メンヘラ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘラった婆の隔離場
病院通いのガチヘラ婆から憂鬱な自称ヘラ婆まで
ヘラったら吐き捨ててスッキリしましょう
※自傷禁止
※自殺教唆禁止
※自殺予告禁止 家ついてく番組を観ると自分自身の甘えっぷりと情けなさとクソっぷりに死にたさがピークになる
ここで婆もがんばらなくちゃって思えない性格だからいつまでもクソのままなんだわ >>368
家事手伝いしてましたって言ったわ
反省してこれからは頑張りたいですって
自分より明らかに歳下の面接官相手だと死にたくなったわ その理由通るのってまだ若婆だからなんじゃ…婆詰んでるわ 婆が無駄にしてる命誰か他の人に渡すことができたらよかったのに 京大生がガンになってブログ最期まで書き続けたやつとか見てるとなんで婆は生きててこの爺が死ぬのよってなるわね 生きてるのが辛いわ
お金があれば別に死にたいとは思わないけど
お金もそれ以外も何もないわ生きてることが怖いわ
前までは死ぬことが怖くて仕方なかったけど今は生き続ける未来が怖いわ 心が弱いせいか それとも頭が悪いせいか レスバできない
レスバできるようになりたい 強くなりたい 友達や旦那がいれば一人で抱え込まずにいれたのかしら
子どもがいれば心の支えになったのかしら
友達なんか一人もいないし喪ブス性格ブスのコミュ障だから残念ながら一生孤独 いやーーーーーーいやっいやっいやっいやっやーいやいやいやいやいやいや死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 生き辛いいっそ死んでしまいたいとずっと思ってるのにお腹壊したりはあっても死ぬような病気とかの気配は全く無しとても健康だわ心だけが不健康
でも自分から命を断つのは恐ろしくてできない
婆は何歳まで生きてしまうのかなぁ
何もかも思うようにいかない人生だからきっと長生きしてしまうんだろうなぁ嫌だなぁ 婆の真上ドンピシャでミサイル落ちてこい落ちてこい
けどそうすると婆以外も巻き込まれちゃうからダメだわ
婆だけピンポイントで殺して欲しい 婆は一人で逝くのやだから地球爆発でもして世界中のみんなで死にたい🥺 人類が滅亡したり人智を超えた何かに人類が蹂躙される物語に癒されてしまうわ 地元に用があったからついでに散歩してきたわ
何年も通った登下校の道を歩いてついでに母校を見たわ大きな変化なくてすごく懐かしかった
その後はよく遊びに行った公園や友達の家があった場所を見に行ったりしたわ
懐かしい建物も無くなってしまった建物もあった知らない家もいっぱい建ってた
昔家族で住んでたマンション見たらすごく帰りたくなっちゃったわその時が一番幸せで楽しい時間だったから
なんの不安もなく毎日笑って過ごした子供の頃を思い出してつらくなって余計死にたくなった んふふ婆もニートからいきなりバイト始めて一週間も持たなかったわ
周りの人も最初は優しかったけどだんだん😅から😒を経て😮💨みたいな顔をさせてしまって本当に辛かったわ 何をするにしても自分がどう思うかじゃなくて他人から見たらどう思われるかしか考えられないわ
これはもう幼い頃から根付いてきた思想なのよね
こういう行動ばかりしてると婆を軽んじてもいいって人しか周りに寄ってこないしほんと負のスパイラルだわ めちゃくちゃ辛くて誰かに話聞いて貰いたくてでも話せる家族や友達かいないわもう無理!って勢いだけでよく聞いてるラジオにメンヘラこどおばの甘え腐ったキモいメッセージ送っちゃった
万が一にも読まれませんように
ラジオスタッフのみんなでこのこどおばキッショ!ってゲラゲラ笑って捨てて… ラジオって聴いてると投書内容で他人の人生と自分の人生比較しちゃって死にたくならない?ばあはなる 病んでメソメソしてる30代メンヘラおばさんというキツすぎる事実に急に頭がスーッと冷えてきたわ
やばいわ気持ち悪いわ痛すぎるわ ラジオは聞かないけど他人の人生と比較はめっちゃするわ 今ジャンルのアカウント消したいんだけど
奇しくも死んだ家族の誕生日と同じ日に作ってたアカウントと気づいて消せないわ
あーあ 勉強や仕事がちゃんとできる脳みそが欲しかったわ
ブス根暗キモオタ喪女でバカで仕事もできないって悲惨すぎ ネットを見ると婆と同じように辛くて苦しくて悩んでる人たちが多いのに現実では婆だけが無能で恥かいてばかり
婆たち一体どこにいるのよ 自分の恥から目を逸らしてばかりで何も解決しない
向き合っても解決しない可能性があるからよ
だから逃げ続けて生きてる限りずっと恥をかき続けるわ
あーあーあ)あーあーあーあー 婆の性格が悪いのが全部悪いです
才能の無い無能のくせに努力が足りなくてすみません
ごめんなさい >>394
これマジで不思議だったんだけどネットで嘆いてる人たちは婆と比べたら全然まともな人たちばかりだから婆と似たような人たちがいるっていう認識ができないだけなのかなって思ったわ… 依存できる存在がないと生きるのってハードなのかしら?
婆できればお互いにこの人がいなくちゃ駄目だって思ってくれる存在が欲しい
ブスで重度のコミュ障だからそんな人いないしこれからもできないでしょうけどね… 分かってはいたけどネットでも婆みたいに頭悪すぎてまともな会話ができないレベルの人はそうはいないってことなのね
嘆いてる婆たちもちゃんと働いてる時点で婆よりはまともだから胸を張って生きてほしいわ いやだめだわやっぱ普通に死にたいわ
早めに死なせてちょうだい 誕生日までにはしにたいわ
まだギリ若婆でいるうちに逝かないとズルズル生きてしまう気がするから ネガとポジの落差がキッッッツすぎるわ
これ世の中の皆はどうコントロールしてるの
普通の人はこんなネガ↓ポジ↑ネガ↓ポジ↑って激しく変動しないのかしらなんだか気持ち悪くなってきた 明るい気持ちになった時って後からドンと気分が落ちて体調も最悪になるわね 月〜金曜日死にたい
土曜日午前中だけ元気午後死にたい
日曜日死にたい 承認欲求爆発して頭おかしくなりそうだわ
誰かに認められたいって望みを捨てられないのにそのための努力は一切しない
努力しないと誰にも認めてもらえないのは分かってるのよ
でも頑張れないわ
頑張りが報われたことがないからよ 頑張った経験あるだけでもすごいじゃない
婆は何にも頑張ってこなかったわ 仲間外れにされたくなくて嘘をつく癖が子供の頃からあったんだけど今思うと婆の歪みの原点これな気がするわ
今からでも正直に生きてやり直したいけど婆が嘘つきまくって周りの信用ガタ落ちさせた事実は変わらないわ
もう嫌
婆の人生そのものが間違いよ
人を不愉快にさせてばかりの出来損ないよ
どうしてまともに生きられなかったのよ 周りに相談できるような頼れるような寄り添ってくれるような人間が1人もいない
冗談抜きのガチのガチで友達1人もいない
友人旦那子供兄弟姉妹とか支え合う存在がちゃんといる人でさえ辛いことをガチぼっちはどう乗り越えろというのやっぱ死ぬしかないの どうやったら前向きな思考になれるのかしら
自分の嫌な部分ばかり考えて駄目な奴だってなって余計駄目になってる気がする 頭がズキッとしたりお腹がいたくなったりすると死ねる病気だったりしないかなって期待するけど当然そんなこともなく普通になおりゅ まともに生きられない
終わりたい
もう誰にも迷惑かけたくない 自分でどうにかしない限り本当に70,80代くらいまで生きてそうな気がして怖い
死にたい死にたい言いながら
友だちも家族もいない孤独な老人になってそうで怖い 今から仕事よ行きたくにゃいわ
明日休みだけどどうせ休日出勤するし 無能すぎる恥ずかしい
どんな仕事なら婆にもできるの
もういやお腹痛い
涙止まって情けないしキモいだけよ 毎日メンタルやばくてマイナスな思考でずっと頭埋まってるくせに食欲がやばいわ
最近一日中何か食べてる 初出勤日近づいてて怖いわ
またコミュ障と無能で疎まれると思うと
本当死ねたらいいのにそれもできやしないわ 人手が足りないのと婆の処理速度が遅いせいで仕事がどんどん溜まってくわ
家に持って変えるのも残業するのも駄目っていつ終わらせればいいのよ 昔の黒歴史思い出して眠れないわ助けて
もう無理だわ過去に戻らせて
何もかもやり直させて
もう嫌無理だわ
普通に生きていけない
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理 ほんと最低だけど自分を奮い立たせるには婆より下にいる人間見てこの人たちよりはまだマシって思うしか方法がないわ
こんなだからいずれ下に見る人間すらいなくなって婆が最下層に直行するんだわ ずっと目を背け続けていたことに向き合うのって苦しいわ
吐きそうだし苦しいけど全部婆がやってきたことだわ
自分の行いが帰ってきてるだけなのよ 自分のしたことと向き合ってみた結果死ぬほど苦しくなったわ
気持ちがグチャグチャでもう二度とまともに生きていけない気がする
婆は昔から哀れで滑稽な子だったし大人になってもそれは変わらないわ
そしてそれを受け入れられるだけの器量がないからもう駄目だわ 人間て本当に死ぬのね
本当に死んじゃうのね
家族に取り残されるくらいなら婆が先に死にたい 横になってるけど体だけが落ちていくような変な感覚がずっとあるわ
目を開けてるのに生きてるかどうかも分からない
もう精神科行かなきゃ駄目かしらねこれ 普通になんとなく生きてる価値ないなと思いながら生活してたのに
突然何もかも台無しになってただ生きてるだけですごく酷いことをしてるような気分になるわ
実際ただ生きてるだけで周りの人に迷惑かけてるんだけど わらわれてるんだろうなぁ
こいつヤバイだろって
婆が今まで逃げてきた結果なんだからしょうがないんだけど 今日は職場から電話もメールもないわなんて気分がいいの
今から仕事すると思うと死にたくなるわ
仕事し始めるとヤバい状況なのを思い知らされるから…
明日は休日出勤だしやっぱ婆の人生クソだわ やってもやっても終わらないわ
むしろ仕事が増えていくわ
仕事中も怒られて休みの日も仕事なんて生きてる意味ないわね 最近もうまともな思考になれないほど辛くて心療内科行こうかと思ってるけど手が震えて怖いわ
何が辛いのか相手に把握されるのが怖くて仕方ないわ
何も思い出したくないし何が辛いのか分かりたくないけどなんとかしてほしいって伝えれば理解してくれるのかしら 婆はこれから先何があっても永遠に幸せになれないのよ
それだけは忘れたら駄目なのよ >>433
その言葉そのまま言えばいいわ
まとまらないのが不安なら簡単な箇条書きのメモでもいいし精神科医はその道のプロだから色々察してくれるわ
婆の気持ちが楽になるといいわね 婆も近々発達障害の検査に行くわ
結果は分かりきってるけどちゃんと診断受けて心が楽になることを祈るわ 婆も心療内科や診断受けたいけどそれに至るまでの予約と道のり考えてあーもう無理ってなっちゃってるわ
徒歩で行ける範囲にあれば頑張れたかもだわ
駄目人間だわ 唯一絵を描く事だけが趣味だったけど今はペン持つだけで吐き気がしてくるわ
唯一の趣味すら楽しめなくなった
婆の人生これからどうなるのかしら 恥を晒してばかりでもう戻れない
嘘つきだから普通になれない
迷惑をかけてばかり
二度とまともにはなれないのね すんごい落ち込んだ後にすんごいイライラしちゃうわ
更年期なのかしら命の母飲んでるけど効かない
年齢的にまだ先の話だと思ってたけど メンクリ行くのって意味あるのかしら
婆が何に苦しんでるか原因は分かってるのよ
それを話せばじゃあその問題を解決していきましょうと当然なるわよね
でも婆はもうそこまで頑張れないのよ向き合えないのよ
それを伝えればじゃあ向き合えるように頑張りましょうとなるのかしら
想像しただけで吐きそうだわ
結局メンタルの不調なんて本人の努力次第なのかしら
なら婆は心が変になっていくのを眺めるしかないわ 休日なんも楽しくないわ
もちろん平日はもっと楽しくないし死にたい
つらいつらいつらいつらい もうちょいで職場に着くわ
休日に無給で働く婆はまわりからあたおかに見えるだろうし実際あたおかよ
でもこうでもしないと決算に間に合わないし有休とれてないから公休を振り返る日も無い
とにかく消えたくてしょうがないわ どうやったら楽に死ねるかばかり考えてしまうけど怖い
怖くてできないわ
けど生きていくのも怖い どうして婆は毎日ツラい死んでしまいたいって思いをしてまで生きてるんだろ
生きる理由が自殺する勇気がないただそれだけだわ 首吊り何度も挑戦してるけど失敗ばかりよ
成功仕掛けた時もあったけど親に止められたわ やらかしたわもうやだやだ
でもこれも一つのステップアップだと思うしかないわ
でも憂鬱なのよ
そういう性格でそういう病気だから仕方ないって諦めるわ いろいろ検索して死ぬ時は首吊りがいいのかなと思ってたけど難しいのね…
失敗下手すると脳に障害がとかも見るしやっぱり怖いわ 最近何もしてないのに常に酷いことをしてる気分になってるわ
それでいつか報いを受ける日がくるって考えが頭から離れない
婆は本当に馬鹿で恥ずかしい人間だったからそれがずっと忘れられないのよ
いつか知ってる人全員にそのことを知られて軽蔑されて馬鹿にされて見捨てられる日がくるまで婆はずっと酷いことをしたと自省して生きていかなきゃいけないわ
苦しい ここ最近ずっと不安でもう二度と安心して眠れないんじゃないかって考えてるわ
夜になるたびに不安で苦しくて泣いてる
生きててごめんなさい迷惑かけてごめんなさい 親が死んでから何しても虚無で楽しいこともしたいと思えないし何も感じないわ
悲しみも上手く感じ取れないし実感もわかない いろんなことが怖い
悪いことばかり考えちゃうわ
怖いもうこんな人生嫌 婆はもうずっとひとりぼっちなんだろうな
学生時代こんな婆でも仲良くしてくれた数少ないあの人たちにもっと感謝して縁を大事にしていればよかったわ
でも婆なんかと仲良くしても相手に何もいいことないしな 簡単に楽に確実に周囲になるべく迷惑かけない死に方があればな 明日が怖いわ
明々後日も怖い
次の日が全部怖くてたまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています