【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661324710/ 林遣都ヲタの荒らしと同じくらいあたおかな人いると思ってるよ
絡まれたくないからスルーしてる人多いけど 林遣都ヲタの荒らしは自分のことヤバいやつだとわかってるのか数連投しているな これこの間対立自演してた時に林遣都ヲタの荒らしが何回か使ってたフレーズ
> 何でも全部自演って言ってる人もあたおかだよ ここで連投しちゃうのが林遣都ヲタ荒らしが林遣都ヲタ荒らしである所以 林遣都ヲタの荒らしがここで暴れると荒らす言葉のパターンを苦労せず集めることができるからいいね 暴れる手口を披露してるから何人演じてもバレる
ここでは林遣都ヲタの荒らし以外にケイヤクスレにヤバい人がいるという荒らし方をしたいのがこの間バレた この流れ自演で長くやれるから林遣都ヲタ荒らしが気に入ってるよね
みんなに注目されてるって勘違いして自演で何人も演じて大興奮 >>352
これ早くここに報告されたから阻止されたけど前みたいに持ち込んで荒らす気だったかもね 全部自演って言い続けてる人もずっと同じこと言ってる >>372
林遣都ヲタの荒らしが自演連投と叩きをやめれば
誰も何も言わなくなるよ 林遣都ヲタ荒らしがこのスレで自演連投するのは別にどうでもいい
あーハイハイってなるだけだし 独り言の高速連投でスレ民いなくなったスレを死守してる様は圧巻() ケイヤクスレのエロ禁止スレが出来たときに感じ悪い変な人がいたのは事実
それが林遣都ヲタの荒らし一人なのか他にいるのかは分からない
このスレ見てると荒らし以外にもいそうと思っている >>377
・言葉狩り
・独特なこだわり(アスペ) みなしょースレにもいるけど○ねってそのまま書いてる人新規にここにきた人なんだろうか
ああいうのもやばい人だよね 最近○ねってサロンでよく見るようになったよね治安悪い どう見ても林遣都ヲタ荒らしの何年もの俳優やツイの一般人への誹謗中傷のほうがヤバいよ ○ねって書いてるの林遣都ヲタの荒らし?ちょっと前までそんなの見なかった気がするけど 結局この間も自演ってバレてたのにまだやるのか
釣られてる人がいるなら過去スレ読んで
そして今確実に林遣都ヲタの荒らしが混ざってる 報告済みもういいですは報告させたくない人でしょ
報告多いほうがいいから普通は他の人にも報告してって言うよ 林遣都ヲタ荒らしが誹謗中傷で訴えられて早く捕まればいいのに 直接的なヤバいワード書いてるならプロバイダ規制される >>390
林遣都ヲタの荒らしもいるけど全部自演って訳でもないと思う >>348
そもそも生まれた時から今までまともな人間関係築いたり
まともな会話を成立させたり出来てないと思う
自己中心的で他罰的で色々な障害も持ってるみたいだし >>391
すぐ上にこれが書いてるのに>>381みたいなことを書いてるのはわざとなのかなと思って
352 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/31(水) 14:33:51.98 ID:???
みなしょースレ
これ自演だと思うんだよな
353 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/31(水) 14:15:04.07 ID:???
無名の売れない不人気グループヲタ死ねよ
354 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/31(水) 14:15:47.93 ID:???
時々本物のヤバいのがしね言いにくるね
↓だからこれも自演だね
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/29(月) 22:13:16.64 ID:???
林遣都ヲタ荒らし死ね >>396
それなら林遣都ヲタ荒らしが一番にされてるだろ 決めつける人
ヤバい人
見分けつかない人
こればっかり言ってる
自分で口癖って分かってない >>403
それ言ってるの一人じゃないけど
一人に見えてるのがおかしいよ >>376
自分から見ると感じ悪い変な人いてその人出禁用としてエロ禁止スレができた
変な人の定義はそれぞれ違うかもしれないけど荒らし以外いそうは合ってると思う 変な人は林遣都ヲタの荒らしレベルで色んなところ荒らしてるわけ? この自分が言われたこと言い返すやつで連投もしつこいよね
糖質や通報も自分がずっと言われてたら真似して言い返しだしてしつこいんだよ
林遣都ヲタ荒らしは頭が悪いから自分で言葉が出ないんだろうな このスレで自演する分には一向に構わないからどんどん自演すればいい
後から遡って見れば色々一目瞭然だし ケイヤクスレで荒らしみたいなことしてたら他でもしてるかもでしょ
もういいとか言ってるの本人ぽいけど 林遣都ヲタ荒らしってこの自演が楽しいんだよね
アホなババア 自分が巡回してる複数のスレでは林遣都ヲタ荒らしの自演しか目にしてない
林遣都ヲタ荒らしがいない日はとても平和
林遣都ヲタ荒らしがいる日は自演連投でスレが伸びる >>416
これ言ってるのが多分荒らしみたいなことしてる人だろうね
サロンの荒らしの情報は林遣都ヲタの荒らし以外も収集するスレだよ 突然スレが一気に伸びるから林遣都ヲタ荒らしが来るとすぐ分かる >>406
おそらくしてない
荒らしというより感じ悪い痛い真性 >>419
それ林遣都ヲタの荒らしだと思ってるだけの可能性もあるよ
林遣都ヲタの荒らしの情報はけっこう集まってるんだからむしろ他の荒らしがいるならその情報も集めたらいい >>422
そしてその人がここの全部自演って言ってる人かなって感じ
全部それで終わらせてたら他の荒らし来ても情報収集出来ない >>420
感じの悪い人が1人で荒らしてる時に報告すればいいのでは
1つだけだと感じ悪いだけで荒らしにはならない
◯ねも1つだと荒らしじゃなくて通報案件かと 林遣都ヲタの荒らしの今日の目標は
自分以外にも荒らしがいるー!を布教すること その感じ悪い真性とやらが現れたときに出現報告してほしい
自分はケイヤクスレに行かないので見たことがない 林遣都ヲタの荒らしが自分にレスして撹乱しようとしています(バレ出るけど) 林遣都ヲタ以外のせいにするのは全部林遣都ヲタ荒らし
マジでこの流れしつこい 他の荒らし情報も収集するスレとか突然言い始めてるけど
ここはスレタイの通り林遣都ヲタ荒らしの情報を収集するスレだよ ホントにここに限らず林遣都ヲタ荒らしの婆さんがいるスレだけがレスが異様に増える
どれだけ自演でレスしてるんだよ 林遣都ヲタ荒らしはとにかくしつこい、っていうのが特徴
一番嫌われるタイプ >>434
元々荒らし情報収集スレだよ
林遣都ヲタの荒らしが暴れるのが収まればいいなということでスレタイにもつけたけど 全部自演って言ってる人の連投もすごいんだよね
荒らし並み 今この流れ見てるだけでも林遣都ヲタ荒らしの自演だと一目瞭然なんだが
それでも自演じゃないって言い張るんだろうな 林遣都ヲタ荒らしの自分以外にもいる自演1人でやらせとけばいいよ
ここで暴れてたら他が平和でいいわ >>424
逆
おそらく林遣都ヲタ荒らしの自演じゃねえよって全レスした人 ケイヤク放送中のドラマ板ケイヤクスレの惨状見てたからな
腐が占拠して普通の俳優ヲタさん追い出しちゃってた
だから頭に来て荒らし化した人がいたとしても驚かないかな >>438
感じの悪い人がいるというのは報告にはならない
同一人物が荒らしているとわかるいくつかの書き込みを報告すればいい
荒らしているというのはスレの進行を妨げる行為だから感じの悪いカキコも1つを報告されても困るのでいくつかの書き込みをまとめて報告してね >>447
これ全部自演って言ってる人が書いてるならなんも意味ないけど
もう分からんね >>438
それがあたおかだってんだよ
話にならんわ >>448
自己レス
でも実際には荒らしはここの林遣都ヲタひとりだと思う >>451
実際自演じゃないからその変な人が自演じゃないって素直に言っただけって話しだろう どうしてもこの論争を続けたいならワッチョイ出る板で続きをどうぞ 永野ガイジが褒め言葉として犬顔を使ってて笑った
昨日林遣都ヲタが林遣都褒める時に使ってたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています