【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661833388/ ※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします ※難民板林遣都のヲタ荒らしガーの本来の巣がこちら
林遣都とそのヲタを被害妄想で連投で叩き続けて既に1000スレ超えという基地
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1026【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660823216/ OL病
990 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/03(土) 09:40:45.53 ID:???
みなしょースレでOLの話をしたがってるのは林遣都ヲタの荒らしかな
19 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/03(土) 09:37:26.01 ID:???
OLの亡霊林遣都ヲタの荒らし いちおつ
林遣都ヲタ荒らしに荒らされてる作品全てに逆神発動する未来しか見えない >>5
OLという言葉をこのスレにも残したくてしょうがない林遣都ヲタの荒らし また害虫というワード真似してる
真性パクラー林遣都ヲタ荒らし 林遣都ヲタの荒らしの書き込みはほぼ自分が以前言われたワードの組み合わせ 萩原くんスレ
嫌いな作品を毎日わざわざ検索
375 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/09/03(土) 10:14:35.25 ID:xozMr8N9
美彼オタのエターナルって人のノリが寒くて無理
面白くないんだから無理してはしゃがないでほしい 特大ブーメランを飛ばす林遣都ヲタ荒らし
オメガバ好きなのは林遣都ヲタ荒らしなのにね
自分が進んでオメガバ妄想してた張本人なのに擦りつけ工作してて草
13:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/03(土) 10:33:45.88 ID:???
まだ嫁が妊娠したら発狂するのが常識な喪女が頑張ってるのかw
田舎は結婚早いから周囲が結婚しまくってて20代ですでに焦り始めてる犬飼のヲタやってていいの?
本人が早く結婚したそうなのに…
どんなにオメガバース妄想したって犬飼は鈴木の子供なんか産まないよ >>13
安定の日本語不自由なレスだね
その場で思い付いて書き込んだレスはいつも日本語崩壊してる 林遣都ヲタ荒らしって本当に忙しいなw
楽しいことするより憎しみに走る
アンチ行為でしか人と関われない
嫉妬と妬みで人はここまで化け物に変わるんだね もう2年もこれを巣で言い続けてるからね
677 名無し草 sage 2022/09/03(土) 10:16:54.47
ほんと湖民の求めてるものほぼ千葉が持ってるわけだから千葉を見続けた方がよほど楽しそうに思うけど
S2から千葉に行った人たち楽しそうにしてるし >>17
林遣都ヲタの荒らしはTwitterで見つけた気になる垢をリストに入れて毎日見てるんだよ
特にOL美彼の兼ヲタと八木くんアンチの垢 ケイヤクに関してはファン達のことも強く敵視と憎んでる感じだね あとエロレスまとめコピペは自分で変なレスしてる自覚あるらしい >>22
ケイヤクに限らずOL以外の作品のファンは敵視 27:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/03(土) 11:17:20.18 ID:???
>>23
何の関係もない林遣都の嫁の妊娠に発狂してると勝手な妄想してるのあんたらよ?
頭大丈夫?
林遣都ヲタ荒らしの心の暴風雨が吐き出されたレスきたよ >>25
妄想と幻覚は林遣都ヲタ荒らしの得意技なのにw 発狂してると思われたくないならケイヤクスレからいなくなればいいだけなのよね 今はきっと林遣都の嫁は実は妊娠してないという妄想に逃げるのかもね…
現実の悲しいことってこれかw 25 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/09/03(土) 11:12:07.08 ID:???
むしろ犬飼にはさっさと結婚して子供作りまくって
こういう変質者どもを追っ払って欲しいわ
デキ婚みたいなみっともない真似はして欲しくないけどこういうファン除けにはアリかも
林遣都がアイドルと結婚して辛かったんだろうなというのはわかる >>29自己レス
現実の悲しいことは嫁の妊娠に訂正 何の関係もないってさり気なく林と嫁を守ってるのね草 林遣都ヲタ荒らし検証の材料やヒントがたくさん出てくる日だね
台風近付いてるからメンタルにも何か影響でてるのかな 林遣都かデキ婚じゃなかったのが唯一の救いだったのかもね
多分キムタクのことデキ婚で散々叩いてきてるはずだから デキ婚でなかったとしてもアイドルを取っかえ引っ変えした末路でしょ 林遣都自身がどうこうじゃないんだよ
林遣都ヲタの荒らしが狂ってるだけで でも時々我慢できずに林遣都まで誹謗中傷してるのになぜ捕まらないの? 林遣都ヲタ荒らしはOLに嵌る前はSMAPアンチしてた有名な奴でしょ >>19
以前林遣都ヲタ荒らしがリスト機能使ってることを自慢してて草 大発狂見ると俳優達とヲタ達にいいことあったねってしか思わない SMAPスレでもキムタクヲタを仮想敵にして荒らす側対抗する側のキャラ設定して自演してるよ
SMAP解散前後はスレ潰すほどの勢いで荒らしてたけど思い返すとOL後位から勢い落ちていってた
それでもメンバーに何かニュースがあると飛んできて荒らしてるけどけどね まじ一日中荒らし活動しかしてないのやばいわ
親しい友達家族絶対いないね >>45
それ窪田と水川の交際発覚とも重なってる
OLが救いだったんだ 林遣都ヲタ荒らしは女ネタも大好きだよね
お前らも自分と同じ苦しみを味わえってことか >>47
傷心のところに牧のキスシーンが脳に強烈な刺激を与えたんだろうね
あと○根というワードもエロワードも
刺激にしか反応しないタチの悪い高齢腐だから 34 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/03(土) 11:47:27.49 ID:???
>>15
「周りがどんどん結婚してるんだけど、焦りは感じないんですよ」
って言ってたことがある
一般人でさえ男性の平均結婚年齢が30超えてる時代に
しかも東京に住んでてさらに20代半ばで焦りは感じないなんていちいち言うことじゃない
これ深層心理で焦りを感じてるから出た言葉だと思うけどね
正直くだらなくて笑った
犬飼本人の言葉より林遣都ヲタ荒らしの妄想のほうが正しいらしい 林遣都ヲタの荒らしは発達障害のためか直接的な表現以外の萌えが理解できないんじゃない? 林遣都のヲタ荒らしはー
あー背筋がゾクゾクしっぱなしw >>45
八木くんグループの解散と不仲ネタで煽ってそう >>52
ドラマの考察とか出演者の心情とかを書いてるの見たことないかも
犬飼くんが結婚焦ってるとかいう妄想は書くのにw これだけ5ちゃんに入り浸ってるからドラマ見る時間ないって
ずっと荒らしと叩きだけやってる生活 >>55
萌えシチュ考える想像力ないから自分が観た古い映画の○○役やってほしいというリメイク空想はよくやってた
そして頼んでも無いのに事細かに映画の内容やキャラクター設定まで書いてたw 犬飼くんどう思っているか知らないけど荒らしはこの思考回路なんだね
荒らしはこのスレでもいろんなこと否定したよね?この深層心理学()からするとそれは荒らしの焦りで実はそう思ってないってことか
林遣都ヲタ荒らしによる自己解説ありがとうww 林遣都ヲタ荒らしは自演とかキャラ作りとか面倒なことは息するようにできるけど(これは長年の慣れだと思う)
自分のやってることの整合性は全く考えられないね
感情でしか動いてないから スレ住民が俳優の結婚や妊娠でショック受けて悲しむだろうという考え方は林遣都ヲタ荒らしの経験からきてるのバレバレだもんね >>63
そんな思考そのものが古くさいんだよお婆ちゃん 思考が古臭いとかイミフw
結婚デキ婚で煽ってるのは林遣都ヲタ荒らし自身なのにw
自分が古臭いと自己申告してるの草 林遣都ヲタ荒らしって本当に感情でしかレスしないんだなあ
このレスも真似されそうw >>66
煽ってる本人にいいなよ
ツイッターにいるのか知らんけど 恐ろしいことにそんなものはどこにも存在しないんだよねえ ここで荒らしやってるのは林遣都ヲタ荒らしじゃないと否定する無意味さ ケイヤクスレの人たちはスレチしまくってるのを棚に上げ注意されたら
皆で無視してやりたいようにやろうねって押し切る感じよ >>76
こういう時だけ鈴木くんの名前を前に出すのはスレ内容と違う 林遣都ヲタ荒らしの感想なんてどうでもいいからほっとけばいい ケイヤクスレで誹謗中傷と通報について語ってるけど全部特大ブーメランで草
いつも言われてることだから気にしてるのね あんなに図々しいヲタナリは林遣都ヲタ荒らしオンリーワンだよ ケイヤクスレは自分たちと違う人のルールにのっとった意見を頭ごなしに無視する時点でルール違反です >>85
底辺コントと思って見ればいいよ
本人は大真面目だけど周りは失笑 なんでケイヤクスレの自称ケイヤクファンがこんな所に来てるのよw
爆笑 ケイヤクスレの林遣都ヲタ荒らしのレスと自演レスバ
本人脳内では意味があるんだろうけど電波すぎて一般人には読み取れないわ
よくニュースにでてくる(最近は見ないかも)意味不明な発言を繰り返しており状態 >>91
糖質は幻聴も聞こえるから荒らしから見て本当に数人いるかもしれない >>91
狂信的なケイヤクからの犬飼ファンと四角四面のケイヤクファンの争い 100 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/03(土) 13:55:58.49 ID:???
せっかくここにはケイヤクも好きな犬飼くんファンがいるんですよ
ツイはビルドヲタのが多いんじゃないですか
仲良くやって楽しい話したらどうですか
例えばこのレス
1行目と2行目の間にどんな解釈が生まれて3行目に繋がるんだとちょっと恐ろしい
たった3行に基地脳内の混沌とアウトプットのバグが現れてると思った 林遣都ヲタの荒らしは何人か演じてるつもりなんだろうけど一人一人のレスの内容が支離滅裂で何が言いたいのかもキャラもよく分からん ケイヤクスレは犬飼くんスレに変えるべきと思いませんか?
そう言うとアリバイ作りみたいに鈴木くんを急に出し始めるんだけど >>93
これ林遣都ヲタのキャラ設定の解説?
こんなの自演で荒らしてる本人しか分からんわw
黙っていられないの草 それやってるの犬飼くんファンだし
犬飼くんファンに公明正大に犬飼くんファンスレ作ろうって言うと無視するんですよ?
どういう心理? >>103に追加
林遣都ヲタの後に荒らしと入れるの忘れてた 林遣都ヲタ荒らし曰くケイヤクファンがなぜ林遣都ヲタ荒らしのスレに居座ってるのかも謎w
解説お願いしますw レスは自演も含めて特徴的でわかりやすいし
中身も読んでて意味不明だし飛ばしやすくてひたすらスルーでいいと思う ケイヤクスレは作品スレですが
犬飼くんファンが目についた男すべてと次々好きに妄想したりカップリングしたり
容姿を無限に褒め称えたり
とめどなくクレクレしたり
自由に遊びたいという押し切りで続いてるだけですよ
ケイヤクスレの必要ないんですよね 聞いても無駄だけど今回林遣都ヲタ荒らしのスイッチは何だった?
よっぽど悔しかったみたいだな ここに別スレクレクレしてる自称ケイヤクファンがいることに何の矛盾も感じてない時点で林遣都ヲタ荒らしが開き直っている証拠
向こうのキャラ設定も崩れたね スイッチなんだったかな
そもそも荒らしてたけどhuluの配信決まってさらにおかしくなった 他俳優とファンに燃料
そして哀れな林遣都ヲタ荒らしにとってすべてが逆燃料 初恋の悪魔もHuluあるから
犬飼ごときがーと思ったのでは >>115
別スレクレクレしてるのが林遣都ヲタの荒らしだってこと 思い出したわ
huluの配信決まる前にケンミンショーの番宣決まって暴れ方がひどくなった >>111
そんな状態でスレ数だけ伸びても
何の意義もありませんし自慢にもならない
ケイヤクの思い出も薄れます
犬飼くんの個人萌えスレを建てるべきと提案してるところです Huluの配信なんて珍しくもなんともないのに何で発狂してだよ >>114
可視化しておいた方がいい
スルーされてる事に胡座かいてるアホだから >>117
林遣都ヲタ荒らし曰く否定発言=深層心理の肯定だからそういうことだねww >>113
林遣都ヲタ荒らしが自演で別スレ立て賛成の流れ作ろうと工作中にいらないってレス入ったら今の連投始まった
そして敬語キャラが生まれたw >>119
荒らし行為の真っ最中にHuluが来て馬鹿されてたからね
投げる力が強ければ強いほどブーメランとして戻ってきた時が痛いから 性的オモチャにすんな!みたいな
激怒犬飼くんヲタはヲタなりみたいですね
ファンなのにたまにしか来ないもの 専ブラさえ活用すればぶっちゃけ大したことがない
レスの内容も萎えるとかダメージ云々の前に理解できないくらい支離滅裂だから感想と感情も生まれない 林遣都ヲタ荒らしは
子供騙しのような自演がバレても恥ずかしいとすら思わず
更に奇行を続けるのだから狂ってるのは確実でしょう 初恋の悪魔にもHulu独占くるといいね(棒)
配信きても林遣都ヲタ荒らしは見られないけどプライドは守られるからね >>127
それ林遣都ヲタ荒らしが言われたんだねw >>133
全2話ってとっくに発表されたよ
林遣都ヲタ荒らしが馬鹿だからケイヤクヲタに突っ込まれるまで知らなかったらしいけど 林遣都ヲタ荒らしはこことケイヤクスレに同じキャラが存在してる事に何の疑問を感じてないの? >>135
そうなんだ
じゃあケイヤクスレに八つ当たりする必要ないのに
恥ずかしくて後に引けなくなったってやつ?
いい迷惑だね >>137
林遣都に仕事が来ていいけど
ライバルには何も来るなってメンタルだからでしょう >>139
その理由もわけわからんけど
ケイヤクスレ荒らしても仕事来る時は来るよ >>139
ケイヤクスレ読むと林くんファン=発狂激怒犬飼くんファンですよ
というか獅郎が好きみたいね スレ建てが出来ないだけかもしれませんが謙信スレを建てることを勧めても話をそらしました
獅郎が好きだから謙信スレに行きたくないんじゃないですか?
林くんファンが好きになるにしては一般受けする美形ですが
容姿をうっとり褒め称えられているというのがポイントかもしれないです >>140
糖質と基地外の脳みそはまともじゃないから
一般人は共感できるはずがない サラサラヘアー色が白い褒め称えられてる
考えたら旧窪田ヲタ現林ヲタのツボに当てはまります >>140
仕事がない続編がないって言い続けることで大丈夫と安心したい
嘘も100回つきとおせば真実になると本気で信じてる
そんな感じなんじゃない? >>141
でもそいつ46の名前間違ってたよwろうろうw 他のスレとケイヤクスレの荒らし方違うのなんか面白いな
他のスレでは俳優disしてるけどケイヤクスレの荒らし方はなんだあれ 50 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/03(土) 12:16:39.27 ID:???
>>44
犬飼の誹謗中傷レベルのセクハラ話を世界に発信しまくりケイヤクをも貶める変質者どものアンチだよ
私はケイヤクファンで犬飼狼郎のファン
犬飼ろうろう草 >>149
ヲタナリ失敗大草原
ファンならあり得ない間違い
男体盛りとか気持ち悪い発想する位だから獅郎というキャラが好きなのは間違いないのかも 私はケイヤクファンからの犬飼狼郎はインパクト満点すぎるw ドラマも見てない円盤も買ってないのに私はケイヤクファンですよは草 >>155
日本語不自由どころか文盲レベルのミスじゃん >>156
放送は見てたんじゃない?
キスなくてブチ切れて暴言吐いてたから ケイヤクが終了直後にドラマスレはスタッフも見るから不満書いてやると言い出したのも林遣都ヲタ荒らしだったのかも
実際スタッフに見せてやるとドラマスレにエロレスコピペしてたから >>159
全国ネット地上波で見られるBLなら見てるよ
だからみなしょーは見てる ケイヤクは見てないだろうね
内容についてなんも書かないから >>161
叩くために見るって基地外しかわからない感覚だわ 見てないのは美彼とチェリまほとトゥンクと配信のはず >>162
キスシーン見ることしか考えてなくて内容全く覚えてなさそう みなしょーなんて草川くん超特急のエグい叩きと
他のスレで林遣都ヲタ荒らしの罪をみなしょーヲタになすりつけてるだけじゃん >>168
見てないよ
リストにしてる愚痴垢の文句拾ってそのまま書いてるだけ
とにかく叩くために批判ばっかり検索してる >>170
あとケイヤクばりのすごい汚いエロレスね 三浦春馬スレが落ち着いてるから俳優板で規制中なのはマジっぽい 10年以上アンチと荒らしだけの生活だよね
周りにまともな人いないでしょうね >>173
俳優板規制なのか
噂板春馬スレでは一人しかいないのに乗っ取ったつもりでまだ超連投してるよ 林遣都ヲタ荒らしは美彼ヲタがみなしょーに移ったとか毎日煽ろうとしてるけど
誰にも響いてないw >>176
住人はほぼ放棄したみたいね
もう仕方ないんだろうな 頭おかしい人を相手にするとこっちまで病みそうになるから適当なところでもう放置するしかなくなる >>180
本当にこれだと思う
深淵を覗く時深淵もこっちを見てるって言われるくらいだから みなしょースレ
これを書いてるのは還暦過ぎたお婆さんです
57 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/03(土) 16:47:45.49 ID:???
>>1
大久保佳代子×チンパンジー >>185
林遣都ヲタの荒らしは自分ではセンスあるとか思ってそう >>186
細かく読んでないけど自演でもおもろいとか自画自賛が激しい
普段褒められてないから自画自賛するしかないのかって理解した プライド履き違えてるからね
普通は少しでもプライドあったらこんな惨めなことはしない
しかし林遣都ヲタの荒らしは林遣都以外の俳優をいかに叩くかで自尊心や承認欲求を満たしてるつもりになってる >>188
まともなプライドじゃないけどプライド高いと思うよ
だから逆神とブーメランって言われてるとすぐ噴火 ケイヤクスレは攻撃先がタレントや作品じゃなくて住民になってるね
結局何がやりたいんだか 考える必要がない
スルーして普段通りわいわいするだけ 林遣都ヲタババア八木くんの近況調べまくってるな
本当に気持ち悪いババアだわ 八木くんのこと気になって仕方ないんだね
犬飼くんたちと同じように実際ジワジワ人気出てきてるみたいだから ヲタがーは連投ネタ切れすると本当に馬鹿だな!とか本当に気持ち悪いババアだわ!とかつまらないことしか言えなくなるからな 林遣都ヲタおばあちゃんは5ちゃんで俳優叩いて相手してもらえるのが唯一の幸せ
惨めな害虫 >>198
結局すべては林遣都ヲタ荒らしの嫉妬と不安だよ 林遣都ヲタ荒らしはいろんな人に恨まれて1人さみしく最後迎えるよ
こんなキチ婆さん >>198
林遣都なんかもう相手にされてもないのにね
その2人のヲタはいろいろ新しいことあって楽しそうなのに林遣都ヲタ荒らしだけは嫉妬して叩くだけがヲタ活動 >>201
これがまさにねw
202 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/03(土) 18:11:52.36 ID:???
林遣都ヲタおばあちゃんは5ちゃんで俳優叩いて相手してもらえるのが唯一の幸せ
惨めな害虫 冬には赤ちゃん産まれるけど林遣都パパの立ち会い出産かな
それともまだコロナでだめかな 狂人だな
自分が叩いてることだけは許されて林遣都や自分のことだけは被害者意識で擁護に必死だね >>213
統合失調症になると現実検討能力が低下するから 荒らしは林遣都以外の俳優やファンをこれだけ叩いてる割には
林遣都の応援を全然してないじゃん
せめてHuluくらい見てやれよ >>218
林のドラマをHuluでやってること宣伝したいってツンデレすぎんかw 林遣都ヲタ荒らしって言い方嫌がってるくせに自分に言われてるってことは理解して全部言い返してるよね
自分に言われてることに対してはすごい敏感
これも病気の特徴なのかな ケイヤクスレで画像転載の通報とか言ってるけど
林遣都ヲタ荒らしは文春の画像無断転載してるくせによく言えるなあれ >>227
文春は有料コンテンツだからケイヤクスレよりアウト 通報予告はいいけど荒らしのほうが逮捕される可能性があるよ
「真実の追究が目的ではなく、実際に権利を行使するつもりもないのに、
相手を怖がらせる目的で「法的手段をとる」といった発言をした場合には、脅迫罪が成立する可能性があるのです。」
荒らしは画像の権利を持ってないから余計にこれに該当しそう
5chでも有名な話なのに知らなかったのね >>229
ああいう風に自分の言うことを聞かない相手を追い詰めるために通報しますねというやり方は脅迫になるんじゃないかと思ってた
その場で指摘すると林遣都ヲタ荒らしが逆ギレすると思ってやらなかったけど >>221
なるほどこれツンデレの極みだったんかw >>230
なるよ
「法的手段をとる」という発言以外にも、「警察に通報する」「裁判を提起する」「告訴する」
「不正を告発する」などの発言や行動も、同様に、脅迫罪が成立する可能性があります。
また、相因縁をつけて「法的手段をとる」と述べた場合も、適法な行為とはいえません。
したがって、単なる脅しの言葉と捉えられて脅迫罪が成立するおそれがあります。 >>230
実写BLと全く無関係な界隈だけど住民達はこうして基地荒らしを釣ったことがある 林遣都ヲタの荒らしは数年にわたって誹謗中傷繰り返してるんだから
俳優自身や事務所がその気になれば侮辱罪や名誉毀損罪で訴えられるよ >>235
基地荒らしがビビってひたすら謝罪した
その後スレに警察が家に来たみたいな報告があったけど
これ以上のことは知らない 林遣都ヲタ荒らしはそれ以前に誹謗中傷がすごいんだからそれで訴えられるでしょ
あとあの赤楚くんに対してレ○○してたとかの捏造してレスしたり一番逮捕に近いよ いろんなスレで画像のツイのアドレス貼ってるの林遣都ヲタ荒らしだな
ヲタなりしてるけど貼り方が一緒だ アドレスなんて貼ったっていいでしょ
お前みたいに私怨でテンプレに個人のアカウントのスクショ貼ってるわけじゃあるまいし 林遣都ヲタの荒らしは頭弱なのに嫌味だけは一丁前
どんだけ性悪なのかw 1日に何回「ブ…」って書くやら
林遣都ヲタ荒らしは自分の容姿コンプがすごいんだろな ケイヤクにもきた
金に汚い話持ってくるのは林遣都ヲタ荒らしだろうなと思ったらやっぱり >>247
あの流れから内部分裂まで持っていくところまで考えてるなあれ これ林遣都ヲタ荒らしのことだよね
自分にブーメラン投げて自己肯定してる
321:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/04(日) 10:17:22.80 ID:???
金は出さないくせに要求だけはいっぱい
322:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/04(日) 10:19:45.70 ID:???
それがファンというもの 林遣都ヲタ荒らしに合わせて皮肉で書かれてんのも理解できないのなw 皮肉が通じないのは自閉症スペクトラムの典型的な症状だよ 801総合で少しずつ話を振りながら露骨に八木くんとファンsage
私怨がすごい 美彼スレはほぼ誰も読まないからわざわざ総合に書くんだろう
林遣都ヲタ荒らしの粘着度がキモい >>253
皮肉だと思って欲しいならもっとない頭使わないと 皮肉よ!これは皮肉なの!
250 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/04(日) 10:43:02.03 ID:???
>>249
草ボーボー >>249
それがファンというものは自分が書いたよ
321は林遣都ヲタの荒らしだろうけど 朝から801総合、美彼、噂板の八木くんスレで連投で叩きと嫌味書いてるね >>263
それ林遣都ヲタ荒らしだけだから
世間の還暦超えに失礼 >>264
1人で回ってレスしてるから林遣都ヲタ荒らしがいるときだけ一気にレス増えてピタッと止まって
また全部回って戻ってきたらまた一気にレスが増える繰り返し スレ読んだ人に嫌な思いと萎えを与えたいって林遣都ヲタ荒らしが言ってた
だからスレが回らなくてもいいっぽい 801総合見ると林遣都ヲタの荒らしが複数の端末でIDコロコロしてるのがわかる
ドン引きレベルの執拗さが特徴 林遣都ヲタ荒らしの八木くんとファンタへの粘着がすごいね
噂スレで八木くんを801板で堀くんを叩きまくってる 林遣都ヲタ荒らしがしたらばも見張ってて美彼スレにレス貼って叩こうとしてるわ
何がこの婆さんにここまでさせるんだろうね ケイヤクスレに改行が荒らしとそっくりな人がいるけど荒らしかな
叩きほどじゃないけど内容も萎えレス それ自分だわ
普通に文章で改行しただけだけど改行多くはなってたね 初恋が林遣都ヲタ荒らしの思うようなドラマになってなくてイラついてるんじゃ >>272
したらばのこれ林遣都ヲタ荒らしのレスだよね
146 名無しさん[sage] 2022/09/04(日) 12:01:32 ID:
ツイッターで騒いでる美彼オタクの年配の人たち
清居役の勇征君を顔でべた褒めしてスター扱いするのは良いけど
平良役の利久君を蔑ろにし過ぎじゃないかな?
一部の人たちだけどイケメン好きのおば様たちの発言が少し気になって靄る 噂の八木くんスレでずっと八木くんの舞台叩き連投してるんだけどこれで林遣都ヲタ荒らしが連投してるって分かるわ
あの美彼ヲタの一般人のこと出してる
自分のほうがはるか年上なのによく年齢叩きができるよな
196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/04(日) 14:33:16.85
ここでやるな
しつこい
198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] New! 投稿日:2022/09/04(日) 14:35:14.75
>>196
アラフォー以上さんかな
ごめんなさい
201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] New! 投稿日:2022/09/04(日) 14:36:52.36
>>198
山梨在住50代だけど? 林遣都ヲタの荒らしが美彼したらばまで荒らし始めたね
削除されないよう書いてるみたいだけどバレバレ
執念が怖いというかキモい ヲタナリするからマジきもい
ターゲット()は昨日はケイヤクで今日は美彼か 供給や情報解禁あると荒らすよね
林遣都ヲタの荒らしは自ら嫌いな俳優について検索しまくりだからw 八木くんの舞台演技も内容も評判いいからヲタと集客のこと調べまくって何時間も叩いてる 801総合変なの混じる時あるなと思ってたけど林遣都ヲタの荒らしと言われると納得の歪み方
IDコロコロしながら生息してるのか >>284
評判いいんだ?ならチケット手に入らないんだろうねw ケイヤクスレにきた
わざと実名使ってもう一つも荒らそうとしてる 萩原スレにもいたわ
今日の美彼関連スレ全部ファンネタ?
ほんとワンパだな オネエキャラで乗り込み荒らし
765 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/04(日) 18:47:58.41 ID:???
>>764
林遣都ヲタの荒らしは何を言ってるのかしら無知丸出しね >>290
乗り込み荒らしどっちだよ
林遣都ヲタの荒らしの神経すごいな 新スレ立てるタイミングでチェリまほスレにも出没
971 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/09/04(日) 21:15:40.41 ID:???
男で妄想するなんて一部のキモヲタだけ
979 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/09/04(日) 21:25:17.85 ID:???
>>978
ろくに男と付き合ったこともないでしょ きっかけ関係なくいつも叩いてる人を順番に叩いて毎日何回も発狂して回ってるだけ ファビョってて草
871 名無し草 sage 2022/09/05(月) 07:55:15.01
アナザースカイのサイト見て
0:59〜1:29って書いてある
初回だけじゃないか?23時は
877 名無し草 sage 2022/09/05(月) 07:59:38.00
>>875
ありがとう初回が夜11時そういうことか
878 名無し草 sage 2022/09/05(月) 08:00:52.85
でも記事最後の番組情報、放送枠が毎週金曜夜11時〜になってるよ >>302
コピペしたいほどの何があるのか意味不明 林遣都ヲタの荒らしは自分が火病って言われてるのに
意味もわかってないんだなw もう必死
881 名無し草 sage 2022/09/05(月) 08:09:24.23
>>880
それ前のじゃねと思ったが前は曜日も時間も違うんだね
初回は11時お披露目で次回から深夜なのか
ナイス気付き 866 名無し草 [sage] 2022/09/05(月) 07:47:54.59 ID:
サクライロがツイで打ち切り要望出しましたとわざわざツイートしてたのは知ってる
結婚で内野に移動したフェルト婆周辺でも要望メールの相談してた連中がいたね
田中と千葉のコンビが嫌だからって番組の打ち切りを局に要望するとか性根腐ってジャニで20年も昔にいた同じようなアンチを知ってるけどどこもキチガイは変わらんな 林遣都ヲタの荒らしが田中圭と千葉雄大の番組が終わると大喜びしてるのがよくわかった ここは林遣都ヲタあらしの情報を集めるスレなので
上記のコピペも林遣都ヲタ荒らしの書き込みなんだろう >>310
平仮名にするとかそういう小細工いらねってもう3年も言われてるでしょお婆ちゃん >>311
こういう思い込みの激しさが糖質と言われる所以 >>316
林遣都ヲタの荒らしのことは誰も呼んでないから来るなよ >>315
誰かが食いつくまでやるつもりなんだろうか
どんだけ構ってちゃんなんだか ここに田中千葉好きが来てるという思い込みからアナザースカイ絡みのレス貼ってるなら笑うとこだね 弄られてるだけなのに意味を考えちゃって馬鹿おもろい 888 名無し草 sage 2022/09/05(月) 09:35:34.65
>>866
要望どころか何人かの湖民はずっと公式アカへの引リプで見える位置で文句言ってたよw
性格悪い湖民大喜びしてるけどこれでゴールデン移動とかだったら盛大に笑うわ
889 名無し草 sage 2022/09/05(月) 09:37:32.16
湖民喜べば必ず逆神がセットでくるからw
MBはもっといい時間への枠移動とか時間延長じゃないのw
だいたい終了ならアナザースカイの発表と一緒に告知すると思うし ここに難民板のスレ民がいると本気で思い込んでるんだね
糖質って厄介だよなあ 面白いからだよ
キチって最高のエンターテイナーじゃん 林ヲタの悲鳴を楽しみに待ってまーすbyスレ主
892 名無し草 sage 2022/09/05(月) 09:49:04.31
次のMBで放送時間変更とか枠拡大とか発表されたら湖民どうなってしまうん? >>326
さむっ
いつもスレ民の言葉狩りしてるくせにこれはないわ なに慌てていちいちレスしてるんだろうね
踊ってるのおもろ 弄る相手がここにいると思い込んでるから張るんだろうに
林遣都ヲタ荒らし自身がここに入り浸ってるから感覚がおかしくなってるんだと思うよ 林噂スレのことしらないんだけど林遣都ヲタたちがsageられてるそのスレで林遣都ヲタの荒らしはバトルしてたりするの?
規制されてたみたいだけど解かれたならそっちにずっといてそっちで暴れとけばよくない? 林遣都ヲタ荒らしのコピペの意味が全く分からん
OL絡みの何か揉め事なの? そろそろ視聴率スレで暴れるためにこの板から消える時間帯 OL見たことないけど色々怖すぎる
5年くらい前のドラマのことでまだ揉めてるとか 林遣都ヲタ荒らしには>>302がファビョっててキチってるように見えるんだね
週末の自分のレス振り返ってみればいいのに
本物のファビョりが見られるよ >>335
というか林遣都ヲタの荒らしが林遣都ヲタヲチを貼ることによって林遣都ヲタ界隈の異常性を知らされているだけでは
林遣都ってGP帯初主演のドラマ今やってるのに違うことに喜びを感じるヲタ飼ってるんだな ほんとそこの界隈おかしいのを林遣都ヲタの荒らしのコピペで知る 自分の推しの活躍より嫌いな俳優が失脚することを何より願ってる感じが怖い また難民の規制であちらに書き込めないのとここと難民は同じ人がいるとおもいこんでるだけでは OLで初めてBLに触れて狂っちゃったヲタが多いんだろうか ここにレスのコピペする事でダメージ与えられると思ってるという事は
林遣都ヲタ荒らしもここに自分のレスコピペされるの嫌がってるという事だよね >>341
そんな感じw
思い通りにならない公式と制作陣をぶっ叩きながらひたすら続編を待っている狂気の集団 これからも林遣都ヲタ荒らしの異常性をここで報告していくだけ 林遣都ヲタ界隈の異常な感じを見てると林遣都ヲタの荒らしが居心地良いのがわかる
似たようなのが複数居るんだな >>346
ほんとそれな
だからそこの中だけでお互いやり合ってればいいのにね >>344
林遣都ヲタ荒らしが他作品の続編に異様に粘着するのはそれか
でも林遣都が降りたなら続編といっても林遣都ヲタが望む続編にはならないのでは 当時林遣都が降板しなければ不動産の続編やってたでしょ
でも降板しちゃったんだから仕方ない
朝ドラは他ドラマとの掛け持ち不可能じゃないんだし 不動産の続編がないのは林遣都の意思なのにそれを信じたくないんだよな >>350
不動産の続編は映画だよ
そして林遣都は仕事の掛け持ちが一切出来ないw >>352
掛け持ちNGなの?
朝ドラ俳優って民放ドラマとの掛け持ちしてる人多いのに 嫌いな作品・俳優のスレで高速自演連投するくらいなら
林遣都のファンスレ立ててそこで萌えレス連投すればいいのに
誰も読んでくれないから嫌なの?w OL全部見てないから知らなかったけど劇場版で林遣都復活してるんだね
林遣都ヲタの要望通ってるやん
でもwikiの簡単な解説でもシーズン2発表の時に牧ヲタがかなり暴れたのが伺えた
劇場版は牧ヲタの生霊を祓う(一掃ともいう)ためだったのに林遣都ヲタ荒らしを怨霊化させたという訳ね
基地すぎて公式にもウザがれてたとか草 不動産は劇場版で完結して飛行機はパラレルワールドが理解できないのが大半の林ヲタw
なんなら単発と不動産がパラレルなのも全く理解してないw 劇場版OLはドラマファンが満足できるような内容じゃなかった
でもシーズン2を信じてヲタは劇場に通い続けた >>357
ヲタが通うだけじゃあれだけの興行収入出せないよ
瞬間最大風速はガチで凄かった
瞬時に鎮火したけど 映画上映中にシーズン2の発表あったんだよね
流石にそれは同情する
だからと言ってそこら中荒らす理由になんてならないけど 林遣都ヲタ荒らしの頭の中には牧と続編と他作品の受が憎いしか頭にないんだね 牧別に受けじゃないのにヲタガーが受けだと決め込んでるの性癖モロバレでいつも笑う 性癖ということで言えば牧はビジュアルが全く萌えないので受けも攻めもノーセンキュー 林遣都ヲタ荒らしは牧攻め?
それはなさそうだけど
誤魔化すために平気で嘘吐くし 林遣都ヲタ荒らしは別スレ荒らす時は攻ポジ俳優ヲタナリするから平気で攻好きと嘘つけると思う SMAP板の中居スレ住人だったことあるんだけどやたらガーって書いてた奴こいつだったのか
何故か中居スレで木村叩いて木村の話はスレ違いって注意されるたびにガーだと決めつけてた
ガーって誰なんだよといつも思ってた OLの牧ヲタ凄かったから嫌いと言うのはわかるがヲタガーは拗らせすぎ病みすぎなんよな
繊細なんだろうなw 若い時の林遣都の写真貼って可愛いとか美少年とか書きまくってたし牧受けだろw
岡田まが褒められてるときのここでの発狂すごかった 林遣都ヲタ荒らしはここで性癖指摘されると違うと否定するから牧受好きで合ってる 林遣都ヲタ荒らしは牧受スレ立ててそこで好きなだけOL続編や牧のオメガバで好きなだけ妄想してたらいいのに
スレ立て好きなんだから自分のために立てろよ 岡田将生は10月クールテレ朝でドラマやるんだね
中園ミホ脚本作ってすごいじゃん 自演も好きだから牧受が好きなもう1人の自分と思う存分語り合え
というかSNSでやっとけ >>366
こうやって毎回必死に否定してるの見ると林遣都ヲタ荒らしが牧が受けと思ってるんだなって分かる
千葉くん叩きや林遣都のこと美しいって勘違いしてるところもそうだし そういえば林遣都ヲタ荒らしってに二次読みまくってるって言ってたな
OLの不動産の二次が一番多いって自慢してた >>371
アンリーというワードも使って攻撃してない?
発狂するとすぐアンリーという仮想敵相手に攻撃し始める基地がいるけど同一人物な気がする
あとジャニーズを批判されたと感じると出てくるジャニヲタ?(荒らしてる時のキャラ設定が謎)基地もいるからそいつも
キャラ使い分けてるただのSMAPアンチ >>384
あーアンリーってよく書いてる奴いたわ
アンリーと呼ばれる人たちがいるのは確かだけど個スレでアンリー話とかスレ違いもいいとこだった
ジャニヲタやるにはアンチなんてスルーして当たり前なのにやたらアンチの話ばかりしてて迷惑だった OLの牧ヲタ凄かったから嫌いと言うのはわかる
こういうのが林遣都ヲタ荒らしの本音なんだね >もはや信者と言ってもいいくらい牧への過剰かつ妄信的な愛が、「続編を絶たれた」と感じた時の激しい怒りと絶望に変わったことが背景にあると思われます。
>思い入れ無く「ビジネス」としてのみ考えているテレビ朝日との乖離がものすごく大きかったことが今回の反発を招き入れてしまいました。 >>392
これなんの記事?
切なみ年下キャラヲタは暴走するからな 林遣都ヲタ荒らしはOLの牧役だった林遣都が大好きなんだね
林遣都より人気になるのが許せないからってBLの受け役ばっかり叩きまくってるの惨め 林遣都ヲタ荒らしってよく信者って書くけど自分たちがそう言われてたからなのか でも実写BLで切ない年下役やったにしては林遣都ってヲタ少なくない? 林遣都のドラマ視聴率が4.2だったからまた八つ当たりで暴れるのすごいかもね
まあ毎日暴れてるけど むしろあの渋くて男臭い林遣都にいまだに強いファンついてるのは牧やったからなんだからそれだけ牧のインパクトは大だってことだよ基地 >>397
これだからなあ
549 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/27(土) 17:11:53.45
>>543
そうかな?
https://i.imgur.com/U8i2dqW.png
https://i.imgur.com/8BLvLd2.jpg
https://i.imgur.com/hRbkfr0.png
614 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/27(土) 20:53:59.82
@BAILA/バイラ
☆★ #BAILAhomme 好評発売中★☆
\ #林遣都 さんからのメッセージ動画をお届け!/
今日はドラマ『 #初恋の悪魔 』がお休みなので、これで林さん補給を♡先日のオフショットでの凛々しい表情から一転、話し出すとふにゃふにゃ笑顔になる林さん。バイラオム2の特集とのギャップ、楽しんでください!
https://i.imgur.com/XRdIbJq.jpg
https://i.imgur.com/yu6DBer.jpg あーあついに画像貼り出したよ
もう切羽詰まってんなw とうとう林遣都ヲタ荒らしが逆ギレ
午前中に余裕あるように見せてたのはキレるの我慢してただけで草 >>400
じゃあ林遣都ヲタの荒らしも初恋もっと見てあげれば?
HuluやTVer回しなよ
そして朗読劇のチケ買ってあげなよ なんか林遣都ヲタ荒らしの認識すごいね
OLの牧ヲタ凄かったから嫌いと言うのはわかる
あの渋くて男臭い林遣都にいまだに強いファンついてる 林遣都ヲタ荒らしってヲタナリや上から目線のキャラ作りしてもすぐ怒って折角作ったキャラ崩壊させるよね 林遣都に課金一切せず
文句ばかり言ったり他俳優を叩くことしかやらないヲタを
林遣都自身は捨てたんだな 捨てるもないも最初から誰も興味ないと何度言われたら >「おっさんずラブ」は、おっさん同士のラブコメディと紹介されることが多かったのですが、実際は春田と牧のせつないBLラブストーリーが核でした。
>そこにのめり込んだファンは多かった。
>中でも腐女子と言われる、BL創作物に手慣れた人達よりも、ドラマをあまり真剣に見ない層、主婦や中高年の女性達の関心を掴み、熱狂に繋がったのが分かります。 >>416
なんせ林遣都ヲタ荒らしのファンとしてのスタンスがこれだからw
林遣都のために何にもならないファンが林遣都ヲタ荒らし
321:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/04(日) 10:17:22.80 ID:???
金は出さないくせに要求だけはいっぱい
322:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/04(日) 10:19:45.70 ID:???
それがファンというもの 林遣都のドラマ円盤出なかったんだよね
ヲタが金出さないこと制作側が分かってるんだな >BLという表現が嫌なファンは「ピュアラブストーリー」と言い換えてはいましたが、やっぱり形はBLに他なりません。 >>421
林遣都ヲタ荒らしが窪田正孝ヲタだった頃にBL嫌ってたのも頷ける >>418
>中でも腐女子と言われる、BL創作物に手慣れた人達よりも、ドラマをあまり真剣に見ない層、主婦や中高年の女性達の関心を掴み、熱狂に繋がったのが分かります。
まんま林遣都ヲタ荒らしに当て嵌まってて草草草
BL妄想下手くそ
頭が弱くて深読みできないから連続ドラマ見られない
中高年(高齢者だけど) >>422
林遣都ヲタ荒らし=長屋だよねやっぱりw 性癖は色々だからOLファンをBL妄想下手くそと古の腐婆が上目で言うのも痛いよ
しかも連ドラ見られないってOL自体が連ドラだしw 林遣都の今のドラマも見てなさそうじゃね
5ちゃんで他叩くのに忙しすぎて林遣都のドラマの内容も知らなそう
林遣都が5ちゃんで叩かれてるか見張ってるのと他のドラマや俳優叩くためにしか時間使ってないよね >>425
下3行は林遣都ヲタ荒らしのことなのに何で他のOLファンと総体化しようとしてんの?
他の一般のOLファンと林遣都ヲタ荒らしは別もんだよ 林遣都ヲタ荒らしは総合や非BLで無茶苦茶一般ドラマ叩いてるもんね
BLしか見る気しないとかドラマ改編期毎に大声で喚いていて痛い腐女子全開 こうやって突然何の関連もないような単語を発するのは統合失調症特有の症状 BLしか見る気しないは自分も言うわ
面白ければBLじゃなくても見てるけど OLはそもそも単発から連ドラでキャスト変えてるんだよね
単発好きな人のほとんどは林遣都に不満あっても騒いでなかったのに林遣都からキャス変されたら発狂してたからおかしな人たちだなと思ってたけどほんとにおかしな人たちだった OL不動産は当時軽い気持ちでみてたけど
林遣都より吉田鋼太郎のほうが印象に残ってるな というかOLは全部吉田鋼太郎というイメージしかない はいはい
たかがドラマでそんな必死にならんでええて 草が空しい
924 名無し草 sage 2022/09/05(月) 13:28:56.81
動員www
926 名無し草 sage 2022/09/05(月) 13:37:16.65
動員とはwww 必死に林噂スレのコピペしてるの林遣都ヲタの荒らしだからなぁ
貼られても意味分からんし止めてくれ >>436
たかがドラマなのに林遣都ヲタ荒らしが他俳優総叩きなのはなんで? IDないスレで三年もの間同じ内容を1人で連投してるんだから一言レスに草生やすしかレパートリーないんだよ
許してやって 林遣都ヲタの荒らしのお陰?でOL界隈の事情にどんどん詳しくなっていく
受け攻め決まってない実写BLで腐女子に目覚めるって何気にハードモードのスタートだよね
BLにはまったばかりじゃ棲み分けの概念もないだろうし BLヲタほどOL不動産にははまらなかったよね
単発のほうがよっぽどエモかった >>442
人それぞれとしか
なぜそんなむきになって不動産アンチしたいのか知らんけどもとい知ってるけどw OLは単発の方がエモいに同意
後輩も健気で春田の気持ちが恋に傾くのも説得力あった 林遣都ヲタ荒らしがOL否定されるレスに必死に擁護でレス返してるけど
全部自分に当てはまってるね OLはビジュアルがどうしても無理だった
さらに吉田鋼太郎が出張ってくるのが本当に無理 >>443
アンチってほどの気持ちもないでしょ
ただ単発の方が良かったってだけ 吉田鋼太郎はああいうキャラだから
むしろ吉田鋼太郎の乙女おじさんありきだよねあのドラマ おっさんずラブのおかげでBLドラマがビジネスになるのも分かってもらえたし功績はでかいのは確か 悪の教典で男性教師と恋愛するDKの林遣都は良かったよ
あれいい役だと思うんだけど林遣都ヲタの荒らしはOLの牧が至高だと執着してるのか 林遣都褒めなくていいよ、見たくないわ
林遣都ヲタ荒らしが他の俳優叩かなかったら興味ないんだし >>439
林遣都ヲタの荒らしは常にダブスタがデフォ >>456
林遣都の名前三回も連呼して好き拗らせてるの丸出しだけど大丈夫そ? 林遣都ヲタ荒らしはしつこく言葉狩りするのに
自分が他者からつっこまれたらすっとぼけるのもダブスタ ヲタがーの乗り寒い
928 名無し草 sage 2022/09/05(月) 14:02:08.52
モブの捨て台詞感w
927 名無し草 sage 2022/09/05(月) 13:51:05.59
ここ潰すよww
存在が安っぽいw ケイヤクスレに八つ当たりにきてる
ここでイライラしたんだろう 林遣都ヲタ荒らしにずっと返事してるアホがいるけどあれも自演?
それとも荒らし二匹? 別にたまに返事するのくらいいいじゃん
まとめてスルーしなよ 林遣都ヲタ荒らしの今日のお気に入り
>モブの捨て台詞感 自演でもそうじゃなくても同類なだけだからまとめてスルー 934 名無し草 sage 2022/09/05(月) 15:01:10.79
動員とか日常的に使った事ないなw >>390
亀だけど
嫌がらせしてるのは木村ヲタという印象を付けるための中居ヲタナリだったんだと思うよ
住民なのにスレの空気悪くする方がメインとか住民にいつも攻撃するなんてヲタなら普通あり得ない
あと本当の中居ヲタがスレから離れる様にわざとウザいヲタナリで連投してたとか
荒らし方が全く同じだから中居スレ荒らしてたのも林遣都ヲタ荒らしだったんだろうね >>480
いまも色んなスレでヲタナリするよね
林遣都ヲタの荒らしが常に混じってるのがほんと気持ち悪いわ >>480
スマ板は解散騒動もあってカオス状態だったから変なのが居ても当然だと当時思ってたけど
今思えばあれ林遣都ヲタ荒らしだったんだろうなと思い当たるレスがいくつもあった
とにかく萌え話をさせないようにしてヲタ間の対立を煽るんだよね 林遣都ヲタの荒らしはSMAP解散とかOL騒動とか
スレがカオス状態になった興奮(快感)が忘れられないんだろうね チェリまほスレで謎の消え恋sage
誰にも相手にされてないけど
21 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/09/05(月) 16:35:19.53 ID:???
消えた初恋なんてお遊戯なのにねw 林遣都ヲタの荒らしは春牧だよ
801板のおっさんずスレの過去スレ見たら林遣都ヲタの荒らしの文章の癖そのまんまの春牧ヲタが春牧以外を総攻撃してるのが見られるから確認してもらいたい OLで暴れてた頭のおかしいのが春牧だったのは覚えてるわ
あれが林遣都ヲタの荒らしと同一人物?
でも春牧スレが別れてからは他スレ荒らすこともなく平和になってたような SMAP総合スレでもヲタナリ指摘されるとブチギレて指摘したヲタを荒らし扱いする連投と自演する基地いた
今思うとあれも林遣都ヲタ荒らしだったと思う
林遣都ヲタ荒らしもここでヲタナリがバレるとここかヲタナリしてたスレで発狂するよね >>489
荒らしがここでも牧春派を全部追い出したって嬉しそうに言ったことがある 林遣都ヲタの荒らしが左右で荒らそうとしてるのか
そうじゃないならやめてね >>494
OLはリバ論争激しかったよね、林遣都ヲタ荒らしにとってあれがトラウマだったのかな
だからあらゆるスレでリバを煽ってるのかな?みたいな流れがあった
そしたら荒らしがそんなことはない牧春派全部追い出したって自慢してきた >>495
マイナーカプの方が面倒臭くて声がデカくなる
でもおっさんずの春牧ヲタのように現実とドラマの区別がつかないのはほぼいない やっぱり逆神来たなぁ
>ソウルドラマアワード2022・アジアスター賞を
「#美しい彼」より #八木勇征 さんが受賞しました 2019三浦春馬
2020横浜流星
2021坂口健太郎
2022八木勇征
この人たちと並んでいるのはそこそこすごいのでは >>506
場違いすぎて草
権威がなくなっちゃうじゃないかw 林遣都ヲタ荒らしが叩きまくってる人全員活躍していくね
林遣都のヲタってだけでも見る目ないの分かるわ 趣味の悪さと加齢で芸能人を見る目も全くない林遣都ヲタ荒らし 鈴木くんのキャスト予想が出てきた途端にケイヤクスレに現れた
スレが伸びたらすぐくる
きもっ 鈴木犬飼の秋ドラマ気になって仕方がない林遣都ヲタ荒らしに張り付かれた ケイヤクスレにとってはライスシャワーみたいなもんだから 林遣都ヲタ荒らしが悔しくて悔しくて噂スレで連投して八木くん叩きまくり 叩くのやめろって言ってもやめないからどうしようもない
Twitterのファンに呼びかけてLDHに報告するか? こういうの思うと本当に逆神ってあると思うわ
それで林遣都ヲタの荒らし行為が全部林遣都に返っていくと思う >>511
だから叩かれてもあまり気にしないし
逆神来るねやったーさえ思ってしまうw トゥンクスレの汚いレスって林遣都ヲタ荒らしなのかな 認定基地
694 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/05(月) 22:19:39.15 ID:???
林遣都ヲタの荒らしいいかげんにしろ 今日SMAPの話題出たせいかSMAPスレにいつもの荒らし来たよ
やっぱり林遣都ヲタ荒らしだわあれ へえSMAPスレとかみたことなかったけどこうやって情報収集するといろいろ集まるもんだね 800 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 14:18:59.25
>>759
これかな過去スレにあったよ
2019年8月31日
10ヶ月ほど前「リーガルV」の番宣でメ〜○○のインタビューを受けていた林○都
アナが「ドラマ内で米○さん演じる翔子からポチと呼ばれているとか?」と聞いたら「インタビューでよく聞かれるけど他人からポチと呼ばれるのはムカつく、俺をポチと呼んでいいのは米○さんだけ」と答えていた
それを聞いていた高○さんや勝○さんから「じゃあ彼(局アナ)からもポチと出たのは気分悪いの?」と突っ込みが入った
すかさず言い訳していたがローカル局アナを馬鹿にしたのだろうなぁ
ローカル局だもんで観る人少ないと思ってんだろう
あー本性でたね >>514と同じ様式の煽りレスをSMAPスレでも見つけた
間違いなく林遣都ヲタ荒らし来てる
ちなみに今日はキンプリ使って荒らし中
信長の数字も持ち込んでた 乗り込み認定荒らしが酷い
870 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/05(月) 20:19:19.58 ID:???
>>869
お助けマンでキャスティングされないやろ
林遣都ヲタの荒らしだろうけど
336 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/05(月) 23:37:14.19 ID:???
林遣都ヲタの荒らしってまさか西垣くんがドルヲタだから
林遣都と重ねてるの?
きっしょ〜 ここのスレ民の言葉にはいちいち難癖つけるくせに
林遣都ヲタ荒らしの言葉のセンスは…
421 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/06(火) 07:30:15.43 ID:???
>>417
こたえてよぴえん!
426 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/06(火) 07:44:08.05 ID:???
>>417
へったくそな返し
しっかりせい だから乗り込み荒らしやってお持ち帰りするのやめい
荒らしてます報告誰得 朝から林遣都ヲタ荒らしがいろんなスレで暴れまくってるね >>544
もう元気というかパワフルというか
無駄な所に体力使うな まだ悔しがってんのかよ
もう林遣都のことなんてどうでもよくなってないか 噂スレでも今日もずっと難癖付けて八木くんと八木くんヲタ叩いてるよ 噂の八木くんスレ
281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/06(火) 21:02:28.02
古川雄輝路線だね
イタキスで中華にウケてそれだけ
290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/06(火) 21:12:16.18
>>287
あいつ、4歳年上の一般と結婚して子持ちだけど
いまだにイタいオタついてるみたいよ
妻が古川が貢がれた品をヤフオクで売ってて指摘されてバレてアカ消したとの記事もみかけて笑えた
294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/06(火) 21:18:00.75
>>290
芸能人の情報に詳しいね
それが生き甲斐なのかもしれんけど
298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/06(火) 21:20:06.20
>>294
潰れればいいのにと思ってる芸能人はたまにチェックしてるよ
オチ用 もう難民で林遣都の擁護もしてなくない?
林遣都以外の俳優やヲタを叩いてスレ荒らすほうがメインでしょ
そのほうが相手してもらえてると思ってるから興奮するんだろうね >>554
ドラマの視聴率が上がる
ドラマが賞をとる
みたいなことが起こったらマウント取りに行くよ
今は逆張りもできないから他を叩いて憂さ晴らし 林遣都ヲタ荒らしは還暦も越えてるのに会ったこともない若い芸能人叩きが人生の全てとか
現実を見ないように必死なんだろうな
鏡を見れば壮大な孤独を抱えた醜い老婆が映ってて絶望しかないもんね 林遣都ヲタの荒らしに八木くんの活躍がそんなに刺さってるんだね
林遣都のライバルだと思ってるのかなんなのか不思議なメンタル これが余程悔しかったんだろうな
今日はもうずっと叩いてる
412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/06(火) 22:20:01.36
ソウルなんとか賞も歴代受賞者と比較すると無名の場違いで恥ずかしい 石子スレのこれ林遣都ヲタの荒らし?
558 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/09/06(火) 19:46:09.84 ID:knJQGr5C
中村自 慰婆今日は大好きなちびブサ中村の彼女の誕生日だとよww
今夜は一緒にラブラブパーティーだなww
お気の毒〜wwww テレビドラマ板って今規制されてる人多い?
書き込み急に少なくなった ドラマ板で試してみたよ
自分は規制されてるみたいだ ドラマ板のケイヤクスレに書き込み出来てるっぽいから浪人持ってるか規制されてなさそう 朝からケイヤクスレに現れた
ストーカー状態で本当に気持ち悪い >>568
嫌味すごく必死で笑った
前も鈴木くんのこともう死んだって煽ってたね
今は必死に犬飼くんのドラマがないってネガキャンしてるけどまた逆神来るな 240 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/09/07(水) 09:21:34.06 ID:???
うぜー
関係あるかも分からないものクレクレしすぎ
林遣都ヲタ荒らしが鈴木くんの新規仕事逆神でめちゃイライラしてるw 他の俳優仕事チラチラしてるより林遣都の仕事見るのに集中しておけばいいのに 林遣都ヲタの荒らしはちょっとスレが盛り上がると嫌がらせして邪魔してくるよね
ほんとに何の病気なんだろう >>575
そのラストの一行が実にわざとらしいんだよな >>578
病識ないって可哀相だね
ぼっちだと病院にも連れて行ってもらえないし 既女ドラマスレで岡田将生を例のネタでsageてるの林遣都ヲタの荒らしだろうな 135 名無し草[sage] 2022/09/07(水) 13:22:42.32
菅田将暉の実弟・菅生新樹「初恋の悪魔」出演決定!雪松署長(伊藤英明)の息子・雪松弓弦役 >>580
既女ドラマスレも林遣都が褒められる数少ないスレでそれに即レス賛同者が現れるんだよw >>582
なんでここに貼るのかしらんけど署長息子いたんか 春馬スレ
君に届けがネトフリのドラマになるというところから
春馬くんの出た作品のリメイク煽りを高速自演連投
ファンを傷つけようと必死で嫌がらせ >>591
BL垢の自分のTLにも風早は春馬しかいないっていうの来た
けっこう話題になってるから嫌がらせか
こう言っちゃなんだけど亡くなってもうだいぶ経ってる俳優に執着してるのって
林遣都ヲタの荒らしが狂ってる証拠だと思うよ 正直リメイクするならキャスティング納得出来そうな人を揃えたらいいのにと思った まあ日本人なら普通できないよね
亡くなった人やそのファンを蹴るとか
生きている林遣都がちょっと批判されただけでも血相変えるのに >>591
昨日は八木くん今日は春馬くん
頭おかしい婆さんの憂さ晴らしに毎日叩かれる若い俳優たち 中華と半島は墓を掘り起こして罰するくらいだから死体蹴りなんてまだ優しいレベル
日本人には一生理解できない価値観 >>599
本当にキチに叩き棒として名前出されるのが可哀想 >>591
>>ファンを傷つけようと必死で嫌がらせ
林遣都ヲタ荒らしの行動原理が全てこれだよね
自分がOLと林の女ネタのせいで傷付いたから でもその前からSMAP板とかでも嫌がらせしてたんでしょ? てか推しが亡くなったらファンはもう十分傷ついてるでしょ
林遣都ヲタ荒らしにはそれくらいの想像力もないのか 林遣都ヲタ荒らしに想像力なんて期待しちゃダメ
糖質発達人格障害サイコだから リアルの人生つまらなくて5ちゃんで鬱憤はらしてるのかなと思ってるわ
じゃなきゃあんな下らないこと一日中やってられない >>609
スマヲタとかジャニヲタとかすごそうだから
スレが荒れたりバトルしたりすることに興奮して
もっと強い刺激がないと満足できなくなったのでは
麻薬のように >>610
それなのに妄想だけはすごいよね
世間ならこう思ってる!あの俳優もこう思ってる!
あそこのファンはこう!っていつも爆笑糖質妄想を披露してる SMAP謝罪や解散の時はファンは阿鼻叫喚で
林遣都ヲタ荒らしが更に煽ってたんだろうな >>616
最初はジャニタレ煽りに来ても途中からジャニヲタとのバトル始めるのがジャニーズ荒らしてる時の林遣都ヲタ荒らし
ケイヤクスレで犬飼くんの仕事で荒らし始めて途中から住民攻撃し始めるから同じことしてるなと思いながら見てる ケイヤクスレで朝の6時に鈴木の新ドラマが発表された事にお祝いコメントが少ない
やっぱり犬飼ヲタしかいないんだなとか言い捨ててヲタ対立を図ってたけど
朝6時だよ?朝の6時にそんな大量にレス付かねぇだろ馬鹿なのかな林遣都ヲタは >>601
話をすり替えて祖国のことについて詳しく述べる林遣都ヲタ荒らし
しかし日本で亡くなった人を叩いてもよいという言い訳にはならない >>618
ヲタは悲しみながらも結束してたからそれを崩そうと林遣都ヲタ荒らしはヲタナリして内部分裂工作で荒らしてた
でも浮いてるからこいつおかしいと気付かれてしまいには工作員と呼ばれ始めて
バレるの嫌がるのはその時から一緒で工作員呼びされると逆ギレと荒らしの擦り付けやってたよ >>623
自分が高齢で朝が早くて暇だから他も同じと思ってるんだろうな
平日でまともに社会活動してたらそんな時間ここ見ないでしょ
朝一で不自然な叩きレスが続いたら荒らしとすぐわかるわ 林遣都ヲタの荒らしは独特な思考回路で何年も荒らしてるんだな
SMAPスレのことまで明らかになるとは >>623
細かく読んでなかったけどお祝いのテンションが足りないとか
完全に難癖で草だった 石子スレでずっと中村倫也叩いてるの林遣都ヲタの荒らしっぽい 中村くんと赤楚くんのファンが対立してるってことにしたいのかな ずっと赤楚くん叩いてたけど中村倫也まで叩くようになったのか 悪役みたいなことしかしない林遣都ヲタ荒らしも凄いな 中村倫也のとこは前から松下洸平のファンと対立荒らし?がいるんだよな
たまに個スレ覗いてたけど林遣都ヲタの荒らしが可愛く見えるぐらい下品でずっと荒れてた へえ
ここ読むといろんなことがわかってくるな
中村倫也や松下洸平はもう年齢的にも若手イケメン俳優ってわけでもないのにね >>634
林遣都ヲタ荒らしは中村は朝ドラ関連のエピで恨んでるし松下は同じ朝ドラに出てさっさと追い抜かれて恨んでるw >>633
林遣都ヲタの荒らしは中村倫也も松下洸平も嫌いだよ
いつものやり口じゃないの 163 名無し草 sage 2022/09/07(水) 17:47:03.04
林噂が田中ヲタがいると思い込んでるよな
それこそここが湖民の巣と思われてるのと同様に
この意味わかる?
つまり林噂に田中ヲタがいないと言ってもお前らが信じないようにここに湖民がいないと言っても誰も信じないんだよ
そういうこと >>637
林遣都ヲタ荒らしは仮想敵が多くて大変だな
人生辛そう >>631
敵作りすぎなんだよ
林遣都が可哀想になるわ 林遣都ヲタ荒らしのせいでぜんぜんかわいそうだと思わない
顔も見たくなくなった いつもその流れで自演してるよね
バリエーション増やしなよ みなしょースレ
林遣都ヲタ荒らしが自分で貼っといて何言ってんだ
244 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/08(木) 01:52:32.67 ID:???
草川ヲタがいろんなスレにグループ宣伝も貼ってるし真性だろ
売れない不人気ブサイクGきもすぎ 4作目発表で盛り上がってるトゥンクスレでコソコソなんかやってんね 林遣都ヲタ荒らしがトゥンクでスレチの八木くんsage連投
相変わらずですね 林遣都ヲタ荒らしの八木くんへの嫉妬心尋常じゃないよね
すぐファビョる 八木くんに張り付いてる暇があるならニュースにもならない林遣都を盛り上げてやればいいのに 林遣都ヲタの荒らしがトゥンクスレで高天ageしてるけどドラマ見てなさそう
中身あることなんも書いてない 林遣都ヲタの荒らしは荒らしてるドラマはどれも見てないね拾ってきた叩きネタと下品な下ネタと容姿叩きをループ
個スレで他作品の話題出してヲタの対立煽りもずっとしてる 荒らしてる暇あったら色んなドラマ見ればいいのに
林遣都以外が出てるとメンタル保たないのかね
なにせ初恋の共演者にすら嫉妬するくらいだから トゥンクどうなってんのあれ
林遣都の自慢話をする場がないからああなるの? さすがにもう相手にする気にもならない
トゥンク4弾来るまであのスレもダメかね トゥンクスレなのにひとりで連投してスレチ作品や俳優sageて
永遠の昨日のまともな話をさせまいとしてるよね 林遣都ヲタの荒らしがあんなにまでして高天ageしてる意味がわからん
ふこキスもだし普通に小さい男子のBLが好きなのでは 林遣都ヲタ荒らしは高天、特に高良sage酷かったのに嘘ばっかり ジャニ知らないけどずっと高天sageたり叩き棒にしてたよ ヲタナリしてageてから思いっきり叩くのが林遣都ヲタ荒らしの手口じゃん 他の人から評価低い作品はきゃわわとか内容のないageレスして批判してる人とレスバするよ
でもその作品が人気出てくると悪し様に罵るようになる
みなしょーとかがいい例 >>667
243 名無し草 sage 2022/09/08(木) 12:30:37.66
初恋の悪魔 9月3日 22時〜
世帯 4.2 個人 2.3
MB 9月3日 23時05分〜
世帯 3.7 個人 2.0
初恋の主演ヲタがMB打ち切りしろと騒ぐおかしな世界 林遣都ヲタの荒らしは いい加減被害妄想抑える投薬治療やったら? >>670
198 名無し草 sage 2022/09/07(水) 21:45:17.48
>>185
不動産ヲタ嫌いの湖民も湖民でやべー連中だからしょうがない
デブウサギとか全県婆とか今は大人しくなったがるみみんや「いくらなんでもそんなに当選しません与信です!」のわいたん周辺がそう
田中アンチ吉田アンチ公式アンチで不動産ヲタが嫌いって感じ 糖質の頭の中を見せられてもイミフでまた車酔い現象が 名無し草?の方のスレでも林遣都ヲタ荒らしがひとりで自演して喧嘩してるんじゃないの?w ここに>>671を貼る意味が林遣都ヲタ荒らし以外には全くわかってない件 これとかすごいね
林遣都が大好き過ぎて難民じゃ相手にされないからどうにかしてサロンで褒めたんだろうな
林遣都の何がこの婆さんをここまでキチにさせたんだろうね
506 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/09/08(木) 15:33:51.91 ID:???
林遣都はちゃんとした賞だけど八木は歴代受賞者の中一人だけ無名の場違い賞
なんだってね 林遣都ヲタ荒らしって叩く言葉や内容が本当にずっと同じだわ
何ヶ月も繰り返して同じこと言ってる
ブって使ってるのも林遣都ヲタ荒らし
467 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/09/08(木) 15:16:26.65 ID:???
横顔ブの2人で続編映画やられてもね...
477 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/09/08(木) 15:23:59.33 ID:???
消え恋は顔でか顎長ブ >>677
荒らしという立場を忘れて林遣都age必死 ワロタ >消え恋は顔でか顎長ブ
これ林遣都が言われてることじゃんw
消え恋の2人と並んだら1番顔でか顎長ブは林遣都だと思うぞw 誰も林の話なんかしてないのに糖質基地の頭は今日も林でいっぱい 顔横長なのに何故か顎が長いよね林遣都
シャクレ顎というか
鼻の下も長い >>685
お前みたいに興味ないからイメージでいってんだよ 誰も難民板なんか見てないのに今日も林遣都ヲタ荒らしはイミフなコピペ貼り >>689
発狂楽しみにしてるね
MB終わっちゃうね >>690
・発狂
・自分を棚上げ
・スレチな思い込み >>696
お前が田中や千葉利用して暴れまわったせいで変なヲタついてると思われて打ちきりになっちゃったじゃん >>693
この俳優のヲタが消え恋の2人を顔でか顎長とか横顔ブスとか言ってるんだよ
ちょっと笑えるよね >>699
イミフ
林遣都ヲタの荒らしが荒らしやめればいいだけじゃん 林遣都ヲタ荒らしの連投終わったかな?
やっぱり妄想が酷いんだと思う
まともに相手しちゃダメなやつ OLのことで林遣都ヲタ荒らしが大喜びしてるんだよね?
OL見てないから何がなんだかさっぱり分からん 林噂スレの中でやればいいのになんでこっちにコピペするのか 何か知らんけどこのスレはOLの他カプヲタが集ってると思ってるんでしょ MBって何かと思ったら
林遣都ヲタ荒らしはまた仮想敵と闘ってたんだ てかMBって何なの
話が全然分からない
林遣都に関連してるの? 顎長じゃないと言い張ってたけど画像貼られたら黙ってしまう林遣都ヲタの荒らし草草 >>712
皆がわからないことや情報共有できないことを突然始めるのが林遣都ヲタ荒らしの特徴だね >>715
いやもう本当にそれ
マジでMBの意味分からないのに更に良く分からないスレが貼られるし 何で何の興味もない林遣都の噂を見に行かなきゃならんのか やっぱりきゃわきゃわ書いてるの林遣都ヲタ荒らしだったか
加齢臭感じるもんな と泣きながら
345 名無し草 sage 2022/09/08(木) 19:14:58.07
>>341
何かの盛大なフリの予感するでしょ?w ここに意味分からんコピペのおかげで林遣都ヲタの荒らしなのが分かったのは良かったけどもう分かったからうざいだけ 涙拭けよ
348 名無し草 sage 2022/09/08(木) 19:23:29.44
>>347
自分もそんな感じ
MBが移動でなくこの形で終わるなら他に何か用意されていてもおかしくないしまだ気は抜くべきではないと思う いつも林遣都ヲタじゃないって必死に工作してるのに
興奮したら田中千葉が仲良いのをめちゃくちゃ粘着して恨んでる林遣都ヲタって丸出しですごいね MBって田中千葉の番組だったのかw
そんな林遣都ヲタ丸出しのネタよくここに持ち込むなあ
思考回路が理解できない 興奮すると林遣都ヲタ丸出しかつ生萌え丸出しなのを隠さないw サロン板にはOLスレないからここにはOLヲタもいないのに
現実見えてんのかな 林遣都ヲタ荒らしひとり歓喜の狂乱だけど
こっち側から見ると荒らしがいかに狂ってるか見せつけられてるに過ぎないという この狂乱で正体が分かったしこのスレで暴れる分には別にいい 赤楚スレ荒らしてたわ
346 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/08(木) 18:26:44.88 ID:BtjJRdHL
相変わらず林遣都ヲタの荒らしはやり方が見え透いてて丸わかりだよねw 赤楚衛二 65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1662367732/
345 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/08(木) 18:24:38.54 ID:shGKCDpQ
>>340
みなしょーの西垣くん
赤楚くんファンがそっちに夢中
347 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/08(木) 18:28:13.54 ID:shGKCDpQ
投票で分かると思うよ
今回全部大庭くんじゃなくてみなしょーに投票すると思う デブにコンプレックスがあるから他人をデブ煽りするのね 赤楚くんスレを荒らしてますとわざわざ宣伝する林遣都ヲタ荒らし >>740
林遣都のヲタガー!が荒らしでしかないのよ 何かある!😭
364 名無し草 sage 2022/09/08(木) 19:51:43.04
MBはアナザースカイ再開までの企画なら予定通り終了って事だよね?
出禁嬉ションしてるし近いうちに何かあるw 林遣都ヲタの荒らしが荒らし行為してる理由の根源が生萌えなのマジきもい 容姿はよくわからんけど
MBのような仕事は内容的に林遣都には無理だよね >>745
ほんとだよね
なぜここまで狂乱してるのかと思えば生萌え目線なんだよな >>740
それなのよ
自分が荒らしてるスレに常駐してると自分でバラしてるようなもん こういうつまらない荒らしかたするんだよなあ
184 名無し草 sage 2022/09/08(木) 20:03:45.39
圭千葉なんて続くわけ無いと信じてました
186 名無し草 sage 2022/09/08(木) 20:17:16.36
>>184
もう湖民隠す気もない?
嫉妬が凄いな
不動産の続編なんかないのに哀れ >>751
くっだらない自演して荒らしてんなよ本当に頭悪くて無理 すげー発狂してる
林遣都ヲタの荒らしがコピペするから嫉妬すごいんだなと思っただけの傍観者だよ これ林遣都ヲタ荒らしが他スレでの荒らしの擦り付け工作やってることだよね?
マジで病気だね 林遣都ヲタの界隈やばい人集まってるのだけはよく分かる 還暦すぎたお婆ちゃんが生萌えしてる上に
自分の孫みたいな年齢の俳優を叩いてるとか
狂気の沙汰じゃん >>757
知らないよそんなもの
知ってるのがお前がその界隈にいるからだろ 今まで知らなくて済んでたのに林遣都ヲタの荒らしがわざわざコピペして林遣都ヲタのヤバいあれこれを宣伝するから知ってしまった >>757
林遣都もこんなキモい婆に追いかけられて気の毒
ファンを相手にしなくなるのわかるわ >>757
林遣都より牧ヲタ界隈はやばいって自分がいた二次元界隈でも有名だった
平気で二次元界隈のスレで暴れてうざがられてた おっさんずリアタイしてたけど林遣都の存在感ってそこまであったかなあ不思議 赤楚スレをみなしょーで荒らしてたのか
全く同じやり方でチェリまほスレも荒らしてたわ >>765
そりゃ春田とくっつく役なんだからあったでしょうね ageなんてどこにもないよね
必死でsageてるのは1人いるけど ヤバい人を吸い寄せるタイプの俳優なんだろうね
蠱毒みたいな感じでヲタはその中に居るとどんどん先鋭化していくという >>767
牧ヲタで片付けられていたから林遣都ヲタ界隈がこんなだとは思ってなかった
林遣都ヲタの荒らしが各所で暴れなければバレなかっただろうな >>771
OLは人を狂わせたんだね
お前のような狂人を産んだ >>771
界隈そのものもヤバいんだろうけど流石にここまで酷いのは他にはいないと思いたい 少なくとも林遣都ヲタの荒らしがおっさんず界隈で林遣都の立場を悪くしたのは確かだよ >>774
おっさんず界隈だけでないよね
これだけ多くの俳優や作品叩いてるのが
林遣都のヲタだとバレたんだから相当な痛手じゃない? >>774
でも貼られてるの見てたら林遣都ヲタの荒らしと似たのが他にも何人かいそうじゃない?
ヤバい戦闘民がいて林遣都ヲタの荒らしも馴染んでたんだろう >>777
こいつが暴れれば暴れるほど林遣都にダメージが行くの面白い 叩き方が酷いから叩かれた俳優のファンが
今後林遣都を避けるようになるのは必至だろうな >>780
それ幻想だよ幻想
林なんてずっと安定して仕事してんじゃん MBはなくなっちゃったけどね
林叩きながら田中は〜千葉は〜やってる誰かさんのせいで >>781
あまりにもえげつないからね
最初は林遣都に同情したが今はもう顔を見るのも嫌 この流れだと林遣都ヲタはおっさんず界隈だけ叩いてればよかったんじゃないの?
なぜ関係ない作品や俳優を叩いてるんだよw >>784
繊細なんだねおばさんの人生に一切関係ないのに OL前から俳優叩いてるんだよ
情報保存スレ見ておいでよ >>787
・おばさん(林遣都ヲタ荒らしが最高齢) 林遣都ヲタの荒らしのヤバいところは林遣都が共演したことがない俳優まで叩きまくってること
なんの関係もない俳優のファンから林遣都は嫌悪感を持たれている >>787
林遣都叩かれたら全身全霊でファビョる癖にw 林遣都ヲタ荒らしは林遣都の敵を叩いてるというより息をするように目についた芸能人を叩くのが元々の習性
ヤバい荒らしが林遣都ヲタだったとわかったのはこのスレのおかげ >>790
初恋の悪魔いま放送中なのに
共演者の仲野太賀を叩いてるのも異常だけどね 生まれてくる前から「恨」の精神を身につけてた林遣都ヲタの荒らし >>793
見てないからわからないけど太賀の方が目立ってるのかな?
結局嫉妬なんだよね 日テレでオカリナがOLの話してるよ
あっちに行ってこいBBA ついこないだもテレビでオカリナがOLの話してなかった? 411 名無し草[sage] 2022/09/08(木) 21:38:02.93
オカリナがOLの推し活トークしてて「おっさんずラブっていうドラマ田中圭さん演じるはるたんと吉田鋼太郎さん演じる部長が」って二人の名前と役名しか出さなかったんだがw 林遣都ヲタ荒らしがここに貼るコピペって何の意味があるの?
OLと林遣都が好きだというPR? >>795
自分も見てないけどそうかもしれない
ドラマ板でも仲野のほうがドラアカ最優秀主演って予想されてた 林遣都の擁護だけは必死必死
スレ民は誰も初恋見てないよー 岡田将生のファンが林遣都のドラマを羨ましがってる妄想をしてる割に低空飛行はいいってダブスタ ホント林遣都だけはageまくり
よくあれだけ他の俳優汚く叩いといてここでageれるわ
気持ち悪いババア >>812
世帯コア個人視聴率全滅
W主演でも仲野のほうが目立ってる >>816
TVerも弱いよね
興味持たれてない感情 190 名無し草 sage 2022/09/08(木) 23:33:38.70
セットにしたいのはいつまでもOLOL言ってる湖民どもだからそう言ってやれw
湖民ってバカなんだな SMAPスレにも朝から林遣都ヲタ荒らしっぽいのがきた
ヲタが喜んでいると水を差しに来る どこでもそうだけどヲタが喜んでいると水を差しに来るよね
どんだけ惨めな人生だよって呆れてくる 林遣都ヲタの荒らしはテレビドラマ板の予想スレでも鈴木くんのこと空気とか無風とか言ってsageようとしてたわ チェリまほスレもまた対立煽りで荒らされてる
今日も一人でどれだけ自演したんだろう 一人で延々と自演してるから消えるときは争ってる両者が同時に消える
そんなやり方がどうして通用すると思うんだろう >>830
林遣都ヲタの荒らしは自演だけどそれとは別に争ってて片方止めたらもう片方もやめるのは普通じゃない?
一人で延々続けてたらそれもあたおか >>826
ケイヤクスレでは逆に鈴木君をageまくってるわw二枚舌半端ねぇわ ケイヤクスレの鈴木ageは逆に胡散臭いのよ
この番手では鈴木君は出ないとかどんだけ上から物言ってんだよみたいなのがわらわら沸いてくる >>831
ヒートアップしてたら同時には消えなくね? >>833
それ林遣都ヲタの荒らし一人でしょ
犬飼くんsageたいだけよ 林遣都ヲタの荒らしがトゥンクスレで高天ageしてるのもよく分からんわ 荒らしまくり
746 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/09(金) 09:27:03.78 ID:???
田中圭と千葉雄大が共演してる番組の打ち切りが決まったとかで
狂喜乱舞してる林遣都ヲタ荒らしがそこら中を荒らしまわってるから気を付けて 八木くんと八木ファンに対する執着は相変わらずだね
ジャニヲタから嫌われるように仕向けてるんだろうな
わかりやすすぎる 正直八木くんファンってこの板にも少ないと思うし一番執着してるのが林遣都ヲタの荒らしだよね 今日も林遣都ヲタの荒らし発狂気味だね
クソみたいな人生だな 禁句を使うほどファビョってしまう林遣都ヲタの荒らし
732 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/09(金) 10:09:16.83 ID:???
顔デカ加工ブサの八木だけ追っかけてればいいのに
どこにでも湧いてくるゴキブリ死んで 八木くんの顔って林遣都ヲタの荒らしの好みの系統なんだよ
勝手にライバル視して執着してるのはそのせいだね 林遣都ヲタ荒らしって自分が◯ねって言われて(自演かもだが)めっちゃ憤慨してたのに
またダブスタかよw 林遣都が少しでも容姿のこと書かれると通報とか騒ぐのに
自分は凄まじい誹謗中傷するの何なんだろうな >>844
やっぱり前に○ねって書いてたのは林遣都ヲタの荒らしの自演だったか
ケイヤクスレにヤバいのが2人いる作戦とかセコイことするわ >>848
○ねとケイヤクスレにやばいのが二人いるのはつながる?
やばいの二人いそうと思ってるけど >>848
そういえば自分の他にもヤバい奴がいる設定で自演してたね
多分そんなの信じてる人ほとんど居なかったと思うけど >>849
やばいのが二人いる→やばいのが二人いる作戦○ 自分以外にもいると思うって人いたから何人かはそれ思ってる
林遣都ヲタの荒らしにしつこく円盤の内容言えって聞いてた人やばそうだなって 定期的に出てくる荒らしが2人って言い張る人も繰り返ししつこいからねw
このしつこさはアレだよw 全部自演とか二人いないって言い張ってるのはやばいって言われてる人がやってるのかなって思ってる
やばい人認定されたくないんだろうし >>848
前半と後半の関連が分からない
どういう意味? >>858
荒らし用語なのは分かってたけど一番しっくりきたから使っただけ >>849
繋がるよ
発端が○ねという書き込みだから >>857
林遣都ヲタ荒らしが多重人格で自演
一人が◯ねって書いて
もう一人がこのスレには◯ねとか言うヤバいのがいる、って騒いだ >>862
2人いないなら林遣都ヲタの荒らしに○ねって林遣都ヲタの荒らしが自分でやってるってこと? 195 名無し草 sage 2022/09/09(金) 00:26:17.24
>>193
そのスレ見てみたけど噂と同じだった
林遣都ヲタが荒らしてる証拠でもあるかと思いきや妄想で語ってる
いやー腐ヲタってマジキモい
何かに取り憑かれてんじゃねえの >>862
まず○ねの書き込みを持ち込んだのが林遣都ヲタの荒らしでその後それに食いついて高速でヤバいヤバいと騒ぎ出したからね
まあ疑うよね 林遣都ヲタ荒らしが即反応してるから林遣都ヲタ荒らしの自演だったんだろうな >>865
腐ヲタの巣に入り浸りの林遣都ヲタの荒らし >>861
林遣都ヲタの荒らしが○ねって書くのはいつものことなのになんでそれがつながるのか理由になってないよ 林遣都ヲタ荒らしは多重人格お手のものだよ
もう100人くらいの人格を演じてるだろ >>866
意味わからん
○ねって書くことはやばいことじゃん
でも話通じなさそうだからもういいや >>870
じゃあ林遣都ヲタの荒らしが持ち込んだ○ねに食いついてヤバいヤバい騒ぐのも不自然だったね >>874
林遣都ヲタの荒らしに○ねって書いてるレスがあったからやばい人がもう一人いるんじゃないのって普通の流れだと思うけど >>866
というか林遣都ヲタ荒らしは何度も〇ねって書いてきた実績あるから
普通に自演だと思って見てたわ >>871
そんなことしてるとしてなんか意味あるの?
あたおかのすることはよく分からんね >>875
その前の流れからそもそもこの○ねが林遣都ヲタの自演臭くね?というのを無視されてたのが不思議だわ >>880
荒らしに○ねって言ってるのも自演くさかったってこと?
なんのために
でもここ林遣都の写真貼る人いるしあれはさすがに荒らしの自演じゃないでしょ >>879
そりゃあり得ないくらい中傷してる俳優を対立荒らしのために異常に持ち上げることもある林遣都ヲタの荒らしのやることなんて普通の人間には理解できないよ >>881
なんのために?
ケイヤクスレにヤバいヤツがいるとここに持ち込むためでしょ >>883
それは歪曲しすぎなんじゃ
しかも荒らしに○ねって書かれてたのうつかれスレじゃなかった? ケイヤクスレにいるヤバイ人が荒らしの自演にしたくてやってるように見えてきた ケイヤクスレに○ねって書かれたことあったっけ
今回もトゥンクスレだしなんでケイヤクスレ? 思考回路が中学生レベルなんだよなあ
524 名無し草 sage 2022/09/09(金) 10:45:30.57
出禁と湖民がはしゃいでるのも今だけだよ
優子が出産すればまた賑やかになる
必ず遣都の名前も出て湖民が落ち込むから 林遣都ヲタの荒らしがトゥンクスレで発狂してる
LDHが対応すればいいのに ジャニ vs LDH
を林遣都ヲタはやりたいんだろうね こんなわかりやすい擦りつけ芸ある?w
767 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/09(金) 11:21:38.90 ID:???
八木ヲタの荒らし用語
・お遊戯会
・お花畑
・ジャニオタ まだ窪田くんも好きみたいね
相変わらず必死にageて擁護してた トゥンクスレってジャニヲタが何人かいるように見せてるけど実際は一人か二人だよ
そこで工作しても意味ないと思うわ
林遣都ヲタの荒らし無駄骨 >>893
真似っこw
恥ずかしいとも思わないのがすごい >>898
窪田で検索してもなんも出てこなかったわ 林遣都ヲタの荒らしは自分が言われたことをほんとにオウム返しするんだな >>901
頭悪いから真似するしかない
書いてあることは過去の書き込みのパクリか
SNSの受け売り お遊戯って林遣都ヲタ荒らしがずっと消え恋叩きの時に使ってた言葉だな
頭悪いから本当に同じ言葉しかつかえない婆さん
もうどこでも林遣都ヲタだってバレてるのに無駄な工作 チェリまほスレで林遣都ヲタ荒らしがまだ対立煽りしてるな >>852
それSMAPスレでも見かける
荒らしに同じような質問をしつこくしてほら答えられないとやってるのいるから林遣都ヲタ荒らしの自演かもしれない 昨日はMB終了って林遣都ヲタ丸出しで大喜びしちゃったから
今日は必死に赤楚くんヲタ町田くんヲタ八木くんヲタのせいにしようと頑張ってるのかな
口癖とやり方が林遣都ヲタだから誰も騙されてないけど チェリまほスレで林遣都ヲタ荒らしだと指摘されたら何故か以下のレス
自分以外の他人は全員田中圭と千葉雄大のヲタだと思ってるっぽい
897 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/09/09(金) 13:52:24.42 ID:???
>>895
お前が暴れたせいでMUSICblood終わったらしいね
どうしてくれるの? >>912
これは中居婆長屋も同じだから
中居婆はキムタクヲタが敵で長屋は岡田将生ヲタが敵
林遣都ヲタの荒らしの敵は田中圭と千葉に生萌えしてるおっさんず2のヲタが敵
しかも1人だと思い込んでる 会社ではどれくらい知られてるんだろう
結婚式に呼んだ人たちは2人が信頼してる人たちだから軽々しく広めたりはしないだろうし
でもじわじわバレるよねきっと >>913
どういう思考回路してたらそうなるんだろう SMAPの荒らしは中居木村のヲタが対立してるように見せるのが目的な所ある
林遣都ヲタ荒らしが中居婆と呼ばれていても中居ヲタじゃないかもしれない
SMAPスレの荒らしは中居ヲタナリしていても木村や他のメンバーの文句ばかりで中居への萌えが全く見えないから 実写BL系のスレで書き込んでるの全員OL2のヲタだと思ってるってこと? SMAP板の中居スレでは普通に嫌がられてたよ
スレ住人が中居話してると突然木村ヲタが中居を叩いてたみたいな話始めるし
それをたしなめられるとガー呼ばわりしてスレ荒らすしで 林遣都ヲタ荒らしがゴキブリってワード使って俳優叩いてるの他スレで見たけど
一時期SMAP板で木村のことゴキ村って書いて連投する奴いたんだよね
あれも林遣都ヲタ荒らしだったんだろうか 自分以外に元スマヲタがこの板に居たことに驚いてるw
ひどく汚い言葉使って木村叩く奴いたねー 今時スマップってw
ヲタガーそんな所まで荒らしてるのw 反応したってことは荒らしてたんだな
中居婆ってあだ名付いてたくらいだから当然だけど 林遣都ヲタ荒らしはそんな昔から365日同じような荒らし方しているなら
もう筋金入りのキ印だね >>923
その理論めちゃくちゃだから相手しないよ >>918
正確には林噂は1人で回していると思っていてそれが林遣都ヲタの荒らしの敵
BL関連はその敵と戦ってる >>927
それで何で他の実写BLスレを荒らすのかが本当に分からない
そのスレ内で戦ってればいいだけの話じゃないのか >>930
糖質なのよヲタガーは
敵だと思えばどのスレにでも現れる
常に監視してる この執念だからね
531 名無し草 sage 2022/09/09(金) 14:47:44.80
姉恋は2回目で2%くらい落とすと言われていた関テレ枠で3%落とす
世界3で枠視聴率3%落とす
いとうそは視聴率行方不明
初恋は2回目で3%近く落とす
その後裏被り解消と前番組の効果で5%に戻すもまた右肩下がり
遣都は-3%で出来ている 最初は俳優を叩いていても矛先が自分に向いたらスレ住民を敵扱いして叩き始めるのが林遣都ヲタ荒らし
これはどこのスレでも同じ行動取ってるんじゃない? 噂スレで林遣都が叩かれてることとこの板ってあまりに関係なさすぎて笑えない
801板はどうだか知らんけどこの板にOLファンとか皆無だろうに >>930
実写BLで楽しそうにしてるのが悔しいんだろうね
おっさんずは林が降板して続編企画が飛んでしまったからその恨みをおっさんず2以降の実写BL荒らしで憂さ晴らし >>931
・ヲタガー
・糖質(林遣都ヲタ荒らしが罹患) >>937
ないでしょ
いつまでOLいってんだよキチガイ ここでOLにこだわってるのなんて林遣都ヲタ荒らしだけ >>910
そうなのね
でもケイヤクスレでの円盤の質問の内容は見てないと聞けないことだったからそれが林遣都ヲタの荒らしなら円盤見てることになるから違うと思うな あでも質問してただけでやばそうとか言ったらいけないなって思ったごめんなさい >>943
やたら林遣都を守る行動取るからモンペ気質なんだろうね 質問してた人は犬飼くんヲタだよ
ケイヤクで獅郎ヲタになって女扱い許せないどうこう騒ぐ人が荒らし >>950
という林遣都ヲタ荒らしの作った自演用の設定ね
ケイヤク放送時に犬飼くん妊婦とか騒いでた中に林遣都ヲタ荒らしも混ざってたんじゃないかな 犬飼くんが好きなのは本当じゃないかな
犬飼くんというか獅郎だけど八木くんみたく本人は叩かない
他のヲタや住人を叩くもん >>946
特典の中に何が入ってるかはテンプレにも入ってたから買ってなくてもわかる
林遣都ヲタ荒らしが見てないから答えられないという前提の質問だから答え合わせなんて発生しない
質問してる方も内容知らなくてもできる質問ばかりなんだよ >>954
あの質問は見てないと出来ない質問だと思うよ >>950
次スレ立てないってことは林遣都ヲタ荒らし? >>957
おまえ以外にたてるわけないじゃんこんなスレ
キチガイ無罪なおまえと違ってみんな全うに生きてるんだから >>950
これ林遣都ヲタの荒らしが書いたのか
あたおかのやることはよくわからん >>958
自分が950踏んだくせに逆ギレとかアホか
犬飼くんヲタに自演擦り付け工作もバレて草 こういうスレはすぐ立てていいだろ
林遣都ヲタが荒らしてる報告スレなんだから 立てたかったら立てていいよ
荒らしが立てて欲しそうだから自分は立てたくないだけ 荒らしが次スレ立ったら自分の作った嘘テンプレを貼りたくて待ってるんだよ 林遣都ヲタの荒らしが荒らし行為を止めればいいだけなのにね >>981
それお前の脳内での出来事だからさ
こんな犯罪スレ立てずにツイッターでそういうことがあるならツイッターで文句言えばいいし すごい連投
林遣都ヲタ荒らしがこのスレ嫌がってて笑うわ ツイッターってなんなの
サロン板しぬほど荒らしといて >>852
円盤のあれぱっと見は荒らしの自演ってぼんやりと思ってたけど
1人だけじゃないなら自分もそう思ってる 日テレで田中圭と吉田鋼太郎が久々共演だって
記事になってた
正確にはHuluだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 19時間 49分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。