【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661612496/ >>317
は?リハ語りなんかしてないんだけど池沼かしら ハンジは海外版キャラクターウィキにLGBTQのキャラクターとあったわ
だからリハ婆は腐スレにきちゃうのよ >>322
池沼だらけのリハ婆のお家に帰りなさいね >>318
あの加筆意味あったのかしら
婆はミカサが死ぬまでの世界観がふんわり過ぎて嫌になった口だけど >>323
それピクハン的な感じで書かれてないかしら >>322
リハ語りじゃなく書き込み自体やめてくんない
隠してるつもりなんだろうけど書き込みでリハがいるってバレバレだから >>329
ネトウヨのリハ婆ちゃん早く壷を売る作業に戻りなさい リヴァイが黒猫だと白猫はそりゃエルヴィンよね馬もそうだし >>326
まさか結ばれて失恋みたいな思いを味わうとは思わなかったわ
エレミカで終わった最終回は満足できたのにジャンミカの加筆でダメージ負うとか意味分からなくて今でも虚無るわ >>329
リハ婆図星付かれてまーた方言なしね
出ていくのはてめえでしょ
ここは腐スレよ ハンジの声優も在日なんだけどパクさんにも早く国に帰れって言ったらどう? リハ婆スレを荒らすの止めてよ
迷惑行為だってわからないの? >>335
横だけど片思いのままの方が絶対美しかったわよね
ミカサの慰め役兼NTRみたいな展開は納得いかないわよ
あの作品は作者のミカサ萌えでダメになったわ >>340
ジャンへの愚痴潰しやめたら?ジャンモンペおばさん >>342
まさかエルヴィンのこと?あれシャム柄よ >>343
荒らしてスレ潰そうとするの止めたら?リハ婆 リヴァハンっていうクソゴミの何も残らなかった変な非公式カプ婆煩いわね 最近新規増えたのか変なリエリ民を引RTで見かけるようになったわね… 腐スレで腐に攻撃するマナー違反のリハ婆
日本語も読めない荒らしだから困ったわね >>347
新規が増えるのはいいじゃない
いちいち引RTまで見てる方がキショイわよ ジャンノマ爆と売上低下の話題で荒れたのがなんでリハ婆のせいになるのよ >>350
リハ婆がくっさい臭い漂わせながら書き込むからよ
ハンジと同じく50メートル先からでも臭う
なんで混じって書き込みしようとするんだろう気色悪い >>350
何でかしらね
その話題にブスの地雷が埋まってるのかしら >>351
リハのことかしら?
やられても仕方ないでしょリハ婆 >>335
はっきりとジャンてしないとこもなんかモヤモヤするのよね ミカサが一生独身じゃ可哀想だの
ずっとエレンに縛り付けるなんて九州男児だの
叩かれたから適当に男見繕っただけよ
別にジャンでもモブでもなんでもよかったのよ >>355
下手に濁してるから発展性を阻害してるのよね
そこに作者のヘタレぶりというか最後の最後までカプ論争で楽しもうとする腐れ根性を感じて嫌気が差したわ >>359
おーぷん愚痴やツイッターでよく見た叩き方だから
まあリハもいるでしょう >>361
なんで臭い隠そうとしないのかしらね
ガイジなのかしら >>356
別にジャンでもいいんだけど
それならそれで前からミカサも少しは意識しててよって思うわ
せっかく恋愛成就したのに虚しさしかなかったわ
もうあれ以来作者のミカサ萌えとミカサが苦手だわ この流れで何でサイマウがイライラしてるのかしらね不思議 おーぷんからのお客さんは諫山叩きがしたいて事であってる? >>364
だから叩かれたから急遽後付けでくっつけただけなのよ
文句いうなら男尊女卑だの変な叩き方してた連中に言いなさい >>360
ミュージアムの色紙でもエレミカ+ジャンみたいな構図だったしね
ジャンって何だったのかしら… そういえば諫山を田舎の男尊女卑って叩いてたリハ婆居たわね >>369
愚痴ってるのはスレに沿ってるけど
腐がーとか言うのはただの妄想認定でそっちがモメサになってるわよ 戦争が起こった描写も、もっとダークなエンディングや人類全滅描写期待してた層への配慮よ
結末が緩すぎるって叩かれたからね
色々配慮した加筆だけどリハへのフォローは全くなかったわね 愚痴スレだからここに居座ったリハ婆
リハの巣は出禁されることあるからここの方が好きに出来るものね
気に食わない腐への擬態もやり放題 >>377
おーぷんでアク禁にされたーとかリハ婆が愚痴ってるスレあったからここに来るのよね
サイマウにアク禁にされたーって騒いでた >>377
おーぷんで規制されてるのもここで擬態してるのもサイマウだけじゃない? 人類8割方が殺された世界でミカサがのんびりと田舎暮らしして結婚して子供産んでって無理ありすぎよね 下げマンすね毛オバサンの呪いでジャンに髭が生えたわ リハ婆っていつもそう
全部誰かのせいにしてるのよ
50過ぎてなんでこんなに幼稚なわけ? >>381
そりゃそうよ
アク禁にされるような暴れ方したのに自分は反省せずにアク禁にしたのは
サイマウだって認定して発狂してんだから
アク禁されるってまわりの住民も納得した結果でしょうに >>383
キリでメッタ刺しされたリヴァイの顔面が崩壊したのも草 リハ婆たちがリヴァイ死ね死ねって呪いをかけたから
その呪い返しにあってハンジは燃えてグチャグチャに踏み潰されて死んだんじゃない
リヴァイがハンジを守って死ぬファンフィクションばっかだったものね ハンジってリヴァイの中に何も残せてないのよね
ああだから何も残らないなのかしら >>387
破壊行為が好きな作者なので稼ぎ頭のリヴァイを生ゴミにするのはさぞかし爽快だったでしょうね 生ゴミ草
作画が汚いからバレ時は四肢胴体爆散とか言われてたわ 堂々とバレ読んでたの公言するの恥ずかしいからやめた方がいいわよリハ婆
まあバレ垢にリハ婆のリプが大量についてたってヲチに書いてあったの見て納得したけど ハンジっていう無能で汚い40間近の上官が惨めに死んだだけのことよ草 ジークに舐めプからの雑魚ぶっ飛びは傑作だったわ
1年越しであの展開は作画鬼だわ草
盛り上げて盛大に落とされたわねリヴァイ婆 >>398
知らないの?リヴァイがあそこまでなったのはエルヴィンが居ないからじゃないかって言われてたのよ
エルヴィンが居た時のリヴァイなら部下に酒も許可してないってね
つまり兵士長1人さえちっとも管理や制御できてないハンジ団長が無能なのよ リハ婆の夢広がる()希望を打ち砕いた作者に拍手喝采よ
良かったわねリハ婆!
原作では何も残らないし残せてないけどリハ婆達がしてきた恥ずかしい公式()への妄想マウントは残ってるわ
アニオリも期待してたのに何もなかったわね草 >>400
一部のハーブ内野が言ってる妄言に知らないの?って馬鹿じゃないの?
公式設定と願望の区別ぐらいつけてからレスしなさいよ >>400
自己管理の足りなさをエルヴィンやハンジに押し付けてて情けないと思わないの? >>405
エルヴィン巻き込まずハンジだけ擁護してなさいよ卑怯者 リハ婆ってなんか叩かれるとエルヴィン巻き込むわよね
作者の贔屓キャラのために人気キャラであるエルヴィンとハンジが殺されたーとか
エルヴィン婆はそこにハンジまで入れないんじゃないの やっぱりリヴァイ糞雑魚だわ
海以降いてもいなくてもどーでもいいキャラだわコイツ
特殊学級みたいに一人だけ別枠にされて団長すら任されなかったパワー系チビゴリラ figmaで増えないかしらねえ調査兵団揃えたいわ
あと超大型や女型なんかはfigma映えると思うのよね リハ婆の考えるハンジが有能だっていうなら1人で4年前に全てこなしてみせないな
ハンジがいたから上手くいったんでしょ
だったら最初からやってみなよ あのときしっかりリヴァイもワイン飲んでたの草だわ
自分で許可して自分一人助かって自己陶酔で悲壮感に浸って半殺しオナニー >>409
リヴァイを自由に動かしたかったからどうでもいいハンジに団長やらせたのよ
ガイドブックくらい読みなさい >>409
そのパワー系チビゴリラにハンジ(リハ婆)はセックスしてもらいたいのよね
惨めにならない? >>408
エルヴィン婆はハンジも好きって言ってる婆か眼中にないかのどっちかよ >>417
再販教えたのは婆だけど話題に入ってこなくていいわよ
キモいから 性欲溢れるおばあちゃんのリハ婆凄いわね
なんかくっせーわよ草 ハンジの有能さって正直モブリット有りきじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています