【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661850592/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違い ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ 662 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/01(木) 18:25:46.87 ID:???
>>593
白内障手術日帰りでできるわよ
お大事にね おつわよ
皆見てるかな?誇れるかな?
↓
奴(エルヴィン)みたいな事言ってんじゃねえ
↓
(新たな死者としてみんなと一緒に死者の席で)見ててくれ
でしょ
まだハンジが盛大に燃え盛ってる虫の息の時間帯にもう死んだもの扱いに切り替えてるのよ ハンジ大事なら誰か1人だけ〜でハンジ思い浮かべるわよ生死不明だったんだし >>8
奴みたいな〜のシーンでハンジさんは木箱のやり取り知らないのにそれを言うって事はリヴァイはハンジさんに木箱会話を話してたんだね!って言ってたわそういえば リハ婆って一応最推しのハンジがこれから残酷な特攻死するて場面でも
トンチキ誤読しかする事ないのオタクとしての姿勢も病んでるわね 前スレの猫ネタ草だわ
エルリ婆はしゃぎすぎて自滅したのね 「片想い」の修正に腐に迫害されたいさぴの秘密のリハメッセージなんて込められて無いのは辛い現実ねリハ婆 >>18
今のタイミングでこれがハッキリしたのは笑うわ
もう死ぬシーンしか残ってないリハ婆の最後の砦がこの「片想い」修正だったのに >>16
そもそも死んだ月にヤッタイミングとか意味不明すぎるタグ作ってはしゃぐ界隈よ…とち狂ってるとしか ツイッターに流れてるセリア初期傷多いわね
カードや布製品は大丈夫そうだけど
安かろう悪かろう? おーぷん愚痴スレが夕方で止まってて草
こっちが加速したのも夕方からよね
また連動してるわ草
頑張りなさいよ〜サイマウおばさん 愚痴スレ見て来たけどリハ婆いるな〜としか思わない
わざわざ報告するくらいだから書き込んでもいるわよね リハ婆自らおーぷん監視してるって言ってるのって頭悪いから? >>26
そのレスでサイマウの連投だと分かったわありがとう いつもおーぷんガーっていうけど
それ言わないと手が震えてしょうがないみたいよね
アル中みたいだわ リハ婆怖すぎるわ
サイマウ乙って言いたいだけでしょ・・・ >>28
そうよ
ハンジはエレンより頭がいいんだからエレンは相談するべきだった
虐殺はいけない虐殺者肯定漫画
はいはい、そうですね1年前からスレの内容は変わらないわ このリハ婆なんか変な薬やってるんじゃないの?どう考えても異常なんだけど ハンジさんが正しい虐殺ダメ絶対なハンジモンペとエレンの事を誰も理解してないお前らの為に地ならししたのに感謝もないなエレンモンペで勝手に対決してなさいよ 相談しようとしてもエレンのエッチ!で誤魔化したじゃないの >>32
同じことずっと言ってるわよね
原作と104期アンチしたいリハ婆の巣かしらね ここが止まると連動してるとかがんばえーとか絶対書くわよね
まあ頭おかしいのは分かるわ 初老で痴呆で徘徊する感情失禁リハ婆ね
精神疾患もがっつりあるでしょ怖いのよ このリハ婆このスレでも同じ行動してバレては暴れたりしてるし自分が荒らしだとも思ってないから普通じゃないわ
ここまで指摘されてもさっきのこと忘れたのかまたやるし
昨日のことも今日忘れてるくらいよ怖い おーぷん愚痴で愚痴ってれば誰にも邪魔されずに愚痴れるじゃない
なんでここに来てわざわざ報告しにくるのかしらね おーぷん愚痴ってどれがサイマウだと認定してるのかしらね
リヴァイ擁護がもれなくそって感じではないわよね あそこの住人が全員サイマウなの?自演で?
馬鹿でしょ… >>41
書き込むと頭の悪さが露呈してアク禁されるからここに持ってくるんでしょ
こいつはアク禁常連でしょ なんか基地外って本当ににいるのね
完全にコテハン化してる荒らしなのに >>37
虐殺肯定するわりにハンジ以外の阻止隊も嫌いなのが笑えるわね 今日もお昼に起きたとか言ってたわね
頭の中は完全にサイマウとやりあってることになってるんでしょ
やばいわ 前に見たミカサアンチスレも作者叩いてるしリハ婆の巣って言われたら納得だわ 得意気に持ち込むけど正体バラす為にわざわざ持ち込んでくれるのが馬鹿くさいわ
それでリハ認定すなーってギャグ? 進撃の最終回が糞ってのは他でも話題になるけど
虐殺肯定漫画だギャオオン言ってるのはおーぷん特有でしょ
ハンジさえ生きてりゃ絶賛してたような連中
他のところじゃナウシカエンドみたいな救いのない終わりを求めてたような人が多い 止まるタイミングで荒らしにくるってことね
よく分かったわ >>50
そういうところで女ばっか書き込んでるなってわかんのよね
大きな流れを話すんじゃなく登場人物のあのときの気持ちがどうとか
そういう書き込みが多いのよ リヴァイ婆て製造業は1種類しか製造してないと思ってるわよね
形状の認知もおかしいわ >>50
結局ハンジの死に方気に入らないってことをあれこれ言い方かえて言ってるだけよね おーぷん愚痴が止まったらここに初老がやってきて荒らす
あとで連動してる!こうやるのね 精神年齢低い煽りよね
そのまま死んでいいわよリハ婆 なんて言いたかったのかしら 職業形態の認知 とか?
リハ婆… リハ婆がなにか言うたびにバカにされてるのよね
学習しないアホはこれを繰り返すのね そもそもなんで形状がどうとかの話になったの?
ハムスターの人形の話題まだ続いてるの 知らんわよリハ婆の脳内では完全に会話のやりとりができてる体なのよ 急に来てなんでいきなり製造業の話始めたのよこのリハ婆 完全に精神壊れてるじゃない
脳内で会話成立してるのはリハ婆だけよ >リヴァイ婆て製造業は1種類しか製造してないと思ってるわよね
形状の認知もおかしいわ
これって何に対してのレスなのか不明だわ
ハムスター?すぐ上で出てたセリアの話題?
それともまたまたおーぷんからの持ち込みの話題かしら 精神疾患のある人間がまともに会話できるわけないわよね リハ婆はこれの繰り返しよ
いきなり脈絡なくリヴァイ婆がーおーぷんがーでしょ 形状っておかしいわやっぱり
リハ婆の語彙の少なさも適切な語句の選び方もできないのがわかる ポーチだかトートバックの使いまわしかしら
あれにハンジいなかったもの 1月 エレンミカサアルミンジャンサシャリヴァイ
2月 ミカサ
3月 エレン
4月 ジャン
5月 コニー
6月 ミカサアルミン
7月 サシャ
8月 エレンミカサアルミン
9月 ジャンコニーサシャリヴァイ
10月 エレンリヴァイ
11月 アルミン
12月 リヴァイ
一応誕生月はそのキャラなのね >>88
描き下ろしじゃないしFSキャラ紹介画像の使い回しよ サシャ居てハンジ居ないのはあからさますぎないかしらw リハヲチスレで間違えた知識ドヤ顔でお披露目してるけど誰も指摘してあげないの冷たいわね リハ婆誤字も多いし語彙も少ないしそもそも日本語読めてないしなんなの サイマウのこと韓国人ってたたくけどリハ婆はネイティブなのに日本語おかしいわよね
もしやネイティブじゃないのかしら ネタバレ摘発対策にフェイクや誤字いれてるのそのまま信じてパクったあげく、自分の考察として得意気に連呼してたわねリヴァイも リハ婆って円盤特典とカレンダー楽しみにしてなかった? 人種差別はいただけない
海外オタと交流してて割りと感性あって話通じるの中国とか韓国ばっかよ
スペイン語圏とか戦闘民族過ぎて好きじゃない ハンジハブって墓参りデートとか言ってたあのカレンダーかしら 中国はメディアや国が規制したところで若い子は普通に見てるわよ ドイツはそういうイメージはないけど
コメントとかでドイツからこんにちわ!みたいな謎アピール率が他の国に比べると高いわ >>111
そうよ
海外サイトでいくらでも見られるし市場がでかいからたいていのものは中国語訳つきでみられるわ リハヲチ見て意気消沈してここで荒らして鬱憤晴らすリハ婆ね
お仲間のアホさ加減を呪いなさい リハヲチ婆が最後に見たとき2だったのよ
ネコの話題のとき
今見たら20超えてて草だけどちょっと引いたわ >>117
違法アップロードと中国国内の規制は別の話だけどね
海外はなんせ緩いわ リハヲチって本当に痛いのばっかりよね
リハ婆がいくら身内かばったところであれは無かったことにできんわよ >>120
前スレが実質20だったけどナンバリングしてなかったからじゃなくて? 初老リハ婆はリハヲチ見ても何が叩かれてるのか理解できないわよ リハ・ハンジアンチは増えたみたいね
新規もちらほらいるみたいだし リハヲチ見てても書き込んでるのがリヴァイ婆だと決めつけてるような頭の悪いリハ婆だもの
なんで叩かれてるかなんて分からないわよ カレンダー見てきたけどエンスカイのじゃないわね
毎年書き下ろしがあるのはエンスカイのだからリハ婆まだ期待してるでしょ リハ婆の頭の悪さでは理解できるわけないわ
ハンジアンチはハンジというキャラが嫌われてるって言うし ひゃだハンジのグッズハブられ本当に露骨わよ
来年の正月には華々しく特攻死するのに >>132
婆も確認したけど違うメーカーね
エンスカイも省いてくれないかしら この時期って普通グッズ増える時期じゃないの?エルヴィンの時は多方面でエレミカエルリグッズ出てたわよね アニークハンジ誕生日あるなら2日前には発表なきゃおかしいわよね >>139
ありがとわよ
リハ婆期待してるでしょうね エンスカイ直近で出したグッズ何だったかしら…トランプのやつ? >>132
>>142
リハ婆期待してるって2回も主張するリハ婆に草だわ リハ婆じゃないわよ
116の訂正を兼ねた確認とリハ婆に対する嫌味わよ リハ婆じゃないけどまあリハ婆は期待してるでしょうし爆死してほしいわ
このままハブ路線でいいわハンジ サンリオのエルヴィンパネルデカすぎて棚の向こうから顔出てるのなんかシュールね ハンジBDジュエリー出すところって赤字の奇行種のところかしら リヴァイエレンエルヴィンのアクセサリーは花言葉がどうのって書いてるのにハンジだけあっさりすぎて草よ 反応してるのが海外ばっかりで実際買ってくれそうなのがエルリ婆なのがね… ダサジュエリー屋名前変えてまだ進撃に関わってたのね気持ち悪い 22000円のネックレスをハンジ界隈が買ってくれるのかしら ただのシルバーアクセを進撃ってつければ3万で売れるなんて
良い商売だなって思いました 社名変えて出直しのジュエリー屋ね
ドン引きしたの思い出したわ… もう3回くらい再販してるわ
最終って書いてあるから3人はこれで最後なんでしょう 婆当時を知らないけど相当荒れたんでしょう?赤字奇行種発言の時 何十人というキャラクターに対応しているアイテムは受注・集計・発注・製造・検品・発送 全ての作業が大変です。
さらに調査兵団の指輪はキャラクター毎にデータから作らなければいけません。
一部のキャラクターが連れてきた赤字という名の奇行種を討伐してくれるのが 他の団員達。
団員達の絆ですね 今回はハンジが赤字の奇行種とか言われちゃうのかしらね
リハ婆買うの? リハ婆この企業のこと腐媚びって言ってたし買わないでしょ ブサイクはハンジよ
いちいちおーぷんの話持ち込まなくていいわ糖質 おーぷん愚痴を見て欲しいのね
ヲチは憤慨するくせにコイツバカじゃない リハヲチは初老の意に反して伸びてるわ
ハンジアンチスレもね
ざまあないわ >>168
これに対する謝罪文見たけど自分語りが酷くて、相当多分頭が弱い人なんだなと。 >>168
これに対する謝罪文見たけど自分語りが酷くて、相当多分頭が弱い人なんだなと。 久しぶりにヅラヲチ動いたと思ったら嫉妬丸出し感情前のめりで草よ ハンジももう3ヶ月後にアニメで死ぬって時に未だにエルヴィンに勝てないコンプ抱えてるのね
もう一発逆転リハ勝利とか有り得ないって心の底では解ってそうだわ 手乗りぬいぐるみ他キャラはかわいいけどヅラだけ1ミリもかわいいと思わない おっさんが猫の格好してるだけ
ヅラが紅茶持ってんのも意味分かんない 好物でもないし原作とかで飲んでるシーンなんてあったか?
てかグッズはもう全部FS縛りにしてくれないかな もうとっくに退場してるキャラなんていらないわ
ハンジグッズこそいらないね
すぐに退場するキャラだしエルヴィンと違って売れないんだから >>187
アンチレスを復唱するのが目的ね
なりすましでハンジ婆のふりしてエルヴィンも叩ける
ハンジとエルヴィンの対立煽り
アンチ根性の塊のリヴァイ婆らしいわ >>188
ほらこうやって反応するからバカバレるのよ
我慢できないのね
リヴァイ婆がリハ婆に擬態したところで旨みないしリヴァイ婆なんて推しの心情優先するからエルヴィン叩くなんて真似しないわ
推しが一番のエルヴィン強火だもの エルヴィンをハンマーにしてなんとも思わないやつよ
リヴァイだけは守ってるのいつも通りわよ >>190
はあ?エルヴィンアンチスレでリヴァイ叩くわけないでしょ
めちゃくちゃな理論振りかざすのやめなさいよマヌケ
どう見てもあそこはリハ婆の巣よ ずっと動いてなかったヅラヲチが急に動く辺りやっぱりここのリハ婆ひとりで回してるのかしら草よ リヴァイ婆は受け厨だからね
昔からエレンもエルヴィンもカプらせてるけてど
アンチしてたの知ってるわ
ハンマーに使うの卑怯よね >>192
サイマウ一人でしょ
いつも書き込んでは見て見てやってるもの リハヲチやアンチスレ見たらリハカス婆がどれだけ陰湿で姑息で粘着質か分かるもの
ヅラヲチなんてリハ婆どもの嫉妬が渦巻いてるのなんかすぐ分かるわ
リヴァイ婆に擬態しようとしても情報不足してるからリヴァイ婆にはなり切れてなくて草よ 初老のゴミはいっつもリヴァイ婆がやってるーって言うわね
ボケがはじまるとこうなるのね あら特典がリハ婆に効いてるのね
嫉妬乙だわゴミリハ婆 >>197
事情だし住人でもない厚かましく居座ってるだけの厄介クレーマーリハ婆さんの言うことを聞く必要はないわね リハ婆が嫉妬丸出しで特典がーって受けるわ
買わないからでしょゴミ FSふわコロりんの特典の時に買わないからこうなるのよ
自業自得なんだから喚かないでほしいわね 連投はじまった
終わった
苦しいときはこれよねカス婆 また買わないって言ってんのねリハ婆
特典関係なく買わないくせにね 昨日の勢いでも連投って言ってたし低脳はこれだから困るわ エレン特典つけてリエリとエレン婆狙ったほうがいいと思うのに
エルリとエルヴィン婆よりは多いでしょ ずっとそうじゃなかったかしら
少し前からハンジになったりエルヴィンになったりしてるようだけど リエリは特典にしなくても2人だけのグッズが沢山あるしね >>213
ここで15歳エレン売れなくなってきたって聞いたわよ キャラウムカフェと女性座り以降のハンジグッズ胸削られてるって聞いたから最近のグッズは諫山監修入ってるんじゃないかしら リハ婆また買わない宣言してて草よ
堂々とメルカリで買うですって >>219
円盤特典のハンジもほとんど男に見えるわ >>221
リハヲチよ
たぶん前にもさらされてる?かもだわ >>187
エルヴィンが紅茶持ってるのはリヴァイが紅茶好きだからよね
ニコイチ扱いってことよ メルカリで安く買いたいってことかしらね
堂々ということじゃないわ どう入手しようと自由だけど普通そういうことは口には出さないわよね >>223
見てきたわ
前にもメルカリで買うって言ってたリハ婆ね
こいつらほんっと公式に金落とさないわね リハ婆特典に文句たれてるみたいだけどリハ婆が買わないから企画も特典もないのよ… さすがバレ垢へのリプでカプ名出す奴が大量に居た界隈だわ
乞食根性酷いのよリハ婆 >>231
前にもやってるのね
気に入らないから買わないとかも言うし
良いグッズだけどメルカリにしまーすって堂々と言うのね… いいんじゃない?メルカリで買えば?
その代わり公式販売ではハンジが売れない状況続いてグッズ減らされていくのよ
自分が悪いんだから文句言わないでね あぁハンジぬい可愛くないとか言ってたあの…
どうしてわざわざ買わない宣言するのかしら こいつ前にも買います!からのやっぱイラネーって言ってたやつかしら
ほんとゴミね >>234
つい最近のサンリオグッズ発表の時よ
推しのグッズさえメルカリで買うとかやばいわ >>231
前のも見てきたわ
ハン誕クレクレしてたわよね
グッズ気に入らない メルカリにします婆ね グッズ会社ってファンが思うよりもファンの動向見てるのよ
リハ婆は後悔すればいいわ まさにこれがハンジグッズ減ったりする要因なのにね
リハ婆が特典ガーって言ってもこれで特典になるはずないわよ
企業はボランティアしないわよ 買わないとかメルカリで買うとかリハ婆って本当に頭悪いわね
公式が不潔キャラののグッズ減らすいい口実になってwin-winじゃない 婆としてはこれでいいわ
ハンジグッズは見たくないもの >>239
メルカリで買うとか気に入らないとかよく言えるわよね グッズ会社名や公式を叩けば忖度してくれると思ってそうなのよね >>246
>>247
公式がこれを見て反省してくれるとでも思ってるんじゃない
バカよね リハ動画の投稿者も相変わらずみたいね
なにが批判されてるか分かってないのねきっと ブラインドやボックスからメルカリに流れた推しが不憫で回収して回ってるとかじゃないものね しょっぱなから買わない
メルカリで探すねお金もったいないし
こうでしょ >>251
外人騙して楽しいか?
これほんと答えてほしいわ 日本人が英語で進撃のセリフを解説ってやつよ
進撃っていっても100%リハのこじつけ解説だけど >>256
英語版進撃だと作者の意図したニュアンスがちゃんと伝わってないから日本語ネイティブが解説します動画よ
多くの日本人読者はリハ公式だと言ってると広めてるわ 投稿者はちゃんと英訳がなされてないのが嫌だって言ってるのに
発信してる情報がそもそも偏ってるって言う本末転倒な具合よ メルカリってボックスで他のキャラ売り捌くのが面倒だから?
他の人に触られたのが嫌だって人を除けばそれもいいんじゃない
婆は誰かの手に渡ったものは嫌だから買うけど
中身見えないやつだと開けなきゃならないじゃん嫌だよ 他人の手あか分かるわ
婆は人とのやりとりも嫌いだからメルカリやんないけど手段としては別に合法だし好きにすればだけど
堂々と買わんってよく言えるわリハ婆… 遅くハマった婆が昔のグッズどうしても欲しくてメルカリでというなら分かるわ
リアルタイムのグッズを公式で買わずにメルカリで買う婆は滅びろと思ってるけど
だから転売ヤー減らないのよ ボックス売り本当糞だわ
例えば同じものが10個欲しいだと8人キャラがいるボックスの場合
70個を別のところで売らなきゃない
やってられないわ いらない買わないが余計なのよ
推しがいないならともかくしっかりいるのに これで特典がーとかよく言うわリハ婆
買われないからそういう対象にならないのよ 褒めるわけでもないけどエルヴィン婆達はその辺は有言実行してるわよね
リヴァイ婆やエレン婆は言わなくても売れてるのわかってるし >>263
そうしないと売れないキャラが居るから仕方ないわ >>261
アニークで透けてるやつ買ったらガッツリ手垢ついてたことあるわ
BDディスクに付いてた布でとりあえず拭いたけどガッカリしたのよね
返品品じゃなさそうだから最初っから付いてたはず
透明だから目立って分かっただけで
他のグッズにもガッツリついてるのかもしれないけど >>268
そういうの嫌よね
婆は店頭で買ったグッズの箱にシールそのまま貼られるところだったわ
やめてって言ったけど ここで売れるのはエレンリヴァイエルヴィンって言ってた婆いたけど
近所のアニメイトがまさにその辺中心に置いてあったわ
単価の高いものほどそこが多かったわ まあ売上ランキング見たら一目瞭然よね
リハ婆がどれだけ人気投票3位!って言い張ったところで企業が重視するのは売上だもの どうせ買わないんだからハンジグッズなくて良くないかしら ループタイとったら何にも無いキャラそれがヅラ
メガネとったら何も無い分際でよく言うわ リハ婆ってビジュアルも影響力もエルヴィンよりハンジの方が上かのように見てるの草よね >>213
ものによってはエルリの方が売れるわ
サンリオ第一弾とかそうよ 婆はエルヴィンに紅茶のイメージ結構あるわ
イラストで二回くらいリヴァイにお茶淹れて貰ってたり
ゲキタクでリヴァイの誕生日に紅茶プレゼントしてたり紅茶絡みのシチュエーション多めだったのよ 初老リハ婆もタイムリミット数ヶ月のハンジももう猶予が無いから
自分たちの滅びに他者を巻き込もうと必死ね
残念だけど死ぬのはハンジよ
声優も老婆だしほんとハンジ周辺って老人会ね >>285
リヴァイと居る時のエルヴィンは紅茶ネタ多めね リヴァイと並べて飾ってね!ってことでしょ
今日からのねんどろいどにも双方に書いてるわ >>288
パラディだけでしょ
壁外にある都会の国(マーレとか)より文明遅れしてるわ リヴァイと一緒に紅茶楽しむシチュエーションが自然なだけわよ
老婆の嫉妬みっともないわね
しかも一応自称ノマカプが男に嫉妬って >>290は本当のことなんだけど…
原作読んでないのかしら エルヴィン単独なら本持ってること多いわよ
ハムまるこっともだけど
だから今回は完全に両方買わせる狙いなだけ ハンジが一度だけリヴァイにお茶淹れて貰うイラスト来ただけで狂喜して同棲匂わせだって大騒ぎしてたものね…
餓えたヒトモドキの群れに餌投げ入れるとああなるのね >>290
?エルヴィンが居るんだからパラディの話に決まってるじゃない 田舎丸出しでガキンチョの104期と一緒に40歳間近の上官が任務忘れてはしゃいでたの恥ずかしいわね草 >>301
どっちかというとリヴァイが貞淑な妻で
ハンジが堀越次郎的アスペ研究者のモサい夫だったわあのイラスト >>304
あら同じ土俵に上がれてると思ってるのはリハ婆だけよ あわ良くば今までのエルリ燃料を踏み台にリハが公式化逆転大勝利って願望を捨てられないのよ
アスペ老婆たちの認知の歪みね リエリ婆はエルリ興味ないし逆もそうでしょ
リハ婆は全部見下してるわね リハ婆は燦然と輝くノマって言うくらいだから全部下に見てるわ リハ婆買わない宣言なんなの
それで企画クレクレってバカでしょ 川流れ復帰した辺りからこれでリハ公式確実!って主張してたわね >>311
何回見てもその表現面白いわ
まずノマじゃないし ツイでもよく見かけるのはリエリ婆はリヴァイがエルヴィンにクソデカ感情向けてるの分かった上で妄想してるからアレだけどリハ婆はなぜかリヴァイの感情を否定から入るのよね リアタイしてないからヲチの余生とかも凄かったんだろうなって印象よ
ハンジ関係ないわよね リエリは割とエレミカも肯定してる婆多いわ
エルヴィンのことも否定したがる婆はみたことない >>308
原作では成立しないって認識しつつ二次だけ楽しむから公式からのわからせとか関係無いものね 余生どころかドアパタン回から発狂よ
あと夢の話をハンジにはしてくれなかったとか あとエレンモンペって団長としてはエルヴィン派が多い気がするのはやっぱり地下室のバカみたいなあのシーンのせいかしら >>319
あくまで2次って分かって楽しんでるからなのよね
リハカスは公式化を要求して思い通りにならないからイライラして欲しいものを持ってるエルヴィンに当たり散らしてる感じ >>320
そこからアウトなのね
あさっての方向で解釈してるのかしらドアパタン リハ婆って諫山や神谷が語るリヴァイとエルヴィンの話に割り込んで関係者面で文句言うわよね
いや誰もハンジなんか呼んでねーわよ部外者 >>323
本音ではリヴァイも嫌いよね
こっち向け糞がって気分でしょリハ婆 >>322
BLにありがちな理解者ポジでよく見るわ リハ婆エレミカに擦り寄るけど内心見下してるの丸わかりなのよね >>324
最初は幹部組なのにハンジさんだけハブかれた!って言ってたのにいつの間にかリヴァイとハンジの共通の敵であるエルヴィンからハンジを守るためとかエルヴィンの本性をハンジに知られたらハンジが傷つくから守るためという解釈か主流になってたわ >>330
とんでもないわね
共通の敵草よ リヴァイがずっと気にかけてる相手にそれ言うのね リエリてそれこそ白夜くらいまでは原作=リエリてやってた気もするけど 人様の作品で唐突なオリジナル展開するなわよ
二次ならまだしも考察として広めてるから害悪ね よく知らないけどリエリやエルリの2次創作にリハ婆が絡んできて改変するって話本当なのかしら >>332
いつ共通の敵になったのよって言いたいわ
会議の前後のリヴァイの表情とか全然見てないんでしょうね ほんと原作から逸れたがるわねリハ婆
白夜周辺の解釈をねじまげたってハンジ特攻はかわらないのに >>335
ヲチにあったやつ?
絡んできて〜は知らないけど他カプタグつけてるくせにそのカプは当て馬で最終的にはリハになるのは何度か見たわよ
リハタグついてないから滅せよって思ったけど >>333
白夜のカチャカチャでリヴァイ叩きが酷かったくらいしか覚えてないわ >>338
そうよ
人様の作品の続きを書かせてもらってリハに着地って意味分からんとおもったのよね
ここの婆が言うカプタグにリハ混ぜるのとはちょっと別口って思ったけどどうかしらね そういえばリハ婆って同人誌に”エルリ”って入れてなかったかしら
あれもどうかと思うわ >>339
そこでもうリヴァイとは完全に脈無しだって理解したんじゃないの そんな二次創作あったらツイで話題になったりしないかしら?
昔のことなら知らないわ 例えばだけどエレミカの作品にリハを足すとかじゃなくてリヴァイカプで結末がリハなんでしょ
どうかしてるわ >>341
彼女がエルリ推しだったとか何とかってやつよ >>344
リヴァイ推しでリヴァイカプ雑種派しか読めないわねそれ リハの2次でリハ以外のキャラを使って溜飲さげるみたいなのは見るわ
胸糞よ >>345
ノマの世界ではそういうのも普通なのかしら
あるいはリスペクト()のつもりなのかしら >>342
なるほど…まあそこから描写も薄くなって行ったから余計かしら >>348
見るわそれ
初期のころはもっと多かったのかもだわ >>349
他ジャンルノマでも見かけたことあるからノマ特有なんじゃないかしら リヴァイカプでリハ婆がしゃしゃってリハ作品をコラボみたいな感じで作るのかしら
厚かましいとかそれ以前よ喧嘩売ってるの >>353
そうなのね…
ノマの言い分としては何でも受け入れるとか大らかとかそういう雰囲気で言ってんのかしらね
迷惑ね ペトラが兵長に釣り合うのは後ろからついて行く自分みたいな人間じゃなくて隣で支えられるハンジのような人だって実感する見事なハンジage作品よね リヴァイはハンジにしか興味なくてペトラがリヴァイ好きなことハンジは知ってる
ハンジがペトラを慰める
こんなのいくつも見たわ 本当に溜飲を下げるための2次ね
男キャラも歪んでることおおいもの >>355
単に面白いからネタに使ってるだけじゃないの?マナー違反よね エルリハなんて用語作るくらいだもの
気にしないんでしょ >>359
そう思うわ
これでBLカプ側がなんかザワついてもノマ正義 腐は狭量みたいに言うんでしょ
ほんとゴミだわ 短冊だといいわね
ハンジageペトラsage二次は実在するわよ >>362
あの連中は絶対自分達が間違ってることは認めないわよね
本当にうんざりする >>348
逆にハンジにリヴァイ諦めさせるリペ作品はなさそうよね
だって歳も容姿も下の人間に勝ったって話入れてなんか達成感とかあるかしら >>364
ここでも認めないものね
カプ愛キャラ愛より自己愛が勝るんだわ ペトラsageの話みてても
リハってリヴァイからハンジへの矢印大大大前提よね
逆があってもいいのにそれは嫌なんでしょうね >>309
これ草だわ
三大が一番対抗心丸出しでキリキリしてんのに
エルヴィン婆のモンペ行為についても有言実行とか持ち上げてるし臭いわね〜 モンペ行為ってなにかしら
リハカス婆は不買宣言してるけどそれはいいのね リハ婆キリキリして言うセリフがそれなのね
三大に勝てないからって落ち着いて そういや白夜の頃にリハ婆が色んなスレで「諫山はリヴァイとエルヴィンの関係をどうしたの?」「リハ萌えしたくてもエルヴィンの影がチラついて辛い」「2人がそういう関係でも不毛だし幸せになれないしハンジさんの方がいいよ☆」とか言ってたリハ婆大量に居たわ
人の幸せを勝手に決めつけるなわよ リハ婆の正体がばれる前はこうやって対立煽りばかりしてたのよね この大したことない頭じゃ何年かかってもリハが何で嫌われるのか分からないでしょうね ヅラスレループタイがエルヴィンのものでないって主張だけど
団長呼びで連想するのはコアもライト層もエルヴィンよ残念ね 興奮したリハ婆自ら荒らしのやり口をバラしていくの何度やらかしたら気がすむのよ ループタイはみんなしてるざまぁwってやりたいんだろうけどエルリ界隈からしたらエルヴィンのループタイはリヴァイが持ってるって認識だから痛くも痒くもないんじゃないの 眼帯とループタイのハンジってリハ婆好きでしょ
あれで団長ハンジとリヴァイだけ古参2人だけってのが好きだから邪魔されたくないのよね 23巻のループタイ&スカーフ特典を強奪してたくらいだものね 団長ハンジの時点でリヴァイは宙ぶらりんで余生なのよね
だから余生発言に怒るのかしら そりゃハンジが団長やってるあいだもそのあともハンジのほう向かずに余生だから怒るでしょ >>376
それリヴァイ総受けだけよ
エルリとリエとエリの固定のが大半じゃないの
だから3大はバチバチやってたんじゃないの
初期はどっちにもチラチラしてたの多かったけどエリとエルリのオンリーが同日開催されて踏み絵になったのよ 受け厨は固定なんか殆ど居ないって言ったり意見コロコロ変えるのやめてくれないかしら >>373
それをなだめすかすためにハンジにも特大の過去くるとか
性別バレとか期待してたんでしょうね 婆はハンジもリハも嫌いだわ
グッズでも見たくないわ エルリとリヴァエレは別のベクトルでどっちも好きだわ 23巻のエルヴィンのループタイなのに受勲式のデザインなのよね >>388
↑このリハカスはジャンル全盛期で大流行時代の頃を話してるっぽいわね
その時代のことは知らんけどホモカプでそんな血の気が多い婆は他所のジャンルへ随分前に移動してるでしょ
おばあちゃんの昔話より連載終わって来年アニメも終わる現実に時代を進めてよ草 進撃わりと最近ハマったんだけど前ジャンの非公式ノマも声だけデカくて金払い悪いし作者や関係者から言質取ろうと必死だし公式タグに平気でエロ絵垂れ流ししてて非公式ノマはどこも一緒で笑ったわ 女キャラ厨って基本金払い悪くないかしら
ハンジは女じゃないけど ホモのカプスレやまとめサイトやスペースまで監視してるノマなんか異常だわよ >>398のような喧嘩腰で乗り込んで来ては荒らすリハ婆みたいなのはいないわよ >>397
爺向けの女キャラに特化させれば売れるけど
カプ厨向けとくに女のノマ婆向けは売れないわね >>401
どうせコナンでしょ
ここの進撃婆が向こうにいたから >>402
女キャラにくっついてるタイプの男はアクスタ系とか小物系あんま集めないわ
買うとしたら立体モノのフィギュアとかそういう高額品の一点買い
男女で傾向違う感じよ >>399
異常よね
必死にホモカプに対抗しようとしてツイも隅々まで監視してるってやばいわ 最近の声デカ非公式ノマといえばリヴァハンにエレヒスにぎゆしのにレイエマが有名よ
最近じゃなければ沖神にイチルキかしら >>381
エルヴィンのループタイなんてリヴァイスカーフとセットで特装版グッズになる程公式で浸透してるのにね
リハ婆ってほんとに原作地雷なのね >>407
団長呼びにコンプレックス凄いのよ
こんなのでイライラしててよくやれるわって感じよ >>407
それをリハグッズって言い張ってたんだっけ >>409
それ誰が真に受けるのかしらね…
言い張ってる当のリハ婆ですらんな訳無いって心の底では理解してるでしょ
リハ婆の捏造キャンペーンってどれも虚無感凄いわよ 画像の一部に団長と兵長の〜ってあるところを切り取って持ち込んだんだっけ?
切り取った人間にはエルヴィンって分かってるはずなのに姑息ね エルヴィン&リヴァイのところを切り取って団長&兵長のだけ残したのよ
それで団長&兵長だからリハグッズ!って >>410
リハ仲間は真に受けてたわよ…
捏造ばっかりして虚しくないのかしらね それでリハグッズってしょうもないわね
それで違ってました→おかしい!ってなるのかしら リハってやっぱり水素水とか冷え取り靴下と同じカテゴリーだわ >>413
捏造婆も真に受ける婆も程度低すぎるわね…
やっぱりリハ婆って知能がアレなのね リハ婆って小手先の小細工で騙そうとするの多すぎるわ
作者発言もしかり
すぐバレる嘘つくのは風習なの >>414
ギャグじゃないのよ
おかしいのはお前らの頭の中だって言いたいわね ヲチ見てて思うけど例のリハ動画からハンジアンチリハアンチ増えてる気がするわ 増えてるしもともといたアンチのリハ嫌いが強くなる要因にもなってそうね ヅラスレまたリハ婆がリハ婆に切れてるわ
余裕ないわね 外部からは嫌われて更に内輪揉めもするって最悪じゃない 180ってゴミ付きでしょ
そっちを追い出そうとするんじゃない >>427
どっちも馬鹿でしょなんでアンチスレで他者に絡むのよ
それも何度も繰り返すなんて学習しないわねリハ婆 リハ婆って今からこの余裕の無さだと来年アニメでハンジ死ぬのと同時に消滅してそうよ リハ激増のはずが予想よりも静かなものだしグッズ増えるはずがハブ気味になってきたし逆に天敵グッズがやたら目につくしリヴァイはハンジを気にかけないしでイライラしてんのね グッズは自業自得でしょ…
難癖つけたところでリハ婆自身の首を絞めてるだけなのよ ハンジのループタイもおさがりみたいで嫌なのかしら
メガネくらいかしらねハンジを連想させる小物って 諫山の4年後リヴァイ観がエルヴィン看取って役割り終えたと感じてる
掛け替えの無い存在を失って宙ぶらりん
兵団の組織としての穴埋めはアルミンに求めるなのよ
現団長の筈のハンジの介入皆無で草よ それなのにハンジセコム()を夢見てていまでも矢印を探してウロウロしてるがリハ婆よ
貞子も逃げ出すわよ ハンジ誕生日までもう時間ないのに世間はエルヴィン誕生日でお祝いムードだからさらにイライラでしょうね
リハ婆は優遇されない理由を考えたらいいんだわ ヅラスレまた自治出張ってきたのね
ゴミしかいないのによくやるわ 不可解な媚びって何かしら
自分達が正義だとでも思ってるのね リハが推されるはずなのに腐媚びガー!ってことかしら草
バカだから自業自得だとは思わないのね ヅラスレ頭のレベルが残念すぎる連中が同レベル同士で勝手に諍い起こしてるの草よ
同士討ちで自滅してくれないかしら ヅラスレをリヴァイ婆の自演て言ってたの分かった気がするわ
嫉妬して欲しい願望が滲み出てるから不自然なのね リハ婆頭悪いんだから喋らなくていいわよ
アホな仲間が嫌なら言ってくれば? リヴァイ婆って言うと気分がいくらか治まるのかしらこの初老
文脈おかしいけど痴呆入ってるんじゃ仕方ないわね ほんとリハ婆ってバカばっかりね
また身内追い出すのかしら 言い返せなくなるとまたコレよね
初老は同じことばっかり言うわ あらあら自覚あり?草
色んな婆がリハ叩きしてるならわざわざ焦って>>454みたいな念押しレスする必要ないわよね
ふいに自分が煽られたと感じて書き込んだのね草
連投もバレるし単細胞もバレるしアホ丸出しね だーれも自分のレスに乗っかってくれないから突然の煽りじみたレスも
同意や便乗じゃなく自分に向けられた攻撃に見えるのね草
仲間いないのバレバレじゃないサイマウおばさん 3連投して言うことがコレなのね…
ヅラスレのお仲間にも説教したらその語彙で >>459
悔しそうで笑うわ
寝る前に血圧上げさせてごめんねぇ草 あらあら複数ブラウザ使って煽ってもこの程度なのねリハ婆
今日は何に怒ったのかしら特典? 白内障で初老もバレて複数ブラウザは自白して今度は血圧高いことまで告白したのね
血圧の薬はちゃんと飲みなさいね >>462
ヅラスレで追い出されてるのがこいつなんじゃない
感情前のめりなのもそっくりよ >>462
崖おばを煽るのに意味や理由なんてないわよ
気まぐれにつついて嫌な気分にさせて暇潰ししてるだけよ
婆は単なるオモチャよ草 初老で血圧も高いのね…
そのうち脳卒中やるわよ お大事に 初老が相当効いてるんじゃない
白内障手術がうまくいかなかったんでしょ 感情失禁 徘徊 被害妄想 虚言に白内障と高血圧ね
お薬足りてないんじゃない >>468
>>454で思わず反応しちゃったの恥ずかしいの? マジで初老なのね
血圧コントロールがうまくいかなくてイライラしてるのね >気まぐれにつついて嫌な気分にさせて暇潰ししてるだけよ
結局コレでしょ
今日はなんて言っておねんねするの
サイマウガーリヴァイ婆ガー
同じこと繰り返すのも初老よね 薬増やしても精神症状改善されなくてここに殴り書きするのね
バカにされてさらに血圧上がっちゃうリハ婆ね ゴキブリ・カッス・無能・ゴミ
これで誰を指してるのか分かるのってこのスレの賜物ね 言うことが毎回同じってのがもう痴呆老人のソレなのよね
言い返せなくなると自己レスで回避しようとするところもパターンだわ
ダッサイわね リハ婆また病気を自己申告したのね
血圧上がる原因も複数あるけどリハ婆はバカにされすぎたのが発端ね 暇つぶしというわりに徘徊老人そっくりにあらゆるところをほっつき歩いて誤爆して擦り付けてって繰り返してるわね
昨日言ってたこともどうせ覚えてないんでしょう 高血圧なのも白内障なのもなすりつけられないものねおばあちゃん アスペで初老で各種病気持ちなのね
リハ婆もう孤独死まっしぐらね 老人連呼してるおばさんの語彙力死んでて草
今はそれが自分の中でトレンドなの?
脳みそも働いてないわよゴミニート ヅラスレで説教したところで日本語おかしいからすぐ追い出されるでしょこの初老婆 初老でこれだけ毎日発狂して血圧上がってたらすぐ死ぬわね >>486
初老でスレ検索してみて
婆自身の語彙力のなさを視認できるわよ草 中年だったのにゲロって初老になったの草よ
このまま初老でいいわ 一人とやりあってる前提なのが精神障害よね
認定して気が楽になるのね 初老煽りマジで効いてるの草よ
自白しておいて今更中年にはもどらんわよ >>486
初老にこだわり訂正した末の答えが>>484なの辛いわね草
より残酷では? ハンジは無能ってキャラ評いくらでも見るわね
批判じゃなくて世間の評価なのにね 崖っぷちアラサーだから年に拘りだしたのね草
おばさんの心中手に取るように分かって面白いわ草 老人でもいいわよ
自分でつくった設定もすぐ忘れるおばあちゃんだし 年齢だけはどうしようもないもんね
がんばれ〜顎オバチャン >>497
そういう設定じゃないと戦えないのダサくね?草草
ほんとこのオバチャン惨めで可愛い草 草よ
語彙力って言われて言い返したくてもやることがオウム返しなのね
低脳と呼ばれる所以だわ あらやっぱり初老なのね
効いてないなら咬みついてこないでしょ 60だってwwww
相手を遥か上に設定しないと負ける気持ちになるのね草草
サイマウ余裕ゼロ草 662 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/01(木) 18:25:46.87 ID:???
>>593
白内障手術日帰りでできるわよ
お大事にね サイマウガーは余裕ないときに出るわね
初老リハ婆はまたあしたもおなじこと言うのね 明日も同じこと言うし言い返せなくなるとカッスって言うわ 低脳って本当にいるのね…
語彙力ないのに反論しようとするからバカがばれるのよリハ婆 >>503
サイマウ1人とリヴァイ婆数名ってところかしらね
リハ婆のなかの設定よくかわるからなんともだわ 年齢煽りは確実に効いてるから50↑は確実でしょ
その歳でもやるのが荒らしなのよね >>510
リヴァイ以外の選択は用意されてないわ残念ながら 465やまなしおちなしいみななし2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
婆は単なるオモチャよ草
これが本音でしょ >>514
結局荒らせればなんでもいいのよこのゴミ婆 サイマウが躍起になって相手してた婆がリハ婆じゃなくて草草
ダサすぎでしょサイマウちゃん >>514
本音でしょうね
今日も血圧上がりきってこれで終わりかしら
そのまま死んでもいいわよ 煽りが内容おなじで一辺倒なのよねリハ婆
語彙がないっていわれると同じ言葉で返すところが子供みたいだわ 29歳なのに進撃愚痴スレで連投した以外にろくな思い出ないのヤバくない? >>515
ごはんはママが用意してくれるともいってたわねこのリハ婆
いったいママ何歳なのかしら80とかじゃないの ママが80の初老リハ婆ね
もう社会問題に出てくるやつでしょこれ 気まぐれにつついて荒らしたいが本音でしょうね
荒らせればなんでもいいのよ内容は重要じゃないんでしょ サイマウって自分が言われて辛い事実を相手に転換させてるけどそれ心的ダメージ回避術なの? ここも荒らすしわい雑も気まぐれに荒らすわよ
おーぷんはそれでアク禁になるからここに持ち込んでここを荒らす
これの繰り返しよ >>528
荒らされてるのはサイマウの精神よ
バーカ草草 リハ婆は精神症状が出すぎてるのよ
攻撃的なのはもともとの傾向と思うけど
知能検査したら多分ボーダーと思うわ よほど悔しかったと見えるわ
サイマウちゃんカアイソウ 子供みたいな口調で煽るわよね余裕なくなると
ママのところで寝たら? >>532
IQ60くらいでしょ
攻撃的なのはもとからでしょうね >>531
それなら荒らしらしく別スレ立ててやれば?
バーカ草草とか無関係な婆をそうやって攻撃するからリハがどんどん嫌われてるも同然なのよ 手帳持ちとかも言ってたわよ
精神系で病院は行ってるってことね >>533
このスレで一番の弱者よ
生暖かい目で見守りましょう リハ婆は嫌われるって概念がないんでしょ
荒らしたいから荒らす
これだけよ 猿みたいね >>537
全部言ってるのはサイマウね
自己紹介だからサイマウを気遣ってあげないとね 自分にレスしちゃうのはもはや病気よね
バレバレでもやらないと気が済まないのまさにアスペ 手帳持ってて働いてないのね
親に食事作らせるのもやめたらいいのに >>539
猿の方がまだ頭いいわよ
こいつは生物の中でも最下位だわね
人間なのに言葉も通じない理解もしないという無能っぷり >>546
言ってる本人にダメージ返ってそうな内容で草だわ 結局それがいいたいだけでしょ
ヅラスレでそれいってこれば?やる度胸もないくせに >>540
キムチ色にしてあげましょ
好物でしょ? アホ解釈だらけのリハと
無能で不細工で汚い年寄りハンジを推してる恥かしいおばあちゃん荒らしね 今日はヅラスレのゴミ付きがリヴァイ婆って言いたかったのよね
それを否定されてこの荒れようよ
IQやっぱり5とかじゃない >>547
宇宙人のがまだ未知ではあるけど救いがあるわ
こいつは救いようがないわ >>554
擦り付け100回やっても実現しないのに学習能力ないから毎日同じこと言うのね ゴミ付きがリヴァイ婆だといいわね
短冊スレに書いてこれば 結婚妊娠出産にがっつくくらい寂しい人生をおくってきたリハおばあちゃん草 エロ妄想逞しいときに猿以下っていうけどリハ婆ほんとミジンコ以下よ
分裂して増えてもゴミはゴミだしハンジとリハ婆で一生サカっててほしいわ >>554
ゴミ付きが否定されて悔しいです荒らしますなのね
気分次第でここの婆に絡むのよね いつも脳内で勝負してるリハ婆は現実で勝てないからここでやるのね
妊娠出産したかったならもっと若いうちに頑張るべきだったわね 妊娠出産への拘りが強すぎるわ
繁殖妄想やるなら他の作品でやったらいいのに ハンジ×リハ婆で一生やってればいいわ
いつでもやっタイミングでしょ リヴァイに相手にされなくて怒ってるの気持ち悪いわリハ婆 妊娠出産させたがるキャラがおかしいわよ
本編終わっても性別分からないキャラでやることじゃないわ >>573
あれ横に長くて気持ち悪いのよハンジそのものよ ヅラスレって1はずっと見てるのね
ほんと気持ち悪いわ >>576
ずっと張り付いてるんでしょ
書き込んでもいるのよ >>511
この通りなら書き込みがパッタリ止まる事はないわねー
どこまで頑張れるか見物だわ草 複数人いると毎分書き込まれる設定なのね
とんでもなくバカね リハ婆は荒らしたいだけだから止まったらここに書き込むのよ
IQ5でもそれはできるわね >>578
ずっと張り付いてバカなリハ婆のお守りするのね
それすらできてない1きもいわ こんな時間まで起きてる複数のリヴァイ婆が一斉に寝るなんてありえないわね
絶えずリハ婆の幻覚と戦っていなさいよ >>578
ここの初老と同じで書き込むブラウザ変えてるんでしょうね
気持ち悪いわテンプレの内容といい リハ婆の幻覚草
リハヲチが白内障で見えないリハ婆はさっさと寝たら 白内障だとリハヲチやアンチスレは見えなくなってサイマウが見えるのね >>588
リハ婆らしいわ
都合良すぎるわ身体の機能が >>585
お守りもできないくせに自治しようとするのよね
まああそこでずっとバカ晒してるといいわ テンプレキモいと思うわ
コンプ丸出しよあんなのに何日もかけるなんてどうかしてるわ >>583
これでまた止まったわよーって書き込むだけの簡単な作業ね
他の婆は寝てるけどリハ婆は幻覚と戦って血圧あげて大変ね なるほどねリハ婆が黙ってる時間は血圧高くなって倒れてる時なのね
よくわかったわ >>595
いま搬送されても困るだろうしそのまま昏睡してればいいわ 465やまなしおちなしいみななし2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
婆は単なるオモチャよ草
リハ婆悪行ね しばらく止まるとまた寝たの?って言いに来るんでしょ
リハ婆だけが血圧下がらなくて起きてるだけなのにね ハンジで抜く男なんてリヴァイ含めてこの世のどこにも居ないわよリハ婆
一番ハンジに発情してべっちょり舐め回してるのは50代アスペ老婆たちだからハンジは実質ウバユリ需要しか無いキャラなのよ現実見なさい 男性人気を勘違いするのって自分が興奮するからみんなするっていう理屈かしらね >>599
言われたくなくて怯えてるわwww
ほらもっと連投がんばえー >>601
そうなんじゃない
実際はリハ婆が男に相手にされないゴミなだけだけど >>601
人との境界がないから自分と他人の感覚が区別できないのよ リヴァイ婆さん寝ながら文字打ってんの?
老人みたいにペース遅くなってるわよ 老人って言い返したいのねリハ婆
初老なのに語彙がやっぱり貧弱ね リハ婆ってハンジに色気って言いたがるわよね
それ感じてるのはリハ婆だけなのにね 荒らしたいだけリハ婆はとうとう血圧高くなって倒れたのね どうしても語彙って言いたいのね
リハ婆は煽り文句もいつも同じだもの痴呆で語彙が失われて言ってるのね可哀想に >>607
何が悲しくて中年キャラのエロなんか見たいのよって感じだわ
リハ婆は理解できないでしょうけど オウム返しだけならそれこそIQ10以下でもできるわ
低脳って言われて悔しいんでしょリハ婆 >>608
実質ハンジとアスペおばさんたちが乳繰り合う百合なのよね
茶色く萎んだシワシワの百合よ 婆はガチャガチャ煩いキャラがそもそも好きじゃないからハンジさん好き!って言ってる婆の気が知れんわ
周波数が合う人間はノマに多いのかしらね IQ煽りが効いてるのね…
ウェイスあたりやったらぜったいひっかかりそう リハ婆ってハガレンのロイリザ好きが多いのよね
雨の日どころか4年間ずっと無能晒すだけだった産廃団長がハンジだったけど >>618
分かるわ涎垂らしてるようなキャラがそもそも好きじゃない
キャラとして立ってはいるけど投影しようと思わないわよ しかも不潔よ キメツ分からないけどそっちのノマも好きって言ってるのみるわ
非公式みたいだけどそういうのって傾向ありそうね >>620
ハンジにホークアイみたいな有能冷静ツッコミ無自覚モテ要素が欲しいんだろうなって端から見てて思うわ
リハ婆マジで進撃向いて無いわよずっとハガレン読んでりゃいいのに
ハンジと並んで老婆たちの発情対象の朴お婆ちゃんが主人公だし 進撃向いてないわよね
なんで少年誌で中年のラブストーリーねじ込まれるって信じてるのよ 死ぬのはハンジともうすぐ寿命のリハ婆だけよ
リヴァイに擦り付けて逃避しても現実は何も変わらないわよアスペお婆ちゃん >>630
血圧あがって倒れてるのよ
高齢みたいだからそのまま倒れてればいいわ 同じ老人でも朴さんは穏やかな老齢婚で人生充実してて長生きしそうだわ
リハ婆は駄目ねドブみたいな生活長年続けて脳スカスカだしストレスで老体がボロボロわよ早く死ぬわ
ハンジとお揃いわよ良かったわね 来年までに死ぬんじゃないのこのリハ婆
ヅラスレのもまとめて消えたらいいわ ヅラスレ住人ってアンチスレも見てると思うけどイライラしながらリハに萌えるなんてもうやってなさそうよね
攻撃対象はリハ婆なんて相手にしなさそうだしずっと暖簾に腕押しで精神やられ続けるのね >>634
一生懸命自分たちを肯定しないともはやリハが成り立たないと怯えてるんでしょ
どうやってもエルヴィンの座にハンジが取って代わることは無いのにね
リハ婆は嫉妬っていわれると逆上するけどもうそれが嫉妬満点なのよね ヅラスレにいるようなのは勝ち目ないって分かっててもどうにもならなくてあそこに居座ってるのよ
移動先みつけた婆から去ってくわよ まともなのは去るか追い出されるかするから残ってるのがゴミの煮詰めたようなものになるのよ 嫉妬で来るってどうしようもない婆の最後の砦よね
まあリハ丸出しでやってるバカの巣窟だけど気づける日は来ないわ
バカじゃなければさっさと見切りつけるもの 気持ち悪いテンプレを数日かけてまとめる1も大概だわ
自治する気はあるけどあんな阿呆ばっかりでもやりたいくらい腐が憎いのね
やっぱり1も阿呆だわ 1がバカじゃないわけないじゃない
リハ丸出しでカプ叩きずっとやってるのバカ以外の何物でもないわ やらかし婆ばっかりのリハ婆が他の界隈を叩こうと頑張るところがバカなのよ
それでアンチスレで叩かれてるのを横目にイライラしてんのほんとバカ >>641
ハンジアンチが過ぎるって泣き言言ってたわよね
リハ婆が痛さで負ける界隈なんてないのに ああいうリハ婆が一番受け付けないのは同担でエルリハとか言ってるアホでしょうけどね
そういう婆に対して腐の悪行ガーってやりたいんでしょうけどいかんせん低脳だから洗脳することもままならないんでしょ おーぷん愚痴スレ急に動き出したけどどうしたのかしら >>643
リハ婆としてはヅラスレに気づいて一緒に叩いてほしいんでしょうけどね
そこまでたどり着く婆はハンジアンチスレやヲチも同時に目に入るだろうから洗脳は難しいのよ >>643
でしょうね
本当は同調して叩いてほしいんでしょうけどああいうバカばっかりだからそういうのも見下してるわよ 同調してくれないって分かるとそれをまたネタにこんなにリハ界隈は好いてやってるのに!って言うのよね
本当になんでも使うのよリハ婆ってクズよ まるでリハ界隈がお行儀いい大らかとでもいいたげよね
リハ丸出して叩きまくってるカスが何言ってんだかだわ だれがいつ好いてほしいなんて言ったのよ草
ほんとリハ婆のご都合脳は呆れるわ 婆が仮にヅラスレに居ついてたとしてもここが晒された時点でやめてるわ
晒された当初も住人を限定してみたり話題をそらしてみたり必死だったけど ここも見てるけど諦めずに叩くのよね
それしかできないからなんでしょうけど リハ婆の脳内ではアンチはぜんぶエルヴィン厨の設定だもの
嫌われてる自覚がどれだけあるか知らないけどその設定だけは崩せないのよね そもそもリヴァイ推しがいるとか好かれてるって言い張るのやめろって思うわ
設定に無理があり過ぎるわ リハヲチに晒されるようなゴミ溜めのクセに腐をたたこうなんてよくも思えるわ
マナーが良いとかどこ見ていってんのかしらね スクショないのに伝聞であーだこーだ言うのが無能の証拠だわ
ハンジに似てるわ まさに老害荒らしだわリハ婆
嫌いなリヴァイと離れたらいいのにリハ叩かれるとギャーギャー喚くの惨め過ぎるわ草
無能の敗北者リハカス エルヴィンを見栄えもしないって言ってるけど自分の美的センスが狂ってるとは思わないのね
エルヴィン婆以外もかっこいいって言ってたりオタじゃないパンピがポップアップ横通って何?王子?って言ってたみたいじゃない
まあハンジを可愛い可愛い!色気!とか言ってるくらいだから美的感覚おかしいんだろうけど ヅラスレの揉め事はあのスレにいるの一人じゃないって工作だわね
スレの進み具合や内容でやってるのほぼ一人だと何度か指摘されてたから 昨日は夜中も連投してたのね
ほかにすることないのかしら リハ婆って本当に頭足りてないわね
これでよく進撃読めたわ アンチスレでヲチもしようとする為に必死に言い訳するテンプレ草だわ >>664
サイマウくらいのあたおかじゃなきゃそんなことしないわ >>663
全然読めてないわね
バカなのはここを見ても納得の大バカさよ
そして字も読めないから堂々とここへ来るし根っからの荒らし体質だから荒らしを当然のようにやってるわ エルヴィン使ってリハを殴る
リハの振りしてエルヴィン下げる
こういうことね サイマウだのリヴァイ婆だの言ってるけど
リハ婆がまず何とかしなきゃいけないのはヲチスレで見るお仲間達の方じゃないの? >>667
リハ婆が良くやってる荒らし行為ね
このスレでも草生やして腐を煽ってるわ リヴァイ婆が荒らすのやめれば静かになるんじゃない? ダニって人サンリオの企画がエルヴィンだと知った時の反応どうだったのかしら 確かに荒らしがいなくなれば静かになるわね
リハという害悪が静まればね リハ婆自分のやった事擦りつけるなんて人間のクズね…覚悟もないならやるんじゃないわよ モメサも普通にやってるわねリハ婆
擦り付けるんじゃないわよ卑怯者が リハを殴る
っていうレスに笑ったわよ
殴られても仕方ないでしょ 自ら腐スレへ凸して来て荒らした挙句
カウンターでリハが叩き返されてもお前が悪いで終了するわ リヴァイは有能よ
宙ぶらりんで余生なだけだもの
ハンジ死んだ後の判断も指示もめちゃくちゃ早かったしハンジが嫌だったんじゃない? ハンジの形容詞が無能で定着したのざまぁでしか無いわ >>684
何それリハ婆の誤読?
目の前のお出しされる公式のリヴァイ見解という試練を如何に曲解してダメージ減らすかってゲームでもしてるのかしら >>687
リハ婆の脳ってマジで劣化してるのね
もう潔く死んだ方がいいわよ? >>684
>>682のどこをどう読んだらそうなるの? なるほどね
ハンジが無能でリハはゴミカスなのね理解したわ リハ婆草
夜中中張り付いてて言い返せなくて朝方にまたリヴァイ婆ガーサイマウガーってやっってたのね
バカでしょオウム返ししかできないのに 言い返せないと連投・荒らし婆
これよ
本当に無能だわ ダニって人が嫌がってるとかそういう想像力は無いでしょ
まあ精神おかしいからしょうがないんでしょうけど エルヴィンの死ぬ前から余生
どういう誤読よ…
こいつやっぱり日本人じゃないでしょ リヴァイ婆が荒らす
これの意味が分からんわ
ほんとこいつゴミね エルヴィンに華がなくてもハンジの格や見栄えがあがることは無いわ 華がないって言ってるのもゴミ付きよね
こいつ毎日書き込みたいんだろうけどそれだと日記になるから一応連続では書き込まないのね
レスがあるとすぐ飛びつくけど >>695
リヴァイの余生がエルヴィン死亡と無関係なことにしたくて必死なのよ
リハ婆は願望と現実の区別がついてないのよね ゴミ付きはレスがつくと嬉しいんでしょうね
コテハン化してるの分かってなさそうだわ >>699
神谷「エルヴィンを失った事は大きくて今の彼は余生みたいなもの」
リハ婆にこの日本語が読めると思えないけど一応書いておくわ ヲチの友人にリハって言わせたいやつとかが余生発言で爆発したのねって思うわ エルヴィンに華無いっていうのもいまいち分からないわ リハ婆が勝手にギリギリしている姿おもしろいわ
何を言っても悔しいのねーて感じよ おじさんだけど金髪碧眼でガタイが良くて現実世界だと目を引く容姿よね 知的な雰囲気があるし清潔で小奇麗にしてるからおじさんでもかっこよく見えるわ
年を取るほど清潔感が大事になるわ エルヴィンはハンジより爺人気あると思うわ
というかハンジが中年女にしか需要無いキャラなのよ リハ婆荒らしまた来たの?
負け組が悔しくて煽ることを止めないのバカね リハ婆エルヴィンが推されて原作嫌いになりそうとか言ってるのね
既に原作地雷なのに何言ってんだかだわ ダニエルハンジステッカー完売おめでとうわよ
リハ婆これで機嫌直してわよ いまだにハンジバースデーないってごねてるのねリハ婆 完売のやつにリツイしてる婆ほんとうに痛いわね
なんかこれぞリハ婆って感じだわ エルヴィンのアクスタMじゃなくてL売り切れてんのね >>728
日田のグッズでもエル+リ+ハのやつハさんカップって言ってるわよくわからんわ >>733
アニメイトのエレンジャンリヴァイエルヴィンのグッズもエレンジャンリヴァイだ!って言ってたからエルヴィン嫌いなんじゃないかしら
というか多分ヅラヲチに居るわ RTしてるの最近引RTで気持ち悪いリハ妄想してる奴よね?ヲチスレ常連の >>735
ああそんな感じするわ
なんかゴミ付きぽい前のめり感あるわ >>737
名まえ変わってるけどそうよ
前はユミルの民ナントカだった気がするわ 三点リーダーを読点で代用してるからこいつじゃないの エルヴィングッズ完売早くない?ステッカーも売り切れなのね アクスタはサイズ違いで2個以上買ってるようだしステッカーなんて瞬殺でしょ この発達婆エルヴィンリヴァイのシーンのセリアのグッズもリヴァイがーなのね
エルヴィン嫌いぽいわねやっぱり >>738
TBSショップのはこまめに再販するのよ
今はほぼ毎年東京駅でポップアップやるから何かしらは再販分出してくるわよ エルヴィンだけが目当てなら多分初日でなくても良いのよね
ところがフラワーシャワーやりますなんて言ったからエルヴィン婆達も初日二日目狙ってしまったのよ 第一回コラボの時売り切れ連発だったから
お目当てのグッズがあるキャラ内野は早めに買いに来たかったんじゃないかしら 第一回コラボの時売り切れ連発だったから
お目当てのグッズがあるキャラ内野は早めに買いに来たかったんじゃないかしら リハカス会話に混ざってそう
いつもしつこいのにいない訳がないわよね >>754
>>755
やっぱいたじゃないの
いると思ったわ 病人だから放置推奨よ
今のは完全に>>753が悪いわ リハ婆って反論できないから妙なイチャもんつけるんでしょうね 着床アンソロ主催が今度はまぐわい奉納合同誌ですって…こいつ何なの 欲求不満のド変態クソBBAしか居ない界隈って嫌ね…エロ以外やる事ないのかしら猿よ猿 ハンジに欲情勃起して子種発射する男なんて現実には居ないから着床不可能なのよね…
レズビアン婆の老いらくの発情って不毛ね 中年女がハンジ相手に女扱いしながら発情して
その臭い汁で描かれた昭和風味のヘタレ画力アンソロを
その他大勢のハンジに発情した中年女たちが買うのね
実質おばさんの百合よ リハ界隈の閉塞感と時代に何周も取り残されてる感じは
おばさん同士で乳繰り合って自己満足してるせいなのね 何人かのリハがサンリオ買い物グッズあげてるけどリハそれぞれの等身アクスタとSDアクスタのみか巾着とステッカーだけが多くてえ?それだけ?って思ってしまったわ >>761
きっしょいわねー
なんかこいつもヅラスレに居そうじゃない >>761
ハンジが爆乳なんだけどこれでハンジ婆は喜ぶのね… >>769
単価で一番高いのって何かしら
むにゅぐるみ? >>771
爆乳捏造してもそれに欲情するのは中年女ばかりだと思うとなんか笑えるわね >>771
爆乳捏造してもそれに欲情するのは中年女ばかりだと思うとなんか笑えるわね >>769
売り場行ってもらえば分かるけどぬいぐるみ系はまだ売ってないからよ
生産間に合わなかったからまだ入ってないの エルヴィンのぬいぐるみだけは間に合ったのね
あのケーキのぬいぐるみついてるのかと思ったらディスプレイ用にわざわざ作ったものだったわ >>774
この主催者って男性向け?エロ書いてるみたいね
宣伝してるけど
リアル爺が無反応なキャラでよくやるわ >>775
このリハ婆もはやキャラ名しか合ってないわ ハンジ誕が終わるまでエルヴィンお祝いするなって言ってるリハ婆いるのね
勝手にしんみりしてればいいわ 合同誌のハンジもはやハンジではないわね
散々原作にないっていわれてるけどリハ婆はこれで満足なのね 爺向けエロ書いてるって言われて納得だわ
もはや2人のキャラクターはどうでもよくて男と女ならなんでもいいんじゃないの >>782
ハンジごときに忖度する必要ないわ
リハ婆は勝手にいじけてればいいわ 去年はホテルソシアの中の人が祝ってくれてたわよ
にも関わらずヅラヲチで叩かれてた時は気の毒だったわ
アニークは去年も一昨年もエルヴィン誕は祝ってたけどハンジはないわね >>791
企画くらいしろって思ってそうよねリハ婆 企画で免罪符ね
ハンジの企画したらdisるのやめてあげるみたいな 最近で一番おかしかったのはヅラスレでバーカって怒ってるリハ婆だわ
ハンジ誕に期待しまくってたのがウケるわ ハンジ誕来てたらまた勢い戻って叩いてたんじゃない
サンリオに勝手に期待したリハ婆がバカなだけだわ >>786
爺向けって言うけどハンジに爺需要無いじゃない…
幻の男相手に爆乳見せ付けながら発情するハンジの独り相撲ね >>797
ハンジに爺需要なんかないわね
爺向けエロって基本エロありきで中身ないって多いけどエロがやりたいだけなんじゃない
リハである必要は全くないわ その2人がヤってればなんでもいいみたいな感じでしょもはや この婆エレミカ対比って言ってた婆よね
エロ妄想気持ち悪いわ この婆全てを捨てて逃げようとしてもリヴァイだけは捨てられなかったから友情で収めるにはクソデカ感情だって言ってたのよね ハンジがリヴァイだけは捨てられなかったから
こういうこと? >>805
リヴァイの感情は徹底的に無視する辺り如何にもアスペらしい思考ね リヴァイ以外のキャラが居たらそいつは置いて2人で逃げるのかしら ハンジは逃げたかった・弱音を吐いた
リヴァイは尻を叩いた
これだけよね ジャンも全部捨ててミカサと上級国民暮らししたいって願ってたわよ
ミカサ本人の意志なんて聞きもせずに
もしハンジの方にも恋愛的意図があったんならジャンのように独り善がりな逃避願望として描かれたのよ
リヴァイは起きがけに獣はどこだ言ってたもの無理に逃亡に巻き込んだら軽蔑されてたわ リハ婆もう起きて来たのかしら
昨夜はまたバレて暴れてたみたいね 煽られて起きてきた草
顎カスが寝ると分かりやすく空白が出来るのじわるわ リハ婆の連投自演なのこれ
>>812から>>813の間早過ぎでしょ
リハ荒らし限定の夏休み工作なんぞいらないわ 当たり前のように誕生日を祝ってもらえると思ってたの凄いわねリハ婆
ハン誕終わるまでエルヴィン祝うなには目が点わよ >>813
こんな時間に起きてる人間の方が少ないわよ まあ10月まではグッズやコラボ各社はエルヴィン誕生日アピールよその後はリヴァイ誕生日でそれが終わるとエレン誕生日かアニメ本編開始のアピールね >>815
というかエルヴィンの時はグッズの死亡ボーナス期間があったしエルリ推しも凄かったから
ハンジにそういう現象は起こらないっていう現実にダメージ負ってるんでしょ
公式はハンジ死亡という最大のカードが出てもハンジ単体もリハも後押ししてくれないってハッキリしたもの 数ヶ月後に死ぬのに誕生日すらスルーされるって凄いわよ
昔からハンジはこういう扱いだけどリハ界隈的には一番注目浴びれるラストチャンスだったのね >>821
雑誌もだしキャラソンとか米俵とかコラボメニューとかでもエルリセット扱いだったわよ
リハは今になって意識的にグッズでコンビになる状況避けられてるし
相変わらず公式側からのハンジへの言及なんて一切無いわ リハ婆最近スレ民擬態すらせず退屈な煽りするだけのただの荒らしになってるわ
ハンジが誕生日スルーされるなんていつもの事なのに何勝手に追い詰められてんの自意識過剰できもいわ 擬態しても直ぐバレるから今は開き直って堂々と荒らしやるようになったわ まあそうね
死亡特需とかも言うわね
リハ婆は人の死ではしゃぐからもう可哀想とかも思わないわ コラボの盛況を喜ぶよりリハ叩きに利用してばかりの婆.. リヴァイ婆はエル誕とか興味ないから
何年たってもまだ死亡ボーナスとか思ってるんでしょ
リハ叩きに使いたいだけよ 初期のプライスとかはハンジ多かったのよね
一部はそれでハンジが推されてるて思い込むのもあったのかも リハ婆はそれ期待してたのになかったからここで暴れてるのね 今後もハンジがメインに推される事はないわよ
不潔設定な上にモデルのおじさん達が具体的過ぎて注目させる事が難しいのよ
あくまで脇役として生み出されたキャラよ >>833
今年だけ異様に荒れてるものね
エルヴィンの時に起きた現象がハンジにもあって欲しかったんでしょ
これでグッズや雑誌のエルリ推しも死亡への餞別扱い出来なくなったし リハ叩きをここでやるのは別にいいわね
ハンジはさっさと死ね リハ婆はどうして勘違いしちゃったのかしらね
ハンジ誕なら遅くとも7月末には告知ないとおかしいでしょ リハには無くてエルリにはあった特別扱いなんて作者インタを始め今まで沢山あったのに
今年のハンジ誕ではキレ散らかしてるのって本気でリハ逆転勝利有り得ると思ってたのね…
きもいわ エレンとリヴァイの燃料無くてもリエリは暴れてないのに
その辺がホモとの差かしら サンリオ去年エルヴィンいる今年いないハンジin
このまま並みのってハン誕→リヴァイ誕でリハ公式
こうしたかったんでしょ エルヴィンの死は原作でも数話前からだんだん描写増やして死後もインタで語られるストーリーの転換ポイントよ
ハンジの死は突然予告無く一話の後半だけ使ってスピード死でしょ
B級ホラーの死亡で観客をビックリさせる盛り上げ要員なのよ
根本的にキャラの立場が違うわリハ婆は受け入れないでしょうけど >>839
そっち燃料がないどころかマーレ編からエレンがリヴァイを幻滅したのか(多分白夜が原因)興味も失せてるのにね
それに比べたらリハはまだマシだというのに余計暴れるようになったのって公式になると思ってたからかしらね 生死不明からの復帰後は公式リハクルーって浮かれてたからその反動じゃないの
ハンジ死ぬまでは結婚ハッピーエンド言ってたし
どこの恋愛漫画読んでたの? >>844
まるで白夜前は何かあったみたいな言い方だけど元からエレンとリヴァイには特に強い感情は無くて
白夜でそれがハッキリ描かれただけわよ
リヴァイも昔から特異な立場の部下を気にかける範囲内でしかなかったわ ハンジのキャラ説明に性別不明が入るような公式設定なのによくノマって言えるわ
公式で性別分かってないのに妊娠だのなんだのってよくやるわ >>842
あの感じだとやっぱり諌山的にはどう処分しようかなって思ってたくらいよね
おそらく編集の呟きがあった2月には方針は決まってたと思うけど >>845
リヴァイにしがみ付けばあわ良くばリヴァイの嫁要員としてサブヒロインの位置に出世できると思い込んでたんでしょ
エレミカと対比されてるって誤情報を必死に広めてたのもそのせいよ
ウエメセなのに乞食根性凄まじいのよ リエリでエレミカ容認が居るみたいに割り切ってはいるんじゃないの
そんなのにイライラするようなのはもういないでしょ 普段からリハヲチってるのがエルリ婆なのがよくわかるわ ハンジヒロイン物語はどこで読み取ったのよ…
ハンジが死なないってどこで確信したのかしら126話? >>854
ツイかスレか忘れたけど進撃を恋愛少女漫画として読んでたってリハ婆が書いてたのを思い出したわ
ハンジは少女だったの?って衝撃受けたもの 編集へのリプはもはや伝説でしょ
揃いも揃ってリハ婆が阿呆なのが分かるわ エレヒス関連レスバのリサイクルみたいなレスばっかりね >>855
リハ婆にだけよね少女に見えてるの
10代の少年少女と同じ枠で恋愛描写来ると思ってるのどういう思考回路なの エレヒスなんてここで全く話題にならないのにね
リハ婆の徘徊経路ってのはもう分かってるのよ 465やまなしおちなしいみななし2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
婆は単なるオモチャよ草
あらゆるアンチスレヲチスレとおーぷんに出没しては荒らすのね 中年だか初老が30代の小汚いアスペに執着した結果が今の有様ね
はやくハンジ死んで本尊もろとも消えて欲しいわ ハン誕無くて悲しいくてここを荒らしてるのね
ざまあないわ 初老のリハ婆がサイマウをおば呼びするのいつも違和感あるわ ハンジ誕が明日だから荒らしてるのね
アニメも音付きで死んで成仏しろわよ >>867
下手したら年齢がダブルスコアよ
そのくらいの子供がいてもおかしくないのに叩くのよみじめよね マーレ編ハンジって三十路後半でしょ
どの辺が少女よ… リハ婆がどう頑張っても原作ではハンジ30過ぎなのよね リハ生存しても40超えてるわよね
これで結婚妊娠出産考えてたって凄いわ
若者達でもミカサとヒスしか結婚妊娠出産してないでしょ図々しいわ 結構前のスレで幹部の年齢が分からないから聞いたらハンジは20代だって嘘をつかれたわ >>852
エルリ婆には相手にすらされてないのによくやるわ 女に目覚めたみたいな表現をよく使ってるから
男と恋愛してない女らしさがない=少女という認識なのかしら 結婚妊娠出産する前にハンジは仕事しろやああってなるわね
死んだ仲間の為にもその一生を人類に尽くさないといけないんじゃないの?
ハンジは調査兵団の象徴で女神でメシアなんでしょ?自分の為に遊ばないで >>873
それなんかここで言ってたの見た気がするわ
同人誌の知識かしら?知らんけど ここでハンジ20代とか言うのリハ婆しかいないんじゃ… 本編でもこのまま逃げ隠れて何が残るって言われてるのにね
死んだ仲間の魄が報われるよう仕事しろって思うわ 荒らしてるのはリハ婆でしょ
いつになったらスレタイ読めるようになるのリハ婆 ハンジは絶対20代にしたい!って言ってたわ
だから幹部の年齢差から見てリヴァイの年齢すらも若返らせてたわよ ファイルシーズンだとエルヴィン出せないから別枠で作ったら当たりになったのね
まあサンリオはどれもかわいいし良くできてるからどのキャラも売れてた感はあるけどそれでもエルヴィンの売上分抜くのはコラボとしてキツイでしょうしね やっぱり1年たってなくて8月発表はエルヴィン誕生日にあわせてかしらね
成功みたいでよかったわ シーズン縛りでグッズ売上トップ3に入るキャラを除外するってほんと馬鹿げてると思うのよ >>895
マーレキャラを出したいときは仕方ないのかもだわ
まあこうやって別枠で出されるからやっぱりヲタの買い支えって凄いと思うわ エルヴィンって進撃初期にはグッズもあまりないキャラだったのよね?
ファンの買い支えって大事だと思えるわ 3人しか売れてないってのはそうなんだけど
他のキャラクターの人気がそれほど伸びなかったって印象なのよね 人気が集中するのはどのジャンルでもあるけど
初期からほぼ変わらないのよね進撃
エレンリヴァイのところにエルヴィンが入ったくらいで リハ婆は需要と供給って関係すら理解できないのかしらね
売れるから企画されるんでしょうよ… インタ読むと作者はミカサを目玉キャラにしたかったみたいだけど上手くいかなかったわね 具体的にどういう立ち位置にしたかったのかしらね
よくある少年漫画のヒロインとかでも目玉キャラっているかしら >>899
ファーストの時はすごく多かったわよね
立体はおさななリヴァイくらいまでだけどプライスで他のキャラもいたしね
トレーディングや一番くじでも104期ペトラオルオまでカバーできたわ
むしろなんでエルヴィンいなかったのかな謎レベルね >>902
広く浅くは人気あると思うけれどね
人気はあるけれどグッズ厨は少ないタイプというか エルヴィンの場合は人気に火が付いたってよりじわじわ人気がでて高止まりって感じじゃないの
売り上げが堅実だからエレンリヴァイにできれば入れたいんでしょうけど 企業も大変よね四苦八苦してそうだわ
アニメ終わるまでにまたグッズ情勢変わりそうだし >>908
あーなるほど確かに爺人気あるし根暗?だし
目指したかったのはそういうのかもだわね
面倒くさい女キャラの印象が抜けないのよミカサは そういう女キャラがすこな爺にしか結局好かれなかったのかしらねミカサ…
アルミンとミカサはおささなだからもう少し売れるようになってもよさそうだけど難しかったのかしらね アルミンは昔よりは売れるようになってきたと思うけどミカサとトントンくらいかしらね
ジャンが落ちてるのが辛いわ >>902
初期は確かに目玉だったけどシーズン重ねるごとに存在感薄くしてきたのは諌山自身よ
てっきり飽きたのかと思ったくらいだわ >>913
飽きたように見えて最後はミカサ劇場だし意味がわからないわよね
ミカサに力入れる割にページ数が間に合わなかったのかミカサがいつの間にかユミルの人生を把握してて
恋愛アドバイスで終わりだもの
このあたり真面目に語りたいけど104期を叩きたいリハカスが出しゃばってきてうぜえわ ライナーはサンリオの反応とかぶっちぎってたけど4年後のビジュアルだとどれ位売れるのかしら
それでもアルミンミカサ以下くらい? ライナーはサンリオの反応とかぶっちぎってたけど4年後のビジュアルだとどれ位売れるのかしら
それでもアルミンミカサ以下くらい? ライナーのねんどろいど1人で3体買う婆とか居たみたいだけどそもそも厨の母数が少ないからそんなに伸びないのかしら ライナーはマジでどう転ぶか分かんないのよ
人気がある≠グッズも売れる
ここイコールではないから判断が難しいの
いくらキャラが好きでもグッズまで買う層ってのは一部だし限られてるから、その層にライナーはウケるのかって話であって
まあ宣伝部隊として非常に優秀なのは確かだわ >>917
そのガチ層複数抱えてるのがエレンリヴァイエルヴィンだしねえ
さらにそこまでは行かなくても目当ての為に箱買する出たグッズはマメに買うコラボカフェにも参戦するのが連なってるのよね ライナーがコラボやフィギュア色々出るようになったのは一応それなりに売れてるからなのかしら
それともマーレ編では目立つ方だからってことなのかしら
ねんどろいどだけじゃなくてスケールも出すってことはそこそこ売れると踏んだんじゃないかとは思うんだけど 福岡パルコのライナークリアファイル
他より山積みに見えるんだけどどうなのかしら >>921
一昨日のツイの画像かしら?
あれじゃリヴァイとハンジ以外とは比べられないと思うわ >>922
他キャラとそれほど売上変わらなそうなハンジと人気のリヴァイだけで十分比較になるんじゃない?
リヴァイが少ないのは売れたからだと推測できるし
ライナー>ハンジの入荷数なわけないだろうからライナーがあまり捌けてなさそうに見えるわ まさかとは思うけどライナー山積みなのって
サンリオ公式のRT数を鵜呑みにしてたりして >>924
だとしたら悲劇すぎるわ
ライナーも4年前より人気は出たけどグッズの実績はこれからなのに… エレンとリヴァイを多めに入れたとしてもネット反応だけで実績のないライナーまで多めになんて他ならいざ知らずサンリオはしないんじゃないの
ステッカー売り切れるくらいにはハンジも出てるんだしそことリヴァイと比べたらライナーはまあそんなもんでしょ アクキー売り切れ始めたけど4年後キャラデザのがやっぱ売れるのね ライナーは確かにマーレ編から人気出たキャラよね
でも元の母数少ない上に他から乗り換える訳でもないし今から参入する人もそうはいないしなのよね そういやハンジアンチしたかったオバサン
ハンジのステッカー売り切れちゃってどう思ったのかしら? >>931
アンチスレとおーぷん板に帰りなさいよリハ婆 >>930
その人気無いっていうキャラになにもかも負けてるのにね やだステッカー売り切れたから大人気愛されハンちゃんの大勝利なのね
それでいいわよ ステッカーが最初に売り切れてそれ以外も続々売切れたらマウント取れたんでしょうけどね ここ見てハンジハンジされてるの悔しくて毎日ギリギリしてるリハ婆って頭悪いわね ステッカーしか売り切れてないくせにドヤってるのは草よ なんだかツイのトレンドでどやったときのアレを思い出すわ
ステッカー売れてよかったわね まぁリハ婆が買いましたって出してたの巾着とステッカーとかだしねぇ…いいんじゃない?別に
多分1人単価5000円くらいね ハンジのクリアファイルやステッカー買ってくれてたエルリ婆たちに感謝するのね >>938
なんかオススメとかいうやつかしら
3000くらいの >>942
おすすめトレンドよ
1200か1300よ >>934
ムキになりすぎて面白いわ
予想外だったのね草 ステッカー売り切れてドヤる50代アスペレズビアン老婆面白いわね ステッカー売り切れてドヤる50代アスペレズビアン老婆面白いわね ステッカーすら売り切れないキャラだらけだし売れたのは素直に凄いと思うわ 草
ステッカー売れたのがそんなに嬉しいのね
それで満足してれば >>944
その後ライナーが3万ツイートでトレンド入りしたのが更に面白かったわ 前回からのキャラは売り上げデータがあるんだから売り切れないように準備してるに決まってるじゃない ステッカーの売れ行き程度でドヤる低脳なんハンジ婆くらいよ
サンリオ以外でリヴァイのグッズどれだけ出てるか把握すらしてないでしょ >>956
10日からが本番でしょうね
また予約制みたいだし しかも買ってくれたのがリハ婆だけじゃないっていうね >>965
それすら売り切れないキャラをdisってるの? >>965
みみっちさが如何にもハンジ婆らしくて笑っちゃうわ >>967
おつわよ
>>969
ハンジが一番用意数すくないんでし >>966
ハンジグッズの完売に毎回それ言うの逆に惨めっぽくて草よ >>969
そうやってdisってるのはリハ婆でしょうが >>969
リハ婆はそれ以外をいつもdisってるわよね
その手法はもういいわ >>969
ハンジが一番用意数すくないんでしょの間違いよ ■寝不足顎ブス
>>710から少し仮眠、煽られて出てくる
>>712(張り付き3分で反応w)
>>716から少し仮眠
〜しばらくブスの発作タイム〜
>>810で力尽きる
煽られて>>812で少し遅れて反応(朝5時w)
細切れで睡眠を取り煽られたらすぐ反応できるように
常にスレを見張っている暇人ブスの生態がバレる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662028291/
こんなのまで貼ってくるの気持ち悪いわね…
どんだけ29歳に粘着してるのよ初老アスペ >>977
証拠をあげないとただのアンチブスの妄言だわ >>972
コレクター気質なだけだから別に問題ないわ サイマウガーサイマウガー
アスペってこれしか言えないの?割と重度の知的ぽいわ どうしてもスレのテンプレが気に入らないってガチアスペじゃないきっも >>972
アスペお婆ちゃんには理解出来ないだろうけど
普段ヅラスレでリハ婆が叩きまくってるエルリ内野ですらハンジステッカー買ってるわよ
恥を知りなさいっていわれてるのよ ハンジがやっとステッカー売り切れた間にエルヴィンはアクスタLとステッカーとSDアクスタ売り切れてるしエレンもアクスタL売り切れてるわ
単価高いものが売り切れる方がいいでしょ 29歳ってもう家庭もつ年じゃない
こんな所でキャラアンチ活動してる己が虚しくならないのかしら? 今日はステッカー売切れでドヤってまた馬鹿晒しておこってるのね >>990
また自己紹介なのリハ婆
リハ婆は初老だけど >>992
リハ婆たちがハンジを29にしようとしてるけど若くないってことでいいわね リハ婆はガチアスペの初老よね
孫居る年齢でこの知能なのね なんのキャリアもなく29歳になったの本気で焦った方がいいと思う…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 0時間 55分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。