【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661612496/ 低脳が言い返せなくなるとコレよね
リハ婆ってやっぱり日本語よめてないわ >>647
リヴァイとか別にどうでもいいし雑な扱い草だわ
そのままイライラしてて リハ婆またママに泣きついてるの?そろそろゴハンなんでしょ 荒らしリハお婆煩いわね
いつになったら荒らしの自覚を持つのよ >>653
嫌いなのに跨りたくなるのね
加齢臭キッツいわ クシェルが虐待って言ってる婆マジで50代なのね
怖いわあんなの >>651
何に発狂したのか
自分の貧乳に手を当てて考えてみれば? >>593
白内障手術日帰りでできるわよ
お大事にね リハ婆は毎回ここでバカにされてイライラして過ごすのよね
まあ痴呆だからすぐ忘れてもどってくるけど 白内障どこからきたのよ
自分が加齢症状酷いからって人までそうとは限らないのよ
自白乙だわ まぁあのハンジの猫は可愛くないわねリハ婆ざまぁだわ >>666
きったない猫がきったないハンジにピッタリよね >>659
50超えてあれなのヤバいわ
リハやってる時点でやばいけど 白内障手術ってもうけっこうな歳じゃない
反対がわもやったのかしらおばあちゃんw 白内障ってもう完全に加齢故の症状よ
こんなので年齢バレしてくるリハ婆馬鹿でしょ リハ婆(60↑)ね
年齢コンプってか人生コンプでしょ草 >>681
むしろ言ってること滅茶苦茶だし納得したわよ
けど黒歴史にするには歳取りすぎたわねリハ婆は リハ婆白内障だからそれようのメガネかけてるんでしょ
それがハンジに投影したくなる要因かしら 色の入ったメガネ掛けてるってことね
初老婆は人生半分以上おわってても荒らすのに必死なのね 白内障手術したけどうまくいかなかったんじゃないのリハ婆 >>686
もういい大人じゃないのよ
バカみたいな事に時間使ってて恥ずかしくないのかしら >>688
なんで白内障の話になってるのかちんぷんかんぷんだったわ ハンジ茶色くて汚いわ
猫の柄に詳しくないけどミカサが三毛なのは分かるわ >>689
詳しいのね色付きメガネて白内障用なのね
患者は言うことが違うわ >>694
意味分からないけど白猫って種類があるのかしら白いから白猫じゃダメなわけ?
猫詳しくないから分からないわ >>697
悔しいのねw
リハ婆は毎回それしか言えないのね 何?エルリ婆が白猫黒猫で喜んでたのに
実際は白猫じゃなくて草なのを白内障でごましてるの? リハ婆自分が初老って告白してるの草なのよ
やっぱり60↑よね 白い猫なら種類がなんだろうと白猫の部類には入るでしょ あわててとりつくろっても遅いわ初老リハ婆
おばあちゃんもう寝る時間でしょ 今度は自分が婆さんだって自白したのね
リハ婆は学習しないわね >>700
グロレーズンに年寄り要素とか普通思わないわ
そういう煽りに詳しい年代っぽいわね婆 >>709
表現が古臭いからよ
一緒にしないでリアルBBA 初老リハ婆が何言っても遅いわ
60代にもなって荒らし常習って凄いわ >>712
へぇ古い言い回しなんだ
詳しいオバサンありがとう 年齢煽り効いてるわよねリハ婆
初老にもなって腐に執着ってやばいわ アスペの初老って怖いわ
痴呆入ってくるとこうなるのねリハ婆ヤバイわ ブスカスは猫嫌いの犯罪者予備軍だから猫の模様に疎いのよ
色も黒猫と白猫合わせでセット感出してやろう!としか頭にないから
エルヴィンの顔なんか全く見てないのバレバレ草
白猫wwww リハ婆が白内障で初老ってことが今日はっきりしたわね
またそのうちなにかゲロるんでしょうけど 性欲もやばいしそれでもってリアル婆さんなの怖いわよ
複数ブラウザで荒らす初老でしょ 黒白合わせで萌えネタにしようと失敗したエルリおばさんダセェ >>702
エルリ婆なのにエルヴィンがなんの猫なのか興味ないてことよ 痴呆入ると理性きかなくなるからここでももろ感情的になって荒らすんでしょうね >>725
これでまた猫がトラウマにならないといいわね
メクラのサイマウさん 言ったのがエルリ婆なんて証拠もないのにエスパーかしら >>729
婆はサイマウでもないし猫がどうのとかの発言もしてないわよ >>731
リハ婆はそのへん都合よく仕立てるから… 猫の種類とか花言葉とか婆興味ないタイプだから
オタクの知識の深さは時々驚かされる ?別に白黒でいいんじゃないの?
何がダメなのかしら >>727
ここのエルリ婆=エルヴィンに興味ナシのリヴァイ受け婆でしょ
ブスが嫌ってるリハ婆と同じなのよ受けの事しか頭にない
都合いいときだけエルヴィンに擦り付けないでねー 自分でバラしていくの何回目よリハ婆草
おばあちゃんだから設定覚えられなくて変わったりするのね 必死で擦り付けても初老は確定だわリハ婆
リハ婆に必要なのは眼科だけじゃないけど >>736
白猫とシャム猫は別の品種よ
シャム猫を白猫とは呼ばないわ 最初にシャム猫って指摘した婆以外
誰もエルヴィンが何猫とか興味なかったと思うわ草 白内障だとハンジの柄ももっと汚く見えるんでしょうね
だから荒れてるのね >>744
話が通じない系のおばあちゃんよねこのリハ婆
迷惑掛けてくると思ったわ >>742
品種って別に大した問題じゃなくない?要はセット感があるってことでしょ? >>735
詳しくなくてもエルヴィンが白猫じゃない事ぐらい幼稚園児でも分かるわ
ばっちり色入ってんじゃん 相手が話聞いてるとか関係なく自分が気のすむまでしゃべり続ける感じのおばあちゃんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています