【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661324710/ >>761
宝塚男役カッコイイし佐々木希やガッキーは美人なのに >>848
スレ内容にケイヤク要素無し
変えるのが普通 林遣都ヲタ荒らしが文盲すぎでわろた
ケイヤクスレではなくケイヤク周辺スレ
そして1スレ目からテンプレートに
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)」
って書いてある >>864
一方的な仕切り屋が決めて変えないままなので指摘されているところ あれだけケイヤクスレでジャニーズドラマはHulu独占ない今までもなかったとしたり顔で言い切ってた林遣都ヲタ荒らしざまあw
林遣都ヲタ荒らしの事情通振った予想なんて当てにならないのが証明されたね
元々ネット依存症婆さんのネット知識で言ってる事ばかりだから参考にもしてなかったけど >>865
どう見てもスレ民の総意で反対してるのは林遣都ヲタの荒らしだけ しんしんが駄作でつまらない
もっと良い作品に出て欲しいと言うとアンチだと総攻撃される
全くケイヤク関係なし ケイヤクメインの2人について話すスレだからケイヤク周辺雑談スレなの
林遣都ヲタの荒らしは文字読めないのかな >>868
林遣都ヲタの荒らしはケイヤクファンじゃないじゃん 鈴木くんの悪女は平気でけなす
全くケイヤク関係なし >>871
男女モノはけなされがち
今日もシンデレラけなされてたでしょ 鈴木くんを他の作品で見てもいいと思えないというレス→攻撃されない
犬飼くんを他の作品で見ても量産型イケメンにかしか見えないというレス→アンチだ出ていけと総叩き
ケイヤク関係なし >>866
正直自分も情報としてそれ言った
同じ枠でジャニのスピンオフ(ネメシスと金田一)がない
でも別枠ならボイスのスピンオフがあるってレスした
予想外れたのは嬉しいことだけど >>873
そんなのあったっけ
林遣都ヲタの荒らしの都合のいいように歪曲されてると思う まあ林遣都ヲタ荒らしのありなし判定いらないね
誰も気にしない情報だから ケイヤク関係なしでしめるの草
鈴木犬飼の話だからすべてケイヤク関係あります また「それ自分」ってレス始めてる
この後ヤバい人見分けられない人って連投かな >>878
そういうのとはまた違う話でしょ
国語力 「まあ」とか「それ自分」より中身で決めたほうがいいと思う 林遣都ヲタの荒らしが何をわめこうとケイヤクヲタのほうが楽しい時間を過ごしてるのは間違いない 林遣都ヲタ荒らしは林遣都主演ドラマの配信エピソードも見てないみたい マジでドラマすら見てないんじゃないの?
流石にそれは無いか >>880
仮に住民としても言葉選びもレスの内容も林遣都ヲタ荒らしと似てる傾向があるってことなのではないの?
Huluの件だって前例があったとしても台本出てきた時点であるの予測できたはず 見てないでしょというか見る時間ないでしょ
林遣都ヲタ荒らしはずっと5ちゃん荒らしてる >>886
映画と最終回後SPって予想もあったんだろう >>886
まあとそれ自分で荒らしと似てると決める方がおかしいよ
文章読んで理解出来てないみたいだしね >>878
が的外れ過ぎるから文章読めてる?ってなっても仕方ないのよ >>886
Huluではない=台本の存在が否定された
ではないからね
最初は劇場版?って盛り上がってたでしょう 林遣都追ってても楽しくないんだろうな
5ちゃんで叩いて荒らして注目浴びてると勘違いして喜んでるのが生きがいなんだよ 昨日からまあとsageレスがセットになってるという条件をスルーしてまあのワードだけに拘ってるところが気になってる ケイヤクスレ見て林遣都ヲタ荒らしかなり考えることが苦手よね
スピンオフだから脇が主役に決まってるって言ってるけど
そもそもHuluにスピンオフやらないという選択肢もあるからそこは考えられないのか >>895に書き忘れたけど>>880の中身読んで理解できてないはどっちだということね >>895
逆にいうとsageだけでもアウトだから「まあ」付けてるかどうかは重要じゃない
本当に大事な中身はsageの部分で「まあ」ではない 逆神は荒らしの最大級地雷NGワードだからね
逆神とライスシャワーで絶対スイッチオン これが林遣都ヲタ荒らしさんの拘りの改行の見本です
今後の参考のために是非ご覧ください
550:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/02(金) 20:39:04.80 ID:???
>>533
いつもいつも
女優より美しいだの
女優より白い
だの言ったり
異常に過大評価してる自覚もなく
なんでフォロワー増えないの?
とか
恥ずかし過ぎる 林遣都ヲタの荒らしは
いつも自ら嫌いなところへ行って勝手にイライラしてるよね
それだけでも自分に整合性ないことわかっているのかな >>904
嫌いなところへ行ってそこを荒らせば、喧嘩で勝てれば
自分はスッキリする自分は正しいと勘違いしてるんじゃないの >>904
スレを開いて自分に合わないと思ったらそっ閉じすりゃいいのにねw >>903
この改行を見るとかなり噴火状態だなぁ
悲しいことたくさんあったんだろね 嫌なら離れるという選択肢もあるのに嫌いと分かっててわざわざ乗り込んでくる時点でおかしい人なのよ
2ちゃん時代から住み分けしろが住民のルールなのにね
荒らしは色んなところで乗り込みアンチしてるから感覚おかしくなってるから理解できないアホとしか言えない
好きな芸能人のアンチスレにもヲタとして乗り込んでると思う
似たようなアホ知ってる ケイヤクスレで構ってー構ってーと喚いてるのが切ないな 林遣都ヲタ荒らしがケイヤクの名前消そうと躍起になってるからケイヤクに新規情報来たりして
というか来そう ケイヤクスレでコピペ誘い受けしてるの草
ただの構ってちゃんになってる 浅知恵が通じなくなってまた発狂
そしてケイヤクスレで自分のエロレスコピペしてる 643 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/02(金) 22:21:10.41 ID:???
>>639
公開オナニー晒されていたたまれなくなった?
それはないかw
いくら隠れてやれと言われても聞く耳持たずここでの公開にこだわってたんだから
自分の犬飼オナニーを犬飼が見てくれること夢見てオナってるのかな?
林遣都ヲタ荒らしの脳内がマジで気持ち悪い
頭の中に下ネタしかない エロレスが嫌で誕生したエロ禁止スレでそんなこと言われても知らんわってしか言い様がない
むしろ荒らしのがエロレスで出禁対象 ケイヤクに3ヶ月前の自分のレス貼り付けてる…
何ヶ月も保管してるの異常じゃない?
各作品毎にファイル作って荒らすのに使えそうな自分のレス保管してるってこと?
分かってたつもりだけど林遣都ヲタ荒らしの荒らしに費やす手間が尋常じゃない
ホラーだよ ケイヤクスレのあれ
チェリまほ映画公開した頃に総合でコピペ連投してた時と同じスイッチ入ってるね >>926
まぁ要は林遣都ヲタ荒らしにとって不都合で悲しいことがあった
それだけの話 >>929
・おばさん(林遣都ヲタの荒らしが最高齢) 逆神たくさん来たからこうなるね
今日は無理だと思う 林遣都だけ見ておけばいいのにね
本当はもうそんなに林遣都も好きじゃなさそう
戦う目的見失った怨霊が暴れてるだけに思えてきた >>935自己レス
だからと言って林遣都ヲタ荒らしと呼ぶのは止めないよ
荒らしの大義名分が林遣都なのには変わりないから 聞かれてもないのに林遣都ヲタ荒らしが突然復唱したレスは荒らしに刺さったレス 自白してんじゃん
689 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/09/02(金) 23:13:26.14 ID:???
>>680
なに?
低視聴率ドラマの本編ですらなく
たった数分の有料配信限定のスピンオフ決定で
まだ
「アンチが犬飼くんの出演決定に発狂してるニダー!!!」
って設定なの?
バカなの? 林遣都ヲタの荒らしはやっぱり糖質だと思うわ
被害妄想ひどいし叩くのも謎の使命感でやってる感じ スピンオフ無いと思ってた上に犬飼くんが1話の主要キャラに入ってたから読みが全部外れて八つ当たりか
いつも嫌がらせのために住民の逆張りばかりやってるから外れ癖ついてるんだよ
自業自得 糖質の人でこんな叩くのばっかりやってるの他にいるのかな
林遣都ヲタ荒らしが特殊なの?
なんでこんな負の感情しかないんだろう >>947
恨の文化の国の人だから
日本人には決して理解はできない 林遣都ヲタの荒らしは今日はケイヤクスレにずっと居るのかと思えば
サロンの実写関連全てのスレ荒らしてるんだ
もう命かけてるよね怖い >>949
いつも荒らしてる全部のスレで何時間もちょっとづつ叩きレスして回ってるよ ケイヤクで自演始めてる
何時までやるつもりなんだろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。