美彼雑談スレ Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
☆したらば(荒らしがいたら規制できる)
【ドラマ】美しい彼 Part 2【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1660409254/
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660443576/ anan
👑:利久と自分は似ている部分が多くて、共演するはるか前からずっと一緒にいたような感覚がある
利久に対しては飾らずにいられる。一緒にいると落ち着くしすごく居心地いい
🐥:勇征は今まで会ってきた人の中で”何か”がいちばん近い人
👑:一人でぼーっとしている時や寂しくなった時はなんだか利久に会いたくなってつい連絡しちゃいますね
🐥:いろんなことが一致するから親近感が湧いてきて一緒にいる時の空気がすごく心地いいなって思いましたね
junon
👑:僕たちプライベートでも仲良くなって、一緒にお酒を飲みながら『美しい彼』を観たり。でも最近はスケジュールが合わなくて。“会いたい、会いたい”とメッセージを送るばかりです(笑)
🐥:たしかに、会いたいコールは頻繁にきました。しかもぴえんマークつきで(笑)
vivi
🐥:カメラの前で親密な関係を演じている感覚はなくて“素”に近いですね。普段から仲が良いし
👑:やっぱり最初は照れ臭かったけど、もはや距離感はゼロ。むしろ、お互いに少しのめり込むくらい近しい関係を築けていると思います(笑) 不可逆な心友関係のゆせりく
不可逆とは
その状態に変化したら、もうもとの状態に戻らないこと
ある状態に変化した事物が、再び元の状態に戻ることができないこと。取り返しがつかないこと むかつかないでって平良っぽいよね
本当にかわいいを目指すのかなw あの5月のイベント以来ゆせりく2人で会ってプラベで遊んだりしてないのかな? 聖地の婆はなぜ好きでもないのにあらゆるBLで盛り上がってる人たちに絡みに行くんだろう
結局大して好きでもないから悪口ばかり言いながらさ
美しい彼だって平良のことはsageまくってたし首突っ込んでこないでほしい
寂しくて相手してほしくて仕方ないんだろうね >>10
この顔面ぐちゃぐちゃブサイク婆の荒らしが死にますように >>2
ええわ〜憎彼もこんな感じのイケっぷりでお願いしたい >>2
こうやって見るとやっぱいいなって思うね
攻めの顔と受けの顔しちゃってかっこいい >>18
萩原くんのはananかなスタイリストさんもインスタに載せてたやつだね 今でもちらほら見かける
1話観た人が受け攻め逆だと思ってる人がいて面白い >>24
見るねw
きっといじめっこに手篭めにされるストーリーだと思って敬遠してる人結構いると思うよw >>25
もったいないよね
1話みたあとはすっ飛ばして最終話見たらいいのに
そしたら2話から見る気起きると思うw 普通にどう見ても萩原が正統派だわ
ただの濃い顔を美形扱いするセンスのなさな 幕間終わる5分前ベル鳴った後にトイレ行って、席戻ろうとしたら前からめちゃくちゃイケメン3人組歩いて来て、よく顔見たら、颯太慧人利久くんだったんだけど…我が目を疑った。びっくりするほどかっこよかった。 連投発狂の原因はこれかwwwwww
そたけとりくって新鮮wwwwww >>36
1人だけ?
利久くんは体調崩して夏祭りのMCを降板したばかりなのに
コロナ蔓延中に舞台見に行くかはなはだ疑問なので複数の目情が欲しいところ >>28
このレスで納得だわ
ゆせりくがショックだったんかな >>39
本人の発表待ちだよ
個人の目撃情報なんて触れたくない そのツイの人スレ違ったときに会釈したら利久くんも会釈してくれたんだって >>42
そうだね
事務所の先輩に代役やってもらってフラフラして何かあったら
この個人のツイのためにイメージ悪くなりかねないから本人からの発表を待つのみ なんてこった
この前のゆせりくいちゃいちゃに続いて舞台観劇とは
ゆせりくハッピーラブライフ💖 堀と見間違いじゃないのと思ったけど八木fファンタfなら見間違うはずもないよな >>58
ゆせりくどうでもいいけどそっちが羨ましいw >>59
ねー
自分なら舞い上がってその後の舞台が頭に入らなくなりそ >>39
他にも目撃情報書いてる人いたよ
その人は利久くんだけ見てけとそたは見てないみたい ガセでなければ本人たちから報告があるよ
待ってればいいのに 生萌えしてたら爆破されたから今度は生萌え警察に生まれ変わったんやな ゆせりくのいちゃいちゃはすべてのものを狂わせるのだよ😇 >>88
確かに八木のスキャンダル一つで全て狂ったな 最新話
高天 1万
みなしょー 2,926
高天に人気も奪われ嫉妬でみなしょー婆発狂w そたりく?りくそた?の方がさわやか感あっていーかもって気がしてきた >>100
ここに居着いてる時点で佳代子×上沼の負け💩💩 >>102
そうそう
ゆせりくが気になって仕方ないから荒らしにきてるんだものw >>99
みなしょーよりも美彼のほうが多かったね
高天にボロ負けみなしょー 久しぶりに来てみたけどやっぱり荒らされてダメか
昨日の八木くんかっこよかったね! >>107
不人気空気みなしょーの宣伝必死でも高天にボロ負け😂 妹と一緒にテレビ見てたんだけど
八木くんかっこいいって言ってたよ
普段誰も褒めないのに 佳代子×上沼💩💩
不人気すぎて美彼スレで宣伝必死
無様😂 フルで歌うとは思わなかったから録画しといてよかった ばかキス、やりキス見てない人が多いのかな
ゆせ演技はぎこちないけどやっぱりカッコいいよ 映画撮影始まったらりっくんから演技のノウハウ盗んでほしいw 八木くんが女の子と絡むとチベットスナギツネみたいな目で見てしまう いつも来ないから胡散臭く感じたかな?
私は普通のファンだよー りりなちゃんとの絡みより
板垣くんとのバトルの方が萌え >>108
美彼よりもみなしょーのほうが多かったね
高天にボロ負け美彼 >>125
wwww
自分はなんとも思わんかったw
最終回でベロチューかましてほしいわ 今のところ蓮はみんなに優しいからね
誰を選ぶのかな? >>132
捏造ださ😂
現行ドラマの高天から現実逃避の惨めなボロ負けブヲタ💩💩 蓮かっこよすぎて倒れそう
でもやっぱりFANTASTICSで歌ってる時が好き >>140
ゆせダンス相当練習したよね
上手くなってて感激 やっぱり努力家なんだろうな
以前は踊れなくて悔しがってたからなー 雑誌の供給もすごいけど
脚が長すぎて目の錯覚かと思うほど >>146
ゆせりくラブラブだからって嫉妬しないでねー
ブ佳代子×ブ上沼💩💩😂😂で我慢してもろて やっぱり荒らしに邪魔されてダメだね
またこっそり来るね >>145
ブサイクみなしょーコンビが一番きゃわなのになんでここにいるのー?
はい論破ー >>149
こっそりってどういう意味?
レスしたらみんなに見えるんだけど、もちろんアンチにも
バカじゃね >>152
ひらきよも好きだからだよ
ただみなしょーカプのほうがもっと好きってだけで >>148
萩原がブだからって顔面偏差値高いみなしょーに嫉妬しないでもろて >>152
ゆせりくが一番きゃわだと思ってるからここにいるんだよ
まあ事実なんですけどね❤ >>157
佳代子×上沼💩💩😂😂
汚物ヲタくっさー💩💩😂😂 >>157
ブスに嫉妬する要素どこー
ブス専乙ー💩💩 >>156
巣に帰りなよ
お前みたいな汚物いらないから みなしょーごめんだけど見てないからどっちも知らないww
ごめんねー ブス専みなしょー婆さんスレ間違ってるよー
ゆせりくに寄生するのやめてもろて ファンタはLDHの中でも歌唱力が一番ないって言われてた 美彼人気すぎて嫉妬かぁ
こりゃ映画もヒット間違いないな >>143
でも踊ってみたにいなかったのはダンス下手で浮くからだよね >>178
汚物のお前もはやく移動したら?美彼気になってしょうがないんだよねぇ😂 >>178
みなしょーに移動してるのはチェリまほ
消え恋だけ無傷 >>183
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしい
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 不人気みなしょースレに帰りなよ
そっちで盛り上げてあげなブス専のお婆ちゃん >>188
何見て言ってるのー?チェリまほのが多いよ チェリはオールドの方でしょ
残念だけど美彼はみなしょーに移動多いよ >>179
へー
そんなんで盛り上がれるのも低脳しかいなさそうだね
今このスレ荒らしてやつみたいな 消え恋だけ無傷だからやっぱりジャニヲタが多いんだろうな >>187
チェリまほの人気がそのままみなしょー人気にプラスだからね
とっくに超えてるよ 美彼から移動するのに一番はみなしょーで次はオールドって感じ チェリまほ→みなしょー、オールド
美しい彼→オールド、みなしょー
だよ 佳代子×上沼人気ないんだね
ゆせりく大盛り上がり😉 みなしょーの公式本もチェリまほと美彼より売れるからね
それが証明になる
円盤もね >>202
つまりどっちにも移動しまくり🤣
みなしょー大人気😂 移動してるのに高天にボロ負けしてるの?たいしたことないんだね >>207
消え恋が無傷なようにジャニヲタの元々の力がすごいんだよ 公式本、円盤売上
みなしょー>>チェリまほ>>美しい彼 >>211
ゆせりく人気すぎておまえが嫉妬してるじゃん😉 ソウルドラマアワードアジアスター賞決まりだね
投票の賞だけど受賞コメあるよね >>218
ブス専お婆ちゃん
興奮しすぎて間違ってるよ
高天が一番人気 高天にボロ負けみなしょー
さりげなく捏造するのやめて😂 よくめなしに今の人気順に並べると
消え恋
高天
みなしょー
オールド
美しい彼
チェリまほ
おっさんず
その他トゥンク
だと思う 高天>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>みなしょー
還暦お婆ちゃん覚えてね
ここ間違うと破綻しちゃうから! 役者が若くて学生設定なだけあって美彼ヲタはみなしょーに食いつくんだよごめんね〜😉 >>227
みなしょーとオールドはチェリOLより下だよ >>227
消え恋?もう空気じゃんあんなの
今じゃ中の人でみちりこなんて言われてるし
一番はみなしょーだよ >>231
ブス専お婆ちゃんの基準で話されても困るよ 消え恋高天はほぼジャニヲタ
BL腐は話題にもしてない 放送終わったら一気に消え去るよみなしょー
なんせボーイズライフらしいから
ボーイズラブではないんだって
草 今日は林遣都ヲタがーの人こないんだね
こいつが今荒らしてるのかな みなしょーに人が流れてて人気でってことのようだし
OLチェリ美彼がとった賞をみなしょーも当然とれるよね
一般投票なんだから >>241
高天にボロ負け現実逃避ブサイク佳代子×上沼😉 >>245
そうだろうねw
自分で荒らして林ヲタガーやりたい異常者だから >>248
高天みなしょーにボロ負け現実逃避ブサイクはるか×IKKO😉 >>246
レスつかないようだからとれるわけないという現実は一応見えてるらしい😂 >>251
そりゃそうよ
その三作品の足元にも及ばないのがみなしょーだもの >>252
美彼がOLチェリと並ぶなんておこがましいんだよ🤣 不人気すぎて人気の美彼スレを荒らすとか惨めすぎてわらけてくるなw
映画もヒットしそうだからいいことづくしですわぁ 佳代子と上沼で妄想してなよ🤮🤮
美彼スレから出てけー OLとチェリまほのピーク凄かったのにショボい美彼を同列にするのは草 いくら宣伝されてもみなしょーとかいう底辺ドラマなんて見ませんよ >>258
はるかとIKKOでは妄想できません🤮🤮🤮 >>259
賞とっちゃってゴメンネー
絶対とれない不人気みなしょーだけ見てなよ💩 >>261
ここにいる時点でしちゃってるんだよなぁ
矛盾に気づきなよ馬鹿だから無理か😉 >>251
とれるって何が?
マイベスト投票のこと?とれるんじゃない?
TVガイドの投票でランクインされるんだからね >>261
ブサイク佳代子と上沼では妄想できないよね🤮🤮🤮
だからこのスレにいるんだもんね😉 >>265
アホが釣れたわwwwwwwww
金田一に勝てるとでも思ってんのかよwwwww ブス専門だから美彼に粘着してるのかー
ゆせりく粘着されて可哀想😭 >>281
みなしょーの2人がブだからね
ゆせりくかわいすぎて荒らしにきてるんだものね 高天にボロ負けしてるのか美彼に八つ当たりしてるの?
無意味すぎない? ブサイクみなしょーヲタはみなしょーだけ見てなよ
こっちはみなしょーには興味ないからねぇ 円盤買うのってアイドルヲタか高齢者じゃないの
人気=売上ならそういうことだけど >>286
お前が興味なくても他の美彼ヲタが興味あって移動しまくり🤭 >>267
現在放送中のドラマ
終わって半年以上のドラマと比較して虚しくならない? >>291
少なくともみなしょーには投票するようなファンが獲得されてるわけだ >>292
でも金田一には勝てないわけだ
おわかり? >>287
BLはヲタが熱いかどうかだから比較対象になると思うよ けつの穴にでっかいのぶちこまれてぇっていうドラマだけ見てなよ
汚物みなしょーヲタ 佳代子と上沼で妄想できないのでこのスレにいます許してください >>301
そんなきもいドラマがこの世にあるの...🤢🤮 みなしょーTikTok
フォロワー40.1K
いいね654.3K >>313
まだ2話しかない高天に抜かされてるの?しょぼw TikTokでも早くも負けてんのか
しょぼいのを晒し上げしたるなよ >>280
んー?むしろ受のビジュアルこそ雲泥の差だけどね
老いぼれたお爺さんみたいだったよみなしょー 堀夏喜と見間違えたのでは?黒髪だし長さも同じくらいだしマスクしてたらそれっぽく見えただけなのかも >>322
でも例のツイはファンタのファンの子っぽかったよ
美彼ヲタなら間違えるかもだけど推しGのメンバーを間違えるのはナイと思う まあ舞台行った、観に来てくれた等どちらかのSNSにあがるのを気長に待とう ファンタヲタと言ってもどこからのファンタヲタかによるよね
美彼からであればゆせりくヲタでもありそうだし >>326
そうなの?
撮影終わってから観に行ったのかこれから深夜の撮影なのかな >>329
他県遠方で撮影してるみたいだからスケジュール的に無理でしょう 忙しいなかゆせのクランクアップに駆けつけたくらいだよ
今回もきっと忙しい撮影のなか舞台観にきてくれたんだろうね クランクアップは自分の出演してるドラマだから駆け付けたのでは 颯太くん慧人くん+マネージャーとか別の界隈の友達だったんじゃ?
どれぐらいはっきりじっくり見たか分からないけどメンバーはともかくその3人が並んでるってパッと頭で認識できるものなのか とにかくただのオタク1人の目情でツイッターで騒ぎたくないわ ほんとうかどうかは本人が報告するまで確定しないし保留で 夏祭り休んでる手前あんまり公表しないほうがいいみたいな判断なんでは
イマジナリーゆせりくとしてそれぞれの脳内だけで楽しもう😘 まじでこれ
BLってワイワイ騒ぎ立てるもんじゃないんだよな
772 名無しさん sage 2022/07/20(水) 20:08:35
ちょっと自分語りっぽくなるけど
自分は2次元が好きなのが多くてドラマも画面を通して見る物だから人が演じていても限りなく2次元に近い
で、壁や観葉植物になって推しカプの2人を見たい
たまに攻めになって受けを泣かせたいとかも思うけど基本、受けになりたいとは思わない
だから今日の人みたいに清居ヘアにしたり制服着たり、Twitterにいる清居の私服ゲットして意気揚々としてる人に違和感を感じてたんだと今日のNHKを見てやっと解った >>341
たまに攻めになって受けを泣かせたいとかも思うけど基本、受けになりたいとは思わない
まったくの真逆だわ
でもその下の文には同意だけど 泣かせたいとは思わん
抱きたい攻めたいとは思う
ないものを挿入したい 2人だけの秘密にする気かな
それもまたえちえちでよき 昨日のりく君観劇情報、人違いかも知れないと思ってきた
目撃情報も1人しかないし、そのツイ主も人違いだったかも?すみませんって言い出してるし >>356
マジかーい
ツーショ上げてくれるのを楽しみにしていたのに だから一般の目情なんかに安易に乗ってる奴ら馬鹿じゃね これでりくくんじゃなかったらどうしようと不安に苛まれてる🥲違ったらすいません🥲 >>362
ツイに
その人は利久くんだけ見たようでけとそたは見れなかった的なことつぶやいてた >>363
それもあやふやだよね
最初に目情が出たから
そういえばらしき人がいたかものレベルでしょ でも昨日は2人とも夜はSNSまったく更新してないんだよね
いいね職人のりっくんも動いてなかったようだし朝8時すぎに推しにいいねしてたようだけど どんな服装をしてたとかメガネかけてたとか
マスクの色とかもっと具体的な情報が出てくるはずなんだけどね 公式からの供給はありがたいんだけどやっぱりtiktokの良さが理解できん ゆせはりくのそばにいると安心してるよね
周り女子ばかりのドラマは人見知りだから大変だったかな
それとも嬉しかったかなw 若い子には圧倒的にTikTokが人気だから仕方ないよん >>377
時間ない中でセリフ覚えて演技するだけで精一杯だったと思う こないだニュースなってたVtuber?の母親ヅラするファンみたい >>382
林遣都ヲタが言われてたやつか
よっぽど刺さったんだね なんでも林遣都オタ扱いなんなんw
違うけどそう思われても別にいいよ >>377
ゆせはりくが側にいると安心って言ってたもんね Vtuberのやけに林遣都ヲタの荒らしに刺さってるね 気に入らないレスは全部林遣都のオタ認定で必死すぎ
普通にキモイよ母親ヅラおばさん 視聴者には普通に演技してるようにしか見えないのに演技するだけで精一杯だったと思うって何なの? 難癖婆さんすぐ来るね
ちょっとでもファンがレスするの嫌なんだ コメント読んだ限りVtuberもよく分からん人だなと思ったわ 林遣都ヲタの心の声
(悔しい悔しい悔しい)
(羨ましい羨ましい羨ましい) >>396
キモくないファンのレスには何も言ってないよ
>>377
これは母親ヅラキモいでしょ >>402
他俳優叩いて推しに迷惑かける婆さんより数倍マシだろがw >>406
妄想は他でやれっていつも言われてるだろ どんな服装か見てないくらいに顔面しか見てないという人が
利久くんというんだから信ぴょう性あるよね
まあその人は何故か不安になってきたと後につぶやいてるけど >>377
あのドラマの八木くんは髪色が全然違うから
別人がやってるような感覚だった
髪が黒くなってお帰りーって感じ >>417
一般の席とかで見てたわけじゃないっぽいよ
だから見てない人が多いのも納得
その人は偶然トイレから帰り?ですれ違ったようだし >>419
舞台観たことないの?有名人が来たらざわざわするからすぐにわかるよ >>420
今の時代マスクしてたらわかりにくいよね 実際に行ってたけとそたですらそんな騒がれてないよ
暗いと気づかないでしょうよ 今回行ってたかどうかわかんないけど行ってなかったとしたら
都合いいときに普通に見に行くと思うよ
そのときに改めて報告してくれるだろうから気長に待ってよう ゆせ個人には関心失ったけど2人並んでるのはなんかやっぱり良い ここで八木くんの話するのやめてほしいわ
あれが飛んできて叩かれまくるから >>416
林遣都ヲタみたいなこと言ってんだな
あれも結局ガセだったけど >>455
あっちでもヲタ複数が観劇してたと言い張ってたけど結局ガセでした
これもガセだろうね
大体本当に観劇してたならもっとたくさん目情出るんだよ ダンスも下手で肝心の歌声も口パだったCDTV
ださい ずっとやってれば
林遣都の足引っ張ってばかりの変態サイコババア 一般認知度
おっさん> > > > > > >ちぇり> > > >美彼=みなしょー ゆせの髪サラサラで素敵だったね
林遣都はセンター分けなんかしたら大惨事だもん 岡田将生より林遣都の方がカッコいいなんて堂々と言っちゃってる老眼BBA いつも馬鹿にしてるけど頭の形をゆせと比べたら
林遣都のほうが宇宙人みたいだったよ 上手いBEFASTもかなり歌不安定だった
ダンスしながら歌は難しいよ 歌もダンスもできない林遣都のヲタから色々言われても
あーハイハイだよw ブス専不人気みなしょー婆さんスレ間違ってるよー
ゆせりくに寄生するのやめてもろて こういうの最近お気に入りみたいよ
748 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/31(水) 23:31:38.96 ID:???
みなしょー叩いてるのはドブス美彼ヲタ みなしょーヲタの幻が見えてるらしいよ
糖質って怖いね >>454
ワッチョイの個スレあるよ
もしくはしたらばの2人の美彼以外スレ ポイズンベリーっぽいようなっぽいようなピアスを昨日見つけて早速つけてみました
あ、ピアスに気を取られて折角ポイズンベリーのトートバッグこの前買ったの使おうと思ってたのに忘れた >>489
ツイからの転載?
何目的か知らないけど貼っちゃだめだよ マナーって出したのこれで叩くためだろうな
ずっと1人で自演してる 林遣都もOLのヲタに冷たいらしいね
っていうか逃げ出したらしいねw >>500
ファンタコンでもいつも1人だけファンサ悪いし今回は外部でうかれて
がんばったんじゃない?それが空振りしてしまったようだけど でも林遣都は可哀相
だってまずヲタのお婆さんたちが酷すぎるもん 実際舞台行ったけど八木くんもファンも穏やかでしたよ ファンがこうやって八木くん守るのが
悔しくて妬ましくて仕方ないんだよね
林遣都ヲタの荒らしは 5ちゃん全体で暴れてる荒らしがマナーとか
片腹痛いわ 相手にするだけ無駄
林遣都ヲタ荒らしは推しの舞台にも行かない
ネットストーカーしてるだけ >>510
本当は行ってないから答えられないみたいねw 林遣都は今は赤ちゃんのことで頭いっぱいで演技どころじゃないんでは? 答えなくて良かった
やっぱり林遣都ヲタの荒らしだった
あなたには答えない絶対に >>524
舞台どんな感じだった?
具体的な感想聞かせて 林遣都ヲタが内容聞きたくて必死
ネットでしか生きてないからな >>525
行ってないから答えられるわけ無いもんね
無理しなくていいよ 林遣都が大好きでも5ちゃんで暴れるしかしてないから舞台も見たことないんだろうな 自分がいつも自演してるから
他人も自演してると思うんだろうね アンチは早く推しでも見つけて楽しみを見つけて
暇で人の悪口ばっかいってるとボケるよ老けるよ 行ったと嘘をついてまで擁護しなければならないやましいことがあったんだね あんな長い時間ロケしてて
嫌な顔ひとつしないってことだけでもすごいな
グループ活動してる人たち尊敬するわ クソダサグループのメンバーとか全く興味ない
ファンタスレでやれば ゆせりくけとそたの4ショットを慧人くんがアップしてる >>544
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やっぱり見間違いじゃなかったんだあああああああああああああああ てぇてぇの人こないの
いつもはウザいけどこれはてぇてぇって言っても許すわ 偶然会ったんだね
利久くんは1人で行ってたのか
余計にてぇてぇ案件 あの目撃ツイの人は正しかったね
ありがとうありがとうありがとう けいちゃんありがとうね
まさか一番なさそうなところから投下してくるとはビックリよw >>577
舞台観に行ったらラブラブなの?
じゃあファンタはラブラブなんだねw >>580
みんなラブラブだよぉ❤ざまぁみやがれ! 昨年のファンタのコンサートもりっくん多忙で都合がつかず
なんどもゆせが誘って来てくれたんだよね >>587
さすがに八木はメイクしてるからキラキラしてるよ
オーラないのは圧倒的に萩原w >>588
りっくんにかっこいいところどうしても見てもらいたかったんだね
きゃわわ 林遣都ヲタがーはやっぱりゆせりく誹謗中傷されてるときは出てこないんだね
正体わかってきたね 例のりくそたさんもきっと大歓喜してるだろうなぁ
よかったねぇ ゆせそたとりくそたで距離離してるのに諸々の配慮を感じるw ブサイク佳代子と上沼で妄想してなよ🤮🤮
美彼スレから出てけー ※不人気みなしょー婆が嫉妬でゆせりく誹謗中傷しながら暴れてますが
気にせず楽しく美彼ゆせりくについて語り合いましょう※ ブス専不人気みなしょー婆さんスレ間違ってるよー
ゆせりくに寄生するのやめてもろて >>630
ね
この前もそうだったね
バレバレだわ >>657
ここ美彼スレですけど?
はやく死ねよゴミ荒らし ゆせりく燃料がくる=荒らしが湧く
喜んでいいのかな😅 >>664
だよね
文春砲のノーマスク八木みたいに叩かれちゃう >>670
考えればわかるじゃん
こういうときにはこないんだよ
わかるよねどういうことか 界隈がやばいくらいに盛り上がってる
今日も幸せな1日をありがとう そた君も写真あげてりっくんをどう呼んでるか教えてほしい >>698
片寄ではないかと言われてるけどどこで繋がったのかは誰にもわからない
そうた君も結構いろんな人と友達になるから別の俳優の可能性もある >>698
そこ明かされてないからりくそたは怪しい ブサイク佳代子と上沼で妄想してなよ🤮🤮
美彼スレから出てけー >>711
ただの嫉妬でまかせなので貼れましぇん😂 ゆせりくの秘密じゃなくて公開してくれてありがとう😍 憎彼の映画けとそたも絶対見に行くんだろうな
なんだか照れくさいね >>716
ゆせりくの秘密だから秘密だからって言ってたのアホみたいで無意味だったね りっくんの2枚目ゆせりくめちゃ密着してるw
きゃわわ なんで当日じゃなく2人とも今あげたんだろ?
事務所等もろもろ許可とってからってことか >>699-700
なんとなく女絡みとか何か言えない理由があるのかなと思った >>729
重度の腐にとってそこあまり関係ないので >>728
そうた受けの腐も根強いんだよねぇw
そうたはめちゃくちゃメンタル的に攻めだと思うけど >>730
いつか明かしてくれるかもよ
りくそたがドラマで共演する日がくれば だから言ったじゃん
明日か後日うpしてくれるよって
当たってたわ〜 しんしんの撮影終わったようだし一息できるタイミングだったんだろうね舞台
どんなゆせを堪能しちゃったのかなりっくん😳 >>734
そういう共演がないと明かされることはなさそうだね
共演してほしいな兄弟役とかで 不安になってたすれ違ったあの方もこれで一安心だね
りっくん天使だったのが事実とわかってよかった 楽屋の暖簾てどうなってるのかな
ちょっと気になってる そたりくが元々仲良かったのひらきよゆせりくにとってめちゃくちゃ良かったんでは?
そたからりくに勇征くんはこういう人ってトリセツ的なフォローいれてくれてそうだし そたしっかりしてるもんね
ゆせとどっちがお兄さんかわからん ゆせ:リクきてくれてありがとう🥰
そた:お久しぶりでした😘
またみんなでご飯いきましょう⬆
絵文字あってるかしら ファンタのヴォーカル2人からコメント入る萩原利久何者?😱 マスク邪魔だねえ
早くコロナ終われ
でも八木くんの舞台が無事でよかった
けっこう中止になってるのもあるよね ゆせもりっくんの映画とか見に行って報告してくれるかな >>755
ファンタ買い被りすぎだろ
ホールグループやで はじめてな気がするりっくんの投稿にゆせそたのいいねが並んだのw >>759
さよこん観るかな
それともイルカのほう観るのかな イルカ出番少なそうだからさよこんで
恋愛もの好きで結構観てるみたいだしね >>762
そうたけいとなんで平仮名なんw
やっぱりりっきゅんかわちぃ ゆせは毎日のようにそたくんに面倒見てもらってるからー りくそたかわいいいいいい
待ってくれこれ以上は心臓がもたない >>771
この書き込みの多さを見れば
みんなチョロいよw ゆせりくの2ショはございませんか
そちらもなにとぞ宜しくお願いいたします なんだろうこのアンチリクそたにも興味なさそう
煽りたいだけだね >>762
そうたとけいと漢字分からんけど調べるまではめんどいから無難にひらがなにしたのかとw ゆせりくかわいいね
幸せなひとときを共有してくれてありがとう ファンタ好きな人多いんだね
興味ないからツーショットじゃなくてがっかり 美彼スレで八木くんどうでもいいとかアンチ丸出しの林遣都ヲタ荒らし惨め 今度またご飯行ったときに幸せのお裾分けしてくれたら嬉しいな 130 名無しさん sage 2022/09/01(木) 23:40:54
彼氏を友達に紹介してる感 4人でのご飯
りくそた→ずっと喋ってる
けと→ニコニコ
ゆせ→ひたすらモグモグ
こんなイメージ >>789
そして、りくそたの動画を見てゆせが嫉妬するとこまで見える うようよいる()のになにも貼れない
なぜなのかな〜笑 ゆせりく大勝利で幻覚が見えてるんだよ
かわいそうな引きこもりおばさん 誰にも相手にされない羊水腐った婆がお願いしたかったよねとか
意味不明な独り言いってて草 ブログでもりっくんの名前出してるねゆせ
よっぽど嬉しかったんだね
あとたまたまって言ってるから招待ではなさそう みんな気になってる人多すぎだよ
りくそたのアレコレをw 色々と謎が多いよねりくそた
またごはん行こうってことだから今回4人で行ったのか以前に2人で行ったことあるのか? 全員にお返事してるきゃわ
そた:お久しぶりでした😚 またみんなでご飯行きましょう⤴
りく:でしたー!いこー✌
ゆせ:リク来てくれてありがとう🥰
りく:こちらこそ、楽しかった〜🙌
けと:お会いできて嬉しかったです✨ 僕も是非お願いします👀‼
りく:ありがとう!ぜひぜひ! >>785
自分もファンタ興味ないけど、昨日の子たちはルックスかわいいし年も近いらしいからわちゃわちゃ感萌えがあったな
他のメンなら萌えないな 何十年も引きこもって芸能人叩きやって還暦すぎちゃった5ちゃん廃人の顔って
もう美人とか不細工とかのレベルじゃないだろ 自分で住人()とか書いてんじゃんw
5ちゃん内でもここまでキモい荒らしは林遣都ヲタの荒らししかいないよ >>797
八木荒らしじゃないんだからツイ貼りなんてしないよ >>819
そりゃそやろ
ホールグループが言ってられる場合かって感じだけどね BL嫌いな人なんて世の中いっぱいいるよ
けつの穴にでっかいのぶちこまれてぇなんて言う下品なBLじゃないだけ全然いいわ >>827
読んですらないバレバレな嘘つかないでもろて ファンミ退場時に後ろから「ファンタ」「ホリナツ」「八木勇征」「美しい彼」「ポイズンベリー」ってワードが聞こえてつい振り向いて話しかけてしまった
まだ舞台行ってないと言うのでぜひ行って!当日券あるよ!! ってまた勝手に広報しちゃいました そんなにガラガラ言ってやるなよ
今日やっぱめっちゃ空席目立つわ。
今日は人が少ないから規制退場なし ファンタメンバーが舞台見てあげてと宣伝したり萩原使ったり舞台ガラガラでチケ捌けてないんだな
ってのがわかるね 最初こそそれなりに入るが今はもう当日券も捌けずガラガラ 女の主演かと思いきやW主演だったようで...
集客力こんなにもないんだな八木が主演であっても あやちゃんとW主演だったらそれはもう大繁盛だったでしょうよ ヲタはライブの方に行きたいんだもんね
メンバーのわちゃわちゃも見たいだろうし
八木の劇なんて興味ないんだよ めったに生でみれない俳優が出るわけじゃないし
女優さんの人気度もわからないし
もっとしっかり宣伝しとけばよかったのに
千と千尋みたいに 配信ドラマにも興味ない
舞台にも興味ない
ファンがこれじゃあ外部の仕事こなくなるよ 何度も見たくなるような舞台ではないってことだね
クチコミで広がってる様子もないし完全に尻すぼみ でも美彼界隈で全公演行きそうな勢いの人もいてすごいね
自分一回でも無理 >>854
前にやったことある舞台だし新鮮味もないしね
初演のときの人たちの方が俳優も豪華 >>855
音楽活動がダメダメだからメンバーそれぞれが芝居に進出しようとしてんでしょ
話題にならないみたいだけど 無風で終わったなんちゃらキス最終回も見てあげて
堀夏のドラマのほうが話題で人気もあるね
そっちは面白そうだから最後まで見るわ アビスなかなかよさげな気がする
ホリナツがブだけどそこは目をつぶる exileJr達てもうJrという年でもなくなってきてる年齢なのにあまりテレビ露出ないのは
LDHの売りかたの問題なのか アビス堀含め演技下手な人多すぎ
美彼は見てらんないレベルの演技の人いなくてそこも良かったなと改めて思った ジュニエグの中でも特にファンタのボーカルが弱いと言われてる
新しくできたグループのほうが上手いよ
八木はボーカルにもっと本腰入れるべき
今回のドラマや舞台よりグループのボーカルとしてやるべきことがもっとあるだろう
バックダンサーのヲタクたちからの八木への不満エゴサしてるなら知ってるっしょ >>865
八木いらない脱退して
中島だけでいいって言ってる人も一定数いるの草 >>864
八木は下手だけど見てられないと言うこともなかったね >>867
そういうが結構いるのか
本人の耳にも入ってるだろうし
中島くんは出来る子だから比べられて辛いな 憎彼の撮影来月きそうなの?2ヶ月くらいかけてじっくり撮ってほしいな
まいちゃんでありますように バックダンサー呼ばわりしたらファンがキレるだろうな 2ヶ月撮影できるほどの予算ないでしょ
2週間前後だよ >>875
そんな短いの?
でも物凄く濃ゆい2週間になりそうだね 監督が変わってないかそれだけが唯一心配
美彼の世界観はまいちゃんじゃないと安心できない 鏡のシーンは普通にあるよね?
カットしたら原作ヲタが怒りそうだし
どんなふうにあのシーン撮るんだろう ファンタのツアーが11月から始まるね
10月までに撮影を終えるのかな またツアーやるの?
まあドラマのときもツアー中だったしまた重なるのかもね 利久くんも秋ドラマくるかな
きたら10月撮影はなさそうな気がする いやW主演でしょ普通に
やたらからだが心配だの勝手にネガってるやつなんなの >>891のことなら>>888に対してでは?
美彼映画がW主演は当たり前でしょw ファンタは先日レコーディングしたとあったので
10月新曲でるのかな
とすると美彼は10月上旬あたりか ツイッターでツアー忙しすぎて心配と勝手に願ってるやつは映画だけ楽しみにしておけよ
足引っ張るな ちぇりまほ映画が1月撮影4月公開だったよ
同じ感じになるんじゃない? >>896
映画ってそんなスパンで撮影&公開なの!?
撮影始まって公開されるの1年後ぐらいのイメージだったわ チェリまほ映画、いかにも急ごしらえで作りましたって出来だったから必要な時間はかけてほしい >>897
コロナのせいでいろんな映画の公開が詰まってて公開日をそのあたりにするしかなかったのと
赤楚町田のスケジュールがいっぱいいっぱいで撮影もそこしか空いてなかったって話をどこかで見た チェリまほ詳しくないけど主演2人が撮影入ったって分かった? >>901
確か赤楚くんが1月から撮影って何かのインタビューで答えてた >>901
町田くんが僕ドラ主演を12月末まで撮ってて、1月上旬に劇団の公演千秋楽だったから、その後入るだろうなと思ってたよ 撮影中毎日動画とか写真とかあげてほしいけど公開まではそういうのも見れないというか撮影してること自体多分内緒だよね 平良宅はおそらく映画でも出てくるよね
新しく2人で部屋を借りて、本格的に同棲をスタートさせました!って設定からの物語かもしれないし、その方が話の流れとしては自然だけど
こんなに熱いファンがたくさんいるんだから、ロケ現場平良宅で張って、撮影があったら逐一様子をSNSで話しちゃう迷惑な人も出てきそう 憎らしい彼の実写化は最高だよね
ひらもイケメン化するし イケメンシーン凄く楽しみだけどsmashは思ってたのとちょっと違ってた
もう少しクール目なスタイリングでお願いしたい 憎彼映画成功したら悩彼も映画化してほしい
4作目も出たらそれも... 映画成功したらもちろん続編見たいけどこれ以上やるかな?
2人とも売り出し中だし続々編となると色がつきすぎる気が >>913
観る層も限定的な小規模映画だろうからこれ以上続けてもメリットないからね
ステップアップの足枷になりかねない >>917
デブでも、脚が長く腰の位置が高い体型なのはさすがにオーディションを突破した芸能人だなとは思う
ただ、ものすごく節制して今のスタイルを保ってるだろうに、いくら当り役でも、またデブれというのは無茶
本人が良くても制作側が躊躇しそう
薄汚くなるとかに改変するんじゃ 4ショット
編集してゆせりく2ショにして中国人がツイにうpしてたw >>913
映画、hisのお二人はまた映画とNHKドラマでゲイ役をやるよね
何かもう少し芸能人として戦略練ればいいのに
谷原章介と浅香航大は多作だからゲイ役を複数しても、またって感じにはならないけど 悩彼やるならデブゆせと廃墟に全裸で佇むりっくんが見られるんか 続編原作未読でストーリー知らないから絵面に限っていうとデブ姿とかそんな見たくないな
ラブシーンとかもデブ姿でやられても…
絵面を越えてエモかったり萌える場面があるのかもだけど 146 名無しさん sage 2022/09/04(日) 12:01:32
ツイッターで騒いでる美彼オタクの年配の人たち
清居役の勇征君を顔でべた褒めしてスター扱いするのは良いけど
平良役の利久君を蔑ろにし過ぎじゃないかな?
一部の人たちだけどイケメン好きのおば様たちの発言が少し気になって靄る どこから持ってきたのか知らないけど流石に人の勝手では? 外見しか見てない薄っぺらい老人なんてどうでもいいよ 信長は何故あんなに豪華キャストなのだろうか
でもキンプリファンがかなり見てるし
りくくんもギャップ萌えで人気で始めてるし
この流れで美彼が布教されるといいな >>938
先週ラスト近くで家康から離反したところとかちょっと萌え >>937
フォロワー全然増えてないからジャニヲタにもそんな興味持たれてないと思う 今の時代はTikTokだよ
もうツイもインスタも時代遅れ TikTokとツイやインスタでは情報の形が違うから平行して使うもんだと思うけど >>937
ジャニや若手俳優ファンはドラマBlu-ray売れそう そうなんだw
1回も観てないまま録画4話溜めたから削除したわ
美彼のりっくんしか興味湧かない >>951
来週もつまらなそう
TLも盛り上がらなくなってきた
まあでも萩原くんの出番はたまにだし仕方ないよね >>952
3話だけでも見たほうがよかったかも
パシられてるシーンが平良wって美彼民ツイでもざわざわしてたからw 八木くんがソウルドラマアワードでアジアスター賞になったのすごくない? 嬉しいし凄いけどこの賞各地区1位の1人が登壇って制限あるからしょうがないんだろうけど1位ゆせ2位りっくんだし2人で登壇って無理なんか 歴代が三浦春馬横浜流星坂口健太郎とかだから正直場違い感は凄い
投票だからこそといえばそうだけど他に頑張る人いなかったのかな >>961
歴代前3人は映画やプライム主演張るような知名度ある人気俳優さんだからね 自分も全然知らなかったから調べたけど韓国で毎年やってるソウルドラマアワードっていう
韓国版アカデミー賞?の中にアジアスター賞部門っていうのがあってアジアの5地区それぞれこのドラマの誰々みたいに投票する
韓国や中国の美彼ファンが投票呼び掛けてたっぽい >>961
そうなの?すごい
テレビでもやるのかな? すごいじゃん
これここかしたらばで投票するアプリ紹介されてたよね?
一回だけ投票できたけど、広告見て投票に必要なハート?貯めるの作動しなくなってアプリ消して忘れてた
中華の人たちが頑張ったのかな?
これを機に韓国でも見てくれる人いたらいいな >>967
授賞式の様子は22日にソウルドラマアワードの公式YouTubeチャンネルで生配信
知名度的に日本ではニュースにならないんじゃないかなー
過去にそのメンツが受賞してたのも知らなかったし >>971
確かに知らないね
その人たち授賞式には出てたの? >>972
三浦春馬くんは出てた
直近2年は授賞式がオンラインのみか何かで今年久々に現地開催らしい 触れちゃいけない賞になっちゃうじゃんw海外腐は空気読めよ 八木くんぶっちぎり1位で2位が萩原くんで3位以下は鼻糞みたいな票数しか入ってないよ >>977
腐人気ってだけだから
次回からとる人も前回は八木さんでしたってなったらうーんってなりそうw 中韓パワーもあって投票系ほんと強いのある意味凄いけど実際の知名度やらなんやらとは隔離してるのがなんだかな
これが呼び水になるならいいとは思うけど 次回の人のこととか賞の権威が落ちるとかどうでもいいな
美彼のドラマが再評価されるきっかけになったり映画の宣伝なればいいなって感じ >>978
ひでぇ
確かLDHの岩田とか今回も横浜もいた気がするけどそっち全然入ってないんだ >>978
逆になんで以前の面子が>>961なのかが不思議
ずっと投票形式?今回は他に頑張る人いなかったのかな >>982
そもそも気付いてない人が大半だと思うよ >>978
今までは横浜や坂口が入ってたのにどうしたw 今までも票数大した事なかったのでは?
今回海外腐が気付いて呼びかけて増えただけで >>988
たぶんそんな感じだろうね
今までこんなアワードの存在自体知らなかったし 歴代面子見ると場違い感凄いけどまあ元々日本で大して話題にならない賞なら別に獲ってて損はないんじゃないかな 韓国人には美彼ささりそうな気がするけどどうだろ
タイはあんまりだったよね うん中国しか聞かない
チェリまほやみなしょーには韓国語を結構見る タイはなんか見るからに明るいハッピーBLが受けそうだし 投票による部門の賞だけど
作品ノミネート自体も価値あるし
このアワードが韓国では注目度高いから受賞は価値ある
YouTubeで中継されるし宣伝にもなるよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 20時間 39分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。