チラシの裏@801サロン板4667枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え〜〜〜〜んえ〜〜〜〜んえ〜〜〜〜んおぎゃっおぎゃっ😭😭😭 おぎゃあああああああああああああああああああああああああおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃ >>357
>>358
あらあらどうしたの?
よちよちなでなでちゅぱちゅぱ💋 >>361
パクパクパクパクパクパクパクパク
>>362
びぃぃ
>>363
やさおねをはなさない😭😭😭 おねえちゃん9月だよっ!あと4ヶ月で今年おわるよ! アクションシーンてんこ盛りの夢見て最後は前の車の事故シーンで目が覚めたぁ
眠れぬ ちょっと気になった映画の宣伝文句が「俺の豚を返せ」でチラシちゃんを感じてふふってなったよぉ 頭痛と寒気やばぁ
どうやら今回の副作用ガチャもハズレでしゅね…🤒 ゴミ出してシャワー浴びてお米研いだから寝る
ご飯炊けたら起こしてねぇ👋 >>246
ふふふふおかしゃヨウゼンしゃま嫌いだったのぉ おはようございます
強い雨が窓を打つ音で目が覚めた朝です
もうやんだかと窓の外を眺めると隣町の辺りが黒く霞んでいて今は多分そこで降っているのでしょう 雨降ったり止んだりしてるぅ
ゴミ出しの時はたまたま止んでたわらしラッキー もっとこうした方がいいとかあれば言ってねぇ✋とか言われても今まで先輩たちが提案してきたものペーペーの新人が口出しできるわけがないよぉ >>415
「言ってね」だからね
変えるとは言ってないからね はぁん血圧とかの記録表手書きしててしゅげアナログなことしてりゅなぁって今更正気に戻っていいのないか探したりゃ200円くらいでわらしが記入したいやちゅ全部書いてくれてりゅノート見つかったぁ はぁんキラキラネームも読めないけど古風な名前もわらしが無知なせいで読めないよぉすまないねぇ リコリコホモ出たのぉ?
ポリコレ配慮の欠損おっさんホモはいるって聞いたけど腐女子ウケしゅるホモ出るなら見よかなぉ 今週はぬか漬け生活だからやっぱり断然お腹の調子がいいなぁ
在来乳酸菌に野菜をプラスだもん最強だよねぇ はぁん面接の日程組むのですらこあい
社会に出るのこあい ねえおねちゃ
爪を長く見せるために甘皮を濡らして綿棒でぐりぐりするの
2日か3日で戻ってきちゃうんだけどこれは3日おきにやれってことなのぉ? 新しい乳酸菌出た宣伝をしてて
虫歯のない人のお口から発見された乳酸菌〜てアナウンスしてた
なんかやだ >>426
でもホテルの部屋で2人きりでバスローブ姿だったぁ
ベッドは一つしかなかったぁ >>431
>>433
ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| ’(_) *。
。∩(__) *
+ `(´・ω・`)*。+゚
゚*。'ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚ おねこあいわらし4日くらいクレンジング使うの忘れてた
健忘かもちれん ガチで歯磨きしないのに一生虫歯にならない人いるけどそういう菌ありゅのかなぁ 昔赤子の大腸から発見された菌かなにかがしゅごいんでしゅよぉってCMやってたねぇ >>441
それはそもそも菌がいないんじゃないのぉ
虫歯菌は親の口うつしから貰うっていうし 社会が貧困を食い物にするのはいつの時代でもあることだけどそれを合法化するのは間違ってりゅとおもいましゅ... ずっと虫歯になったことなかったけど彼氏できて同棲はじめて虫歯できたみたいな話きいたことありゅきがする
ベロチューでうつされて生活環境の変化で免疫弱った隙に菌がいついちゃったって感じかなぁ >>451
はいおはよぉちゅっぱぁ💋
おまけにぺろぺろ👅💦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています