みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>930
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします)
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661777788/
それ以前のスレは>>2参照 みなと商事コインランドリー 第9話 8/31(水)深夜0:30放送
あら!湊さんが寝てる!! ロケバスにて、休憩時間におやすみ中 ツアーと丸かぶりしている時期の撮影で本当にお疲れだったと思いますが、こうして裏で調整しながら、現場では明るい湊さんでいてくれてたんですね
https://twitter.com/tx_minasho/status/1563477932273995776?s=20&t=Fh5ERvbXwl8iXAUZcN1kiw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 『みなと商事コインランドリーTVドラマ公式ビジュアルブック』10/27発売決定🌟
●場面写真を100枚以上収録❣
●湊晃役 草川拓弥(超特急) & 香月慎太郎役 西垣匠 対談インタビュー掲載
●英明日香役 奥智哉 & 佐久間柊役 稲葉友 対談インタビュー掲載
https://books.rakuten.co.jp/rb/17249224/ 人気も知名度も皆無のくせに嫉妬して赤楚アンチするブサイク基地外草川ヲタ
いつまで経っても不人気無名G
モブ集団だっせー みなしょー放送後のフォロワー増加
草川くん 2万
西垣くん 4.4万 エロいよねえ
先生に恋してたのに最終的にはDKに落とされる湊さん 言霊貼っておく
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/03(土) 09:25:57.41 ID:???
1000ならキス2回します >>17
BL実写は狭い界隈だからほとんどの人が何かしらかぶってるよ >>18
でも設定的にはバラバラでどうしても好みがあるじゃん
OLは年下の想いが強いケースばかりだし被ってそうかなと思って
でもツイッター見てると美しい彼ファンが多そうか 制服姿がちょいダサめなのも真面目そうでまたいいんだよな 西垣くんはみつかった感があるからね
草川くんはRokkakuで海外オタにすでに知られてたみたいだし そりゃ西垣くんほとんど無名だったんだから見つかったというより知られていくのは当たり前でしょ
大したことないよ 同じ制服姿でも明日香はなんとなくオシャレに見えるよね
髪型のせいもあるかもだけど >>8
草川くんファンが新たにフォローした分西垣くんの方が多いって感じかな 美しい彼とは男子高校生の一見純朴そうな男子が執着攻め
受けがボーイズグループメンバー
ここが被る 真面目な純朴清楚系男子がエロエロ攻めなの最高だよね >>35
真面目そうな顔して中身ドロッドロの性欲まみれ >>34
温泉一緒に入ったかなー
いつかの銭湯を思い出すね 時間ずらして温泉に行くのかなー
湊さんアワアワしてのぼせて倒れそう危ない >>41
倒れそうなところを受け止めて接触してしまうね あ、ごめん
すっかりバレ改行するの忘れてた
気をつけるね バレ
背中流しますよ湊さんって触られただけでビクンビクンしそうで
経験豊富だけど好みの男の裸には緊張しちゃう湊さんかわいい 4話の妄想銭湯久々に見たら2人とも綺麗でかわいかった
キス直前でシンがちょっと口を開けるのがいいよね そうそう口開けて食いつきにいってるのがエロいエロい そういやすいかシェイクの約束のとこでデートだ〜って浮かれてたね ばれ
>>52
ここ湊さんも嬉しそうだったけどデート言われてまたモダモダしそう 佐久間家は無自覚に周囲の男を惑わす、魅惑の家系だな 過去スレで誰かが書いてた猫になったんだよな君は〜は笑う 海外ファンは、悲しいの無理、終わったらまとめて見る、シンちゃんかわいそう!って意見が多いみたいね
ここ越えたらハッピーな話になりそうだよと言われてちょっとモチベーションを取り戻してたw 海外BLファンがよく言うprotect him at all cost も見かけて笑ったわ シンが可哀相だなんて見解浅すぎて馬鹿丸出しで嫌になるわ >>66
海外はそういう好みなのか、ニュアンスがうまく伝わってないのかなーと見てて思った
でも日本でも表ではそんなもんか 日本でも単細胞で語彙力ないのはシンくん可哀想湊は泣かさないでとか言ってるのいるけど知性と語彙力ある人が静かに牽制してる感ある
あと原作者ふたりが湊晃強火だから言わせない雰囲気はある >>68
片方が高校生だしなんとかギリギリのラインとバランスを保ってるね 前のドラマとは
チェリまほ?だったらそことくらべても 明日香がよちよち歩いてた頃を知ってるのか…
年の差10くらい?
柊は東京の大学に行ってたのかな バレ
>>76
どっちかがガチでのぼせて倒れちゃうよ バレ
一緒に温泉ドリームが捨てられません
シンの妄想でなく現実で頼むわ >>62
猫として飼われればいいんだよ
とりあえず懐に潜り込むしか >>77
原作の規模やジャニなこと考えても比較するのおかしい >>86
実際明日香が世話する側だね
部屋汚い
自分で録画もできない
なんとなくモテる理由がわかってきたかも
世話したがりな人をひきつけるのかもしれん
私がいなくちゃダメねって思わせる 明日香…将来苦労しそう
柊とつきあわなくても変なのにひっかかりそう
一見遊びなれてますってかんじに見えるのに チャラ男演じるの上手いけどDT
柊くんがDT頂くのか >>65
どうぞ大金払ってシンを守ってくれ
グッズ買うのが効果的だぞ >>95
どう考えても湊さんはシンを大事にしてるでしょ
タイプなのに好きなのに手を出さないようにしていて
ちゃんとシンのことを考えてるんだという
ニュアンスが外国人には伝わらないんか >>97
シンと二人で踊ってるときよりなんか可愛い感じだな
湊さんが来たということは柊くんバージョンはないのかな >>98
日本語話者にも伝わりきってないから難しいかも >>95
シンが無理やり頬にキスしたり勝手に暴走してるのにシンが可哀想なところなんて一つもないわ バレ
あす柊TikTokは明日香が告白する11話放送のちょっと前に投稿されるんじゃないかな 湊さんは大人の責任はギリギリ果たしてるけど居心地がいいからと曖昧にしてたところがある
まあそれが萌えるのだけど エッチなアラサーのお兄さんが顔タイプのDT高校生から迫られて
友達という微妙な関係でいるのが気持ちよくてモダモダしているんだ
きっと11話から何かが動くに違いないっておもってるよ
後2話湊さんシンちゃんを失わないようにしてくださいよ どうせくっつくんだから焦らずに見ようやってかんじ
どっちかがとてつもなく悪いとか無いと思うよ >>105
失うわけない
地獄の果てまでついてくるよ
めんどくさい男に目をつけられた湊さんかわいそう
萌え すっごくわかるw
エゴイストで初恋拗らせていてどこまでもつきまとってくるシンから逃れない運命な湊さん可哀想
萌え 原作者も
香月慎太郎の重い愛を受け入れられるのは湊晃だけだし、湊晃の背中を押してあげられるのも香月慎太郎だけなんだよ!!!!!
と、言ってることだしお似合いな2人
これくらいしつこく逃がさない攻がちょうどいいんだろうよ お似合いすぎてヤレヤレってかんじ
はよつきあえや
卒業後からのおつきあいなら予約か 佐久間先生にその気が無さそうなのを察知してわざと振られたふりをして
その上で湊さんに優しくして逃げ場をなくしていくシン 泣き顔は確かにもうちょっと綺麗にとってほしかったw シンはチャンスとばかりに撫で回したりしないで成長したよね >>122
さすがにあの場面でそんなことしないでしょw
それくらいの理性はさすがにあるよ そうなのか自分ならせめてもっと密着するけどね
シンの成長が感じられるシーンでもあると思うよ シンの優しいハグに安心した湊さんが
子供のように泣きじゃくってるのかと思った
年の差が縮まった感じで あのハグで湊の意識もだいぶ変わるんだろうね
そういうシーンだろうな >>115
さすがに湊も
シンおまえその無理してないか?
とシンのメンタルの心配をしてる >>114
そういう計算はしないと思う
放送直前IGL
質問:高校生を演じる上で気をつけたことはありますか?
西:妙に大人っぽくというかそれこそ湿っぽくなりすぎないようにはしました
攻めはするけどその攻めは誰か好きな人を落とす攻めであってはならないなーと思って
あ、こいつわかってんなっていうやり方はしちゃいけないと思ったんです
あくまでピュアな心は持ってなきゃいけないと思ってだからそこは意識しました
高校生に見えるようにというか結果的に高校生に見えるようにっていうところに繋がったんですけど
わざとらしいあざとさは出しちゃいけないなって思ってやってました 土下座のケツ見てたらシンみなの後背位(バック)想像しちゃう あの場にいなくてよかったね
シンが湊さんの裸を見たら興奮して正気じゃいられないだろうな >>139
シンの上半身裸だけであのドギマギっぷり
多分湊晃の湊晃がオッキしていたんでは 空白の2週間、自分のでっけえのを湊さんのケツにブチこんでるとこ妄想して抜きまくったんやろな それまではシンは湊さんに対してどういう感情だったんだろ
憧れで慕ってるお兄さんだったのが抱かれたい発言で一気に性的に見るようになってしまった感じ? >>145
そうだと思う
性欲ギラギラではなくて、まだ恋とも自覚してない憧れ成分多めの少女漫画みたいな初恋だったんじゃないかな
なのに湊さんの一言で…
まああの一言がなくても一緒にいるうちに遅かれ早かれ目覚めてたと思う >>146
あの一言がなかった場合
湊さんはシンの体つきにドキドキしちゃうので距離が近くなった時にアワアワ
スケベな目で見てることがシンにバレてしまい、「湊さんかわいい」と目覚めてく やっぱり2週間もんもんとした後の
俺性欲ありますって強いな
溱さんあわあわしてたし >>148
だよね
一気に物語を進める起爆剤になったと思う web漫画の広告で「幼少期に助けたサメが人間に転生して恩返しに来た」
っていうのを見かけてうん?って思ったけど
シンの行動は年下攻めBLあるあるなんだね シンが腹黒かったら湊はもっと引くんじゃないかな
湊が腹黒かったら一瞬でセックスだろうけど 9話見たけど可哀想な明日香かわいいな
いじめたくなる 腹黒いシン…想像つかない
湊さんはうざいくらいまっすぐなシンに惚れてる >>157
でもハッテンバで出会ってたら即だったかもw >>159
シンを誘惑する湊さん見たい
妖艶なやつ ハッテンバで再開パターンか
考えられるとしたら
シンは誰にも恋心を抱くことができず、自分の性的指向を知るためハッテンバで試してみることに
的な?
いやマッチングアプリの方がありえるか 付き合い始めて、我慢出来ずに照れてシンから目をそらしながら誘う
湊さんが見たい 東京の医大生になったシンがようやく見つけ出したブラック企業社員の湊さん
噂を聞いてゲイバーに行くと昼とは違う湊さんが男に声をかけられていた
シンが救い出して流れでホテルに行く…みたいな 女子と付き合ってみるものの愛しさを感じることができず
卒業後地元に帰ってコインランドリーで再開
待ってたぞシンという笑顔の湊に抱きつくシン プールシーンでガタガタ震える西垣くん本当にヘタレっぽいw >>169
見たいね〜
西垣くんアキラとあきら出てるし
リーマン物見たい >>169
ふたりともスーツに合うからオフィスもの良いね
新人西垣取引先へのアポイントをミスってしまい
先輩草川がさっそうとフォローして事なきを得る
西垣は助けてくれた草川にお礼がしたいといい
一緒に飲みに行くことになり…
こんな感じで恋が始まって欲しい 0908 やまなしおちなしいみななし 2022/08/24(水) 09:23
>>901
ヘタレ後輩リーマンか
これを公私ともに教育する先輩えっちだな〜
0910 やまなしおちなしいみななし 2022/08/24(水) 09:28
>>908
教育してたら逆に先輩が攻められるんだよね
美味しい匠拓 西垣くんてミスター戦垢プロフィールに欅坂ヲタとか乃木坂ヲタとか書いてたんだね
ドルヲタならあのヘタレっぽさ納得だし正直激萎え案件だなw 次のドラマパラビの情報が出てきて
みなしょー地上波はあと3回で終わるのね、と思うなど
寂しい だな
キスで昇華できなかったらロスもそれほどでもないかも 筋肉担当だけど線が細いね
スタダコードとやらで腹筋は見れないの? エロい体つきしてるのにオーバーサイズの服で隠してるのいいね >>187
銭湯妄想で脱いでたけど妄想とううこともあってフワッとぼかしてた感じだったね >>187
最近だとCSのレギュラー番組トレタリの温泉回
【公式】超特急の撮れ高足りてますか?#147
https://youtu.be/FuNRTcUo2B4
4年前だけど超特急「Party Maker」MUSIC VIDEO
https://youtu.be/CcLvorudLfQ
発売中のNYLONでも少し腹筋出してる 個人的に173センチくらいのバランスいいスタイル大好物 >>190
トレタリはシーズン終わりに再放送がある
ちなみに今日キャンプ回を放送するよ 大柄男子のグループよりKinKiとかの小柄な方が好きだから超特急はまるかもしれん
まあKinKiほど小柄じゃないのに一緒にするのはあれだけど Tik tok更新されてた香月兄妹かわいい
そういえば昨日西垣くんがインスタのストーリーズで
返事できないけどみんなの手紙全部読んでます
っていうのを一瞬だけあげてた そこら辺の人とってのはよくわからんが超特急の活動の時は細くてスタイルいいよね
湊さんはスタイルよく感じないのは服装のせいか メンバー2人ずつのトークショーが昨年末あったんだけど
草川くんが近くを通ったらこぶし大の大きさの顔で目が大きくて体も細くて周りも沸いてた
頭身バランスが一般人と違う感じ 年末のアリーナじゃ豆粒程度にしか見えないよね?あとファンも踊れるような若いファンが多そうでBLヲタが行ける雰囲気じゃなさそうで躊躇するw >>200
中央と両脇に大きなスクリーンあるし、双眼鏡持参するとロックオンして見れるよ
最近は年齢層も幅広いしBLヲタでも単番で行っても浮かない
ペンラ(公式ペンラのみ)2本以上持っていくことお薦め
新メンも実力あるし9人のライブは楽しいと思う >>200
ペンラ振るのは周りを真似ていれば慣れる 草川くんポップアップストア行ってサインして来たみたい 自分は先行予約で薔薇サム2とれたので生西垣くん見てきます 営業時間外に行ったのかな
いたらあのかんじだと絶対バレそうだけど ここって西垣くんへの食いつき悪いね
Twitterのママっぽい西垣ファンへの対抗意識?w 久々にYouTubeの1話見たら西垣くん可愛かった
西垣くんは前半のビジュが特に好きだったかなあ 攻め攻めモードだったときはそりゃ魅力的だったよね
実写であそこまでの攻めっぷり見たことないもんね >>209
みなしょー以外で興味持てそうにない
顔もNYLONのやつとか見てもどう見てもぶ 界隈であまり買い被って騒がれるとそうでもないやろってスーッと冷めていくのはあるw 初期のシンが可愛いのはわかるが短絡的にショーくんショーくん騒ぐのはアホらしって思う 個スレでくらい気楽に騒いだって温かく見守りましょうよ とりあえずロスだから今後は超特急は追えるものは追うし西垣くんも見たいものがあれば見るって感じ
とくに俳優は役によって違うし >>217
ここはそんなことないよ
ツイッターの話 俳優さんにはまっても次の役でも好きが持続するか心配はあるよね BLでついたファンは西垣くんが女優とラブシーンやったら発狂しそうw 草川くん1話のパネル買ったらしくてかわいいなと思った >>224
性欲ありますアート買って家に飾ると言ってたねw >>223
普通にラブシーンしそうだしね
別作品で腐女子と並んでるのも若干もやっとしたし、あざとドラマ関連の動画も見てないw >>228
実際買ったと言ってたよ
シンみな二人で写ってる四角いパネル みなしょーハマってる友達がドラゴン桜で長澤まさみに坊主にされる西垣くんに興奮してたw
長澤まさみに振り回される西垣くんを見てみたいらしい >>175
陰キャ臭すごいと思ってたのは素でそうだからか >>232
ドルオタと言われて凄くしっくりくるものあるよねw >>233
草川くんが言ってたよw
面白いしワードセンスが凄まじいわ >>229
別にリアコでもないし草川くん派なんだけどねw
なんでだろう シンが好きなんかも 西垣くんクネクネしてなよっちいんだよな
でも草川くんが漢ぽいから組み合わせとしては最高です >>236
あーそれは湊さんに感情移入して攻めに他向いてほしくない受けヲタの腐の典型だな うんヘタレキャラは他と差別化図れていて悪くないかもしれん ミスター慶應なのに素朴でかっこつけてないのは良いよね にしこまアカウントはマネさんの提案だよねw
方向性間違ってなかったと思う ミスターコンに気合いいれるところからオタク臭凄いんだってば >>244
そうなんだ
その界隈の事情よく知らない
モデルとかアナウンサーとか目指す人多そうだけど 出た
ここミスター慶應にやけに反応する人がいるよねw 内部進学のクズってわけでもないしそんな敵視せんでも 内部進学のチャラいのがミスター戦出るイメージあったが地方出なんだなと意外だった 西垣婆はあっちこっちのBL界隈から首突っ込んでるのばかりだからまたすぐ移るだろうね まだ若いのだから色々な役をやってその都度ヲタが入れ替わっても別にいいじゃん むしろおっさんずの牧ヲタみたいなのが付いたら大変だし >>252
その構図と似てるんよ
規模と勢いが段違いなだけでw >>251
そうそう作品ヲタカプヲタとして何が嬉しいって作品は永遠に残って消えないってことよ >>253
はあ?
どこがどう似てるのかあたおかの脳みそはわからん >>253
似てて欲しいという林遣都ヲタ荒らしの願望 OL不動産のこと褒めてるわけでもないのにこれだから 構図同じでしょ
だから主演の田中ガー!って24時間発狂してんじゃんおまえw >>261
父親からもお前なんて呼ばれたことないのに! ちょっとでも触れると牧ヲタガ!林ヲタガ!だからね
荒らしはスルーしかないよ邪魔臭いけど >>263
頭狂ってる
みんなに言われてるのになぜ病院行かないの? >>265
構図が云々言って超ウレションだったのに?w どうしてこう林ヲタガー用語全開で乗り込んでくるんだコイツ 西垣くんは草川くんとラブラブでキャス変もありませんからご心配なく〜 ウレション自分で拭いといてね
林遣都ヲタ荒らしさん そうそうOLなんて全然関係ないのにもってこられてもね 主演がポップアップストア来て性欲ありますアート買っていく世界幸せだな こっちは原作のこんなセリフで大丈夫?みたいな気になってるのに全然受け止めてくれてるのカッコいいわ 西垣くんは草川くんが選んだ相手役だったことを思い出すと
俺性欲ありますアートを購入というのはかなりエモい 話の流れ上仕方ないけど1話から見直すと前半楽しかったな〜ってなる シンにめちゃくちゃにされたい願望あるんだろなあ
素直にお願いできる日はいつ来るんだろう シンが医者になってからのことを色々想像すると余計にエロ 草川くん「自分で家に飾るだけなんで大丈夫です」(性欲ありますアート) 原作バレ
>>283
「俺が医者になったら湊さんの健康管理しますから、長生きしてくださいよ」 >>284
何が大丈夫なのか一瞬考えちゃったw
プレゼント包装にするか聞かれたのね >>291
健全な意味で言ってたと思うよ!(たぶん) >>277
言われて嬉しいんだろうなって思うよねw >>300
あのキョドり具合は本音だったのか?
今この子はなんて言いました??? あの場面というか前半のシンめっちゃキラキラしてたよね
草川くんにとっても大事な思い出なんだろうなあ >>302
エロいかと思ったけどエモの方が大きいかもしれん >>287
何故ミスター戦でそれを掲げてしまうんだろうね
女子でも乃木ヲタはいるし引きがいいとか?芸能界では坂道と共演したら敬遠されるだろうなw 爽やかな顔してエゴと嫉妬と性欲でぐちゃぐちゃなところがいいね するースキルも大事だよ
私見だけ置いとく
芸能界に入るつもり無かったからドルヲタプロフィールに書いちゃったんだろ
エントリーNo.1のやつなんて企業の広告塔になってるしコンなんてそんなもん 芸能界行く気はないと言っててアカウントは削除、もう戻ってこないだろうと言われてた
やっぱり俳優になりたいとレッスンに通い試験に落ちたりし、その後東宝芸能の今のマネさんに拾ってもらった 芸能界行く気無かったわりにはヤバいネタが流れてこない方だとは思う アイドルにお近づきになるために芸能界入りしたのか
ムッツリスケベだな 北國アクタス4月号のコラムで芸能界に入ったきっかけを書いてるよ
色んな噂よりそちらを読んだほうが >>311
ファンが直接聞いたら芸能界行きを否定してた >>315
3行でまとめられないし疲れて眠いので読んでね 今後の目標は坂道系にお近づきになってお付き合いすることだな
決して本当のこういう目的は言わないだろうけど >>312
ドルヲタだけが弊害
長濱ねるちゃんラブらしいね 赤楚くんが出る朝ドラに長浜ねるが出るね
いずれ共演できてつきあえたら良いね
アイドルとつきあうの夢だろうから 別れたまま10年経ってもまだ湊さんのことが忘れられないシンはちょっと見てみたいが本編でやらなくていいです
このまま交わることなどなく失恋で終わるの見たいよー
でも本編でやらなくていい
8分くらいの夢オチで ん?アナザーストーリーみたいな感じで失恋エンドが見たいってこと?まあ切ないエンドが好きって人もたまにはいるか >>322
すれ違い失恋か
それはそれで不思議で面白いかも >>325
失恋でもっとぐちゃぐちゃになるシンを見たい
Twitterで言ったらブロックされるかもしれんけど >>323
そうそう突き動かされて芸能界入りしたんだね
ラブシーンとか嬉しくてデュフってそう 自分もシンは可哀想なほどいいもっと振り回されたらいいと思ってるしツイッターでも言うよw >>327
シンが隣にいたら絶対ないことだけどシンの目の前で湊さんがイケメンに奪われていくの見てみたいわぁ >>327
シンちゃんかわいそうぴえんな海外オタにボコられそうw
そういう性癖な海外オタ見たことないけど息を潜めてるのかな
生きづらそうw >>331
ちょっと違うなあ
先生と湊さんの関係性は好きだよ
なんかこう、どこの誰とも知らん男にかっさらわれてほしい なんか地雷ワードなっちゃったねw
めんどくさい人が必ず現れる 海外ヲタは自分は湊さん萌えの韓国人しか見ないけどシン可哀想って言ってるのもいるんだね
何人? 林遣都ヲタの荒らしってまさか西垣くんがドルヲタだから
林遣都と重ねてるの?
きっしょ〜 >>335
シンちゃんカワイソウは英語が多い
IGやYTのコメ欄
インドネシアあたりかな?と予想 そうなんだね
世界中のショタのお姉さまたちは食いつきそうではあるw >>337
インドネシアの高校〜大学生の間でBL熱いらしいね
インスタでBL熱く語ってる(英語)のは見かけるよ 組長はあれ飾ってどうすんのw
しっかし草川くん言動がエロすぎてファン煽りまくってんな
いい意味でこんな人だと思わなかったw 荒らしてるのって草川くんのファン?
草川くんor受だけが愛されてなきゃダメ的な
ミスターコンのライバルのファンか?
それとも、いつもの林が云々言ってるヤバい人じゃないけど、アイドルと結婚したドルオタ俳優の元ファンがトラウマでこじらせちゃって粘着してるのかな
ハマりかけたのにドルオタだと知って…みたいな
こんな駆け出しの俳優に粘着する意味がわからない 粘着されてるとか言うほどのことないから一旦落ち着け ドルオタだの騒いでるのはどうせ1人だけのあたおかだから気にすることないよ ここにくる草川くんのアンチは作品アンチってかんじだよね
西垣くんのアンチはなんだか私怨くさい ツイッターに出回ってるのはこれ
他の候補者と差別化はかりたかったのかもね
https://i.imgur.com/1m5Wmte.jpg かまうからアンチがイキイキし出したじゃん
ほっとけよ 頭のいい人だしドルに近づく目的で芸能界入りとかバカな理由ではさすがにないでしょw
アンチはミスターコン&慶応アレルギーじゃないの
優勝の前の年に逮捕者出てたからイメージ悪い >>349
ある条件がそろうとケツがでかく見えるよね
なんなんだろ >>352
好きだったんだからそりゃ機会さえあれば近づきたいに決まってるでしょ
ドルヲタが芸能界やテレビ局マスコミ就職狙うなんてそれ目当てでしょ 草川くんはもうちょっとアイドルらしい変装すればいいのにw >>352
と思いたいんだろうけど本当のことは本人しかわからんよ >>354
何目的でこのスレにいるの?
草川 奥 稲葉 原作ファン >>358
西垣アンチのために決まってんじゃんw
推そうと思ったのにドルオタだったなんて!ってピキっちゃったんだよ 大島優子と結婚したのがそんなに辛かったのか林遣都オタは >>356
本人しかわからんことをずいぶんと断定的に言うんだね
>>354 >>358
私もこれ気になるw
誰のファンなんだろ >>305で話をわざわざ戻してるあたりよっぽどドルオタについて話したかったんだね キモいドルオタとかどうでもいい
このドラマは湊さんのケツをめでるためのものだよ
他はオマケ ゆっかーの方が好き
西垣とは趣味が合わないわ
いまだに長濱ねる推しなのかな?
最新の推しを知りたい 推し語りしてる動画残ってないの?
西垣匠のキモオタぶりを拝見したい キス画像流出してたりキツいいじめ映像流れてきてたけどドMだからむしろ興奮するのかな 最終話あたりでもしインスタライブやるなら誰か最新の推し聞いといてw マジで長濱ねるなの?
ドルオタなことより長濱推しなことにドン引きw
童貞くせーw ぱるる捨てて優子に行ってドルヲタから超嫌われてる林遣都 >>374
それ本当なの?恐いよね女子のグループって >>385
本人がヘタレだからそのくらい意地の悪い女の尻に敷かれたいのかも 優子好きだったのにキモオタと結婚してショックだった
ついでにガッキーもあんなキモいのと結婚してしばらく落ち込んだ
嫌いな女が好きな男だったのもある >>391
YouTubeで調べてみ
西垣の推し+いじめ+ 林って元からあんな性格だったの?
西垣は二股する度胸あるかな?
売れてきたら林化するんだろうか
あ、時期かぶってないなら二股ではないのか
最低なのは変わらんけど
スカーレットの撮影前後に無理矢理ぱるる切ったんだっけ >>393
主語述語ハッキリして
何言ってるか分からない
浮いてるよアンタ 優子はどうでもいいや
アイドル時代から貧乏くさい感じが好きになれなかった
ガッキーは確かにショック >>399
林遣都ヲタ荒らしが長文で言いたいこと
「二股ではないことだけが救い」 ショックではあったけどでも俳優より作曲出来る星野源のほうが将来安泰なのは確か >>401
役者に専念してから優子いいな〜これから楽しみだな〜と思ってたら乗り換えのキモオタと結婚してしまいショックだった
嫌いにはならないけどさ ドラマの中ではガッキーと星野源は可愛い二人だったけど
現実だと夫婦に見えないって言うか似合ってない ガッキーは多分春馬くんがいなくなってもういっかってなったのでは >>404
あんな爬虫類と生活してるのかと思うとガッキーまで嫌いになりそう
aikoの後すぐ二階堂ふみに行ったキショい男 じゃあ話戻そう
みなしょーインスタライブあるなら匠くんの今の推しは誰ですか?って聞いといて
草川くんです♡とかふざけた回答したら答えるまで聞いてくれ >>411
西垣くんはヘタレなのでそこまでレベルに達していません
早く大人になって欲しいものです >>412
正直に長濱ねるさんですって言っちゃう? 西垣をドルヲタで煽ろうとして墓穴掘る林遣都ヲタの荒らしw >>407
それはさすがに不謹慎だろ
冗談は爬虫類の顔だけにしとけ 初代ドルヲタと言ったら小室哲哉だよな
アイドル食いまくって飽きたらポイ
スレチすまん >>412
すぐネタバレしちゃいそうになる!きゃわ! >>420
まあでも小室っぽいクネクネニヤニヤ感と通じるものがあるよな西垣も >>429
林遣都ヲタの荒らしについて知らない人は↑のテンプレ読んでね >>429
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします >>431
これは林遣都ヲタの荒らしのつくった嘘テンプレ >>436
ああいうナヨい優男風はアイドル好きなんだろうなw >>179
ケツ強調されてる動画みつけたから追加しとく
https://onl.la/Wm7e7tN
腰振ってるエロいのもあったけど刺激が強いのではるのはやめておくね 超特急TikTokの草川くんのエロ&カワイイ動画は発掘し終えたので次は西垣くんのTikTok見つつ超特急Youtubeの草川くんのエロカワ動画発掘しに行きます
西垣くんもYoutubeやってほしいなあ
草川くんをゲストに呼んだりしてさ
スタダはよその事務所の動画出演はNGなのかな? 11話、12話の前に全話もう1回ちゃんと見ておきたい
同じ感情では見れなくなると思うので 今日は夕方あたりにあす柊のTikTok来そうな予感
それか明日の朝 今日深夜は「超特急、地球を救え。」で、 明日深夜は「みなと商事コインランドリー」です 2夜連続夜更かししましょう
#超特救 #みなしょー
引用ツイート
超特急、地球を救え。 きょう深夜0:30放送スタート!【テレビ東京ドラマ公式】
@tx_bullettrain
・ 1時間
いよいよ本日、「超特急、地球を救え。」の放送がスタートします #超特急 の新体制初日 、新メンバーとの活動により現メンバ ーに心の機微が生まれてしまう。そして突然ベルが鳴り...。 きょう深夜0:30から放送です
ぜひお楽しみに 超特急ドラマフォロワー増えないね
中の人の人気出たかったか >>454
シンヲタ的には気に入らないだろうしねw 西垣くんは女との恋愛もの来て腐ヲタが文句言う未来しか見えない >>461
癒される
原作者さんパロってくれないかな >>457
中の人の熱狂的ヲタクいないからダイジョウブ 赤楚ファンでしたが今は西垣くんですとかいうプロフよく見るけど笑えない バレ
明日はもうデートとお泊まりか!
あっという間だったな バレレス
>>469
明日香が今週告白成功するルートが見えない バレ
>>470
Paraviでスピンオフやるしかなくない?
シンみなイチャラブ番外編もやればいい バレ
>>468
手繋ぎのBTS動画もTikTokに上がりますように バレ
残り二話に詰め込まれすぎて終わる気がしない
くっついてはい終わりなんて嫌だ 旅館のお泊りからの明日香のあさだち姿がサグラダファミリアを彷彿 チェリまほのつげみなは初期から色々あった上で結ばれたけど柊アスは最後の方からだから本当にどうするのか読めん やっぱあす柊スピンオフか
ペースが遅すぎる
成就するための描写が少ない >>461
最後千代美が死ぬ原作パターンならいいよ
南くん匠で千代美拓弥な 超特急のオンラインサイン会、アプリ入れれば誰でも視聴可能らしい >>484
元トップアスリートと現役ダンサー
どっちも体力はありそうだけど >>486
西垣くんプールでガタガタ震えて弱っちいイメージw >>484
シンが残されたら後追いしそうだからと湊さんは長生きできるように頑張る >>486
西垣くんフェンシング以外のスポーツはからきし苦手だって(雑誌情報) >>490
そりゃそやろね
フェンシングってスポーツらしいスポーツじゃないしね あす柊は肉体関係から始めるしか
明日香が柊をスパンキングして調教するところから
なんで部屋の掃除をさぼったんだ?パァン! 佐久間先生の中の人は、本当はもっとはっちゃけたいんだろうね >>446
四つん這い
ケツ
"タクヤが実践!おうちでできる簡単トレーニング〜ストレッチ編〜"
https://youtu.be/40MZ5yOW2OU 佐野勇斗のギュッとダンスみつけた
@milk_official/video/7139157042790403329
お願いあすしゅうはよ!!! 今日からだっけ超特急地球を救え
それよりも
明日の11話の旅館が気になってしょうがない 22時から超特急のFC限定生配信
深夜0時30分からドラマ初回
みなしょー11話の告知は明日の朝かな >>511
海外ファンに死神兄弟って言われててわろた(まず兄弟じゃない)
シンと明日香が魅力的なのが薄れてしまうって >>510
主演がまたテレ東で同時にドラマやるんでね
優遇されてて悔しいの? >>512
先生は実に魅力的だったけどな
子供みたいで幼稚なシンよりずっと >>507
個人ではなくねそれ
そいつの主張自体には賛同できないけど えっあんなあっさいコメントしかできないのがプロなの?w >>506
みなしょー辛口()レビュー
再生数稼ぎに本人がはってそう >>513
佐久間家の遺伝子強い
先生も10話迄はイマイチが多勢だった印象 >>519
草川くんはBL受けで注目されたんだから髪は短髪にせずにアイドルヘアーにしとけばよかったのに あっち向いてホイ、湊さん(というか草川くん)が強くて
シン(西垣くん)が弱いの解釈一致
シンみなかわいい シンみなずーっと見ていたいなぁ
あっちむいてホイ破壊力強すぎ
後2話ってマジロスが怖い 周りに人がいるのに声出てしまった
一人で見るべきだった ちくとくのあっちむいてホイめっちゃ可愛い
BLドラマってこういういちゃいちゃたくさん見せてくれたらそれでいいとこある しんみなは最初から湊さんがシンに欲情してたしハッピーエンド安心して見られるのはいいね 先生との問題、年の差問題がなかったらあっという間にセックスしてた
年の差が萌えるし、シンの攻め攻めにあわあわして逃げるずるい大人な湊さんがエロかわいいのでこれでよかったけどね 湊 タイプだな
シン 俺性欲あります
これでくっつかなわけがない
と信じてる >>546
いや本当にそう
むしろこれがみなしょーの醍醐味でしょ てぃくとく、草川くんのヲタ恋ダンスかわいかった
(ヲタ恋ダンス タクヤで検索)
@bullettrain_8/video/7019512311303965953
https://i.imgur.com/PFHBfYg.jpg シン「シャインマスカットと湊さんのケツなら
俺、迷わずケツ選びます! >>552
全ては土下座のせい
気づきたくなかったこんな感情 >>555
ちょっと撫で肩で首が長い感じにオーバーサイズのTシャツがエロいんだよね >>558
みなしょーは湊のエロさに気づいたもん勝ちだと思ってるよw 原作漫画読んでて湊さんのエロさには気づけなかった
原作は普通にかわいい
実写はエロさがすごいよ かわいい絵柄に隠れてるけどすんごいエロい話だった
今後は見抜けるように精進したい 原作の湊はビジュがやんちゃ小僧みたいで妖艶さとはほど遠いからな 本当にね
見もしないでゆるきゅんボーイズライフとかいらねって文句言ってごめんなさい
今後は見てもないのに文句言わないようにするわ >>567
そりゃそやろね
自分も年齢が上がるに連れ二次元がダメになってきたし 別物として見てるけどどっちも好きだよ
ただ実写はちょっとエロすぎたね
地上波ギリギリだと思う バレ
タカシくんだったんだね
タクヤの強火ヲタじゃんw バレ
ゲストだし松尾太陽役なんだよね
何だろうって感じ
長野くんもだけど草川くんオタが
出るんだねってw バレレス
宣伝担当のカイくんかと思ってた
ただただ宣伝して湊さんのベストショットをめぐんでくれるいい人だった バレ
シンがタカシに嫉妬する展開きそう
あと東京デート嬉しいね
一時間ぐらい見たいよ >>579
バレ
7話の水泳部員の役で出演した
EBiDANの後輩
原因は自分にある。の長野凌大くん
幼い頃からタクヤ推し >>582
デートで盛り上がっちゃってラブホに雪崩れ込む?
湊さんがラブホに行き慣れてる感を出しちゃってまたシンくんすねちゃうね ふたりとも唇が本当にエロすぎ
シンになって湊さんの唇を貪りたい バレ
ヤリまくってたちょっと強引だった元カレじゃね ありえなくもない雰囲気だな
マッチングアプリで出会ってそう バレ
そら旅館で手を握って機嫌とらなきゃいけなくなるわなw もしそうならね 嫉妬しながらもシンはそのシチュで抜いて、罪悪感で少しの間湊さんの顔をまともに見れなくなるかもね 西垣くんの公式が懐かしいこと逝ってたので
カフェオレ置いていきます
https://imgur.com/K6PQ0MP いつもの人がやっと画像のはりかたを覚えてハシャイジャッテるの? 昼にがるちゃんのリンク張ってる人がいたしそこから来てるんじゃない? >>596
懐かしいと言ってもなんのことやらわからんわ >>597
湊さんもエロかわだけど
明日香は若さがある分やっぱりかわいいな >>606
ひぐらしに出てたのか
>記事
画像検索かけてみたら昔とはだいぶ印象変わったね >>606
思った
柊全然ずるくなんかないただのよくわからん人 >>611
家事とか生活能力ないからほっとけない!と明日香みたいな子にモテてそう バレ
墓場のシーン手を繋ぐのを拒否され旅館で目を合わせないとか言われ
手繋ぎで寝ることでシンはこれ以上は湊さんと近づくことできないとか思っちゃって
それを最後の思い出にしようと決めちゃったんだろうな東京へ行っちゃう感じだし >>609
なりゆきであんなかわいいことになってたのか バレ
11話迄で湊さんから攻めるシーンって見当たらないけど、どのシーンなのかな
4話のキスしそうになった場面のこと?
次回もそんな時間はない中終わりそうなんだけど… バレ
11話楽しかったけどかけ足だったし
先生の話以降のシンみな時間足りてないよなって思う 攻から滲み出てるキモさはドルヲタ特有のものだったか
妙に納得してしまったわ 結局、中盤の中だるみがあって最後がさらに駆け足になりそう 交通費は湊さん持ちかよ。往復でいくらかかると思ってるんだ・
やっぱ不動産経営してると金持ちなんか >>617
凄い納得感あるよね
腑に落ちるとはこのことかと 予告の明日香とだったら退屈しないって言ってる柊くんはいい感じに美人だった みなしょー実写化でなんかいい話になってる
ヲタの投票先次第だけどギャラクシー賞のマイTV賞?とか取ってもおかしくない感じ ドラマオリジナル部分は脚本家さんがいいのか原作者さんが作った通りなのか
時間差失恋のパートもいい話だったわ 恋愛の駆け引きも何気に深いんだよね
佐久間先生の人物像も非常によくかけてる
美しい彼は文学的な所もあるしそりゃ賞とるかもだけどみなしょーはゆるきゅんだしとか思っててごめんよ
とてもいい話だったよ 心のままに生きて幸せになって欲しいってやっぱぐっとくるわ 消え恋が取れなかったのは美彼の中国ヲタの投票が凄かったからだけどみなしょーにそこまで強烈な海外票なさそうだからな
最終回が怒涛のエロ展開だったら別だけどw ギャラクシー賞は中国ヲタの投票次から無効にされるんじゃないの?
今回もだっけ 11話バレ
これで安心して老後を迎えられるわ言ってる湊晃を見ながら
もうこの時点でシンは今日を最後に会わないって決めてたんだろうな
最後だから執拗に手繋ぎを何度も求めてきたんだとおもう ジュースは客に売ってるより自分たちで飲んでる方が多そうな勢い >>639
そうだけど普通に中華ヲタは偽住所使って投票してたよね
次からはどう見分けつけるんだろ >>640
クレカ偽装みたいなことしてたのはバレてたね >>641
草川くんのファンクラブ西垣くんのインスタ両方で韓国語中国語英語見る
ただ美しい彼の中国人気の凄まじさには及ばない 偽装で無効になったのは海外の消え恋ヲタね
外国でもあんな極ゆるBL好むのもいるんだなって思った >>641
海外のドラマサイトで視聴率が低いとか言われてた
韓国やタイのBLより日本BLは進みが遅いって 今年放送されてる日本BLドラマはどれも海外で人気ないよ 人気の基準がわからんがみなしょーには海外ファンも結構いるよ
特に韓国 みなしょーは5話くらいまでよかったけど
失速した感じ 佐久間先生との関係を長引かせすぎたり、サブカップルも全然進展しない割に
腐女子が出て来たり、元カノが出て来たりしたもんな 最初の数話でキュンキュン物で引き付けておいて切なモードに切り替わってからが長かったからね
でもチェリまほだって8話で両思いになったあとの一波乱に文句言ってたの多かったしそういうもんだ
緩急なくイチャイチャなんてドラマとして成り立たないからそれでいいんだよ そうだね、5話以降は日本の恋愛ドラマのよくない所が出ちゃった感じ
テンポの良いラブコメだったのに急にシリアスになっちゃって
佐久間先生のくだりも2-3話で終わる方がよかった 最後の一話ぐらいはまるまるラブラブモードでもよかったかな コインランドリー以上に経営状況が謎な駄菓子屋
客が居るのを見たことない Twitterではポルトガル語(ブラジル)やスペイン語の書き込みが結構いるよね
アメリカのドラマサイトは毎話20-50コメント位
BLファンは主に韓国BLや台湾BLを見てる人が多くて、チェリまほもいたな >>657
この2人が年齢差や遠距離に悩まされつつも可愛くコメディに徹する姿が
見られる特別編があるといいなって書いてる人がいた ラブラブ特別編やってくれよー
草川くんの髪型がアレだから急遽対応は無理だろうけど
旅館のシャワー後の湊さんの洗い髪がめちゃくちゃセクシーでエロかったわ >>659
西垣くんも舞台が終わらないと撮影入れないだろうし
春先ぐらいでいいので東京通い婚編とかやってほしい 11話バレ
「何はなぶさといちゃついてるんですか」
の後の明日香の勝ち誇ったような笑顔と眉の動きが好き 草川くん髪伸ばして欲しい
フワフワな茶髪可愛いクンクン嗅いでみたい 西垣くんというかシンは表情が死んでると魅力がほとんど消え去るね 11話バレ
LOVEの前でいきなり声掛けてきたお兄さん、あれは何かのバーターなの?
東京の割に関西弁だし、妙に存在感あるし。 >>664
バレ
超特急のメンバーのタカシだよ
ゲスト出演
超特急の中でタクヤLOVEなキャラ ファンはそりゃ一定数はいるでしょ
人気かどうかだよ >>655
土地建物が自前なら節税対策ってのもある。
(住宅より店舗にすると固定資産税が安くなる。)
駄菓子は冷蔵庫とかいらないし賞味期限も長いから、単価安で回転サイクル悪くてもそんなに損しない。 MDL(アジアドラマのサイト)で雑談してた人達によると
日本のBLだと美しい彼やポルノグラファーが評価高かった
みなしょーは退屈なループを繰り返してるから半分位の話数に凝縮すればって書いてる人結構いた
恋愛の過程より成就した後を見たいっていうのは国を問わずBLファン共通だね >>668
ごめん固定資産税じゃなくて相続税の方かも 成就した瞬間に興味が薄れる自分は少数派なんだろうかw >>671
なんのためにBL見てるの
くっつくまでの経過が好きなの? >>672
BLに限らず恋愛ものって大抵そうでしょ 美彼の凪良さんもくっつくまでは筆が進むけど
その先は進みにくいって言ってたな
美彼は例外らしいけどw >>678
書きやすい書きにくいではそりゃくっつくまでが書きやすそう >>678
ひらきよの濃いキャラだったら
どうにでも調理できそうだもんな
なにがあっても別れそうにないし 佐久間先生のお守り、何かのシーンでこっそりぶら下がってないかな?と思ってるんだけど今の所その気配なし。 佐久間先生のお守りが飾られてたらシンみながくっつくのに支障が出ない?w 明日香が推し(柊)について桜子に語り出すところ面白かった 佐久間先生の人のインスタの写真の
シンみなかわいい 草川くんがオンラインサイン会で西垣くんの名前出してた
匠呼びだった >>689
「俳優は漢字で名前書いてるイメージがあって。匠もなのよ。縦に西垣匠って」って言ってたw 草川くんがたまに西垣くんの事が頭に思い浮かんでたら嬉しいな 草川くん、性欲ありますアート家に飾ってるしな…余計に思い出しちゃうね >>697
知らない人だけどKAT-TUNにいた田口くんみたい >>697
タカシくんは最近シューくんに恋に落ちてるって言ってて
やでたくを卒業しつつあるよ 今日24時締め切り
モデルプレス - <投票受付中>【読者アンケート】2022年夏ドラマで最も胸キュンさせられたイケメンは? https://mdpr.jp/drama/detail/3329081 >>702
ツアーとか全通する人も多いけど
今回は会員でも当たりにくくて全落の人もいるので回によっては一瞬かも
でも初乗車して貰えるとメンバーも喜ぶだろうし、チャレンジしてみてください >>704
ありがとう
ツイッターでも既に行けないこと確定と言ってる人いるし先着で取れた試しないしきっと無理っぽいけどやって見る
あとお見送り券ほしかったらCDも買わなきゃなんだよね >>705
ビクターオンラインで参加権付きのが買えるよ 11話ずっとニヤニヤしながら視聴してた
最終回の予告で一気にロスが わかるロスの方が大きくて萌えが落ち着いてきた感じ
あと20分で綺麗にハッピーみたいな展開が想像つかない 11話すっごく萌えたけどギャップでしんどい
デートシーンなんか泣けてくる
こんなイチャラブをもう見れなくなるんだなって思うと辛くて
11話初回視聴はニヤニヤしながら見れたんだけど バレ
手を繋ぐだけであんなに幸せそうにしちゃってさ…
せつなすぎる
一生で最後の思い出のつもりか バレ
シンが出発しかけてるのは春くらいまで時間がとぶの? 11話萌えに萌えさせて最後で落としてくる展開辛いねw >>715
ばれ
もう会わないことになりシンは無事合格し最後に湊に手紙を書く
明日香や桜子に背中を押されシンに会いに行く湊
って感じ?そんな会わないのに今更シンへの思いに気付くの? バレ
秋かと思ったけどまだ引っ越すわけないもんね
受験エピとかもあるだろうに本当に最終回におさまるの? 明日香が失踪し、柊が猫になったんだよな君は〜と熱唱しながら終了 >>699
オーディションでタカシくんを支えたいですってプロポーズしたしね。 >>722
でも成就する要素がみつからない
気まぐれでOKしそうな気もするけど柊は案外常識人なところもあったりして読めないな バレ
シンのそでつかむ湊さんあざとすぎた
隙だらけなくせに肝心なところではぐらかすのほんとズルいわ〜
早くキスせぇよ 西垣くん薔薇サム2の衣装も舞台化粧も似合ってるね
スタイル良くて小顔だな
https://youtu.be/ZHgB_B9Fjzk >>728
西垣くん 1:40 2:24 2:50 殺陣 神尾くんはすぐわかるけど言われなきゃ誰か分からない スタイルいいから舞台映えしそう
でも取り立てて誉めるような所もない人
今のところ西垣くんに関してはこんな印象 西垣くんに対するTwitterとの温度差が
すごくて面白いな >>728
西垣くんも神尾楓珠もまだまだって感じだね特にセリフ…
東京に戻ってくるまでに成長していることを望む 古田新太も新人には優しいんかな
気に入らない人にはめちゃくちゃ恐そうなイメージだけど丸くなったのかな 見たかったら行きたいんだがなんかそこまでの気になれん 新感線というだけでチケ取り瞬殺だったりするから
行きたかったら明日相当頑張るしか無いんじゃないか ご来場お待ちしてますよ言うから当日券あるのかと思ったら違うんだから
ミュージカル嫌いだから行かないけど >>750
バレ
上でも出てるけど引っ越しだし春なんじゃないかと ちょっと失速した感あるよね
恋愛ものとしては引っ張りすぎかなあ バレ
手を交差して食べてるのかわいかった
普通友達はやらないと思うけどなんか騙されてるw
最後の思い出にしたかったんだろうね…
以前ここにYoutubeのリンクをのせてくれてる人いたけど、ラムネのLOVE SHOT?はエロかった 11話は雰囲気がほぼつきあってるような甘さがあったけどシンからは寂しさを感じた
明日香が呆れてるの面白かった
明日香の協力に感謝 最終回効果でいきなりあす柊つきあうんか?
明日香と一緒にいるの退屈しないし、みたいな理由で
最初は特別恋愛的な意味で好きってわけでもなく付き合い出すとか >>746
2人で番宣で地方行ったりしてたから馴染んだんでは
正直西垣くんの殺陣物足りなかった
でも流石ポーズは様になってたような >>759
そりゃ最初からバリバリ出来る人もおらんだろうし >>756
付き合ってるようでも付き合ってないからやっぱり寂しいよね
ラストで思い切り落とされるし >>756
まーた湊さん居心地の良さに甘えてそうなかんじだったな
はよ告白して安心させたげてー
今つきあうわけじゃなくても約束だけでも全然違うからね 旅館のシーンは全体的にエロかったな
第三者がいると盛り上がりますね >>763
湊さんはきちんと断ったのにシンが友達として寄ってくるんだから仕方ないじゃん >>764
思った
明日香消えてと思ってたがいてよかったわw >>764
明日香もあの甘ったるい雰囲気の中よく一緒にいられるなと思ったけどバス乗り遅れの原因の張本人だしw まあ何度も絆されてなあなあにしちゃうのは湊さんのエロいところだから仕方ないよね
そろそろセックス解禁のお約束してあげてほしい
首席で入学できちゃうよ 明日香いなかったらおっ始めてたよ
雰囲気エロすぎていったん停止したわ >>761
ポテンシャルはあると思うのでもっと任せても行けたんじゃないなって
まあまだ初日だしね >>755
バレ
交差して食べるのはえろく感じたよ
なんかの暗喩というか苺にモザイクかけた方が良いかと思ったw まだ初日だしこれから訂正していくものだよ
それを見守るのも舞台の醍醐味 シンは振られたのにストーカーみたいにつきまとってあげくもう会うのやめますとか随分勝手だよな 手つないで寝てる湊さんの目が可愛すぎて何度も一時停止して見たわ 子供の時に助けてくれた近所のコインランドリーのお兄さんがエロすぎてしょうがない!
ラノベ風 >>770
ペーペーがあの位置で出させてもらっただけで感謝しないと あと風呂からでたあとの湊の色気が凄まじかった
髪がパサっと下りてて これがシンの一生忘れられない夜になってしまう
湊さん主導で塗り替えてほしいね() あと一話でくっついてキスして結ばれるの匂わせるとかそんな暇ないよね
Paraviスペシャルくる? カメオは昔の男かと期待したけどそんなことはなかった
ま、元カノじゃなく元カレ登場させてたら湊さんのエロさが増してチジョウハ放送出来なくなってただろうからこれくらいがちょうどよかったんだよね バレ
12話、25分で柊あすのターン→湊もだもだ→手紙→走る→ラストシーン?となると
やっぱり駆け足で終わりだよね >>785
バレレス
柊あすのターンは11話で終わらせておくべきだったと思うよ つきあってもいざってなるとあまり激しいキスとかセックスしなそう
デート中に昔の男と会ったらジェラって盛り上がりそうだが シンみなセックス映画化決定(しろ)
大画面でおっ始めればいい 最初の2分でソードマスターして残りはセックス
伝説になるで 半分の話数で良いから、付き合ってからの日常系シンみな放送してほしい Paraviでエロエロしんみなスピンオフやってほしい
でもチェリまほのスピンオフの発表は最終回二週間前には発表されてたしもうないんだろうな 箍がはずれたシンみなエロいんやろなァ…
今でも十分エロいからすごいことになるで
休日がそろったら絶対部屋から出ない
湊さんのアパートは防音大丈夫そ? >>795
大家さんの部屋から変な物音が聞こえます ぼろアパートだから声とか気にしちゃったりしていいんじゃねーか シンに迫られ理性なくしかけて持ち直すとニ"ャァァァァって抵抗するのかわいい >>796
このネタで小説1話分くらい書けそう
原作者による同人誌に期待
タイトル796でいけるw 原作キスすらしてないのにその先あるわけないやん
まあ原作にはないのその先もって言ってたけどそれが何を指してるかだけど 原作に全く無いシーンを原作者が協力しながら作ってるからどうなるやら 大家さんが退去しなきゃならなくなるw
シンは湊さんの家しばらく出禁
我慢できなくてラブホでヤるようになるかな 朝チュンでもいいよ
翌朝服着て一緒の布団で寝てるとこ見せて 無難に朝チュンでいいよね
それだけでもそれだけヲタが喜ぶことか
でもグンゼは着ないでね 裸で一緒に寝てたら刺激が強すぎるので服着てていいよ
着てなくてもいいけど
シンの腕の中ですやすや眠る湊さんか…
逆にでかい図体で湊さんの腕の中で子供みたいに眠るシンもいいな 刺激が強いくらいでいいよ
美しい彼だってその衝撃で一気に視聴者の心持っていった
日本のドラマは守りにはいるからつまらない 上半身裸体だったら最高だけどゆるきゅんだからなあ
これでキスもベッドもなかったらロス回避でさよならかもな 446 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/09/09(金) 20:27:01.18 ID:RN/I49YN
シンが隣のおばさんそっくりイマイチ話に入り込めない 湊さんからキスしてほしい
そして2回目は卒業してからなとおあずけされるもおねだりされてずるずるとセッ…とまではいかないかー
鉄壁の湊だから
隙だらけのくせにズルい 湊さんはえちする夢だしシンの妄想は銭湯だし誕生会では上裸だし…
と言いたい所だけど、時間がないから砂浜で告白からのキスかな >>818
砂浜での告白は絶対はずせないね
コインランドリーの可能性もあるかなあ >>815
おばさんぽいけど色白で足長いのは父親似なんだってね >>820
そうだね、コインランドリーかもねって思った 大事なこと全て海かプールの水辺で起きてるから海辺だと思うよ >>826
おっさんずラブインザスカイでもあったよ 湊さんからキスされそうになってたのに気づかなかったシン、なんか知らんけどすごく萌えた
わけもわからないまま湊さんに童貞奪われたらいい 結局湊さんから攻められるって言ってたのは4話のキスしそうになって倒れ込む場面?
だいぶ先になるって西垣くん言ってたけど… >>835
それか〜
しかしそんな時間あるのか
タカシのカメオ出演並にさっさとカメラ
切り替わりそう バレ
にしても公開授業とオーキャンに
コインランドリーの管理人連れてくる高校生やばいなw >>837
そういえばそやな
でもそれを攻めるというのかどうか >>839
バレ
しかも「デートじゃねえよ!」とかなんとか響き渡ってるしねw バレ
オープンキャンパスに(未来の)アラサー彼氏を連れてくる男子高校生 シンはバックで攻めたりしないと思うんだよね
いつも正面からだと思う >>844
湊さんが不安がると思って
本当は湊さんはバックから激しくされるのを希望してるのに 湊さんは生でして欲しいって勇気出して一度言ってみたけど
シンは断ってゴム付けてたっていうのを支部で読んだな >>846
湊さんもシンのことを思ってゴムつけたがると思うよ
あと性病検査にもちゃんと行きそう >>846
支部でつけるシンは見たことないんだよねw シンは湊を大事にするって認識は万人が一致してるからね ドラマ終わったらしぶ覗いてみようかと思ってたけどやめとこうかな 湊さんもシンを大事にしてると思うがそう思ってない人もけっこういるんだな 大事にしてるよね
振ったにも関わらずつきまとってくるシンを追い払ったりしないでさ いれるのはなし、フェラしてやるからってめっちゃフェラしてくれそう
シンは若いから回数多くて大変そうだね >>857
フェラよりも手コキじゃない?
手コキで消費してたまるかとこらえるシンくんw あの湊さんに手コキしてもらってるんだ、と思うと即だろうねw
手を繋いだだけですごく幸せそうな顔してるくらいだし、気を失うんじゃないか
挿入までいけそう? >>831
湊さんは怒ってるのかと勘違いしてた件か
変なとこで鈍感
湊さんがそんなことしたいと思ってるはずないってどこか諦めちゃってるからか
顔も体もドタイプで情もわいてきちゃったシンくんのでっけえのでめちゃくちゃにされたいって思ってるのにねー お互いにヤリてえヤリてえと思ってたのにいざとなると想像と違って生身の相手の破壊力に慣れなくてうまくできない可能性 夜のプールでずぶ濡れになった時に湊さんの体のラインがちょっとあらわになってたのよかった
生地が分厚くて透け乳首しなかったのは残念
でもあのくらいが逆にエロさ増す気がする あのバスターミナルってどこの?
新宿駅でも東京駅近くでもなさそうな
東京行きの長距離のバスは↑しか使ったことが無くてわからない >>864
明日香は横浜の方に行ってたよね
デートコースや旅館もどこなのか気になる 映ってた甲6号15側って調べたら東京都谷中霊園ってのが出てきた
さすがに墓地の聖地巡りは…って思ったけどTOKYO霊園さんぽってサイトで紹介されてた
霊園さんぽというジャンルがあるの? ここが手を繋いで寝ていた部屋ですってオタクを釣ればよかったのに そういうこと考えてなかったんだろうかね
古さが雰囲気あってエロくていい旅館だったよね もう取り壊しは始まってるのかな残念
富豪だったら取り壊されないように経営が不安定な聖地全部買い取って保全するのに >>874
ここで裾つかんでたのか…って浸りたいので墓地でも行きたいw
夜は怖いから無理だけど >>876
旅館の空気吸いに行きたかった
シャワー室とかアカンやつ 「旅館と連れ込み旅館のハーフ的な風情といかがわしさの中間点的な、そんな秘宝館チックなお宿なのです。江戸駒は。
連れ込み旅館の側面もありますから、普段はダブルのお部屋のご利用が多いと思われますが…あくまで旅館ですから、シングルのお部屋も完備」
行きたかったなー >>881
そんなところに連れ込んだなんてスケベ過ぎます!!! 有名な旅館だったんだね
内装写真がたくさんツイートされてる でもひっそりした連れ込み旅館にオタクがワイワイやってたら本末転倒だし閉まるからこそ借りられたのかもね ひっそりってかんじでもなさそう
なんか写真撮影会みたいなのしてて賑わってたっぽい あーなるほどコスプレ撮影会とかに利用されそうでもあるな ああいった連れ込み旅館は日本人利用より外国人利用が多くなっていたらしく
コロナのアオリで閉業になったんだろう錦糸町の連れ込み旅館も閉業になってる
もったいないけどね 覚悟してたが浴衣シンみなエロすぎて停止して30秒くらい精神統一してから見た 先生の動じなさからして元ヤンかな?と疑ってしまった 元ヤンたばこで咳き込まない気がするけどw
久しぶりに吸ったならありえるか 湊さんと元カレの話、原作でやらないかなー
ベッターか同人誌あたりで ゆず先生湊さんの元彼や男関係ネタ書いてくれたらいいね
しんみな派は怒るかもだけど自分は読みたい やっぱいくらシンや明日香を可愛いと言ったところでエロいのは湊さんなんよなー
キャラも見た目も 福士誠治と草川拓弥がキスシーンやるなんて相当なレア案件だと思うがいかんせんいまいち萌えられなくてもったいない >>906
そういう意味の怖さじゃ無いよ
造形の話 福士誠治って実際はもっと色気ある俳優だからもったいない 年上好みのネコな湊さんエロくて萌えは
451 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage
2022/09/10(土) 14:29:41.35 ID:yliUnixe
三十路ゲイってのがムリだわ
どうしてもリアルと比較してしまう
シン、シン、ムリムリ、その人年上好きのネコとかツッコんでしまう
「俺はシンの気持ちには応えられない。年上好みのネコだから」のほうが
妙に説得力を持ってしまう 脚本会議で削られた or 撮影したけど編集でカットされた
どっち
原作者
これまで諸々の事情でカットされたセリフに思いを馳せる……
いつかどこかで出せたらいいな……
↓
原作公式
10話のあの台詞は漫画で出せるはず… 原作者もわかってなくて草>ツイート
明日香「柊くんわっかんねぇ」
椿ゆず「柊くんわっかんねぇ」
担当さん「柊くんわっかんねぇ」 どっちかというと先生の方がイレギュラーだったんじゃないかと思った
基本シンみたいな男がタイプで シンみたいな見た目の男と遊んでたのかもね
先生は大人への憧れの初恋枠で 咲の前に付き合った元彼はアプリかバーで知り合った
どこかシンみたいな容姿の背の高いリーマンかな >>923
童顔長身だったら古川雄輝とかもいいかな?
元カレ…竜星涼とBLやってるし
ただ湊さんよりもかなり年上だけど… 還暦すぎの欲求不満婆さんが書いてると思うと反吐が出る だからどこから還暦が出てくるんだっての
美彼聖地巡礼BL婆なら50代だよ 50代60代で発情してるのは美しい彼から移行した八木ヲタのシンヲタおばちゃんでしょ
湊さんヲタはもっと若いよ 林遣都ヲタの荒らしこそいつも荒らし方がワンパターンだからバレバレなのにw >>932
林遣都ヲタのお婆さんと八木ヲタシンヲタ被るよね >>936
ドギツイの見てるんだw
ネコに自分を重ねて… 抜いてるからこそ旅館では目も合わせられないんだしね
エロい目でみすぎ あんな目をそらしちゃって
シンは、湊さんがシンを性的に見てるって気づいてないんだろうか
キスされそうになったのも怒ってると勘違いしてたし
鈍感なのか自信が無いのか 性欲有り余ってるエロエロなお兄さんが年下に迫られてます 抱かれてしまったらずぶずぶになることを分かってるから慎重になってる まあもちろん人による
幾つになっても旺盛な人は旺盛だし草食系もいるし シンの童貞を奪い自分好みに仕立て上げるのか
興奮した湊さんに襲い受されて涙目になっちゃうね、キス未遂の時みたく(あれは不安と後悔の涙だったが) 4年前のだけどParty Makerって曲
シャツが破けて胸から腹筋まではだけて踊ってるMV こんなドスケベな腹筋を隠し持ちながらシーツ回で脇腹チラッと見せただけとかエロすぎる
設定上仕方ないけれども いい体してるのにわざわざオーバーサイズで隠してるの本当にエロくてエロくて 受が着衣のまま攻が脱ぐのもまた趣があっていいと思うよ
せっかくならドスケベな腹筋披露してほしいけどね シンは湊さんの腹筋気付いてるのかな
シーツの時撫で回したりプールで濡れたときとかに気付いて大興奮したのかな 高2から高3へ変更したんだっけ
セックス解禁へ近づいた >>965
プールでは分厚めの服でうっすらとラインがあらわになってたよ
わざと分厚い生地にしてたのかな衣装さん プールでずぶぬれの後、湊さんに服を貸してもらって着替えるくだりでも何か一騒動あったんじゃないかと思う >>963
ワイシャツみたいなボタンシャツで着用のまま前だけはだけて腹筋見せて欲しいです!下は靴下のみ着用可 「東京に行っても頑張れよ」と湊さんが言い、シンが情熱的なキスをして走り去るいつかの繰り返し 頑張れよ待ってるからでキスして映画か続編に繋がったら最高なんだがキスする気しねえ >>972
自分だったらこの時に力ずくでキスするし襲う 荒らし来てなければ950でも早いくらいだと思うけど 自分今立てるの無理だから誰か頼む
荒らしが来そうな気配あるので 何であのネタだとドルオタになるの?
お笑いもアイドルも詳しくないから全くわからんのだが >>993
古いネタすぎて今やってるのってアイドルがやってたネタだからと考えても不思議じゃないんじゃね >>993
R-1で佐久間一行が井戸のネタやってたとき西垣くん12歳
だそうです
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 23時間 4分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。