チラシの裏@801サロン板4667枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
でたよぉ!
見ててくれてありがとおねちゃっ🍤 ううううううううううううううう卯ううううううううううううううなか卯 子供の頃からずっと一人もともだちいないけどかれぴはたまにできるぅ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" そういや親子丼概念からパパは免れてるのかぁ
差別だからパパ親子丼を作らないと ハーブティーお試しセットをごくごくしたので
大量の水分摂取とカフェイン効果でトイレ往復でしゅ
ジョロロ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 天然水から出てる炭酸水って物足りなかったけど
天然水ストロングバキバキ強刺激はめちゃめちゃいいでしゅね >>669
鶏肉は食肉はオスメス半々くらいだからぁ親子丼じゃなくて兄弟丼か親戚丼あたりでしゅかねぇ
卵産んだママ鶏はあんまりわらしたちの口に食肉として入ることはないよぉ
わらしはショタ×従兄弟のお兄ちゃんがしゅきだけど6歳差くらいの甥っ子×叔父さんもありかなぁ >>677
上野公園の鳩のほうが飯食ってりゅ... もしかしてらけど
もしかしてらけど
今日来る予定のネットスーパー来ないんじゃないのぉ 血縁家族の互助促進する会見しておきながら代理出産てもうワケわからんよぉ >>669
金柑みたいな黄色い丸いやつと肉かレバーを甘辛く煮付けてある奴あるよねぇ
あれパパじゃない 代理母を利用してできた子供は血縁関係から除外なのぉ? 片親とは血繋がってないじゃん
離婚するときとかしゅげ揉めそう >>689
生んでない母親が親権主張してもしなくても地獄だぁ
わたしの子じゃないしって言われたらめちゃめちゃ子供悲しみそう 雷が落ちても台風が来ても外犬を家に入れたがらない人いるけどなんでだろぉ 父親が子育てられる状態になくて母親が代理母出産を理由に放棄したら施設行きかな _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>692
家の中でのしつけが出来てないからかなぁ
玄関くらいには入れてあげてほちいけどねぇ 動物園の近くにホームレスの人多いのって偶然なのかなぁ 臍の中がかゆかゆよぉ
痛みはないけど臍炎かなぁこれ
皮膚科行かなきゃぁ…はぁんやら おなかすいたよおおおおおおおびえええええええええええええ ゲームソフトもCDも一般ゴミなのかぁ
PS時代のやつはもうアーカイブで買ってあるし捨てりゅか やびゃい攻めの愛人で暮らしてたけろ年取ってきた受けが攻めとぎくしゃくしだすほもぉないかなぁと思ったけろこれ金カムだぁ >>730
過去の自分の言動思い出したらきもしゅぎりゅ
これが黒歴史でしゅか バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねちゃって打とうとしたらおへちらになったぁ
ふふふへそちらみたい AVってストリーミングで300円くらいでみれちゃうんだぁ あのちいかわ族達って友達を呼び込んで削ったり呼び込んだ友達を砕いたりしてたんでしょぉ
そうと知らず置いてった塊が友達とも気付かずでぇ はぁん下ネタ苦手な方なのにどぶろっくは心の底から笑えるよぉ
わらしの壁を壊してくるよぉ 仲良しのともだちに最近会えないのどうして…→自分が砕いてた
みたいなのが稀によくある世界観なんらねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています