チラシの裏@801サロン板4667枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ >>246
クリムゾンしゃのかいた普太もってりゅかなぁ
今だったらプレミア価格らよぉ 推しちゃんでかいし肩幅もあるのになんか小さく見えりゅのなんでぇ? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>328
普賢の本だしてたのは確かぁ
もともとは女性向けの人れ
弟の学費を稼ぐのに男性向け行くって言って女性向けやめたって話らよぉ >>329
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ 夏ってだけでキラキラしてたぁーあの気持ちがしゅーきなのぉー ヒルセナも書いてなかったぁ?
ホモも何冊か出してたよねぇ
ヒルセナはまんま男性向けのノリだったかりゃ当時は浮いてたけろ今なら男性向けみたいなホモ多いし馴染むかもぉ 男性向けのノリってなんとなくわかるけどじゃあなんなのって言われると説明できない はぁん9月かぁマットレスの向き変えなきゃ
関口だし枕の向きだけでいっかぁ 初めてだから優しくしてねって言ってたのに枕を腰に入れる手早いゴム装着熟練された舌使いで圧倒する受けちゃんは可愛くない コロナこあいからイベント欠席すりゅねぇって人もいればガンガン旅行行ってりゅ人もいてはぁん
仕事で県外どころか海外行かなきゃいけない人もいりゅからそんなん言われてもねぇって感じなんだろうけどぉ
はぁんわらしもイベント行きたい え〜〜〜〜んえ〜〜〜〜んえ〜〜〜〜んおぎゃっおぎゃっ😭😭😭 おぎゃあああああああああああああああああああああああああおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃ >>357
>>358
あらあらどうしたの?
よちよちなでなでちゅぱちゅぱ💋 >>361
パクパクパクパクパクパクパクパク
>>362
びぃぃ
>>363
やさおねをはなさない😭😭😭 おねえちゃん9月だよっ!あと4ヶ月で今年おわるよ! アクションシーンてんこ盛りの夢見て最後は前の車の事故シーンで目が覚めたぁ
眠れぬ ちょっと気になった映画の宣伝文句が「俺の豚を返せ」でチラシちゃんを感じてふふってなったよぉ 頭痛と寒気やばぁ
どうやら今回の副作用ガチャもハズレでしゅね…🤒 ゴミ出してシャワー浴びてお米研いだから寝る
ご飯炊けたら起こしてねぇ👋 >>246
ふふふふおかしゃヨウゼンしゃま嫌いだったのぉ おはようございます
強い雨が窓を打つ音で目が覚めた朝です
もうやんだかと窓の外を眺めると隣町の辺りが黒く霞んでいて今は多分そこで降っているのでしょう 雨降ったり止んだりしてるぅ
ゴミ出しの時はたまたま止んでたわらしラッキー もっとこうした方がいいとかあれば言ってねぇ✋とか言われても今まで先輩たちが提案してきたものペーペーの新人が口出しできるわけがないよぉ >>415
「言ってね」だからね
変えるとは言ってないからね はぁん血圧とかの記録表手書きしててしゅげアナログなことしてりゅなぁって今更正気に戻っていいのないか探したりゃ200円くらいでわらしが記入したいやちゅ全部書いてくれてりゅノート見つかったぁ はぁんキラキラネームも読めないけど古風な名前もわらしが無知なせいで読めないよぉすまないねぇ リコリコホモ出たのぉ?
ポリコレ配慮の欠損おっさんホモはいるって聞いたけど腐女子ウケしゅるホモ出るなら見よかなぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています