チラシの裏@801サロン板4667枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近左の足首が痛いんだよねぇ
でも捻った覚えもないしなぁ 大吉しゃの丸メガネしゅごい似合ってりゅ
昔の文豪みたいな服装して脇息に体預けてみてほちい チラシのお絵描きおねえちゃんへ
気が向いたりゃ朝食パンを咥えて走って曲がり角で何かとぶつかるエビフライを描いてくだしゃ
ヒマだったりお題に困ってたらお願いしましゅ
わらしより 朝テレビで三四郎あいだの顔見た瞬間なぜかしゅげイライラが込み上がってきたぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= YouTubeに16年前の動画あってびっくりしたぁ…YouTubeってもうそんなに歴史あるんだぁ… ミクさんが今年15歳くらいだからねぇ
時の流れってはやぁい ググったらYouTubeって2005年からなのぉ?なんかもっとずっと前からあったような気がしてたぁ
YouTubeが17歳でニコニコ動画が16歳でミクさんが15歳かぁ はぁんいいねぇハブ一時期はまってたよぉ期間限定とか色んなのあっていいよねぇバスタイムが華やぐよぉ >>185
まさにそんな感じらよぉ
香りもいいし色も紺色とかスミレ色とかがあって毎日どのバブ使おうかなぁって楽しんでるところぉ わらしのおかしゃは過去に封神でホモ本を書いてたんらってぇ >>191
何のカプ描いてたかきいたぁ?
普太ならわらしのかわりに握手しといてぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんジョジョって原作読んでるときは特に気にならないのにカラーとかアニメになると何この格好!?ってなるキャラ多いよぉ
カーズ様のフィギュアもおっぱいでかくてびっくりしたよぉ ジョジョは服の模様だと思ってたのが穴開いてたってのすき ジョルノしゃのハート開いて見せつけてくるやつ結構しゅき 中学の時出したコピ本にようつべって書いた記憶ありゅあの時できたてだったんらねぇ エクサージュしゃ死んだの今日知ったよぉわらしは何をぬればええの エクサージュしゃ誰か知らないけろゴルバチョフしゃもちんでしまったよぉ >>194
画像見たけろエロいねぇ確か金髪のやちゅの頃からいきなりエロさ無になりゅよねぇ ディオジョナがしゅきらけどブロマンスかギャグが限界らよぉ
あとテキーラ娘らぶ >>208
ガチホモは一般人間パロでしか読めないやちゅ! 今日わらしの周りをコバエがグルグル飛び回ってりゅんでしゅけどぉ はぁんヨガマットぱたぱたさせて遊んでたりゃスマホの影がちんぽみたいな形でおっきくなったりちっちゃくなったり角度もでりゅわでたのちかったことをチラシちゃんに報告しましゅ >>213
なんのぉ?わらしコバエの魔法陣扱いなのぉ? ジョジョって変な髪型と服ばっかりだけろそれで焚けてりゅのかなぁ >>211
素敵な報告ありがとうございましゅ╭Ոິ╮ギンギンッ >>218
あれはもうそういうスタイルと世界観って割りきって楽しむものだよぉ 推しちゃんたちかあいい!デザイナーしゃしゅきしゅき! 激しい燃料はいらなぃ… そのかわり深いリバもない………植物の心のようなホモを… そんな平穏な自カプちゃんこそわたしの目標だったのにぃ……… あしたなんかするってメモしようと思ったけど忘れたぁ
もうやらポンコツわらし >>192
はぁんLINEで聞いたら普太だったよぉ🤝
あんまりおかしゃに根掘り葉掘り聞いたことないからヨウゼン様のアンチってことしか知らなかったぁ はぁんゴルバチョフしゃ亡くなったのぉ
やっぱりゴルビー人形買っておけば良かったぁ
ワゴンにいっぱいいたんだよねぇお腹押すとヴエェって鳴くやちゅ はぁん背筋してみたりゃしゅげ頭痛い
他の筋トレはなんともないのにぃ 来月のサイゼオフなんだけろ
23日と30日どっちにすりゅ?
おねえちゃんたちの都合のいい方を教えてねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 休肝日にしたいよぉ
どう過ごせばいいかわからないよぉちゅまんない >>254
どちらでも大丈夫だけどあえて言うなら23日かなぁ ロボット掃除機初めて見てうきうきな犬しゃも警戒してなかなか床に降りなかったりシャーッてしたりする黒ヒョウしゃもかあいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています