わいわい雑談スレ7006
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7005
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661832119/ おつわよ
不審な音がしたからぬいちゃんを避難させたわ 自カプのぬいちょっと欲しいけどダニとかホコリとかが気になるわ
ジップロックに入れるとかしとけば良いかしら >>10
絶対日本に行くという強い意志を感じるわ
こっちは別に求めてないのに Xperia5ってまだカバーとか売ってるかしら
ゾンアマるしかない?🙄 台風この後曲がって日本列島来るの?なんかよくわからないわ ツイッターに載せてる子供の自由研究ってバズらせるために親が8割くらいやってるのかしら やっぱり声優に顔面はいらないのよ……出てこないで…… パルムのキャラメルパンプキン美味しいけどキャラメルいらないわ なんか801板から大量にスレが移動して来てるみたいね 通りで見たことないのにパート数多い作品スレ多いと思ったわ
全部引っ越しスレなのね >>31
キャラメルパンプキンはコンビニで売ってるから手に入りやすいわ
安納芋はどこにもなくて絶望してるわ 蝉って意外と煩いわよね
エアコン壊れたかと思ったわ 数字板はスレによってはいまだにガッチュンとかテリンコとか現役で使ってるようなガチ高齢板よ >>23
それは空也像ね婆観に行ったわ
完全に一致へ檜山さんよ >>36
作中では死なないけど寿命とかでいつか死ぬだろうから転生みたいな >>40
そのオノマトペ久しぶりにみたわよ
まだいってるのすごいわ >>43
???
転生するかも〜って言ってるだけなの?よくわからないわ 自ジャンルわいわいスレは801板から来た輩に乗っ取られたわ >>33
転生ネタってだいたいそうじゃないの
ほんとに作中でキャラが死んだやつじゃないと転生パロ描いちゃ駄目なんて聞いたことないわ わいわいでも規制される時はされるわよ
今もうほぼ完全ランダムじゃないの
運営が適当すぎるから ヨーロピアンシュガーコーンの紅茶ラテ味おいしかったわ >>48
沖縄ゆっくりと観光してから九州にも行く予定よ この辺いきなり出現した気がする
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★18
ケイヤク周辺雑談スレ Part.76
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★10
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part7
実写BL愚痴スレ Part2
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part22
スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ★2
オールドファッションカップケーキ雑談スレ★13
美彼雑談スレ Part.8
あぶないべるわん周辺雑談スレ★5 死なないけど記憶あり転生ネタよくわからなかったわ
死ぬ過程は書かないけど別の世界線の話ってコト? >>58
ガッチュン=セックス
テリンコ=ちんこ ケンタはセットのポテトを別のサイドメニューに変更可にして欲しいわ
何度も要望も出してるわ 難民が来た時もうんざりしたけど今度は801板の蠱毒太古婆なの >>60
作中で今普通に元気で生きてるキャラの転生パロってことでしょ >>70
ちんこの伏せ字がてぃんこだったんだけどローマ字入力でTelinkoだからテリンコになったのよ >>71
別に普通にありじゃない?
なんで聞いたのかしらね >>62
へえー
ガッチュンはわかる気がするけどテリンコはどこからどうなってそれなのかしらね 801板のチラ裏スレでずーーーーっと自ジャンルの女キャラ叩いてた奴がいたこと思い出したわ
たまに思い出してスレ見ると絶対いたわ 漫画の実写化作品の話とかできるかしらって思ってこの前総合スレっぽいところ見たら全然そんな雰囲気じゃなくて逃げ帰ったわ ママンが「ンンッ」って受けに悶絶してる攻めの文字スタンプ送ってきてんだけど意味はわかってないわよね >>57
確かにここ数カ月以内に突然出てきた奴だわ
オールドファッションとか!?ってなったわ 出前館がクーポン出しまくるからダイエットが捗らないわ 自ジャンルのスレがサロンにもできたとき801板であそこババアしかいないでしょって馬鹿にされてたけどどう見ても801板の方が年齢層は高そうだったわ… 今日気温低いしクーラーなしで楽勝でしょって思ってたけど室温30度超えてたわ
テレワークだからやっぱりPC関係の熱を無視出来ないわね >>83
801板マジでタイムスリップしたのかってくらい古い2ch文化よね
婆最近初めていったんだけど本気で驚いちゃったわ 婆801板のビデオ棚スレで読んだ二次からハマったジャンルあるわ ネトゲ始めてフレ増えたら交流に太古の言い回しや顔文字使うようになったから再登録したわ
( ´∀`)とか(´・ω・`)とかあると便利よ モフモフ猫ほしいいいいいいいい
モフりたいいいいいい ビデオ棚スレ懐かしいわ
たまに信じられないくらい話馬がくるからすこだったわよ カレー作るとご飯前にカレーだけで食べちゃうわ
ご飯いらねってなるわ 婆も昔は棚よく見てたわ
00年代であの字馬っぷりたぶん今はけっこうな年齢だと思うけどツイやってないのかしらってたまに思うわ マジ化石だなと思うのは801板と男性声優スレとジャニ板(2やジュニアじゃないほう)だわ
令和でも住人のこと姐さんて呼んでるのは声優スレと高齢ジャニスレよ >>92
個体によっては20年以上生きるわよ
さいごまで面倒みれる? >>104
センスない婆のネタはそんな感じだったわ あーんなんでか他板でバンされてるって出るわ?ほとんど書き込んでないのに 801板久しぶりに見てきたらスポンジボブスレが無くなってるわ びじゅチューンの考えてる事が口から出てるから集中してないのがバレバレ空也すこ 801板の伏せ字は解読表が無ければ分からないレベルだらけよ またマイナーな炎上系のyoutuberの写真なんじゃないの? >>128
マイナーってほどマイナーではない
まともな人は知らないわね多分 シャムさん昔よくツイでネタにされてて住所もバレてるわよね
細かいのは忘れたけど婆も知ってるわ なんでこう一部の底辺婆しかすこらないような奴さも知ってて当然みたいに持ってくる婆いるの >>131
コレコレってこんな感じなのね初めて見たわ
岡崎体育みたい 二か月筋トレしてスタイルとても良くなったんだけど体重変わってなかったわ
筋肉重いってわかってても少しショックね 婆は体重減ったけど見た目全然変わってないから羨ましいわ >>144
撮り方うまいんでしょうけどかわいいわね >>144
やっぱ女の子フィギュアは造形師のやる気が段違いだわ羨ましいわ >>144
身体ばっかり生々しくて夜店のお面かぶってるみたいね >>154
それ有名だけど知らない婆いるらしいわよ 婆の造形師が増えたら男キャラのフィギュアも平均的に出来よくなるかしら >>151
やる気もだけどノウハウの蓄積も原型師の層もやっぱり厚いわ >>159
まず女向け男キャラのスケールフィギュアの需要が低いし…
みんなねんどろの方が喜ぶし てか男性の身体って見てそんな面白くないわ
鍛えてる男ってやたら見せたがるけど 腕が良い女原型師がいたところで女キャラ作るわよ
需要が圧倒的に違うから >>163
需要の話はしてない🥺出来が良くなるにはの話をしてる🥺 流行り廃りが早すぎるし爺と違ってキャラ知らんけど出来が良いとか可愛いからとかで買わないもの >>169
需要がないとまずフィギュア出ないから出来もよくならない 爺ってフィギュアでシコるのいるのがすごいわ
婆は動画か漫画じゃないと無理 フィギュア自体がすこでもない限り出来がいいから知らんフィギュア買うまでは行かないわよね 婆の造形師普通に多いわよ
でも注文くるのは男向けが多いでしょ あと女は普段フィギュア買わないからたまに買ったときの文句の付け方がおかしいわ
デコマスと顔が違うから返品しろ(特に問題があるわけではない)とか それなりの価格のは男キャラもフィギュアの出来よくなってるわよね 男はドラゴボヒロアカあたりの等身ができ良い気がするわ >>168
最愛知らないけどNのドラマは好きだったわ 今時わーん。゚(゚´Д`゚)゚。とか呟いてる婆何歳くらいなのか気になるわ 病院入っててコロナになってた爺ちゃん復活したわよかった 最愛もNのためにくらいおもろくなると思ったけどそこまでだったわ あーん
婆やっぱり同じ部署の女性陣に嫌われてそうだわ
気を使うからフリーアドレスに移動していいですか?って上司に内緒の相談バレてるのかしら
婆が研修からもどっていつもの定位置座ってたらみんながこの席の周りに寄り付かなくなったわ…
婆が会議て半日別階で作業してたらみんなでいるのに >>196
もう嫌われてるなら気にしないで開きなおっとけ お腹空きすぎだわって思ったけどそういえば昼休み仮眠して起きてからマーブルチョコしか食べてなかったわ >>197
そうね🥺先月の婆なら心折れてたけど何だか耐性ついてきたわ >>195
ありがとうわよ
もしもの時は顔見れないでとかいわれてたし数週間前に肺やってた後だから怖かったわ Nのためにそんな面白くなかったから最愛がそれより面白かったらいいなと思ってDVD借りたのにNのために以下なの😭
とりあえず見るわ フリーアドレスに移動していいですかってどういうこと >>211
多分固定席ゾーンとフリーアドレス席ゾーンがある会社なんじゃない?
フリーアドレスは毎日違う席に座ってもいい場所よ ねんどろより1/6ドール作ってほしいわ
あまり需要がないのかしら ふつーはNのためにおもしろかったからNのためにとリバース制作チームの最愛も見るわって流れやろ おでんをおかずに白米食べられる?
婆は全然いけるわ 紅茶クッキーに紅茶風味がしっかり出るようにするには茶葉の分量を1.5倍する必要があるけど色味が茶色くなっちゃうわ
二律背反だわ >>219
人形業界では1/6ドールそのものが下火だわ >>215
あーんありがと婆!そういうシステムがあるのね! 婆はイケメンのスケールフィギュアがもっと欲しいけどやっぱり女オタクの所得じゃ需要が供給を上回らないかしら
ワンピヒロアカドラゴボみたいな安価なプライズでいっぱい出るジャンル羨ましいわ >>221
リバースそういえば録りっぱなしで見てなかったわ
楽しみ >>222
愚痴と言いつつ働いてるアピールすることによる自己満足を得ようとしてるだけだと思うわ サーモン丼我慢したわ🥹
クーポンには踊らされないわ🥹 >>239
普通みんな働いてるからその発想にはならないわ
さては婆ニートね 普通のラーメンかつけ麺にするか迷うわ
今日肌寒いしラーメンで熱々になるのもありだわ 多分婆以外の誰も覚えてないけど冬に1週間くらい毎日おでんがおかずの時の献立について独り言言ってる婆いたわ >>248
いいえ
ここに愚痴を落とす働いてるマウントしたい婆よ >>240
味が欲しいのよ紅茶の味
今日の料理のレシピだと色味は分量で適正なんだけど味がしないのよね
レビューも婆と同じようなこと書いてあったわ >>253
マウントにならないじゃない
息をすることで優越感感じるの? >>253
なんでそんなことでマウント取れると思ってるの? >>253
はぇ〜働いてるけどマウントでその発想はなかったわ 働くことがマウントって変なの
9割のわいわい婆は働いてるのに >>260
それはたしかに
でも死者は少ないわよ婆くらいよ リバースって藤原竜也のかしら?
あれは面白かったけど最終回が割と肩透かしだった記憶があるわ 自ジャンルアニメを履修してる人がいるから感想見たくて観察してたんだけど
なんか周りにいる人のカプによってその人に与えられる公式の情報が偏ってて何とも言えない気分になるわ でも働いてない方がマウント取れない?
働かないで生きていけるってことは実家太婆とか専業主婦婆でしょ? >>273
ここマジで実家太いニート3人くらいいたわよね
うらやまちい 寒いってどういうことよ
爆発したクーラー付けてるわよ >>254
あーんなるほどね
コーヒーならインスタントをめちゃくちゃ濃く溶かして混ぜればいいけど紅茶は難しいわね 婆は湿気とるために結局エアコン動かしてるわ
洗濯もの乾かないもの 婆たちのカプって当然ハグや手を繋ぐくらいはしてるわよね? 実家極太ニート婆羨ましいわ
婆来世は金持ちの猫か犬に生まれたいけど今世で叶えてるのね えっ当然カプ二人のことを歌った公式テーマソングくらいあるわよね?当然よね? >>289
公式でしてるわ
した後お互いハッ…ってなって慌てて離れるわ >>293
受けが攻めを想った曲と攻めのアンサーソングもあるわ >>295
そんなわかりやすい行為がないと焚けないなんて脳みそが貧弱であらせられるのね 手を繋ぐとかって萌えるかしら…
婆あんまピンとこないわ そういえば人妻リーマンのフィギュアってちんこ付いてるのかしら キャラソンがあるような太古ジャンルにはまってないし! >>305
まぁ婆のカプは低燃費なのね
二次ホモもエコロジーな時代よね >>311
2021年発なのにキャラソンあるジャンルに刺さるからやめて >>309
モザイクついてたからついてるんじゃない >>311
えっアーティストが作った主題歌だけど… ツルネを鶴瓶で発音していたんだけど違うことに今日気づいたわ >>293
キャラソンじゃないけどキャラ用BGMはサントラの解説で作曲者にこれはAからBへの想いを表していますとか書かれてるわ 今どきそんな肩組むことあるかしら
キャプ翼しか思い浮かばなかったわ 顔カプだけど人気キャラだから燃料に困ったことはないのよね 自カプは攻めちゃんの最期の台詞が受けちゃんの名前でしたわよ😭 推しちゃんのキャラソン出る前にサ終しそうで助かったわ >>334
何を根拠に大丈夫だと思えるの?
親の遺産すごそうなの? 前ジャンルの推しカプはそもそも目線があってるイラストが無かったわ 今世でうんざりなのによく生まれ変わりたいなんて思うわね 自カプの受けちゃんは左目に攻めちゃんの泣き顔右目に笑顔を焼き付けて死んだわ >>336
それってどういうこと?
キャラ単体で出番が多いみたいなことを燃料って言ってるの? 自カプは受けちゃんが攻めちゃんの作る未来を見たいって言いながら死んだわ
攻めちゃんはその頃受けちゃんから全力で逃げて越境してたわ なんでそんな詰問するのかしら
大丈夫ってならいいじゃない >>345
わいわいで他人の人生を無責任に啓蒙したい婆なのよ >>327
しにたくなったらチラシへ移動して2度と帰って来るな 攻めのためだけに今まで生きてきたって言う受けちゃん😢 >>345
婆の未来の姿になりうる婆だから人生のアドバイスを享受したかった😢 >>339
そうよ
今も親が持ってるマンションに住んで基本的な生活費出してもらってるから収入少なくても大丈夫なのよ 攻めちゃんは何度ループしても受けちゃんにつきまとわれたわ
最後のループでは受けちゃんが攻めちゃんを忘れたけど逆に攻めちゃんが受けちゃんを迎えに行ってハッピーエンドよ キャラソンとか解釈違いにしかならないからいらないわ 自カプはニコイチフィギュアが出たわ
二人で一つの商品ってことよ あんま依存してるのすこじゃないわ
別にお前がいなくても生きていけるけど楽しいからお前といるくらいでいい >>351
こういう婆ってチラシと同時進行婆なの? >>359
あなる…
ほんとにただただ羨ましく思います >>356
婆もキャラソン好きだから寂しいわ
キャラソンありがたがる声豚兼任のオタクが男女問わずVに大移動したからお先真っ暗よ >>363
赤と青とアダムの挿入歌は声優が歌ってる日本語ver.があって完全にキャラソンよ >>325
わかるわ
どんな感じのキャラソンでもうわーって脇汗かいちゃうのよね わいわいは死にたい婆に厳しい
そこには生きたくても生きられなかった婆の存在があった
わいわいにも悲しき過去・・・ >>352
受けちゃんが片目キャラよ
左目が潰れるとき最後に見たのが攻めちゃんの泣き顔で死ぬ時に残った右目には攻めちゃんの下手くそな作り笑いを映して死んだわ キャラソンはリアの時にテニヌのCDを買ったきりだわ >>374
ドカ食い婆達が我を忘れて共食いしたのよね
残った婆達はその悲劇を隠して生きてるの… お前がいないと息もできないは流石に大げさって冷める 昔キャラソンでどうしょうもなく歌が下手くそだった声優の最近のライブ映像みたら上手になってたわ 最近はキャラソンっていうか曲先行コンテンツ多くないかしら
アイドルものとかラップとか 君と出会って世界の色付いたは君に出会う前に出会ったすべての人に失礼じゃない? >>388
それは音楽ものってジャンルだからじゃないかしら イナイレのキャラソンが意味わからなくてすこだったわ
デュエットの人選も謎なのがあったわ 婆はリコリコの円盤特典の温泉カラオケ大会でカバー曲を歌うのが羨ましいから婆のジャンルでもやって欲しいわ >>376
こういうの器物損壊が発生しそうで見てるだけで胃がキュンキュンするわ キャラソンをキャラ声で歌わない声優許せないわ
あんたの曲じゃないのよ😡 ウーバー頼みたいけど一度頼んだら毎日のように利用しそうで足踏みしちゃうわ >>401
これに興奮する婆なら気にならないでしょうけど普通にキモいからプリンターも気になるわ お前と出会って世界が変わったとかなめたこと言うやつはほんとに人生舐めててムカつくわ
本気出せばこんなもんじゃねぇわよ >>404
なんでこんなのあるのよ
婆が知らないだけで特殊性癖のジャンルとして確立してたりするの? >>399
キャラソンキャラ声で歌うかはやるやらないじゃなくてできるできないの話になってくるわ >>404
稼働部にチンチンが巻き込まれそうで心のタマがヒュンてなるわ! チラシはメンヘラかまってちゃん風俗婆水商売婆コスプレイヤーに優しい楽園よ >>411
フィギュアのは偽物のプリンターだし…
おもちゃだし >>416
実物を見たことあるとかトラウマがあるのかもしれないわ チラシはメンヘラかまってちゃん風俗婆水商売婆コスプレイヤーに優しい楽園よ リアルで似たような経験があるとフィクションでもヒヤヒヤするわ >>411
えっ!?このプリンター使うつもりだったの?
電源はいらないと思うわよ そういえばアメドラ映画でコピー機の上でとか乗ってコピーってのよく見かける気がするわ チラシはメンヘラかまってちゃん風俗婆水商売婆コスプレイヤーに優しい楽園よ チラシはメンヘラかまってちゃん風俗婆水商売婆コスプレイヤーに優しい楽園よ チラシはメンヘラかまってちゃん風俗婆水商売婆コスプレイヤーに優しい楽園よ 婆がコピー機の上に載っても割れたりしない?大丈夫? 毎日ウーバーしてたらドカ食い婆みたいになっちゃうわよ >>432
ムキムキの外人さんが乗っても大丈夫ならわりと強度ありそうだわ 両さんがやってたわよね
麗子に見られるオチだったかしら 攻めは受けちゃんのせいで身内からの信用失って不幸になったけど幸せそうだわ
愛が激重カップルよ syamuさんの色の白さ見たら婆もこんな感じで引きこもり特有の色の白さしてるんだろうなって最近色白がコンプレックスに感じるわ
でも老けたくないから紫外線浴びたくないわ… あーん快適にユニバで遊ぼうとすると1人3万以上かかるわ
電車ホテル込みだと5万以上するわ >>405
出前館とループさせればいいわ たぶん配達員一緒だろうけど レイヤーが速報っていいながら写真あげるの嫌いだわ
誰も待ってないわ 人妻リーマン社長か会長の愛人かもしれないわよ
コピー機くらいどうにでもなるわ 野菜一日350g摂ってもあすけんの推奨食物繊維量に届かないわ
サプリ必須じゃないこれ トラガリ終わるのね
まあもう誰も話してないものね… ガラス面汚れたら次コピーする人の用紙に体液の跡映るの最悪だわ 出前館今日1500円以上の注文で1000円オフのクーポン出てるわよ >>452
ここひと月運動量が不足してますねって常に言われてるけど無視してるわ ウーバーとか申し訳ないわね
でもニートのお小遣いなら頼んであげた方がいいのよね ウーバー楽だけどほんと高いわ
商品自体がお店の500円増し位+配達料+手数料 >>448
主食オートミールに置き換えれば楽勝よ
ビタミン系も楽々クリア出来るわ あーんパパンの趣味でやってる畑で西瓜泥棒出てパパン嘆いてるわ
エグくて甘みうっすい西瓜だからサンキューだわ >>456
オートミールの食感すこじゃないし元々あんまり主食食べないのよね…
毎日ファイブミニとザバス飲んでるけど金かかるわ 今秋にリリース予定の自ジャンルのソシャゲ、クオリティがめちゃくちゃ不安だわ
推しが人質みたいなものだから課金しなきゃって思ってたけどやっぱ課金したくないわ めちゃくちゃ食物繊維食わせようとするのねあすけんの女
便秘になりそうだわ >>457
んふふ
パパには気の毒だけど婆助かってよかったわね ラーメン屋でクーポンの小ライス頼んだのに大盛りのライスが来たわ…
婆がデブだから…? >>457
パパンかわいそうだけど草だわ
栗かぼちゃの種でもプレゼントしてあげて >>460
トマト茄子きゅうりブロッコリーばっかりだから確かにもっと繊維質な野菜を選んだ方がいいかしらね 今日まだネーム2枚しかやってない
残り推定25ページあるのにほんと終わらんわ 婆はあすけんの女の笑顔のためだけにオートミール食べてるわ >>466
店員(小で足りるわけないだろ…サービスしとこ) 受けちゃんが天涯孤独になって捻くれて自暴自棄になってるときに受けちゃんを光に戻してくれたのは攻めちゃんなのよ🥺 婆の家にあるもの
卵
納豆
じゃがいも1個
にんじん半分
豚ロースの薄いやつ
ひき肉
これでなんかすんごいジャンキーなご飯食べたいわ >>465
そう
過去に別のソシャゲがサ終してるのにまた別の会社がやろうとしてるのよ >>479
卵味噌にその具材全部ぶちこんで米に乗せる >>479
千切りじゃがいもとひき肉焼肉のたれで炒めてご飯にかけて目玉焼き乗っけて >>471
>>475
あーんおかげで破裂しそうなくらいお腹パンパンよ
婆ににんにく臭いちゅーしてもいい? あすけんの女突然浴衣姿になったりするからドキッとしちゃうわ ねえ今日めっちゃうんこ出たわ
いつも快便なんだけど今日はマジですごかったわ >>415
キャラ声で歌えても次に歌唱力問題が立ちはだかるしねぇ >>489
横だけどそれ凄く美味しそうだわ今度作ってみるわ ジャンキーなのにちゃんと料理するの偉いわ🥺
婆だったら納豆の上に卵のっけただけのご飯にしちゃう いろんな3dキャラから一体選んで操作するゲームのwiki見てたら爺キャラの短所に髭が汚くて不潔って真剣なトーンで書いてあって草生えたわ >>487
余程の額でなければ課金してもしなくてもそんな変わらないから無理しなくていいと思うわよ >>476
白だしで雑炊
ミニトマトと豆乳ととろけるチーズでリゾット風 >>476
チヂミで食べるのが一番マシだったわ
具材多めに入れるといいわよ >>509
婆が養ってくれるならずっと婆のこと見てるわ ねえニンテンドーで3DSのゲームいらるならソウルハッカーズと女神転生ファイナルとあとなにがおすすめ? 婆嫌いな食べ物ひとつもないからどうせオートミールも普通に食えるわ食ったことないけど >>507
>>508
>>513
ありがとう婆たちリゾットとチヂミ試してみるわ >>487
公式アカウント見てきたわ
かっこいい山田先生が紹介されてたわ フライドポテトとピザとケチャップは野菜だからヘルシーよ >>459
婆は初夏にリリースされた自ジャンルのゲームやってるけど無課金よ
まあ今のところってだけなんだけど
多分来月には課金するわ 紘ボーの青の好物なんていったかしら
あれ美味しそうだわカロリーやばそうだけど ピーマン←緑黄色野菜
玉ねぎ←野菜
サラミ←たんぱく質
チーズ←乳製品
トマトソース←緑黄色野菜
生地←炭水化物
ピザは完全栄養食 バンズ←小麦粉
パン粉←小麦粉
ホワイトソース←小麦粉
マカロニ←小麦粉
バンズ←小麦粉 >>529
プティーンね
チーズとグレイビーソースをかけたフライドポテトよ
デブ飯だわ レモネードとジンジャーエールも野菜だから飲み放題よ バターのフライ作ったりアメリカ人のカロリーへの執念はしゅごいわ >>528
もっとマイナーなやつよ
野郎なのにお着替えに水着があって草だったわ 冷蔵庫に食材ないから買い物に行かないといけないけど特に食べたいものも作りたいものもないわ 沖縄婆だけど沖縄料理すこれる人って真に好き嫌いない人だと思うわ >>541
沖縄行ったことある婆だけど年に数回食べるならすこよ
毎日は胃弱婆だから無理ね >>137
どんな筋トレしたの?家でも簡単にできる?婆もこのぶよぶよの体少しでもなんとかしたいわ ソーキそばとかチャンプルーとかサーターアンダギーとかちんすこうとか沢山あるじゃない! >>541
肉料理は美味いじゃない
ただ麺類は確かにモソモソしてるわ たまに沖縄料理食べるけど島マースの味がどうしても慣れないわ >>541
沖縄の料理にはあんまりいい思い出がないのよね
グルメガイドで絶賛されてた沖縄そばが本当に美味しくなかったわ…
婆の口に合わなかったのかしら さっき沖縄旅行中の人は今回の台風様子見しないでさっさと切り上げて帰れって見たけど
沖縄婆はどうなっちゃうの? >>541
そうなの?
婆海ぶどうすこあとラフテー >>545
雪国婆だけどジーマミー豆腐美味し過ぎて自作するようになったわ
たまに農業直売所で生の落花生売ってたら作るの >>539
今はキャラの老若男女問わず水着は実装されるものよ >>553
そこ2つは鉄板だわね
三陸と北陸の魚介も悪くないわ ひゃだ実況のアブ戻ってきてるわ
定期的にいなくなるわね >>562
うどん県婆だけど正直言うと伊勢うどんすこ
多分福岡のうどんもすこれる予感 漁師町出身婆旅行先のお刺身だいたいあんまりおいちくない UDON見て一時期狂ったように毎日うどん食べてたわ >>563
やっぱり鮮度がもの言うわよね
マイナーな町でもハズレないもの >>555
あれ美味しいわよね
でも作るまでにはならないわよすごい熱意だわ 夕方からずっとねむねむだわ
敗北者なこねずみちゃんなのかしら🐭 福岡は適当に入った店でも美味いのがすごいわ
もう一回行ってみたいわ〜 >>562
わかるわ
お出汁は美味しいんだけどあのやわやわはすこじゃないのよね >>572
脂のってないくらいならあっさりしててこれはこれでいいわねーって食べれるからね 青春兵器の作者ルポ漫画はやめて早く新作かいてほしい 最近なんのレスしても婆たちのレスがつかなくて寂しい ソーキソバすこだわ
というか汁に入ってる肉がうまいわ >>573
殻剥きからスタートして2日かかるのよね
>>575
違うわ >>591
マツコじゃないけど婆がトイレ入ると来るのよねヤマト 朝室内飼いの猫ちゃんが2匹網戸開けて脱走してたんだけどなぜだか家の駐車場にいたわ
遠くへ行こうと思わなかったのかしら
早朝缶詰あげるからスプーン🥄でチンチン鳴らして呼んだら帰ってきたわ 課金しまくったソシャゲ飽きてきたわ
辞め時かしら? 猫って室内飼いでも平気で外うろついてる子いるけど猫飼い婆は怖くないの?
街中は危険がいっぱいだわ >>597
しかも小の時は来ないのよね
大の時のヤマト来襲確立は異常 >>600
普通のJKが月3000万売り上げる霊能力者になるらしいわ >>605
死んだら死んだとき位の感覚なんじゃないの? >>601
ん〜10万以上20万未満?
まあ9年やったから 霊能力者といえば自ジャンルの作画担当も霊能力者にはまってるわ…
勝手に霊能力者と一緒にトークショーを開催してジャンルざわざわよ… ミャクミャク様二次OKのガイドライン出たのね
公式に使われる可能性があるみたいだけど ミャクミャクは相手いるの
それともミャク✕ミャクなの? >>612
ドン引き案件ね
婆ならジャンル卒視野に入れるわ 約10年で10万ちょっとなら課金しまくったってほどじゃないわ 婆はヤマトや佐川は大丈夫だけどゆうパックが変なタイミングで来るわ >>619
婆もドン引きよ
ツイでも霊能力者の話ばかりで無理 ガラかめ作者もスピリチュアルな方に行ったんだったかしら? ビジネスっていう点で見れば宗教って当たればデカいのかしら 宅配が来た時にトイレで盛大に屁をぶちかましたことあるわ
婆んちのトイレ外と壁一枚しか隔たりがないから確実に聞かれてるわ >>627
というか教主様になってなかったっけ?草 >>623
そこ行くぐらいなら5つ前のクトゥルフジャンルに帰るわよ >>627
宇宙と交信を始めたわ
よりにもよってクライマックスの紅天女が電波ゆんゆんよ 金でウハウハになるか承認欲求でウハウハになるか分かれるわね 婆は教主業に向いてるかもしれないわ
好かれやすいってか変な人に尊敬されやすいのよ >>625
オープンツイでやってるのよね?
ドン引きどころか無理ィってなりそう 三角窓はカリスマ占い師の迎きゅんの削られたエピソードちゃんとやってほちい🥺 >>642
うん…
霊能力者について調べたらサイトがあって名前と生年月日だけ入れる占いは無料で
それ以外は有料会員にならないといけないやつよ
うわって思っちゃったわ >>636
そう言えば月影先生が演じてる時もコスモ演出って感じだったかもしれないわ >>647
単行本のおまけに下書きあったわ
その後っていう巻のやつ よくある占いの館とか占いスペースとか一切行ったことないけどああいうの当たってるって気になったり気持ち軽くなるものなの?すこな人はすこよね占い 名前入れないといけないタイプの占いは個人情報保護大丈夫?ってしか思わないわ >>653
トリックってドラマあるじゃない
あれ見たら占い師の話術が分かるわ
しゅげーって思わせたり快感を得るように話したりするのよ >>648
思うのも仕方ないわよ
占いサイト関連でのトラブルからの相談ほんと多いし もし本当に霊能力に目覚めたらちまちま人の運命なんて占って小金稼ぎしないでもっとがつーんと稼ぎたいわ
具体的方法はちょっと思いつかないけど >>658
変な迷惑メール死ぬほど来るようになったわ
もともとそれが目的のサイトだったのかも 本当に当たる人もいるんでしょうけどあんなの口上手くて社交性があるだけだものね
一番のめりこみたくないジャンルだわ ガラスの仮面の人もいっときおかしくなってなかったかしら? >>665
金玉キラキラ金曜日でホッとしたの初めてよ エースをねらえ!の人は自分が教祖になってた気がするわ 明日カノはホスト編が良いって聞くけどぜんぜんピンとこなかったわ
アジアンテイストの化粧っけがないキャラがホストにのめりこむ話のことだわよね?
何個かあるのかしら https://i.imgur.com/pawB2UL.jpg
あんスタ始めようか迷うわ
婆向けで一番クオリティ高い気がするわ 当たる占い師ならさっさと3億当ててるからあんなとこで店やってないのよ >>661
分かるわ
婆のカプは片方異世界生まれだし >>673
アジアンデブよりその友達ポジのゆあぴの人気が高いわ エースをねらえのほうがやばい気がするわよね
どこの媒体も本紹介できないくらい出来上がってしまってるんじゃなかったかしら… もし未来が見えるなら今週のロト7のあたり番号を教えて下さい 婆の推し16歳なのに1992年産まれで時空が狂ってるわ 自称占い師や預言者ってでもコロナわからなかったんでしょ?で倒せそうだわ >>677
そういう人って自分のことはわからないとか言い訳してるわよね 種村有菜も一時期ヤバかったけどソシャゲ当てて持ち直したわね 占星術とか数秘術とか簡単な設定だけ知っておくとこの占いはあれが元ネタかなとか分かって面白いわ >>686
婆の推しも高1のままガラケーからスマホ使いになってたわ 老舗ぬいぐるみメーカーの記事見てたら婆が昔大事にしてたぬいちゃんがいたわ
突然久しぶりに見せられて昔の記憶がぶわっと出てきたわ🥺婆が乳児と幼児と小学生時代一緒に過ごしたぬいちゃんよ
懐かしすぎて涙出そうだわ
https://i.imgur.com/bhcjqap.jpg
https://i.imgur.com/C3T2xVy.jpg >>690
このあと教祖になったわ
山本鈴美香氏は1949年生まれ、「エースをねらえ!」で一躍有名漫画家となった。
しかしその後、不動明王より「この世の菩薩、如来の役目がある」と啓示を受け、木花咲耶姫の弟君である八郎坊大権現を信仰し、山梨県塩山(現在は甲府市)にて神山会という宗教組織を立ち上げ巫女となった。
彼女の父親が全てをマネジメントしていた様だ。
当時連載されていた「ムー」での彼女の文章は面白かった。
断食して御神酒だけで生きているということや、コップ1杯の水を用意して真言をとなえる行のやり方が載っていたりした。 >>692
婆の会社もだわ
でも婆はいまだに創業者の名前よく覚えてない >>700
教祖様になったのはいいけど信者いるの? お金ほしくて掛け持ちでバイト考えてるんだけどおすすめあるかしら? 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 楓二重に整形しちゃったのよね
実は男が好きを期待してたわ >>692
婆の前の職場の偉い人は皇室だったからちゃんと覚えてたわ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね Twitterでお店のドタキャン案件があって
ふと東寺こまどりを思い出して過去ログをあさったんだけど面白すぎるわ 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ 明日カノソープ編の彼氏のグループのロン毛メガネ大好きだったわ
彼氏とカプらせたい 婆はなんでも屋でバイトしてたけど楽しかったわ
コロナ前だから結婚式のサクラが多くてホクホクだったわ 歌い手編はなんとなくで描いてそうだったわ
ありそうだけどそこまで尖ったあるあるではない的な >>724
ご飯も食べれるのかしら
準備に金かかりそうだけど >>698
婆このピンクドレスのうさぎちゃんもってたわ! >>728
ひゃだ
今話題の赤なんとかってデブと同じじゃん >>724
どういうことするの?
友人装って参列とかかしら >>731
なんか断食修行があってそこで結局有耶無耶になってるけど
今その断食修行で自分が体調崩してしまったわ 婆褒められてるわよ!
男性が抱くぽっちゃり女子へのイメージを紹介します。
おっとりして優しそう
ぽっちゃりした女性は、丸っぽくふっくらとしたシルエットが、男性に安心感を与えるそう。
おだやかでおっとりしているイメージがあり、話しかけやすく親しみがわきやすい印象があります。
明るくのんびりした性格に見え、緊張せずに話せるので男性からしても仲よくなりやすいのだそうです。
女性らしさを感じる
ぽっちゃり女子の丸みを帯びた胸や腰回りなど、触ると気持ちがよさそうな肌に女性らしさを感じる男性も多いんだとか。
むっちりとしたボディには、男性にはないセクシーさがあり、男性の目には魅力的に映ります。
健康的
ぽっちゃり女子は健康的で、元気ハツラツとしているように見えます。
男性は本能的に、不健康そうに見える女性よりは、健康的な女性を好意的にとらえる傾向があります。
抱き心地がよい
最近では「マシュマロ女子」という言葉があるように、見た目がふわふわとしたぽっちゃり女子が注目されています。
マシュマロのようなぽっちゃり女子は、男性がハグしたときの抱き心地がぷにぷにと柔らかく、いつまでも抱きしめていたくなるそうです。 >>722
皇室のお金で創業しはじめたとこだったわ >>737
なるほど
上でも御神酒だけって書いてあるね >>738
デブがデブを肯定してる
裏でデブをバカにしてる
デブ雑誌やデブ服の販促
このどれかね >>727
披露宴参加のバイトだからもちろん出るわ
料理のグレード下げられたりはあったけど
ヘアメイク自分でやるしガシガシ洗えるドレスだからほぼタダよ 宗教における修行ってなんなの?
なんでどの宗教も修行させようとしてくるの? 今日は少人数わいわいかしら
またあとでくるわホモの話するときは呼んでね 婆はずっとパチンコ屋でバイトしてたけど絶対パチはやらないって決意できてよかったわ >>745
こういう自分の思い通りの話題にならなかったらスネてネチャった嫌味言ってく婆やべーわ >>744
洗脳するため?
だいたい苦しい思いが必要だよね そう?婆のかれぴほんとに婆の抱き心地やわらかくて気持ちいいって言ってるわよ 婆はマクドバイトだったけど本社マニュアルの殺菌管理がキチガイじみてて逆に安心してマクド食べられるわ >>744
いちおうは洗脳じゃなくて悟りを開くためでしょ
煩悩捨てて神に尽くすためのはず 穴の男が亡くなったわ
アマゾンで外部との接触を断って生活していた先住民部族の最後の生き残りが死亡したと明らかにした。
非営利団体のサバイバル・インターナショナルによると、この男性は「穴の男」と呼ばれ、アマゾンの奥地にある先住民保護地区で過去26年間、外部との接触を完全に断って暮らしていた。
https://i.imgur.com/zstRf8l.jpg マックでバイトしとくと世界のマックで働けるっていうわね >>758
絵入れて絵師キメラ出来るってやつ?消えて欲しいわ >>758
日本の止めてもすぐ海外で作られて手が付けらんなくなるから
日本製のうちにきちんとルール規制しとけってって言われたのに >>764
日本製でルール規制しても二番煎じ海外製が同様のルール規制するとは限らないわ >>764
あんなもん著作権無用の国が散々利用して旨味吸うのが目に見えてるのにね
あとになって自分の絵素材にされてるって言ったってAIだからうちのもんだって騒ぎ起きるよ 二次絵書いてるオタクがAI学習禁止するのブーメランっていう意見見たけどなんかずれてる気がするわ >>757
もうこの部族この世からいなくなっちゃったのね… >>765
職場の40の爺にヤラせてって言われたわ 婆は逆カプの絵馬で自カプ作れるしそれ利用して問題起こせるわねって思っちゃったわ 技術的にはもう存在してるからサービスがちぬだけじゃ意味ないわよね
どうせ折り合いつけてくことになるんだわ それっぽい絵を作るだけならともかく絵柄真似できるのはやばいわ 学習には自分の絵しか使えないよって言われても守るわけないし… >>757
アマゾンって通販サイトのことかと思ったわ >>777
そもそもAIは色んな絵食わせるのが前提だからその文言あるだけだいぶクリエイター寄りってみたわよ 聖歌隊の少年が先輩に淡い憧れあるんだけどその先輩神父さんに手出されてるやつ いつか履修するつもりでいるジャンルの受注資料集買っとくか迷うわ つみ爺みたいなのがおプロとしてやってるしテラーキッズみたいなのもあれだけいると分かったから悪用されそうなものは許すまじよ >>787
先輩は少年に惚れてるんだけど実は少年は神父にめちゃくちゃヤラれてるホモがいいです 右クリック禁止するしかないわねって思ったけどスマホでも保存禁止出来るのかしら >>772
婆から見たら40歳なんてショタみたいなもんじゃない PC持ってないから右クリック禁止の意味がわからないわ 公式が出してる本に受けちゃん愛が重いとか書かれてて笑ったわ
グッズ作るタイプのオタクって感じの愛の重さ面白いわ 夕飯食べたいものがいっぱいあって困るわ作るのはめんでぃーけど
鶏胸肉で何か食べたいしカツカレー食べたいしゴーヤチャンプルーと素麺のセット食べたいし困ったわ >>798
ショタと40じゃお肌感かなり違うじゃない だめ!神様が見てるってセリフに興奮するの神に対する冒涜よ😡 >>806
んふふ二人のセックスのダシにされる神様 セクハラされるうちが華やん
ばばーになったらなんもないんだし セクハラを華だと思っちゃうほど男に飢えた人生かわいそ 50過ぎててもセクハラの被害者になってた事件あったわよね >>787
先輩じゃなくて同期だけど男性向けホモで見たわ 婆カプに大きな動きがあったみたいなんだけど来週昇進試験だから勉強しなくちゃいけなくてしばらくお預けだわ😭
婆たち代わりに見ておいて 実家の猫ちゃんに求婚したいわ🐈⬛
でも猫ちゃんは婆が実家を出てから拾われた子だから婆の事部外者だと思って嫌ってるのよね😭 男イヤッイヤッホモさいこーしてるうちに見向きもされないばあさんになるんだろーな婆たち 言うても今の50って太古の50と全く違うわよね
スタイルからして違うわ
昔はガチのお婆さんに見えるような人までいたのに最近みんな何故若いのか気になるわ からーあげ美味しくつっくるならもみもみ〜もみもみ〜 >>763
商業BLではよく邪教ネタとか神子ネタとかみるわ 婆は婆になってもガキっぽいって言われそうで怖いわ… 右クリック禁止にしてもブラウザの開発ツールから直接画像保存できるのよね >>830
後期高齢者でも人によっては全然そうは見えないから凄いわ
どの年齢層も昔のイメージより若くなってそうよ 老人ホームでも爺婆同士のセクハラ被害普通にあるわよ ドラッグストアからチューペットが消えてたわ!?
まだ夏終わってないのに😭 >>833
揉んでからちょっと寝かせた方が馴染むかしら
何か文字にするとあれだけど 婆の考えた最強の老人ホームでのセクハラ話が始まるわよ〜 👵←これよりもっとおばあさんだったわよね太古のおばあさん
↑そのうちこういうイメージも消えそうだわ 魚とかだとメスのほうがオスより何倍も大きいのいるけどそのほうが理に適ってるわよね
なんで人間はそうならなかったのかしら 老人ホームは利用者の恋愛含めた人間関係がやっかいだと聞いたわ 70を超えても総受の受けちゃんお爺さん
お尻を狙われて70年 魔性の婆って存在するわよね
美人でもないし若くもないけどモテるの 揚げないから揚げ粉買ったけど全然から揚げじゃなくてがっかりしたわ ていうかこんなとこでビービーかまちょしてる婆なんて罵倒されないだけ感謝なさいよ すこってるボカロPが生で歌うって言うから顔出し配信見に行ったらまあ普通の顔だったわ
別にそれはいいんだけど雑談でいちいち顔と声に似合わないイケボ風言葉責めみたいなことしててあまりにもキモかったわ
当たり前だけど作詞作曲の才能があるだけのただの人なのよね… ドラマでは町田啓太が人気ないボカロPの役だったけどあんな顔のボカロPいたら顔ファンすごそうと思ったわ ねえコンビニで売ってる一番安いタバコってどれでいくらかしら
今手持ち500円しかないけどもうATMの利用料かかるから凌ぎたいわ >>856
婆まさにこれだわ
でも年相応になりたくてイメコン行ったら実はパーカーとジーパンが凄く似合うからいつも着てたって発覚したわ わいわいの婆はみんなググらないわ
それにしても店員に聞いた方が早いわ オタショップの店員てなんでこの仕事選んだのかしら…っていうのが結構な確率でいるわ
接客向かなすぎよ メイトとか行くとオタクのくせになかなか小綺麗ねと思う婆多いわ メイトのバイトは有能じゃないと勤まらないって聞いたけど今でもそうなのかしらね カツカレーにしようかしら
でも一口カツ一枚だからちょっとさみちいわ何か他にトッピングしたいわ >>854
いるわ
すごく人との接し方がよかったり愛嬌があったり魅力的なんでしょうね
前に保険金かなんかで捕まったそんなに可愛いわけでもないデブの婆もいたわよね
次から次へとモテて男を騙した?だかなんかの >>879
アニメイトってライトオタクが行くとか言われてるし最近の若いおしゃれな子とかもいそう 大混雑する日もあるし大変そうよね同人ショップの店員 キャメルが安いと思うわ
正確な値段は知らないけど原価厨の職場の爺がそう言ってたわ >>883
そういうときのピザ用チーズでしょ
わすれないで🥺 >>879
見た事ないわ洒落た地域なのね
たまに用あって行くと見世物小屋みたいって思うわ 婆って基本的に選ばれるのを待ってる側だから逆に自分から行けばなんのかんの爺は捕まるのよ
ちな喪よ リアちゃんが多い時間帯にメイトに行くと結構露出してるリアちゃんがいてリアちゃんの頃から厚着の婆はビビるわ >>884
木嶋佳苗ね
料理上手で字も上手で声が可愛いらしいわ コロナの支援金で作ったイカキングが名所になって
すっかり元取れたって だらけは店員さんがレイヤーだから投票制度あって最下位だと首になるって都市伝説があったわよね >>856
婆は童顔一族だから服装それなりでも酒飲む場では年齢確認されたわ だらけは姫みたいなタイプがいたって知人が言ってたわ >>878
関係ないわ迷惑厄介以外はみんなお客様よ
婆接客だから基本的な事があまりにもできてないとしゅげー気になるわ あーん長寿ジャンル行くと年食ってる絵馬婆も若い絵馬もゴロゴロいて怖いわ:;(∩´﹏`∩);: >>881
たまに小鳥捕まえてママンにプレゼントしてるわ >>856
大学の時の同級生がまんまこれだわ
目が小さくてチビで美人ではない
自分から子供に見られちゃう〜って言ってきて困ったわ 婆は婆だし少し若く見られる程度でそれなり年相応には見えると思うけど苦労してない顔してると思うわ
だから不気味に見えると思うわ
そうなるとどこか抜けてるように見えるせいか何もしてないのに変な爺寄って来るのよ 何円分か購入したら好きな店員さんにカラオケ歌わせるのあったわよね
爺とレイヤー店員のマンツーマンでカラオケやって横で婆たちが必死になって本選ぶ図は今考えると狂気だわよ >>896
首になるかはわからないけど投票あるのは見たわ
もう25年前よ お会計でランダムポストカード貰う時さりげなく推しちゃんの選んでくれたメイトの店員さんいたわ 婆は老け顔だから若く見られる婆のことは羨ましいと思うわ
垢抜けてないって意味じゃないやつね 婆は最近ようやく年齢相応に見られるようになったわ
それはそれで何か寂しいものよね 婆なんて若いとすら言ってもらえなくて年齢不詳ですねって直だわ
あんま服にこだわりないのよね困ったものだわ 若い時は年相応に見られてある程度歳を取ったらちょっとだけ若めに見られるのが良いと思うわ コレコレが言ってたコラボする誰もが知ってる有名人ってシャムのことだったのかしら アニメに出てくるような出来るクールな美女店員振りたくて無愛想変な口調ツンツンババアになってる店員おりゅ >>857
揚げないってことはレンチン系?水分抜けそう >>901
オタク相手だから適当でいいっしょってことよ
舐められてるわけ >>921
実際は虚言モリモリのブログやっててヲチ板に専スレ立ってるような婆だったのにね だらけかKぶか忘れたけど店員同士で話に夢中になって会計列できてたこと多かったわ 支部のまとめでジャンルハマる前にチラッと見てハマってからずっと探してた漫画を見つけたわ!
あーん嬉しすぎるわ 少しも憧れてはないけど生態系としてサンプルにすべき人間な気はするわ木嶋佳苗
死刑執行前に少し研究しておいた方がいい気がするわ >>912
婆も前推しカプの組み合わせでグッズ買った時ポストカードも推しカプにしてくれてすごい嬉しかったわ そういえば渋谷とか中野のだらけで店員さんが歌ってる時間あったわね
ここで見かけなきゃ今後一生思い出すことなかったわ >>923
レンジでチンするから揚げ粉ってやつよ
水分は大丈夫だったけど味も食感もから揚げとは全く別物だったわ >>857
大昔に買って使ったけどリピはなかったわ
表面ザラザラの鶏肉焼きになるわよね
あれなら漬け込んだ肉を焼くなりした方がいいわ >>926
ヲチしてるドルが有名凶悪犯罪者になるって脳汁出そうね 異性から相手されない人の相手してたってだけの人を研究するの無意味じゃないの お風呂でわいわい楽しいわよ🛀
のんびりとお湯に浸かりながら婆とレスバするの >>901
当人もコミュ症オタクなんじゃないの?
オタクだからオタショップ店員やるんでしょ あのジャンプ本誌の感想とかでよくバズるツイ芸人ってやっぱりオタクを引きつける文章が上手いのかしら ねえTwitterで彼氏とこんなラブラブなんです〜ってポエムみたいな自分語りしてなんか気取った写真上げてる婆決まって姉属性だって気づいちゃったんだけど
あとついでにメンヘラアピールもする >>950
姉という生き物はディズニー映画見てもメンヘラ発揮するしベースがメンヘラなのよきっと さっきバズってたTwitterくっせーなと思ったらまた姉属性で笑っちゃったわよ
婆の嗅覚鋭すぎて怖い 婆に彼氏ができないのは姉属性じゃないせいにしてもいい? ああいう彼氏自慢って妹か弟にマウント取りたくてやってんのねって思うわけ
普通はsnsで自慢しないわよ 姉より妹のほうが容姿も頭もいいパターンが多いわ婆調べね 姉妹って妹のほうが可愛いことが多いからコンプ拗らせてるとかかしら >>959
女兄弟は競争とかマウント取り合い激しそうで大変そうだなとは思うわよ 姉属性ってどこで分かるの
妹が〜彼が〜みたいなプライベートダダ漏れ婆なの? >>965
知らんババア同士ですらマウント激しいしねえ >>966
そうよ
姉属性は家族語りも多いのが特徴ね >>965
それなら男兄弟もマウント取り合いで最悪殺し合いにまで発展するわよ 姉は公立なのに妹は中学から私立の姉妹を知ってるけどめちゃくちゃ仲悪いわ 後から出来てそっちの面倒見るから上の子は親取られたみたいになって性格拗れたりするわね
下の子は(小さくて)可愛い可愛い言われるから可愛くなるのよ多分 じゃあ婆妹欲しいって思ってたけど逆に弟で良かったのかしら >>958
乙よ
オタクショップでも客商売は客商売なのにコミュ症がやろうと思うの不思議だわん
婆苦手な事仕事にしたくないわ >>950
スレ立てもできない無能が何か言ってるわ ねえ3日前にシフト同じだった人がコロナったんだけど婆はセーフだと思う?アウトかしら? 婆は中間子だけど自覚できる程度には要領がよくてよかったと思ってるわ >>973
末子属性はドブスでもあたし可愛いって言ってるから多分勘違いすごいのね 兄妹だと兄がモラハラになりやすいし姉弟の組み合わせが一番マシかしら でもそのオタク店員が続けてるのであれば結局仕事はできてるんじゃないかしら
水準が低いのか知らないけど オタクだからオタクを仕事にしようとした結果コミュ障が集うんだと思うわ
そういう人はそこに接客業であるという感覚すらないと思うわオタクグッズの品出し発注の仕事だと思ってるはずよ >>986
姉持ちの弟は優しいのが多い気がするわ
クズもいるけど 妹は姉が親の地雷踏んでバトったりするの見て安全地帯を歩くようにしてるからちょっと楽なのよね
あと親も2人目には監視緩いけど1人目って色々風当たり強いわ >>993
うちの弟婚外子2人の×2だけど世間一般的には優しいって見えるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 39分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。