【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661612496/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違い ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ おつわよ
むにゅぐるみ延期残念だわ
可愛いから早く欲しいわ ぬいぐるみ系の遅延は痛いわね
これを選びたいから店舗に行く客も多いでしょうに 前スレの984普通に感じ悪い婆で草
ナチュラルにジャンとそれ以下のキャラを分けてそうね
あんな認識なら荒らしの推しはそのまま不遇でいてくれていいわね リハ婆クソやかましいわね…
ジャンなんて本当はどうでも良くてハンジ様の衣装出せが本音でしょ
サンリオの時に散々ジャン叩いておいてよくやるわ >>12
課金力弱い下層パックに入れられてるってほんと酷い差別意識だわ
浪漫リヴァイと浪漫エレンと水着エルヴィンのスキンは980円だったんだけど草
枠限定も関係ないわね 傲慢なジャン婆の為にジャンの衣装を1万枠に入れて欲しいわ
スキン出ないし金余ってんでしょ ジャンって最近グッズ売れてないんでしょ
ブレオダで出ても一緒なんじゃないの >>12
あれサイマウの本音でしょ
あれが普通のジャン婆なら反吐が出るわ >>14
このスレで1番煩いわよねリヴァハン婆
腐スレでダミ声発狂見苦しくて汚いわ 叩くために自演してるリハ婆気持ち悪いわね
そもそもなんで出て行かないのよ 段階踏んで実績作って課金慣れさせてかないと
最初のころ1万円着物でリヴァハンきたーとか大喜びしてたハンジ婆だけど
あれっから1着も新しいのないのよ
くっそ売れなかったんでしょうね >>19
本当大っ嫌いだわ
早くハンジ死んでリハも爆散してほしい >>21
あれって開封されたキャラ分かる仕組みになってるのかしら
リヴァイばっかりだったんでしょうね 運営は調べたら分かるし
リヴァイの衣装しかあまり売れてないってことだわ草 このスレでリハ萌えやリハageないわよ
サイマウは色んなキャラに迷惑かけてるけど 間違えたキャラ開封しちゃったからなんとかしてで
ゴネてなんとかしてもらった人がツイッターにいたから
分かると思うわよ >>27
なんでリハ婆が嫌われるか分かる?
あんたハンジ守りながら他のキャラ叩きまくってるからよ
身バレ前はサイマウと一緒になって楽しく叩いてたんでしょ
自業自得同情しないわ 不正ユーザーもいたら発見されるしそりゃ細かいことまで見て参考にしてるわよ >>27
あらここの過去スレで散々リハ公式!って言ってた証拠残ってるわよ ハンジ欲しくないのに開けてしまってこれいらん変更してってされるの笑うわね >>34
アニオリ期待してるリハ婆のレスもあったわ
そんなもんなかったけどね草 前スレのジャン関連レス変ね
・リヴァイ3着目でスキン枠潰してジャンが出ない事について愚痴る
→リハ婆の擬態だとサイマウの認定が始まり愚痴れない空気になる
・他キャラをナチュラルに見下す選民意識高めなジャン婆の愚痴
→リハ婆擬態認定なし
リヴァイが関係しないとこんなもんよ
ほんと馬鹿でしょブスおば 気に入らないレスに執着して何度もレスするって本当なのね
リハ婆ってなんでこんなに頭悪いの リハ婆図星だったり痛いとこつかれるとアンカいっぱい
つけてくるから発狂してるのすぐ分かるわよ >>37
それ全部リハ婆だと思ってたわ
それでジャンに擬態するなって怒ってたでしょ エルヴィンやエレンやリヴァイが980円だった事も無視して枠固定と思い込み
980円枠に 入れられちゃってる と発言
ジャンは甲冑スキンで1万枠にいるんだけど??
スキンの価格きちんと把握せずにジャン婆に擬態してるのサイマウなんじゃないの >>39
絵文字やエロコメや方言無しで別人のように煽ってくるのも特徴よね
連投も多くなるわ リハ婆入店予約始まってるんじゃないの?
急がないと埋まっちゃうわよ >>41
そいつジャン婆なんでしょ?
間違えるならジャン婆に擬態してるリハ婆になるわよ
荒らしの設定コロコロ変更しないで 認定ばっかしてるけどサイマウのが断トツで臭いじゃない
ジャンのスキンが誰かさんのせいで出ないって愚痴は当然出る愚痴だし
イライラするのはリヴァイ婆だけだけど
前スレ984のサイマウの擬態は多数のキャラを下に見る内容で悪質じゃない 設定をリハ婆の都合で変えるのは今そのサイマウを擬態してるのはリハ婆だからでしょ
言ってることがその場で変わるの変よ リヴァイ婆さんってエルヴィンガチャ目当てでやっと5千円程度を捻り出すけど
スキンの事は記憶してないみたいね
リハ婆をブレオダエアプって煽るけどどっちがニワカなんだか草 リハ婆のホームって関西弁(なんj語)で男のフリして喋ってるようなところだから
焦ればそこのノリが出ちゃうわよ >>50
なんか変なのいると思ったらやっぱ同一なのね理解したわ リハ婆は焦ると誤字するし方言も消えるし別のところの方言がでるしガバガバよ サイマウを演じるリハ婆ね
そりゃ特定にも動かないはずだわ あたかも的を射てるような言い回しだけどリハ婆馬鹿だからどこがおかしいのか分かってないのよね
知性が身についてない中年てきついわ まーた都合が悪くなると認定に逃げる
ほんとゴミねぇ顎カッス 複数いるかのようにみせかけてるのも自分で暴露してるしやっぱり知能は低いわリハ婆 まさか漫画サロン板の愚痴スレでもここの方言丸出しのリハ婆いるの草だったわ
1年経って証拠掘り出されてとんだ間抜けっぷりよ 認定されたと思うってところよね
まあ低脳には違いないわ >>45
ジャン婆なら1万枠にいた事を記憶してるはずだわ
だからこれはサイマウの擬態だとハッキリ分かるわ
都合が悪くなって別の認定ネタに逃げてる姿からもそれは分かるわね >>58
あそこでもリヴァイガーエルヴィンガーとかやってたわね
誰もそんなん興味ないって ハンジ擁護がいつも過ぎるうえに感情的なところがモロなのよねリハ婆
頭悪いからそれが隠せてると思うんでしょうけど どのスレに書き込んでいるかわからなくなるんでしょうね リヴァイが無責任って唾飛ばしてキレてたやつよね漫画サロン
どこでも出没しては都合よくあらゆるキャラを叩くわよリハ婆は 前スレの臭いレスをジャン婆のレスにしたがるサイマウと
あれをサイマウの擬態としてジャン婆の潔白を押すリハ婆
どっちがジャンアンチか判明したわね >>60
あれ本人も気付いてないみたいで他の人も知らなかった様子ね
その一年後にここの婆に掘られて恥ずかしいリハ婆よね >>68
恥ずかしすぎるわ方言でどこを監視してるかもバレてるし怒り方でリハ婆がもろバレなのよ
あんな馬鹿リハ婆しかいないわ >>61
確かにだわ草
サイマウアホすぎて草枯れるわ
自分の工作がバレたら今度はリハ婆にしようとしてる
指摘されるまでは何も言わなかった癖にね草 サイマウ=ジャン婆と認定してるのリハ婆なのに忘れてるの?
都合良くなかったことにしないでよ 結局リヴァイdisを他でも強烈にやってることがバレたのよねアレ
頭悪いくせにdisをやるところの場面選びだけはしっかりしてるのよ リハ婆は苦しくなると必死で自己レスで複数人にみせるからバカよね
バレてないといと思ってるのが低能の証拠だわ ここでリハ婆を擁護しても無駄な事にまだ気付かないのかしら 自分で複数ブラウザ使ってますなんて言うバカはリハ婆くらいよ
なんでも自己申告していくスタイルよね なんでこんな必死なの?リハ婆
他所に行けばいいじゃない 年齢も荒らし方も荒らし歴も巡回場所も全部自分で申告してるわよ ここのリハ婆のレス保存しておくわ
またご都合で設定変えた時用の為にね リヴァイ婆が「ジャン婆の書き込み」としたがっている問題のレス
※リハ婆はこれを怪しみリヴァイ婆の擬態と疑っている
984 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/30(火) 18:34:18.86 ID:???
>>981
ミケは次の後衛で出る
ジャンはただ単に3300円枠や1万円枠じゃなく980円枠に入れられちゃってるのよ
ライナーやベルトルト、コニーとかが安く買える枠なんだけど
順番待ち状態だから待機期間が長め
ジャンは浴衣で無料衣装配ったから今回はスキップされたんだと思うわ >>79
徘徊する場所はアク禁されるからここにいるんですって こんなスレで必死になってもね
ヲチスレ見ても嫌われてる理由がわからないのかしら 必死すぎるわリハ婆また方言とれてるわよ
頭悪いの露呈するだけなのに草よ ヲチみて理解できる脳なら最初からやらないんじゃないかしら 海外リハも揃いも揃って基地外だし本当にどうかしてるわリハ界隈
リヴァイdisではしゃぐのもどうかしてるわ >>83
草
お友達とリハ語りでもすればいいのにそれはしないのね リヴァイdisでもいいねいっぱいつけてるものね
どんだけ嫌いなのよっていう >>89
そこが一番無理よ…そりゃ単推しにブチ切れられるに決まってるじゃない リヴァイの衣装いっぱい来て憎くて仕方ないのねリハ婆 >>92
死亡回は割とガチでリハアンチのハンジ婆がリハ婆とやりあってたわ 最近でもハンジ強火婆がリハがキモ過ぎてしんどいって言ってるの見たわ
まあほぼ死滅してると思うけど リハ婆がここで必死にハンジ擁護したり他のキャラdisしてもハンジ生き返らないしなんなら来年声つきで死ぬのにね 婆はますますハンジが嫌いになっただけだわ
あるいみリハ婆の功績かしら もうハンジ入ってるグッズは買うことは無いわ >>67
リハ婆よりリヴァイ婆がジャン利用してアンチ行為してるわね
馬のことも擬態だと指摘されてたし
サイマウはジャンを都合いい時にはマウント道具として持ち上げて
売り上げが低迷してマウントが取れなくなったらジャン以下を殴るテキトーな棒にしてる臭いわ 自己レスしないと一人ってバレるから苦し紛れにやるのね
一人なのバレバレでもやらずにはいられない発達ね >>49
エルヴィンに課金したのは別の婆じゃない?
サイマウがエルヴィンに5000円も使うなんて信じられないわ
エルヴィンのグッズ1個も買ったことないのよ 拘りが強いリハ婆らしいわ
ハンジはさっさと死んでほしいわ 前スレと設定変えてるリハ婆
sage 2022/08/30(火) 16:32:53.02 ID:???
>>761
これ
上のレスだってサイマウ煽りもリハ擁護もペトラや他のキャラの巻き込みも一切ないのに
案の定ジャン婆擁護しながらリハ婆認定だしね草
サイマウってジャン婆でもあるのね
sage 2022/08/30(火) 16:34:24.70 ID:???
>>762
あーもしかして
サイマウがジャン婆でもあるから擬態は許せないってこと?
ジャン関連の愚痴って別に変なとこないのに毎回サイマウが変に絡んでくるから疑問だったのよね
sage 2022/08/30(火) 16:34:56.37 ID:???
サイマウジャンモンペなの?
sage 2022/08/30(火) 16:35:51.95 ID:???
サイマウがリヴァイ好きなのはここでわかったけどリハ婆が言うサイマウがジャンも好きってのはどこ情報なの? 今日はなにがきっかけだったの?エアプのブレオダでハンジに都合わるいことあったのかしら リハ婆は設定もすぐ忘れるのよ
鳥頭どころじゃないわ >>104
ニワトリみたいね
3歩歩くと自分が言ったこと忘れるのよ 馬レスだってジャンアンチそのものより
エロレスしてるキモイリハ婆とやらを作り上げて叩く道具だもの
目的が見えてんのよ このリハ婆何年経ってもサイマウガーって言い続けるのかしら
時代が流れてるのに気づかないで取り残されてるわね >>102
はいはい別人別人
そのほうが婆の都合にいいのね分かったわ リハ婆が嫌がられてるのはサイマウのせいではないわよ? >>102
エルヴィンアンチやっていないって防波堤だと思うわ
リヴァイ以外に金出す余裕ないもの >>105
猫イベの時からペトラに愚痴愚痴しつつ今回は不遇キャラを盾に好き放題荒らし放題嘘ばっかりついてるわ
その裏の真意がハンジ不遇さに苛立たってるんだから性悪さが凄いわ リハ婆はリヴァイアンチばっかやってるわよね
そのくせハンジ(自分)にチンコは突っ込ませたがるんだから歪んでるわ 色んなキャラのアンチしてきたサイマウと
リヴァイ婆だけ嫌ってるリハ婆
もしジャン婆がいたらどっちが迷惑かは明白じゃない?
リヴァイ婆は980円持ち回りを把握してないのにジャンは980円固定されてると思いこんでいたわ サイマウの設定変えるのは本当がないからでしょ
今はリハ婆がサイマウとして荒らし活動してるのよ >>118
ジャンもサイマウが好きなキャラとして叩いていた
ペトラもそうよ
あんたサイマウと全く同じことやってんのよ 甲冑1万って5月のことよね?
3ヶ月過ぎたら何もかも忘れてしまう頭なの?
リヴァイ婆アホすぎ >>120
何を言っても前スレの痴態はごまかせないわよボケおばさん サイマウは本当はいないってレス
ここで何度も見たわ リハが嫌われてるのは全部サイマウのせいだと思ってるのかしら >>124
いないんじゃなく今はリハ婆が同じことをしてるんでしょ リヴァイ婆にしか嫌われてないと思ってるリハ婆草よ
ハンジ単推しにも104期婆にもモハ婆にもペトラ婆にもエレミカ婆にも嫌われてるじゃない ネットは残るからね
普段とは違う妙な行動すれば浮くわ リハ婆うざいわ
誰かのせいにしてたら楽だものね
作者が悪い編集が悪いエレンが悪いリヴァイが悪いエルヴィンが悪い104期が悪い
ハンジ(自分)は悪くない!って?
ふざけんじゃないわよ リハ界隈を好きな人っているの?まあたまにリヴァイ関連雑食婆が居るくらいかしら リハ婆のが鋭いわね
サイマウは適当なこと言いすぎてスキンの事も把握してないしジャン婆なら言わない事まで言ってて草 >>134
海外リハ界隈に関わらなけりゃ+ここのリハ婆がヘイトを溜めなければ
今も嫌いじゃなかったと思うわ
海外リハ婆はここにいるレベルがウヨウヨいる >>116
やばいわね
これも深夜までやるのかしら 50過ぎて自分しか肯定してくれる人居ないって絶望レベルよ
何やってんのかしらって普通は思うわ ヲチのだけど作者に書き直せって言ってるリハ婆はなんなのよ
どうせリハになるまで書き直せって言うんでしょゴミ リハ婆はリハが公式になるまでずっとリハリハ煩くするわよ >>137
なるほど
海外リハってそんな基地揃いなの?まペ婆にあれだけ喧嘩売ってたりダニみたいなのが山ほど居ると思うとうんざりするわね… 表向きは最もらしいこと言うけど本音はリハ公式にしろ!だわよ
リヴァイについてこんなレスするリハ婆も本音はリハ公式望んでるの気持ち悪いわ
2022/06/13(月) 04:59:49.58 ID:???
リヴァイあのまま顔面グシャグシャになって死ねば良かったのに
すくなくとも下半身は衝撃で肉塊になってるでしょ >>144
絵師に嫌がらせばっかしてんのよ
そんで傷ついたっていうと心が弱いからだとか精神に問題があるからと開き直る
アカウント削除されたらたまったもんじゃないわ
プロフィールにリヴァハンNGって書いてある人はだいたいそういう攻撃にあったから自衛してる
日本でも毒マシュマロ送る人がいるけど見たくなけりゃミュートすりゃいいだけなのに
そういう人たち理解できないわ リハ婆ジャンアンチするどころかジャン婆の疑惑晴らして擁護してるじゃない
サイマウ… リハNG多いわ婆もわりと見るわ
リハ嫌いじゃなくて実害があってNGになってるのよ自衛しないとやってられないの わざわざ界隈乗り込み攻撃するのもここのリハ婆っぽいわね >>148
うわぁ…なんか昭和のパワハラ上司みたいね
性根腐りすぎててやばいわ
その嫌がらせで垢消しなんて悲劇になったらその界隈から恨まれて当然でしょうに 日本のモハもリハNGの理由書いてるけど中々やべぇわよ 何年か前にエレミカエルリケニウリ描いてた海有名な絵師も嫌がらせで垢消ししてたみたいだけどもしかしてリハ婆からの嫌がらせなのかしらね bioには書かないけどモハでリハ無理って言ってるのは何人か知ってるわ
まあそうよねって感じ 心が弱い精神に問題があるとか
良く言えるわね
普通の精神じゃないのは自分達でしょうに モハへの死に煽りもやばいしリヴァイに対するdisも強烈すぎるわ ハンジがそういうのを誘引するのかしらね
最初に引っかかったコバエが幻想見せる能力だけは高かったという感じかしら >>156
たぶん婆が思ってる人と同じだろうけど
去年垢消しして今も描いてるけど進撃の絵は全くあげなくなっちゃったわ
エルリが向こうで流行ったとしたらあの人の影響がデカかったわよ 眼鏡、中性的、アスペっぽい、変人、人気男キャラの近くにいる等それぞれの要素自体は別に悪くないのよ
これらが組み合わされてとんでもない婆ホイホイになるのよ >>163
多分その人だわ
確かにあんな目にあったらジャンルは離れちゃうわよね…惜しい人を失ってしまったわ >>164
どれ見ても間違っても恋愛要員には見えないわね 結局ハンジがアスペっぽく描かれてるかrs勝手に同族感嗅ぎ取ったアスペ中年女たちが寄り集まるんでしょ
恥も人間らしい温情も無い視野狭い誤読脳なのもリハ界隈が障害者で構成された集団だからよ ハンジ自体が一番恋愛なんてイランわって思ってそうだわ 原作ハンジに恋愛めいた展開があるとしたら相手はモブリットかキースよリハ婆
そろそろ現実見なさい >>170
死ぬ数秒前の時間を全部ハンジの為に使ってやってハンジの顔面にでかでかと痕跡遺した男よ逃げられないわ
リハ婆がリヴァイに命の恩人に礼を言えって罵る言葉がそのままリハ婆こそがモブリットへしなきゃいけない事よ ハンジがモブリットを回想するシーンならアニオリできもていいわね モブリットのクソデカ感情は見えないリハ婆なんなのよ >>171
オスハンのモブハンモブは好みかもしれないと思ったわ
存在するのか知らないけど ハンジが男だったら腐ウケしてたかしら
でも性別関係なく不潔なのがキツいわね ブスニートがおーぷん愚痴スレにいると何でこっちは過疎化になるのかしら?
いつも不思議だわ〜 リハ婆がそこにいて愚痴ってるのね
それはわかったから持ち込みはやめなさいリハ婆 自分もそこにいるから静かですよって言ってるようなもんじゃない
一生おーぷんに篭ってなさい
こっち来なくていいから >>177
これリハ婆がそっちに居るから静かって事でしょうよ
リハ婆居ないと前からこんなもんよ おーぷん愚痴見にいったら
マガトとハンジが無駄死にでーアルミン英雄化はご都合主義でー
こんなこと何回も聞いたし、これリハ婆の書き込みでしょ
もうそっちで愚痴っててよ セリアでグッズ出るのね
ちみキャラ久しぶりに見たわ
他はS1〜3のアニメ絵ばっかりだし版権料安くしたのかしら 100均に来るような一般客の目を引くなら旧兵団服の方が効果的なんじゃない >>178
ここからブスの連投で草
ほんとに一人で書き込んでるのね… ブレオダ衣装見直したら最初の方はライナーベルトルト割とあったじゃないの 何回も聞いちゃうほど入り浸ってるのね…アニオリあると良いわね >>183
売れ残りを買い取ったんじゃなくて新規なのね
セリアじゃやってるか知らないけど家の近くの100均だと売れ残りのアニメグッズだのおもちゃが
よく売ってたわよ 最近のSeriaアニメグッズ置いてるわよね
全部100円で買えると思うと他で買うのがバカらしくなるけど サイズ知らないけどアクスタも100円でしょ
2000円くらい普段出してるの馬鹿らしくならない >>187
ライナーベルトルトは衣装は無いことないけど特装系のイベントにはまだ一度も出てないのよね
104期で残ってるのはその二人とユミルだけだからその内でるでしょうけど >>186
リヴァカス本当に馬鹿すぎるわ
おーぷん愚痴スレに帰れわよ リハ婆ってなんで持ち込むの?持ち込まなけりゃこのスレ平和なのに
ネット中毒なのかしら
愚痴の内容も読んでみりゃリハが書きそうな内容ばかり ホテルソシアの中の人フラワーシャワーに反応しすぎで草よ
さすがエルヴィン強火ね
あれが子持ち男性なんだから面白いわ >>193
リハ婆は池沼だから言われたことをオウム返しして返事したつもりになってるのよね リハヲチやアンチスレとは連動してなさそうね
リハ婆は都合いいところしか見えてないわ >>197
一部のおっさんは本当にエルヴィンすこよね 愚痴スレの内容見ても
虐殺美化ガーとかハンジマガトの無駄死にガーとか
限定的地ならしを行っていればーとかばっかじゃない
リヴァイ婆がハンジが無駄死にしたこと気にする?虐殺のことなんて気にする?
ハンジが何の意味もなく無駄死にしたことむしろ喜んでると思うわよ 口汚い荒らしのリハ婆黙りなさいよ
草大量に生やして自分が害悪って証拠自ら何度も晒さないで笑うから >>201
同年代の男性人気あるわよね
ブレオダMCのケンもエルヴィン好きってかなり語ってたし リハ婆の過疎の基準短すぎない?誰もがみんなリハ婆みたいに暇じゃないのよ 過疎って何日もレスがないとか1日1レスとかだと分かるけど少し前に喋ってる婆いるのに ハンジ無駄死にってうるせえわね
死亡フラグを読み切れてなかっただけじゃない >>206
今日は一斉に全員スレを離れてたの?草
サイマウが不在だと全く書き込まれない状況何回目よ リハ婆が発狂しなきゃ誰も煽らないし
美味しいコラボでもなけりゃ書き込む内容も特にないのよ
このスレを延命させてるのは間違いなくリハ婆 死亡フラグかぁ
漫画のセオリー連呼してた婆を思い出したわ >>209
ネタがなきゃ前からこんな感じだけど?リハ婆が荒らさなきゃ以前から流れ緩やかなのよクソ野郎
いまだにサイマウが居ると思ってるのは勝手だけどまさか10年後も言ってるつもりかしら 今思えばニックと壁巨人の上で揉めてた辺りで死亡ルート始まってたから
ハンジは初期からの死亡路線キャラわよ バカかしら
リハ婆が書き込む前も数人に書き込まれないって書き込まれてるじゃない 難聴になったり文が読めなかったり都合よすぎだわリハ婆 セリアってウェブ通販ないの?
見て来たけどツイッターに流れてるようなたくさんの種類売ってなかったわよ ダイソーなら品揃えスカスカな個人用通販があるわ
セリアは300個(単品となっております)以上からしか通販できない
無限収集婆がそれでもいいって注文してもキャラクター物は制限受けるかも あごおば昼に起床
おーぷん愚痴で急に連投始まるのね 新しいグッズ来たけどBOXなのよね
ハンジいらねえのよ何あの汚い色の猫 ライナーすっかりハンジとセットみたいな扱いされてるわね メイト特典リヴァイでマックスリミテッド特典エルヴィンなのね >>228
まえの丸いぬいもそうだったような
大抵の人はリヴァイ特典欲しがるから多数ではないでも確実に取れるエルヴィン婆狙ってきてるわね 特典目当てにするにしても他キャラの引取先探すのが面倒なのよね
この手のは厚みあるから送料上がっちゃうし バリエーションつけ難いデザインよね麦わら柄とか絶対無理だもの ライナー婆は今が一番推し時よ
ここで散財すればレギュラー入り出来るかもしれないわ >>239
前もちらっと書いたけど15歳エレンが本当に動かないのよ
長髪エレンはすぐ売れるわ >>236
エレンは売れるわよ前より
ずっと厨ニスタイルの19歳の姿で出てきてもらいたい
みんなあっちのほうが好きっぽいのよね 大人verのデザインチェンジで動くようになったキャラと逆に売れなくなったキャラがあるわ >>240
へえ婆は15歳の方が可愛くて好きだけど19歳の方が人気あるのね ジャンはミカサとノマったからケチ付いたんでしょ
相変わらずエレミカ路線だし虚しいわよね 実りのないノマ爆は悪質だわ
加筆からミカサの見る目変わったわよ ジャンは4年後のデザインもあるんじゃないの
前ほど女性ウケする感じには見えないわ エレミカって加筆は無視が合言葉なのね
原作地雷のリハといい非公式ノマは原作受け入れられなくて大変ね >>229
ふわコロりんかしら
あれはエルリ婆が2セットずつ買ってたから売れると思われたんでしょうね ベタでもミカサがこの人とならやってけるみたいなのがあれば違うのにね
それか亡くなった時の描写が最愛のあなたではなくて昔に死んだお母さんの大切な家族なんですってとかね >>248
唐突に何言ってんのこの婆
ジャン関連で愚痴られて変な病気起こしてない? >>248
これリハ婆ね
リハ婆が自己レスしてるからすぐ分かるわ エレミカ婆痛いところ突かれたらすぐリハ婆認定するんだから >>257
そうよ
おーぷんの愚痴そんなんばっかり
誰も気にしないような小さい事ばっか気にしてるの
ハンジのシチュー描写とかね エレミカにしたらエレンもミカサも何なのこれ状態だし
ジャンミカにしてもコレジャナイよね まーた○○婆認定でジャンへの愚痴潰しだわ
さっきまでグッズの話ししてたのに このサイマウってジャンへの不満を批判と捉えてそうね
速攻でシュバりに出て来て婆認定で流れを潰すのよね
でも自分がジャン語りする時は邪魔しないのよね〜前スレの980円ネタみたいに ハンジは売れなくても別にショックでもないのよまあこんなもんてなるし
ジャンは売れてただけに大値下げにも気持ち的に踏み切れないのよ
15歳エレンなんてもっと値下げに踏み切れないわよ
エレンは本当にグッズで明暗別れちゃうのよね良いのは動くんだけどエレン婆自体が減ってる感じはあまりないからグッズ選別が厳しくなった感じだわ
多いから気持ちはわかるけどね 247までは普通に話せてたわ
リヴァイ婆が出てくると空気ダメになるわね… ジャン内野がノマ爆に萎えてるって流れじゃなかった?
それが何故急にエレミカ婆ガーになるのかしら? 普通に腐スレで威張り散らかして居座る面の皮が厚いリヴァハン婆…なんなの >>265
大人のヴィジュアルで新規のお姉さまたちは増えたんだけど
その人たち15歳はあんま買わないのよね >>267
リヴァイ婆に擦りつけても誰も騙されないわよリハ婆 こんな時はエレミカも一緒に推してる界隈の婆は絶対出てこないのよ なんで248に食いついてるのかって
非公式リハってバカにされてるからなのね
>原作地雷のリハといい非公式ノマは原作受け入れられなくて大変ね >>264
ジャンの1万円スキンのことを忘れて
980円固定と思い込んでたのは本当に馬鹿だと思ったわ リハ婆って原作内容で反論できないからくだらない内容で自演してそれを他婆叩きに使ってるわよね
毎回同じだからすぐバレるのよ >>268
ジャン婆がのってくるとでも思ったんじゃないの知らんけど >>275
リハ婆のいる気配がしたら案の定だったわ >>272
エルリ婆?
エレミカのステイタスだけ欲しがるクズだし >>268
それリハ婆だから
いつも同じ流れ
また発狂する前兆よこれ リハ婆って推しの解像度も低けりゃヲチってる界隈の解像度も低いって何ができるの? リハカスはリヴァイ嫌いなのにどうして怒ってるのかしら?
うんこリハのゴミなんてどうでも良い筈では? >>276
意味分かんないサイマウの対立煽りウザイわ
普通に愚痴りたい人もいるんだから邪魔してこないで欲しいのよ 荒らしリハ婆煩いわ
いつも予想通りに出てきてバッカみたいね 今度は何にキレてるのよ
ハンジがきったない色の猫なのが気に食わないの?ピッタリじゃないの >>288
非公式リハって言われたからじゃない?本当のことなのに リハ婆って当初はリハなんていないみたいな態度取るけど
煽り続けると普通に出てくるのウケるわ >>282
解像度ーとか言ってるけど婆リハ婆じゃないから当たり前じゃん
見抜く力がないのはそっちよ ブレオダもハンジさんだけ鈴!と思ってたら次から次へと鈴つき出てきたものね >>289
ジャンのノマ爆ネタと売上低下ネタが辛いみたい
基地がいなければ平和に語れるんだけど >>292
いや普通にリハ婆だってバレてるからそういうのいいわ てのりんずのハンジ?
あれサビ猫よね三毛猫バリエーションの一種だからメス猫よハンジ婆良かったわね またハンジネタ続くのね…
数レスですら他キャラの話題が続くと発狂するわね
たまには他キャラの話もしたいのよ >>295
思い込み激しい基地だわ
解像度()とか言う前に人との会話を学べば? ハンジネタが嫌ならリハ婆は一切書き込みしなきゃいいじゃない
自分では隠してるつもりなんだろうけどくっさいくっさい匂いでバレバレなのよ >>298
あなたの席ないからどうぞ余所行きなさいね >>294
なら買い支えてほしいわ
グッズレギュラーに定着しつつあったのに リハとエレミカをヲチってるのよね
他のノマも色々ヲチてそうよ >>296
あれサビ猫なの?べっこうかと思ってたわ マックスリミテッド特典ハンジの時もあったのに売れなかったのかしら >>298
顎おばが死なないとムリっぽいわ
愚痴スレなのに自由に語れないの嫌だわ >>315
おーぷんに行けばいいでしょリハ婆
お前らの巣の >>306
グッズはそうね
原作加筆の愚痴は許して欲しいわ
何の為の愚痴スレなのか分からないわ >>314
リハ婆邪魔だから出て行って
日本語分からない基地外おつよ >>309
何のとき?
あみあみにしちゃうからあまり特典種類知らないのよ
特典だから見たことないとかありそうだわ >>317
は?リハ語りなんかしてないんだけど池沼かしら ハンジは海外版キャラクターウィキにLGBTQのキャラクターとあったわ
だからリハ婆は腐スレにきちゃうのよ >>322
池沼だらけのリハ婆のお家に帰りなさいね >>318
あの加筆意味あったのかしら
婆はミカサが死ぬまでの世界観がふんわり過ぎて嫌になった口だけど >>323
それピクハン的な感じで書かれてないかしら >>322
リハ語りじゃなく書き込み自体やめてくんない
隠してるつもりなんだろうけど書き込みでリハがいるってバレバレだから >>329
ネトウヨのリハ婆ちゃん早く壷を売る作業に戻りなさい リヴァイが黒猫だと白猫はそりゃエルヴィンよね馬もそうだし >>326
まさか結ばれて失恋みたいな思いを味わうとは思わなかったわ
エレミカで終わった最終回は満足できたのにジャンミカの加筆でダメージ負うとか意味分からなくて今でも虚無るわ >>329
リハ婆図星付かれてまーた方言なしね
出ていくのはてめえでしょ
ここは腐スレよ ハンジの声優も在日なんだけどパクさんにも早く国に帰れって言ったらどう? リハ婆スレを荒らすの止めてよ
迷惑行為だってわからないの? >>335
横だけど片思いのままの方が絶対美しかったわよね
ミカサの慰め役兼NTRみたいな展開は納得いかないわよ
あの作品は作者のミカサ萌えでダメになったわ >>340
ジャンへの愚痴潰しやめたら?ジャンモンペおばさん >>342
まさかエルヴィンのこと?あれシャム柄よ >>343
荒らしてスレ潰そうとするの止めたら?リハ婆 リヴァハンっていうクソゴミの何も残らなかった変な非公式カプ婆煩いわね 最近新規増えたのか変なリエリ民を引RTで見かけるようになったわね… 腐スレで腐に攻撃するマナー違反のリハ婆
日本語も読めない荒らしだから困ったわね >>347
新規が増えるのはいいじゃない
いちいち引RTまで見てる方がキショイわよ ジャンノマ爆と売上低下の話題で荒れたのがなんでリハ婆のせいになるのよ >>350
リハ婆がくっさい臭い漂わせながら書き込むからよ
ハンジと同じく50メートル先からでも臭う
なんで混じって書き込みしようとするんだろう気色悪い >>350
何でかしらね
その話題にブスの地雷が埋まってるのかしら >>351
リハのことかしら?
やられても仕方ないでしょリハ婆 >>335
はっきりとジャンてしないとこもなんかモヤモヤするのよね ミカサが一生独身じゃ可哀想だの
ずっとエレンに縛り付けるなんて九州男児だの
叩かれたから適当に男見繕っただけよ
別にジャンでもモブでもなんでもよかったのよ >>355
下手に濁してるから発展性を阻害してるのよね
そこに作者のヘタレぶりというか最後の最後までカプ論争で楽しもうとする腐れ根性を感じて嫌気が差したわ >>359
おーぷん愚痴やツイッターでよく見た叩き方だから
まあリハもいるでしょう >>361
なんで臭い隠そうとしないのかしらね
ガイジなのかしら >>356
別にジャンでもいいんだけど
それならそれで前からミカサも少しは意識しててよって思うわ
せっかく恋愛成就したのに虚しさしかなかったわ
もうあれ以来作者のミカサ萌えとミカサが苦手だわ この流れで何でサイマウがイライラしてるのかしらね不思議 おーぷんからのお客さんは諫山叩きがしたいて事であってる? >>364
だから叩かれたから急遽後付けでくっつけただけなのよ
文句いうなら男尊女卑だの変な叩き方してた連中に言いなさい >>360
ミュージアムの色紙でもエレミカ+ジャンみたいな構図だったしね
ジャンって何だったのかしら… そういえば諫山を田舎の男尊女卑って叩いてたリハ婆居たわね >>369
愚痴ってるのはスレに沿ってるけど
腐がーとか言うのはただの妄想認定でそっちがモメサになってるわよ 戦争が起こった描写も、もっとダークなエンディングや人類全滅描写期待してた層への配慮よ
結末が緩すぎるって叩かれたからね
色々配慮した加筆だけどリハへのフォローは全くなかったわね 愚痴スレだからここに居座ったリハ婆
リハの巣は出禁されることあるからここの方が好きに出来るものね
気に食わない腐への擬態もやり放題 >>377
おーぷんでアク禁にされたーとかリハ婆が愚痴ってるスレあったからここに来るのよね
サイマウにアク禁にされたーって騒いでた >>377
おーぷんで規制されてるのもここで擬態してるのもサイマウだけじゃない? 人類8割方が殺された世界でミカサがのんびりと田舎暮らしして結婚して子供産んでって無理ありすぎよね 下げマンすね毛オバサンの呪いでジャンに髭が生えたわ リハ婆っていつもそう
全部誰かのせいにしてるのよ
50過ぎてなんでこんなに幼稚なわけ? >>381
そりゃそうよ
アク禁にされるような暴れ方したのに自分は反省せずにアク禁にしたのは
サイマウだって認定して発狂してんだから
アク禁されるってまわりの住民も納得した結果でしょうに >>383
キリでメッタ刺しされたリヴァイの顔面が崩壊したのも草 リハ婆たちがリヴァイ死ね死ねって呪いをかけたから
その呪い返しにあってハンジは燃えてグチャグチャに踏み潰されて死んだんじゃない
リヴァイがハンジを守って死ぬファンフィクションばっかだったものね ハンジってリヴァイの中に何も残せてないのよね
ああだから何も残らないなのかしら >>387
破壊行為が好きな作者なので稼ぎ頭のリヴァイを生ゴミにするのはさぞかし爽快だったでしょうね 生ゴミ草
作画が汚いからバレ時は四肢胴体爆散とか言われてたわ 堂々とバレ読んでたの公言するの恥ずかしいからやめた方がいいわよリハ婆
まあバレ垢にリハ婆のリプが大量についてたってヲチに書いてあったの見て納得したけど ハンジっていう無能で汚い40間近の上官が惨めに死んだだけのことよ草 ジークに舐めプからの雑魚ぶっ飛びは傑作だったわ
1年越しであの展開は作画鬼だわ草
盛り上げて盛大に落とされたわねリヴァイ婆 >>398
知らないの?リヴァイがあそこまでなったのはエルヴィンが居ないからじゃないかって言われてたのよ
エルヴィンが居た時のリヴァイなら部下に酒も許可してないってね
つまり兵士長1人さえちっとも管理や制御できてないハンジ団長が無能なのよ リハ婆の夢広がる()希望を打ち砕いた作者に拍手喝采よ
良かったわねリハ婆!
原作では何も残らないし残せてないけどリハ婆達がしてきた恥ずかしい公式()への妄想マウントは残ってるわ
アニオリも期待してたのに何もなかったわね草 >>400
一部のハーブ内野が言ってる妄言に知らないの?って馬鹿じゃないの?
公式設定と願望の区別ぐらいつけてからレスしなさいよ >>400
自己管理の足りなさをエルヴィンやハンジに押し付けてて情けないと思わないの? >>405
エルヴィン巻き込まずハンジだけ擁護してなさいよ卑怯者 リハ婆ってなんか叩かれるとエルヴィン巻き込むわよね
作者の贔屓キャラのために人気キャラであるエルヴィンとハンジが殺されたーとか
エルヴィン婆はそこにハンジまで入れないんじゃないの やっぱりリヴァイ糞雑魚だわ
海以降いてもいなくてもどーでもいいキャラだわコイツ
特殊学級みたいに一人だけ別枠にされて団長すら任されなかったパワー系チビゴリラ figmaで増えないかしらねえ調査兵団揃えたいわ
あと超大型や女型なんかはfigma映えると思うのよね リハ婆の考えるハンジが有能だっていうなら1人で4年前に全てこなしてみせないな
ハンジがいたから上手くいったんでしょ
だったら最初からやってみなよ あのときしっかりリヴァイもワイン飲んでたの草だわ
自分で許可して自分一人助かって自己陶酔で悲壮感に浸って半殺しオナニー >>409
リヴァイを自由に動かしたかったからどうでもいいハンジに団長やらせたのよ
ガイドブックくらい読みなさい >>409
そのパワー系チビゴリラにハンジ(リハ婆)はセックスしてもらいたいのよね
惨めにならない? >>408
エルヴィン婆はハンジも好きって言ってる婆か眼中にないかのどっちかよ >>417
再販教えたのは婆だけど話題に入ってこなくていいわよ
キモいから 性欲溢れるおばあちゃんのリハ婆凄いわね
なんかくっせーわよ草 ハンジの有能さって正直モブリット有りきじゃないかしら >>416
なるかしら?
棒だからどうでもいいのでは >>419
何勝手に話かけてきて発狂してるのこの人 >>422
棒なら他の男キャラでもいいんじゃないの?
リヴァイに拘ってるのは何故なの? リハ婆って性欲強すぎ
女の性欲のピークは40代っていうからリハ婆も被ってそう >>429
関連性ならモブリットのが上だわよ
若いしね
その振り向かないオジサンに執着してるキモいオカマなのがリハ婆 リハ婆はリヴァイ嫌いなら棒を他のキャラにしたらいいじゃない >>433
それで解決するはずなのにリハ叩かれると暴れるのは何故かしらね >>424
そうよ
モブリットが居て何とか分隊長やってた人間がモブリット抜きで団長やっても上手く行くはずないのよ 棒に使われながら批判もされて頭に来てるのね
ざまぁだわ >>435
人気キャラにどうにかあやかりたいのかしらね
リヴァイ嫌いなくせに図々しすぎるわね >>438
また今日も擬態してリハ婆なんていないって言ってたのに
煽ったらしっぽ出して発狂
いつものリハ婆です モブリットなら走馬灯でもハンジに手差し出してたしピッタリよね >>443
それも含めてリハ婆でしょ
正体バレてるんだから (⌒)(✾)
(뉸_뉸)
☁☁☁
🍆🍆
ハ ハ
,o o、 >>447
最初に話しかけたエルヴィンが手差し出してもいいのにそこをモブリットだもの >>450
あれリヴァイの見た幻らしいからリヴァイから見てもモブハンなんじゃないの モブリットならハンジの特攻作戦にも代わりに俺が行きますって名乗りをあげたわよ
拳ドンで見送ったりなんてしなかったわ
なんでそんな冷たい男に縋ってるのリハ婆 ハンジとリハ叩かれたらいつもと同じパターンで荒らすからやっぱリハ婆じゃんってバレてるのにアホね >>430
筋肉ゴリラのピストンに解像度も何もないわよ
リヴァイ婆…草 >>448
ジャン婆に愚痴らせない婆ほんと何なの?いい加減ウザイわ リハ叩かれても怒るのどうして?
叩かれても良いでしょそんなくっだらない変なモノ そもそもリヴァイはあの4年間を長かった…って思ってるのよね? どっちみちリヴァイは潔癖だからハンジには興味ないのは確かね ジャン売れないって話最近ちょくちょく見かけるけどその話が出た後は荒れるのよね 適度にザーメン放出しないと病気になるわよ
リヴァイは何をオカズに抜いてるの? >>467
その話までは荒れないのよ
リハ婆がしっぽ出してから荒れるの ああ…関係性薄くて掘り下げることないからエロしかやることないのねリハって >>467
どんな話題でもサイマウは好きに愚痴っているけど(売れない愚痴とスキン後回しの愚痴)
ノマ爆とかジャン内野が熱心になっていそうな愚痴だとサイマウが横入りしてリハ擬態認定してる印象ね >>478
そういう設定なのが当たってるのねリハ婆 ジャンのノマ爆がサイマウの地雷ネタなだけじゃないwww
くっだらないほんとザマァだわ 普通のジャンの愚痴話をみたいのならリハ婆が書き込まなけりゃいいのよ
普通に進行するから
そこでリハ丸出しの空気で書き込むから荒れるのよ
なんでそれが理解できないの >>484
今日の流れは愚痴にリハ認定し出したのが始まりよ? ジャンのグッズの話題だったのに
すぐにエレミカガーとかノマガーって話題にシフトさせたい変な奴
いつもなんだコイツと思ってたけどリハ婆だったのね
あんた浮いてるのよ >>484
サイマウが出てくるまでは普通に会話してたわ
グッズのネタも加筆の話も リハ婆ってとんでもなく頭悪いけど絶対日常生活まともに遅れてないわね リハ婆はサイマウが何人もここにいると思ってるの?
1人が大量に自分と同じように書き込んでる体なの? >>491
おーぷんでさえ何度もアク禁されて愚痴ってんだから普通じゃないわよ 前のスレでサイマウがジャン叩きしてるとかジャン婆に擦りつけてるとか言ってなかったかしら
設定コロコロすんなわよ >>488
どうして人気に陰りが出たのか
その流れでのノマネタなのでは?
婆こそそろそろ邪魔だから消えて欲しいわジャンモンペなの? >>493
アク禁されても懲りずにやってるのね
これで中年ってやばいわ サイマウと1人でリハ婆はお話してる設定なの?
とんでもなくヤバいわね >>494
ジャンアンチとリハ認定はいつもセットじゃない
婆こそ手口バレバレなのにすっとぼけ痴呆治せわよ 認定とはリハ婆認定にだけ適用される腐スレって何なの?
リハ婆が腐スレを仕切ってるの? >>495
んなもん関係ないわよ
エレンが最終回でクソアホな姿晒してたけどグッズ人気は落ちたかしら?
だいたい見た目で選んでる人が多いから無関係よ
デザインチェンジが気に入られてないだけ >>501
リヴァイ婆以外の設定を定着させたいから リハ婆って言い返せないのにレスしちゃうのよね
ダッサいわ >>501
前スレ〜このスレの序盤でもサイマウの設定変えてることに突っこまれてるわリハ婆 >>498
そうねーここ何人いるのかしらね
>>173
>>174
こんな謎の空白期間があるし両方ブスのレスだけど やっぱりリハ婆って知能問題あるわ
自分で作った設定に矛盾あってもわからないのね エルリageとリハアンチ以外の話題だと邪魔はいるわよね どうしてもレスしたくなっちゃうリハ婆ザッコ
設定わすれちゃったのね >>504
合ってるわよ
都合悪いことは理解しないのね >>516
サイマウはジャンアンチといったりジャンオタと言ったり
自分の都合でコロコロ変わるわ >>506
毛猿ブスの呪いだわ…
下手に好かれてケチ着いてジャン可哀想 >>507
リハ婆バカだから教えてあげるわ
リハ婆は前スレでサイマウは他キャラを叩いてジャン婆にそれを擦りつけてるって言ってたのよ
なんでそれが今度はジャンのノマが地雷になるのよ設定崩壊してるわ 難しいこと言ってないのにね
リハ婆の理解力はせいぜいこんなもんだわ リハ婆は50代だから30年くらいニートしてるのね
母親にゴハンつくらせるとも言ってたし怖いわ そのサイマウに執着してるリハ婆はニート暦何年なの?
2015年だかに身バレでしょ
7年もこんなことやってるの 頑張ってサイマウ煽っても50代のリハ婆が年齢マウントもニートマウントもとれないでしょ草 レス返せなくなるとまた顔文字やコピペや自己レスするわよリハ婆 アリナミンハンジのメモだけ余ってたとかパキシエルがリハパッケージだけ余ってたとか見て本当疫病神ねハンジって思ったわ >>515
これ大事なポイントよね
正直リハとかリヴァイ興味ないし
関係ない話をしててもブスがリハ叩きに使える!って判定したら速攻巻き込まれるわ
まともに愚痴れる期間短いわ… 50ってのは煽りだけどアラサーだろうってのは確実だから
リハ婆の境遇想像すると色々キツい まともに愚痴れる
リハ婆はとりあえず日本語勉強しなおしたら? リハ婆の都合に合わせて変わるサイマウなんて
今はリハ婆がその荒らしをやってるから内容変更しても問題ないのね 愚痴もせずに叩いてるから荒れるんだわ
リハ婆はそもそもイスないけど
これに反論できないのよね >>527
それサイマウでしょ
また家で唐揚げ上げる担当やってるの? サイマウの設定が変わるリハ婆草よ
こんなの笑うしかないわちゃんと設定作り直して出直して >>542
ブスの予告きたわ
やっぱり馬もあんたがやってんじゃない >>541
ダッサやっぱりレスしちゃうのね
ママのところに泣き付いたら >>531
バニラ兵団にハンジがいなくて有難かったわ ご飯・睡眠・風呂煽りもするけどリハ婆の自己紹介でしょあれ リヴァイすらハンジと組ませると売上落ちるのやばすぎでしょ
企業も裸足で逃げ出すわ >>548
白い衣装って絶対花嫁衣装とかいってたとおもうわ
いなくていいわ マーレの潜入グッズ?でも一緒になってなかったわよね >>552
リハ婆がそこに設定足しまくっていまではなんでもありよ >>545
えっ…文脈読めない人?
アンカーの抽出は書き込み時間の間隔を指してるんだけど理解できないの?
誰も172の会話の続きなんかしてないわよ怖… やだママ煽り効いてるのねリハ婆
中年にもなって親に食事作らせるのやめなさいよ バニラ兵団はアッカーマンサンドだったからあれがハンジだったらとんでもなく有頂天になるわね このリハお婆って60代以降なんじゃないの
言ってること変だし直ぐ変わるし普通とはなんか違うわ
ボケてるわ >>531
横だけどリヴァイとハンジとライナーはどの店舗でも余りがちだったわ
リヴァイは入荷多いせいかもだけど
もう売り切れなくなってきたのね >>559
初老でも不思議でないわ
言葉の選び方も婆さんだもの リハ婆ってサイマウ攻撃してるようで実はいつも自己紹介よね >>552
棒乞食はルーレットで相手決めてるジャンでしょ >>562
複数ブラウザもゲロってたし馬鹿なんだと思うわ >>560
あらそうなのね
栄養ドリンクだからかもしれないけどね… アリナミンコラボはまあまあ好評なのかしらね
ライナー起用のああいうの増えそうだわ >>564
うわ…マジモンの池沼
それとも過疎化の指摘が恥ずかしくて逃げたかったのかしら?
どちらにしろ会話不能すぎて心配になるレベルだわ リハ婆は言い返せないからってゴミみたいに絡むのやめなさい >>566
バカよねリハ婆って
指摘されてもまた繰り返すし >>572
受け厨でもビッチ長好きでも固定居るんだから十把一絡げにしないで >>560
リヴァイ2つ売れ残ってるとか普通にあったわ
進撃自体ネットの盛り上がりだけが露骨なのよ
メーカーは判断大変ね >>506
エレンは売れなくなってるのあるわよ
15歳エレンは捌けないわ >>577
十把一絡げに決まってるでしょ何言ってんのよ乞食 >>579
販売成績はネットとそこまで連動しないのよね エナドリのコラボで貰えるステッカーあったけど
あれはキャラとか関係なくドッサリ余ってたわ
ああいうの廃棄されるのかしら
捨てるなら欲しいわ >>589
別の話しててもリハ婆が擬態してる!って荒らしが揉めさせてくるから嫌だわ >>597
リハ婆が荒らしなのよ
自覚してお願いだから おニャはいらねされてたでしょ
リハ婆の記憶力やばすぎよ >>603
皆が皆雑食婆だと思うからややこしいのよ オニャンコポンかわいそ
無能爺の性欲の捌け口にされるなんて 編集の名前で検索しててもリハ婆のキモイエロツイあたるのよなんとかしろわよ リハ婆って非公式ノマがやりがちな行動全部やってるわね
他ジャンルでも声でかノマは読者の死を願う基地外集団よ >>608
じゃあリヴァイも可哀相ね
リハ婆の性欲の捌け口にされるなんて リヴァイなんてリハ婆の用が済んだら性機能なくなるんでしょ
こんなひどいことってないわ リハ婆は早くリヴァイを棒にするのやめてあげなさいよ >>614
合ってるわよ
婆のレスを使った当てつけだから 重傷なのにシチュー食わせようとしたりヤろうとしたりひでぇわね >>619
当てつけになってないから言ってんのよ
バカ晒しただけじゃない 瀕死でもセックスしたがるしハンジ死んだら男性機能失うしひどいもんよ >>618
??
自分が何書いてるか読み直したら? ハンジに投影してリヴァイに跨るのよね
川の中でキスとかもずっと言ってるくらい不謹慎だわ気持ち悪いわ そんなにリヴァイ嫌いならリヴァイ棒にするのやめたら? >>628
川の中でとかキモいわね…
どんだけ性欲オバケなのリハ婆 >>629
土下座したら止めて貰えるんじゃない?
がんがれー 重症を負っててもキスとかセックスとかきっついわリハ婆 >>633
人工呼吸ガーって何人も言ってるからほんと性欲オバケよ >>628
>>618の間違い指摘をリヴァイドリに変換して誤魔化すつもり?草 跨りたがるリハ婆きっしょいわ
リヴァイの容体はどうでもいいのね >>637
キモすぎるわ…
早くアニメで死んでほしいわ 投影して跨ってくるんでしょリハ婆
やっぱりキッツイわ キスがー歯磨きがーって言ってるリハ婆いくらでもいるわ
投影してリヴァイに跨りたがるのクッソきもいわ 川の中なんて汚いのに更に汚いもん押し付けられるリヴァイ可哀想ね 急にリハじゃなくなってて草
なんでリハ婆×リヴァイの話にしてるの
苦しいわねリヴァイ婆 リハ婆×ハンジでやっててほしいわ
リヴァイが可哀想だわ やっぱり会話の流れも空気も読めないわこのリハ婆
アスペかしら ハンジに憑依してセックスセックス煩いものね
サネス拷問後でもやってたんでしょ
キッモ 低脳が言い返せなくなるとコレよね
リハ婆ってやっぱり日本語よめてないわ >>647
リヴァイとか別にどうでもいいし雑な扱い草だわ
そのままイライラしてて リハ婆またママに泣きついてるの?そろそろゴハンなんでしょ 荒らしリハお婆煩いわね
いつになったら荒らしの自覚を持つのよ >>653
嫌いなのに跨りたくなるのね
加齢臭キッツいわ クシェルが虐待って言ってる婆マジで50代なのね
怖いわあんなの >>651
何に発狂したのか
自分の貧乳に手を当てて考えてみれば? >>593
白内障手術日帰りでできるわよ
お大事にね リハ婆は毎回ここでバカにされてイライラして過ごすのよね
まあ痴呆だからすぐ忘れてもどってくるけど 白内障どこからきたのよ
自分が加齢症状酷いからって人までそうとは限らないのよ
自白乙だわ まぁあのハンジの猫は可愛くないわねリハ婆ざまぁだわ >>666
きったない猫がきったないハンジにピッタリよね >>659
50超えてあれなのヤバいわ
リハやってる時点でやばいけど 白内障手術ってもうけっこうな歳じゃない
反対がわもやったのかしらおばあちゃんw 白内障ってもう完全に加齢故の症状よ
こんなので年齢バレしてくるリハ婆馬鹿でしょ リハ婆(60↑)ね
年齢コンプってか人生コンプでしょ草 >>681
むしろ言ってること滅茶苦茶だし納得したわよ
けど黒歴史にするには歳取りすぎたわねリハ婆は リハ婆白内障だからそれようのメガネかけてるんでしょ
それがハンジに投影したくなる要因かしら 色の入ったメガネ掛けてるってことね
初老婆は人生半分以上おわってても荒らすのに必死なのね 白内障手術したけどうまくいかなかったんじゃないのリハ婆 >>686
もういい大人じゃないのよ
バカみたいな事に時間使ってて恥ずかしくないのかしら >>688
なんで白内障の話になってるのかちんぷんかんぷんだったわ ハンジ茶色くて汚いわ
猫の柄に詳しくないけどミカサが三毛なのは分かるわ >>689
詳しいのね色付きメガネて白内障用なのね
患者は言うことが違うわ >>694
意味分からないけど白猫って種類があるのかしら白いから白猫じゃダメなわけ?
猫詳しくないから分からないわ >>697
悔しいのねw
リハ婆は毎回それしか言えないのね 何?エルリ婆が白猫黒猫で喜んでたのに
実際は白猫じゃなくて草なのを白内障でごましてるの? リハ婆自分が初老って告白してるの草なのよ
やっぱり60↑よね 白い猫なら種類がなんだろうと白猫の部類には入るでしょ あわててとりつくろっても遅いわ初老リハ婆
おばあちゃんもう寝る時間でしょ 今度は自分が婆さんだって自白したのね
リハ婆は学習しないわね >>700
グロレーズンに年寄り要素とか普通思わないわ
そういう煽りに詳しい年代っぽいわね婆 >>709
表現が古臭いからよ
一緒にしないでリアルBBA 初老リハ婆が何言っても遅いわ
60代にもなって荒らし常習って凄いわ >>712
へぇ古い言い回しなんだ
詳しいオバサンありがとう 年齢煽り効いてるわよねリハ婆
初老にもなって腐に執着ってやばいわ アスペの初老って怖いわ
痴呆入ってくるとこうなるのねリハ婆ヤバイわ ブスカスは猫嫌いの犯罪者予備軍だから猫の模様に疎いのよ
色も黒猫と白猫合わせでセット感出してやろう!としか頭にないから
エルヴィンの顔なんか全く見てないのバレバレ草
白猫wwww リハ婆が白内障で初老ってことが今日はっきりしたわね
またそのうちなにかゲロるんでしょうけど 性欲もやばいしそれでもってリアル婆さんなの怖いわよ
複数ブラウザで荒らす初老でしょ 黒白合わせで萌えネタにしようと失敗したエルリおばさんダセェ >>702
エルリ婆なのにエルヴィンがなんの猫なのか興味ないてことよ 痴呆入ると理性きかなくなるからここでももろ感情的になって荒らすんでしょうね >>725
これでまた猫がトラウマにならないといいわね
メクラのサイマウさん 言ったのがエルリ婆なんて証拠もないのにエスパーかしら >>729
婆はサイマウでもないし猫がどうのとかの発言もしてないわよ >>731
リハ婆はそのへん都合よく仕立てるから… 猫の種類とか花言葉とか婆興味ないタイプだから
オタクの知識の深さは時々驚かされる ?別に白黒でいいんじゃないの?
何がダメなのかしら >>727
ここのエルリ婆=エルヴィンに興味ナシのリヴァイ受け婆でしょ
ブスが嫌ってるリハ婆と同じなのよ受けの事しか頭にない
都合いいときだけエルヴィンに擦り付けないでねー 自分でバラしていくの何回目よリハ婆草
おばあちゃんだから設定覚えられなくて変わったりするのね 必死で擦り付けても初老は確定だわリハ婆
リハ婆に必要なのは眼科だけじゃないけど >>736
白猫とシャム猫は別の品種よ
シャム猫を白猫とは呼ばないわ 最初にシャム猫って指摘した婆以外
誰もエルヴィンが何猫とか興味なかったと思うわ草 白内障だとハンジの柄ももっと汚く見えるんでしょうね
だから荒れてるのね >>744
話が通じない系のおばあちゃんよねこのリハ婆
迷惑掛けてくると思ったわ >>742
品種って別に大した問題じゃなくない?要はセット感があるってことでしょ? >>735
詳しくなくてもエルヴィンが白猫じゃない事ぐらい幼稚園児でも分かるわ
ばっちり色入ってんじゃん 相手が話聞いてるとか関係なく自分が気のすむまでしゃべり続ける感じのおばあちゃんでしょ シャムやヒマラヤンはポイントカラーて呼ばれる柄ね
白猫では無いわ ヒマラヤンかシャムぽいわよね
黒猫リヴァイとセット感あるわ >>749
セット感を優先しようとしてメクラになったのね
可哀想なエルリ婆…
で、シャムと黒猫ってセット感あるの?草 >>756
>>757
そう言ってるのリハ婆だけよ リヴァイは黒猫のイメージっていつからあんのかしらね まあなんか知らんけど今回のグッズがリハ婆の地雷なのだけは分かったわ
すげぇ喋るじゃない草 >>757
ぜーんぜんないわよ
何よ猫のセット感って草 >>760
特大地雷ぽいわね
ハンジがきったないのが嫌なのね 色味の近いジャンとアルミンをセットと言う方がまだ理解できるわ
皆猫なんだからどのキャラだけがセットとか無いわ >>761
シャムって白ベースだもの
ハンジのゴミカスみたいなベチャベチャ柄よりはセット感あるわよ 最初ハムスターかと思ったくらい
というか前にハムスターあったわよね
BOX売りやめて欲しいわ資源の無駄よ >>765
白と黒で対比になってるのが気に入らないんでしょうね
ハンジが汚いのもだろうけど 白猫誤認なんて切り捨てればいいのに擁護するから墓穴掘るのよ >>768
そうね
色んな動物キャラがいてその中で二人だけ猫とかならセットって言うのも分かるわ
エルリ婆の必死さが面白くて笑えたから別にいいけど草 >>772
BOXにしないと売れないキャラが居るからでしょ
正直そんなの知らないわって言いたいけど ダニエルとか汚いドロドロ柄の汚猫とかハンジのグッズでの扱いって雑でなんか納得なのよね >>772
アルミンとジャンがハムスターっぽいと思ったわ >>774
実際いらない連呼されてるのはリヴァイなのよねぇ
ブレオダ関連見てきなさいよ
皆リヴァイのごり押しにウンザリしてるわ 本当はハンジが白猫が良かったってことでしょ
初老婆は怒りもコントロールできないのよ >>785
対比大好きリハ婆が言うんじゃないわよwww >>786
グッズで勝ち目ゼロのハンジ草よ
バカなの? >>779
ブレオダの衣装とかね
こいつにはこんなもんで良いだろって企画者の心の声が聞こえるわ >>777
理解してないなら無理しなくていいわよ
無理やりセットにしたくて白猫じゃないのに白猫と言ってる姿が笑われてるだけだから リヴァイにうんざりしても売れるから商品展開されるのよ
ハンジは大人気なのにBD企画もないわよなんで >>786
売れるんだから仕方ないじゃない
リヴァイの穴埋めしてくれるならそっち出してくれるわよ >>788
ハンジって白のイメージとは真逆わよ草
リハ婆どんだけ盲目なの リヴァイdisってもハンジ衣装ふえないの残念ねー草 白黒を対比だとも思わなかったし
パっと見白猫なんだから白猫でいいじゃない
シャムだなんだ言ってる難癖婆も面倒くさいって感じよ サンリオのBOXも即ハンジ貰ってってなってたわね
まあ売れないでしょ >>786
そうでしょうね
リヴァイのせいで誰かが割を食ってるんだもの
ハンジのせいで誰かが被害を受けたりはしてないわ ここでハンジageてリヴァイsageるとかリハ婆丸出しで草だわ 白猫とは
全身の大半が白い毛でおおわれた猫の総称である
ですって 対比()は連載中からどの界隈からでも見かけたら笑っちゃってたわ リハ婆の自己レスわかりやすすぎて草なのよ
複数にみせたがり欲がつよすぎんのよ 白い猫は白猫でしょ
調べたら一般人も白いシャム猫を白猫って呼んでるじゃないのよ
リハ婆バカなの? >>795
大人気なのに冷遇される現代女性の業の体現者女神ハンジさんね
愛されハンジさんに嫉妬した腐女子の妨害に違いないわよ 初老の婆が複数のブラウザ使って必死子いてハンジageねえ
こんな必死な婆ほかにいるかしら 一般人もシャム猫を白猫って言ってるなら単にリハ婆が地雷だっただけね モンペおばちゃんが聞かないから白猫で通してあげましょうよ草
あれを白猫とは呼ばないけど エルヴィンの事ホントにどうでもいいのね……ドン引き リハ婆は荒らすためならなんでもするのよ
こうやって叩くためにイロガーもやってんでしょ >>814
リハ婆ってハンジをやたら大袈裟に誉めるけどそいつ爺人気皆無で女として誰からも需要無いのよね…って思うと
喪ブスの老いらくの発情期乙って優しい気持ちになるわ >>830
どうせリハ婆でしょ
そうやってエルリ婆がーってやりたいだけ
ださすぎるわ 調べたらシャム猫が白猫から色替わったとかの話出てくるし普通に白猫って呼ぶんでしょ エルヴィンを白猫って呼ぶのが嫌だったんじゃない?
攻めゴリラぽくないから >>800
言わないわ
これからキティをシャム柄て呼んでみたら
キティファンからフルボッコよ >>837
擦りつけきたわ
散々エルリ婆がーって言っておいてそれは無理よ ハンジの水着の抱き枕用意させるくらいなのよね
爺はちっとも反応してくれないけど >>838
死にかけの虫が遺伝子残すラストチャンスに命を燃やす姿よ リハ婆ってちょっと調べたら分かることを嘘つくのなんなのかしら 複数ブラウザ使うってゲロったうえに初老も自白したのね
学習しないわねリハ婆 >>827
リハ婆はシャム柄がクッキリ見えてるみたいね ハンジ死んだタイミングで交尾するハンジ妄想で盛り上がってたのは
ウスバカゲロウかセミみたいだと思ったわ 白内障とか言い出したのはリヴァイ婆だものね
どっちが擦り付けだか エルヴィンが白猫ならミカサも白猫になるわよ
手も白いしね
三毛猫を白猫って呼ぶ人はいるの? リハ婆必死すぎよ
いまさら初老なかったことにできんわよ草 どっちでもいいわ
サイマウいるとくだらんことで揉めるわね リハ婆がうるさく言うサイマウは29のはずだから白内障は無いでしょ
年齢ダブルスコアのリハ婆は日帰り手術したのね草 >>857
だったらシャム猫を白猫って呼んでるオタクじゃない全ての人間に同じこと言ってきなさいね >>804
この手のデフォルメに品種なんてある?てのが感想よ
シャムとか何言ってるのかさっぱりわからないわ >>868
全猫の中で飛び抜けて汚いわよ
ダニエルといいハズレ枠担当よねハンジって ダニエル君は本当に可哀想だけどサンリオはいろいろ配慮してのダニエルなんでしょうね >>871
猫知らないなら喋るだけドンドンドツボにはまるだけよ >>877
講談社が監修してるはずのグッズでそういうのをお出しされるんだからそういう事よね >>879
ダニエルが進撃の厄介な怨念婆を引き受けてマイメロやけろっぴを護ってあげたのよ >>872
ここの話よ
ここだと白猫ではないあれはシャム猫だと言ってる
白猫推してる婆が自分の言葉で反論しなさいよ情けないわね >>887
キティの派生でもダニエル以外にいるのにダニエルってのがいいわ
エログロ妄想牽制とは思うわ >>888
もちろんいらない前提よ
でも沢山キャラ出さなきゃな時はハズレ枠でいてほしいわ >>890
だからシャム猫だろうが何の種類だろうが白けりゃ白猫でいいのよデフォルメに品種なんかいらないでしょ >>891
ダニエルもハンジに興奮扱いされてたじゃない >>893
広義にしないとセット感出ないもんねぇ草
白猫草 >>891
この地味でオヤジ臭いキティの下位互換でエログロ出来るもんならやってみろって
公式に嘲笑われてるわ >>898
婆は該当カプ者じゃないけど正直リハ婆ざまぁよ >>901
エルヴィン婆じゃないからどうでもいいわ >>900
分かってないわ
黒と茶の区別がついてない >>899
キティと関係性が確立してるからリハ婆はやりにくいでしょうね 負け犬リヴァイ婆さんありがとう草
おかげで今日の飯がウマいわ草 >>892
なるほどね
公式の手が入ればハズレ枠になるでしょ >>908
ママの作ったご飯おいしいわよね
そのままずっと甘えてれば 今日はリハ婆はエルヴィン婆になりすまして色がーってやってるのね
複数ブラウザ使ってやることがコレなのね リハ婆が初老ってことはよく分かったわ
老人の相手って大変よね >>918
なんだリハ婆が白猫白猫うるさかったのね >>909
この婆ヤバいわ眼科行ったほうがいい
871 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/01(木) 19:11:37.83 ID:???
茶色いネコって雄猫のイメージだわ >>918
これで擬態できてるってリハ婆おもってるのね
頭が詰まってないわ >>921
それ以外にないでしょ
リハ婆のやることよなんでもやるわよ 多分諫山も公式内野もリハ界隈のハンジに女としての魅力が〜とか
エロい孕め妊娠エンド〜とかの見当違いなグロ発情に吐き気してるのよ
お前らの教祖様に男を性的にチンピクさせる力など無いってわからせして来るもの >>926
エゴサの達人なんでしょ
エロ妄想なんて探さなくても当たるわ リハ婆は白内障の流れを必死に流したかっただけよ
初老はもう覆らんわ 今日のリハ婆の白内障自白これね
662 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/01(木) 18:25:46.87 ID:???
>>593
白内障手術日帰りでできるわよ
お大事にね 中年じゃなくて初老なのね
リハ婆自分でゲロっていくスタイルなのね草よ リハ界隈って実質ハンジ一人を大勢の初老の発情女たちがネチョネチョ舐め回して可愛がる萎れた百合集団よね リハ婆はハンジにグッド花まるクレクレしてたからキャラ同士の関係性は重要は重要なんでしょうね
あるいはマイメロあたりの人気でかわいいやつか >>941
本尊のハンジは男性人気がないのにある体で妄想すんのきもいわ 編集は別マガライブでリハやリペの公式化乞食コメントは徹底的に無視してたから
触れてはいけないやばい存在なのは理解してるのよね >>941
リヴァイも世の男たちもハンジには塩っていうか視界に入って無い扱いよね >>948
最終回を残すのみの所まで原作読んだ神谷が
リヴァイに大きく影響したのはエルヴィンの喪失で
ハンジの存在は思いつきもしなかったっぽいのがリアルな反応よね
ハンジに影響力感じてるのマジでリハ界隈だけよ >>956
それは腐スレに来てまで荒らすリハ婆でしょリハ婆 リハ婆公式がこれ読めって出したものすら読まないある意味単位落として落第してるような分際で偉そうにでかい顔するんじゃないわよ >>957
ハンジのおかげでってリハ婆よくいうわよね >>960
おつわよ
リハ婆からあんな気持ち悪い引RTされたわけだしリハ界隈のやばさなんてバックは当然知ってるでしょ >>957
普通に読めばハンジは古参の特攻死で終盤の盛り上がりシーンの一つで
リヴァイにとって行方を見届けさせる大勢の仲間の心臓が一つ増えたちょっとした悲しみエピソードわよ >>967
みててくれはハンジ単体にしゃべってるってリハ婆いうわ >>957
リヴァイの悔いのない方を〜の土台になったのがエルヴィンの後悔するなだしね
悔いはないもここに掛かってるんじゃないかしら >>969
よう
よう「お前ら」見ててくれたか?
って原作のリヴァイの台詞よね?
都合悪いと日本語の一言台詞すら誤読するのね 次スレの長ったらしいアンチテンプレ邪魔だわ
荒らしスレだって自己紹介じゃない >>971
ハンジ特攻のシーンのセリフについてはハンジさんに”俺”を見ててくれ
なんですって
watch usだし最終回みてもまあないわ 見ててくれはみんな見てるかな?って言ったからお前もアイツらと一緒に俺たちを見ててくれって意味でしょ 片思い→片想いの変更もなんの意味もなかったのが証明されたわね
ミカサのセリフも修正されてたし >>982
「思い」が結構沢山「想い」に修正されてたんだっけ
エゴサの鬼はあの修正でアスペ老婆たちにリハ強火なんて捏造流布されてウンザリしたでしょうね当時 漢字が変わってるのには意味がある!ってめちゃくちゃうるさかったわよね おにぎりの具がいくらから鮭に修正されたくらいどうでもいい >>983
まさかそんな扱いされてるなんて思わなかったでしょうね… そんなに諫山の言葉を血眼で深堀りするなら
ブログのキャラソング設定や直筆の脂ぎっしゅな不潔髪とか
リヴァイの獣はどこだやお前ら見ててくれたか?も余計な深読みしなさいよって思うわ
都合良く情報選別してんじゃないわよクソアスペ >>984
恋愛にしか使わない!とも言ってたわね
それならエレンは104期全員に恋愛感情抱いてることになるわ草よ 巨人への愛が強いんだな
じゃなくて
俺とは両想い
とんでもないわよ リハ婆がさっそくサイマウのテンプレ?だか貼ってて草よ
荒らしてるのはリハ婆なのに
あれを一番上に貼りたいけどスレ立てられなくて悔しがってるのくそださいわ 急に恋愛匂わせてくるパッパラパーに改変されるリヴァイ笑うわ
今それどころじゃないのよ >>991
ハンジとリヴァイが会話した
想いという言葉が使われた
これ以外理解してないのよね凄いわ 誤読して自分の願望方向に力業で捏造解釈するのよねしないと成立しない自称公式ノマなのね
現実は公式でも無ければノマでも無いのがホラーよ >>994
でもこの想い修正情報が結構深刻なダメージ与えそうなのがリハ界隈の気持ち悪さよ
冗談めいて与太話っぽく言ってても
かなり本気で諫山のリハ匂わせだって思い込んでたもの >>997
いさぴからリヴァハン民への隠れメッセージだ!
これで察しろって言ってる!リハは存在した!って言ってたものね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 49分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。