【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661612496/ バリエーションつけ難いデザインよね麦わら柄とか絶対無理だもの ライナー婆は今が一番推し時よ
ここで散財すればレギュラー入り出来るかもしれないわ >>239
前もちらっと書いたけど15歳エレンが本当に動かないのよ
長髪エレンはすぐ売れるわ >>236
エレンは売れるわよ前より
ずっと厨ニスタイルの19歳の姿で出てきてもらいたい
みんなあっちのほうが好きっぽいのよね 大人verのデザインチェンジで動くようになったキャラと逆に売れなくなったキャラがあるわ >>240
へえ婆は15歳の方が可愛くて好きだけど19歳の方が人気あるのね ジャンはミカサとノマったからケチ付いたんでしょ
相変わらずエレミカ路線だし虚しいわよね 実りのないノマ爆は悪質だわ
加筆からミカサの見る目変わったわよ ジャンは4年後のデザインもあるんじゃないの
前ほど女性ウケする感じには見えないわ エレミカって加筆は無視が合言葉なのね
原作地雷のリハといい非公式ノマは原作受け入れられなくて大変ね >>229
ふわコロりんかしら
あれはエルリ婆が2セットずつ買ってたから売れると思われたんでしょうね ベタでもミカサがこの人とならやってけるみたいなのがあれば違うのにね
それか亡くなった時の描写が最愛のあなたではなくて昔に死んだお母さんの大切な家族なんですってとかね >>248
唐突に何言ってんのこの婆
ジャン関連で愚痴られて変な病気起こしてない? >>248
これリハ婆ね
リハ婆が自己レスしてるからすぐ分かるわ エレミカ婆痛いところ突かれたらすぐリハ婆認定するんだから >>257
そうよ
おーぷんの愚痴そんなんばっかり
誰も気にしないような小さい事ばっか気にしてるの
ハンジのシチュー描写とかね エレミカにしたらエレンもミカサも何なのこれ状態だし
ジャンミカにしてもコレジャナイよね まーた○○婆認定でジャンへの愚痴潰しだわ
さっきまでグッズの話ししてたのに このサイマウってジャンへの不満を批判と捉えてそうね
速攻でシュバりに出て来て婆認定で流れを潰すのよね
でも自分がジャン語りする時は邪魔しないのよね〜前スレの980円ネタみたいに ハンジは売れなくても別にショックでもないのよまあこんなもんてなるし
ジャンは売れてただけに大値下げにも気持ち的に踏み切れないのよ
15歳エレンなんてもっと値下げに踏み切れないわよ
エレンは本当にグッズで明暗別れちゃうのよね良いのは動くんだけどエレン婆自体が減ってる感じはあまりないからグッズ選別が厳しくなった感じだわ
多いから気持ちはわかるけどね 247までは普通に話せてたわ
リヴァイ婆が出てくると空気ダメになるわね… ジャン内野がノマ爆に萎えてるって流れじゃなかった?
それが何故急にエレミカ婆ガーになるのかしら? 普通に腐スレで威張り散らかして居座る面の皮が厚いリヴァハン婆…なんなの >>265
大人のヴィジュアルで新規のお姉さまたちは増えたんだけど
その人たち15歳はあんま買わないのよね >>267
リヴァイ婆に擦りつけても誰も騙されないわよリハ婆 こんな時はエレミカも一緒に推してる界隈の婆は絶対出てこないのよ なんで248に食いついてるのかって
非公式リハってバカにされてるからなのね
>原作地雷のリハといい非公式ノマは原作受け入れられなくて大変ね >>264
ジャンの1万円スキンのことを忘れて
980円固定と思い込んでたのは本当に馬鹿だと思ったわ リハ婆って原作内容で反論できないからくだらない内容で自演してそれを他婆叩きに使ってるわよね
毎回同じだからすぐバレるのよ >>268
ジャン婆がのってくるとでも思ったんじゃないの知らんけど >>275
リハ婆のいる気配がしたら案の定だったわ >>272
エルリ婆?
エレミカのステイタスだけ欲しがるクズだし >>268
それリハ婆だから
いつも同じ流れ
また発狂する前兆よこれ リハ婆って推しの解像度も低けりゃヲチってる界隈の解像度も低いって何ができるの? リハカスはリヴァイ嫌いなのにどうして怒ってるのかしら?
うんこリハのゴミなんてどうでも良い筈では? >>276
意味分かんないサイマウの対立煽りウザイわ
普通に愚痴りたい人もいるんだから邪魔してこないで欲しいのよ 荒らしリハ婆煩いわ
いつも予想通りに出てきてバッカみたいね 今度は何にキレてるのよ
ハンジがきったない色の猫なのが気に食わないの?ピッタリじゃないの >>288
非公式リハって言われたからじゃない?本当のことなのに リハ婆って当初はリハなんていないみたいな態度取るけど
煽り続けると普通に出てくるのウケるわ >>282
解像度ーとか言ってるけど婆リハ婆じゃないから当たり前じゃん
見抜く力がないのはそっちよ ブレオダもハンジさんだけ鈴!と思ってたら次から次へと鈴つき出てきたものね >>289
ジャンのノマ爆ネタと売上低下ネタが辛いみたい
基地がいなければ平和に語れるんだけど >>292
いや普通にリハ婆だってバレてるからそういうのいいわ てのりんずのハンジ?
あれサビ猫よね三毛猫バリエーションの一種だからメス猫よハンジ婆良かったわね またハンジネタ続くのね…
数レスですら他キャラの話題が続くと発狂するわね
たまには他キャラの話もしたいのよ >>295
思い込み激しい基地だわ
解像度()とか言う前に人との会話を学べば? ハンジネタが嫌ならリハ婆は一切書き込みしなきゃいいじゃない
自分では隠してるつもりなんだろうけどくっさいくっさい匂いでバレバレなのよ >>298
あなたの席ないからどうぞ余所行きなさいね >>294
なら買い支えてほしいわ
グッズレギュラーに定着しつつあったのに リハとエレミカをヲチってるのよね
他のノマも色々ヲチてそうよ >>296
あれサビ猫なの?べっこうかと思ってたわ マックスリミテッド特典ハンジの時もあったのに売れなかったのかしら >>298
顎おばが死なないとムリっぽいわ
愚痴スレなのに自由に語れないの嫌だわ >>315
おーぷんに行けばいいでしょリハ婆
お前らの巣の >>306
グッズはそうね
原作加筆の愚痴は許して欲しいわ
何の為の愚痴スレなのか分からないわ >>314
リハ婆邪魔だから出て行って
日本語分からない基地外おつよ >>309
何のとき?
あみあみにしちゃうからあまり特典種類知らないのよ
特典だから見たことないとかありそうだわ >>317
は?リハ語りなんかしてないんだけど池沼かしら ハンジは海外版キャラクターウィキにLGBTQのキャラクターとあったわ
だからリハ婆は腐スレにきちゃうのよ >>322
池沼だらけのリハ婆のお家に帰りなさいね >>318
あの加筆意味あったのかしら
婆はミカサが死ぬまでの世界観がふんわり過ぎて嫌になった口だけど >>323
それピクハン的な感じで書かれてないかしら >>322
リハ語りじゃなく書き込み自体やめてくんない
隠してるつもりなんだろうけど書き込みでリハがいるってバレバレだから >>329
ネトウヨのリハ婆ちゃん早く壷を売る作業に戻りなさい リヴァイが黒猫だと白猫はそりゃエルヴィンよね馬もそうだし >>326
まさか結ばれて失恋みたいな思いを味わうとは思わなかったわ
エレミカで終わった最終回は満足できたのにジャンミカの加筆でダメージ負うとか意味分からなくて今でも虚無るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています