが違う嬉しさはあるわ >>732
ヒマラヤの氷河って婆完全に視野になかったわそういうのあったのね >>732
なんてことなのよまんま温暖化のせいね
どえらいことだわ 最高気温はどうでもいいから最低気温22度以下で安定してほしいわ ヒマラヤのてっぺんから滝のように雪解け水が流れてくるてわけね
そんなの想定した対策してないわよね 愚痴かくわよ長くなっちゃった
婆が有休の日に来てた処理を引き継ぎの人がやってなかったんだけど
処理の依頼は婆に入ってたのを婆は休み中だから無視してたわ
依頼者が婆休みを確認せずに送ってたのかと思ったら休み明け婆に処理させるつもりだったみたい
処理つってもメール1つを転送するだけで引継ぎの人の仕事にも関わるものなんだけど
急ぎ依頼なのに休み中に送っておいてわざわざ婆に休み明けに処理させるのがもやっとするわ ちなみにだけど愚痴を文字起こしするといつまでも忘れられなくて精神衛生に良くないらしいわよ いま洗濯機半導体かなんかが足りなくて欲しいの直ぐに手に入らなかったりするわ
だからお店にあるもので自分にあったやつがいいと思うわ確かもうすぐ新商品出るから今が安いし 長文は文章力高いか単純でわかりやすくないと無理だわ 引き継ぎの人に文句あるのかと思いきや依頼者への愚痴? >>751
何にでも半導体使ってる筈なのに洗濯機だけ時間かかる謎よ
エアコンは大丈夫です!てケーズデンキ元気に言ってた 赤ペン婆優秀ね
婆は目が滑ってよくわからなかったわ >>761
エアコンは今が売り時なんだからメーカーがそっち優先して作ってるんでしょ
洗濯機なんて夏によく売れるわけでもなし 文句言いたいのが依頼者なのか引き継ぎなのかもわからない >>770
婆もよ
この手の連中は吉牛されたいだけだからそれは婆が悪くない?って言ったら発狂するし せめて三行にまとめる努力してたのなら多少構ってあげてもよかったんだけど
それすらないものね 婆の休日にきた仕事の連絡を引き継ぎの人が無視して休日明けの婆にやらせようとした
かと思ったけど依頼者にも怒ってるのかしら? 婆は優しいから読んでもいいんだけど長文読めにゃいの それくらいいーじゃん程度の愚痴なのに長いからウザかったわ せめて人に読んでもらえるような文だったら叩かれなかったと思うわよ 顔にあるほくろを取る踏ん切りがついたわ
ほくろ取りって件数こなしてる都心の美容皮膚科とすぐ行ける近所の皮膚科どっちがいいのかしら イライラしすぎてあんなよくわからない長文になったのかしら
もうスレ見てないかもだけど見てたら余計ストレス溜まるからお昼食べて仕事頑張ってわよ >>785
味付けは肉じゃがと同じなのよ
砂糖しょうゆみりんわよ まあストレスたまると愚痴まとまんないのは分かるわよ
でもわいわいはゴミ箱じゃないんだからね >>790
こっちが本物でしょうね
良いわね味見手伝うわよ 相手にしないといいつつ相手してあげるのよね
こんだけ優婆そろってればそりゃネナベも調子に乗るわけだわ んふふ
ゴミ箱っていった婆は責任もってゴミ処理するのよ わいわいがゴミ箱なら婆たちはゴミ処理場で働く人かしら >>795
シンプルに肉入らないじゃがいも煮がすこなのよね
玉ねぎもすこだから入れちゃうけど ヤンニョムって昔から日本にある甘辛ダレな気がするわ おはよう婆
ご飯家で食べようかしらお外行こうかしら
迷うわ 北海道だっけ
じゃがバターに塩辛乗せて食べるのって >>802
たまねぎ入れると気持ち甘くなるものね
おいちいからすこよ ネナンちゃんは真理しか言わないから仕方ない(*ノˊᗜˋ*)ノ じぁあ婆も愚痴いうわ
血糖値チェックの針で大出血したわ😡😡😡 >>746
うん婆が見たとこまではやればできる!の押し売りだったわ
ちなみにSSRジャックくん引けてないわ >>817
なんか漢方みたいな変な匂いよ
大陸の方の料理でたまに匂うやつ
あとチリソース的なのも混じってる気がするわヤンニョム ブリーチの千年血戦って2期なの?いつの間に1期やってたのよ?
ていうか前にジャンプに載ってた1話しか見てないんだけどアニオリ? オーブンレンジ壊れかけだから電気屋に見に行ったら入荷待ち沢山だったわ
選べる種類少なくてどうしたらいいかわかんなくなったわ
洗濯機もなのね >>818
ひゃだ下手な看護師さんだったの?
お疲れ様わよ ドラム式洗濯機7年で壊れるって早くないかしら
あれ20万とかするわよね
なら婆は縦型でいいわ バルミューダ?のトースター可愛いから欲しいけどトースターだけに場所取りたくないわ >>826
そんな婆にバルミューダフォンをおすすめするわ
バルミューダが出してるお洒落なスマホよ 半導体不足問題解決してほしいわねコロナももう何年も続いてるんだからいい加減にさあ バルミューダのトースター一時どこでもステマしてたわよね
本当に良いんでしょうしデザインも悪くないけどそれがチラつくわ >>826
婆もそう思ってたけどアラジンの買ったら可愛いしトースト早いし買ってよかったわ バルミューダ製品こそサブカルクソ女が好きそうって偏見があるわ なんか水入れる容器あったら似たような焼き方できるのよね >>828
えっスマホも出してるの!😳
>>831
えーんそうなのね朝はパン派だから悩むわ バルミューダフォン持ってる男の人見た時にバルミューダフォン!?って二度見してしまったわ
ポケモンのミクリさんみたいな格好した男の人だったわ これアニメ化じゃなくて漫画に声つけて放送するみたいね
男に戻ってからもセックスするからホモセックスあるんだけど放送されるのかしら🤔
https://i.imgur.com/mS8yucI.jpg
https://i.imgur.com/erguEtB.jpg 悪役令嬢ものって読んだことないんだけど悪役とは名ばかりの実はなんだかんだいい子って感じなのかしら
悪役令息がそんなのばかりだったわ TSものでホモセまであるやつって爺読者引かないのかしら >>842
セックス直後に戻ってそのまま男で2回戦よ
でも少ししたらまた女になるからまたセックスよ
最初は金髪とだけだけど金髪がいないときに茶髪とヤってから3Pもするようになるわ おかかおにぎりの味付けうすかったんだけど握った後ならもう手遅れよね?🥺
海苔は切らしてるわ >>843
悪役令嬢はいい子ちゃんばかりよ
モブが悪役認定してひそひそするくらいよ >>819
推し出てないからスキップしすぎて全然読んでなかったわ
今回のジャックくんアツいのね >>846
黒ギャルのやつみたいなもんかしら
でもコミックってことは僧侶じゃないのね🤔 >>848
ホモすこ婆はまずTSに手出さないかなって >>854
そうね塩ふるわ
はー醤油が足りなかったわ ユニバの呪術カチューシャでカプ戦争起きてるわね
ごゆ民が大勝利の雄叫びを上げる横で伏黒婆が呪詛吐き出してるわ >>857
ひゃだそうするわ!
焼いて醤油塗ればいいのね >>859
あー昨日見た時もこれは荒れるやつって思ったわ >>853
僧侶枠だと思うけどアニメにまでする予算をつけなくなったのかしらね >>855
ドリホモ兼任婆多いからBLもTLもいける婆いると思うわ 関係性がうっすいとカチューシャが大燃料になっちゃうのね 虎杖野薔薇ウニの三人なら分かるけど
野薔薇とウニってペア感あるの?
婆がウニ内野なら曇るわね 自カプぬいくっついたカチューシャとか燃料でしかないわ >>867
ペア感ないけどグッズだと五悠 伏釘でわけられることわりとあるわ >>867
あれなら無い方が良かったかもしれないわね
逆撫でしてるわ 呪術持ち込む婆は知ってて当たり前のように自界隈のこと話すから… ユニバのカチューシャって進撃とかワンピであったやつでいいのかしら >>871
作中で絶対的ペア感ある二人ならそれでもホモ内野は自分を納得させるでしょうけど
特にペア感ないならギリギリしてそうね… >>863
えー僧侶とうとう😢と思ったけどたまに糞作画なやつあるからどっちでもいいわね >>874
可愛いけどこれウニホモ婆はつまんないでしょうね >>874
並び的に虎杖攻めごじょちん受けにならないかしら >>874
これ虎杖とウニじゃダメなの?ごじょちん邪魔ね >>874
これ頭につけて歩くの?
チンドン屋かしら パーツがあれば自分でグルーガンかなんかで付け替えれるんじゃないのかしら >>884
USJのカチューシャだからミッキーのカチューシャみたいなもんよ多分 >>874
今後このカチューシャグッズ出すなら付け替え可能にすべきね
婆ならそう企画書出すわ グッズなんだし平等に売れるように人気がウニとごじょちんが高いから分けて残りの2人をなんとなく配置した結果じゃないかしら? バラして自カプカチューシャにアレンジする婆いそうね >>886
ミッキーの耳つけるのはわかるけどぬいぐるみを頭につけるのはわからないわ
ユニバコラボみたいなのではおなじみなのかしら… >>887
カチューシャにつけれるぬいぐるみでいいわね
箱推しなら全員買うのよ 付け替え可能にしたらユニバに落とし物たくさん届きそう 付け替え可能にしたら自カプ頭に付けて歩く事になるの? そもそも頭に自カプくっつけたいかというと謎だわ
首から提げられる形のほうがよくない ぬい買えるんだから無理してつけなくてもいいんじゃないって思ったわ >>896
逆や相手違いカプ婆を発見したらイライラしそうだわ 大人の婆が言っちゃいけないこと言っちゃうけど他カプノマ爆ぶっちゃけ快楽
酒の肴にすりゃもう傑作
でもって婆も進むきっかけになりゃそりゃそれで十分だわ >>890
ユニバ自体園内でサメつけてたり恐竜つけてたりあるからそのノリかとともうとさもありなんだけど
コラボでは初めてかもしれないわね婆が知らないだけかもだけど >>897
婆はアミューズメントパークのお祭り感理解してないわ
遊びに行ったことないの? >>900
カプ同士の縄張りがあって違う派閥に対するカチューシャ狩りが始まるわ 昼ごはん食べすぎて苦しいわ
仕事しないで昼寝したい😪 >>904
ディズニーランドでうかれカチューシャつける気持ちはわからなくもないけど自カプは別に…だわ >>897
ユニバだからあれでいいのよ
浮かれカチューシャよ
頭の方が目立つじゃない ぬい婆達は頭の上のぬいにも帽子被せたりオシャレさせてアピールするのかしら? >>917
そもそもそれって婆次第だしその後なんか婆興味ないわけ >>569
ひゃだベルセルクやるのね
昔のやつ録画してるんだけどまだ二話しか見れてないわ アニメしか見てないんだけど野薔薇ちゃんって虎杖かウニと恋愛生まれそうな雰囲気ちょっとでも出てるの? >>913
本当にホモ成立のことを言ってるのか別の男との燃料が来ることを言ってるのかどっち 解体されて余った野薔薇がメルカリされるのが見えりゅ😢 >>925
横だけど元ネタ知らないわ
これ何のコピペなの? >>928
Habitで検索して
文脈的には「お前らここまで言われて悔しくないのか!?」って話よ 野薔薇ちゃんってどうなのかしら
ゲーセンでBIGぬいが沢山余ってたけど >>907
上の見たらパンダとおにぎりでありそう!って思ったのになかったわ…ただパンダの被り物とおにぎりのイヤーマフはあるみたい Habitは大ヒットしたけ主題歌だったホリックの実写映画は総スルーされたわ
黒モコナ出ないのよね >>931
セカオワの歌詞なのね
もうそこまで有名じゃないのにネタにして滑ったのね 野薔薇ちゃんに限らずじゅじゅの女キャラグッズは微妙よ 元ネタ知らないのねって😅
誰にも伝わらないネタって寒いわね… 名前忘れたけどあの1つ目の富士山のキャラのグッズがたくさんあった記憶だわ
誰が買うのかしら?🙄 その曲もう9000万回再生だしよくテレビでも見るのでまあまあ有名だと婆は思います ドラム式ってお風呂のお水ためておけるの?高い上に引越しの時サイズ気にしなきゃならないし洗濯物の痛みも早いからメリット感じないわ セカオワの曲なの
ドラゲナイくらいしかわかんないわ 歌詞ちゃんと認識してないだけで聞いたらわかるかもと思ったら普通に知らない曲だったわ 婆はセカオワまだヒット出せるのねと感心してたとこよ >>950
婆もそれしか知らない
内野じゃないから 2万枚ぐらいだったわ
最近はそれでヒット曲扱いなのね 歌って本当に世代反映するわよね
自カプイメソン〜って挙げてる曲が15年くらい前で止まってる人とかいるわ
その辺が青春時代だったのねって おつわよ
まあホリックの時に出てくるなら分からんでもないけど関係ないのに急にくるのはつっこまれるわよね >>962
イメソン募集してミスチルくるとあーってなるわ 野薔薇に限らずだけどメインにいる女の子キャラのグッズって難しいわよね
メインにいるから作らないとなんか変だしでもかと言って内野になる熱烈な爺も特にいるわけでもなく婆達にも嫌いではないけど特にグッズは推しじゃないからいらないってなってただただ可哀想だわ >>941
腐でも可愛い格好いい女性キャラは別腹で愛でたいんだけど
呪術はイキリ女しかいなくてイマイチ愛せなかったわ >>965
知らなかったからって何言ってんのよ
ホリックの主題歌であることのほうがマイナー情報よ グッバイ婆の運命の人は婆じゃないくらいじゃないとわかんないわ XがXの主題歌だったなんてきっとCLAMP内野か婆しか知らんわ
ホリックも似たようなことになったのね >>959
滑った上に八つ当たり散らかしてて笑ったわ >>974
再生数的には1億超えするし同レベルに来てない? >>976
大分フォローしてる書き込みにも八つ当たりレスして笑うわよ こないだ夏のNHK紅白みたいな番組で見たわ
NHKと相性悪そうな曲だったわ 24時間テレビでジャニがカバーしてたわ!
全然道徳的じゃ無い歌でちょっと心配したわよ 曲を知ってるかどうかと歌詞まで覚えてて改変コピペにまで気付くかどうかは別だと思うの
婆は滑っただけよ >>988
記念撮影とかアカシアより前は確実にあー…ってなるわ
その辺でギリギリよ 婆の青春時代はポップンと共にあったから世代の流行歌にピンと来ないわ >>983
内野じゃないから全然魅力感じないけど内野的には楽しげでいいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 14分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。