【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661850592/ ハンジの形容詞が無能で定着したのざまぁでしか無いわ >>684
何それリハ婆の誤読?
目の前のお出しされる公式のリヴァイ見解という試練を如何に曲解してダメージ減らすかってゲームでもしてるのかしら >>687
リハ婆の脳ってマジで劣化してるのね
もう潔く死んだ方がいいわよ? >>684
>>682のどこをどう読んだらそうなるの? なるほどね
ハンジが無能でリハはゴミカスなのね理解したわ リハ婆草
夜中中張り付いてて言い返せなくて朝方にまたリヴァイ婆ガーサイマウガーってやっってたのね
バカでしょオウム返ししかできないのに 言い返せないと連投・荒らし婆
これよ
本当に無能だわ ダニって人が嫌がってるとかそういう想像力は無いでしょ
まあ精神おかしいからしょうがないんでしょうけど エルヴィンの死ぬ前から余生
どういう誤読よ…
こいつやっぱり日本人じゃないでしょ リヴァイ婆が荒らす
これの意味が分からんわ
ほんとこいつゴミね エルヴィンに華がなくてもハンジの格や見栄えがあがることは無いわ 華がないって言ってるのもゴミ付きよね
こいつ毎日書き込みたいんだろうけどそれだと日記になるから一応連続では書き込まないのね
レスがあるとすぐ飛びつくけど >>695
リヴァイの余生がエルヴィン死亡と無関係なことにしたくて必死なのよ
リハ婆は願望と現実の区別がついてないのよね ゴミ付きはレスがつくと嬉しいんでしょうね
コテハン化してるの分かってなさそうだわ >>699
神谷「エルヴィンを失った事は大きくて今の彼は余生みたいなもの」
リハ婆にこの日本語が読めると思えないけど一応書いておくわ ヲチの友人にリハって言わせたいやつとかが余生発言で爆発したのねって思うわ エルヴィンに華無いっていうのもいまいち分からないわ リハ婆が勝手にギリギリしている姿おもしろいわ
何を言っても悔しいのねーて感じよ おじさんだけど金髪碧眼でガタイが良くて現実世界だと目を引く容姿よね 知的な雰囲気があるし清潔で小奇麗にしてるからおじさんでもかっこよく見えるわ
年を取るほど清潔感が大事になるわ エルヴィンはハンジより爺人気あると思うわ
というかハンジが中年女にしか需要無いキャラなのよ リハ婆荒らしまた来たの?
負け組が悔しくて煽ることを止めないのバカね リハ婆エルヴィンが推されて原作嫌いになりそうとか言ってるのね
既に原作地雷なのに何言ってんだかだわ ダニエルハンジステッカー完売おめでとうわよ
リハ婆これで機嫌直してわよ いまだにハンジバースデーないってごねてるのねリハ婆 完売のやつにリツイしてる婆ほんとうに痛いわね
なんかこれぞリハ婆って感じだわ エルヴィンのアクスタMじゃなくてL売り切れてんのね >>728
日田のグッズでもエル+リ+ハのやつハさんカップって言ってるわよくわからんわ >>733
アニメイトのエレンジャンリヴァイエルヴィンのグッズもエレンジャンリヴァイだ!って言ってたからエルヴィン嫌いなんじゃないかしら
というか多分ヅラヲチに居るわ RTしてるの最近引RTで気持ち悪いリハ妄想してる奴よね?ヲチスレ常連の >>735
ああそんな感じするわ
なんかゴミ付きぽい前のめり感あるわ >>737
名まえ変わってるけどそうよ
前はユミルの民ナントカだった気がするわ 三点リーダーを読点で代用してるからこいつじゃないの エルヴィングッズ完売早くない?ステッカーも売り切れなのね アクスタはサイズ違いで2個以上買ってるようだしステッカーなんて瞬殺でしょ この発達婆エルヴィンリヴァイのシーンのセリアのグッズもリヴァイがーなのね
エルヴィン嫌いぽいわねやっぱり >>738
TBSショップのはこまめに再販するのよ
今はほぼ毎年東京駅でポップアップやるから何かしらは再販分出してくるわよ エルヴィンだけが目当てなら多分初日でなくても良いのよね
ところがフラワーシャワーやりますなんて言ったからエルヴィン婆達も初日二日目狙ってしまったのよ 第一回コラボの時売り切れ連発だったから
お目当てのグッズがあるキャラ内野は早めに買いに来たかったんじゃないかしら 第一回コラボの時売り切れ連発だったから
お目当てのグッズがあるキャラ内野は早めに買いに来たかったんじゃないかしら リハカス会話に混ざってそう
いつもしつこいのにいない訳がないわよね >>754
>>755
やっぱいたじゃないの
いると思ったわ 病人だから放置推奨よ
今のは完全に>>753が悪いわ リハ婆って反論できないから妙なイチャもんつけるんでしょうね 着床アンソロ主催が今度はまぐわい奉納合同誌ですって…こいつ何なの 欲求不満のド変態クソBBAしか居ない界隈って嫌ね…エロ以外やる事ないのかしら猿よ猿 ハンジに欲情勃起して子種発射する男なんて現実には居ないから着床不可能なのよね…
レズビアン婆の老いらくの発情って不毛ね 中年女がハンジ相手に女扱いしながら発情して
その臭い汁で描かれた昭和風味のヘタレ画力アンソロを
その他大勢のハンジに発情した中年女たちが買うのね
実質おばさんの百合よ リハ界隈の閉塞感と時代に何周も取り残されてる感じは
おばさん同士で乳繰り合って自己満足してるせいなのね 何人かのリハがサンリオ買い物グッズあげてるけどリハそれぞれの等身アクスタとSDアクスタのみか巾着とステッカーだけが多くてえ?それだけ?って思ってしまったわ >>761
きっしょいわねー
なんかこいつもヅラスレに居そうじゃない >>761
ハンジが爆乳なんだけどこれでハンジ婆は喜ぶのね… >>769
単価で一番高いのって何かしら
むにゅぐるみ? >>771
爆乳捏造してもそれに欲情するのは中年女ばかりだと思うとなんか笑えるわね >>771
爆乳捏造してもそれに欲情するのは中年女ばかりだと思うとなんか笑えるわね >>769
売り場行ってもらえば分かるけどぬいぐるみ系はまだ売ってないからよ
生産間に合わなかったからまだ入ってないの エルヴィンのぬいぐるみだけは間に合ったのね
あのケーキのぬいぐるみついてるのかと思ったらディスプレイ用にわざわざ作ったものだったわ >>774
この主催者って男性向け?エロ書いてるみたいね
宣伝してるけど
リアル爺が無反応なキャラでよくやるわ >>775
このリハ婆もはやキャラ名しか合ってないわ ハンジ誕が終わるまでエルヴィンお祝いするなって言ってるリハ婆いるのね
勝手にしんみりしてればいいわ 合同誌のハンジもはやハンジではないわね
散々原作にないっていわれてるけどリハ婆はこれで満足なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています