美彼雑談スレ Part.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
☆したらば(荒らしがいたら規制できる)
【ドラマ】美しい彼 Part 2【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1660409254/
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660443576/ >>865
八木いらない脱退して
中島だけでいいって言ってる人も一定数いるの草 >>864
八木は下手だけど見てられないと言うこともなかったね >>867
そういうが結構いるのか
本人の耳にも入ってるだろうし
中島くんは出来る子だから比べられて辛いな 憎彼の撮影来月きそうなの?2ヶ月くらいかけてじっくり撮ってほしいな
まいちゃんでありますように バックダンサー呼ばわりしたらファンがキレるだろうな 2ヶ月撮影できるほどの予算ないでしょ
2週間前後だよ >>875
そんな短いの?
でも物凄く濃ゆい2週間になりそうだね 監督が変わってないかそれだけが唯一心配
美彼の世界観はまいちゃんじゃないと安心できない 鏡のシーンは普通にあるよね?
カットしたら原作ヲタが怒りそうだし
どんなふうにあのシーン撮るんだろう ファンタのツアーが11月から始まるね
10月までに撮影を終えるのかな またツアーやるの?
まあドラマのときもツアー中だったしまた重なるのかもね 利久くんも秋ドラマくるかな
きたら10月撮影はなさそうな気がする いやW主演でしょ普通に
やたらからだが心配だの勝手にネガってるやつなんなの >>891のことなら>>888に対してでは?
美彼映画がW主演は当たり前でしょw ファンタは先日レコーディングしたとあったので
10月新曲でるのかな
とすると美彼は10月上旬あたりか ツイッターでツアー忙しすぎて心配と勝手に願ってるやつは映画だけ楽しみにしておけよ
足引っ張るな ちぇりまほ映画が1月撮影4月公開だったよ
同じ感じになるんじゃない? >>896
映画ってそんなスパンで撮影&公開なの!?
撮影始まって公開されるの1年後ぐらいのイメージだったわ チェリまほ映画、いかにも急ごしらえで作りましたって出来だったから必要な時間はかけてほしい >>897
コロナのせいでいろんな映画の公開が詰まってて公開日をそのあたりにするしかなかったのと
赤楚町田のスケジュールがいっぱいいっぱいで撮影もそこしか空いてなかったって話をどこかで見た チェリまほ詳しくないけど主演2人が撮影入ったって分かった? >>901
確か赤楚くんが1月から撮影って何かのインタビューで答えてた >>901
町田くんが僕ドラ主演を12月末まで撮ってて、1月上旬に劇団の公演千秋楽だったから、その後入るだろうなと思ってたよ 撮影中毎日動画とか写真とかあげてほしいけど公開まではそういうのも見れないというか撮影してること自体多分内緒だよね 平良宅はおそらく映画でも出てくるよね
新しく2人で部屋を借りて、本格的に同棲をスタートさせました!って設定からの物語かもしれないし、その方が話の流れとしては自然だけど
こんなに熱いファンがたくさんいるんだから、ロケ現場平良宅で張って、撮影があったら逐一様子をSNSで話しちゃう迷惑な人も出てきそう 憎らしい彼の実写化は最高だよね
ひらもイケメン化するし イケメンシーン凄く楽しみだけどsmashは思ってたのとちょっと違ってた
もう少しクール目なスタイリングでお願いしたい 憎彼映画成功したら悩彼も映画化してほしい
4作目も出たらそれも... 映画成功したらもちろん続編見たいけどこれ以上やるかな?
2人とも売り出し中だし続々編となると色がつきすぎる気が >>913
観る層も限定的な小規模映画だろうからこれ以上続けてもメリットないからね
ステップアップの足枷になりかねない >>917
デブでも、脚が長く腰の位置が高い体型なのはさすがにオーディションを突破した芸能人だなとは思う
ただ、ものすごく節制して今のスタイルを保ってるだろうに、いくら当り役でも、またデブれというのは無茶
本人が良くても制作側が躊躇しそう
薄汚くなるとかに改変するんじゃ 4ショット
編集してゆせりく2ショにして中国人がツイにうpしてたw >>913
映画、hisのお二人はまた映画とNHKドラマでゲイ役をやるよね
何かもう少し芸能人として戦略練ればいいのに
谷原章介と浅香航大は多作だからゲイ役を複数しても、またって感じにはならないけど 悩彼やるならデブゆせと廃墟に全裸で佇むりっくんが見られるんか 続編原作未読でストーリー知らないから絵面に限っていうとデブ姿とかそんな見たくないな
ラブシーンとかもデブ姿でやられても…
絵面を越えてエモかったり萌える場面があるのかもだけど 146 名無しさん sage 2022/09/04(日) 12:01:32
ツイッターで騒いでる美彼オタクの年配の人たち
清居役の勇征君を顔でべた褒めしてスター扱いするのは良いけど
平良役の利久君を蔑ろにし過ぎじゃないかな?
一部の人たちだけどイケメン好きのおば様たちの発言が少し気になって靄る どこから持ってきたのか知らないけど流石に人の勝手では? 外見しか見てない薄っぺらい老人なんてどうでもいいよ 信長は何故あんなに豪華キャストなのだろうか
でもキンプリファンがかなり見てるし
りくくんもギャップ萌えで人気で始めてるし
この流れで美彼が布教されるといいな >>938
先週ラスト近くで家康から離反したところとかちょっと萌え >>937
フォロワー全然増えてないからジャニヲタにもそんな興味持たれてないと思う 今の時代はTikTokだよ
もうツイもインスタも時代遅れ TikTokとツイやインスタでは情報の形が違うから平行して使うもんだと思うけど >>937
ジャニや若手俳優ファンはドラマBlu-ray売れそう そうなんだw
1回も観てないまま録画4話溜めたから削除したわ
美彼のりっくんしか興味湧かない >>951
来週もつまらなそう
TLも盛り上がらなくなってきた
まあでも萩原くんの出番はたまにだし仕方ないよね >>952
3話だけでも見たほうがよかったかも
パシられてるシーンが平良wって美彼民ツイでもざわざわしてたからw 八木くんがソウルドラマアワードでアジアスター賞になったのすごくない? 嬉しいし凄いけどこの賞各地区1位の1人が登壇って制限あるからしょうがないんだろうけど1位ゆせ2位りっくんだし2人で登壇って無理なんか 歴代が三浦春馬横浜流星坂口健太郎とかだから正直場違い感は凄い
投票だからこそといえばそうだけど他に頑張る人いなかったのかな >>961
歴代前3人は映画やプライム主演張るような知名度ある人気俳優さんだからね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。