わいわい雑談スレ7008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7007
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661861667/ 銀魂なんならローカルは遅れ放送じゃなかった?
ネタにしてた気がするわ きめつは原作絵の耳の描き方がキモすぎるわ
一度気になるともうダメねこういうのは >>163
戦ってる時はやな感じだった相手も終わるとなかよちでおもちろいわ 土方が妾の子らしいけどあんまり食いつかなかったわね
婆たちすこそうなのに 鬼滅の婆の推しカプはどうせマイナーだから言えないわ >>342
モチキンといい後味悪くなってきてアニメから見始めた初心者を振り落としてるわ >>356
クランプ花京院ネタ程じゃないわ
マジでわいわいで100回以上同じ話聞いてるわ ちいかわ並に毎日来てるシャンバギ婆は
シャンバギをネタとして扱ってて
ワンピースニワカで
わいわい初心者で
銀魂リアちゃんと同じノリ
データ集まってきたわ ちょっと前に銀魂のカプの話になった時は新八受け婆が複数いてびっくりしたわ 婆サネミチャしか知らないわ
元ネタのサネミさんの事は知らない ワンピ長すぎて気軽に読めないから新規獲得は難しいわよ >>367
婆ノリが気持ち悪いわよ
なんか神社婆みたいだわ >>367
つまりシャンバギ婆って若婆……うわ帰って 銀魂は銀マダが公式って事くらいしか知らないけどホモの重要点は抑えてるからいいわよね >>374
いいわよ
てか銀魂のその話一週間に一回はしてると思うけどわいわいが銀魂話してないなんて… >>351
ちゃんと内容に沿った曲って良いわね
たまにあるオファー受けたアーティストが原作読んで書く曲すこ シャンバギとコラソン?とロー気になったけどワンピ長すぎて今更見る気になれないわ
長期連載には入りづらいわ 婆はシャンバギ婆が夏休み終ったら消えてくれると願ってるわ
婆じゃないでしょ >>375
前から基地のお気に入りで一人で大騒ぎしてうるさかったからスルー対象だわ 酔った勢いでワンナイトホモの話になると必ず持ち出される銀マダ😢 >>368
呼んだ?
婆は単なる真面目眼鏡は受け婆よ 夏休みにわいわいは不毛すぎる
これもコロナのせいなのかしら >>284
婆もキングダムそうだった
ってかキングダムはそういう人多そうよねあと東リべも最初は実写だったって人見かけるわ >>351
原作は登場してやり合ってすぐ和解して一緒にギャグやってるわ
まあ再び暴走したら自分が殺すという決意はあるけど
アニメは原作からギャグを取っ払った結果ド鬱アニメと化してついでに音楽に全力投球したことで作画枚数が犠牲になった怪作よ ジェネリックはどうでもいいけど花京院の何がそこまで狂わせるのかだけ気になるわ
普通によくあるキャラじゃない普通よりキモいけど >>383
そもそも原作がつまらなくなっちゃったし…
婆は原作脱落組よ 婆ははやくホモリーマンの次のわいわい覇権アニメを擦りたいのになかなか次が来ないわ
あとホモリーマン地味にネタが途切れないわ >>397
あんなホモホモしい心情歌っておいて嘘よね? >>393
多分通ってたらブルー眼鏡受けだった気がするわ
微妙にハマれなかったジャンルね シャンバギ結構好きだけどワンピースの巻数に対してシャンバギを摂取する場面って
めっちゃくちゃ少ないから
二人の関係性が濃厚なのは確かだけど今からの人には気軽に勧められるようなカプじゃないわ 明日は絶対に1000円のステーキランチを食べるわ
婆たち約束よ >>399
不快感なく見れるところは婆ポイント高かったわよ
主人公のアホも十代だし大人がちゃんと大人だし
合法的に宴会シーンがあったし 新八の見た目は好みの受けだけど別に相手になるキャラいないわねと思ってるわ
銀新はまぁ焚こうと思えば焚ける婆そりゃいるんじゃないの係わり深いし >>402
ハーメルン気になってる婆?
悪いけどノマよ
それを教えない婆がいるのは罪だわ >>408
どういう系の話なの
若い子が何好きなのか知っといたほうがいいわよね… >>407
あんだけ連載してるんだからもうちょっと新八と絡みあるキャラ居ても良かったわよね
っていうか新八をメインに添えた話があっても良かったわ >>413
あいつはわわ要素無いじゃない
エ゛エ゛エ゛エエエーッとかおぃいいいいいっでしょ 親友ってライエルでしょ?
ライエルはハーメルの双子の妹だかと結婚したわよね
ハーメルはフルートと10人くらい子供作るし… >>416
新八メイン回いっぱいあるわよ
ただお通ちゃん絡みとか女絡みの童貞弄りネタが多くて他のキャラとは絡まないわ >>415
モブは死ぬ
世界は残酷ミカサも言ってた >>418
クランプってリアタイからずっとあの熱だったんじゃないの?時期知らんけど >>415
戻っても体削れたグロ状態になっちゃうし… >>406
1話でOPが未成年飲酒じゃないかっていわれてた記憶あるわ
でもそこは綺麗に回収しててよかったわね
婆はコーさんが見た目より大人だったのとライバルのアナル弱そうな金髪の暴言をたつるが叱ってたのがすこだわ リコリコは公式のキャラ表見てもBL食えそうな面の男が真島くらいしか居ないわ
ワンチャンでおっさんのホモカプくらいしか……🤔 >>409
あーん🥺
しかも調べたらアニメ配信してないみたいだわ怪作でも観ようと思ったのに
歌詞で焚いたから不安あるけど漫画の方読もうかしら >>411
横だけど百合バディのガンアクションアニメよ
脇にタイプの違うホモが2組いて話題になってるわ 受けの新八はヤってる最中にうるさそうって言われてたの忘れられないわ こないだ頑なに当時の花京院の画像貼らない婆いたわね
なんか最近の細くてマイルドな絵柄の花京院を選んで貼ってたわ >>426
クランプよく知らなくて適当言っちゃったわ リコリコってやつのよく貼られてるのは本気で公式ホモなの?🌿なの? >>438
オイイイイイイイそこは入れる穴じゃなくて出す穴なんですけどオオオオオオ!!!!!! >>438
おいぃぃぃいい!尻になにか入ってるんですけどぉーっ!? クランプが承花ハマったのはOVAからってのもリアルに30回くらいわいわいで聞いたからリアタイでは無いんじゃない? 婆は銀さん受け婆が🌿キッツって指摘されてるのかわいそうだけど笑ったわ 拾魔編普通に続き気になって追ってたわ
ナガノさては漫画上手いわね? >>439
んふふやたら細くてさっぱりした顔してたわね
作者の名前描いてなかったら二次と思うかも知れなかったわ 爺視聴者がリコリコのホモ要らねぇの合唱してるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています