【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661324710/ >>29
これについては林遣都ヲタ荒らしの褒めの言葉はないの? >>158
え?全部見たなら間宮もお綺麗なお顔してるわねとメロメロになってたの見てるよね?
林遣都は言われてない でも子供の時の顔は可愛いとは言われてない
橋本環奈とか子供の時の顔ほめまくってた >>161
話逸らすなよw間宮が褒められるのは嫌なのかw
林遣都は顔褒められてないのに捏造するし 岡田とか間宮とか老け顔のキツネ顔が好きな人は可愛い系の顔が嫌いなのか >>162
林遣都が何回も誉められてたの知らないとか見てない証拠
黒柳は可愛い系が好きみたいだね
間宮はそんな何回も言われてない >>163
いきなり飛躍して話を逸らす林遣都ヲタの荒らし
黒柳徹子に林遣都が顔褒められてないこと知ってる奴がいたから慌てて話逸らしてんの? これだけ林遣都好きだけどタダで見れるテレビとネットで検索できる画像だけしか褒められないんだよね
5ちゃんに入り浸ってるから舞台や映画も見てないんだよね 林遣都ヲタ荒らしの生態がどんどん明らかになっていく
おぞましい 林遣都ヲタの荒らしは林遣都と赤楚が同系統だと思ってるんだw
宇宙人顔と犬顔は別ジャンルだぞ >>169
林遣都ヲタの荒らしじゃないけど系統似てるなと思ってた ここで岡田おっさんageの方がきっしょい
岡田スレ過疎ってるから巣にお帰り 岡田ヲタは女優に相手にされないから間宮に乗り換えたかw >>163
>>29これ以上の老け顔アラサー俳優いないよ 林遣都ヲタ荒らし以外誰も賛同してないのに
褒めレス書くだけで大量のウレションw
なんだこいつ >>173
この自演を恥ずかしいと思わないのが林遣都ヲタ荒らし 黒柳徹子さんは近藤真彦にメロメロな時点で審美眼だめ >>183
林遣都と赤楚を同系統とか言ってたら林遣都のヲタと思われるよ
若い頃から昆虫顔とか宇宙人顔と言われてきた人なのに犬顔ってw 大島優子と林遣都がインスタライブやったら消えるかも このスレは板のローカルルール違反です
速やかに板移動してください
しない場合は削除申請いたします >>167
ドラマの内容について書いてるのをほぼ見たことがない
内容読み取れてるのか甚だ疑問 >>185
病院行って注射打って貰ってスマホ捨てたら脳内から消えてくれるよ 林遣都の映画とか舞台とか見たことないのかな
褒めるので出すのが徹子の部屋とかw >>193
これをやればいいってことを林遣都ヲタの荒らしは自覚してるんだ
一度やった経験あるのかも >>193
林遣都ヲタの荒らしは
ID出るスレで自演する時はスマホ使うけど
ほとんどパソコンでやってるよ
そうでなきゃあちこちのスレでここまで連投できない >>193
こういうのも林遣都ヲタ荒らしがずっと言われてることだけど
言い返すってことは自分がそうだって認識はあるんのかな >>194
しかも振る舞いが幼いから(頭が)可愛いと言われたことを顔が可愛いと捏造してるところが哀れ トゥンクスレ
まだこの言葉にこだわってるwww
224 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/30(火) 16:45:07.82 ID:???
>>220
ヲタの荒らしってやつ糞寒いよw 叩き・ヲチなどを行うのはローカルルール違反です
難民のノリで来られるのは困ります
ローカルルール
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止
●絶対禁止
出会い目的/児童ポルノ法違反/実在人物・団体への誹謗中傷/広告宣伝/実況
●心 得
自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
荒らし煽りは完全放置、構う者も同類
●スレ立てについて
特定キャラを軸とした「A受け(攻め)合同スレ」「個別カプスレ」、複数のキャラを語る「○○グループスレ」は可
但し、それぞれに属性(嗜好、リバ有無、女体化有無など)を指定したスレを別に立てるのは不可とします
重複スレは原則禁止
既存のスレッドの検索は、スレッド一覧にて、Windowsは[Ctrl]+[F]、Macは[Command]+[F]
PINKちゃんねる内に現存するスレと同趣旨のスレ立てはお控えください(移動は極力使いきってから)
●その他
わからないこと、困ったことは↓にあるFAQを読んでから自治スレまで こちらに移動されるのが良いと思われます
サロンと同じくIDなし・R18話題も扱えます
速やかな移動をよろしくお願いいたします
ぴんく難民
https://phoebe.bbspink.com/pinknanmin/ 林遣都ヲタの荒らしがまた変なことやり始めたの?
難民のノリとか言ってるけど難民に居着いてるの林遣都ヲタの荒らしだよね 984:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/08/30(火) 16:07:20.46 ID:???
二人の9月以降が不明なのに
ここの人はケイヤク続編予想しないんだね
ケイヤクスレにも現れたけどまだここでは報告出てない他板の荒らしも「ここの人」という荒らし丸出しのワードよく使ってるんだけど林遣都ヲタ荒らしと同一人物かもしれない
ヲタナリ擦り付け変な呼び名を付けてずっと使い続ける発狂したら連投自演と林遣都ヲタ荒らしと行動は一緒 >>難民のノリで来られるのは困ります
この言葉がもうおかしいでしょw 林遣都ヲタ荒らしが一番サロンのスレを叩きで荒らしてるのに ゴミはごみ捨て場へポイ
226 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/30(火) 16:50:01.32 ID:???
林遣都ヲタの荒らしだよ 林遣都ヲタ荒らしはすごいバカなのに荒らすためには小さい脳使うのが惨めすぎるね 林遣都ヲタの荒らしの頭の中は常に嘘と捏造と嫉妬と憎悪でいっぱい 永野ガイジが視スレにテンプレ貼ってる時間にここに林遣都ヲタの荒らしいないな あのテンプレしつこく貼るとこ林遣都ヲタの荒らしみたいだよね 永野芽郁をageる理由がよく分からなかったけどこれ見てつながった
941 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/30(火) 12:43:50.50 ID:???
永野芽郁は僕やりの時
窪田をカッコイイと言ったから長屋はよく自慢してたわ 中居婆の頃から広範囲叩いてる
⭕は今も継続してやってること
【中居婆?】自演連投粘着婆の噂8【ノダ?野田?】
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 21:17:48
・自演連投おばさんの正体は中居ヲタです、ほとんど毎日24時間粘着叩きの日々(群馬在住疑惑あり)
・⭕パソコンと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます
・⭕スレの回転が異常に早い、同じ文章が繰り返される(日本語が不自由)
・⭕自演連投でスレを乗っ取り、叩きスレ化します
・⭕他板のスレコピペ連投、ブサイクAA連投、⭕鸚鵡返しが特徴です
・⭕ヲタナリや共演者ヲタの振りをして荒らすのが大好きです
・⭕反論してきた相手を○○婆、○○ヲタと認定するのも特徴のひとつです
・⭕おすすめを貼るのが大好きです(自分の工作の成果を発表するため)
・藤木・玉木・小栗・ウエンツ・小池(徹平)・上野・綾瀬・大沢・瑛太・福山・織田・羞恥心・栗山(千明)
天海・真矢・塚地・溝端・長谷川(京子)・しょこたん・コブクロ・神木・もこみち・佐藤(健)・サエコ
松山ケンイチ・木下優樹菜・ともさかりえ・井上真央・真鍋かをり・藤原紀香・上原美優・⭕岡田将生
水嶋ヒロ・絢香・EXZILEのTAKAHIRO・山田優・DAIGO・オードリー・ノンスタイル・柳原・蒼井優・中谷・小泉今日子
⭕三浦(春馬)・山田(孝之)・堂珍・長澤・北村(一輝)・竹内・上川・堤・常盤などを執拗に粘着して叩きます
・⭕興収スレ・⭕映画作品スレ・懐ドラスレ・⭕ドラマスレ・⭕視聴率スレ・芸人板にも粘着しています
・若林婆(⭕きゃわ婆)=中居婆は同じ人物
・仮想敵は木村婆と自分が叩いてる俳優・タレントのヲタですがわからないと「誰ヲタ?」と質問してくるのも特徴
・⭕擦り付けが得意・⭕下ネタ・⭕ホモネタが大好き
https://i.imgur.com/IyXKukR.jpg ってか林遣都ヲタ荒らしは林遣都以外の芸能人ほぼ全員嫌いじゃない? 窪田正孝もまだ好きなんじゃない?
どれだけ指摘されても一切名前出さないし >>223
水川あさみより格上だったという主張だけしてたw
39 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/30(火) 15:29:51.97 ID:???
>>33
窪田と水川は窪田主演のドラマで知り合ったから完全に窪田が格上
スレチの話ばかりしてるのが荒し 林遣都ヲタ荒らしって誰が格上とか抜かれたとかそんなことばっかり
いいね数とかフォロワー数とか視聴率とか数字にも極端に執着するし
でも林遣都のことは二次元やら子犬やら客観性皆無なことでしか褒めない まあ主観的感覚より数字のほうがまだ若干マシだけど
林遣都ヲタ荒らしはバカだから数字の意味と中身について全く理解できてないことが問題
そして数字を超える人間の感情と萌えがあることも 各スレでヲタのはずなのに
住民に対して攻撃的で暴言を吐き
自分に意見する住民を○○ヲタ○○婆と呼び
スレ住民を仮想敵化してスレの空気を悪くする存在
もしくは○○ヲタ○○婆にアンチを擦りつける
荒らしのレスに同意レスバして自演する
全部当てはまる迷惑ヲタがいたらほぼ林遣都ヲタ荒らしのヲタナリの可能性はあるね
芸能人関係のスレに必ず1人はいると思う ケイヤクスレにきたっぽい
鈴木犬飼の話題になるとすぐ反論する 美彼スレでもちょっと暴れてたけどここで林遣都のこと言われると発散するために美彼の2人叩きにいってるね どこで誰が叩かれていようと
林遣都ヲタ荒らしの言うことなどどうでもいいわと思えるようになったw
逆神だしw 荒らしの連投は全部
悔しい妬ましい悔しい妬ましい悔しい妬ましい
って読むんだよw ケイヤクスレでネガレスしてる
ベテラン俳優の心と気持ちまで代弁しはじめて草だよ >>234
最近これが多いよね
ベテラン俳優、若手俳優、ジャニタレ、ジャニヲタならこう思ってるみたいな 美彼スレの執念恐ろしい
でもここでの様子見てても現実逃避が激しくて
頭の狂ったおばあさんが一人暴れてるだけ 荒らされれば荒らされるほど
羨ましいんだなーと優越感に浸ってればいいよ 149 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/30(火) 22:47:22.38 ID:???
みなしょースレで犬飼ヲタ全否定されてて草
ケイヤクスレで発見
新しい手口 林遣都ヲタ荒らしが1人であれだけ連投できるって分かりやすいね
どこも数百レスぐらい平気で1人でレスしてるよ >>241
みなしょースレではこんな経緯かな
115 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/30(火) 21:33:24.00 ID:???
>>114
シンちゃんのギュッと女の子アイドルよりも可愛いよね
攻めの時とは別人なのじわるw
116 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/30(火) 21:46:55.88 ID:???
BLで女より可愛い発言する奴痛いから全部まとめて消えて
123 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/30(火) 22:05:20.06 ID:???
それやってるの犬飼ヲタくらいでしょw 犬飼くんが美しい、綺麗って言われるのが我慢ならないらしいw ケイヤクスレで武将カプ萌えしてる中に林遣都ヲタ荒らしが混ざってるような気がする 林遣都ヲタ荒らし疲れたのかな
やっとおとなしくなった 視スレの永野ガイジってやっぱり林遣都ヲタの荒らしではなさそうな
林遣都ヲタの荒らしはsageることには熱心だけどめいちゃんめいちゃんってあんなファンみたいなageレスを熱心にはしないよね 明け方から認定荒らし
174 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/31(水) 03:46:11.84 ID:???
女より可愛いとか言ってたら怒り出すの林遣都ヲタの荒らしだから無視でいいよ
単純な比較で言ってるんじゃないことを馬鹿だから何度言われても分からないんだよ >>251
長屋の窪田を褒め称える芸風はあんな感じだったよ >>253
へぇそうだったんだね
昔を知る人の情報貴重 >>252
やっぱりあれは林遣都ヲタの荒らしで正解か 永野ガイジと松坂婆はしばらく様子見しておけばいいと思う
10月期のドラマ関連で大暴れするはずだからコピペ芸同じ言葉連呼以外の特徴出してくると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています