【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661612496/ >>171
オスハンのモブハンモブは好みかもしれないと思ったわ
存在するのか知らないけど ハンジが男だったら腐ウケしてたかしら
でも性別関係なく不潔なのがキツいわね ブスニートがおーぷん愚痴スレにいると何でこっちは過疎化になるのかしら?
いつも不思議だわ〜 リハ婆がそこにいて愚痴ってるのね
それはわかったから持ち込みはやめなさいリハ婆 自分もそこにいるから静かですよって言ってるようなもんじゃない
一生おーぷんに篭ってなさい
こっち来なくていいから >>177
これリハ婆がそっちに居るから静かって事でしょうよ
リハ婆居ないと前からこんなもんよ おーぷん愚痴見にいったら
マガトとハンジが無駄死にでーアルミン英雄化はご都合主義でー
こんなこと何回も聞いたし、これリハ婆の書き込みでしょ
もうそっちで愚痴っててよ セリアでグッズ出るのね
ちみキャラ久しぶりに見たわ
他はS1〜3のアニメ絵ばっかりだし版権料安くしたのかしら 100均に来るような一般客の目を引くなら旧兵団服の方が効果的なんじゃない >>178
ここからブスの連投で草
ほんとに一人で書き込んでるのね… ブレオダ衣装見直したら最初の方はライナーベルトルト割とあったじゃないの 何回も聞いちゃうほど入り浸ってるのね…アニオリあると良いわね >>183
売れ残りを買い取ったんじゃなくて新規なのね
セリアじゃやってるか知らないけど家の近くの100均だと売れ残りのアニメグッズだのおもちゃが
よく売ってたわよ 最近のSeriaアニメグッズ置いてるわよね
全部100円で買えると思うと他で買うのがバカらしくなるけど サイズ知らないけどアクスタも100円でしょ
2000円くらい普段出してるの馬鹿らしくならない >>187
ライナーベルトルトは衣装は無いことないけど特装系のイベントにはまだ一度も出てないのよね
104期で残ってるのはその二人とユミルだけだからその内でるでしょうけど >>186
リヴァカス本当に馬鹿すぎるわ
おーぷん愚痴スレに帰れわよ リハ婆ってなんで持ち込むの?持ち込まなけりゃこのスレ平和なのに
ネット中毒なのかしら
愚痴の内容も読んでみりゃリハが書きそうな内容ばかり ホテルソシアの中の人フラワーシャワーに反応しすぎで草よ
さすがエルヴィン強火ね
あれが子持ち男性なんだから面白いわ >>193
リハ婆は池沼だから言われたことをオウム返しして返事したつもりになってるのよね リハヲチやアンチスレとは連動してなさそうね
リハ婆は都合いいところしか見えてないわ >>197
一部のおっさんは本当にエルヴィンすこよね 愚痴スレの内容見ても
虐殺美化ガーとかハンジマガトの無駄死にガーとか
限定的地ならしを行っていればーとかばっかじゃない
リヴァイ婆がハンジが無駄死にしたこと気にする?虐殺のことなんて気にする?
ハンジが何の意味もなく無駄死にしたことむしろ喜んでると思うわよ 口汚い荒らしのリハ婆黙りなさいよ
草大量に生やして自分が害悪って証拠自ら何度も晒さないで笑うから >>201
同年代の男性人気あるわよね
ブレオダMCのケンもエルヴィン好きってかなり語ってたし リハ婆の過疎の基準短すぎない?誰もがみんなリハ婆みたいに暇じゃないのよ 過疎って何日もレスがないとか1日1レスとかだと分かるけど少し前に喋ってる婆いるのに ハンジ無駄死にってうるせえわね
死亡フラグを読み切れてなかっただけじゃない >>206
今日は一斉に全員スレを離れてたの?草
サイマウが不在だと全く書き込まれない状況何回目よ リハ婆が発狂しなきゃ誰も煽らないし
美味しいコラボでもなけりゃ書き込む内容も特にないのよ
このスレを延命させてるのは間違いなくリハ婆 死亡フラグかぁ
漫画のセオリー連呼してた婆を思い出したわ >>209
ネタがなきゃ前からこんな感じだけど?リハ婆が荒らさなきゃ以前から流れ緩やかなのよクソ野郎
いまだにサイマウが居ると思ってるのは勝手だけどまさか10年後も言ってるつもりかしら 今思えばニックと壁巨人の上で揉めてた辺りで死亡ルート始まってたから
ハンジは初期からの死亡路線キャラわよ バカかしら
リハ婆が書き込む前も数人に書き込まれないって書き込まれてるじゃない 難聴になったり文が読めなかったり都合よすぎだわリハ婆 セリアってウェブ通販ないの?
見て来たけどツイッターに流れてるようなたくさんの種類売ってなかったわよ ダイソーなら品揃えスカスカな個人用通販があるわ
セリアは300個(単品となっております)以上からしか通販できない
無限収集婆がそれでもいいって注文してもキャラクター物は制限受けるかも あごおば昼に起床
おーぷん愚痴で急に連投始まるのね 新しいグッズ来たけどBOXなのよね
ハンジいらねえのよ何あの汚い色の猫 ライナーすっかりハンジとセットみたいな扱いされてるわね メイト特典リヴァイでマックスリミテッド特典エルヴィンなのね >>228
まえの丸いぬいもそうだったような
大抵の人はリヴァイ特典欲しがるから多数ではないでも確実に取れるエルヴィン婆狙ってきてるわね 特典目当てにするにしても他キャラの引取先探すのが面倒なのよね
この手のは厚みあるから送料上がっちゃうし バリエーションつけ難いデザインよね麦わら柄とか絶対無理だもの ライナー婆は今が一番推し時よ
ここで散財すればレギュラー入り出来るかもしれないわ >>239
前もちらっと書いたけど15歳エレンが本当に動かないのよ
長髪エレンはすぐ売れるわ >>236
エレンは売れるわよ前より
ずっと厨ニスタイルの19歳の姿で出てきてもらいたい
みんなあっちのほうが好きっぽいのよね 大人verのデザインチェンジで動くようになったキャラと逆に売れなくなったキャラがあるわ >>240
へえ婆は15歳の方が可愛くて好きだけど19歳の方が人気あるのね ジャンはミカサとノマったからケチ付いたんでしょ
相変わらずエレミカ路線だし虚しいわよね 実りのないノマ爆は悪質だわ
加筆からミカサの見る目変わったわよ ジャンは4年後のデザインもあるんじゃないの
前ほど女性ウケする感じには見えないわ エレミカって加筆は無視が合言葉なのね
原作地雷のリハといい非公式ノマは原作受け入れられなくて大変ね >>229
ふわコロりんかしら
あれはエルリ婆が2セットずつ買ってたから売れると思われたんでしょうね ベタでもミカサがこの人とならやってけるみたいなのがあれば違うのにね
それか亡くなった時の描写が最愛のあなたではなくて昔に死んだお母さんの大切な家族なんですってとかね >>248
唐突に何言ってんのこの婆
ジャン関連で愚痴られて変な病気起こしてない? >>248
これリハ婆ね
リハ婆が自己レスしてるからすぐ分かるわ エレミカ婆痛いところ突かれたらすぐリハ婆認定するんだから >>257
そうよ
おーぷんの愚痴そんなんばっかり
誰も気にしないような小さい事ばっか気にしてるの
ハンジのシチュー描写とかね エレミカにしたらエレンもミカサも何なのこれ状態だし
ジャンミカにしてもコレジャナイよね まーた○○婆認定でジャンへの愚痴潰しだわ
さっきまでグッズの話ししてたのに このサイマウってジャンへの不満を批判と捉えてそうね
速攻でシュバりに出て来て婆認定で流れを潰すのよね
でも自分がジャン語りする時は邪魔しないのよね〜前スレの980円ネタみたいに ハンジは売れなくても別にショックでもないのよまあこんなもんてなるし
ジャンは売れてただけに大値下げにも気持ち的に踏み切れないのよ
15歳エレンなんてもっと値下げに踏み切れないわよ
エレンは本当にグッズで明暗別れちゃうのよね良いのは動くんだけどエレン婆自体が減ってる感じはあまりないからグッズ選別が厳しくなった感じだわ
多いから気持ちはわかるけどね 247までは普通に話せてたわ
リヴァイ婆が出てくると空気ダメになるわね… ジャン内野がノマ爆に萎えてるって流れじゃなかった?
それが何故急にエレミカ婆ガーになるのかしら? 普通に腐スレで威張り散らかして居座る面の皮が厚いリヴァハン婆…なんなの >>265
大人のヴィジュアルで新規のお姉さまたちは増えたんだけど
その人たち15歳はあんま買わないのよね >>267
リヴァイ婆に擦りつけても誰も騙されないわよリハ婆 こんな時はエレミカも一緒に推してる界隈の婆は絶対出てこないのよ なんで248に食いついてるのかって
非公式リハってバカにされてるからなのね
>原作地雷のリハといい非公式ノマは原作受け入れられなくて大変ね >>264
ジャンの1万円スキンのことを忘れて
980円固定と思い込んでたのは本当に馬鹿だと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています