【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661850592/ リヴァイエレンエルヴィンのアクセサリーは花言葉がどうのって書いてるのにハンジだけあっさりすぎて草よ 反応してるのが海外ばっかりで実際買ってくれそうなのがエルリ婆なのがね… ダサジュエリー屋名前変えてまだ進撃に関わってたのね気持ち悪い 22000円のネックレスをハンジ界隈が買ってくれるのかしら ただのシルバーアクセを進撃ってつければ3万で売れるなんて
良い商売だなって思いました 社名変えて出直しのジュエリー屋ね
ドン引きしたの思い出したわ… もう3回くらい再販してるわ
最終って書いてあるから3人はこれで最後なんでしょう 婆当時を知らないけど相当荒れたんでしょう?赤字奇行種発言の時 何十人というキャラクターに対応しているアイテムは受注・集計・発注・製造・検品・発送 全ての作業が大変です。
さらに調査兵団の指輪はキャラクター毎にデータから作らなければいけません。
一部のキャラクターが連れてきた赤字という名の奇行種を討伐してくれるのが 他の団員達。
団員達の絆ですね 今回はハンジが赤字の奇行種とか言われちゃうのかしらね
リハ婆買うの? リハ婆この企業のこと腐媚びって言ってたし買わないでしょ ブサイクはハンジよ
いちいちおーぷんの話持ち込まなくていいわ糖質 おーぷん愚痴を見て欲しいのね
ヲチは憤慨するくせにコイツバカじゃない リハヲチは初老の意に反して伸びてるわ
ハンジアンチスレもね
ざまあないわ >>168
これに対する謝罪文見たけど自分語りが酷くて、相当多分頭が弱い人なんだなと。 >>168
これに対する謝罪文見たけど自分語りが酷くて、相当多分頭が弱い人なんだなと。 久しぶりにヅラヲチ動いたと思ったら嫉妬丸出し感情前のめりで草よ ハンジももう3ヶ月後にアニメで死ぬって時に未だにエルヴィンに勝てないコンプ抱えてるのね
もう一発逆転リハ勝利とか有り得ないって心の底では解ってそうだわ 手乗りぬいぐるみ他キャラはかわいいけどヅラだけ1ミリもかわいいと思わない おっさんが猫の格好してるだけ
ヅラが紅茶持ってんのも意味分かんない 好物でもないし原作とかで飲んでるシーンなんてあったか?
てかグッズはもう全部FS縛りにしてくれないかな もうとっくに退場してるキャラなんていらないわ
ハンジグッズこそいらないね
すぐに退場するキャラだしエルヴィンと違って売れないんだから >>187
アンチレスを復唱するのが目的ね
なりすましでハンジ婆のふりしてエルヴィンも叩ける
ハンジとエルヴィンの対立煽り
アンチ根性の塊のリヴァイ婆らしいわ >>188
ほらこうやって反応するからバカバレるのよ
我慢できないのね
リヴァイ婆がリハ婆に擬態したところで旨みないしリヴァイ婆なんて推しの心情優先するからエルヴィン叩くなんて真似しないわ
推しが一番のエルヴィン強火だもの エルヴィンをハンマーにしてなんとも思わないやつよ
リヴァイだけは守ってるのいつも通りわよ >>190
はあ?エルヴィンアンチスレでリヴァイ叩くわけないでしょ
めちゃくちゃな理論振りかざすのやめなさいよマヌケ
どう見てもあそこはリハ婆の巣よ ずっと動いてなかったヅラヲチが急に動く辺りやっぱりここのリハ婆ひとりで回してるのかしら草よ リヴァイ婆は受け厨だからね
昔からエレンもエルヴィンもカプらせてるけてど
アンチしてたの知ってるわ
ハンマーに使うの卑怯よね >>192
サイマウ一人でしょ
いつも書き込んでは見て見てやってるもの リハヲチやアンチスレ見たらリハカス婆がどれだけ陰湿で姑息で粘着質か分かるもの
ヅラヲチなんてリハ婆どもの嫉妬が渦巻いてるのなんかすぐ分かるわ
リヴァイ婆に擬態しようとしても情報不足してるからリヴァイ婆にはなり切れてなくて草よ 初老のゴミはいっつもリヴァイ婆がやってるーって言うわね
ボケがはじまるとこうなるのね あら特典がリハ婆に効いてるのね
嫉妬乙だわゴミリハ婆 >>197
事情だし住人でもない厚かましく居座ってるだけの厄介クレーマーリハ婆さんの言うことを聞く必要はないわね リハ婆が嫉妬丸出しで特典がーって受けるわ
買わないからでしょゴミ FSふわコロりんの特典の時に買わないからこうなるのよ
自業自得なんだから喚かないでほしいわね 連投はじまった
終わった
苦しいときはこれよねカス婆 また買わないって言ってんのねリハ婆
特典関係なく買わないくせにね 昨日の勢いでも連投って言ってたし低脳はこれだから困るわ エレン特典つけてリエリとエレン婆狙ったほうがいいと思うのに
エルリとエルヴィン婆よりは多いでしょ ずっとそうじゃなかったかしら
少し前からハンジになったりエルヴィンになったりしてるようだけど リエリは特典にしなくても2人だけのグッズが沢山あるしね >>213
ここで15歳エレン売れなくなってきたって聞いたわよ キャラウムカフェと女性座り以降のハンジグッズ胸削られてるって聞いたから最近のグッズは諫山監修入ってるんじゃないかしら リハ婆また買わない宣言してて草よ
堂々とメルカリで買うですって >>219
円盤特典のハンジもほとんど男に見えるわ >>221
リハヲチよ
たぶん前にもさらされてる?かもだわ >>187
エルヴィンが紅茶持ってるのはリヴァイが紅茶好きだからよね
ニコイチ扱いってことよ メルカリで安く買いたいってことかしらね
堂々ということじゃないわ どう入手しようと自由だけど普通そういうことは口には出さないわよね >>223
見てきたわ
前にもメルカリで買うって言ってたリハ婆ね
こいつらほんっと公式に金落とさないわね リハ婆特典に文句たれてるみたいだけどリハ婆が買わないから企画も特典もないのよ… さすがバレ垢へのリプでカプ名出す奴が大量に居た界隈だわ
乞食根性酷いのよリハ婆 >>231
前にもやってるのね
気に入らないから買わないとかも言うし
良いグッズだけどメルカリにしまーすって堂々と言うのね… いいんじゃない?メルカリで買えば?
その代わり公式販売ではハンジが売れない状況続いてグッズ減らされていくのよ
自分が悪いんだから文句言わないでね あぁハンジぬい可愛くないとか言ってたあの…
どうしてわざわざ買わない宣言するのかしら こいつ前にも買います!からのやっぱイラネーって言ってたやつかしら
ほんとゴミね >>234
つい最近のサンリオグッズ発表の時よ
推しのグッズさえメルカリで買うとかやばいわ >>231
前のも見てきたわ
ハン誕クレクレしてたわよね
グッズ気に入らない メルカリにします婆ね グッズ会社ってファンが思うよりもファンの動向見てるのよ
リハ婆は後悔すればいいわ まさにこれがハンジグッズ減ったりする要因なのにね
リハ婆が特典ガーって言ってもこれで特典になるはずないわよ
企業はボランティアしないわよ 買わないとかメルカリで買うとかリハ婆って本当に頭悪いわね
公式が不潔キャラののグッズ減らすいい口実になってwin-winじゃない 婆としてはこれでいいわ
ハンジグッズは見たくないもの >>239
メルカリで買うとか気に入らないとかよく言えるわよね グッズ会社名や公式を叩けば忖度してくれると思ってそうなのよね >>246
>>247
公式がこれを見て反省してくれるとでも思ってるんじゃない
バカよね リハ動画の投稿者も相変わらずみたいね
なにが批判されてるか分かってないのねきっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています