【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661612496/ (⌒)(✾)
(뉸_뉸)
☁☁☁
🍆🍆
ハ ハ
,o o、 >>447
最初に話しかけたエルヴィンが手差し出してもいいのにそこをモブリットだもの >>450
あれリヴァイの見た幻らしいからリヴァイから見てもモブハンなんじゃないの モブリットならハンジの特攻作戦にも代わりに俺が行きますって名乗りをあげたわよ
拳ドンで見送ったりなんてしなかったわ
なんでそんな冷たい男に縋ってるのリハ婆 ハンジとリハ叩かれたらいつもと同じパターンで荒らすからやっぱリハ婆じゃんってバレてるのにアホね >>430
筋肉ゴリラのピストンに解像度も何もないわよ
リヴァイ婆…草 >>448
ジャン婆に愚痴らせない婆ほんと何なの?いい加減ウザイわ リハ叩かれても怒るのどうして?
叩かれても良いでしょそんなくっだらない変なモノ そもそもリヴァイはあの4年間を長かった…って思ってるのよね? どっちみちリヴァイは潔癖だからハンジには興味ないのは確かね ジャン売れないって話最近ちょくちょく見かけるけどその話が出た後は荒れるのよね 適度にザーメン放出しないと病気になるわよ
リヴァイは何をオカズに抜いてるの? >>467
その話までは荒れないのよ
リハ婆がしっぽ出してから荒れるの ああ…関係性薄くて掘り下げることないからエロしかやることないのねリハって >>467
どんな話題でもサイマウは好きに愚痴っているけど(売れない愚痴とスキン後回しの愚痴)
ノマ爆とかジャン内野が熱心になっていそうな愚痴だとサイマウが横入りしてリハ擬態認定してる印象ね >>478
そういう設定なのが当たってるのねリハ婆 ジャンのノマ爆がサイマウの地雷ネタなだけじゃないwww
くっだらないほんとザマァだわ 普通のジャンの愚痴話をみたいのならリハ婆が書き込まなけりゃいいのよ
普通に進行するから
そこでリハ丸出しの空気で書き込むから荒れるのよ
なんでそれが理解できないの >>484
今日の流れは愚痴にリハ認定し出したのが始まりよ? ジャンのグッズの話題だったのに
すぐにエレミカガーとかノマガーって話題にシフトさせたい変な奴
いつもなんだコイツと思ってたけどリハ婆だったのね
あんた浮いてるのよ >>484
サイマウが出てくるまでは普通に会話してたわ
グッズのネタも加筆の話も リハ婆ってとんでもなく頭悪いけど絶対日常生活まともに遅れてないわね リハ婆はサイマウが何人もここにいると思ってるの?
1人が大量に自分と同じように書き込んでる体なの? >>491
おーぷんでさえ何度もアク禁されて愚痴ってんだから普通じゃないわよ 前のスレでサイマウがジャン叩きしてるとかジャン婆に擦りつけてるとか言ってなかったかしら
設定コロコロすんなわよ >>488
どうして人気に陰りが出たのか
その流れでのノマネタなのでは?
婆こそそろそろ邪魔だから消えて欲しいわジャンモンペなの? >>493
アク禁されても懲りずにやってるのね
これで中年ってやばいわ サイマウと1人でリハ婆はお話してる設定なの?
とんでもなくヤバいわね >>494
ジャンアンチとリハ認定はいつもセットじゃない
婆こそ手口バレバレなのにすっとぼけ痴呆治せわよ 認定とはリハ婆認定にだけ適用される腐スレって何なの?
リハ婆が腐スレを仕切ってるの? >>495
んなもん関係ないわよ
エレンが最終回でクソアホな姿晒してたけどグッズ人気は落ちたかしら?
だいたい見た目で選んでる人が多いから無関係よ
デザインチェンジが気に入られてないだけ >>501
リヴァイ婆以外の設定を定着させたいから リハ婆って言い返せないのにレスしちゃうのよね
ダッサいわ >>501
前スレ〜このスレの序盤でもサイマウの設定変えてることに突っこまれてるわリハ婆 >>498
そうねーここ何人いるのかしらね
>>173
>>174
こんな謎の空白期間があるし両方ブスのレスだけど やっぱりリハ婆って知能問題あるわ
自分で作った設定に矛盾あってもわからないのね エルリageとリハアンチ以外の話題だと邪魔はいるわよね どうしてもレスしたくなっちゃうリハ婆ザッコ
設定わすれちゃったのね >>504
合ってるわよ
都合悪いことは理解しないのね >>516
サイマウはジャンアンチといったりジャンオタと言ったり
自分の都合でコロコロ変わるわ >>506
毛猿ブスの呪いだわ…
下手に好かれてケチ着いてジャン可哀想 >>507
リハ婆バカだから教えてあげるわ
リハ婆は前スレでサイマウは他キャラを叩いてジャン婆にそれを擦りつけてるって言ってたのよ
なんでそれが今度はジャンのノマが地雷になるのよ設定崩壊してるわ 難しいこと言ってないのにね
リハ婆の理解力はせいぜいこんなもんだわ リハ婆は50代だから30年くらいニートしてるのね
母親にゴハンつくらせるとも言ってたし怖いわ そのサイマウに執着してるリハ婆はニート暦何年なの?
2015年だかに身バレでしょ
7年もこんなことやってるの 頑張ってサイマウ煽っても50代のリハ婆が年齢マウントもニートマウントもとれないでしょ草 レス返せなくなるとまた顔文字やコピペや自己レスするわよリハ婆 アリナミンハンジのメモだけ余ってたとかパキシエルがリハパッケージだけ余ってたとか見て本当疫病神ねハンジって思ったわ >>515
これ大事なポイントよね
正直リハとかリヴァイ興味ないし
関係ない話をしててもブスがリハ叩きに使える!って判定したら速攻巻き込まれるわ
まともに愚痴れる期間短いわ… 50ってのは煽りだけどアラサーだろうってのは確実だから
リハ婆の境遇想像すると色々キツい まともに愚痴れる
リハ婆はとりあえず日本語勉強しなおしたら? リハ婆の都合に合わせて変わるサイマウなんて
今はリハ婆がその荒らしをやってるから内容変更しても問題ないのね 愚痴もせずに叩いてるから荒れるんだわ
リハ婆はそもそもイスないけど
これに反論できないのよね >>527
それサイマウでしょ
また家で唐揚げ上げる担当やってるの? サイマウの設定が変わるリハ婆草よ
こんなの笑うしかないわちゃんと設定作り直して出直して >>542
ブスの予告きたわ
やっぱり馬もあんたがやってんじゃない >>541
ダッサやっぱりレスしちゃうのね
ママのところに泣き付いたら >>531
バニラ兵団にハンジがいなくて有難かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています