わいわい雑談スレ7014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7013
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662013032/ 昔は歌舞伎役者なら何やってもしゃーないって感じだったけどようやく許されない雰囲気になってきたわね >>513
まあ売れなかったら即ワゴンになるのかもしれないわ 酒乱エロ爺さんと酒乱エロジャニーズなら出禁ハードルが違うのかしら
それか高級店じゃないから許されるやつかしら ペット動画のチャンネルで飼い主が過去語りとかしてるとなんなのってなるわ >>522
留置所自殺はちょいちょいあるわ
尼崎の事件の角田美代子もよ 一睡もしないまま出勤時間がきたわ👀
動けそうだから仕事行くわ🤷♀ 今までが安すぎたってのもあるけど生活必需品と光熱費上がるのきついわね
趣味にお金回らなくなるわね 婆は喪だけど金ないから高井みたいなのに狙われないわあーよかった その気になれば口にティッシュ詰め込みでも死ねるのよね >>527
イギリスは光熱費8割アップって聞いたわキツイなんてもんじゃないわ
日本も頑張らないとそうなってしまいそうで怖いわ 上も見えないワイドショー婆ばかりね
また貼った方がいいかしら? 9月入ってすぐ雨で涼しいから秋服デビューしやすかったわ >>526
なんで寝れなかったの
乙だけど無理しない方がいいわよ あーんパンをオーブンで焼いたつもりがレンジにしてたみたいで出来上がったパンカッチカチで食べられたもんじゃないわ😣あーん婆の朝飯ー なんか可愛い系のキャラが僕はAが大好きなんだ〜みたいなのはほーん仲良しなのねってなるけどクール系のキャラが俺はAが大好きなんだって言うとうおおおおってなるのなんなのかしら >>538
そういう間違い起こしがちならトースター買って物理的に分けたら 婆は起きてるつもりでもすぐ寝ちゃうわ
短い朗読とかの動画流しても最後まで聴けた試しがないのよね 関係ないけどあーんパンをアンパンなのかなって一瞬思ってしまったわ >>539
虎杖くんが「大好きだ」って言ったらあらあらくらいだけどウニが「大好きだ」って言ったらまっ😳てなるって事? >>545
ウニは以外と好きなものは好きというタイプよ
虎杖くんが「大好きだ」って言ったらあらあらくらいだけどのりとしが「大好きだ」って言ったらまっ😳てなるって事よ オール電化だけど昨年同月と比べて1万円あがってるわ
もっと上がるのかしら恐ろしいわ >>546
そこのりとしではなくないかしら?のりとしもわりと言いそうじゃない? >>545
虎杖よりもっと幼めの呪術で言うと憂憂くらいかしら
ウニは婆的にはそう >>548
使用量はむしろ去年より少し減ってたわよ >>551
えー!そんな!
単純値上げと賦課金てやつが上がってるからかしら のりとし大好きって言いそうかしら?ちょっと無理じゃない? >>537
眠剤が行方不明でずっとホモ小説読んでたわ のりとし変なこと言って周り引いてることなかったっけ のりとしはこれは好奇!私の胸を騒がせる!さすがだ私のライバルて感じかしら
なんか宿儺と東堂が混じった感じにしかならなかったわ… 虎杖くんは大好きって簡単に言いそうな感じがあるわね
なんなら婆みたいなもんにも俺は好きだよってあっさり言ってくれそうよ🥺 婆は130kwh使用量が増えたわ
なっとくプランだけど使用量増えると割高だわ >>560
あーおれネットで陰口いうやつは嫌いだなて言われるわ 商業BLで作者に2次創作送りつける婆よく見るけど公式がホモだったらありなの…?なんかマナー無いって思っちゃうわ 婆今週ずっと休んでるわ…会社行きたくない……どうしたら気合い入るかしら
今から支度してももう間に合わないけど >>564
ここでぐだぐだいわずに心療内科に行ってお薬もらって
体の調査が悪くて会社休む時と同じことしたらいいわよ 作者がお手紙受け取りましたって封筒や手作りグッズ晒してるし
そういうイラストもリアクションとして想定済みなんじゃないかしら >>564
このまま休みつづけるとどんどん行きづらくなるだけだから、来週の月曜日は行こ
行ってしまえば割と何事もなく流れるわよ
体調悪い振りは続けるのよ >>564
別に体調が悪いのと変わらないわ
治るまで療養しましょ >>567
なんでオール電化のうちより高いのよ!? >>567
広い家なのかしらそれは高いわ
白熱球沢山使ってたらLEDに替えると結構違うわよ今LED結構安いの売ってるから ちいかわちゃんの変な食べ物嫌すぎるわ
コラボカフェで再現してほしいわよ 欧州とか生活費上がりすぎてペット飼い切れなくなって捨てる人増えて問題になってるらしいわ
熱帯魚とか小動物でもエアコンとかヒーターとか金かかるものね >>567
8月?うちまだわからないけど7月で23000円だったわ ちいかわあんまり知らないけどシャドバコラボ動画のちいかわには笑ったわ 8月もそんなもんだわ3万て真冬の床暖使用時並みだわ >>565
>>568
>>569
優婆達ありがとう
病院いくわ
来週行けるよう切り替えてくわ >>580
がんばらないでいいのよ
さっさと診断書もらって休職しましょ
婆はその状態でずるずる働いてたら本当にだめになって復職まで半年かかったわ 色んなものが値上がりしてるけど給料はずっと据え置きでバイトとパートの最低賃金は上がっても正規非正規のフルタイムの最低賃金は特に変わらずって国民死活問題だわ😣 >>564
突発休みが頻繁になるのが会社から見ても本人にとっても一番良くないわ
メンタルやってる自覚あるなら早めに病院行って休職した方がずっとマシよ 底辺の給料と生活保護がほぼ変わらないって問題になって生活保護をさげる検討に入ったってニュース見たけどいやいや底辺の給料あげなさいよと思ったわ >>584
はあーまじでクソだわ
物価こんだけあがってんのに酷い話 婆の地元は生活保護受けてる人多くて支給日は皆給料日って言って朝からパチンコ並んでるわ >>584
ひどい話ね
文化的で健康的な最低限度の生活さえ取り上げるの… 誰か一緒にアマプラで燃ゆる女の肖像見ない?
百合映画よ スリコのオーロラの傘ほちいけどスリコに行くための傘がないわ
ビニ傘ってなんですぐなくなるの プランA お買い物行く
プランB わいわい
プランC お昼寝 >>600
だからスリコの傘ほちいの🥺
でも傘を買いに行く傘がない 冨永愛ってどんな人と結婚していたのかしら
息子さんがああなんだからお相手も高身長でスタイル良かったんでしょうね 休み取りたいけど今日は雨だし特にやりたいこともないわ 婆すごいことに気づいたわ
世間一般だと正社員のホワイトワーカーで仕事もまぁできて人間関係も良好で社外に友達がいても地元から離れて一人暮らししてる人間だけがはじめ 時々奮発してお高めの服を買おうとショップに行くけどそんなお店に入れるような服を着てないから躊躇うわ
通販だとイメージが違う事が多いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています