【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661612496/ リハ婆自分が初老って告白してるの草なのよ
やっぱり60↑よね 白い猫なら種類がなんだろうと白猫の部類には入るでしょ あわててとりつくろっても遅いわ初老リハ婆
おばあちゃんもう寝る時間でしょ 今度は自分が婆さんだって自白したのね
リハ婆は学習しないわね >>700
グロレーズンに年寄り要素とか普通思わないわ
そういう煽りに詳しい年代っぽいわね婆 >>709
表現が古臭いからよ
一緒にしないでリアルBBA 初老リハ婆が何言っても遅いわ
60代にもなって荒らし常習って凄いわ >>712
へぇ古い言い回しなんだ
詳しいオバサンありがとう 年齢煽り効いてるわよねリハ婆
初老にもなって腐に執着ってやばいわ アスペの初老って怖いわ
痴呆入ってくるとこうなるのねリハ婆ヤバイわ ブスカスは猫嫌いの犯罪者予備軍だから猫の模様に疎いのよ
色も黒猫と白猫合わせでセット感出してやろう!としか頭にないから
エルヴィンの顔なんか全く見てないのバレバレ草
白猫wwww リハ婆が白内障で初老ってことが今日はっきりしたわね
またそのうちなにかゲロるんでしょうけど 性欲もやばいしそれでもってリアル婆さんなの怖いわよ
複数ブラウザで荒らす初老でしょ 黒白合わせで萌えネタにしようと失敗したエルリおばさんダセェ >>702
エルリ婆なのにエルヴィンがなんの猫なのか興味ないてことよ 痴呆入ると理性きかなくなるからここでももろ感情的になって荒らすんでしょうね >>725
これでまた猫がトラウマにならないといいわね
メクラのサイマウさん 言ったのがエルリ婆なんて証拠もないのにエスパーかしら >>729
婆はサイマウでもないし猫がどうのとかの発言もしてないわよ >>731
リハ婆はそのへん都合よく仕立てるから… 猫の種類とか花言葉とか婆興味ないタイプだから
オタクの知識の深さは時々驚かされる ?別に白黒でいいんじゃないの?
何がダメなのかしら >>727
ここのエルリ婆=エルヴィンに興味ナシのリヴァイ受け婆でしょ
ブスが嫌ってるリハ婆と同じなのよ受けの事しか頭にない
都合いいときだけエルヴィンに擦り付けないでねー 自分でバラしていくの何回目よリハ婆草
おばあちゃんだから設定覚えられなくて変わったりするのね 必死で擦り付けても初老は確定だわリハ婆
リハ婆に必要なのは眼科だけじゃないけど >>736
白猫とシャム猫は別の品種よ
シャム猫を白猫とは呼ばないわ 最初にシャム猫って指摘した婆以外
誰もエルヴィンが何猫とか興味なかったと思うわ草 白内障だとハンジの柄ももっと汚く見えるんでしょうね
だから荒れてるのね >>744
話が通じない系のおばあちゃんよねこのリハ婆
迷惑掛けてくると思ったわ >>742
品種って別に大した問題じゃなくない?要はセット感があるってことでしょ? >>735
詳しくなくてもエルヴィンが白猫じゃない事ぐらい幼稚園児でも分かるわ
ばっちり色入ってんじゃん 相手が話聞いてるとか関係なく自分が気のすむまでしゃべり続ける感じのおばあちゃんでしょ シャムやヒマラヤンはポイントカラーて呼ばれる柄ね
白猫では無いわ ヒマラヤンかシャムぽいわよね
黒猫リヴァイとセット感あるわ >>749
セット感を優先しようとしてメクラになったのね
可哀想なエルリ婆…
で、シャムと黒猫ってセット感あるの?草 >>756
>>757
そう言ってるのリハ婆だけよ リヴァイは黒猫のイメージっていつからあんのかしらね まあなんか知らんけど今回のグッズがリハ婆の地雷なのだけは分かったわ
すげぇ喋るじゃない草 >>757
ぜーんぜんないわよ
何よ猫のセット感って草 >>760
特大地雷ぽいわね
ハンジがきったないのが嫌なのね 色味の近いジャンとアルミンをセットと言う方がまだ理解できるわ
皆猫なんだからどのキャラだけがセットとか無いわ >>761
シャムって白ベースだもの
ハンジのゴミカスみたいなベチャベチャ柄よりはセット感あるわよ 最初ハムスターかと思ったくらい
というか前にハムスターあったわよね
BOX売りやめて欲しいわ資源の無駄よ >>765
白と黒で対比になってるのが気に入らないんでしょうね
ハンジが汚いのもだろうけど 白猫誤認なんて切り捨てればいいのに擁護するから墓穴掘るのよ >>768
そうね
色んな動物キャラがいてその中で二人だけ猫とかならセットって言うのも分かるわ
エルリ婆の必死さが面白くて笑えたから別にいいけど草 >>772
BOXにしないと売れないキャラが居るからでしょ
正直そんなの知らないわって言いたいけど ダニエルとか汚いドロドロ柄の汚猫とかハンジのグッズでの扱いって雑でなんか納得なのよね >>772
アルミンとジャンがハムスターっぽいと思ったわ >>774
実際いらない連呼されてるのはリヴァイなのよねぇ
ブレオダ関連見てきなさいよ
皆リヴァイのごり押しにウンザリしてるわ 本当はハンジが白猫が良かったってことでしょ
初老婆は怒りもコントロールできないのよ >>785
対比大好きリハ婆が言うんじゃないわよwww >>786
グッズで勝ち目ゼロのハンジ草よ
バカなの? >>779
ブレオダの衣装とかね
こいつにはこんなもんで良いだろって企画者の心の声が聞こえるわ >>777
理解してないなら無理しなくていいわよ
無理やりセットにしたくて白猫じゃないのに白猫と言ってる姿が笑われてるだけだから リヴァイにうんざりしても売れるから商品展開されるのよ
ハンジは大人気なのにBD企画もないわよなんで >>786
売れるんだから仕方ないじゃない
リヴァイの穴埋めしてくれるならそっち出してくれるわよ >>788
ハンジって白のイメージとは真逆わよ草
リハ婆どんだけ盲目なの リヴァイdisってもハンジ衣装ふえないの残念ねー草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています