わいわい雑談スレ7007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7006
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661845289/ 人気なのかどうなのか微妙なの適当に見たからかもしれないけど大人気VTuberだったらもっとしゃっきりしてる口調なのかしら ワールズエンドスーパーノヴァがすこ
ミクさんのじゃないわよ >>53
ホモリーマンこんどはコミカライズよ
たつみこのイチャイチャがまたみれるわよ 姉は私大で婆は公立で姉だけ奨学金借りたからずるいずるいいまだに言われるわ 近藤サトが美女なのは1個も異論ないんだけど
どうせ白髪出るなら一気にあれくらいグレーになりたいわ
黒を背景に輝く銀白の乱舞で主張すんのやめてほちい >>68
結婚式の日に嫁の準備中を見計らって控室でホモセックスしてるのめちゃくちゃすこだったわ >>73
勉強しねぇからだよバーカって言ってやればいいわ 婆は長女だけど自由に生きすぎて未だに弟に恨みごとを言われるわ >>81
偏差値的には姉の方がワンランク上だから余計納得いかないんだと思うわ 婆は遠い私大に行って一人暮らししたから学費も家賃も掛かっててズルいって言われてるわ
でも地元の短大行った姉だって学費払ってもらって家賃無し
さらに生活費負担なしだからそっちのがズルいのかしらって思えてきたわ >>88
婆はすこなタイプだけどアニメ系のかわいい絵だわ
内心不満そうな内野はちらほらいたわね 環境違うのになんできょうだいってだけで金揃えなきゃいけないのよ >>91
どっちも別な方法で手間と金かけてもらってるじゃない
優劣つけないと気すまないわけ? スロウダンスってこの曲なのね
聞いたことあって婆の記憶の扉開いたわよ… なんかこの流れ見てると姉妹ってどっちも自分語り好きよね
あたしの話聞いて聞いて臭すごくてウザイ >>90
それこそ同ランクの公立行けばよかったのに…
5科目勉強したくなかったのかしら >>98
わいわいでホモの話しない婆なんてそんなもんよ >>91
金払ってるのは親なんだから婆たちがぶーぶーいうことじゃなくない? >>98
家庭内で女同士のマウント合戦常にしてるからね >>96
ずっとdisってるの姉だからそっちに言ってほちいの >>98
兄弟の不満て他人と共有しづらいから溜まってるんじゃない?知らんけど >>107
マウントの不満が溜まってるのね
大変そうね 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ >>111
自分語りババアなんかだいたいメンヘラよ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 自カプは攻めも受けも姉のいる弟同士ってことに気付いたわ 金払ってるのは親だけどもし自分だけ理不尽な理由でお金出してもらえなかったってなったらそれは何でよと思うと思うわ
個々のケースの問題じゃないかしら 婚活婆と同じ臭いがするわ
こんなの構う婆たちも悪いのよ荒らしといっしょだわ 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ くるり聴いてたらGRAPEVINEも聴きたくなってきたわ
光については叶わなかった青春ホモだわ >>112
たつみこのイチャイチャ見れるといいわね 婆も自分語りしたいわ
今本気でハマってるジャンル無くてつまらない気持ちでいっぱいよ良いホモハーブ吸わせて >>130
まずはすこなホモを晒したほうが紹介の効率が上がるわよ >>131
毎日がつまらないって婆の気持ち語ってるから自分語りよ 弟は男って理由で大学の学費全部出してもらって除籍ギリギリまで留年して遊んでたわ
婆は女は学は必要無いからって理由で高卒就職よ
まぁ理不尽だなと思うわ つまらない流れだから婆も自分語りするわね
年下わんこ攻めと猫系の受けがすこよ 推しちゃんの親大抵ろくでもないわ
いい親だと死ぬわ 婆は怠け者で努力ができない子だったから高卒フリーターになったわ
弟はそんな婆を見て育ったから大学ちゃんと出て今年ちゃんと就職できたわ >>144
そうよある日突然お腹いっぱいになっちゃったわ >>145
ちぎらないと燃えるゴミの日にこっそり混ぜれない >>137
バドリーマン年上と年下のカプだけで少なくとも4組ぐらいご用意されてるわよ >>148
太古から存在して今もあるってことは安心の定番なのよ
これからも推すわ >>139
鉄板ですこだわ
わんこ攻めはいいものだわ ちょっと!
エアコンつけなくても涼しいし鈴虫泣いてるんだけど
秋来た??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています