チラシの裏@801サロン板4667枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>52
普通のは効かないからね
わらしを倒したかったら薔薇の香りの蚊取り線香を用意しなぁ✌ 刀は小狐丸しゅきで入手して満足してやめたけどファミマの次のキャンペーンにめじゅらしくいりゅ
あとなんて読むのかわからん水心なんちゃらくん見た目しゅきでしゅ >>42
初年度の月額だよぉ
わらしはPSの体験版からの解約らけど >>56
ケルベロスの逆バージョンみたいになってりゅ😭 >>60
言われてみればポニョかなんかにいたかもしれない🙄 はぁんAdobeしゃやめるやめる詐欺するのがいいってことぉ? 好きだったバンドの新曲出たけど音楽性が変わりすぎてないかこりぇ…
いやいやいやいや…
これもう別のバンドやでぇ
てゆうか洋楽のあの辺に似過ぎやでぇ
なんかもう立て続けに2作微妙だとライブ行かなくていいかなぁってなりゅわらし 最初別にキャッチーで一目見て分かりやすいなぁ程度にちか思わんかったのに最近推しちゃんのキャラデザしゅごいいいなぁて気持ちが溢れりゅよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u さっに窓にヤモリが二匹くっついててかあいかったよぉ
今年は見かけないと思ってたけどついに来たかぁ中に入ってくんじゃねぇぞぉ >>68
同じく微妙だった前作も出てからもう2年くらいたってて
すっかり冷めちゃった感ありゅところに新曲もなんか期待はずれだったかりゃね…
こりぇはもうダメかもわからんねぇ はぁんチェックのスカートかあいいなぁ秋服買いに行きたいでも殆ど着ずに冬になっちゃうんだろうなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>74
チェックの秋物スカートだと冬も着れそうらし買お買おー 窓にくっつくヤモリしゅっき
前に北海道出身の子と話したら見たことないって言われて調べたら東北地方が北限なんだねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん座る為に1本電車後のにしたのに座れない怒りぃ
この時間帯は終点近くても無理かぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ハァハァハァハァおねえちゃん帰ったよハァハァハァハァ プロセカの白いミクさんかあいいよぉ
二次元の女子キャラデザで1番しゅきかもぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
息切れしてんぞ >>83
ハマチおいしいよねぇ!わらしは真鯛もたびたい😋 最近ショートカットキー覚えようとしてるけどスプレッドシートとExcelとWordで微妙に違うのあってはぁん
主なのは似てるけどねぇ ソフト大まかな使い方問題なくてもショートカットとかちょっとしたテクニック知らないだけでこいつ大丈夫かぁ?みたいな目で見られるのこあい うちのおとしゃの野次馬根性治ってほちいけどムリだよなぁ
高齢者になりゅと拗らせるばっかで治るわけないよぉ
余計な事に巻き込まれそぉ >>93
Ctrl+系のAとSにCとVそれからFとHさえ使えればいいと思ってるわらしにおすすめのショートカットキーありましゅか ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>91
ハァハァハァハァおんぶして運んでぇハァハァハァハァ >>99
もう知ってるかもでしゅがWindows+Vかなぁ
過去のコピーした文面が一覧で出てきて選ぶとペーストできましゅ はぁんゆっくり歩く人に合わせて歩くのってしゅげ疲れりゅ
いつもの半分も歩いてないのにくたくただよぉリハビリの先生しゅげ クリップボード保存されてりゅのぉ?
ちんぽとか残ってたらどうちよ >>108
はぁんお絵描きではともらちのやちゅ
>>112
それいいねぇ使ったことなかったぁ
ありおね! 雨降らないみたいだからジョギングするよぉ
4日ぶりぃ Ctrl+HってWordやExcelでも使えるのかなぁ
検索と置換だよぉ そのうち35度でも活動できるカとか現れるのかなぁ😟 >>120
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟オネエチャンノタメニシンカスルカラネ サクラエディタとExcelでショートカット違うから特に置換する時混乱するよぉ >>114
まじでしゅよ試してみてねぇ
>>116
えへえへよかったぁ はぁんはぁんワンちゃんかあいいなぁ
でもダメらぁわらしは留守の時間が長すぎるぅ >>120
35度でも活動できるちからって読んでたぁ >>112
横だけどこれ知らんかったぁ!
今度から使わせてもらうぜ😉 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ふふ中華の風景ソシャゲイケメンの絵で釣ってるけどユーザーがこんな絵ゲームに出てこないって引リツしてくれて助かったぁ >>148
水都百景ってやちゅ
イケメン×イケメンのホモみイラストでやろうかなーって思ってたの 今日中にべな全部読まんとKindle契約切れるぅ! ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています