【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661850592/ >>546
言ってる本人にダメージ返ってそうな内容で草だわ 結局それがいいたいだけでしょ
ヅラスレでそれいってこれば?やる度胸もないくせに >>540
キムチ色にしてあげましょ
好物でしょ? アホ解釈だらけのリハと
無能で不細工で汚い年寄りハンジを推してる恥かしいおばあちゃん荒らしね 今日はヅラスレのゴミ付きがリヴァイ婆って言いたかったのよね
それを否定されてこの荒れようよ
IQやっぱり5とかじゃない >>547
宇宙人のがまだ未知ではあるけど救いがあるわ
こいつは救いようがないわ >>554
擦り付け100回やっても実現しないのに学習能力ないから毎日同じこと言うのね ゴミ付きがリヴァイ婆だといいわね
短冊スレに書いてこれば 結婚妊娠出産にがっつくくらい寂しい人生をおくってきたリハおばあちゃん草 エロ妄想逞しいときに猿以下っていうけどリハ婆ほんとミジンコ以下よ
分裂して増えてもゴミはゴミだしハンジとリハ婆で一生サカっててほしいわ >>554
ゴミ付きが否定されて悔しいです荒らしますなのね
気分次第でここの婆に絡むのよね いつも脳内で勝負してるリハ婆は現実で勝てないからここでやるのね
妊娠出産したかったならもっと若いうちに頑張るべきだったわね 妊娠出産への拘りが強すぎるわ
繁殖妄想やるなら他の作品でやったらいいのに ハンジ×リハ婆で一生やってればいいわ
いつでもやっタイミングでしょ リヴァイに相手にされなくて怒ってるの気持ち悪いわリハ婆 妊娠出産させたがるキャラがおかしいわよ
本編終わっても性別分からないキャラでやることじゃないわ >>573
あれ横に長くて気持ち悪いのよハンジそのものよ ヅラスレって1はずっと見てるのね
ほんと気持ち悪いわ >>576
ずっと張り付いてるんでしょ
書き込んでもいるのよ >>511
この通りなら書き込みがパッタリ止まる事はないわねー
どこまで頑張れるか見物だわ草 複数人いると毎分書き込まれる設定なのね
とんでもなくバカね リハ婆は荒らしたいだけだから止まったらここに書き込むのよ
IQ5でもそれはできるわね >>578
ずっと張り付いてバカなリハ婆のお守りするのね
それすらできてない1きもいわ こんな時間まで起きてる複数のリヴァイ婆が一斉に寝るなんてありえないわね
絶えずリハ婆の幻覚と戦っていなさいよ >>578
ここの初老と同じで書き込むブラウザ変えてるんでしょうね
気持ち悪いわテンプレの内容といい リハ婆の幻覚草
リハヲチが白内障で見えないリハ婆はさっさと寝たら 白内障だとリハヲチやアンチスレは見えなくなってサイマウが見えるのね >>588
リハ婆らしいわ
都合良すぎるわ身体の機能が >>585
お守りもできないくせに自治しようとするのよね
まああそこでずっとバカ晒してるといいわ テンプレキモいと思うわ
コンプ丸出しよあんなのに何日もかけるなんてどうかしてるわ >>583
これでまた止まったわよーって書き込むだけの簡単な作業ね
他の婆は寝てるけどリハ婆は幻覚と戦って血圧あげて大変ね なるほどねリハ婆が黙ってる時間は血圧高くなって倒れてる時なのね
よくわかったわ >>595
いま搬送されても困るだろうしそのまま昏睡してればいいわ 465やまなしおちなしいみななし2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
崖おばを煽るのに意味や理由なんてないわよ
気まぐれにつついて嫌な気分にさせて暇潰ししてるだけよ
婆は単なるオモチャよ草
リハ婆悪行ね しばらく止まるとまた寝たの?って言いに来るんでしょ
リハ婆だけが血圧下がらなくて起きてるだけなのにね ハンジで抜く男なんてリヴァイ含めてこの世のどこにも居ないわよリハ婆
一番ハンジに発情してべっちょり舐め回してるのは50代アスペ老婆たちだからハンジは実質ウバユリ需要しか無いキャラなのよ現実見なさい 男性人気を勘違いするのって自分が興奮するからみんなするっていう理屈かしらね >>599
言われたくなくて怯えてるわwww
ほらもっと連投がんばえー >>601
そうなんじゃない
実際はリハ婆が男に相手にされないゴミなだけだけど >>601
人との境界がないから自分と他人の感覚が区別できないのよ リヴァイ婆さん寝ながら文字打ってんの?
老人みたいにペース遅くなってるわよ 老人って言い返したいのねリハ婆
初老なのに語彙がやっぱり貧弱ね リハ婆ってハンジに色気って言いたがるわよね
それ感じてるのはリハ婆だけなのにね 荒らしたいだけリハ婆はとうとう血圧高くなって倒れたのね どうしても語彙って言いたいのね
リハ婆は煽り文句もいつも同じだもの痴呆で語彙が失われて言ってるのね可哀想に >>607
何が悲しくて中年キャラのエロなんか見たいのよって感じだわ
リハ婆は理解できないでしょうけど オウム返しだけならそれこそIQ10以下でもできるわ
低脳って言われて悔しいんでしょリハ婆 >>608
実質ハンジとアスペおばさんたちが乳繰り合う百合なのよね
茶色く萎んだシワシワの百合よ 婆はガチャガチャ煩いキャラがそもそも好きじゃないからハンジさん好き!って言ってる婆の気が知れんわ
周波数が合う人間はノマに多いのかしらね IQ煽りが効いてるのね…
ウェイスあたりやったらぜったいひっかかりそう リハ婆ってハガレンのロイリザ好きが多いのよね
雨の日どころか4年間ずっと無能晒すだけだった産廃団長がハンジだったけど >>618
分かるわ涎垂らしてるようなキャラがそもそも好きじゃない
キャラとして立ってはいるけど投影しようと思わないわよ しかも不潔よ キメツ分からないけどそっちのノマも好きって言ってるのみるわ
非公式みたいだけどそういうのって傾向ありそうね >>620
ハンジにホークアイみたいな有能冷静ツッコミ無自覚モテ要素が欲しいんだろうなって端から見てて思うわ
リハ婆マジで進撃向いて無いわよずっとハガレン読んでりゃいいのに
ハンジと並んで老婆たちの発情対象の朴お婆ちゃんが主人公だし 進撃向いてないわよね
なんで少年誌で中年のラブストーリーねじ込まれるって信じてるのよ 死ぬのはハンジともうすぐ寿命のリハ婆だけよ
リヴァイに擦り付けて逃避しても現実は何も変わらないわよアスペお婆ちゃん >>630
血圧あがって倒れてるのよ
高齢みたいだからそのまま倒れてればいいわ 同じ老人でも朴さんは穏やかな老齢婚で人生充実してて長生きしそうだわ
リハ婆は駄目ねドブみたいな生活長年続けて脳スカスカだしストレスで老体がボロボロわよ早く死ぬわ
ハンジとお揃いわよ良かったわね 来年までに死ぬんじゃないのこのリハ婆
ヅラスレのもまとめて消えたらいいわ ヅラスレ住人ってアンチスレも見てると思うけどイライラしながらリハに萌えるなんてもうやってなさそうよね
攻撃対象はリハ婆なんて相手にしなさそうだしずっと暖簾に腕押しで精神やられ続けるのね >>634
一生懸命自分たちを肯定しないともはやリハが成り立たないと怯えてるんでしょ
どうやってもエルヴィンの座にハンジが取って代わることは無いのにね
リハ婆は嫉妬っていわれると逆上するけどもうそれが嫉妬満点なのよね ヅラスレにいるようなのは勝ち目ないって分かっててもどうにもならなくてあそこに居座ってるのよ
移動先みつけた婆から去ってくわよ まともなのは去るか追い出されるかするから残ってるのがゴミの煮詰めたようなものになるのよ 嫉妬で来るってどうしようもない婆の最後の砦よね
まあリハ丸出しでやってるバカの巣窟だけど気づける日は来ないわ
バカじゃなければさっさと見切りつけるもの 気持ち悪いテンプレを数日かけてまとめる1も大概だわ
自治する気はあるけどあんな阿呆ばっかりでもやりたいくらい腐が憎いのね
やっぱり1も阿呆だわ 1がバカじゃないわけないじゃない
リハ丸出しでカプ叩きずっとやってるのバカ以外の何物でもないわ やらかし婆ばっかりのリハ婆が他の界隈を叩こうと頑張るところがバカなのよ
それでアンチスレで叩かれてるのを横目にイライラしてんのほんとバカ >>641
ハンジアンチが過ぎるって泣き言言ってたわよね
リハ婆が痛さで負ける界隈なんてないのに ああいうリハ婆が一番受け付けないのは同担でエルリハとか言ってるアホでしょうけどね
そういう婆に対して腐の悪行ガーってやりたいんでしょうけどいかんせん低脳だから洗脳することもままならないんでしょ おーぷん愚痴スレ急に動き出したけどどうしたのかしら >>643
リハ婆としてはヅラスレに気づいて一緒に叩いてほしいんでしょうけどね
そこまでたどり着く婆はハンジアンチスレやヲチも同時に目に入るだろうから洗脳は難しいのよ >>643
でしょうね
本当は同調して叩いてほしいんでしょうけどああいうバカばっかりだからそういうのも見下してるわよ 同調してくれないって分かるとそれをまたネタにこんなにリハ界隈は好いてやってるのに!って言うのよね
本当になんでも使うのよリハ婆ってクズよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています