わいわい雑談スレ7008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7007
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661861667/ >>473
ゴリラの召喚石として実装される予想が立ってたけど残念ながらよ 承花ってワードをよく見かけるからさぞ絡み多いんでしょうねって原作読んだらむしろポルナレフとの絡みの方が多くてびっくりしたわ ジョジョの昔のOVAは改変凄いわよ
賛否はかなり別れるけどダービー戦のデキが良いのとDIO戦の作画は凄いわ >>462
原作の絵だとあんまり思わないけど銀魂の服のセンスわりといい気がするわ
派手じゃないけどちゃんと特徴もあってバランスいいのよね 花京院って高校生で同級生の揉め事に巻き込まれてエジプトまでついて行って死んだんだっけ? >>478
DIO戦とか今敏参加してるのよね
婆はOVAもすこよカメラワークや演出がしゅごいわ
ジョジョさはTV版でホラーや奇妙さはOVAって感じだわ >>479
銀さんのデザインもめちゃくちゃすこだわ >>480
ラスボスに操られてる手下だったけど主人公に助けてもらってパーティに加わる枠よ
死ぬのはそう 承太郎の母親に惚れてエジプトついてったんじゃなかった?
動機がヤバイわこいつって思ったわ >>449
ハマったのはOVAで読んでたのはリアルタイムとかかしら?
世代的にジャンプは読んでたと思うし 婆は花京院がどのジャンルのキャラなのかわかってないわ >>484
すごくいい人だとは言ってたけど惚れたんじゃないわよ
承太郎に借りを返したいのとスタンド仲間に初めて心から分かりあえる絆を感じたからよ >>473
パズドラとモンストにはいるから
次弾に期待するのよ 花京院対DIOはOVAのが良かったわ
流石にあの演出は超えられないわね
OVAはアヴドゥルさんも格好いいのよ🥰 婆色塗りのセンス無さ過ぎてイラスト描いててももう線画だけの方が良くない?ってなっちゃうわ
誰か色塗って >>488
恋するならああいう人(承太郎ママ)がいいって言ってたからじゃない? >>491
分かるわグレースケールか線画だとよく見えるのよね
塗った途端に自分の絵に焚いてた🌿切れるような感覚になるわ >>490
車内に向けられたエメラルドスプラッシュと半径20Mエメラルドスプラッシュのシーンめちゃくちゃかっこよかったわよね
あれだけでOVAあった価値あると思うわ ジョジョの新しい方のOVAは原作の10倍ゴリマッチョよね 塗り苦手すぎて塗りだけ絵師って呼ばれてる人が羨ましいまであるわ >>498
ホリーに恋愛感情じゃなくてああいうタイプの女性が良いって話では >>494
スタンドの動きの緩急とスプラッシュの縦横無尽の乱撃の動きが凄いわよね
DIO様の声がまた良いのよもとは人間なのに悪鬼と化した男の声よ >>500
DIO様の声結構不評だけど婆の声良いと思うのよね
マジであの重低音身を委ねたくなるカリスマ性があるわ あぶねーわよそのスレをわいわいだと思って開いてたわ >>504
スレ動いてなかったから婆たち死んだの?ってレスするとこだったわ ブラクラの人がカラーは自分で作業してないの知ってびっくりしたわ
ガラス工芸作家がデザインだけで制作は職人なのと似てるわ >>498
この絵がきゅるるんはわわ姫みたいにどうなったらなるの🤢 >>513
分業なの知らなかったのね
海外だとよくある奴よ IKEAのサメが欲しいわ
婆にIKEAのサメがいる生活を与えて 婆はモフモフ ティラノサウルス ぬいぐるみでぐぐったら出るぬいぐるみが欲しいわ
かわいいわ >>514
🌿なのかしら?
効果が非合法的なレベルよね 婆とフィットボクシングでオンライン対戦できたらいいのに
そしたら運動続きそう >>523
あーんこれよ
ちゃんと着せてる方がかわいいわ
羊みたいで🐏 IKEAのサメきゃわよね
婆もいつかほちいわ抱っこして寝たい >>516
知らなかったのよ
海外はドラマでも脚本が何人も居たりするものね
ブラクラはデジタル作画になってから線画もあっさり風味になって残念だわ かきょういんって丁寧語なのねと思って画像読み直したらそうでもなかったわ 寝ちゃって今起きてちいかわ見てきたわ
あれ石から血まみれの死体に戻っていたら最高にホラーだったわ >>388
最新話はホモにしようと思えばできそうだったわよ
絶対作者に吉田ころされそうだけど
あと一定期間無料だから一応読んでるけど2やっぱつまんねーわ >>524
婆対戦して痩せられるなんて最高ね
煽りチャット機能もつけてほしいわ 前スレのアキラとアキラの話見て気になったんだけど攻めは竹内涼真? 昨日の仰天ニュース見たけど母親が自殺してもその半年後に結婚して家庭を持った女性と兄が自殺して復讐に燃えて殺人犯になった山上の違いが理解ある彼くんがいたかどうかってのモヤモヤするわ 復讐に燃えても普通は銃を自作しませんし直接恨みのない人をころしません 雨降ってるから石化解除出来なかったのかもしれないわ シャンバギ婆新規とか言うけど昔からワンピの話になるとシャンバギ婆出て来てたわよ 深夜帯には話題に文句言う人いなかったのね
おねむだったかバンドやら統一の話に着いて行けなかったか自分の一言スルーされたか知らないけどすっごく愚痴愚痴言ってたね >>538
むしろ生きてたのに驚いたし意外と若いわね デンジがトレンド入ってるから見たら一番上に吉デンのホモ絵出てくるの酷すぎて草
検索避けしろ😅 >>546
婆も失礼だけどまだご存命だった事に驚いたわ
時代もっと前の人かと思ってたわ ぬいちゃん朝ご飯食べるかしら?夜食食べたからお腹いっぱいかしら? 昼は昼で主婦どうの働きマウントどうの言うんでしょうよ 基礎疾患持ちママンが遠方に旅行行きたいって言ってるんだけどコロナが落ち着いてから行くにしてもあと何年かかるのかしら
早くしないとママンが老人になっちゃうわ >>537
人生あんだけめちゃくちゃにされたら復讐する奴もいるんじゃない? >>468
攻めでもキツくない?
掘られたキャラとのカップリングすこならいいけど >>559
政治のせいで野放しになってるんだからまあ関係なくはないわ >>549
吉デンのスタートダッシュ具合がエルシャダイを思い出すわ >>554
よしよし
ホットサンド小さくカットするわね 女声優の騒動で色々言われてた人強すぎだわね
あれは裏垢で愚痴るしかないわ プロテイン15g飲んでるんだけどウォーキング40分筋トレ20分で運動の負荷が弱いかもしれないわ
腎臓悪くするのも嫌だし飲む量半分に減らそうかしら 顔と名前と仕事晒して情報漏洩続けてる鍵の愚痴垢でRT応募してるってのが怖すぎだわ >>567
ウォーキングしなくていいわよ
有酸素は筋肉減らすわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています