わいわい雑談スレ7006
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7005
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661832119/ 揚げないから揚げ粉買ったけど全然から揚げじゃなくてがっかりしたわ ていうかこんなとこでビービーかまちょしてる婆なんて罵倒されないだけ感謝なさいよ すこってるボカロPが生で歌うって言うから顔出し配信見に行ったらまあ普通の顔だったわ
別にそれはいいんだけど雑談でいちいち顔と声に似合わないイケボ風言葉責めみたいなことしててあまりにもキモかったわ
当たり前だけど作詞作曲の才能があるだけのただの人なのよね… ドラマでは町田啓太が人気ないボカロPの役だったけどあんな顔のボカロPいたら顔ファンすごそうと思ったわ ねえコンビニで売ってる一番安いタバコってどれでいくらかしら
今手持ち500円しかないけどもうATMの利用料かかるから凌ぎたいわ >>856
婆まさにこれだわ
でも年相応になりたくてイメコン行ったら実はパーカーとジーパンが凄く似合うからいつも着てたって発覚したわ わいわいの婆はみんなググらないわ
それにしても店員に聞いた方が早いわ オタショップの店員てなんでこの仕事選んだのかしら…っていうのが結構な確率でいるわ
接客向かなすぎよ メイトとか行くとオタクのくせになかなか小綺麗ねと思う婆多いわ メイトのバイトは有能じゃないと勤まらないって聞いたけど今でもそうなのかしらね カツカレーにしようかしら
でも一口カツ一枚だからちょっとさみちいわ何か他にトッピングしたいわ >>854
いるわ
すごく人との接し方がよかったり愛嬌があったり魅力的なんでしょうね
前に保険金かなんかで捕まったそんなに可愛いわけでもないデブの婆もいたわよね
次から次へとモテて男を騙した?だかなんかの >>879
アニメイトってライトオタクが行くとか言われてるし最近の若いおしゃれな子とかもいそう 大混雑する日もあるし大変そうよね同人ショップの店員 キャメルが安いと思うわ
正確な値段は知らないけど原価厨の職場の爺がそう言ってたわ >>883
そういうときのピザ用チーズでしょ
わすれないで🥺 >>879
見た事ないわ洒落た地域なのね
たまに用あって行くと見世物小屋みたいって思うわ 婆って基本的に選ばれるのを待ってる側だから逆に自分から行けばなんのかんの爺は捕まるのよ
ちな喪よ リアちゃんが多い時間帯にメイトに行くと結構露出してるリアちゃんがいてリアちゃんの頃から厚着の婆はビビるわ >>884
木嶋佳苗ね
料理上手で字も上手で声が可愛いらしいわ コロナの支援金で作ったイカキングが名所になって
すっかり元取れたって だらけは店員さんがレイヤーだから投票制度あって最下位だと首になるって都市伝説があったわよね >>856
婆は童顔一族だから服装それなりでも酒飲む場では年齢確認されたわ だらけは姫みたいなタイプがいたって知人が言ってたわ >>878
関係ないわ迷惑厄介以外はみんなお客様よ
婆接客だから基本的な事があまりにもできてないとしゅげー気になるわ あーん長寿ジャンル行くと年食ってる絵馬婆も若い絵馬もゴロゴロいて怖いわ:;(∩´﹏`∩);: >>881
たまに小鳥捕まえてママンにプレゼントしてるわ >>856
大学の時の同級生がまんまこれだわ
目が小さくてチビで美人ではない
自分から子供に見られちゃう〜って言ってきて困ったわ 婆は婆だし少し若く見られる程度でそれなり年相応には見えると思うけど苦労してない顔してると思うわ
だから不気味に見えると思うわ
そうなるとどこか抜けてるように見えるせいか何もしてないのに変な爺寄って来るのよ 何円分か購入したら好きな店員さんにカラオケ歌わせるのあったわよね
爺とレイヤー店員のマンツーマンでカラオケやって横で婆たちが必死になって本選ぶ図は今考えると狂気だわよ >>896
首になるかはわからないけど投票あるのは見たわ
もう25年前よ お会計でランダムポストカード貰う時さりげなく推しちゃんの選んでくれたメイトの店員さんいたわ 婆は老け顔だから若く見られる婆のことは羨ましいと思うわ
垢抜けてないって意味じゃないやつね 婆は最近ようやく年齢相応に見られるようになったわ
それはそれで何か寂しいものよね 婆なんて若いとすら言ってもらえなくて年齢不詳ですねって直だわ
あんま服にこだわりないのよね困ったものだわ 若い時は年相応に見られてある程度歳を取ったらちょっとだけ若めに見られるのが良いと思うわ コレコレが言ってたコラボする誰もが知ってる有名人ってシャムのことだったのかしら アニメに出てくるような出来るクールな美女店員振りたくて無愛想変な口調ツンツンババアになってる店員おりゅ >>857
揚げないってことはレンチン系?水分抜けそう >>901
オタク相手だから適当でいいっしょってことよ
舐められてるわけ >>921
実際は虚言モリモリのブログやっててヲチ板に専スレ立ってるような婆だったのにね だらけかKぶか忘れたけど店員同士で話に夢中になって会計列できてたこと多かったわ 支部のまとめでジャンルハマる前にチラッと見てハマってからずっと探してた漫画を見つけたわ!
あーん嬉しすぎるわ 少しも憧れてはないけど生態系としてサンプルにすべき人間な気はするわ木嶋佳苗
死刑執行前に少し研究しておいた方がいい気がするわ >>912
婆も前推しカプの組み合わせでグッズ買った時ポストカードも推しカプにしてくれてすごい嬉しかったわ そういえば渋谷とか中野のだらけで店員さんが歌ってる時間あったわね
ここで見かけなきゃ今後一生思い出すことなかったわ >>923
レンジでチンするから揚げ粉ってやつよ
水分は大丈夫だったけど味も食感もから揚げとは全く別物だったわ >>857
大昔に買って使ったけどリピはなかったわ
表面ザラザラの鶏肉焼きになるわよね
あれなら漬け込んだ肉を焼くなりした方がいいわ >>926
ヲチしてるドルが有名凶悪犯罪者になるって脳汁出そうね 異性から相手されない人の相手してたってだけの人を研究するの無意味じゃないの お風呂でわいわい楽しいわよ🛀
のんびりとお湯に浸かりながら婆とレスバするの >>901
当人もコミュ症オタクなんじゃないの?
オタクだからオタショップ店員やるんでしょ あのジャンプ本誌の感想とかでよくバズるツイ芸人ってやっぱりオタクを引きつける文章が上手いのかしら ねえTwitterで彼氏とこんなラブラブなんです〜ってポエムみたいな自分語りしてなんか気取った写真上げてる婆決まって姉属性だって気づいちゃったんだけど
あとついでにメンヘラアピールもする >>950
姉という生き物はディズニー映画見てもメンヘラ発揮するしベースがメンヘラなのよきっと さっきバズってたTwitterくっせーなと思ったらまた姉属性で笑っちゃったわよ
婆の嗅覚鋭すぎて怖い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。