わいわい雑談スレ7013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7012
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661968864/ >>593
夏目さんが希望してやってるのかもしれなくない? ハマタの夏休みのほうが楽しそうだわ
それかタモさんのクルージング見てみたい >>594
婆も
信者が関係性がと擁護しようがあれは無理だったわ 公式でキャラがストーリー展開の都合だけでそのキャラのやらないような行動をさせられたときは解釈違いって言うことはあるわ
本音はシナリオと演出がど下手くそって言いたいけど解釈違いって言葉でオブラートに包むのよ 芸人のファンの名称で飼育員っていた気がするわ
ジャニだったかしら 有吉の芸って時代にあってない気がするけどいまゴールデンに全局で冠番組あるのよね?
よくわからんわ 収録時間きっちり決めてる浜田が夏休み番組すると思えないわ >>595
こうやって見るとサンドイッチマンはなるほどゲイね >>595
中国は男性アイドルの容姿とかも規制入ってるからじゃない? 婆がハマってたV盤はファンの事影で財布ちゃんって呼んでたわ🥰 Vチューバーのキャラ中傷でも「人格権を侵害」…投稿者の情報開示命じる判決ですって >>606
んふふ同性愛を取り締まるための規制なのよね
逆効果だわ >>606
もっとも警戒するホモ爺がつれてしまい草よ >>602
視聴者の求めるものは別に時代にあったものじゃないから >>606
規制入ったからといってここまでゲイ向けのグールプ作る意味あるかしら?しかも1人じゃなくて全員よ 婆の推しさん原作挿し絵とコミカライズで顔のデザイン違い過ぎるのよね
樹脂でフィギュア作りたいけど、どっちに寄せるかよ >>604
何年か前にかわいがってる後輩との海外ロケやってたわ
グアムとかタイで遊んでたわよ >>613
中国当局の規制を逆手に取る新しい戦略ね
さすがだわ逞しい >>612
えー?でもブスとかいうとクレームくるんでしょ? >>606
女みたいに化粧をしてるような男性アイドルは男性らしくないから規制
↓
なら男性らしい男性アイドルグループを作ろう>>595
↓
ゲイホイホイ
🤔 >>607
婆がハマってたV盤のファンは自ら〇〇の財布って自称してたわ >>87
大手が受けはジョックストラップ履いてるって🌿を焚き続けてるから界隈じゃその解釈が多いわ
攻めは神聖な存在だから想像することすら禁忌よ 昨日も今日も極太が出たわ
いったいどれほどの宿便を抱えていたの >>623
いじられてる人が嫌だと思うならパワハラよ
芸人だから我慢しろの結果あれよ なんか荒れちゃったからコテつけるわ
今はビーズにハマってるけどビーズ以外も作るからこれで >>622
でもこのグループ多分アイドル規制前に結成されてるわよ
オーディション番組出身みたいだけど今はそういう番組も禁止になってるらしいし >>623
有吉って時代ギリギリの芸でのし上がって回帰して即その芸風がアウトになった感じだわ
司会の仕事やマツコみたいな進行の相棒に恵まれたわね 有吉のあだ名つけが絶賛されてた頃からそれ自体は嫌いだったわ
おしゃクソは秀逸とも思っちゃうけど ファンのことライフラインって悪びれず呼んでたの伝説ね NGネームするとレス安価ごと消えるのよね
なんでNGしないのかしら 後で残りのリコリコ見るわ
今日で9話まで行けるかしら?うるさいしつまらないし長いから早くホモ見たいわ 坂上忍が保護犬活動ですっかりいい人になってるの腹立たしいわ >>632
あれアウトだし普通なら不快だけど名付けセンスが抜群に良かったからギリギリ許された感じあるわ >>639
ホモのためでもそこまで苦痛ならもう見なければいいじゃない >>633
マック月見婆はもう発売されてるケンタ月見食べて人生かえて >>638
専ブラによってその機能はあったりなかったりするわ 香川照之またボロ出たのねそれは降板しかないわ
いい役者なのに
暴行はヤバイわよ 婆は鬼越の喧嘩を有吉が止めにくるやついつかリベンジして欲しいなーって思ってりゅ 水曜ダウンタウンで熱湯浴びた団長がキモいミミズ腫れになってたけど団長は勲章だって嬉しそうに写真撮ってたわ
本人が良くてもエスカレートするとそのうち問題になりそうだわ >>595
国の考えだからね
【北京共同】中国共産党が人々の美意識に介入する姿勢を強めている。党・政府系メディアは、世間の価値観が乱れてることから『女性っぽい男性』『ボーイズラブ』などの不良文化を断固排斥すべきだなどと指導したということです。
違反行為をした企業は厳しく処分するとしています。 >>645
真島出てきたしキンキン声うるさいの減るの願って見るわ 小バエ対策で何かおすすめない?
汚部屋片付けたんだけど小バエがひどいの 有吉誰にもなつめちゃんとの結婚イジらせないのクソだと思う
自分がいじられそうになってらすごいスカすし >>646
あーんケンタのもおいしいわよね
今週食べに行けるかしら 香川はどうでもいいけど
安住の最近の心労を思うと心配だわ >>649
その系譜いろいろあったわね
虜とか式神とか 手芸婆はすこよ
淡麗婆は喧嘩腰のキモイ煽りが湧くから苦手だわ 婆たちが話してるから気になってリコリコ見たわ
ホモにはそこまでだったけど作品自体にハマりそうよ >>640
すこじゃないけど保護犬活動はがんばって欲しいわ >>656
まずは発生源の元を調べて断つのよ
その後にスプレーするかめんつゆトラップね >>668
女っぽい男がダメなのはわかったけどこのタイプの人って男っぽい男かしら?🤔なんかそれも違う気がするわ >>652
そうなの?!
知らんかったわ
多分その当時違う所にいたと思うの ケンタはフィレサンドよりカツサンドの方がおいしいわ >>671
それな
残してたら誰も文句言わないのに全然理解しないのよね >>655
安心していいわよ
これからロボ太がいちばんキンキンうるさいわ >>670
腐ってたキャベツは捨てたしハエのラブホになってた洗った食器置くヤツは洗ったわ
スプレーって何処にすればいいのかしら? わいわいちょっと離れてると婆の知らない婆が増えてるわ🤔 次のわいわい派遣はリコリコなの?🙄
毎日名前見るけど 女っぽい男がだめなら金城武や長瀬や坂口憲二系で行けばいいのよ
これなら婆も爺も喜ぶわ 婆の部屋も汚部屋だけど飲食物だけは綺麗に片付けてるわ 婆はこの夏コバエがわかなかったわ!12月から脱汚部屋初めて快挙よ😭 >>677
タヌキ系すこホモも根強くいるのよ
中年太りしてるけど少し筋肉質みたいなの >>662
あれは全てを力に替える異能の持ち主だから平気よ ホモ目当てに見るには萌えるか微妙じゃないかしら
ハードル高めわよ >>684
いいえ
爺向けだと思ってきたらマジホモ1000%突っ込んできたからちょっと話題になってるだけよ
今期が不作だからよ >>684
メスアニメのダイマうざいなーって毎日思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています