【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661850592/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違い ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ 662 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/01(木) 18:25:46.87 ID:???
>>593
白内障手術日帰りでできるわよ
お大事にね おつわよ
皆見てるかな?誇れるかな?
↓
奴(エルヴィン)みたいな事言ってんじゃねえ
↓
(新たな死者としてみんなと一緒に死者の席で)見ててくれ
でしょ
まだハンジが盛大に燃え盛ってる虫の息の時間帯にもう死んだもの扱いに切り替えてるのよ ハンジ大事なら誰か1人だけ〜でハンジ思い浮かべるわよ生死不明だったんだし >>8
奴みたいな〜のシーンでハンジさんは木箱のやり取り知らないのにそれを言うって事はリヴァイはハンジさんに木箱会話を話してたんだね!って言ってたわそういえば リハ婆って一応最推しのハンジがこれから残酷な特攻死するて場面でも
トンチキ誤読しかする事ないのオタクとしての姿勢も病んでるわね 前スレの猫ネタ草だわ
エルリ婆はしゃぎすぎて自滅したのね 「片想い」の修正に腐に迫害されたいさぴの秘密のリハメッセージなんて込められて無いのは辛い現実ねリハ婆 >>18
今のタイミングでこれがハッキリしたのは笑うわ
もう死ぬシーンしか残ってないリハ婆の最後の砦がこの「片想い」修正だったのに >>16
そもそも死んだ月にヤッタイミングとか意味不明すぎるタグ作ってはしゃぐ界隈よ…とち狂ってるとしか ツイッターに流れてるセリア初期傷多いわね
カードや布製品は大丈夫そうだけど
安かろう悪かろう? おーぷん愚痴スレが夕方で止まってて草
こっちが加速したのも夕方からよね
また連動してるわ草
頑張りなさいよ〜サイマウおばさん 愚痴スレ見て来たけどリハ婆いるな〜としか思わない
わざわざ報告するくらいだから書き込んでもいるわよね リハ婆自らおーぷん監視してるって言ってるのって頭悪いから? >>26
そのレスでサイマウの連投だと分かったわありがとう いつもおーぷんガーっていうけど
それ言わないと手が震えてしょうがないみたいよね
アル中みたいだわ リハ婆怖すぎるわ
サイマウ乙って言いたいだけでしょ・・・ >>28
そうよ
ハンジはエレンより頭がいいんだからエレンは相談するべきだった
虐殺はいけない虐殺者肯定漫画
はいはい、そうですね1年前からスレの内容は変わらないわ このリハ婆なんか変な薬やってるんじゃないの?どう考えても異常なんだけど ハンジさんが正しい虐殺ダメ絶対なハンジモンペとエレンの事を誰も理解してないお前らの為に地ならししたのに感謝もないなエレンモンペで勝手に対決してなさいよ 相談しようとしてもエレンのエッチ!で誤魔化したじゃないの >>32
同じことずっと言ってるわよね
原作と104期アンチしたいリハ婆の巣かしらね ここが止まると連動してるとかがんばえーとか絶対書くわよね
まあ頭おかしいのは分かるわ 初老で痴呆で徘徊する感情失禁リハ婆ね
精神疾患もがっつりあるでしょ怖いのよ このリハ婆このスレでも同じ行動してバレては暴れたりしてるし自分が荒らしだとも思ってないから普通じゃないわ
ここまで指摘されてもさっきのこと忘れたのかまたやるし
昨日のことも今日忘れてるくらいよ怖い おーぷん愚痴で愚痴ってれば誰にも邪魔されずに愚痴れるじゃない
なんでここに来てわざわざ報告しにくるのかしらね おーぷん愚痴ってどれがサイマウだと認定してるのかしらね
リヴァイ擁護がもれなくそって感じではないわよね あそこの住人が全員サイマウなの?自演で?
馬鹿でしょ… >>41
書き込むと頭の悪さが露呈してアク禁されるからここに持ってくるんでしょ
こいつはアク禁常連でしょ なんか基地外って本当ににいるのね
完全にコテハン化してる荒らしなのに >>37
虐殺肯定するわりにハンジ以外の阻止隊も嫌いなのが笑えるわね 今日もお昼に起きたとか言ってたわね
頭の中は完全にサイマウとやりあってることになってるんでしょ
やばいわ 前に見たミカサアンチスレも作者叩いてるしリハ婆の巣って言われたら納得だわ 得意気に持ち込むけど正体バラす為にわざわざ持ち込んでくれるのが馬鹿くさいわ
それでリハ認定すなーってギャグ? 進撃の最終回が糞ってのは他でも話題になるけど
虐殺肯定漫画だギャオオン言ってるのはおーぷん特有でしょ
ハンジさえ生きてりゃ絶賛してたような連中
他のところじゃナウシカエンドみたいな救いのない終わりを求めてたような人が多い 止まるタイミングで荒らしにくるってことね
よく分かったわ >>50
そういうところで女ばっか書き込んでるなってわかんのよね
大きな流れを話すんじゃなく登場人物のあのときの気持ちがどうとか
そういう書き込みが多いのよ リヴァイ婆て製造業は1種類しか製造してないと思ってるわよね
形状の認知もおかしいわ >>50
結局ハンジの死に方気に入らないってことをあれこれ言い方かえて言ってるだけよね おーぷん愚痴が止まったらここに初老がやってきて荒らす
あとで連動してる!こうやるのね 精神年齢低い煽りよね
そのまま死んでいいわよリハ婆 なんて言いたかったのかしら 職業形態の認知 とか?
リハ婆… リハ婆がなにか言うたびにバカにされてるのよね
学習しないアホはこれを繰り返すのね そもそもなんで形状がどうとかの話になったの?
ハムスターの人形の話題まだ続いてるの 知らんわよリハ婆の脳内では完全に会話のやりとりができてる体なのよ 急に来てなんでいきなり製造業の話始めたのよこのリハ婆 完全に精神壊れてるじゃない
脳内で会話成立してるのはリハ婆だけよ >リヴァイ婆て製造業は1種類しか製造してないと思ってるわよね
形状の認知もおかしいわ
これって何に対してのレスなのか不明だわ
ハムスター?すぐ上で出てたセリアの話題?
それともまたまたおーぷんからの持ち込みの話題かしら 精神疾患のある人間がまともに会話できるわけないわよね リハ婆はこれの繰り返しよ
いきなり脈絡なくリヴァイ婆がーおーぷんがーでしょ 形状っておかしいわやっぱり
リハ婆の語彙の少なさも適切な語句の選び方もできないのがわかる ポーチだかトートバックの使いまわしかしら
あれにハンジいなかったもの 1月 エレンミカサアルミンジャンサシャリヴァイ
2月 ミカサ
3月 エレン
4月 ジャン
5月 コニー
6月 ミカサアルミン
7月 サシャ
8月 エレンミカサアルミン
9月 ジャンコニーサシャリヴァイ
10月 エレンリヴァイ
11月 アルミン
12月 リヴァイ
一応誕生月はそのキャラなのね >>88
描き下ろしじゃないしFSキャラ紹介画像の使い回しよ サシャ居てハンジ居ないのはあからさますぎないかしらw リハヲチスレで間違えた知識ドヤ顔でお披露目してるけど誰も指摘してあげないの冷たいわね リハ婆誤字も多いし語彙も少ないしそもそも日本語読めてないしなんなの サイマウのこと韓国人ってたたくけどリハ婆はネイティブなのに日本語おかしいわよね
もしやネイティブじゃないのかしら ネタバレ摘発対策にフェイクや誤字いれてるのそのまま信じてパクったあげく、自分の考察として得意気に連呼してたわねリヴァイも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています