わいわい雑談スレ7008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7007
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661861667/ >>498
この絵がきゅるるんはわわ姫みたいにどうなったらなるの🤢 >>513
分業なの知らなかったのね
海外だとよくある奴よ IKEAのサメが欲しいわ
婆にIKEAのサメがいる生活を与えて 婆はモフモフ ティラノサウルス ぬいぐるみでぐぐったら出るぬいぐるみが欲しいわ
かわいいわ >>514
🌿なのかしら?
効果が非合法的なレベルよね 婆とフィットボクシングでオンライン対戦できたらいいのに
そしたら運動続きそう >>523
あーんこれよ
ちゃんと着せてる方がかわいいわ
羊みたいで🐏 IKEAのサメきゃわよね
婆もいつかほちいわ抱っこして寝たい >>516
知らなかったのよ
海外はドラマでも脚本が何人も居たりするものね
ブラクラはデジタル作画になってから線画もあっさり風味になって残念だわ かきょういんって丁寧語なのねと思って画像読み直したらそうでもなかったわ 寝ちゃって今起きてちいかわ見てきたわ
あれ石から血まみれの死体に戻っていたら最高にホラーだったわ >>388
最新話はホモにしようと思えばできそうだったわよ
絶対作者に吉田ころされそうだけど
あと一定期間無料だから一応読んでるけど2やっぱつまんねーわ >>524
婆対戦して痩せられるなんて最高ね
煽りチャット機能もつけてほしいわ 前スレのアキラとアキラの話見て気になったんだけど攻めは竹内涼真? 昨日の仰天ニュース見たけど母親が自殺してもその半年後に結婚して家庭を持った女性と兄が自殺して復讐に燃えて殺人犯になった山上の違いが理解ある彼くんがいたかどうかってのモヤモヤするわ 復讐に燃えても普通は銃を自作しませんし直接恨みのない人をころしません 雨降ってるから石化解除出来なかったのかもしれないわ シャンバギ婆新規とか言うけど昔からワンピの話になるとシャンバギ婆出て来てたわよ 深夜帯には話題に文句言う人いなかったのね
おねむだったかバンドやら統一の話に着いて行けなかったか自分の一言スルーされたか知らないけどすっごく愚痴愚痴言ってたね >>538
むしろ生きてたのに驚いたし意外と若いわね デンジがトレンド入ってるから見たら一番上に吉デンのホモ絵出てくるの酷すぎて草
検索避けしろ😅 >>546
婆も失礼だけどまだご存命だった事に驚いたわ
時代もっと前の人かと思ってたわ ぬいちゃん朝ご飯食べるかしら?夜食食べたからお腹いっぱいかしら? 昼は昼で主婦どうの働きマウントどうの言うんでしょうよ 基礎疾患持ちママンが遠方に旅行行きたいって言ってるんだけどコロナが落ち着いてから行くにしてもあと何年かかるのかしら
早くしないとママンが老人になっちゃうわ >>537
人生あんだけめちゃくちゃにされたら復讐する奴もいるんじゃない? >>468
攻めでもキツくない?
掘られたキャラとのカップリングすこならいいけど >>559
政治のせいで野放しになってるんだからまあ関係なくはないわ >>549
吉デンのスタートダッシュ具合がエルシャダイを思い出すわ >>554
よしよし
ホットサンド小さくカットするわね 女声優の騒動で色々言われてた人強すぎだわね
あれは裏垢で愚痴るしかないわ プロテイン15g飲んでるんだけどウォーキング40分筋トレ20分で運動の負荷が弱いかもしれないわ
腎臓悪くするのも嫌だし飲む量半分に減らそうかしら 顔と名前と仕事晒して情報漏洩続けてる鍵の愚痴垢でRT応募してるってのが怖すぎだわ >>567
ウォーキングしなくていいわよ
有酸素は筋肉減らすわ 弾かれるというか結果の送信ができないわ
向こうからフォローされてりゃ違うかもだけど なかやまきんに君の筋トレ始めて今日で半年よ!一日一回だけど三日坊主の婆が珍しく継続できててびっくりだわ! >>573
RT応募の為に鍵開けてるとこ見つかったのよ >>561
オンリー行列したのよね
流行りって理解できないわ >>577
効果はどう?婆にも出来そうな内容ならやってみたいわ 思い出したわ
確かケンタの懸賞がイタズラのせいで自動リプライじゃなくなったぽいのよね
他企業ディスの垢名で懸賞リツイしてリプ来た直後に垢消し→ケンタのフォロワーにディス垢名入りのツイートが流れるようになってた
なかなかのクソだったわ >>584
それで今回仕様が変わったのね
辛いチキンのチケット何度か貰ったわ ジャニーズWESTの番組エゴサ用に鍵開けてたんでしょ
キャンペーンRTはファミマだかLAWSONよ
と書いてて思ったんだけど婆たちはコンビニのRTキャンペーン当たったことある? >>581
体は引き締まってきたわ!服のサイズがL→Mになったのは婆的に嬉しいわ!体重は変わらないけど
婆がやってるのは世界で一番楽な筋トレ&有酸素運動よ! >>587
エゴサ中だったのね
でもエゴサで鍵開ける必要なくない?RTだと思ってたわ ファミマのお菓子が一回
ファーストフードが2回
ケンタはまだ当たったことないわうらやまちい 婆一点集中型だから特定のキャンペーン応募したらほぼ当たっているわ >>590
凄いじゃない
筋肉重いから体重変わらなくても引き締まってるのね
後で探して見てみようかしら出来そうならやってみたいわ >>591
あまりにも公式が酷くて公式スタッフの検索に引っ掛かるようにわざと伏せ字無しで過激なこと書く人いるじゃない
そういうのよ
実際番組に不満持ってた内野が多かったし RTキャンペーンヤクルト500円アマ券とサインがあたったことあるわ! 何のヲチなの?
さっぱりわかんない話をここでしないで 自ジャンルに新展開が来て婆たちが夜通し喜んでる中で婆はいまいちウキウキしなかったの
ついに🌿が切れたのかしら >>600
つまんない替え歌の是非について議論でもする? >>606
単に冷めたのかその展開がピンとこないのかはけっこう違う気がするけどね 現場猫を現実の事件にあてんなって言われてこれは必要な啓蒙だから!元々こういう起こりのキャラクターだから!みたいに言ってるのがいるけど単に何も考えず現場猫じゃんっつってるのが大半だろうし遺族の気持ち考えたらどっちにしろ悪趣味だわ >>611
昨日それで滑った婆がわいわいを荒らしまくったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています